5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EarthTVを語るスレ

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 15:01:08 ID:???
Earth TVを語るスレ

ttp://www.earthtv.com/

BBC Worldでも
平日 14:58 19:58 23:58 2:58

ドイツのテレビ局 n-tv
ttp://www.n-tv.de/1179.html

ストリーミングライブで毎時58分
(現地時間深夜除く)

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 15:39:59 ID:???
[earthTVとは…?]
世界最大の無人テレビカメラ網を持つ番組制作・配信会社。本部はドイツ・ミュンヘン。
5大陸に70台のカメラを設置し、世界で3億人が同社の配信する番組を視聴している。
同社の開発した高性能カメラは、360度の視野角と、最大19倍のズーム機能を持地、全てリモートコントロールできる。

[主な番組]
*The World LIVE
世界各地の「今」の景色を楽しめる90秒番組。
どこが映るかは毎回変わる。
BBCワールドやn-tvで見られるのもこれ。
*Motion TimeLapse
ある都市の1日を60秒に縮めてオンエア。

他、日本では見られないが天気予報や、地名当てクイズなどの番組もある。

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 16:11:55 ID:???
こんなスレ長続きするとは思えん。
APTNが見れる人ならまだしも、日本ではほとんど視聴チャンスないだろ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 20:44:04 ID:???
俺は香港フェニックスで見た&見てる。

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:15:48 ID:???
>>3
>1に書いてあるn-tvのストリーミングの他、
スカパーCh.784 楽楽チャイナでも視聴可能。
BBC Worldもストリーミングあるから探してみて。

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 03:00:14 ID:???
日本には、まだこれのカメラは置かれてないみたいだね。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 20:00:59 ID:???
The World LIVE@19:58BBC
ハンブルグ、ブダペスト、ニューヨーク、ナイアガラ、ロンドン、ワシントンDC、ベルリン

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:01:20 ID:???
屋根の上の大きな鳥の巣が映るのはどこの都市?
あの風景好きなんだけど。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:24:43 ID:mdsXH/iJ
1のサイトで、どこのテレビ局で見れるかって分かる?
>>5以外にどこで見れるのか知りたい。ネットで見れるかな〜と。

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:23:23 ID:???
>>9
ttp://liveonearth.com/e/indexsendeplan.html

とりあえず、>>1にもあるn-tvで見るのが確実と思われ。
ほぼ毎時58分からやってるし…

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:33:06 ID:???
>>8
ドイツ、ベルリンの北にあるルーシュタット村


12 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:15:21 ID:???
>>10
おぉ!サンクスコ!
まぁ、BBCとn-tvもネット放送で見れてるんだけどな。
他の局の感じも見たかったもので、助かりますた。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:00:11 ID:???
BBCで19:58の回が無かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)