5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを作っている人に伝えてください。

1 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 20:52:21
後記の事をテレビとラジオを作っている人に伝えてください。
全てのテレビとラジオの番組は自分で自分に悪口を言ったり苦しめ
たり他人に悪口を言ったり苦しめる事をやめて頂きたいです。全て
の芸能人が僕のアイデアを盗作するのもやめて頂きたいです。全て
のテレビとラジオの番組は僕を卑怯な手を使っておかまにする事や

2 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 20:52:53
僕のさまざまな行動を取り上げてそれについて卑怯な手を使ってい
じめる事もやめて頂きたいです。芸能人が素晴らしい人や醜い人を
ものまねしてさらに格好悪い表現をする事もやめて頂きたいです。
「うたばん」は音楽番組なんだからお笑い芸人を出演させる事をや
めて頂きたいです。全てのテレビとラジオの番組の出演者は意味も
無く舌を出す事をやめて頂きたいです。全てのテレビとラジオの番

3 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 20:54:22
組の出演者は話すときにかむ事が多すぎるのでわざとかむ事をやめ
て頂きたいです。僕に関係した事でわざとかむ時はかまずに僕に名
指しで直接、僕に言ってください。全てのテレビとラジオの番組の
出演者は卑怯な手を使って僕にはげているとか不潔だとか言ったり


4 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 20:55:00
眼鏡をかけている出演者を格好悪くしたりする事をやめてください
。女の子の歌手が歌う歌詞に僕、等の男が自分を呼ぶ時の言葉を入
れないでください。歌手が歌う歌詞に例えばあっぱれあっぱれキス
してガットゥだったらあっぱれあっぱれ糞して脱糞、等の醜い言葉
を連想させるような歌詞は作らないでください。女の子の歌手が歌
う例えば恋愛の歌詞だったら女の子の歌っている歌手自身があなた
を好きなんじゃなくて女の子の歌っている歌手の友達があなたを好
きなんだよって言うような歌詞ではなくて全ての女の子の歌ってい
る歌手自身があなたを好きなんだよって言っている歌詞にしてくだ
さい。「うたばん」は音楽番組なのにお笑い芸人を沢山、出演させ
る異常性は誰が見ても分かります。「うたばん」はお笑い芸人を出
演させないでください。女の子の歌手が歌う例えば恋愛の歌詞だっ

5 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 21:28:48
たら女の子の歌っている歌手自身があなたを好きなんじゃなくて女
の子の歌っている歌手のまわりにいる人があなたを好きなんだよっ
て言うような歌詞ではなくて全ての女の子の歌っている歌手自身が
あなたを好きなんだよって言っている歌詞にしてください。性に関
する醜い事も言わないでください。全てのテレビとラジオの番組の
出演者は自分の欠点や他人の欠点を見せたり言ったりそれをネタに
しないでください。普通より格好悪い事やださい事や醜い事の趣味
を持っている人や体や音楽や映像等をテレビとラジオは僕に見せな
いでください。例えば若者で戦前の歌手が好きな人とか顔に白い色
を塗り暗い雰囲気を持ったファッションをしている人とかでぶで女
の子に持てない男、等を見せないでください。全てのテレビとラジ

6 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 21:29:19
オの番組の出演者は若い人が年を取っているのでとかもう年だから
体が痛い等の年を取っていると言わないでください。昔のようにテ
レビの番組は爆乳の女の子の全裸を放送して僕に見せてください。

7 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 21:30:11
前記をテレビとラジオを作っている方々に伝えてください。

8 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 22:53:53
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1110265414/
このスレを7番目に置かないでください。

9 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 22:59:36
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1112963413/
このスレを7番目に置かないでください。

10 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 23:17:18
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050422&a=20050422-00000001-ykf-spo
このページの「ケツの穴が小さいな。チンポコついとんのか」というようなおかま
を連想させるような発言はYahoo!JAPAN等の全てのメディアではさせな
いでください。

11 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 23:23:27
やっぱり>>10のような発言はしてもいいですが僕をいじめないでください。

12 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 23:24:58
やっぱり>>10のような発言はしてもいいですがこういった発言が僕を
苦しめる発言になる場合だけ発言しないでください。

13 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 23:28:58
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
ここの松浦亜弥さんのニュースがあった場所に>>10のようなニュースを置かな
いでください。

14 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/22(金) 23:38:36
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
松浦亜弥さんのニュースがあった場所の隣にモーニング娘。の保田圭
を連想させるようなニュースを置かないでください。

そして僕が方言が格好悪いと言った後にすぐモーニング娘。の歌詞に
大阪弁、等の方言を入れたり、方言に関するテレビ番組を作らないで
ください。

とにかく僕に卑怯な手を使っていじめようとする人は僕をいじめない
でください。

15 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/23(土) 00:02:27
いや僕はほとんどのテレビ番組を見る。テレビを作っている人が僕への
嫌がらせをやめれば良いだけの事です。

16 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/23(土) 00:10:29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1107605945/
このスレを7番目に置かないでください。

17 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/23(土) 00:19:58
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1107605945/
テレビに映るとムカつくタレントその1001 じゃなくて
テレビに映ると元気になるタレントその1001 にしてください。

18 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/23(土) 00:21:46
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1112963413/l50
アソパソマソ氏ねと悪口は言わないでください。

19 : ◆hwzk6i8aE. :2005/04/23(土) 00:24:26
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1072954521/
今年死ぬ芸能人・有名人を予想しようじゃなくて
今年幸福になる芸能人・有名人を予想しようにしてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:24:32
何このスレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:35:04
kawaisouna hito no sure desuyo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)