5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーチャンネル】ベティ愛と裏切りの秘書室★ 4ペソ目

1 :ブサイクは名無しさん:2005/06/29(水) 13:58:13 ID:???
全世界の女性を釘付けにした話題のラテン系メロドラマ!
コロンビアの大手ファッション企業を舞台に、愛と裏切りのドラマが展開!

スーパーチャンネル 第二部放送中 月〜金曜日 14:00-15:00
火曜日22:00〜 週一で再放送中

前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115706876/
オフィシャル ttp://www.super-ch.com/line/betty/index.html
主題歌 ttp://adiyon84.tripod.com/YO_SOY_BETTY_LA_FEA_SE_DICE.MP3
その他は>>2-5あたり



2 :ブサイクは名無しさん:2005/06/29(水) 13:58:39 ID:???
ベアトリス ・ピンソン・ソラーノ------- 主役ベティ 社長アシスタント
アルマンド・メンドーサ------------- エコモダ社長
マリオ・カルデロン---------------- 営業部門の副社長
マルセラ・バレンシア-------------- ダニエルの妹。アルマンドと婚約中
ダニエル・バレンシア-------------- アルマンドと社長の座を争い、負けた後もその座を狙っている
パトリシア・フェルナンデス---------- ベティに敵意を燃やす秘書 借金生活中 毛染め女
ウーゴ・ロンバルディ----------------エコモダ専属デザイナーのおかま カメラマンの彼氏が居る
フレディ・コントリアス----------------エコモダの雑用係

■ブサイク組■
アウラマリア------------- シングルマザー 受付穣
サンドラ----------------- 長身メガネ マリオの秘書 自分よりでかい男を捜している
ベルタ------------------ 食べてばっかり グティエレスの秘書 既婚
マリアナ---------------- タロットカードが得意の黒人。マルセラの秘書 独身
ソフィア---------------- 逃げた旦那が養育費を払わないのでよく怒っている 経理担当者付け秘書
イネシータ--------------- 良識を持った初老の夫人 ウーゴのアシスタント 35年前に旦那が蒸発

■その他 脇役(今のところ)■
ニコラス------------------- ベティの幼なじみ
エルメス-------------------- ベティの父
フリア--------------------- ベティの母 
グティエレス ---------------- 人事部副社長 口をウニュウニュしてるのが癖
ウィルソン ------------------ エコモダ警備員 ものを食ったり飲んだりしてる赤い帽子の大男
ジェニー・ガルシア---------- ソフィアの旦那を取った女 クッキーガール サイズモデル
エフライン------------------ ソフィアの旦那
マリアベアトリス・バレンシア--- マルセラの姉 ぶっ飛んだ性格 全身整形女
ロベルト--------------------- エコモダ前社長 アルマンドの父
マルガリータ----------------- アルマンドの母
ロマン---------------------- 近所のゴロツキ
カタリーナ・アンヘル----------- フリーの広報プロデューサー


3 :主題歌の歌詞♪:2005/06/29(水) 13:59:01 ID:???
♪私の噂をしてる 私は醜い?私は悪者?変わり者ですぐ調子に乗るって 
  私の顔は?鼻は尖って口も大きくて恐竜みたい スタイルもイマイチ・・・
  私の噂をしてる 私が男の人とおしゃべりなんかしたら きっと悪口を言われるはず
  もし私が出て行けば 去ってしまえば みんな落ち着くはず
 こんな私のこと以外に たくさんの話題があるのに
 なぜいつも私のことばかり気にするの?みんな私を軽蔑してる 
 もし私が恋をしたなんて知ったら みんな驚いて倒れてしまうだろう 
 相手をみつめることすらできない・・・
 私が醜い女であることは 自分でもわかってる
 でも神様がくれたこの醜さを 女性はみんなうらやましがる
 でも私は鼻にかけたりしない だって私は謙虚だから それが私なのよ!


4 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 14:00:09 ID:???
過去スレ
【スーパーチャンネル】ベティ愛と裏切りの秘書室
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1095650431/
【スーパーチャンネル】ベティ愛と裏切りの秘書室★2ペソ目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1105694186/


5 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 14:02:36 ID:???
乙!改めて主題歌ひどいな〜

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:22:51 ID:???
ネタバレサイト
http://www.my-album.us/album/76022/
http://www.serials.ru/galleries/ru/bettylafea.html
http://www.anamaria-orozco.com/(ベティの中の人の公式サイト)

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:29:13 ID:???
乙です!
今日の放送はおもしろかったなぁ〜

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:43:09 ID:???
セリィ〜セレニィ〜〜

乙!


9 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:00:39 ID:???
乙っす、怒濤の展開が楽しみな今日この頃。

でも、自分がマルセラの立場だったら、ベティの今後の存在は驚異だな。
史上最悪のブスとか思ってた秘書が、実は美人でした、金融学バリバリなの、
仕事もできるの、アルマンドの最高の理解者なの、謙虚なの…だったら
泣けるよ。

ところで鳩゜はブサイク組に混じっても不自然ないと思う。
入り込めば、すごく仲良くなれると思うんだけど。

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:04:42 ID:???
パトはブルジョアを気取っているだけで
性格はブサイク組と同レベルだからねw
一番の共通点はゴシップ好きなところか。

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:06:05 ID:???
パトがプライド捨ててブサイク組に入ったら
それはもはやパトではない。

孤軍奮闘のパトは永遠です!

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:06:40 ID:???
ベティの中の人の公式サイトに
中の人→ベティのメイク中の写真があった。
http://www.anamaria-orozco.com/bettytransf.htm
(このページはドラマのネタバレはないです)

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:07:46 ID:SA0MRaG/
会議のとき なんとなくある万度がベティのほうに身を寄せてるのがなんとなく
微笑ましかった。

ブスははまると癖になるのかな?

アルマンド←ば軽デロンのおもちゃ

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:11:32 ID:???
>>12
わ〜おもしろ〜い!w

ところでスパチャンのベティあらすじ。
82話までしか見られないのだけど続きはどうやって見るのでしょうか・・・。


15 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:19:15 ID:???
>14
スパチャンが更新するのを待つしかない

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:22:10 ID:???
>>15
そか〜 明日82話だぞ はよ更新せんかい!
ってことでありがと!

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:35:02 ID:???
乙です。
昨日の放送でロマンが「ベティはこーんなちいさい頃からブサイクだった」
とマルセラと鳩゜に言うシーンがあったが、エンディングで泣き出す男の子は
まさかロマン?

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:08:10 ID:???
>12
これで私もベティになれそうだ・・・
実際コロンビアではベティのそっくりさん大会あったんだもんね

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:02:41 ID:???
ウホッ
http://www.gratisweb.com/nataliaramirezweb/142.jpg

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:11:45 ID:???
>>19
ウヒョー(・∀・)

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:15:56 ID:???
>>19
似合ってるなww

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:42:59 ID:???
>19
うはーw 迫力あるな

今回の週替わりはウィルソンがベティに
「一緒の不覚、ブスにひざまずくなんて」と言うエピだった。
ベティの誕生日に呼ばれて喜んでいる今とは大違い。


23 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:02:45 ID:???
>>19はつけんグッジョブw

>>22
しかも後ろ暗いことのなかった頃のベティが
屈託なくパパママただいま〜(@∀@))グヘグヘ
ああ、ベティ おかあさんはそんな子に育てた覚えは・・

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:54:06 ID:???
(@∀@)グヘグヘ
気に入ったww

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:54:53 ID:???
KKK風のかぶりものをしたときのマルセラも見たいw

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:04:18 ID:???
http://ime.st/www.my-album.us/album/76022/
ここ見たとき一瞬ベティの人とアルマンドの人が結婚してるのかと思ってしまった(ry

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:28:10 ID:???
>26のサイトは、ここに何回も出てきてるけどネタバレ要素あるから
お気を付け遊ばせ。
ネタバレOKの人が見たらすげぇ楽しいけど。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:40:41 ID:???
アルマンドの中の人の毛が気になるよな・・・・

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:41:48 ID:???
関係ないけど電車男見てきました。そのあと録画してたベティ見ました。
なんだか同じものを二回見てるような気がしました。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:52:24 ID:???
ベルタトイレで物食うの汚いよベルタ
ついでにちゃんと手洗えよベルタ

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:11:57 ID:???
キリン女便器に乗る前に頭はみでてたねw


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:14:08 ID:???
>>31
あそこもワロタ
キリン女デカスwww

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:43:30 ID:???
スパチャンのHP見てたら、マルセラの中の人のほうが
ダニエルの中の人より年上なんだね。

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:53:55 ID:???
>33
ホントだ。マルセラ役の人は若く見えるんだね。
キャスト一覧の中でウーゴ役の人だけ生年月日が出てない。
余計に歳が気になるじゃないかw
あとフレディやブサイク組も載せてほしいな。
探すとなるとスペイン語のサイトが多いし、見つかってもネタバレページになっちゃうんだよね。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:56:40 ID:???
>>34
ウーゴの人は生年月日が不詳なのか

でも、ベティの中の人と付き合っていたとか過去ログで書いてあったよね

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:57:39 ID:???
マルセラ美しいなあ

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:58:09 ID:???
>>35 e--------------!

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:03:36 ID:???
マルセラって間寛平に似てない?

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:06:57 ID:???
第83話 できない理由
第84話 燃え上がるジェラシー
第85話 ピカソ展にて
第86話 心を満たす唯一の女性
第87話 悲惨な過去
第88話 偽りのメッセージ・カード
第89話 残酷な真実
第90話 止まらない涙

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:09:34 ID:???
>>39
サブタイルだけでもネタバレ認定らしいよ、このスレでは。

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:11:55 ID:???
>第85話 ピカソ展にて

個人写真のコメントみたいなタイトルw

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:17:49 ID:???
プゲラウヒョー
http://www.gratisweb.com/lorna_paz/202.jpg

何でも密集すると気持ち悪いよねぇ
http://www.gratisweb.com/lorna_paz/hoy.htm

軽デロン役のリカルド・ベレスさんはスペイン語の他、仏語・英語ペラペラ、
かつ伊語がちょっと話せるそうな。スゴス
http://www.gabrielblanco.cc/images/actores/ricardo_velez/ricardo42.jpg
http://www.gabrielblanco.cc/ricardo_velez2.htm

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:18:56 ID:???
悲惨な過去でベティの初体験が明かされるのかな?ワクワク


44 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:22:08 ID:???
>>40
オトナでいこう

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:25:02 ID:???
偽りのメッセージ・カードで軽デロン作だってわかるのかな?ワクワク

46 :40:2005/06/30(木) 00:42:59 ID:???
>>44
自分は別にネタバレ木にしないからいいんだけどね
中には気にしてる人がいるようなので

>>42
軽凄すぎw

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:46:07 ID:???
パトかわいいー!

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:52:33 ID:???
パト顔長過ぎじゃねー?

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:06:01 ID:???
カードの返事をベティがアルマンドの机に置いてたけど
またマルセラに見つかったらどうするんだろう

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:09:36 ID:???
パトリシアの中の人の結婚式かな? キレイだ。
ネタバレなしよん。

ttp://www.anamaria-orozco.com/anaamigos.htm

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:15:42 ID:???
マリオが好きだといったら袋叩きだろうかこのスレでは。

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:18:11 ID:???
いいと思うよ〜
マリオとかアウラマリアって、なんか憎めないなあ。
あ、パトもね。

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:18:44 ID:???
>>50
一番左下の写真でパトの隣にいるのってジェニーだよね?
なんか仲良さそうで不思議w
って、当たり前なんだけど。

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:28:13 ID:???
最近の進展具合からいって
1日のできごとを4〜5話はかけてるように思うんだけど
そうするとHの翌日か翌々日には残酷な真実を知ってしまうのでしょうかね?
そうすると再Hはないのでしょうかね?
自分としては再Hしてちゃんとカラダを確認してほすぃと思うんです。
え?よけいなお世話だ?そうですね。

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:37:29 ID:???
>>50ジェニーが一番可愛いんですけど・・・
ってか>>42のプゲラウヒョーのヤツ・・・・・・・・

マルセラさ〜〜〜ん!!orz

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:57:23 ID:/6Wn1EHn
マルセラ確かにワラタよ。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 04:33:18 ID:???
>>51
ならばこれを見ろ!約束だぞ!
ttp://www.gabrielblanco.cc/images/actores/ricardo_velez/ricardo42.jpg
何故裸、何故手錠、何故カバンで隠すのか?
>>42(・∀・)bグッジョブ!!

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 05:00:18 ID:???
>>42軽の中の人 芝居中らしいやつ((づO'*))ステキ
orz

(゚ア゚)(・Q・)←プゲラウヒョー のマネ
この写真はベティそっくり大会審査員?

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:11:54 ID:???
>50のジェニーかわえぇ。
ドラマでは鼻の穴書いてるのか?
パトも可愛いしお菓子食べる人(名前ド忘れ)も美人さんだ〜

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:17:44 ID:???
>39
それどこで調べたの?
スパチャンまだ更新されてないよね。早くあらすじ読みたい。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:19:38 ID:???
>>60
あらすじは更新されていないけど、7月分の番組表を見れば
サブタイトルだけは見れるよ。

ジェニーの鼻の穴は、ドラマ時だけ24時間鼻フックだからでかいんだと思う。

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:21:13 ID:???
>>60
もしネタだったらすごいなーとオモタ。
いかにもありそうなサブタイトル。

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 08:21:38 ID:???
えーい、7月放送分のサブタイトルはここです。
ttp://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000320&date=20050701

64 :62:2005/06/30(木) 08:23:10 ID:???
>>61
そうだったのか!
39さん失礼しますた。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 10:02:44 ID:???
>63
うわぁ!おもしろくなりそうだね。
特に後半。

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 11:28:03 ID:???
>>42
マリオって髪型で随分イメージ変わるなぁ。
なかなかカコエェじゃないか。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 11:33:00 ID:???
>>50
>>59
ジェニーの中の人、可愛いね。
ドラマでは最近ジェニーが憎たらしくて憎たらしくて・・・って、あたしゃソフィアか。
でもこのジェニーを思い出したら和めそう。

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 11:40:17 ID:???
>66
うんうん。爽やかだよね。かなり好感度あがった

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:56:40 ID:HgqqN5um
>>51
一番下の行、右から2番目

"祝福するかけがえのない友人たち
JORGE ENRIQUE ABELLO(アル万土役)、ANA MARIA OROZCO(ベティー)
とその人生の本当の伴侶、写真家の PEDRO FRANCO"

ベティーの本当の相手を始めて見たよん

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:57:51 ID:???
↑ スマン >>50 だった。
吊ってくる・・・・

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:10:23 ID:???
>>69
眉毛つながってる・・・。
ベティ役作りここからとったか?

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:20:20 ID:???
アラブ・・

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:29:36 ID:3WVMCA9c
>>35 >>36
元夫婦。
ドラマ撮影初期に離婚とか
撮影開始前に離婚とか
書いてあった希ガス。

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:41 ID:???
>>69
パトリシアの結婚相手、ずいぶんおっさんだな・・・・

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:47 ID:???
73は
>>35 >>37へでした。
亀レスの上、間違い失礼しました。

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:36:06 ID:???
だからベティを毛嫌いしてるか。
公私混同・・・。

77 :69:2005/06/30(木) 13:46:03 ID:HgqqN5um
ついでに、>>50の一番下左から2番目

アル万度の横にいるのは妊娠5ヶ月の奥さん
なんと、名前はMARCELA SALAZUR(マルセラ・なんたら)
ついでに、ベティーの右隣はパトの姉妹の ANGIE CEPEDA

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:51:10 ID:???
パト姉妹、似てねー。
父ちゃん違うか?

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:52:41 ID:???
姉か妹わかんないけど美しいなーーー

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:55:36 ID:???
そろそろ始まる。
実況逝くぞ!

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:02:38 ID:???
やばー。>>42のマリオの中の人すてきだ…(手錠のじゃないよ)


82 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:13:20 ID:???
ぶーアルマンド結婚してるの?
私と結婚するのかと思ってたのに。

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:14:10 ID:???
>>81
ホント素敵だよね!
上の方のは、いかにもイケメンピンナップ集って感じだけど
下のシリアスドラマの一番面?の彼が素敵。
渋さもあるいい俳優さんじゃないか。


84 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:37:23 ID:???
アルマゲドンのどこがいい?
インサイドベティでもマルシアがいくないって言ってたぞw

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:44:23 ID:???
アルマンドはテレノベラのトップ俳優でつ。
マルシアの趣味は・・・大鶴ですが・・・それでも?

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:53:40 ID:???
>73
マジですか?ウーゴとベティが夫婦か・・・中の人だけど。

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:05:33 ID:???
アルマンドとケコーンしようとしてた人教えろプリーズ。
ホルヘの公式ホムペここのところずっと入れないんだけど何故なの?

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:11:45 ID:???
>>87
マルセラとの絡みの時は何とも思わなかったけど、
先日のベティとの一件以来アルマンドが妙になまめかしく感じて、
男性として意識し始めました。
もう叶わぬ夢ですが・・・・

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:26:34 ID:???
大鶴、、、アルマンド


えーー

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:29:19 ID:???
>>88
自分は怠け者なのでセクースが苦手なんですけど
夫とするときアルマンド想像すると、とてもいいってことが分かりました。
おすすめです。夫婦円満。。。

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:30:36 ID:???
89が何を言いたいのか分からない

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:38:50 ID:???
ようするにマルシアは大鶴はいい男だったけど
アルマンドはブ男だと思ったんでしょ?

89はどっちもどっちだと言いたいのかと・・・。

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:40:44 ID:???
>>90 夫は別のアイドルを想像しながら・・w

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:41:47 ID:???
マリオはダニエルが送った最強の刺客に思えてならないw

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:45:14 ID:???
>>90 >>93
なるほど、夫婦円満ですねw

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:46:05 ID:???
私は運転してるときのアルマンドが好きです。
ハンドルを手のヒラでクルクルまわすときとか
ベティがかじりつくのも無理ないでしょう。
車はトヨタですか?やはりレクサス系でしょうか?

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:49:06 ID:???
夫はマルセラだと思います。。。たぶん

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:53:05 ID:???
97が90か分かんないが
夫が別の女想像してても気にしないの?

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:56:44 ID:???
>>98 皆想像してるだろ普通。あえて言わないだけ。

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:00:38 ID:???
自分はしてない。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:01:20 ID:???
想像などしない

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:01:34 ID:???
誰想像しててもどーでもいいんだけど

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:03:13 ID:???
笑えるスレですね。

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:04:26 ID:???
ババか若いヤツか一目瞭然だなw

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:05:55 ID:???
してない人してみなよ〜
昔は自分もしない派だったけど
したら、ほんとにめくるめく世界が開けるよw

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:07:35 ID:???
マリオみたいな人でつね。w

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:08:10 ID:???
スパチャン早く更新してよ!

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:09:14 ID:???
本当に〜?
じゃあ今晩いっちょウーゴで。

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:10:42 ID:???
じゃあイネシータで。

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:14:00 ID:???
↑のサブタイからして
ベティはアルマンドのに騙されたって気づくのかな?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:16:00 ID:???
>>104
どっちがババでどっちが若いの?

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:18:42 ID:???
イネシータとウーゴかよ。。。萎え

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:29:48 ID:???
そこでグティエレスが登場ですよ

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:30:52 ID:???
モグモグ

115 :奥さまは名無しさん :2005/06/30(木) 17:35:39 ID:???
以前はデコッパチとバカにしてたアルマンドの広い額が
今は汲めども尽きぬ精力の象徴に感じる。

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:42:16 ID:???
そうなのか。。。次からはデコで選ぼう。。。。。。

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:44:56 ID:???
そんな社長が大好きです

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:46:48 ID:???
君たち落ち着きたまえ

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:47:01 ID:???
スパチャンメルマガより

■ これはびっくり!!!
今回もベティ関係のお話なのですが、これは聞いたらびっくりしますよ。
スペイン語の雑誌にベティとアルマンドの写真が掲載されているのをみたという
視聴者の方からご連絡をいただきまして、ちょろっとベティ役の女優さんに
ついて検索していたら、すごいことを発見してしまいました。
なんと
    ・・・ベティとウーゴは、元夫婦!!!!?

というのとは厳密にいうと違いますが。
ベティ役のアナ・マリア・オロスコさんと、ウーゴ役のフリアン・アランゴさんは
「ベティ」共演前に結婚していたのだそうです。アナ・マリアがベティに出演して
人気女優になる前の関係で、実際結婚していた期間は10ヶ月間とそれほど
長くはないのですけれど、それでも、あのベティと、あのおねえなウーゴですよ?!
あー、びっくり。驚きの発見でした。
…自分の元妻が演じるベティをとことん毛嫌いするゲイのウーゴ役は
役者フリアンにとって、演じやすかったのか、難しかったのか、気になるところ
です。


120 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:54:30 ID:???
チミ落ち着いていられるか
>>90今晩アルマンド貸してくれまつか?

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:58:46 ID:???
>119
スパチャン、情報遅いぞ
このスレの1ペソか2ペソ目で盛り上がったネタだ。
二人を気にする暇があったらHPを更新してくれ。


122 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:03:52 ID:???
よかった。自分は軽デロンがいいから、90の了解とらずにすんで。

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:06:43 ID:???
ぇえ?早い者勝ちなの?
じゃじゃじゃぁロベルト押さえときます。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:06:58 ID:???
アホか。
ダニエルは頂いた!

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:10:46 ID:???
>>121
同意。
さっさと更新して欲しいもんだ。

126 :奥さまは名無しさん :2005/06/30(木) 18:25:57 ID:???
ニコラスもらい!

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:44:15 ID:???
昼の部超楽しそう・・・

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:44:52 ID:???
●クシィのベティコミュ。
顔出ししてる人、美人多いな。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:51:23 ID:???
>96
うちの旦那もクルクル回すけど私の友達がいる時など恥ずかしいよ。

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:07:12 ID:???
>>96
クルマはトヨタのセリカだな。たぶんST202って形式のヤツ。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:22:13 ID:???
セリカだったんだ
結構お安いよね???


132 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:26:56 ID:???
129の意味が分からない。
96も129の旦那がクルクルしても同様に思うわけではないと思うんだが。。。
それとも旦那がアルマンドなのか?

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:33:31 ID:???
昼の部ほんと楽しそだな

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:34:31 ID:???
というか自分語り迷惑なだけ。興味なし。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:35:25 ID:???
夜の部も盛り上がれ!

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:35:45 ID:???
クルクルまわせばいいってもんじゃ・・・

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:41:53 ID:???
126の自慢の旦那には一生クルクルしてもらいましょう★

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:43:27 ID:???
一人で盛り上がってる人がw

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:10:16 ID:???
ウーゴとベティの中の人が元夫婦と聞いて、「そうか、男も女も両方いけるほうか」
と一瞬考えてしまった自分…。
このドラマでしか見ていないせいか、完全に役者とキャラが一体化してる。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:43:09 ID:???
今日はたいしたネタが無かったから自分語りが増えるんだな。

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:48:21 ID:???
ココの人たち主婦多いみたいだし仕方ないもよう。
そのようなスレに逝ちゃってください。
思う存分自分語れますよ。

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:57:56 ID:???
↑言いつつ自分が自分語りだろ・・・つまんね

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:01:22 ID:???
↑おまえもな

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:10:29 ID:???
自分語りについて批判してないから。問題ないだろアホか。


145 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:14:00 ID:???
「自分語り」ってなに?
今ざっとだけど昼の読んで、誰も語ってなくない?
全部ネタとしてしか読みとれなかったんでつが。。。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:20:38 ID:???
ドラマ見ててベティは自分の事ほんとは
美しいと知っているんじゃないかと
思ったんだけど。。やっぱり気のせいかな?

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:23:11 ID:???
最近ベティがかわいく見えちゃうときあるんだけど
会議のときとか、むくれぎみのとき
眼科行ったほうがいいかな

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:29:53 ID:???
会議の前アルマンドとベティが若干いちゃついているようにみえて
カータがそれに気づくんじゃないかとオモタ。
けど違った。。。

149 :sage:2005/06/30(木) 23:01:18 ID:Pp+LOrV2
今日はビデオを撮り忘れてしまいました・・・
ストーリーおしえてください!くわしくだとうれしいです。

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:02:33 ID:???
↑ごめんなさい・・・名前のところに入れてしまいました・・・

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:09:49 ID:???
手塚治虫の火の鳥にわざとブサメイクをした美人がいたのを思い出した。
ベティのあれが全部演技だったら凄いぞ!って思った。

今日のエピ
会議でマルセラとアルマンドの結婚話が出てベティの機嫌が悪くなった。
ニコラスはパト目当てでエコモダに電話。パトはニコラスに媚びを売りまくり。
それを聞いていたブサイク組がベティに告げ口。
ベティはニコラスに電話で文句を言う。その電話をアルマンドとマリオが盗み聞き。ベティとニコラスの関係を疑う。
マルセラはアルマンドとの結婚を辞めると警告。アルマンドは止めようとするが、しどろもどろ・・・

こんな感じ?

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:17:39 ID:???
ダニエルがエコモダ分割を提案してアルマンドあせっ。

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:23:59 ID:???
そうそう、マルセラと別れるならエコモダも半分手放さないといけない
ダニエルの発言にアルマンドはマルセラとベティ、どっちを取るか頭を悩ます・・・
自業自得男の結末はいかに?

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:32:18 ID:???
私も今日見逃したんだが、151を読んだのち実況を読んだら何だか見た気分になってきたw
録画で見てるので、実況に参加できる人羨ましいなぁ

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:34:29 ID:???
>147
愛敬あるんだよね。愛着とも言えるが。

多少の自分語り良くない?皆ベティ見てる人なんてまわりに居ないんだから
仲良くしようよ。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:44:42 ID:??? ?##
>>153
将来結婚破綻でエコモダ分割しようとしてもエコモダはテラモダのものだから出来ず。
っていうのが見えたような希ガス

157 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:31:05 ID:???
スパチャン、102話まで更新されてたよ〜。
88話あたりからおもしろいことになりそう!!!!
がんばれ!ベティ!!!

158 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:41:54 ID:???
>157
ありがとう!読んできたよ。
やはりカタリーナは良い人だなぁ。
アルマンドは情けなくて軽は最低。
今までた変わらないか。

159 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:48:32 ID:???
151〜153+
恒例のマリオカード要約「またやりたい」
アルマンド→ムリポ 軽デロン→ダメポ!カイシャノタメポ!!

160 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:12:46 ID:???
まじ面白そう・・・泣いちゃうかも。1日10話くらいの勢いで見てぇ

161 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:28:44 ID:???
変身は2部ではなさそうだね。
でも、来週はすごいことになりそうな悪寒。

162 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 04:47:26 ID:???
うお〜これからがワクワク全開じゃないか!!
アルマンドの媚売り笑顔見てえーー!!!!ww
ベティの強気見てぇーー!!!!
ブサイク組はどう動くんだ!?出番減るのか!?
カータがやっぱり変身のカギなのか!?
やヴァい!どうやらすっかり夢中orz
でもここで観てるもの同士語れる効果も大きい鴨(^_^)


163 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 07:58:18 ID:sPQbUhos
第三部は愛、○○篇
○○が何になるのか気になる〜

164 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:03:48 ID:???
そーいえば本タイトルは「愛と裏切りの秘書室」だったよね。忘れてた。
いよいよ裏切り部分がハッキリしてくるわけか。

165 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:38:58 ID:???
151〜153さん、エピ報告ありがとうございます。
いやあ、もう完全にとりこ。
ベティの変身ぶりが楽しみだあ。

166 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:01:02 ID:???
「愛と裏切りの秘書室」なんて、陳腐なタイトルつけやがってスパチャンめ…って
思ってたけど、これほど相応しいタイトルは無いのだわ
第三部は何だろう。灯火、激情・・・倦怠? ナワキャナイ

167 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:07:28 ID:wFvyMmJr
もうすぐ復讐まつりが始まるのね。ワクワクッ
マリめ〜〜 アルめ〜〜
待ってろよぉ〜〜

168 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:15:04 ID:???
>>167
苦しむのはアルマンドだけで、軽は適当にアドバイスするだけだと思う。

169 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:17:26 ID:???
秘書室はおかしいよ。アシスタントなんだから。


170 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:26:44 ID:???
>>169
でも元々は秘書だったのでは?

171 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:30:12 ID:???
そんなのどうでもいいでござりますぅ〜
もうすぐはじまるよ〜

172 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:00:55 ID:sPQbUhos
実況はこちら↓
【チンチン】スーパーチャンネル【360ch】
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1119975796/

173 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:43:55 ID:???
今日はおもしろくなかた

174 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:45:07 ID:???
なんか今回はモヤモヤだったな

175 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:45:26 ID:???
おもしろかったよ

176 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:47:45 ID:???
おもしろかった

177 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:48:54 ID:???
わかったわかった
君たち落ち着きたまえ

178 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:50:06 ID:???
アルマンドはベティを想像してマルセラとすればいいと思います

179 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:52:27 ID:???
>>177
次回から、その発言の時は、名前の欄にアルマンドと入れてw

>>178
昨日のスレの流れは、今日の展開を踏まえてのことだったのか!

180 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:54:43 ID:???
>>178 一件落着

181 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:56:23 ID:EjTj1BUo
新しいコレクション、たったの4着って少なすぎない?

182 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:57:22 ID:???
たったしかに・・・

183 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:58:05 ID:???
まぁコレクションの内容なんてドラマに関係ないからな

184 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:01:25 ID:???
>>181
役員向けのデモなんじゃないの?
いずれにしてもウーゴ、大口叩くほどの作品ですか?
センスの無い私にはわかりませーん。

185 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:02:45 ID:???
マルセラが気の毒で見ていられなかったよ

186 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:04:23 ID:???
>>184
ドラマの中の作品なんだからしょうがないじゃん。
センスあるなしの問題じゃないと思う。

187 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:23:38 ID:???
>185
私はあんまり可哀相ではなかった。
ベティの日記にもあったが、あれだけベティにひどいことしてるし。
マルセラの罵り方って本当ひどい。

188 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:27:36 ID:???
マルセラもベティももニコニコ出社

復讐のカウントダウーンは着々と進行中・・・

189 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:37:34 ID:???
ゴシップが気になって不眠にまでなるパトw
いいかげんブサイク組を貧乏人呼ばわりするのヤメタラドウナノゥ〜?
ジブンニカエッテクルコトガ マ〜ダワカラナイノカシラァ〜?
だからベティに知性で幻滅なんてイワレチャウンダワ~ww

190 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:50:33 ID:???
そういえば重役向けの発表ステージにパトいきなり立ってたねw

ダニエルはパトに何を求めているの?まだ愛人契約したいの?

191 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:00:03 ID:???
結局、ベティとアルマンドは出来婚か。

192 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:13:25 ID:???
なんで?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)