5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよ!!仙台の自主路線 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:13:23 ID:
関西・名古屋・福岡・北海道などには自主路線スレが
ありますが、今後は東北楽天ゴールデンイーグルス戦の
中継などで自主路線が目立ってきてうざいと思う人が
多くなりそうですので、このスレを立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:26:39
牛タン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:27:37
ささかま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:30:29
こけし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:42:39
天花

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:22:26
ササニシキ














糞新スレおめ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:10:15
ミテ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:32:04
萩の月

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:12:20
TBC…宮城では東北放送
   全国的には東京ビューティーセンター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:15:56
ひとめぼれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:36:22
伊達政宗

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:51:12
ジュニ(仙台放送のキャラ)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:55:14
さとう宗幸あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:48:46
ニューニュー(TBCのキャラ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:01:03
生島ヒロシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:08:11
石川太郎(TBCアナ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:44:31
ぐりり(東日本放送のキャラ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:40:52
日高充はミヤギテレビからテレ東(ギルガメ担当)いってどっかいった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:11:36
>>18
日高氏はアナウンス室から広報部に異動したんだっけ?
ストライキのときに夕方ニュースに出てきたらしいが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:31:10
広瀬川

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:37:15
笹川コシキは仙台人の恥だ!こんな奴はとっとどKHBから追放しろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:11:59
4/1(金)18:55〜20:54にTBSテレビ系で放送予定の
スーパーフライデー「オールスター赤面申告ハプニング大賞」は、
TBCテレビではプロ野球楽天×西武戦に差し替え予定ですが、
「オールスター・・・」の振り替え放送の予定はないのでしょうか。
もちろん雨天中止の場合は「オールスター・・・」が放送されます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:47:33
>>21
笹川こしきは第二の田代

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:43:45
白松がモナカ本舗

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:54:15
中村雅俊

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:01:10
>>22
スパスパが同時ネットになったと思ったら今度はそこか…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:04:20
仙台放送でも「たかじん胸いっぱい」ネットしてほしい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:09:04
山寺宏一

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:14:26
青葉城

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:20:09
キタ━(゚∀゚)━┥ │冷│や │し │中 │華│始│め│ま│し│た│ ┝━(゚∀゚)━!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:20:15
結論

仙台人は現状維持で不満なし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:55:02
仙台四郎は知ってるかい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:57:43
中村雅俊はオナニチュウ出身て有名なネタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:20:22
ミヤギテレビ34ch

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:30:57
気仙沼ちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:19:20
柳沢剛(仙台放送アナ・めざましテレビ地方局アナ御三家の一人)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:23:39
仙台幸子は知ってるかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:09:15
マギー審司age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:32:20
仙台のお買い物は藤崎へどうぞ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:44:01
仙台の自主路線といえばウォッチン!みやぎだな。
確か全国唯一じゃなかったっけ。まあとにかくTBCはGJ!
みのになってどうなるかと思ったが、前半はネモミが天気、後半はをウォッチンは案外良いかもしれない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:58:47
仙台の自主路線→地下鉄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:09:19
ヨジテレビの山ちゃんはまだ健在ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:12:24
惜しい人を亡くしました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:08:07
ウォッチン!みやぎを見て独立U局かと思った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:36:12
松島

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:02:47
作並温泉 グリーングリーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:43:11
ボートピア川崎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:17:23
浮ヶ谷美穂(ミヤギテレビアナ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:50:44
ついに来たね、民法4局中2局が野球の時代が…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:58:50
さりげなく50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/01(金) 23:01:15
遂に仙台も他の大都市同様自主路線が活発になってしまったか。
朝ズバ後半→TBCがまた唯一独自路線
オールスター赤面申告→楽天戦放送のため差し替え。
ネプリーグ→TBCが月7枠をローカル番組に差し替え。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/01(金) 23:51:38
>>22
JNN協定により振り替え不可じゃなかった?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 12:25:19
>>52
ぐらまらすがあった頃、スパスパなら土曜日朝に放送してたから振替してる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:02:09
仙台の局で今年の新人アナはいませんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 02:08:06
6人ひき逃げ犯→仙台DQNの代表格

56 :名無しさん:テレビ史54年,2005/04/03(日) 08:37:58
>>22

通常、ゴールデンタイムでローカルで別番組を放送している場合は
必ず他の日に振り替えをしているはずです。他のMBSやCBCなどは
振り替えをやっています。ましてや、JNNのハプニング大賞だから振
り替えはやるでしょう。

4/17日の14:00〜17:00の枠が空いているようなので
そこに4/1のハプニング大賞を放送するのでしょうが…。

詳しくはTBCに問い合わせてはいかがですか。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 09:31:41
51 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/01(金) 23:01:15
ネプリーグ→TBCが月7枠をローカル番組に差し替え。

プッ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 11:58:35
さくら野へお買い物を。
楽天イーグルスグッズが買えます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 12:44:09
JCBクラシック仙台は今年ありますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/03(日) 16:33:41
>>52
jnn協定はニュースでしょう。
ましてや、赤面申告は録画放送だから十分振り替え可

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 17:42:16
仙台はネプリーグやらないのか
岩手のがマシだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 18:43:48
そしてさんまのまんまをゴールデンに放送するのか。凄いな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 19:16:53
>59
今年は名古屋だよ。
JBCクラシック。

64 :風林火山(旧・マスターグリーンランド)  ◆q91aCrysig :テレビ史54年,2005/04/04(月) 19:58:33
・ミテ(ミヤギテレビのマスコットキャラ)
・東北電力

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 23:51:10
>>62
さんまのまんまは元々ゴールデンの番組

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 23:53:37
>>63
何言ってんだこいつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 23:55:13
>>65
そうでしたか。昔を知らないもので。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:42:46
>>56
関西テレビや東海テレビなども振り替え放送をしているはずです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:16:25
仙台の皆さんにはシックスナインはとらせません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:36:25
JCDの放送は今年もないんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:43:11
>>69
不覚にもワラタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:48:02
>>68
フジ系の時はやってるよね。
でも名古屋じゃ日曜は中日戦をよくやるのでからくりやどうぶつ奇想天外は潰れてる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:52:33
楽天視聴率 宮城で巨人に大勝

楽天が巨人に圧勝した。1日に東北放送で中継された本拠地開幕戦「楽天対西武」の宮城県内の平均視聴率が24・2%だったことが4日、ビデオリサーチ社の調べで分かった。
同時間に日本テレビ系の宮城テレビ放送で中継されたセ・リーグ開幕戦「巨人対広島」は平均視聴率5・5%。新規参入で注目を浴びる楽天が巨人をぶっちぎった。
 しかも、最大瞬間視聴率は33・2%。島田球団社長は「うれしいです。今、地元の方が興味を示しているだけに本当の人気につなげていきたい」と話した。
2日、仙台放送が中継したデーゲームも15・5%。地域密着の楽天が強さを存分に見せている。

[デイリースポーツ]
[ スポーツナビ 2005年4月5日 11:08 ]
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050405-00000007-spnavi_ot-spo.html

もうさ、ナイター放送するなら巨人戦のところに楽天入れてよ。野球2局はマジ邪魔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:54:10
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1112676057/l50

84 :仙台市民 :2005/04/05(火) 23:47:16 ID:J1PfEgJ0
KHB、深夜枠でやれYO!
ぐりり流す暇あるなら放送しろYO!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:18:26
>>61
フジテレビの月曜19時枠はローカル枠だから
他の地域でも自主制作力のある局なら差し替えている。
もともとフジの月曜19時は短命番組ばかりだから差し替えする局も多いでしょう。
(交通バラエティ日本の歩き方、う!ウマイんです、ほん怖etc・・・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:19:16
>>73
そりゃそうだ。巨人戦なんて見ないよ。

77 :事情通:2005/04/06(水) 13:36:20
ミヤギテレビの木曜深夜にインパルスの番組がスタート

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:03:26
>>75
歌うぞ音楽王だかってのあったな。金貨時代は楽しかったが得点時代はクソだった。

【本拠地】野球2局中継はやめろ!【地域】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1112757741/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:30:36
>>74
アニメ版 いちご100%?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:37:53
>>72
広島のRCCでもカープ戦でからくりやどうぶつ奇想天外が潰れるようです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:39:34
からくりやどうぶつ奇想天外はどうでもいい。
赤面申告はSPだから絶対振り替え放送してくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:16:39
TBCで木曜深夜に「グラビアの美少女」が始まったね。
昨夜は誰が出てた?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:32:50
仙台放送も熱チュープロ野球。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:50:04
ネプリーグ大好きなのに仙台では打ち切りかよ。
ありえねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:38:21
打ち切ったわけではない
ネプリーグが勝手にローカル枠に移動しただけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:51:52
ネプリーグもローカル枠ってことは、、、
もう打ち切りのカウントダウン?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:11:28
仙台の局アナがナレーションしてるCMはありますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 04:19:00
>>86
無駄に数字が良かったためゴールデンに借り出された
かわいそう

89 :名無しさん:2005/04/10(日) 08:59:31
2時のチャイハネに出ているわたべみさこって
一体何者?プロフィール見ると永遠の18歳だと。
馬鹿にしているのか?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:44:13
しかし、チャイハネって、旧姓岡田アッコさん出てるんだな。
ラジオには柳生さん出てるし。
TBCは仙台放送のOG頼みかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:28:16
このスレ建ててからどんどん独自路線が展開されているな。>仙台市民放4局
TBC・・・2時のチャイハネ(他局は再放送)、ウォッチン!みやぎ(JNN系列はこの時間すべて蓑)
OX・・・月7枠をFTVのまねにする。(スポルたん!+まんま)、ネット率が悪いF2をネット
MMT・・・特に目立ったところはないが、Oh!バンデスは10年間あの枠
KHB・・・特になし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:09:41
KHBは、本間ちゃんの番組があるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:38:54
MMT…別系列番組購入にさらに消極的になる。テレ東アニメ本数0。
それどころか他の番組も深夜においやっちまった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:55:55
仙台放送よ、「F2」より「2時ワクッ」をネットしろ!
つーか以前は「2時ドキッ!」ネットしてたのに何で途中で打ち切ったの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:19:35
>>94
あまりにも低視聴率だったから。
あの大阪臭さが受け入れられる訳がない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 07:47:05
TVイーハトーブ土曜のてっぺん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:06:47
ワイドYOUが懐かしいな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:06:12
>>91
前みたいに夕方の同じ時間に同じような番組ぶつけ合うよりはマシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:45:47
>>51
TBCではなくOX=仙台放送でしょ。
さんまのまんまが遅れ放送されていますね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:59:18
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:16:50
99年1月スタートのOX「CATCH」。
気づいたらもう7年目突入。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:23:13
>>93
それだけじゃない。以前は土曜日にドラマ再放送枠があったが現在は0

>>99
遅れ?深夜自体より遅れているの?

>>101
去年に終了しましたよ。

103 :名無しさん:2005/04/12(火) 20:52:06
4/1のTBCの楽天西武戦でつぶれたハプニング大賞の振り替えはいつやるの?
誰か教えて!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:07:28
つーかKHB、アニメ版 『いちご100%』を早く放送しろ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:09:03
>>103-104
とりあえずメールしろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:29:01
>>103
激しく胴衣。
いったいいつになったらハプニング大賞を振り替え放送するんだ?
もしかしてしないつもり?金八のNG集が見れないジャン!

107 :名無しさん:2005/04/16(土) 23:05:31
あげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:52:00
楽天戦のナイター中継はP&Gが提クレ自粛。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:04:17
スポルタンはいいけど、できれば1時間やってほしい。
いくらなんでも月曜7時台にさんまのまんまはかなりきつい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:15:28
楽天もベガルタも負けまくりだからスポルタンも見る気がしない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:32:20
糞スレ化阻止

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:44:32
朝ズバ打ち切り→ウォッチン!みやぎもやめてJNN系列局フルネットしなさい。
なんてことにならなければいいな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:05:10
日本語でお願いします

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:48:04
>>112
分かりにくいな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:29:00
ネプリーグは、水曜か木曜の深夜1時にやるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 08:22:04
>>115
4/27(水)〜 25:03〜25:57

ソースは仙台放送HP

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:15:49
ゴールデンよりかえって見やすいかも

118 :>>113解説:2005/04/23(土) 14:04:26
>>114-115
みのもんたの朝ズバが終了すればまた新しい番組を作るだろう。
その時にTBSがTBCに
「新番組はTBCもフルネットしなさい」と言って、一方的にウォッチン!みやぎを終了させることに
ならなければいいな。ということが言いたいと思われ。
実際ありえないだろ。ウォッチン!みやぎ自体は朝ズバよりはるかに視聴率がいいんだぞ。

119 :仙台市民:2005/04/23(土) 20:27:38
>>118
ワリいな、『めざまし』か『ズームイン』しか見ていないわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:41:55
>>118
糞ウォッチよりはるかに視聴率良かったし。

121 :仙台市民:2005/04/24(日) 00:14:55
俺は7:30までめざましを見てその後ウォッチン!だけどな。

>>120
朝ズバは低視聴率だがウォッチン!はもうめざまし(7時半からの部分)に追いつきそうだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:27:55
OXテレビ最高

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:29:00
>>122
何が?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:25:44
5月2日のネプリーグのスペシャル。
CXでは、19:00〜20:54。
OXでは、20:00〜20:54の短縮版。

スポルタンなんてやめて、2時間スペシャル放送しろよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:23:15
>>123
お前が何だよ。MMT信者か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:49:27
122=125
キティガイですか?

127 :A33エクシモ海苔:2005/05/02(月) 12:56:18
尼崎のJR脱線事故でスポルたんがあぼーんしたらしいが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:11:05
>>124
この先、HEN! HEN! HEN! も短縮バージョンおめ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:13:55
こら!仙台放送! 夜は11時でさっさと停波汁!
テレ東の番組見られないじゃないか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:04:52
仙台放送もテレビ東京も同じアナログ12chですけど。
デジタルでは前者が8ch(未開始)、後者が7ch(開始済み)です。
(ただしリモコンボタン番号)


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:01:38
リモコンボタン番号言ったってなんの役にもたたない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:31:41
おだつなよぅ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:12:50
仙台放送は10月に一足早くデジタル放送を始めたかったが、
NHKがいちゃもんつけて、むりやり他局と同じ12月の開始にさせられた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:57:19
KHBは来年7月

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:29:38
そのまえには仙台を離れたいものだ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:21:57
人気番組ネプリーグを潰して楽天情報番組を放送することは非常に理解に苦しむ。
何故土日の夕方に放送できなかったのかと小一時間。

137 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/05/06(金) 08:04:52
中1の頃だったかな、丸い形のマッサージ器が家にあって
ある時冗談で股間に当ててみたら気持ちよかった
性の知識はそんなに無かったけど、何故かいけないことだってわかってたみたいで
親に隠れてたまにやるようになった
ある日両親が出かけて家にいないときに、ベッドの上で思いっきり
マッサージ器を使って気持ちいい遊びをしていた
家に誰もいないってのがすごく興奮して、いつもはおしっこが出そうになる
感覚で自制心が働いて止めちゃってたのを、気持ちがよすぎて
気が付いたらそのまま漏らしてた
気持ちよくて止まらないのと背徳感みたいなのがない交ぜになって
腰が抜けるほどの快感だった


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:08:25
ネプリーグは高いんじゃないのかな・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:56:16
旧CATCHの枠でもよかったよね。すぽるたん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:18:08
さとう宗之さんは今でも在仙ローカル番組によくお出になってるんでしょうか。
ミヤギテレビの「OH!バンデス」に出ていたのは知っていますが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:58:51
いまも、「OH!バンデス」の司会ですよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:32:42
>>141
ならば、他局の番組にもゲスト出演することがあるんでしょうか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:35:04
去年KHBの番組で見たことある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:41:09
さとう宗幸は終わってます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:27:24
仙台放送放送終了はやっ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:49:01
4/1にTBCで放送されなかった「オールスター赤面申告」は
結局お蔵入りになったようですね。

147 :名無しさん:2005/05/17(火) 21:09:10
>>146
そこでTBCに番組やれとメールで抗議出しましょう。
はっきり言ってTBCはふざけているよ。

ちなみにゴールデンタイムの楽天の放送は

6/22(水) 福岡ソフトバンク戦(延長あり)
(これは巨人戦全国放送で振り替え無し?)
8/23(火) オリックス戦
(学校へ行こうMAXやぴったんこカンカンがある時間)
これは振り替えありそう。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:58:45
>>147
巨人戦が延長無しでソフトバンク線が延長になった場合はどうなる

149 :名無しさん:2005/05/18(水) 20:12:31
>>148

ソフトバンク戦は延長無しで終了です。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:35:05
なんで地上デジタル放送の開始が
KHBだけ来年7月なんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:15:42
楽天ウザスw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:41:37
>>149
やっぱりそうなのか。巨人戦が中途半端に延長したときが一番大変なことになりそうだ。
>>150
カネないんじゃね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:46:20
テレ朝系は地方では財力で他より劣ってるところ多いから地デジ開始遅いんだよねえ
他局はいろいろ準備進めてるけどKHBはまだまだかなあ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:47:18
来年夏にずれ込むのKHBだけだぜ? KHB以外12月に一斉開始。
金がないにしてもねえ。設備もまだ対応できててないようだし。

OXだけ10月に始めようとしたら「抜け駆けは許さん!」と
NHKにイチャモンつけられて、結局は他と同時という事に。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:18:47
NHKは東北一斉スタートに拘ったみたいだからねぇ・・・

156 :名無しさん:2005/05/20(金) 19:55:20
>>152

地上波デジタルになれば、試合終了まで放送できる。
(標準画質で3分割されるため。)
来年からはプロ野球は地上波デジタルに限り
試合終了まで放送される。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:13:27
>>156
NHKは3大都市圏ではもうやってるね
大阪ではこの前サッカー中継でも1つで全国ネットの鹿島戦、もう1つでローカルで神戸戦というのもやってたね。
ただ民放は技術的には出来ても2番組流しても数字として付いてこないと危惧する声があったけど克服したのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:34:58
>>157
>NHKは3大都市圏ではもうやってるね
富山でも地上デジタル放送が始まっていますね。静岡も6月から放送開始です。

159 :名無しさん:2005/05/22(日) 05:55:25
地上波デジタル放送になれば、
4/1のTBCの例を挙げれば

標準画面1で楽天vs西武(アナログ放送も含む)
(試合終了まで放送)
標準画面2でハプニング大賞

が可能になる。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:43:24
やらんな

161 :名無しさん:2005/05/22(日) 09:53:34
>>160

あくまで一例だが…。

地上波デジタルは基本的に16:9のハイビジョンで
標準画面3分割はあまりやらないかもしれませんね。
やるとすれば野球中継の延長中継くらいしか思い浮かばないが…。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:41:38
>>158
訂正thx

>>159
問題はCMだよね。野球とネット番組で全く別のスポンサーにするのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:50:44
東北放送より仙台放送

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:12:18
>>159
ハイビジョン画面1で楽天vs西武(アナログ放送も含む)
(試合終了まで放送)
標準画面2でハプニング大賞
も可能なはずですけど。


165 :名無しさん:2005/05/28(土) 11:58:35
保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:43:42
亜詐身穴のダジャレはまさに親父ギャグの王道だ!

167 :謎のテレビ星人:2005/05/30(月) 10:50:17
>>164
関西圏や中京圏でもやらなかったんですけど何か!?
>>163
多分無理でしょう。河北新報社が経営母体ですから、TBCは。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:41
平均視聴率一番高い局って、やっぱり仙台放送ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:50:12
MMTでほ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:18:58
>>169
仙台放送だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:57:59
MMTだと思ってたが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:35:31
三冠王も仙台放送なんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:49:33
>>172
2004年度は二冠じゃなかったっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:01:48
全日がMMT、ゴールデン・プライムがOXですかね。
平均もOX>MMT>>>TBC>>KHB って感じかな?
収入もOXとMMTが100億台でほぼ互角で、次いでTBCが86億ぐらい?KHBは60ぐらいだったかな。
その割にTBCて自社制作増やしてますよね。大丈夫なんでしょうか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:10:26
TBCはラジオもあるからなぁ・・・あっちはFMのDate位しか敵いないからそこそこいいんじゃない?
MMTは日テレ自体が落ちてる影響もあるだろうし、ヨジテレビに勝負をかけたバンデス4時台は不調みたいだしね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:23:09
>>174
OXとMMTの2004年度の売り上げは結構差がつくんじゃないの。
まあOXは新社屋の借金で大変みたいだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:10:43
なにもあんな超土地が高い場所にわざわざ移転してこなくてもいいのに…。
おかげで毎日目の前を通るようになったが>仙台放送

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:18:43
土地→地価

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:19:24
>>177
土地にカネがかかって、社屋がショボくなった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:23:30
あ、そうなんだ。かといって大年寺山は場所悪すぎたからな。道も狭いし
建物はあれくらいで充分じゃないかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:33:41
同時期に移転した基幹局でない新潟のNSTよりもショボイとの説が・・・
NST
ttp://www.nsttv.com/syaoku/default.shtm
OX
ttp://www.ox-tv.co.jp/new_build/index.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:22:43
>>181
NSTはなんでかしらないけど社員の平均年収が
全国のTV局のトップ3に入ってるリッチな局だ
比較するには相手が悪い


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:40:24
>>182
自社制作をほとんどしない。フジの垂れ流し。
正社員が異常に少ない・・・
で、利益のみを追求しているから。
ローカル局と呼ぶのもおかしい。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:58:50
そういや、今年のJCBゴルフの実況はもちろんあの人ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:43:31
あの人っていうと・・・浅見さんですか?
確か出てなかったような。最初しか見てないからわかんないけど

>>181
でもスタジオの面積は仙台放送の方が広いよ?
そりゃ社屋のデザインは地味だけどさ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:05:01
TBC=田舎くさい(田舎だけど)。古臭い。洗練されてない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:37:51
デジタル化の関係もあってか仙台放送は移転したのか?
他のところはどうなんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:55:25
>>186
何かを期待するほうが無理というもの。
労組が圧倒的に強くて古い人間がゴマンといる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:17:34
TBCってNHKより古くさくてお堅いよな。
1チャンネルの画面は薄暗いし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:32:54
>>187
日本語変だな
それはともかくKHBは聞いてないけどそれ以外はデジタル化対応済み

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:14:39
>>188
やっぱり。どうりで若手が伸びずに去って逝くよね、この局はw

192 :名無しさん:2005/06/12(日) 17:05:40
火曜日の楽天X中日戦の本間ちゃん飛ばしていたね。
実況の岩崎ANや解説の大塚さんも困っていたね。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:04:21
パチンコのCMの量が異常。
仙台人はパチンコが無いと生きていけんのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:14:28
TBCがパチンコのCM一番多い。

TBCらしいや。下品で

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:57:05
人口約300万以下の県域放送なら大体どこもパチ屋のCM多いんじゃない?
自分は新潟出身だけど新潟も多いよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:27:19
>>195
特にNSTやけに多いよね。昼の時間帯だと半分はパチンコなんじゃないかと錯覚するくらい。
さすがに山形はそこまで多くないけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:08:13
チャイハネ、早く終わんないかな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:23:23
TBCは殿様商売ですね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:33:47
1チャンネルの映像だけ暗くてぼやけてる感じしません?
他はクリアな感じだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:37:55
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:01:50
キー局(TBS)からの映像も何か暗いような・・
輝度信号だか白ピークがなんたらとかTBSだけ違うって
どっかのスレで見たな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:07:40
バリ3000は面白かった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:22:26
ネプリーグ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 09:35:01
TBC、今日からBサイトから送出開始


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)