5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tvk v.s. 東京MX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:37:40
はいどうぞ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:38:29
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:55:50
バカが2をとったので

    ぉ ι ま ぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:04:08
>>3
糞ババァはさっさと逝って4ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:23:05
5めんね☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:24:55
>>1から>>5までは

6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:32:11
tvk!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:05:16
アナウンサーページ対決
どっちが耐えられる?
ttp://www.mxtv.co.jp/anounce/
ttp://www.tvk-yokohama.com/ans/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:25:43
実質視聴者数はどっちが多いんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:04:14
t v k だ ろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:01:50
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:34:20
俺なんでもフォトショってだいきらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:04:32
tvk、てっぺん・ワイ!×3の次はプリプリプリンスか…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:56:38
UHFのアンテナMX公式推薦だと7000円って貧棒な俺には高いんだ
もうすこしいい方法ないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:52:56
tvkはデジタル開局は後発だがHD放送、データ放送も実施中。
MXはデジタル開局は先発なのにすべてアプコン、そしてデータ放送も当分先

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:59:56
どうでしょうやってるからtvk!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:01:05
>>15
お手ごろ価格で程度のイイUHFの室内アンテナも教えてくらはい
東京引っ越してきたばかりで...(ノД`)・゚・。キカイワカンナインダヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:27:28
sakusakuが好きなのでtvk!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:18:55
MXの代表的な番組って何よ
tvkはsakusakuと新車情報だよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:45:37
>19
いやいや、MXはテレバイダー
だけどtvkの方が音楽番組面白い
選曲がうまいからな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:49:42
終了した番組が代表的な番組の時点でダメだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:06:55
mx は、ニュースだろ。あと、大井競馬中継。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:23:45
代表的な番組がニュースってのも捻りがねーな
どこの局にもニュースはあるし

MXはギャンブル中継が代表的番組と言うことでよろし?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:33:02
ニュース番組が看板番組なんてどこの地方局にもよくあること。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:58:18
石原知事に怒られる記者会見

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:17:00
MXのTOKYO BOYも面白いよ
モーニング東京も神だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:40:38
>>24
MXは所詮ただの地方局だということですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:48:27
んで結局アンテナの件はスルーですか、そうですか…orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:18:18
MXが勝てるU局って日本にあるのかなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:18:37
>>28
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

東京タワーに近いのなら、安物の室内アンテナでも十分だよ。
MX推薦のアンテナが高いのは、UHFのローバンド用アンテナが高いということもあるんだろうね。
ホームセンターなどに逝けば、8〜10素子程度なら2・3千円からあると思うよ。
その場合、受信可能チャンネルがMXをカバーしているかどうかの確認を忘れずに。
一般的なUHFアンテナは、13〜44ch用と25〜62ch用の2種類があるからね。
(全chカバーしたのもあるが、やや高い)

>>29
とちぎテレビ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:53:03
今UHFアンテナを立てるなら
デジタル兼用にしようよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:11:29
石原 都知事の会見があるMXは神

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:34:47
ハロージャガーやってないから両者リングアウト

34 :28:2005/05/21(土) 20:49:20
>>30
うわぁぁぁぁん神。
ありがとうございます!!( つω;`)チトカンドウ

素人おりにも丁寧ですごくわかりやすいよ。確認事項まで付けてくれて...うーんまじで感謝でつ。
なんて親切なお人なんだろ。明日ホームセンター行ってきます!ようやく観れるうれしい

お騒がせしてすみません。心からの つ(ノ∀`)ノ ・゚・。 感謝


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:22:46
sakusakuやってるからtvkの勝ち。
テレバイダーやめたからMXの勝ち。

ってか、テレバイダー復活しろー。
そんでテレバイダーとsakusakuで交換ネットだ。

36 :30:2005/05/23(月) 05:56:47
>>34
こちらこそ、参考になってうれしいです。
それで、無事MXを見ることはできましたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:41:41
35
MXの負けに訂正。

38 :匿名さん:2005/05/23(月) 10:52:56
sakusakuにMXにも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:45:26
っていうか、sakusakuはネット4全局に売ればいいと思う。
(tvkでの優位性を保つため、深夜だけ放送とか)
最低でも木曜日は売ればいい。

あと5時に夢中もネット4化すればいいかも。
(独自放送やってるテレ埼は別でもいいが)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:33:04
MXって経営ヤバイの?

41 :匿名さん:2005/05/24(火) 12:39:45
MXの女子アナはまあまあ、アヤハンやウッチー、まややを意識しているか真似だ

42 :28:2005/05/31(火) 04:00:03
>>36
遅くなってごめんなさい
家の配線などを調べたりと、2週に渡りホームセンターに通い
昨日ようやくMX繋がりました!本当にお陰様々ですよ(´∀`) 2千円でGET!

実はサッカーが見たかったんです...本当にほんとにありがとうございました!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:23:07
UHFアンテナが無くても何とか受信できるMXTVが勝ち


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:19:56


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:20:59


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:15:32
平塚でMX見たいんだけど映らない。
どっか設定悪い?それとも平塚じゃ受信できない?
ちなみに公団アパートでアパートのアンテナ使ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)