5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人○○って表現は止めて欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:23:08
美人女将・美人OL殺害・美人教師等々

女はワイドショーや雑誌なんかで取り上げられる時に
美人でなくても必ず頭に美人という言葉が付きます。
嘘をつくのは止めていただきたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:26:07
某番組の美人女将で登場した女将
アリエネェぐらいのデブスが登場(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:42:17
どこだったかは忘れたが「美人声優」という表現には驚いたことがあるな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:30:57
何かの番組で美人ミイラとか(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:03:24
よっぽど酷くなければ絶対に美人扱いしてもらえる日本女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:04:56
誰か1人が「美人」って言えば、それでもう美人なんだってね。

7 :m9( ´,_ゝ`)プゥッ!! :2005/03/28(月) 21:19:20
びじんきょく・・・「美人局」だろが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:59:49
号泣とか激怒っていう表現を多用しすぎだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:56:33
堀江の秘書が美人秘書だとよ。
遠目から見れば確かに美人っぽい印象を受けるが
よく見るとイマイチなのがよく分かる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:46:16
>>4
何故ミイラなのに美人だなんて分かるのか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:40:08
女のスポーツ選手も大抵美人がつくよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)