5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コールドケース 迷宮事件簿【WOWOW】

1 :工藤兄弟の右:2005/06/24(金) 20:31:58 ID:???
全米で2003年秋にスタートし、たちまち高視聴率を獲得。ハリウッドの大物プロデューサー、ジェリー・ブラッカ
イマー(『アルマゲドン』「CSI:科学捜査班」)が手がける最新全米ヒット・ミステリー・ドラマ「コールドケース 迷宮
事件簿」を7月5日(火)より日本初放送!
ttp://www.wowow.co.jp/drama/cold/

■CBS
ttp://www.cbs.com/primetime/cold_case/

7月3日(日)の無料放送にて、第1話先行放送

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:31:00 ID:yqjkqIlO
楽しみですな

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:37 ID:NzbqqDs5
これって、「おみやさん」の外国版でしょう?

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:19:18 ID:???
>>1
乙です

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:25:17 ID:???
あのー、私犯人分かっちゃったんですけど

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:55:58 ID:???
>>3
作風から言えば、おみやさんよりケイゾクじゃないかと言ってみるw

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:00:13 ID:???
>1
乙です!お世話になります。

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 09:25:13 ID:???
>1 乙 

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:03:15 ID:???
FBI失踪者ががっかりだったんでこれに期待

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:34:49 ID:???
回想シーンで、ソウルトレインみたいなファッションの
黒人の人とかでるのかな
あと80年代、肩パットはいりまくりジャケット(腕まくり)の白人とか

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:04:42 ID:???
>>9
俺も

とりあえず主人公が可愛いので視聴は確実。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 00:45:32 ID:???
>>10 私はそういうのをかなり期待してる。
60年代のヒッピー白人とか。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 00:54:06 ID:???
FBI失踪者面白いけどなあ。
CSI:4がかなり面白かった3やマイアミ2に比べるとどうもピンとこないのでFBIの方が今は楽しみだ。
だからコードケースもかなり期待してる。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 00:54:53 ID:???
コー「ル」ドね。まあ、一応。

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 10:26:01 ID:???
FBI糞すぎたな

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:05:02 ID:???
はじめて来てFBIのことでなんだが、FBIスレのダメさとドラマの出来を分けられない人が多いんじゃないか。
そこまでひどくないと思うが。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:18:24 ID:???
確かにFBIスレは酷いな。
キモイ腐女子沸きまくり。
その分これは主人公が女な時点で安心だ。

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:32:17 ID:???
続きはFBIスレに帰ってやってください。


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:32:56 ID:???
またあの人が来ちゃったよ・・・・

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:53:07 ID:???
あのスレ、ドラマの話ほとんどしてないから笑えるなw

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 11:54:05 ID:???
あの人とか私怨をこのスレに持ち込むなや

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 12:35:32 ID:???
「FBI」ドラマとしてはフツーだと思うけど
ネタバレ怖くてスレが覗けないので、ドラマ自体のイメージもなんか
つまんなく、かんじてしまってたところのなので
「コールドケース」に期待。 当時の音楽にも期待

でも、テイク〜オンミ〜♪みたいなのが流れたら
事件当時の風俗はわかるけど、緊張感無くなったりして

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 12:42:21 ID:???
音楽のテロップを出してくれると、うれしいな。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:06:35 ID:???
WOWOWはクレジットまでちゃんと流すから、
劇中で流れた曲ちゃんと確認できるな

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 15:18:49 ID:???
>1
遅くなったけど、スレ立て乙。

>11
何かの賞で、このドラマの主役女優見かけたんだけど、
あまり綺麗なんでビックリした。クールだけど可愛げもある感じ。

>24
そうそう、NHKはオリジナルエンディングロール、バサッとカットだもんね。
あれは頂けない。

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:26:16 ID:???
吹き替えが田中敦子か・・・少佐けw

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:32:03 ID:???
WOWOWのドラマで田中敦子と言えば、
フレンズのフィービーと、サンタバーバラのケリー・キャプウェル。
まだ他にもあったかな?

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 18:48:00 ID:???
ここでケリー・キャプウェルの名前を見るとはおもわなんだ・・・・

29 :27:2005/06/29(水) 09:33:24 ID:???
反応してくれる人がいるとは思わなんだ・・・w

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:58:16 ID:???
日曜が初放映で、火曜が再放送になるのかな

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:07:44 ID:???
日曜(7/3)先行放送
火曜(7/5)本放送
日曜深夜(7/11)再放送

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 09:42:05 ID:???
非常に楽しみにしてるから、3日に見るつもりだけど、
無料開放デーだから、「加入受け付け中」って字幕と電話番号が
出っ放しだよね。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:22:56 ID:???
無料開放デーといえば、スカパーも3日が無料日だったと思うけど
4日深夜の「シックスフィートアンダー・第一話」が
EPG予約できちゃったんだけど、これって観れるということかな?

スレ違いゴメン。

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:26:58 ID:???
70年代80年代を舞台にした映画とかだと
女性と黒人さんは、ファッションとか髪型がすごいことになっているけど
白人男性は、そんなに現代とファッション変化無しなこと多いよね。

ライオネル・リッチーみたいな頭の人でてくるんだろうなぁ…

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:21:25 ID:???
>>34
男性だと、ネクタイとスーツの形と髪型、くらいしか違いがないからなぁ。
白人は男女ともに、髪型は必ず重苦しいよね。なんていうか・・・・前髪に重量を感じる(w

36 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 06:15:08 ID:???
主役の人、ちょっと高島礼子に似てない?
硬派なドラマっぽいのに、絵ヅラだけだと昼メロみたいだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)