5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいとものスタッフは頭が悪い!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:30:36
最近のいいともはひどすぎる!!
特に火曜日のいいともは
「あなたの知っているようで知らない世界」のコーナーが
長すぎて次のコーナーに行けない事がよくある!!
こういうことにならないためにスタッフは考えるべきだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:32:41
それが生放送の醍醐味
-----------------終了-------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:36:31
でも、3問やる必要はないと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:40:22
ひとまずいいとも捕物帳を復活させろ。最近のいいともって
生コントみたいなのやらなくなったね。俺が知ってる限りでは
いいとも捕物帳という時代劇コントやタモリと鶴太郎と久本でやってた
老人コントとか。杉兵助もいいともで渡辺とコントやってた記憶が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:46:58
中居は司会がヘタクソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:26:58
プロデューサーは佐藤義和(サトちゃん)がよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:49:45
中居は司会のタマじゃないよ。

ジャニだじゃらチヤホヤされてるだけ。
普通に"タレント"やってるのがお似合い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:03:52
金言・格言 色紙でどうじょ! 復活キボソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:19:49
>>7
仲居は普通にタレントやってると思うが(´Д`)
"あの"ジャニーズ、"あの"SMAPなのだし
実際今でもファンはそれなりにいる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:21:41
>>8
だじゃれネタとかハガキを読んだりするような
ラジオ的な企画が無くなったね
96年くらいまではちょくちょくあったけど。
やっぱり地味過ぎるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:23:19
【いいとも】坂下千里子ファンスレpart34【月曜日】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112593162/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)