5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッサト】視聴者より出演者が楽しむ番組【ヤメロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:36:05
代表的なもの

・とんねるずのみなさんのおかげでした の 「食わず嫌い王決定戦」
・ぐるナイ の 「ゴチになります」


見ててもサッパリ面白くね〜よ、さっさとやめてください。

他にもあればどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:37:33
初2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:38:08
今のバラエティほとんど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:38:17
>>1
すごく高視聴率の番組ばかりですね
意味わかりますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:41:09
わかりません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:33:24
本当に最近のテレビってつまんね。
ゴチも食わず嫌いもおんなじことの繰り返しで飽きてくる
ナマだらの方がよっぽど面白かった
カートもう一回見たいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:47:30
東京フレンドパーク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:37:48
>>4
そりゃ視聴率が上がる魔法を使ってるからだろ。
特に日テレならやりかねん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:51:59
つうか、かつての視聴者参加クイズ番組を期首特番の芸能人が長時間騒ぐ
だけの番組にするのはやめろ(タイムショック、オールスター感謝祭など)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:29:16
さんま御殿
出演者たちは楽しそうだけど
名も知らないタレントの与太話聞かされても

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:48:49
フレンドパークは一刻も早く終わるべき。
こんなに見てておもしろくない番組はない。
しかも毎回内容は同じ。あの応援もかなり不快

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:45:15
内Pは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:19:06
若手ブームとか言われてるけど、ほんとにブーム?
芸能界だけでブームなんじゃないの?
全然面白くねーよ。

ウッチャンナンチャン、ダウンタウン世代以下から
芸人育ってないんじゃない?
キャイーンなんか番組進行すらできないし。

芸能人の笑いとるより、客の笑いとれよ、って言いたくなる。
一番良いのは芸人も客も楽しんでるって番組かな?
バランス取れてない。

「夢であえたら」の再放送の方が視聴率取れるぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:23:42
要するにテレビ局は視聴者よりも視聴率が大事ってことだろ
そうでなければ番組の質は落ちないはず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:21:47
>>12
あれは体張ってるからいい。
座って飯食ってるだけの番組が最悪。
>>13
もう客にとって面白い芸人はいらない時代なのかもな。
これだけ芸能利権がはびこるようになったらねえ。
芸能人に仕事やることが目的の番組なんて昔はなかったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:43:13
ダウンタウンDX

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:03:25
落ち目タレントたちの旅・グルメ番組

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:25:12
>座って飯食ってるだけの番組が最悪。

言えてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:33:05
とにかく、飲んで、食って、馬鹿話している番組!


        最             悪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:47:10
ダウンタウンDX

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:13:09


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:18:54
DAISUKI!について語るスレはここでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)