5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR福知山線事故@テレサロ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:46:59 ?
板違いですが、このテレサロ板でも
犠牲者の幸福を祈ります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:49:05
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:49:33
>>3
遅いよバカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:50:13
>>3


5 :4:2005/04/26(火) 19:58:37
このスレを立てたのは俺
>>1-4も俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:11:41
とりあえず、
犠牲者の中にテレビ大阪東京支社長とその夫人が
含まれていたということを書いておく。

7 :1こと名無しAさん ◆XqEcYh2Ajw :2005/04/26(火) 20:21:04 ?
>>4
>>1は漏れですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:35:40
高見氏の過失が明らかなので保険の適用も限りなくゼロです。
どうなるんでしょうか・・。高見氏・・。
私も以前、交通誘導警備員のアルバイトで
誘導ミスをやって会社に200万円賠償されられたので
ちょっと同情します。私は親族と高校時代の恩師とサラ金に
借金してなんとか返済できましたが・・・。
民事の賠償って自己破産がきかないんでしたっけ?

まあ、本人がおそらく亡くなっているので本人に賠償義務はないんでしょうけど。
高見氏の遺族も高見氏の遺産相続を放棄すればまったく問題ないんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)