5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低俗】フジテレビが大嫌い Part3※関係者/ヲタ厳禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:07:49
■前スレ
【低欲】フジテレビが大嫌いPart2【関係者厳禁】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1090734220/
※「低欲」は「低俗」のタイプミス

■低俗番組のオンパレード、フジテレビを嫌う人の集いです。
■フジヲタ・産経ヲタ・関係者の書き込みを禁じます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:08:49
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:50:23
■前スレで何が起こったのか?解説1
前スレ855に、次の文が投稿される。
--
真っ向から批判してみた

> Toppy.netの件、非常に見苦しいです。
> ソースを拝見しましたが、「Toppy.net」から大量にウィンドウが出るようになってい
ますね。大人のやることでしょうか?
> 見ていてみっともないですよ。

 大きなお世話。こっちは彼の運営で相応の損害被ってるし、
 彼を信用してたから個人情報出してたんじゃないの?
 文句言うなら彼に言うのがスジでは? 

 第一、彼も言ってるじゃん、「自己責任」って。
 だから「自己防衛」でやってるの。昔からあそこから来るのロクなのがいないんで。
 ウインドウ大量開くのって、なんかやってもいけない法律でもある?
 リンク解除してくれって言ってるのにしないからですよ。

 イヤなら来なければいいだけのこと。それも自己責任。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:51:27
■前スレで何が起こったのか?解説2
続いて前スレ856に、次の文が投稿される。
--
送信日時:2005/03/22(Tue) 08:22
ブラウザ:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) Opera 7.53 [ja]
ホスト名:*******.ppp.dion.ne.jp

名前 = ラスプジン
email = *******@hotmail.co.jp
性別 = 男
問い合わせ区分 = ご意見・ご感想・ご批評 その他
メッセージ =

Toppy.netの件、非常に見苦しいです。
ソースを拝見しましたが、「Toppy.net」から大量にウィンドウが出るようになっていますね。大人のやることでしょうか?
見ていてみっともないですよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:59:06
■前スレで何が起こったのか?解説3
以下、延々と>>4の文章や「ホスト名」の部分だけを切り取ったものが連投される。
前スレ887、及び889に、次の文が投稿される。(一部抜粋)
--
俺は「スカ」に苦情を送った張本人だから分かるんだが、
俺がこいつのサイトに苦情(というか、批判)メールを送る
その返答がかえってきたので、貼る >>855
スカがこのスレを見ていたようで、逆上して当時の俺のIPやらなんやらをここに貼る >>856以降の連投

なお、現在、スカのサイトは消え、スカのブログもパスワードを要求されるようになっている。
--
なお、名前の「ラスプジン」は手元にあった花粉症の薬の名前で、hotmailのアドレスは捨てアド。

じゃ、俺は寝るわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:10:32
■前スレで何が起こったのか?解説4
以上の物証を並べて考察する限りでは、
>>5の人物(ラスプジンとでも呼んでおく)=>>3である。
また、>>4の人物は内容から察する限り、前スレ800前後で話題になっていた「スカ」である。
(ラスプジンの「抗議メール」の内容がある点や、ブラウザ・ホスト名などの項目表示から)

つまり、某放送系サイトのブログで暴れていた「スカ」はこのスレ(前スレ)の住人であり、
また、これを書いている現時点でもなお、前スレに>>5に記述してあるような連投を続けている。

ということが自ずと分かってくる。


「スカ」らしき人物(>>4)の連投は現時点で50件を越える勢いであり、
前スレの荒らし行為の影に、人間という生き物の醜さ、おぞましさを改めて思い直すことができる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:19:05
>>6
アンタもそのおぞましき人間ダロがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:33:37
買収されたらフジは50万を越えていたかもしれないのに。
日枝はフジが上がると嫌なのか!?

敵対買収って=日枝の敵だろ!?
自分の保身しか考えてない日枝は誰がきても敵になるだろ!
株主一同はフジの価値があがるなら、喜んで買収賛成だ!!!
視聴者だってライブドアと組むことによって作られるテレビが見たい人もいる。

日枝は自分の利権脅かすものは全て敵であって、日枝に友好的買収は存在しない。
こいつのお陰で明日はフジは下がるだろう、今日と合わせてマイナス4万

日枝は自分の地位を守るために、一株あたり4万損させたも同然!
フジ資産を何百億減らした!金返せ日枝!辞めろ日枝!
お前の敵が、敵対買収じゃない!
フジの株下げる奴が敵なんだ!そういう奴に買収されたら敵対と言うんだ!
せっかくの株価50万を!とんだところにブラックナイトがいたわ!氏ね日枝、氏ね!!
ついでに豹変してマスコミに無視を決め込んだ亀淵も氏ね!
つーか、こんな株主割り当て新株が通ったら、日本に買収は存在しなくなるな!
どの企業もとりあえず、新株予約しとけって感じ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:29:41
>>8
言いたいことは理解する、だけどageるな
ひと晩でスレが終わるぞ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:42:23
定期保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:01:04
>>10=ZR122226.ppp.dion.ne.jp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:22:02
>>12
10のホストか?
でもあのブログ、フジサンケイのことなんかどこにも書いてないな。
管欄放送ネタばかりで。

しかしマニアに過剰反応してたくせにマニアックとは笑わせるなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:36:50
高裁棄却
フジ脂肪

15 :ファントマダ ◆NTV4RM.olU :2005/03/23(水) 16:51:19
やったね!


日テレヲタとしては、あまりライブドアを応援することはできないのだが…
あくまで私情で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:05:58
日枝辞任しろ
クズ野郎が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:53:10
   
        ( <.    | l       //´
        ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
         >、.く^┘  `) 〈
       //<・> < ・>〈,ヘヘ
         | l  ノ( 、_, )ヽ   l |
         ヘヘノ、__!!_,.、 //
          ヽヽヽニニソ,,.ィ,ン
          ``''‐---‐''´


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:06:47
フジ社屋設計した丹下健三氏が死去したね。
なんか時節柄、とても偶然思えない。
本当に死んだのはフジテレビなのかも知れない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:16:33
テレビはとっくにしんでるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:31:42
社員の声ばっかり流して情に訴える作戦ですかwwwっっうぇうぇww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:39:34
ニッポン放送の社長のコメントってみっともないものばかりだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:45:32
テレ朝はもう、二度とABCの深夜番組は買わないでください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:47:47
そしてABCはもう、二度とテレ朝の深夜番組を買わないでください。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:54:35
くん」

の時と同じやり口ですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:38:07
日枝さんがいなくなるだけでもいいんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 03:19:59
日枝さん出てこなかったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:22:25
>>26
さんさん偉そうに会見とかしてるくせに
旗色が悪くなると逃げるチキン野郎ですからw

こんな馬鹿がトップだったからフジが糞放送局に成り下がったんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:14:28
何でニッポン放送社員や、フジ社員はあんな偉そうなの?
ただのリーマンでしょ

普通の会社じゃ、大株主にあんなこと言ったら即 首でしょ。
親が偉いと、子供も調子乗るってやつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:30:51
>>28
理由:エリート意識
ソニーと一緒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 16:59:44
チョソ系

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:31:44
よりによってソフトバンクワロスwwwwwwwっうぇえwwww
ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:34:35
面白い番組さえ作ればライブドアだってそうちょっかいを出してくるわけが無いのだけどね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:47:34
大分から出て行け!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:49:44
ライブはTBSに矛先変えたりしないの
株式専門家らはTBSも狙われやすいと口を揃えてる

朝日は東映グループ、日テレは読売新聞、この辺は無理なのかな?

35 :ファントマダ ◆NTV4RM.olU :2005/03/24(木) 17:57:10
ソフトバンクはどうようもないなほんとに。
携帯の周波数が与えられなかったからまだ良かったが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:19:19
青森に生まれてよかったこと




フジの番組が少ないこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:34:16
>>34
ニッポン放送をきちんと経営できるということで裁判所から新株予約権の発行差し止めを認められたというのに
他の放送局を狙うことなんてできるのだろうか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:03:29
フジはかなり卑怯者ですね。
ますます番組を観ない様にします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:11:35
…ただ…
最初から、ニッポン放送の株をソフトバンク系列に持っていかせる為
ライブドアは仕掛ていた…
(ソフトバンクとライブドアが裏取引して…)

…という事は無いだろうな…
なんか野球の時と似てきたような…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:52:54
フジとかニッポン放送の社員とか
タモリとか倉本とか江本とか
なんでライブドア嫌いなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:40:58
天国の逸見政孝氏と山川千秋氏は泣きたくてしょうがないだろうなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:06:42
とりあえずフジテレビのアナウンサーが大嫌い。アイドルと勘違いして
いつも調子のってるし。誰か注意しろぐらい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:26:07
>>40
ライブドアも胡散臭い企業だったからなー
まあ堀江が嫌いだったんだろ

しかし馬鹿日枝は堀江が憎いあまりとんでもない愚策をやらかしたな
ライブドア相手してる方がまだ何とかなったものを
よりによってソフトバンクとはな。

これでフジは禿の言いなり、終わったな(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:08:27
F1とFポンはNHKで放送して欲しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:25:10
ライブドアの魔の手から助かってよかった、と思ってる
フジとニッポン放送社員、フジサンケイグループは
いずれ後悔することになるだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:33:41
SBIの北尾はM&A関係でかなりの怖モテらしいじゃん。
堀江が逃げたがるのも判る。

CX・LFのバカ経営陣がとても操作できる相手じゃないだろ。
それどころか逆に・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:04:44
フジは堀江の「テレビが無くなる」発言に反発していたが
あんたらが担ぎ出したソフトバンクは・・・
.........................................
「日本人の頭を抑えられる」孫正義語録

「日本はアメリカに戦争で負けた。
アメリカで成功できれば日本人の頭を抑えられる。
だからアメリカの大学に留学する。」
「いつの日か、日本に正義の原爆が落とされるだろう」

TBS報道特集より

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:30:33
ソフトバンクの乗っ取り完了だな。

ソンは日本人じゃないし、簡単にフジ社員切っていくんじゃないか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:17:39
TV放送はさっさとオンデマンドにしろ!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1111724488/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:22:24
蛆テレビが大嫌い!

51 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/03/25(金) 23:32:55
>>49
オンデマンドの意味もわかんねぇとおもうぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:37:27
若い頃の孫を差別で踏みつけにした日本人を
札束でひっぱたき、足下にひれ伏させ、ぎゅうぎゅうと
土足で踏みつけてやるのがソフトバンクのねらい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:18:11
売国奴 フジテレビ

54 :フジテレビ電話:2005/03/26(土) 05:01:02
会社の金で五億豪邸持つ日枝とろれつ回らぬ社長に不快な北尾横取り怪物とみな普通でなく育ちが悪く経済がわからないモノ同士が綱引きし空回りし庶民が主人公を忘れた!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 06:19:29
フジテレビの  イメージカラー どぶねずみ色
イメージする香り 中年オヤジの足の臭い


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:24:41
ソフトバンクグループの闇
http://blog.goo.ne.jp/misirin/e/16df958d6a72d37ece5d02aeae313267
酷い会社だなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:44:49
論談:孫 正義(ソフトバンク(株))社長の暗部をえぐる
http://www.rondan.co.jp/html/news/softbank/softbank.html
告発の数々

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:42:57
明日の報道2001【SBI北尾緊張出演】だって!堀江報道で落とした数字の挽回作戦?暫く使えるなぁ 喋り過ぎないから一言かな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:47:20
因みに日テレ「ザ・サンデー」 フジ歓喜の逆転に黙る堀江社長!テレ朝は一切無し

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:50:02
因みに日テレ「ザ・サンデー」 フジ歓喜の逆転に黙る堀江社長!テレ朝は一切無し =訂正= 「サンプロ」 SB系参入でどうする?堀江社長

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:08:54
俺は絶対、飼い犬に手を噛まれる展開になると思う。
堀江だけ相手にしてれば良かったものを。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:16:00
堀江について
ttp://www.imgup.org/file/iup16030.jpg
北尾について
ttp://www.imgup.org/file/iup16031.jpg

LF社員間抜けすぎ(w


63 :鬼畜ソフトパンク:2005/03/26(土) 19:25:39
余計なことを発言した孫と北尾は新聞でバッシングされた方がよくフジTVのひとりよがりな我儘を受け皿にした不当弾圧としか思えず恥ずかしい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:29:50
こう書けばもうお分かりであろうか、ドンデンがあるかもという意味が・・・。
フジテレビの軽薄社員どもが、マイクをつきつけられ浮かれていたが、白馬にま
たがった騎士は、じつは鹿内隆一郎という皮肉な結末もある、ということである
。つまり、北尾氏が描いているスキームが、鹿内家の<大政奉還>であったとし
たらどうなるのか。当サイトがフジサンケイグループの創業の大志、すなわち正
論路線を死守せよと、グループ社員に呼びかけるのは、所詮はM&Aをなりわいと
するような連中と、ジャーナリズムは相容れないということをいいたいのである。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:35:31
新聞はいいのに、テレビは低俗だよなここは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:25:09
その低俗なテレビがなかったら、とっくに新聞は消えてた


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:26:37
>>62
この程度の社員なら自動的に焦土になるな、楽チンだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:00:12
故・鹿内春男の幻影だけで80年代からのブランドを維持していたフジも
実体は二代目春男の没後、考えの古い経営陣の下で視聴率万年4位に喘いでいた時代に
逆戻りしていた事が 今回メッキが剥げて視聴者にも周知されてしまった。
2月後半から始まった視聴者離れは もう一時的なものでは済まないだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:03:50
ソフトバンクの傘下になったら、ライブドアの傘下になるよりスポンサーが減るんじゃない?少なくとも周波数問題でもめた携帯電話各社は広告出さないと思うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:23:31
北尾吉孝や孫正義の実名出して動きを予測していたブログが
ヤフージャパンから検索リンクを消されるなどの妨害を受けていた
という声が出ているな。こういう所に身を捧げたんですよフジは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:28:45
どっちにしても
日枝は終わったな。

ライブドアがソフトバンク傘下に入れば
間接的にライブドアの支配は成功するぞ(たぶん)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:17:22


フジテレビでのニュースのライブドア対フジの報道は
ライブドア批判の声ばかりを露骨に集めたもはやお笑い番組

こんな露骨なライブドア批判するテレビ局に
「放送の公共性」なんて言われてもねえ

それに視聴率重視、スポンサー様様の放送業界で「放送の公共性」なんて言われてもねえ




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:53:51
>>68
視聴率万年四位の母と子のフジテレビ時代とも違う本当のどん底に向かって
いってる気が・・・。低俗な路線でとった視聴率は一回崩れたらもうガタガタ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:48:10
福岡地震でもお粗末フジ系列 。とんだ「公器」

国内で震度6が起きても笑っていいとも(再)を流し続けたFNN。
TNCは耐震対策お粗末で、機材やモニターが散乱してメチャメチャ。初動最悪。
となりにあるRKBなんて、建物から退避した様子はなかったよな。
モニターだってTNCなんか棚に乗せてあるだけだから、ほとんど下に落ちてしまった。
RKBはしっかり固定してあって、モニターラックにカバーがついてるからびくともしなかった。
危機管理がなってない。 災害時に最もあてにならん基幹局だな、TNCは。
そういえば北海道で石油タンクが発火した大地震の時も フジ系ポロポロだった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:02:39
>>72
社会の公器が聞いて呆れるね。
つうか明らかに放送法違反じゃないの?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:31:54
公共放送って言ってる割には
深夜に自局のアナウンサーが出演する舞台の番組やってたな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:43:11
↑それ見たおまえって。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:22:03
>>74
その代わり、女子アナが可愛いんですよ>TNC

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:57:32
つまりフジ系はアイドルサイトやエロサイトと変わらないということです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:07:44
>>69
ソフトバンク系のニュースサイトであるITmediaにauが広告出していることもあるから
それはないんじゃないの。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:11:36
>>80
NHK出版が朝日新聞に広告を出してるのと一緒で大して変わらんよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:26:03
昨日のザ・リサーチャー見てフジテレビに味方する人がいたらすごいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:14:34
電波私物化 腹黒い 考え古い 加齢臭プンプン
これフジテレビのイメージ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:41:39
フジ日枝の自宅購入費の7億って 最近各局で流行のキックバック不正と
ひょっとして同じ構図? なら当然脱税問題も出てくる?
加えて 広域暴力団へ総務の社費で利益供与したのではないか?と騒がれ
始めたようだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:08:35
ポニキャン社長激怒「堀江はジャパネットたかたと同じだ!」
    ポニーキャニオン社長・佐藤修 週刊文春3月31日号

おいおい、このあいだもコントによる中傷で フジの営業がジャパネットに
誤りに行ったばかりなのに また足引っ張ってるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:27:52
コントで中傷したのって
ソフトバンクの監督だったよなそういえば

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:30:48
なんて言うか みのもんた?まで気持ち悪い人になったな。てかこのところニュース全般が・・・お前らほかにすること無いの?って感じだ
あんな放送じゃ逆にライブドア派を増やすんじゃなかろうか。
フジとライブドアの対決に特に興味ないけど最近ニュース見てても
「みんなあげ足取りとか批判することが好きだな。ジャーナリストなんて批判する俺カコイイって考えのやつがなるんだろう。こういう番組のほうが視聴率とれるのか・・・やっぱ日本人って程度低いな」って感想しかもてなくなった


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:48:06
12.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!・春の特別企画とっておき(秘)未公開トーク
13.3% 21:00-21:54 CX* 不機嫌なジーン(終)
10.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP特別編 ←w
14.0% 23:00-23:30 CX* あいのり

特別編とは言え何この低視聴率ww
腐マップもろとも台場の海に沈んだらwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:44:09
スゲーな、SMAPの番組までも低視聴率とは。
もうフジは完全に悪者だなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:11:06
>>87
興味無いと言いつつ
こんなスレを覗き、書き込むあんたに乾杯

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:02:40
>>90

どっちが勝つかに〜だわ。フジが勝っても面白いしライブドアが勝っても面白いからね
今日日のニュースがあまりにもひどいから書き込んだ。このスレを選んだのはパッと見伸びが一番よさそうだったから、パート3とかなってるし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:45:45
東スポ>>>>>ナイスポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンスポw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:32:07
ラジオ局の番組という番組に
「それでいいのですか?」という曲をリクエストしよてください
リクエストには「ニッポン放送の社員一同さんにお送りします」と添えて
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102500485/582-588n

★「それでいいのですか?」の冒頭部分の視聴
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TOCT-25580

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:17:13
堀江=ニュースは買えばいい発言

これはフジに対するイヤミで言ったんだなあ、きっと

ホントにアナウンス毎買って来た方がいいなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:27:45
フジの軽チャー路線

軽い分軽〜く視聴率も落ちました

軽い分軽〜く金取れました〜右翼

軽い分軽〜く考えてましたので軽〜く人手に渡りました

軽いので軽〜くヤラレました〜女子アナウンサー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:31:50
反堀江のゲストだけ集めて番組作って見ました

小倉も気を強くして喋ってました

ヤッバリ偏向放送は得意ですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:34:38
孫の日本テレコムの広告はタモリなんだなぁ
思い切り笑ってしまった 藁


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:39:37
たまに安藤優子が緊急現地リポートやるけど同じ話の繰り返し!

アレは取材能力無いのを証明している

キレまくる安藤優子みる番組作ってんだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:47:45
満足な報道出来ない
オバカサン番組で国民を白痴化
都合悪くなると公共性公共性!
残念ながら著しく公共性を毀損してるのはフジテレビ!
孫や北尾と組むのはお似合いですよぉ〜

100 :正当防衛:2005/03/30(水) 02:01:16
         ,,ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川    
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|  
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'   <100get  
      {!         --      ;    ;ソソリ       
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'            
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:56:34
206 名前: 3/30 [sage] 投稿日: 2005/03/31(木) 09:37:40 ID:EWJQADc/
*4.2% 19:00-20:54 CX* 爆笑おすピー大問題!!日本の未来を救えスペシャル(終) ←←←
12.8% 21:00-23:08 CX* ココリコミラクルタイプスペシャル
11.6% 23:20-23:50 CX* ネプリーグ(終)

ファイナルワロスwwwwwwww
これで爆笑4月以降も番組持つとは片腹痛えwwwwww
トリビアも飽きられたし暗黒の水曜日到来だなwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 15:23:33
>>101
この番組にフジの女子アナ出てたよね。最後だから見ようとしたけど女子アナが
でるから見なかった。

フジって女子アナ(特に勘違い女子アナ高島、内田、中野)をよく起用しているけど、
視聴者は前に出まくる女子アナに、嫌をとおりこしてちょっと引き気味な事に
気づかないんだろうか?
その事が視聴率によく反映されていると思うけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/02(土) 17:22:52
ところが、実は101の数字はガセだったんですよ。。
俺もわかったときは(´・ω・`)ショボーン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 14:07:37
フジは来年からソフトバンクテレビと
名前が変わります

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 14:29:30
>>102
2chにもアナにハァハァしてる香具師が結構いるみたいだし
需要もあるんだろうなあ
どうも納得いかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 16:46:26

   

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 19:20:10
http://gazoubbs.com/general/img/1110126013/7.jpg
http://gazoubbs.com/general/img/1110126013/4.jpg


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 19:22:35
>102
すみません、高島彩もいろいろ複雑な家庭環境の中育って
月給20万で自分が偉くなったのと勘違いしてやってることなんで
許してヤッテチョ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 19:30:14
〔お宝〕〔女子アナ〕〔流出〕〔援交〕〔無修正〕〔魚住りえ〕〔盗撮〕〔焙煎にんにく〕〔内田恭子〕〔高島彩〕〔モー娘〕〔千野志麻〕〔何と親切にもウイルスチェック済み〕不治女子アナ学生モデル時代のあんな画像こんな画像.mpg.zip
4393edf17cac03e8bca47bce9583cbaa0b3eb750
            ↑
 実はこいつがとんでもない捏造データ。中味はフジからの抗議文やら日枝の株主総会での写真やら右翼に出した詫び状だったのさw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/04(月) 21:16:14
>>108
月給20万はクリステルだろう。高島はそれの倍以上はもらってるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/05(火) 00:32:23
千野アナ事実上の解雇通告?!
チノパンでおなじみの千野志摩アナが、事実上の解雇通告?
原因は、今やフジテレビの天敵となった堀江社長との合コンにあるようだ。
千野アナは、ご存じのように超お金持ちとの合コンが大好きで有名なのだが、
今回は相手が悪すぎた。
関係者によると、千野アナの超お金持ちとの合コン好きは周知も認めるところ。
しかし、最近は自分の<株>を上げるために、ウッチー、アヤパン、ナカミーなど、
人気女子アナを連れて行くことが多い。そのせいで人気女子アナが写真週刊誌
に狙われることもしばしば。今や落ち目の千野はともかく、人気女子アナのスキ
ャンダルは、TV局側にとっては痛いところ。フジの体質なのか、今までは大きな
お咎めもなかったようですが、今回は別。一気に千野への不満が爆発したようで
す。
「千野は確かに、チノパンという番組で新人の頃ブレイクしましたが、そのせいで
勘違いしたのか、やたらと制作に口を出します。その後は鳴かず飛ばずの状態
なのですが、口出しは相変わらず。唯一のレギュラーであるF2-Xと言う番組でも
あんなポーズをしたくないとか、もう嫌になりますよ。」と関係者は言う。
「数字も取れないくせに、文句は人一倍多い。使いにくくてしょうがありません」
こういった声があったなか、今回の騒動になったようだ。
「今度は上も黙っていないでしょう。なんせ相手はあの”ホリエモン”ですから(笑)
3月でいきなりと言うことはしないでしょうが、唯一のレギュラーも秋までは持たな
でしょう。まあ、結婚相手は文句なしの相手を見つけたことだし、このまま寿退社
って形に持って行くのではないでしょうか?」
数字も取れずに、人気女子アナの風紀も乱す、そして今回は天敵ホリエモンと
合コンでは・・・どうする千野アナ???

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:テレビ史54年,2005/04/05(火) 00:32:57
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ  | 私、これからの時期は残業
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l  | と鉄撮りが多くなってあまり
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!  | 来られなくなるわ。
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/    | テレビ業界は悪人が多いけど
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'    < どんなにホされても頑張ってね。
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/        | 
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛        | それとこれ、うpしといたから。
      ノ `丶、  {、   ´           |
     / ' ‐- 、   \トヽ、             \__________
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',   http://2ch.sakura.ne.jp/uploader2/src/up0075.zip
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:05:11
反堀江のゲストだけ集めて番組作って見ました

小倉も気を強くして喋ってました

ヤッバリ偏向放送は得意ですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:18:11
芸能人にコメントを求めても、今までのことや“寄らば大樹の影”と
ばかりにフジの側に立ったコメントを出すに決まってるじゃないか。

そんなに印象操作で「フジは正しく味方が多く、堀江は間違ってる」と
いうことをしたいのかよ。

公共の電波を都合のいいように使ってんじゃねぇよ、糞マスゴミどもめ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:38:46
フジvsライブドア、反発する有名タレントには半数以上が「共感できない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000014-inet-sci



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:00:02
おすピーの4.2%ってなんだよw
馬鹿じゃねーの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:50:36
>112
 あのさ、なんでレギュラー無くなっただけで「事実上の解雇通知」なんだ?
まさか千野は実は社員じゃなくてアルバイトみたいな雇用形態になってるんじゃ...
そして実は高島彩も正社員じゃなくて契約社員か何かじゃないんだろうな。
(どうせフジの内部は事実上分社化されてるわけだし)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:57:59
>>109
くわしく!

119 :今時労組もない:2005/04/05(火) 23:46:43
偽り仮面の泥沼学会員雇う会社側と政界工作を背後ですることが明らかな国民堕落と現政権永久化やライブドア転覆工作!庶民は屁泥学会追放運動広げ悪法阻止と諸外国に通用しない日本国改変!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:28:02
フジテレビの常識は世間の非常識

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:01:49
>>119
ハイハイクマクマ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:25:39
>>121へたくそだな

>>119

俺は学会員なんだけど、
お前ら2chねらーは本当に馬鹿だな。
お前らがいくら学会とかに抵抗しても無駄なんだよ。
そんなおまえらだって入会したら、
俺たちを批判してこなくなるだろう。
2chでせいぜいそーやって書き込みでもして抵抗してな。
まあ、人権擁護法ができるまでの話だけどな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:45:12
>>115
この件、けっこう「報道のマジック」と言う要素も大きいみたいよ。

確かに報道では「ライブドア子会社になったら出演を辞める」と言う芸能人の
存在が示されているけど、それら芸能人の実態は「そろそろニッポン放送への
出演を辞めたいけど、言い出す良いタイミングになった」程度の者も多いようだ。

同様に、CMを辞めると言うスポンサー企業についても、聴取者が決定的に減っ
ているラジオへの広告は辞めたいけどお付き合いが・・・、と思っていた時の騒動
勃発なので、やっぱり「言い出す良いタイミング」だという事らしい。

ライブドアを理由に出しておけば、自分達は傷つかないし、フジサンケイとの今後
の関係も傷つかない、まさに当事者にとっては一石二鳥なわけだね。それらが、
ただ「ライブドア子会社になったら辞める」と結び付けられて報道されているだけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:45:41
ザ・リサーチャーで散々インターネットを馬鹿にしたくせにブログ番組とはテラワロス。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:07:24
テレビの公共性を主張しながら下品な番組を垂れ流すフジテレビ。
フジは言ってる事とやってる事が全く違う。
昨日のめちゃイケ特番も相変わらず下品だった。指マンの手つきを
しながら「イッちゃったの?」とか「チンポ!」と叫んだり下ネタ全開。
なんでこんな番組をゴールデンで普通に放送し続けることが出来るんだ?
家族で見てる時間帯だということ少しは考えろよ、馬鹿スタッフは!
テレビの規制に反発してわざと下品にしてるとしか思えない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:54:13
デブスペクタ、「日本人は中国、韓国、北朝鮮に誠意を持って謝罪するべきだ。」発言。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:48:14
>>125
それほんと?ほんとなら今からでも電話で猛抗議するが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:48:35
>>126
ソースうpキボンヌ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:15:53
中野アナの「いちばんHな言葉」は「・・・ナマ・・・かな?」だと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:02:10
大体フジテレビの選考は「クジテレビ」といわれるほど運に左右されますから、
本来テレビ局に向かない人でも運で内定ということが多々あり、
それが報道の弱さや局の低俗なイメージにつながると思います。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:35:27
   あいよ ちょいとごめんよ〜〜〜〜〜〜〜〜♪                    .    |
      http://gazoubbs.com/general/img/1110126013/10.jpeg                |
\_____  ______________________________/
         V
      ___,,===,,_,,===,, .__________________________i-----------i_.,,__
      ./。        。 ,.'     i---------------l二二二二二二二二二|_lニニニ]__|###########|_||_|
    ./ 層化歓迎  . ,'     i ----------i---i---.i-----.i-------..i--i--i--i--i-i----.i-------i----.i
    /_______ ,'______|   | ̄ ̄ ̄||| ̄||  ̄'||''|   .| 山     |≡|≡|≡|≡|..| | ̄| |     |   |
  ┌.| .∧_∧ .OT ̄| | r――ii |.   |      |||  ||  . ||,,|   .| 山     |  |  |  |  |..| |_| |__,___ |,__,, .|
 .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| |    |___,_.|||_||__.|______.|_山___|_|_|_|_|,,|____.|'"|:|"'|D)((,,  .|
  | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|  TBS l__|_TOKYO BROAD_CASTING_SYSTEM _|___.||.._|:|_..|D),,_)) .|
  ''|,ニニニニニニ''_ノ.| |l ̄ ̄|.ll| |   .____,|.. †|† ̄|  ̄ ̄ .| 山  ̄ ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|..|   |.  ̄  ̄ | ̄  |
  .|l.   TBS    .l .| ''--'''''""_|.   |_†|†_|___|.__|_山__.|_山___|_|_|_|_|,,|______.|____.|__|
  _l,_三三三三三__,l. |.==_,. -―i 。 . |  =  |  =   .| 山  .| 山  |  ,.--,,   ,.--.,,  |  =  |     |
 . |二l_;;;;[二];;;;;;_l二lコ_|二。//,⌒ヽヽ... |     .| 山   |    †|†.    | //⌒ヽ',_//⌒ヽヽ .|     .| .  .|
  ヽ,= lニニニニl == .|二 |」ii ($)i :|,  |..==   .| 山   | 山  .| 山  |_|ii ($):i iiii ($):i;;;|...| 山  .,,l -- '''' "
     ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ  ̄ ゞ;三ノ ̄ ゞ_ノ  ゞ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄       ≡3


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:15:45
>>131
会長になった後の株主総会の写真初めて見た。相変わらず揉めているようだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:30:37
>>127
本当。しかし昨日のロンハーもそうだけど最近益々下ネタ、下品ネタを
遠慮なく放送してる感じがするな。毎月のようにBPOに投稿しても
まるで効き目無いし、民放連の番組基準8章に抵触してるのはあきらか
なのに制作側に回答を求める事もない。こんな役立たずの機関など
もはや必要ないんじゃないか?これでまた青環法みたいな国が規制する
法律の話が出てきたら、また前回みたくBPOを前面に押し出して
自律自浄をアピールするんだろ?ホント、ふざけるなって言いたいよ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:34:58
期待age


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:21:45
(2)事業局社員が玉川線で女性に痴漢行為を働き、世田谷署に逮捕
の社員は辞めさせられることもなく、深夜番組でプロデューサーやってる
てるみたいですよ 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:23:22
 BoAちゃんは去年9月に韓国で、伊藤博文を殺した暗殺者(今でいうテロリストだね)を、
支援している団体に、約5000万ウォン(500万円)を寄付してたりする。
 その暗殺者が主人公の映画を見て、韓国人が「少しでも愛国心をもってくれれば」だってさ。
伊藤博文と言えば初代総理大臣で、旧千円札の顔・日本の偉人。
しかも韓国併合の反対派(日本の経済的負担大としてね)の人物だとも言われてるのに・・・。
 ある意味、日本人がBoAちゃんに払ったお金が日本人を殺した暗殺者の支援団体に流れてる訳だね。
日本人を殺した暗殺者を応援しながら、日本で日本の皆さん愛してる〜っと稼ぎまくるBoAちゃんて一体・・・。
まぁ、韓国内向けのアピールなのかもしれないが、さすがにこのBoAちゃんの2枚舌はちょっと引かない?

BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html
BoAの『多黙 安重根』PR 日本で敏感な反応
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:27:41
>>125
>>133
今朝の週刊「フジテレビ批評」でその件についての投書が寄せられてて取り上げられてた。
フジ側もその事を認めてて、遠藤広報室長が改善努力を約束してたけど
本当に改善されるのかお手並み拝見だね。





138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:08:33
荒らしに構う奴が荒らし。
反日祭りの報道をする奴が反日。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:57:54
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:38:36
腐痔テレビ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:32:22
大嫌いなら見なきゃいいのにね
見なきゃ解決さ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:39:05
>>137
どうせ口だけでしょ。めちゃイケなんて今回に限らず以前から下品なこと
ばかり繰り返してる番組だから。しりとり侍であれだけ批判を浴びたにも
関わらず、またハリセンで思い切り引っぱたく暴力的なコーナーもやってるし。
一向に反省の色が見えない。先月も女性タレントが胸の谷間にマイク挟んで
パイズリみたいなことして感じてるシーンがあった。しかもそこから液体
までピュッと放出させて誰がどう見ても性的な行為を暗示してるのに、
ゴールデンで堂々と放送しているのだから呆れる。そんな映像を流しながら
テロップには「家族でお楽しみ下さい」だとか、あの番組のスタッフは
ちょっとおかしいとしか思えない。それでまた今回も明らかに時間帯に
ふさわしくない露骨な下ネタ。局側だってチェックの上、承知で放送して
たわけだからそんな人間がいくら改善努力をと言ったって説得力がないし、
その場しのぎの言い訳にしか聞こえない。だって抗議→改善します→また
抗議の繰り返しじゃん、あの番組って。ホントに反省してるんならとっくに
下品なネタはなくなってるはず。そもそもクレームが来たから改善って言うけど、
ああいうことを平気でやって何とも思わない時点ですでに番組を制作する
資格はない。本気で改善する気もないのにいちいち取り上げて反省してるフリ
をしてるだけ、フジテレビという会社は。どうせまた言ったそばから
下品なことをやらかすのは目に見えてるよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:42:55
そうだよ。堀衛門でなくとも日枝をやめさせたくなるよ。
ワンピースはワンピースでゴールデン枠にも
かかわらず殴り合いなどの露骨な暴力表現を平然と出すし
もういい加減にしろと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:42:53
>>137
低俗フジの象徴めちゃイケは、また最近批判が増えてるな。BPOのホーム
ページの視聴者からの意見を見ると、先月のハレンチ女子プロレスのコーナー
にかなり批判が集中してた。実際アレは局の方にも多くの抗議があったみたい
だ。にも関わらず懲りずに先日もお下劣ネタ連発で非難されてるわけで。
視聴者をバカにしてるとしか思えない。抗議は承知の上で改善する気など
サラサラないんだろうな。同番組のHPで総責任者が「守りに入ったら負け、
これからも攻めの姿勢でいく」と宣言してるくらいだ。これからも下品な
内容を流し続けることを堂々と宣言しているフジテレビ。こういう低俗な
テレビ局とは断固として闘うべき。いくら効果がないといっても、やりたい
放題を許していたらどんどんエスカレートするばかり。下品な放送するたび
に徹底的に猛抗議しよう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:33:50
今朝の報道2001で性教育について討論していたが、自局で相当エロ番組を放映していたし、子会社のニッポン放送で鶴光らが下ネタを言いまくっていたのだが。 産経新聞発行のサンスポや夕刊フジも裸が載っている。日本の性を乱した原因のひとつはこのマスコミグループなのでは。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:00:35
上の方の人達は立場上、内規を守る約束はするんだよね。
問題が指摘されれば話し合いの場を作って現場にも守らせようと
してるのも事実みたい。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:40:10
>>137
目に余るものが幾つかあったのは事実、と認めた上で謝罪までしてたね
片岡飛鳥が悪質なのはもちろんの事、大体高須とか作家陣も調子に乗り
過ぎなんだよ。こいつらにもルールを守らせるよう徹底しないと駄目だ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:08:46
>>147
まさしく正論。めちゃイケ総監督、片岡飛鳥。こいつがすべての元凶。
こいつの作る番組ってみな下品!ああいうのがおもしろい笑いだと思って
るんだからタチが悪い。ハケ水車とか考えたのもこいつだろ。あまりに
下品すぎて放送中止になったんだよな。過去に問題起こしてる前科が
いろいろある奴が総責任者なんだから低俗な番組になるのは当然。
民放連の放送基準に、5時〜9時の間は子供や青少年の視聴に特に配慮し、
下品な内容は放送しない、というのがあるにも関わらず、それを知ってて
堂々とルール違反してるわけだから。それをなんの躊躇もなく自らあれだけ
強調している<公共の電波>に平気で乗せてるフジテレビは犯罪的。
めちゃイケの低俗さって、まさにエロと暴力。一番視聴率が取れる要素だから
ってやりたい放題。最も下品になりかねない要素だからこそ、その表現には
最大限配慮しなければならないのに。「目に余るものがあったのは事実」って
認めるくらいなら何でチェック段階で判断して改善できないんだ?抗議が
来てからそう言われても「分かっていながら放送しました」って言ってるのと
同じだ。抗議がなければ今回の謝罪もなかったんだろう。結局それの繰り返し
じゃん、いつも。またか、って憤りを覚えるばかり。会社ぐるみで下品な
放送を垂れ流すフジテレビにルールの徹底なんて不可能では?もっと影響力
のある機関に番組打ち切りにでも追い込んでもらわないと不治テレビの低俗
加減は治らないよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:40:57
>>145
日本の性を乱した原因のひとつはこのマスコミグループなのでは。

このグループです!ほんとフジサンケイグループってエロの固まりだよ。
エロがどれだけ需要があるかってのをホント良く分かってて最大限に活用して
るよな。グループの利益のためには、性を乱してでもっていう勢いで。
あのマンコみたいなマークがこのグループの方向性をよく暗示してるよ。
実際あれからだろ、フジが低俗路線で黄金時代を築いたのは。20年前の
深夜のエロ番組競争の火付け役もオールナイトフジだし。ゴールデン、
深夜を問わずフジの番組ってホントエロが多かった。お色気番組で思い浮かぶ
のはほとんどフジ。何でもかんでも女の裸出しとけば視聴率取れるって姿勢が
露骨だった。他局もあったけどフジのはとりわけ下品で露骨だった。子供の
頃テレビで女の裸見たのって、水泳大会、バカ殿、ドッキリ、ボキャ天、
ってみんなフジ。あとゴールデンのバラエティーなのにAV撮影現場とかに
潜入して絡みを映してたのも何度か見た。深夜も一時エロ番組ばっかだった
よな。27時間でも必ずあったし、正月に全裸の女がマン毛綱引きとかやって
た。抗議したら「下品ですか?」って開き直ってたのには呆れた。
こういう番組って青少年にこそ人気があったと思われ、確実に性の乱れを
助長していたと思われる。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:31:16
そうそう、ゴールデンでAV撮影現場に潜入ってあったね。
で、実はその時出演したAV女優ってまだ新人だった頃の
飯島愛で、最後にはレポーター役の、多分出川だったと思うけど
フェラする場面もあった。モザイクかかってたから本当には
やってないと思うけど、今考えると本当に信じられないぐらい
低俗な事をやってたんだな。飯島愛も出川に例え疑似でもフェラシーン
を全国放映で流されたなんて過去は忘れたいだろうな。
こんなの当然タブーになってるから出川もずっと口をつぐんだままで
一度も話した事ないし



151 :日テレ工作員必死だな:2005/05/02(月) 23:50:40
>>148
>暴力とエロ
なるほど。だから暴行犯がやってるエロ話法律相談所はあんなに視聴率がいいんだ。
>>149
エロ番組といえばやっぱりテレ東だろ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:08:52
>>151
スレタイを嫁

153 :151:2005/05/03(火) 13:36:39
わたしわかんじがよめませーん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:56:44
>>151みたいなやつがいると連休なんだなあって思う

155 :149:2005/05/03(火) 17:25:09
>>150
えっそんなことまでやってたの?ゴールデンでフェラなんてそれも
にわかには信じ難いが。俺が見たのはまた別のやつ。ひとつは火曜ワイド
スペシャル、吉本新喜劇のコント特番。基本的にはずっとコントを延々やって
てどう考えてもエロとは無縁そうな番組だったのに、それだけじゃ視聴率が
取れないと思ったんだろう、最後に突然コントとは全く関係なく、メンバーの
島木譲二がAV撮影現場に潜入するというコーナーをやり出した。見学している
島木が「おーすげー」と漏らすと、カメラがベッド上の男女を映し出す。
青パンティ一枚の裸の女が四つんばいでケツを高く突き上げており、すぐそば
でこれもまたパンツ一丁の男優が女のケツを撫で回しながらケツの割れ目に
手を突っ込み女が「あうっ」と喘ぐ場面を堂々と流してた。その後、女優の
インタビューになり、バスローブを羽織った女が前をはだけてオッパイを
晒したままインタビューを受けていた。
もうひとつは火スペの「わてら陽気なオバタリアン」シリーズで、オバちゃん
達がAV撮影現場を見学する回が放送された。撮影現場の風景を別室のモニター
で見ながら「いやだー」「汚なーい」と騒いでいるオバちゃん達の様子と、
モニターの映像を交互に写していた。女優は浅井理恵。自分の指をしゃぶり
ながら挑発する唇のアップ、全裸の男女が抱き合って(横からのアングル
で女が男の首に腕を回してる)激しく体を揺らして絡んでるシーンのアップ(
画面に映るのは上半身だけだが揺れるオッパイは丸見え)、絶頂に達する直前
の浅井理恵が激しく悶えながら絶叫してる上半身アップ、などなどホントに
AVを流してるかのようなエグイ映像を垂れ流していた。
この時期のフジのバラエティーって時間帯も考えず、好んで何度もAV現場を
登場させてたわけだ。なんであんな事が平気で出来るのか理解に苦しむよ。
当時は誰も抗議しなかったんだろうか。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:39:34
こういうフジの露骨なやり方を他局はどう見てたんだろうか?
テレビ局ってモニターみたいのがいっぱいあって自局だけじゃなく他局の放送
も絶えず流して全部見てるわけでしょ。またフジテレビが下品な映像流してる
よ、って思いながら見てたんだろう。まあ他局も視聴率のためにある程度
品のない番組をやることはあっても、フジのようにあそこまで無神経な放送
は出来ないだろうな。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:56:08
総務省は蛆から免許を剥奪しようとは思わないのだろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:01:50
>>149
そう言われると子供の頃見てエロいなーと思った番組ってフジの番組だった
んだな。家族と見てて気まずくなること多かった。水泳大会って他局でも
あったけど、フジのが一番ポロリ度高かったし、他局がやめてからも最後
までやり続けてたからな。バカ殿なんて初期の頃は相当過激だった。
子供心にこんなに出していいの?って思うくらいゴールデンにオパイ出し
まくり。TBSの加トケンはそんなエロくなかったし、やっぱりフジでやると
下品さが際立ってた印象がある。だから志村のコントってフジでばかりやって
たのかな。いくらでも好きなだけオパイ出せるから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:19:08
>>155
今から12,3年前、フジ三冠王時代の終わり頃だね。94年に日テレに三冠を
奪われる直前の時期だからなんとしてでも守ろうと必死だったんじゃ。
やっぱりゴールデンが一番視聴率取れるわけだから、モラルなどかなぐり
捨てて数字取るのになり振り構わず・・てことか。でもその後も低俗さは
相変わらずだったけど。去年再び三冠に返り咲いたわけだけど、フジが
三冠持ってる時って番組がますます低俗になるような。今年も早くも
めちゃイケでクレーム連発、謝罪(形だけ?)する事態が起きている。
今年はフジに電話で猛抗議する機会が増えそうだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:46:37
実際、抗議が殺到ってよく言うけど、具体的に何本ぐらい抗議があったら
殺到なんだろ?テレビ局にとって多くの抗議があったと感じる本数って?
多少のクレームなら黙殺されるんだろうけど、内容の改善、あるいは中止を
余儀なくされるほどの件数ってどのくらいだ?たとえば100件ぐらいで抗議
殺到なら、フジが下品な放送するたびに、このスレ支持するやつが一斉に
抗議電話かければ一時的にでも効果を挙げることが出来るのでは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:29:29
BPOに意見送っても効果がない事は今までの経験で大体解ってきた。
ただしBPOが制作側に見解を求めた場合は割と効果はある。
HP上でやりとりが公開されるのでヘタな事が言えないからだ。
そして番組内容も一時的には改善されるんだよね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:23:35
97 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2005/04/29(金) 22:42:45 ID:uSVwa8ce
まぁ、女性と言う言葉を使わず、女と言ってる面では、マスコミも評価できるが、
犯人が女なら執行猶予付きだね。男なら実刑。そんな物だ、日本の裁判所のバカは

99 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2005/04/30(土) 14:02:44 ID:D/LeASEg
>>97
スーパーニュースで「“女性”バーテンダー」と言ってたよ。

103 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2005/05/02(月) 22:13:39 ID:sbmUqA0m
97と99サン
フジテレビの製作部に電話かけたら、製作女性担当者から
「女性バーテンダーと言う形で打ち合わせしました。男性の場合は
バーテンダーの男と呼びます。女性への配慮です。」と怒られるような
言い方で言われました。(事実だよ)そして、苦情や文句があれば
後からでなくその時に電話して下さい、との事です。
反省の色なし。

フジテレビ製作部(03)5531−1111

104 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2005/05/03(火) 03:26:17 ID:M4lCCG4r
>>103
犯罪者女をかばう。それが、フジテレビ・クオリティー。
ホリエモンに買収されればよかったのに、こんなカステレビ局。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:44:30
めちゃイケ女子プロレスとテスト企画は確かに酷かった。
制作スタッフは子供が見てる事とか意識して作ってるんだろうか。
家族で見ててホント頭が真っ白になったもん・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:21:19
当然子供にも人気がある番組だということは重々承知の上だと思うよ。
その上であーいうこと平気でやるから低俗フジだと言われるんだよ。
時間帯や視聴者層への「配慮」ということを知らないんだね。だから
149や155の話みたいなのもゴールデンで堂々とやれたと。
めちゃイケ制作スタッフは常識がないやつらばかりだから、抗議すれば
するほど挑発的な内容で反発してくる。少しでも常識やモラルがあったら
あんな事は絶対出来ないよ。日テレやテレ朝でもあそこまで下品な放送は
しないぜ。フジに比べれば全然自主規制も行き届いてる方だと思う。
こんなテレビ局が日本で最も視聴されてるなんて恥ずかしい限り。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:24:44
めちゃイケ女子プロレスは公共の電波を使って堂々とセクハラを
肯定していたもんな。岡村のセクハラはどう考えてもやりすぎ。
安めぐみの手をつかんで自分のチンポ触らせたり、身動きが取れない
安に強引にキスしようとしたり。嫌がる女の唇に自分の唇を近づけて
無理矢理キスを迫る場面を露骨にアップで映してたな。しかも
セクハラ行為を繰り返すたびにテロップで「青少年の夢」と煽ってた。
女を大股開きにして股間を覗き込みながら「青少年の夢」とか。
抗議が殺到するのは当たり前だ。なぜ放送する前にやっていいことと
いけないことの判断が出来ないんだ?公共の電波を使ってセクハラを
肯定するフジテレビから放送免許を剥奪せよ!
それくらいしても当然だろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:29:38
>>165
MBSがかつてテレ朝のエロ番組をネット拒否したことがあったけど
今はそんな話聞かないよね
ネット拒否も一つの手段だったりしてね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:58:18
>>162
ひどすぎってかこの性差別っぷりは頭おかしいでしょ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:16:43
女子プロレスの時に子供を必ず観客席に置いてるけど
あれは子供が見ても大丈夫だって事をアピールしてるらしい。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:34:10
回答者に答えを教えられてる「なるほどザ・ワールド」には萎えた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:48:43
蛆ってコアマガジンの雑誌みたいだな
いや、それ未満か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:30:16
ウジテレビ市ね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:36:42
あぼーんは、何が書いてあったの?中部日本放送の小堀、丹野ネタならイッパイ有るけど、
実況してやってもいいよ。小堀は札幌で、家庭裁判所の世話になってるし
丹野は便乗犯(オーム心理教)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:31:24
あぼーんてどれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:10:13
今日の放送だけど、フジテレビの「奇跡体験!アンビリバボー」で
「5年間飲まず食わず!!でも健康&40歳若返り驚異の女性に完全密着奇跡の現象」
と言うのをやっていた、何も食わないと若返るかのように科学的に言っていた。
空気から水分、皮膚で光合成で生きてると科学的に説明!

インチキ宗教で絶食療法や偏食療法で死人が出ることあるのに、
科学的に語っていたのでヤバい放送だと思った。

関連スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115295071/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:16:17
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) 葉緑体が備わった人間!!?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:26:08
性差別といいオウム並のインチキといい何だこれは
死んでいいよウジテレビ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:45:08
JR西のボウリング大会を「やたら」問題視していた蛆テレビ
笑っていいともを垂れ流し続けた組織に言われたかないよな
所詮オナニー集団

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:40:15
今もニュースでJR西日本を批判しつつフジテレビにも言えることを言ってた、
企業体質が腐ってるのはフジも一緒だろ・・・
営利最優先で有害放送流すし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:51:15
君(箕輪)は心底馬鹿だな。JR西日本の体質を批判する資格が
君に、いや君たちにあるのかな?Wえ?
まさに未曾有の大惨事の時、君たち「公共性」の高い蛆テレビは
何をしてたのかな?「笑っていいとも」ですか。いや〜ご立派ご立派
崇高だことWWW。ボーリングよりも劣るのではないのか。
君たちの、まず企業体質を見直したら?W今後、ふざけたこと
ぬかすなよ。箕輪、松本


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:47:47
>>162
これ裁判で金取れるんじゃね?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:49:50
>>177-179
大惨事の記憶覚めやらぬこの時期に、明日から公開の列車パニック映画を必死になって
宣伝しまくってる某テレビ系列は誰も叩かないの?

http://www.toho.co.jp/lineup/negotiator/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:21:48
蛆テレビはもはや「公共の報道機関」ではないからな。営利最優先の低俗番組
が基本で、「報道」は一応マスコミの端くれだから「ついで」にやってるぐら
いの意識しかないんだろ。昔からそうだもん。
湾岸戦争の時もそうだった。各局一斉に報道番組に切り替わり、ゴールデン
タイムもぶち抜いて深夜までニュース一色だった時があったんだが、夜8時
過ぎ、ふとチャンネルを変えるといきなり女子更衣室の風景らしきものが
目に飛び込んで来た。しかも裸の女が大勢。他はどこも戦争の話題で持ちきり
なのになんで?と思っていると女性のオッパイが画面アップに。それが
蛆テレビだった。早々に報道を切り上げ、ゴールデンは通常のドラマ、バラ
エティーを放送したらしい。その時やってたのは何かのドラマだったんだが、
ホント、ハレンチなテレビ局だと思ったよ。目先の視聴率優先で報道に対する
関心が薄いのは昔から変わってないな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:34:14
DQNを増殖させたのも蛆テレビ
DQNに限って蛆テレビの番組を愛してやまない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:47:47
いまの"みの司会者"の番組…
川柳盗作で名を馳せた元中高年芸人が出演していたんだけど、
みの司会者、「昔から川柳は詠み人知らずだから云々」と
元芸人の盗作を容認する発言。
著作者名を伏せたところで、著作権を放棄したことにはならないんですが…
フジテレビは著作権の概念自体を否定しますか?

盗っ人を擁護するのは日テレの専売特許。それを盗むのがフジテレビ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:37:29
以前NHKの番組改変問題で、報道2001に安倍幹事長を出していて、黒岩と産経の古森解説委員が一生懸命安倍氏を擁護していた。 あれ見たら誰でも朝日新聞の方が正しいと思ったはずだ。 そのお礼にか、安倍氏はライブドア問題でフジテレビを擁護していた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:20:38
今朝の週刊フジテレビ批評でバラエティ番組が下品だって
意見が再び取り上げられてた。
こないだの時と違って「改善にはしばらくお待ち下さい」だって(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:55:42
33 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/07(土) 18:29:57 ID:H2Ffpot+
電車が暴走して、カーブでの遠心力で客が片側に振り回されて悲鳴が上がるシーン、
手動で急ブレーキかける場面・・・。

JR西日本社員らが、大事故にも関わらずボーリング大会等を続行してた
無責任ぶりを厳しく糾弾しながら、
その裏で、遺族が複雑な思いをするに違いない「娯楽映画」真下正義を、
金儲けのためだからと躊躇なく公開するフジテレビ。

そのような映画宣伝を、激しくJR西をぶっ叩いてた同じ日のワイドショーの中で、
何の疑問もなしに、「とても良かった。踊る2よりずっと素晴らしい!」などと、
平気で言ってのけたとくダネ!のオヅラ・・・。

安全な移動手段を提供するのがJR西なら、市民を代理して正義を公平を追求するのがマスメディア。
どちらも大事故に対する神経の配り方において、過剰でありすぎることなど何もない。

蛆テレビは所詮は単なる営利娯楽機関でしかないんでしょう。

37 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/05/07(土) 18:55:40 ID:Vfbuy3KY
最近間の悪いのが多いからなフジは。

救命病棟で地震テーマにしたら福岡&スマトラ沖震災、
ヒルズに恋して(恋のおちたら)で堀江モデルにしたら乗っ取り騒動、
真下公開だと尼崎脱線事故。

全部脚本や宣伝に悪影響が出てる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:56:21
交渉人 真下正義 5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115463344/
27 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2005/05/07(土) 20:21:13 ID:beIEuc6K
脱線事故で延期になってもおかしくない内容だったね。

あのシーンで福知山線の脱線事故とダブらせた客も多かっただろうね。
137 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 22:16:31 ID:q4HmKAH1
うちの駅だ撮影場所
ビビった
144 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 22:25:15 ID:q4HmKAH1
>>143
うちの「近所の」駅って事です。
興奮の余り言葉が足りませんでした、すいません。

145 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2005/05/07(土) 22:25:19 ID:P3mEgGra
JR東西線 加島駅(尼崎の次の駅)
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=135%2F26%2F17.912&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=34%2F43%2F57.658&
267 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 23:46:22 ID:h5gAvQOO
けが人担架の場面は、脱線事故をモロ思い出したな
観客の8割は頭に思い浮かべただろう
299 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2005/05/08(日) 00:05:21 ID:OFGR301T
たった今見てきた。
TTR東陽線沿線(w)にある某シネコンで。

…ありゃ、アウトでしょ。映画の出来はともかくとして(※評価は微妙)
事故に遭った人が見たら、絶対にフラッシュバックするよ。
しかもJR西が撮影協力してるし。まさかここまでとは、ってぐらい。
せめて最後の最後に、ご冥福を〜のテロップぐらい入れるべき。
359 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2005/05/08(日) 01:08:02 ID:DvRCnmoG
例の事故にあった人が知らずに気分転換にこの映画をみたらどうなるでしょう。そういう配慮が一切なかった。
事故現場近くの映画館でも上映してるのでしょうか。
踊るファンですが、この映画公開にはもう少し配慮するべきだと言わざるを得ません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:12:24
JR東西線加島駅で行われた映画「交渉人 真下正義」のロケ。この映画は、地下鉄内を縦横無尽に走行する
フリーゲージトレイン 通称「クモ」を遠隔操作する犯人が、警視庁初の交渉人 真下正義に挑戦。その真下
を中心に、警察や地下鉄指令員がその威信にかけて犯人を追い詰め、解決していくというストーリーです。

初日は、約180人のエキストラが駅に集結。クモが地下鉄線内を走り回っていることで、電車は通常の運行が
できなくなり、駅コンコースに溢れた乗客がパニック状態になっていくシーンの撮影が行われました。また、
駅員役の俳優が駅務室に入り、乗客から怒鳴られるというシーンもありました。当社からは20人の社員
エキストラを派遣したのですが、偶然にも怒鳴る乗客に当社の社員エキストラが扮することになり、日頃の
うっぷんを晴らす(?)かのような怒鳴りっぷりを見せていました。ただ、いたたまれなくなったのか、カットが
かかった後、必死に俳優に謝っていました。

JR西日本 : 企業活動 >ロケーションサービス
ttp://www.westjr.co.jp/activity/location/report3.html

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:05:12
最近こういう奴多すぎ。
いかつい格好、テンション高すぎて逆に寒い。
ポジティブの塊みたいな考えしてるし。
何考えてるのか分からないウザい奴。格好、テンション、考え方全てが理解不能。

口だけが威勢のいい背の低いヤンキーのような。
店でも入ったら、入店してくる奴の顔を毎回確認する鳥人間だし。
パチンコやったら台殴り、後ろばかり見るし。

喋りでウザいチビヤンキー=中居正広、ロンブー敦系?の粗悪版みたいなタイプばかり
今ではそういう奴らがジャニーズ系、ホスト系、B系に派生してるし
もう真剣 こいつらがどんな風に子供育てるのか怖い。思いやりとか持ち合わせてないし
もうヤンキーが丸くなるとかいうレベルじゃない、根本的にウザ男だから直しようがない。











191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:47:08
ライブドアに買収された方がよかったんじゃないの?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:15:54
「衝撃映像のアカデミー賞」って番組タイトルまでつけて、人の不幸を
ランク付けしてトロフィーの授与式までやったのはいくらなんでも
不謹慎過ぎたな



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:40:38
夕刊フジがまたとんでもない男蔑視の記事を書いたとかで攻撃されてんぞ
どうしようもねーなフジは。低俗通り越してゴミ以下

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:29:30
フジの低俗バラエティはパターン化しててつまらない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:49:38
若者を勘違いしちゃった感じがプンプン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:12:14
>>187
これってフジではなく
東宝が映画の公開や延期を決めるんじゃないか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:15:30
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!男ドラマ化ってどーなのよ(ガイイシュツスマソ)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:04:28
2ちゃんねるに工作員送り込んでる暇があったら低俗バラエティとニュースの偏見主義を
なくせよバカウジ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:04:04
ワッツニッポンでVTR含め、揃って代替をだいがい(え)と読んでた
フジは会社の方針として慣用読みを通す気か...

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:07:14
今日のめちゃイケ
あれで改善されたといえるのか

201 :ファントマダ ◆NTV4RM.olU :2005/05/15(日) 08:02:02
なんか酷かったみたいね<めちゃいけ
騒音なんたらとか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:29:46
腐痔は恥テレビ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:44:36
;;

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:39:38
もうめちゃイケはいろんな批判に反発してわざと低俗に徹しているとしか
思えない。でなきゃー、最近だけでもあれだけクレーム連発させて、
「週間フジテレビ批評」で反省、謝罪までしておきながら、舌の根も乾かぬ
うちにまたすぐあんな放送出来るわけないだろ、普通の感覚だったら。
「騒音おばさん」なんてまだついこの間の事件なのに、周辺の住民感情なんて
まったく無視してパロディーにして笑ってる。不謹慎というか、人間の
クズだよ、あの番組の制作スタッフは。あれを見た周辺の住民を不快にしたと
してもなんとも思わないなんて、ここまで来るとフジテレビのモラルの欠如
もすごいよね。「かま騒ぎ」のコーナーも下品だった。ハレンチな会話を
モザイクまで駆使した下品な絵のテロップで煽ったり、派手にAVの話を
繰り広げては「イク」とか露骨な発言してみたり、どこをどう改善したのか
?とても家族で楽しめるような内容じゃなかった。どうせ「改善」なんて
口だけだと誰も感じてたとは思うけど、言ってるそばからよく平気でああいう
放送が出来るなとあきれるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:15:44
蛆テレビは犯罪組織
誰か停波してくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:34:39
>>204
バカが若者をカンチガイしちゃってるんだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:00:05
朝の番組での実況です。
早速、佐々木キョウコアナが「英国のピアノマン」の記事でごまかしやってました。
横から小倉が何かブツブツ言った模様・・・w

映画の宣伝という事で、事実を捻じ曲げようとする局の対応がよく出てます。





208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:06:46

★”騒音オバサン”を放送した「めちゃイケ」を文春が批判
週刊文春「下劣なバラエティ番組がテレビを席捲するワケ」という記事。
テレビの人気バラエティ番組を批判する。

●フジテレビ「めちゃイケ」
「最初から若者と子供以外の支持は捨てて、確信犯的に俗悪番組を狙っている。
タイトル自体『いま、これが面白いんだ』と視聴者に刷り込むあざとさ。
実際はまったく面白くないのに、視聴者はそのイメージに振り回されている」(テレビ鑑定家・宝泉薫)

「14日の放送は、奈良の”騒音オバサン”に扮した芸人がロケを邪魔するというもの。
実際に被害者が存在する現実を考えると、不謹慎で笑えない。」

http://tvmania.livedoor.biz/archives/22436379.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:14:22
どうしてフジテレビは学歴とコネが大好きなんですか?
あからさま過ぎて不愉快なのですが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:15:02
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1166354/detail
[フジテレビ]日枝会長、村上社長が続投 ライブ問題で評価
普通クビだろ?もうね馬鹿かとアホかと。
日本を代表する企業とは思えないやり口ですね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:44
騒音オバサンじゃなくて、嫉妬オバサンって言ってたよ〜
加藤のドラマと有野の企画にめちゃめちゃ嫉妬してたじゃん。
一言も美代子の事触れてないし。
勝手にそれと結び付けたのは視聴者じゃん?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:18:33
じゃあなんで他のサイトからも叩かれるのだろう・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:07:04
番組は一言も美代子に触れてないのに勝手な思い込み騒音オバサンと結び付けた不謹慎な奴だからじゃね?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:39:44
フジはまた深津絵里を使うのかい。しかも、もっとも不似合いな月9で。
いい加減他局に譲ってやれよ(但しTBS以外で)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:49:06
>>211=>>213

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:11:45
↑そうだよ同一。
何をいまさら。
┓(´〜`)┏

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:36:20
>>208
下手をすると被疑者からも名誉毀損で訴えられる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:30:33
F1中継にアイドルとか絶叫実況とかイラネ。
NHKとかのマニアック中継やって欲しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:52:12
>>185
「スマスマ」に安倍晋三が出たのを見て、反吐が出たよ。
言論報道の自由を抑圧するチンピラ政治家を、アイドル番組に平然と出す神経には恐れ入る。
「公共性」やら念佛するなら、NHKへの介入事件から、何を学んだんだろうね?
ま、「つくる会」みたいな戦争屋集団の版元を抱えてるから、しょうもないか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:25:49
サヨク

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:48:47
>>214
そうだね。テレ朝に譲ってあげればいいのに。
最近ではテレ朝のドラマの評判もよくなっているしね。
日テレを超えたかも?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:11:19
スーパーニュースで安藤裕子がプロジェクトXのやらせについて怒りを感じると言っていたが
フジテレビに言われたくない。あそこほど視聴率取るためにヤラせをしているテレビ局はない。
俺の友達も部屋を貸すからそこでおギャルの生活をしてくれないかと言われていた。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:25:39
スーパーニュースでね↓

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:47:53
先頃発表された2004年度「子供に見せたくない番組」。
1位.ロンドンハーツ(テレ朝)
2位.水10!(フジ)
3位.クレヨンしんちゃん(テレ朝)
4位.めちゃイケ(フジ)
5位.志村けんのバカ殿様(フジ)
トップ5に3番組も送り込んだ、さすが低俗番組の宝庫フジテレビ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:48:57
これ知ってる? 
http://www.cyber-ad01.com/deai-tt/?ip=0035&id=B782

ホームページを持ってる人はこっち
http://www.love1peace2.net/start.html


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:39:37
DQN社員ばかり。
蛆テレビ潰れろ。



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:50:46
http://sports.www.infoseek.co.jp/baseball/news/27gendainet07117188/

田淵幸一Jr.がフジTV新人アナとして入社するまで

倍率3000倍ともいわれる“狭き門”を突破して、
今春テレビ局に入社した新人アナウンサーがもうすぐ続々と画面に登場する。
そんな新人の中で、男性アナウンサーながら注目を集めているのが
フジテレビに入社した田淵裕章アナ(23)。
ご存じ、元ダイエー監督で野球解説者の田淵幸一氏(58)の長男である。

田淵ジュニアは青山学院大学を卒業してフジテレビに入社。体格の良さと顔立ちは父親譲り。
大物球界OBの子息ということで、今後はスポーツ番組の担当が有力視されている。
4月に行われた入社式には田淵氏と夫人で元タレントのジャネット八田(51)も出席して、
息子の門出を祝った。
その田淵ジュニアについて面白い情報がある。
「実はTBSに入社する予定だったんです」(事情通)というのだ。
 どういうことなのか――。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:51:44
「ジュニアは素質がなくて野球選手になれなかった。
そんな息子の就職が心配になった田淵氏が自身が専属で野球解説者を務めていて関係の深い
TBSに“コネ”でアナウンサーに採用してもらえないかとお願いしたのです」(前出の事情通)
しかし、TBSでは田淵氏の強力なプッシュもかなわず、断られてしまったというのだ。
もっともTBSとしても、球界の実力者で、専属解説者でもある田淵氏のたっての“お願い”は
むげにはできなかった。
「田淵氏から相談を受けたTBSの幹部がフジテレビに声をかけて、
結果的に田淵ジュニアのフジ内定が決まったのです」(前出の事情通)
田淵氏は紆余(うよ)曲折の末に息子をテレビ局に就職させることができたわけだ。
現役時代の見事な“軌跡”のホームランのように、スンナリとはいかなかったわけだ。

【2005年5月24日掲載記事】

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:57:30
雑誌の公安警察の特集の記者座談会で、産経新聞とフジテレビが公安警察ベッタリだとかいてあった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:19:07
>>229
その雑誌の記者及び編集部は間違いなくサヨクべったりだからいいんでねの?
「公安」をいまだに記事にするってのは、間違いなくそっち系なんだから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:25:24
マスコミ最大のタブー、「電通」

メディアにとってのタブーはいろいろある。 それでもなお「最大のタブー」が「電通」である、という実態は、あまり世間に知られていない。
だからなおさら、質が悪いのである。 新聞もテレビも雑誌も、広告集稿は広告代理店に頼る部分が多い。テレビや雑誌はもちろん、
購読料の値上げができない新聞業界も、いまや広告収入がなければ経営が立ちいかない。となれば、広告業界最大手の「電通」
が存在感を増すのは当然だ。 皇室批判で新聞社がつぶれることはない。だが、「電通」の虎の尾を踏んだら、どうなるかわからない、
というのが現実である。 もちろん、マスコミに働く者の多くは、「電通」批判が「禁忌」であることを苦々しく思っている。だが、広告収入
がなければ企業として存在しえない。そこで、報道では一定の配慮をしつつ、自らも「タブー」などと自嘲気味に語ってみせる。

電通入社は殆どがコネ
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=154
今、「視聴率」がヤバイ!最大手広告会社と大手芸能プロの暗躍
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/462.html


232 :229:2005/05/30(月) 08:51:31
230 その通りで、あの週刊金曜日だ。前に比べ、いろいろな考えの人の意見も載せるようになり、かなりましになった。記者座談会と言ったが、雑誌の記者ではなく、全国紙記者の座談会で、共同通信も公安関係の記事を精査せずすぐ配信すると書いてあった。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:52:03
>>36
青森県民のフジテレビ信仰はこのスレの住民からすれば滑稽だろうね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:14:51
>>232
金曜日は以前の方が良かったように思われ。
今じゃあ「ホンカツの個人誌」「ホンカツ教の経典」って感じだものな。
まああまり替わってないかもしれないが。

ちなみに電通ネタを金曜日が書くならば、
まずは「噂の真相」で岡留がちょくちょく書いていたホンカツの疑惑について、
金曜日関係者ははっきりと答えるべきだろうよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:04:56
相変わらず他社の揚げ足取りに執着してますね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:29:43
>>235
詳細希望

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:23:50
ブログタイプのデブ眼鏡キモい!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:15:39
>>204
騒音オバさんの件は週刊フジテレビ批評で、事前のチェック機能が
働いてないとか厳しく批判されてた。
いつもと違って改善に取り組むとはっきり言わないのが気になった。
もはや無理だと悟ったのかも知れないな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:50:07
まぁお前らこれでも見て落ち着けって。

つ【うはww】Fカップ小学生さあやオマンコ流出【遂に】
 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1118235283/l50

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:57:13
>>211
>>213
勝手に結び付けるも何も誰がどう見ても騒音オバさんとしか
見なされない。美代子の名前出さないのは当たり前。一般人なんだから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:58:18
騒音オバさんの件で片岡Pが始末書を出したらしい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:06:25
気づかないのに、家族がばらばらて言われても
テレビにとりこにさせられて
あの人はまた今日も
病気の人でも失業者にでも、テレビのネタ「見て見て」って笑って済ませちゃって
忘れちゃえば明日もテレビを楽しく見られるんだけどなあ
頭悪いけどテレビばっかり見れるからテレビ局楽勝行けるしぃ
なにも出来ないしテレビかなぁ
あと不採?用て届いたから、お金ないしテレビみないと
明日も楽しくテレビみらんないなぁ
なんでも叶えてくれるテレビってすごいなあ
幸せいっぱいになってるよ
いつもありがとう
でもなぜかいつも怒られるんだ、なぜかなあ
幸せなのに


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:06:20
フジは何様のつもりだ!

俳優の伊藤英明(29)が主演するフジテレビ系ドラマ「海猿」(7月5日スタート、火曜・後9時)の
制作発表が13日、都内のホテルで行われた。先日、伊藤とタレントの山田優(20)の破局が
明らかになり「プライベートの質問が出た時点で会見を打ち切ります」と厳戒ムード。
会見の最後に交際の質問が飛んだが、伊藤は「ごめんなさい…」と苦笑いを浮かべただけ。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050613_120.htm

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:57:29
又もバレー中継に煮臼とかいう奴を出すみたいだが、実にウザイ!
なんでも腐女子のコンサート仕立てにする不治の姿勢には、虫酸が走る。
低俗と称される煮テレやテレ浅でも、あんなマネはしないだろう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:28:09
美代子が一般人?
あのVが全国一斉に流れた時点で既に容疑者ですた!
それでも勝手に騒音おばさんと結びつけたのは視聴者だし。
嫉妬おばさんにいちいち不謹慎だと難癖つける人って、
どうせOA時は爆笑してたんだろ?
正義ぶって色々述べても内容が薄っぺらいよぉ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:51:29
>>245
スタッフ乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:14:31
>>245
自分に都合の良い解釈ばかりのお前の方が薄っぺらい。
別に爆笑もしてないし。フジ側も行き過ぎを認めて
制作者に始末書出させたしな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:35:40
フジのなんで?
マイナースポーツ、バレーーボールにリキ
カマ、おなべ大好き
女子アナの心が入ってないだんどりべしゃり

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:18:43
”めちゃいけ”か?
フジと日テレのクロスオーバーだから、日曜日の昼過ぎだったな、
ナインテイナイン一群とサリナ等の女子タレが出ていて、小太りの
いかにもイヤシイ、横柄な態度の馬鹿顔が、ブリーフの中に、タレント
連中の時計を入れ、それを、取らせるということをしていたが。

この馬鹿、中嶋というプロデユーサだったかと思うが。
これで笑えるのかお前ら?!
オレが社長だったら即クビだがな。

ついでに、最近、アノ万引き少女タレントをチラチラ観るのだが、
これは、古い番組の再放送か?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:10:00
万引き?
お前が判決でも下したわけ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:46:01
>>250
本人が万引きを認めてますけど何か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:43:02
 今朝のフジのニュース番組、札幌は同じセ氏30度でも、さわやかで、アイス
クリームも溶けないといっていたが、科学的根拠はあるのだろうか。
 登校前の良い子も見ている時間帯だけに、注意してほしい。
 こんな番組を放送しているから、地動説を理解していない子供が増えてしま
うのではないか。

253 :252:2005/06/24(金) 21:45:23
 ごめんなさい、「溶けない」ではなく、「融けない」だった。
 良い子にすまないことをした。

254 :[age]:2005/06/25(土) 13:27:55
6/24オンエア分の「僕らの音楽」をダビングの上、譲って頂ける方は、いらっしゃいませんでしょうか?実費など全て負担致しますので、どうか、よろしく、お願い申し上げます。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:50:05
>>254
君さ、スレタイ読んだ?
腐痔が大嫌いな連中が、録画なんかしてるわけ無いだろ
だいたいチャンネルさえ合わせないんだからw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 19:44:50
254です。私も、確かにフジテレビの体質に疑問を覚えることが、ありますが、「僕らの音楽」は、低俗な番組ではないと思いますので、どなたか(知人の方々を含めて)、録画なさっていらっしゃいましたら、ダビングの上、譲って頂けませんでしょうか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:57:58
こ こ で 聞 く の が 間 違 い だ と い う の が わ か ら ん の か

氏ね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:06:55
あれって録画してまで見る番組か?夏になると基地外がたびたび現れるな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:27:00
【6】「ムッシュかまやつ」長男もデビュー「2世だらけ」のフジテレビ

週刊新潮 6月30日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

遠藤周作、黒井、
宇津井健、高橋英樹、
かまやつ、
田淵、近藤(元大洋監督)、

他、誰かいたっけかな、とにかく二世だらけだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:30:40
大川橋蔵の息子、竜崎勝の娘。古い所で永六輔の娘(退社)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:13:45
ニッポン放送にもかつて渥美清の息子もいたな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:10:24
>>247
始末書出させれば済むと思ってるんだろうな、このアホテレビ局は。




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:12:07
それだけ行き過ぎを認めてるなら、はじめから放送すべきじゃないだろ。
放送するだけしといて、何もなければそのまま、苦情が来たらとりあえず
反省の色を見せとけってノリだろ。





























264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:13:14
事前のチェックが不十分とか言っても、今回の放送内容はオンエア前から
ある程度知れ渡っていたことだしな。ナイナイがラジオとかで騒音おばさん
のパロディを収録したことを公言してたから。局側が把握してなかったわけ
がない。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:26:41
チェック期間は充分あったはずだし、クレームを覚悟した上での放送だったんだろう。
制作者も最初から始末書書くつもりで作ってるとしか思えない。この番組は
こんなのばっかりだな。低俗さをはっきりと自覚している、確信犯なわけだ
から。本当に行き過ぎだと思ってるんならはじめから放送しないのが常識。
それを放送してしまうからフジは低俗だと言われるんだ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:02:18
↑の話なんてどうでもいいからUMKテレビ宮崎をどうにかしてくれ!!月曜9時に
土曜ワイド劇場をオープニング変えて、ブルーバックでスポンサー流してんだぞ!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:07:29
セロのマジック凄すぎ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:39:27
フジと言うよりブサイク馬鹿高島が大キライ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:06:09
ABCの「敏腕」記者とやらも腐痔NJの低脳Dの手にかかると
見事にゲスレポーターに貶められるな。かわいそうにw
レポートじゃなくて唯の物見遊山、酒飲み、レーザー遊び
こんなもん放送するなよ。恥ずかしい。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:51:59
てめー!べしゃりで金もらってるただのOLのくせにかんでばっかいるんじゃねーよ!!
一般企業じゃ、ミス=始末書モンなんだぞ!

♪うっちーしーね
♪うっちーしーね
カミカミ♪うっちーしーね
カミカミ♪うっちーしーね
こんな下手くそアナはリストラじゃぁ〜!!
♪うっちーリストラ♪うっちーリストラ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)