5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆そりゃないぜ!?フレイジャーpart2◆

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:53:09 ID:???
あの「フレイジャー」が遂に日本上陸!
スーパーチャンネルにて2002年2月放送開始!!

そりゃないぜ!?フレイジャー
http://www.super-ch.com/line/frasier/index.html

Frasier@NBC Official
http://nbc.com/Frasier/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:57:01 ID:???
DVDBOX発売直前にdat落ちしてしまうとは縁起が悪い。。

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 16:32:22 ID:???
>>1
乙!

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 16:34:33 ID:???
前スレ
◆そりゃないぜ!?フレイジャー◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1012219543/

レス数が20いくまでは落ちやすいから保守よろ

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:03:12 ID:???
乙〜

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:41:13 ID:vBkJPaPT
box予約しました〜
4thシーズン〜の放送とdvd化、激しく希望。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:26:15 ID:r4COQvO1
>4thシーズン〜の放送とdvd化、激しく希望

これが実現したらおれは裸で渋谷駅前を走り回るのでヨロ。

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 02:26:28 ID:???
大学の英語の授業でこれの1話を観た。
そのときから気になってたんだけど
スパチャンも入ってないし、ようやく日本版DVDが出てくれて
嬉しい。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 03:22:20 ID:???
>>1
乙!

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 04:28:03 ID:XzDYPW5Z
スレがなくなっちゃと思って焦ったら
ちゃんと親切な方が新しいのを立ててくれていた。
ありがとう!!!

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 09:39:59 ID:???
7&Yようやく梱包準備キター!

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 11:40:47 ID:???
>>11  めちゃ早! いいなぁ〜!

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:19:52 ID:oLELW2kP
エディたんのぬいぐるみがホスィ…

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:49:54 ID:GC2VgfWU
おれは本物でいいや。

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 09:32:44 ID:???
>セブンアンドワイです。お待たせしました。
>セブン-イレブンへのお届け予定が決まりましたので、お知らせします。
>【2005/06/23 AM10:00】以降、10日以内にお受け取りください。
フラゲキター!

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 11:36:52 ID:???
>>15 発売日より早いんだ! 羨ましい!

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:09:54 ID:???
今日でスーパーチャンネルのお昼の放送終わっちゃった...


18 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:02:10 ID:???
>17
このまま完全に最終回になってもいいような終わり方だよね。
まだシリーズが延々続くなんて凄いわやっぱり。


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 04:27:28 ID:???
3シーズン放送キボン

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:17:42 ID:???
BOXゲット

"一度みたらやめられない?!自分の『ユーモア』のセンスを試されているような心地良さがある。
アメリカ文化のすべてが詰まった最強コメディ"(デーブ・スペクター)

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 13:37:07 ID:???
デーブに言われてもな

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:26:43 ID:???
チアーズもスパチャンでやって欲しい

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:32:46 ID:MSYuvBJ8
ボックスゲット。
ほんとデーブのコメントいらんよ・・・・。


24 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:26:02 ID:???
BOX Get 三人目
初めて見たけど、すごい面白い。大人のコメディーですな。

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:53:30 ID:???
23日にBOX届いて1日で全24話見ました。
今日で3周目くらい・・・エディたん漬けになってます。
トナカイ角付けたエディたんエピ見れて幸せ、(´∀`)
トレーナーのマチルダさんにしか懐かないエディたん藁

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:25:24 ID:hUj0TDqY
>>25
エディはプロフェッショナルですな。フォーンブース?のプロデューサーエディにも萌え。
ロズ役オーディション最後まで残ったの
ペリ・ギルビンとリサ・クドロー
だと知ってビクーリ。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 03:16:47 ID:???
Dr.フレイジャーの潜水艦映画、お馬鹿で面白かった。
本人はしかめつらなのになぁ。

弟君は、ナポレオン・ソロの相棒になんとなく似ている気がする。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 03:56:02 ID:???
>>27 イリヤ・クリヤキン・・・だったっけ?
似てるよね。髪型とか髪質とか後姿とか。
ナイルズ結構好きだな。ダフネにめろめろなところが可愛い。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:55:28 ID:???
はじめて観るのばかりかと思ったら意外と観た事があるエピソードがあった。
ベスト・オブ・フレイジャーとかで観たんだな、きっと。。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:08:47 ID:???
デーブ・スペクターは
ABC(米国のテレビ局)の元プロデューサーなんだって、ビクーリ。
>>29
それってDVD(ビデオ)?
面白いエピソードが厳選されてるのかすら?


31 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:09:43 ID:???
DVD-BOXには英語字幕、日本語字幕はついているんでしょうか?

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:17:19 ID:???
日本版のはちゃんと
両方ついてますよ。

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:54:17 ID:V1uWSkgq
>>7
裸は見たくないってのが、希望がかなわないせめてもの保険

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:23:33 ID:???
>>30
スーパーチャンネルの放送のことだが。。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:38:27 ID:PKVsGBzE
今日DVDで初めてビービーが登場する回をみた。
ビービーすきなんだよな。ちょーおもしろい。

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:00:42 ID:???
エディ・スパゲッティたんの名前の由来ってミミズが好きだから? 回虫がいるから?

37 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:33:20 ID:???
ココ・シャネル風のソファーほすぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)