5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんた働き過ぎだと思いませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 07:24:38
日曜日以外、TBSの朝を連日務めているみのもんたさん。
はたらきすぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:00:36
仕事が趣味だって言ってたからな。
けど、秋辺りに仕事を減らしそうな予感。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:10:14
峰竜太も働きすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:18:45
みのなんかはやく氏ねばいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:25:25
みのもんたは日曜以外仕事。峰竜太は休みなし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:26:35
一時干されてた時代があり、仕事が出来るありがたさを痛感したそうだ。
以降仕事のオファーを断ったことがないっていってた。byミトイセイコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 08:40:27
仕事がなくなることがガクガクプルプルなんだろな>ミノリガワ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 09:10:50
新聞販売店員も働き過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 12:29:53
たかじん胸いっぱいでやしきたかじんがみのもんたの朝ズバッ!を痛烈に批判。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 12:32:50
きょうの「サタデーずばっと」見たけど「朝ズバッ!」に比べて生き生きしていたと思う。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 12:34:48
テレビの出演時間だけでも30時間は超えるんだっけ?

12 :マスターグリーンランド  ◆q91aCrysig :テレビ史54/04/02(土) 12:35:02
>>5
日曜以外多忙のなのか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 12:56:44
これだけ各局に恩を売っておけば、本業である
水道メーター会社の談合を報道させなくすることができる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 20:43:46
ホンジャ恵も働きすぎ
(月〜金)きょうプラ (土)ブランチ (日)Jスポ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 00:29:14
そして石塚は食べ過ぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)