5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSとドリマックスと樋口潮Pと海筋肉王(フジ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:36:20
> 樋口氏は元TBSの社員で、「筋肉番付」や「筋肉ミュージカル」を手掛け、スポーツバラエティーの
>ノウハウを確立。その後、独立してスポーツエンターテインメントを中心に制作してきたが、今回、
>フジの制作サイドの熱いオファーを受け、局を飛び越えて番組制作が実現。「皆さん肉体の限界に
>挑んで頂きたい。テレビ史上最大のプロジェクトです」と意欲を語った。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005030302.html


海筋肉王はTBSのスポーツバラエティそのままだったわけだが、
今後TBSのスポーツマンNo.1決定戦とかSASUKEなどはどうなるのか、
K-1は?樋口とTBSの今の関係は?などについて話すスレ。
っていうか、樋口潮って本当にドリマックス辞めちゃったの?

関連スレ
【筋肉番付の】海筋肉王☆バイキング【パクリ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111485644/

2 :名無しAさん ◆XqEcYh2Ajw :2005/03/23(水) 11:36:53
2getさせていただきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:37:03
ドリマックス・テレビジョン (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3
樋口潮 (はてなキーワード)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%F5%B8%FD%C4%AC
(画像) http://www.tbs.co.jp/taiiku/mmp/int/img/02.jpg

海筋肉王 〜バイキング〜
http://www.fujitv.co.jp/viking/index2.html
MUSCLE MUSICAL 筋肉ミュージカル
http://www.musclemusical.com/
黄金筋肉
http://www.tbs.co.jp/g-muscle/
体育王国
http://www.tbs.co.jp/taiiku/
筋肉番付
http://www.tbs.co.jp/kinniku/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:54:04
糞スレつくんなカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:31:11
樋口はいつになったら逮捕されるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:07:36
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:55:48
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200211/21/021121_kak_inoki_higuchi_b.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:12:28
しかし、樋口に好き勝手されてtbsも情けない。
チビッコギャングがクレジットされていたね。
H口の正月の不倫NY旅行を暴露しようか?奥さんに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:43:12
四国放送でも「海筋肉王」ネットしる。
http://www.jrt.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 08:16:46
堀江も絶体絶命。樋口もどうなるやら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:36:14
MONSTER9ってドリマックスから分裂したのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:53:00
今日のHERO'Sのスタッフロールにはしっかりと樋口の名がありました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:28:58
「海筋肉王」は関西テレビではなく、KBS京都、サンテレビでもネット希望。
http://www.kbs-kyoto.co.jp/
http://www.sun-tv.co.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:34:57
MONSTER9が樋口の新会社?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:03:43
ヒーローズ、11.8%だってね。
次も放送するなら樋口的テコ入れがありそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:34:28
この前山本とかに仮病使わせたみたいにか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/01(金) 20:36:56
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112280936/l50
【일본】양국은 일한 국교정상화40주년을 【한국】
각종 교류사업이나 문화소개사업을
통하여 일한 양국민의 상호이해와
우정을 더욱 깊게 할 것을 목표로 합니다.


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54/04/02(土) 04:14:04
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 00:30:00
樋口はK−1内部にまで入り込んだみたいだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:03:21
樋口って逮捕されないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:18:40
塩川で終わりでしょ。尻尾は切ったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:57:24
>>21
ひそかに進行中です。
TBS本体も制作費の使途について、精査しているよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:59:36
ヴァイキングの事前番組で「マッスルミュージカル」の過去の映像を
流していたがTBSの許諾を得たとも思えない。
この件を明らかにすれば面白い事になるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:02:43
4/15週刊ポストにパクリと名指しされ
TV史上初だよパクリとされたのは。
二つの局で似た様な企画が両立する訳も無く。
樋口が、何処の局から、どの様に切られるか見物です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:48:24
NY旅行は誰と行かれたのですか?背の低い大P殿。
銀行通帳の残高を夜眺めては、一人悦に入っているそうですね?
タイムキーパーやデスクの女性を家賃で釣らないで
偶には大物タレントを食って下さい。武富士ガールも食えなかったね。
その辺りは、期待しても駄目でしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:20:57
あれだけ、判り易いパクリをやったのだから確信犯だろう。
日曜のレギュラーは、昔の深夜放送していた「筋肉行脚」だし。
パクリ以外の何ものでもない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:21:04
>>4
樋口本人か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:00:53

ず〜っとこれやってればいいと思ってる感性が異常。

拾うCXもおかしい。

佐藤弘道って誰?

ミュージカルとか本当にうざいよ。

H口がどうこうというより、作りが全然面白くない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:47:30
>>28
誰と思うなら調べなさい
調べることも出来ない知的障害者はどうしようもない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:46:35
しかし、TBSも樋口に嘗められたままで良いのかね。
SASUKEやNo.1を樋口を外してヴァイキングにぶつけると云うのが
一番良いのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:48:32
パクリ、パクリ、パクリ、パクリ。
樋口、樋口、樋口、樋口。
低視聴率、低視聴率、低視聴率、低視聴率。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:17:40
「SASUKE」はどうなるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:30:27
「BODY」は放送中止らしい。
「格闘王」はどうなるんだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:47:31
>>33
本当だね。選挙関係で潰れてるのかと思いきや翌週は放送番組未定?
何故に?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:21:02
海筋肉王を制作するのが精一杯で「TBS」の深夜枠は手を抜かれた?
真相は分らないが、事実としたら嘗められたものだね。
背の低さの割には、大きく出たね。背の低い大Pは。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:25:20
マッスルミュージカルで忙しいのでしょう。
視聴率稼ぐより、預金残高を稼ぐのが忙しい方ですから。
視聴率を取るより、預金残高が増える事が嬉しい様ですから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:45:02
「マッスルミュージカル」で事故。
やはり、安全配慮が足りないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:15:41
>>36
ただの僻みじゃん・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:58:06
4/17放送予定の「BODY」が放送されなかったのは?
CXの番組に全力投球をして手を抜かれたのであれば
TBSは嘗められているとしか…。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:59:12
早速、内偵されているそうです。チビッコギャング。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:14:18
>>40
ただの僻みじゃん・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:07:26
マッスルミュージカルは客が入っているのでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:01:04
電車の中で結構宣伝は見る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:31:43
入っていないそうです。1000人キャパに200人。
素人芸に10000円は高い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:44:49
>>44の必死タンはどこの平行世界ののマッスルミュージカルの話をしてるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:29:06
>>45
客の入らない「マッスルミュージカル」。
客の入っていない様子は取材されているから
その写真を見てから云えよ。内容のお粗末さと値段の高さも詳細に
取材しているから。
数字の取れない番組。どうするの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:26:19
ある意味ではTBSは潮ちゃんと抱き合い心中にはならずに済むということかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:51:51
必死タンは一度自腹で客の入り具合を見に行ってみたらいいんじゃないかな?w
ちなみにそこの取材はどちらのかも書いてよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:36:14
客が入っていないのは事実の様です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:35:30
>50
だから自分の目で確かめてみなってw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:41:05
>>50
さて、マッスルミュージカル2004。
筋肉をつかったミュージカルというのと、テレビで何度か見かけた
程度の予備知識でいったのですが、予想とちょっと違いました。
ミュージカルというタイトルだったので、勝手にストーリーとかが
あるのかと思っていたのですが、コーナーコーナーそれぞれ全く
別の演目の集合体というような感じでした。
ミュージカルというよりは、サルティンバンコ(観た)とか
キダム(観てない)の方に近いかもしれませんね。
でもサルティンバンコは感動しましたが、これはそうでもありませんでした。

池谷直樹の跳び箱と、ピアノの演目はけっこう面白かったです。
それ以外は体を張った踊りをたくさん観たという印象で、
感動するというような内容ではありませんでした


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:43:58
>>50
面白くない。素人芸と観客は思っているという事を理解しな。
素人芸に一万円は、ボッタクリだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:27:18
>>52
1万円も取るの?
そんなんじゃ行きたくないや。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:24:42
「マッスルミュージカル」って、そんな高いの?
家族で行くと家計破綻だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:36:57
どんな人がいくんだろうな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:08:27
必死タン、ちょっとはぐぐったら?w
チケは6500、7000、8000、10000の四段階なんでつよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:09:57
>>51
他人様の文章を引用してるだけでしょ?w引用元書きなね。
聞きかじりだけで物事を判断するから、仕事でもダメd(ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:41:53
>>56
一番安くて、6500円?マッスルミュージカルには、そんな高額は出せない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:43:43
>>57
面白くないと云う意見が多いと立証されているんじゃないの?
他人様にも居るという事は。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:53:18
>>59
他人様の否定的な意見を探してひっぱってきて「立証」て。おいおいw
誰もが全員一人残らず面白いと思うものが存在する方が珍しい。
固定客とある程度の新規客がつかめれば、それはそれでありでしょ。

必死タン、もっと別の方面に必死になったほうが、人生幸せになれるよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 06:56:16
>>59
そうそう、「面白くないと云う意見が多いと立証されている」根拠、ぜひ教えてNE!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:53:21
マッスルミュージカルって面白いの?
テレビで見る限りは面白いと思えないが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:09:53
筋肉番付の収録中の事故で半身不随になった人って
今どうしてるの?
知ってる人教えて


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:20:04
マッスルミュージカルの内容は学芸会以下。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:14:19
あそこまで露骨にパクリと名指しされたPは樋口が初めてじゃない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:07:50
「BODY」は、放送されるのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:32:56
>>66
一生懸命に書き込みをして樋口擁護をしている
側近に聞いてみたら。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:26:19
必死タン、言うに事欠いて「側近」かよw ホントにおもしれー人だなあ。
漏れらはただチミの粘着をウザがりつつおもしろがってる一視聴者ですからw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:48:47
今日のK−1中継から、樋口は完全に外された。
当然、「BODY」も放送中止。
さらには、「Viking」も低視聴率でプロジェクトが解散したらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:45:11
>>69
それは、大嘘です。外れていないゾォ。
「BODY」も黄金週間明けから放映予定だと。
バイキングも夏に放映するらしい。但し、未確認情報。
>>68
一視聴者が樋口擁護に一生懸命でご苦労様です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:58:21
だいたい樋口の何が悪いのよ?あててんだからいいじゃん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:11:53
>>71
脱税云々で根に持ってるらしいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:15:27
>>71
全て、悪いんじゃないの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:47:30
K−1MAX20%だよ。樋口にしかできないじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:30:15
それは、樋口ではなく別の人間の手柄です。
ネェ。浣腸。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:35:21
筧?小掛?誰よ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:51:25
1)外注からのキックバック(金銭、海外旅行等)事件
2)個人会社 D9によるTBS著作物の公私混同及び私物化による不当な商売活動事件
3)大学生二人下半身不随の大事故で筋肉番付打ち切り事件
4)ケインコスギ引き抜き事件→ケインコスギがいうことを聞かなくなるやすっぱり切り事件
5)TBS時代のスタッフへの暴行事件

今までスレに出た内容だと、こんなところ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:02:59
その位なら番組あてた功績とプラマイ0だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:31:35
どっかのスレで水野裕子が樋口の愛人てカキコがあったけど
それは本当なのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:39:40
今回のK−1は、メインスタッフをTBS社員にして、
樋口切り離しの布石としたが、それが大成功。
もう樋口なんかいらないという現場の声が上がっていた。
さあ、どうする砂原・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:02:26
>>79
みずゆうすげえな
あんなキャラでよく樋口と紳助両方の愛人勤まるとはw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:43:30
>>80
なるほど、それで今回水野ははずされてたのかw



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:44:57
>>77
>5)TBS時代のスタッフへの暴行事件

必死タンはこの辺に該当しそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:32:11
>>79
水野裕子?武富士ダンサーズに相手にされなかった樋口には無理です。
デスクの姉ちゃんに口説きのメールを送信しまくっていたが、その内容を
スタッフにご開帳され暴露されていたのを知らないのは、樋口本人だけ。
奥さんに転送してあげたい内容です。
樋口は、一体、何人のタイムキーパーの姉ちゃんの部屋代を
支払っていたのでしょう。
Hの時間をタイムキーパーに計らせる為に付き合っていると噂になっていた位
にタイムキーパー好き。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:35:41
スタッフからは、嫌われて居たと云うより、呆れられていた。
北朝鮮の並の暴君体制でしたから。
番組の内容より、個人の利益追求にのみ一生懸命だったH口。
毎夜毎夜、銀行通帳の残高を眺めては悦に入っているそうです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:04:07
だいたいローカル時間枠で(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:42:45
「BODY」は放映されのですか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:34:43
樋口って何かの宗教かぶれか?やたら十字架だすけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:08:28
>>88
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:18:39
水野と一緒に渡辺いっけいも切られたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:28:50
>>90
いっけいは樋口とのおホモだちですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:59:06
いっけい本人がアチコチで不満漏らしてたからじゃないの?

93 :名無し犬:2005/05/12(木) 11:22:56
何もんのつもりなんでしょう。インチキ男・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:46:34
↑いっけいが?樋口が?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:35:16
BODYの行方は?チビ樋口答えろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:47:15
山梨のマイナーTV局YBSテレビ、銭金やメチャイケや月9等を無断で再放送!!しかも編集がへたくそ!!無理矢理CMを詰め込み、CMあけ5秒で1本CM入れ…しかもエンディングカット、日本一最悪なテレビ局でつ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:29:23
>>96
無断で再放送するわけ無いだろう!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:57:29
BODY放送中止の件で、樋口は完全に信用を失った。
赤坂からは切り捨てられ、お台場には使い捨てられ、
後は虎ノ門にすがって生きていくだけ。
哀れなる末路…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:18:25
↑それは藻前の妄想、やっかみ、嫉みw
全くそんな事実は無い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:03:13
ブ(ryには100を取らせません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:54:28
この人、納税の有名人欄にのってたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:31:20
>>101
昨年は脱税の有名人欄に掲載されていました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:24:38
小林彰男と樋口潮の共通点を教えて下さい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:30:50
>>89は内通者だな!
あ…俺もだ。

105 :正当防衛:2005/05/22(日) 04:37:13
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  >>100
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:12:30
ムキムキマン・ぶるうたす・中山きんに君・筋肉番付…筋肉を売り物にすると明らかに短命

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:12:50
103>>
パクリだろう!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:07:57
モ○モ○教?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:45:11
BODYの放送はいつですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:23:02
放送予定日に納品出来ず別番組が放映される状況が一ヶ月も続けば
放送事故だろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:03:12
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:07
海筋肉王ってどうだったの?
レギュラーじゃないの?
パクったのにコケたの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:56:36
                 _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /  
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:57:03
                  _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /  
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:24:36
パクリの小林彰男は諭旨解雇。
元祖パクリ王は脱税番付にランクイン。
天国と地獄。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:47:16
塩川 樋口 小林彰男

TBSは腐ってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:27:54
↑いや、樋口だけ大成功してるんだけど・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:51:30
>>117
大成功?参加者を下半身不随にして家族の人生を滅茶苦茶にして。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:52:53
樋口ってモルモン教の信者なのかよ。
創価学会じゃないのか?
TBSやK−1は創価と関係深いらしいから
樋口もだと思ったんだけどな。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:17:13
いっけいはまだ深夜にやってる格闘王には出てるでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:21:06
「BODY」のMCは誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:41:37
>119
やっぱり十字架の演出多用はそのせいなのか・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:22:12
>122
創価学会は在日の力が強いらしいけど
樋口も在日なのか??
顔は朝鮮人ぽいけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:26:52
筋肉番付で半身付随の人が出てるのに樋口は何の責任も取ってないのかよ

SASUKEとかスポーツマンで長野やケインが半身不随になっても
平気で揉み消して番組続けるんだろうな
ケインは樋口と縁切って正解だな

TBSはオウムに坂本弁護士を売った
坂本弁護士一家を殺したのはオウムとTBS
樋口もTBSも糞。氏ね。

まぁ筋肉番付オタや樋口信者の脳内では
そんな事実は存在しないんだろうな
樋口=金正日、樋口マンセーオタ=北朝鮮人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:06
何にもしてないの?謝罪と賠償金くらいはやってんでしょ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:40
樋口自身は、何等一切の謝罪をしていない。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:33
今夜(4/28) 横浜でマッスルミュージカルやるんですが、そいつのご招待(まぁ、サクラですな)客を集めてくれと泣きつかれてます。
大口で穴があいたそうで(T T)

日時:4/28 19時開演 (チケットをもらうためには”絶対に” 18:45までに受付を済ませること)

場所:横浜マッスルミュージアム特設会場(みなとみらい線日本大通り駅徒歩8分)
料金:もちろん、タダ!!
募集人数:10名(ちょっと増えても何とかなるらしい)

締切:4/28 12:00
先方との連絡の関係がありますので、時間を切らせていただきます(..)

興味のある方は くま 宛にメールくださいm(__)m
チケット受け渡し方法などをお教えします。
kuma3@healing-bear.com

[2005/04/28 09:29:00]



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:33:58
>>127
客が入っていないんだ!サクラを集めているのか…。
この日は、CXの関係者が来るのでサクラで偽装したかったのか?
セコイね身長と同じ位にレベルが低い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:23:20
必死タン、今日もがんばってるねえ…w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:31:36
藻前ら結局うらやましいだけ・・?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:21:35
小林彰男と樋口潮の共通点。
その答えは、パクリ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:26:33
三十過ぎた分別のつく大人が
スタッフルームでADをモデルガンで撃つか?
やっている事は餓鬼以下。
デスクの女に口説きのメールを執拗に送信していたが
全てAD連中に回覧されていたのを知らないのは当人だけ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:35:23
↑それ、前に見た。他にネタないの?やっかみ君。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:56:57
このスレで樋口プロデューサーを叩いてる奴って
決定戦スレで白川裕二郎を叩いてる奴に似てる。
自分より優れた人間を認められないんだな(笑)

アンチ樋口で樋口より有能な人間はいない
アンチ白川で白川より身体能力の高い奴はいない

それが現実

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:42
樋口が有能?有能だったら半身不随にしないだろう。
低視聴率で打ち切りとなった番組の数を考えるとね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:44
筋肉事故しかネタがないみたいね・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:48:46
>>135
必死タンてホントに引き出し少ないよねw
というかもしかして必死タンて、撃たれた本人?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:47:05
マッスルミュージカルの客の入りは?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:13:38
ガチンコは完全なヤラセだった

K−1も完全な三流コント
小比類巻×安廣は完全なヤオ

乱交&飲酒運転の志賀大士をクビに出来ない時点で終わってる。

TBSは早く潰れろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:59:31
「BODY」また、川田亜子かよ!小掛!好い加減にしろ!
だから、不倫ピックの大王と呼ばれるんだよ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:04:54
「BODY」学芸会以下。放映を二ヶ月も延ばして、この程度のレベル。
情けない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:36:36
樋口の水野→小掛の川田(笑)。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:16:22
筋肉番付の事故で怪我した人はどうなった?

本当に半身不随なのか? 詳細キボン。

H口は人間のくずだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:23:05
半身不随になった人はTBSおよび樋口を
業務上過失傷害で告訴したら、どうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:41:43
もういいよ、そのネタは。
樋口が責任者だっただけで現場で指示したわけじゃないじゃん。
やっぱエグイのは金周りだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:02:16
>>145
責任者である以上。不法行為の責任はある。
被害者が訴えればいい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:19:21
フードバトルが打ち切りになってるのに
筋肉系の番組が続いてるっておかしいだろ。
フジもTBSも何考えてんだよ。
特撮オタのH口はさっさと氏ね。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:31:38
氏ねとまで書くかあ?
よっぽど樋口にイジメられたんだね・・ADくん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:29:03
特撮オタ?ケネックの社長は、樋口の個人会社の役員に就任していた。
番組の社員Pの個人会社に取引先の社長が就任…?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:54:12
150 GET!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:55:25
.....えらい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:33:16
「BODY」は、面白いですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:15:24
小掛は、難破船にバイキングされたそうです。
ボーナス貰わないで潔く堕ちてくれたら良かったのに。
社内リンチの凸凹コンビが、社外で商売ですか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:41:28
153>>
BODYはモンスター9ですから…。
背は低いのにモンスター?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:01:35
「BODY」…。皆、小掛の趣味じゃないか!胸が無い、痩せている。
また、川田だし。小掛の居るところに川田あり。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:18:59
モヒカソ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:11:22
>>156
モヒカソって、モヒ化してモヒカン?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 09:15:27
肉体コンプレックス?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)