5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[saku×saku]低コスト高視聴率[ミナラエ]

1 :未来人:テレビ史54年,2005/04/05(火) 06:39:17
どんなに金使っても視聴率とれない局の皆さん
君達の未来はココにアル。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:44:09
ただ関西あたりのローカル番組だと、低コストであることが
もはやステータスですらあったりするんだよな。
それでそれなりの視聴率を叩き出したりすることもあるし…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:47:37
まあね、ローカルで番組を高コストでつくってる
とこなんて知らないわな、、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 08:15:17
全国放送の番組で「1シーンの為に何故こんなに金かけてるの?」ってのはある。
それでいてツマンネ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:04:33
ワケノわからないゲストとか呼ぶ番組多すぎ
saku×sakuにゲストとしてくるのは結構将来有望
あとは意外にもいま売れてる奴、なんだよな、、、
いちを音楽番組だってことを忘れてないよな。
depapepeとか結構有望株だとおもうのだが、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:58:06
やっぱ低コスト番組の元祖は水曜どうでしょうじゃない?
企画には金かかってそうだけど前枠・後枠には全く金かけてないじゃん。かかってるんだとするとテープ代くらい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:30:07
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:48:01
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:38:56
確かに最近の歌番組のゲストはひどいな
懐かしの歌手とかお笑い芸人を呼ぶなら、なんで若手有望株を呼ばないのか、、
そんな事をしてるうちに、ヘイヘイヘイとかうたばんに出るのは
歌手としてプライドがないのか?ってぐらいの番組になっちゃったな

ところでsakusakuって高視聴率なの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:45:07


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:51:13 ?
>>6
旅の途中の車の燃料代とかどうなの?
結構かかっているんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:17:09
関西だと芸能ネタも、キー局素材の使用料を
ケチって、芸能人の似顔絵で済ますからなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:11:33
まあ、カエラ降板も近いってことで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)