5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・61.。.:*・゜゚・*

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 14:59:48 ID:???
カン・ジュンサン(姜俊相) --- ペ・ヨンジュン(裴勇俊)
イ・ミニョン(李a炯)
チョン・ユジン(鄭有真) ----- チェ・ジウ(崔志宇)
キム・サンヒョク(金尚赫) --- パク・ヨンハ(朴龍河)
オ・チェリン(呉彩琳) ------- パク・ソルミ(朴素美)
コン・ジンスク(孔真淑) ----- イ・ヘウン(李海恩)
クォン・ヨングク(權龍國) ---- リュ・スンス(劉勝修)
キム次長(金次長) -------- クォン・ヘヒョ(權海孝)
イ・ジョンア(李貞娥) ------- パク・ヒョンスク(朴賢淑)

前スレ
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・60.。.:*・゜゚・* http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1114346226/
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・59.。.:*・゜゚・* http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111680920/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:00:18 ID:G0AsqYX1
エェェェェエ

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:34:19 ID:???
4さま

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:05:21 ID:???


3ヒョク

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:30:42 ID:???
チェ・10なんちゃって。

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:33:02 ID:???
冬ソナ人気は熟年層が牽引した事は事実なのだが、それは単に恋愛だけを見るのでは無く、親が成長した我が子に抱く不安なんかを重ね合わせる視点が共感を呼んだ感じもするのだが、その辺の所どうですか?。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:35:13 ID:???
ネタ振りすっか。

ここが気になる冬ソナ:

(1) 高校生チュンサンとの約束は1992年大晦日の春川市街なのだが、翌元旦は韓国では登校日なのか?

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:37:44 ID:???
>>6

すまん、ネタがだぶったよ。
いや、それよりも自分の満たされぬ青春時代と重ね合わせたんじゃないかな?
チュンサンとユジンを自分の息子や娘と思ったのではなく、自分の何十年か前の姿と重ねて・・・

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:13:15 ID:???
青春時代の思い出云々つー話しは、散々見聞きしたけどそれだけなのか〜古い価値観だとか、家族観なんかも懐かしく感じたんだけど。まあ、感じ方は人それぞれだからね。

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:22:47 ID:???
10

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:42:03 ID:???
前にも書いたけど無視された疑問
韓国では冬のシーズン中にスキー場の改修工事をするんでしょうか?
雪の無い、客もいない夏にやると思いますが?

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:21 ID:???
元旦は登校日ではない。脚本家が間違った
冬にスキー場補修は変→ドラマだから目をつぶれ
以上

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:16:14 ID:???
冬ソナの疑問。
ミニョンは、母やドクターに自分がアメリカ生まれかを尋ねていることから、記憶喪失になったことは自覚している設定なのかな…?
もっと早くチュンサン=自分という疑惑を感じそうなものだが…。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:25:30 ID:???
>>11
それを言ったら夏の香りも同じ。

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:20:58 ID:NIldjKIl
288 名前:wd218.AFL12.vectant.ne.jp 投稿日:2005/06/20(月) 00:19:45 ID:ePNnbgzr0
何卒よろしくお願いします。

【板名*】海外テレビ
【スレ名*】*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・61.。.:*・゜゚・*
【スレのURL*】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1119160788/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ミニョンとチェリンの軽い関係、冬ソナの中で結構効いてた希ガス。

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:23:11 ID:???
ミニョンとチェリンの軽い関係、冬ソナの中で結構効いてた希ガス。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 03:13:00 ID:9FD1Is+k
>>13

そこはドラマとしては正確さを期待できないところ。
なまじ正確に描こうとすると余計に矛盾が露呈してくる。
例えば、死んでもいないのに学校には死んだとして報告してしまうのか?等。


18 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 03:14:29 ID:???
>>7

ここが気になる冬ソナ:

(2) 初雪の日ユジンはチュンサン似のミニョンを見つけて探し回った訳だが、
その時落とした携帯はどうなった?

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 07:13:20 ID:???
■ 在日韓国・朝鮮人の帰国事業を応援します!!

・「強制連行された」とTVに出演してまで訴えている。よほど日本に居たくないのでしょう。
・3世4世5世にもなって日本国籍を拒み、外国籍を維持している。
 祖国に帰る気まんまんとしか思えません。
・サハリンの同胞達が戦後60年たった今でも続々と韓国に永住帰国している。
 国内組も帰国を熱望してることでしょう。
・韓国ブームが盛り上がって祖国が恋しくてたまらなくなったことでしょう。
・差別にあっているとよく言われる。ひどい差別にあいながら日本に居ることもないと思います。

結論からみて、国内組みである在日も祖国に帰りたいと思っているに違いありません。
さあ、今こそ帰国事業を行うべきです!!

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:20:42 ID:???
落とした携帯
1.戻ってきた
2.戻ってこなかった

のうち、どちらかだ。以上

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:27:51 ID:???
おいおい、忘れてるよ確認ぐらいしないとダメでしょ!と思わせるから…気が付くと冬ソナワールドの中…

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:20:52 ID:???
ぞろ目22

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:44:07 ID:???
>>20
あほうか、オマイは。
そんなこと分るか。
描かれてないのに。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:43:39 ID:Icx3Re32
http://lx02.www.tsutaya.co.jp/shopping/marugoto/index.pl?pg_id=1459

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:59:52 ID:???
>>23
えっ?
戻る or 戻らない 以外にどんな選択肢があるんだよ?
しっかりしろ!!携帯に出生の秘密も病気も留学もありえんぞww

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:08:27 ID:???
冬のLG 第××話

LG:父さん、僕のお母さんは誰なんですか?
ぺ:・・・
LG:このCMでは家人ちゃんとこっとではジヒョンちゃんと・・・チェジウちゃんとも・・・・
ぺ:ごめんね、ごめんねLG


27 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:21:32 ID:???
>>23
洗濯モノはクリーニングへ。
結果は不明じゃ。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 14:10:19 ID:???
ヨンサマ過労で入院か、心配だ

29 :名無しさん:2005/06/20(月) 18:03:45 ID:???
明日発売の写真週刊誌【FLASH】7月5日号より

⇒発覚スクープ:杉田かおる−電撃セレブ婚から5ヵ月−完全別居で負け犬に降格か!
⇒「冬ソナ」主題歌で作曲家(ユ・ヘジョン氏)が告発−日本よ、著作権料10億円を支払うニダ!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

30 :五十川卓司:2005/06/20(月) 18:16:51 ID:???
以下のような書評が掲載されていました。

2005年6月19日 産經新聞朝刊12版13面

暗いブティック通り パトリック・モディアノ著
平岡篤頼駅 白水社 二九九五円

「冬ソナ」の原点ここにあり

ブームも去ったかの「冬ソナ」であるが、いまになって、意外な
人から、意外な感想を聞く。フランス人の若者たちは、性的関係
もなしに何年もつきあうなんてありえないと言うし(彼らはヨン
様演しる主人公ミニョンという名も笑う)、男たちは恋敵がしつ
こすぎると言う。

いいとこのマダムは、ミニョンの母カン・ミヒを非難する。

男女の恋愛のあらゆる要素が詰まったこの奇妙な物語は、その実、
いくつものエピソードのどこに注目するか、誰におもいいれるか
によって、そのひと自身がみえてくる鏡でもある。(ちなみに、
わたしは二世代にわたるどたばたに巻き込まれる部外者であり、
最大の被害者オ・チェリンの不服そうな顔に惹かれたのだが…)

31 :五十川卓司:2005/06/20(月) 18:17:07 ID:???
追記>>30

前置きが長くなったが、本書の帯には「冬ソナ」はここからはじ
まった!とある。つまり、「冬のソナタ」脚本家のふたりの女性
が、このフランス小説に影響を受けた、と告白しているのだ。と
いわれても、どの部分に?半信半疑で読み始めたが、なるほどと
納得した。

「冬ソナ」で最もどきどきするのは、ミニョンが、恋人の元カレ
のチュンサンは記憶を失う以前の自分だと発見していく過程だが、
その原点がすべて、本書にあるではないか。いや、もっと濃いし
スリリングだ。

自分とは誰なのか。見つけても、繰り返されるどんでん返しに、
ヨーロッパならではの国を綬ぐ複雑な絡み合いというスパイスの
ふりかかった物語に引き込まれる。本文中にほとんど登場しない
『暗いブティック通り』というタイトルも一昔前のフランス小説
ぽくて、すきだ。

勉強不足で知らなかったが、これは最近のではなく、一九七八年
の、それもゴンクール賞受賞作品だそうだ。

訳したのは、フランスの新しい小説を、たくさん日本に紹介して
くれた平岡篤頼氏。五月に急逝された氏のかつての翻訳が、再び
出版されたのも、日本における「冬ソナ」効果のひとつ、である。

作家 茅野裕城子

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:35:23 ID:6bIjPcJs
かっこいいわ〜

http://dat.2chan.net/17/src/1119257822767.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257462273.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257308346.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg



33 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:55:04 ID:???
完全別居って、チー坊、もうリコンか?!

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:28:45 ID:???
test

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:31:18 ID:???
アク禁解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

36 :五十川卓司:2005/06/20(月) 21:25:13 ID:???
国民の総意ではなく少数の為政者の思惑によって民族分断
されてしまう悲劇はかつての独逸国や越南国そして現在でも
統一が実現されない朝鮮半島で衆知の事とされていますが、
日本国には関係ないとする態度で傍観できる問題ではありません。
花田兄弟の確執など身近でも複雑要因が絡み合いいつしか深い
対立を生み出すものです。
私が最近までNTT社員の疑問や悩みに適切に助言・回答を行って
いた電掲も総人労陰謀主義工作員によって分断されてしまいました。

真実の電掲 NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1118891653/

傀儡の似非電掲 NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1118848771/

どちらがまがいものかは見ていただいて一目瞭然です。





37 :五十川卓司:2005/06/20(月) 21:37:32 ID:???
追記>>36
もう一つ傀儡の似非電掲があったのを忘れていました。
NTTS63以降入社大卒社員、会社への不満を語ろう!19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1118929389/

あとこちらは参考までに。
[東大卒]五十川卓司の悩み相談室5[NTT解雇]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1104655437/
五十川卓司対NTT東日本事件
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1112923508/

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:39:14 ID:???
NHKの7時のニュースでヨン様入院やってた。7時のニュースで・・・。びっくりした。

15話で自分がチュンサンだったと思い出してからは、ルックスはミニョンのままなのに、
顔つき、表情が完全にチュンサンに戻っている。たいしたもんだと思った。
ユジンも高校時代のユジンの表情に戻ってるんだよね。ふたりとも上手い!

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:46:30 ID:???
>>38
ペが神格化されつつある・・・と思うのは俺だけか?w
〜〜〜
8話、ソウルからスキー場に戻ってきたユジンを笑顔で迎えるミニョン。
このシーンを見るたび何とも言えない温かい気持ちになる。
下手な嘘付くユジンが痛々しく、そして可愛い。
ミニョンのユジンにかける言葉にも癒されるのよ。
降雪機シーンの前だから影が薄くなるが、数ある中で俺にとって屈指の名シーンだ。

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:53:31 ID:???
>>39
あー、私もそこ好きだー!やっぱり私はスキー場でのミニョンとユジンの恋が
育っていくところが一番いい。

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:42:30 ID:???
冬ソナを見てしまった人たちは一生それを背負って生きていくんだろうな

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 02:08:12 ID:???
全く同感です。それと、私が思うのは雪をかけ合ってジャラケるシーンが美しい。カップルが現実に目の前であんな事やっていたら許さんが、あの二人なら許るせる。

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:42:14 ID:???
>>41
愚か者のレッテルニカ?

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 10:42:09 ID:???
スキー場での雪をかけあっているシーンは
本当に付き合っているとウワサの会った二人に
自由に楽しませた  と何かで見た
「カップルが現実に目の前であんな事やっていた」らしい



45 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 11:30:51 ID:???
連番45

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 12:37:09 ID:???
じゃあ!自由に楽しませて、撮ったソクホを讃えるべきなのですね。

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 13:09:02 ID:???
冬ソナが日本でヒットしたのは邪念がなかったから邪念?
つまり作ってる時点で日本で放送などとは夢にも思ってなかったはずだ
つまり日本人にも受けるようにとか考えてたらかえって駄作になってたと思う
純粋に何も余計なことは考えず作ったのがよかったと思う

逆に今後作られるドラマは日本マーケットを意識して作られるだろうから
かえって期待できない気がする

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:24:50 ID:???
当時の二人には惹かれ合う気持ちが役の上なのか、現実なのかが
わからなくなってたんだろね。あのころは二人が薬指に指輪してたこともあったよ。


49 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:40:26 ID:???
確かにそう言う考え方も有ると思うし、これからが大変だろうけど、ソクホの感性に期待するな〜何つーか目を閉じてショパンのノクターンを聞いたりしたら情景が浮かぶような描き方に。

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:56:38 ID:???
ノクターンはタイロンパワーの「愛情物語」と相場が決まってんだよ。
キムチ臭で汚さんでくれ。

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 16:28:37 ID:???
タイロンてあんた、古過ぎでしょ。勿論冬ソナファンは、イカもキムチも楽しむけどね。

52 :五十川卓司:2005/06/21(火) 17:29:05 ID:???
私の記述ではありません。>>36-37

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 17:47:09 ID:f+srfbbW
夜のソナタ知ってる人〜!!いません?

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 18:12:20 ID:???
>>39
「男の夢っていうのは、家に帰れば愛する人とおいしい手料理が待ってる感じ」
というミニョンの言葉(10話)とそのシーン、繋がるな。
帰ってくれば、そこに安らぎを与えてくれる人がいる。
お互いが理想としていた家が建ったわけだ。

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 19:25:59 ID:???
>>53
月光のこと?

ソナタといえばバーグマンの「秋のソナタ」のぱくりなんだよ
韓国映画やドラマはタイトルも殆ど名作のぱくりじゃん。
ノクターンといえば「愛情物語」で有名になった曲。


56 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 20:37:00 ID:???
パウダースノーがうらやまし!
我がふるさとは、べた雪なんよ

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 21:17:05 ID:???
オリジナルの方で14話の空港とか17話の教会シーンでかかる
ううう ううううう〜♪ って曲はなんて曲ですか?

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:00:28 ID:???
>>57
ttp://idoljapan.k-server.org/fuyusona_music/ 

↑ここで調べるとよろし。

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:57 ID:???
有名になった曲ですと?貴方そもそも、ソナタ・ノクターン・トッカータまあ何でもいいけど意味解って言ってんの?笑えたから許してやるけど。

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:31 ID:???
キムチにノクターンはにあわんといってんだよ
「第2番変ホ長調Op.9-2」のことじゃないのか?
見てないから知らんがw

ソナタは曲じゃなくてタイトルのことだよ
「秋のソナタ」を知らんのだろ
なんでトッカータがでてくるんだか


61 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 02:38:47 ID:???
冬ソナを見てから好きな季節は冬、好きな色は白になりました

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 03:31:12 ID:???
キムチさん、益々笑えたぞ!知らないのなら調べろや、ワルツ・フーガ・コンチェルト・エチュードそれからOpって何〜だ。知らなくても、冬ソナは楽しめるが、パクり等と言うのならチト知識不足かと…

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 04:26:11 ID:???
原題は冬の恋歌だったような

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 10:53:55 ID:???
>63
そだよ。現代は「冬の恋歌」
ソナタってのは、どこかの国で英語字幕つける時に「Winter Sonata」って
したのを、そのまんま日本で日本語訳したんだったよ。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:11:39 ID:???
だよねだよね、でも面白い事言うのがいるから、ついキムチになっちゃってスマソ。

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:19:48 ID:???
「息をするように嘘を吐く」パクリ立国の日頃の行いから「またか」と思ったまで。
「冬のソナタ」が原題じゃないなら確かに認識不足だったな。知りたくもないが。
Op.は「作品番号」を意味する以上は知らんが、他に何かすごく重要な意味が?教えてくださいよ。
ショパンのノクターンでも最も有名なのが「愛情物語」で使われたその曲だから言ったまで。
どうせ万事日本に追随してるんだから、これを使いやがったのでは?
違う曲ならまたまた認識不足だなw。どっちにしてもショパンを汚すな。
楽曲形式をやたら並べてなにを悦にいってるんだか。それがどうしましたか?
そんなものはググれば誰にでもわかること。ググらなくてもわかるか。
調べろなど、キムチ臭いあんたに言われる筋合いなし。
パクリ王国の昼メロに時間を費やすくらいなら、瞑想するか、
「クレヨンしんちゃん」でも見たほうがなんぼかマシw


67 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:24:46 ID:Gy3g/BKI
>>1
いちょがわちぇんちぇえ、おちゅ♪





68 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:43:39 ID:???
あらあら、しんちゃんお勉強したのね〜解ったら素直にお礼を言うものですよ。硬直思考は嫌われるわよ〜なんて言ったら益々硬直するわねエ〜ご免なさい韓に障っちゃって。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 16:58:27 ID:???
追伸…しんちゃん!ショパンのノクターンは冬ソナと直接関係無いのよ、イメージとして言っただけ。それと、ショパンの名を嫌韓に利用しないで、恋多き人だったから貴方に似合わないから。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:00:22 ID:???
つーか夜のソナタってエロビデオでw

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:35:49 ID:???
なにげにパソコンテレビでモ娘。が一位というのがウザイ

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:51:54 ID:???
ペとジウが冬ソナの日本放送以来活躍の場を広げてますな。
勿論嬉しいことだが、俺の中ではこれからもユジンはユジン、
チュンサン・ミニョンはチュンサンとミニョンであり続ける。
でも他のドラマでは2人をどうしても一俳優として見てしまう。
これもソクホの力かな。

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:09:52 ID:???
>>57
http://www.hello365.biz/jdata/doc5.html

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:12:39 ID:???
冬ソナの挿入曲の中では、これが一番好きだなぁ…。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~dx7y-ari/ohyunran/ifiloveyoumore01.asx

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:41 ID:???
>>72
来週スマスマにチェジウが出るよね。
予告をみたけどきれいだった。

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:21:02 ID:???
カウントダウン76

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:53:56 ID:???
>>75
え?また出るの?1回でたじゃん。>ビストロ

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:38 ID:???
>>77
こんどはコントに出るみたいよ。
ttp://www.fujitv.co.jp/smapsmap/

79 :五十川卓司:2005/06/23(木) 01:12:27 ID:???
先日桃色性欲扇情酒場からの帰途、尾行者の気配を
感じ取り広域有料車両(TAXI)に乗り込み、
何とか追跡を免れましたが、生憎所持金の不足から
運転手によって警察所へ招かれました。
東亜細亜において巨大な陰謀が謀り巡らされていると
言えそうです。


80 :五十川卓司:2005/06/23(木) 01:26:04 ID:???
私の記述ではありません。>>79

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg


今日(2005年6月22日)は、裴勇俊氏が初出演した映画で
ある初恋白書(原題:PilGu)を観ました。学校職員の不正
犯罪や不祥犯恥を露顕させた女性教師が、精神障害に冤病されて
精神科病院に護送され幽閉されようとしている様子や様相が表現
をされており、かつての旧大日本帝国の植民地時代の残滓が残存
している問題が報告されているように感覚しました。

http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD7260/

臀部を野球打棒で殴打している様子や様相にも、過去の日本域内
の「不良少年」が登場するTV戯脚や映画作品で表現されていた
事態と同種の問題が報告されていました。

http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/kakchonfan_pirgu.html

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 03:35:57 ID:???
卓ちゃーん、19日は楽しかったねえ
また銀座でゴハン食べようね

82 :番組のお知らせ♪:2005/06/23(木) 04:22:12 ID:???
27日フジテレビ系「SMAP×SMAP」キムタク&ジウ姫ショートドラマで共演
日本で大ヒットした韓国ドラマ「冬のソナタ」では、ヨン様ことペ・ヨンジュン(32)とともに
その涙の演技でお茶の間のオバサマファンを号泣させたが、今回は、感情を抑えたポーカーフェースの
ヒロインをじっくりと演じた。


83 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 09:47:22 ID:???
>>74
チェリナーの悲しい顔が浮かんできました・゚・(ノД`)・゚・。

84 :77:2005/06/23(木) 11:46:49 ID:???
>>78,>>82 サンクス
ジウがコントに?!と思ったらシリアスショートドラマっぽいですね。
それにしてもキムタク、ジウと並んで大丈夫?一応キムタクのほうが
背高いか。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 13:07:57 ID:???
ジウ姫の事だからヒールは低めでしょ。180aじゃ相手が……

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 16:45:22 ID:???
デイリースポツ
「SMAPの木村拓哉(32)が韓国“涙の女王”チェ・ジウ(30)と“初共演”を果たした。
27日放送の「SMAP×SMAP」(月曜 後10・00)の中での心理ゲームを扱った短編企画で実現。
木村とジウ姫がカードゲームに興じながら、相手の表情やしぐさ、息遣いから相手の心理を読み取ろう
という設定だ。

 ジウ姫は昨年秋に同番組の「ビストロSMAP」に出演したが、今回はこの2人の企画のためだけの来日。
当初はスタッフの指示に戸惑っていたジウ姫も木村のフォローに落ち着き、韓国のドラマ事情を話したりした。
「週2回ドラマが放送されていて、1クールで20話です。徹夜になることが多いです」とジウ姫が説明する
と木村が「20話!」とのけぞる一幕も。緊迫した演技とは裏腹に撮影の合間は和気あいあいだった」

イスに座ってるからシークレットシューズは低くてもいいよ

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:25:21 ID:???
>>74
GJ!!!
チェリナー好きだべ

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:38:24 ID:???
金拓ってシークレット履いてんの?…ダメだよ憶測で言っちゃ。しんちゃんと同じだと思われるよ。

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:03:52 ID:???
連番89

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 20:27:28 ID:???
冬ソナが「しんちゃん」以下だと言われるのがわからないハクチョウ哀れ

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:32:14 ID:???
オ・ヒョンランの「少しだけ愛してたら」か・・・
まだまだ知識が乏しいなorz >自分

92 :五十川卓司:2005/06/24(金) 00:12:24 ID:???
たりらりら〜んのこにゃにゃちわ、
こにゃにゃちわなのだ!



93 :恵子:2005/06/24(金) 00:17:55 ID:???
ヨンジュン・・・
私を縛って、おねがいっ。


94 :五十川卓司:2005/06/24(金) 00:24:21 ID:???
私の記述ではありません。>>92

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 04:14:30 ID:???
しんちゃん、普通ショパンを汚すな!なんて言う人は夜想曲の事を、何で有名になったなんて言わないの、ショパンに失礼だから。Opをオスペの略って答えなかった事だけ誉めてあげるね。

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 11:54:16 ID:???
おまえの下品さがショパンに失礼でしょうが。
ケータイから何を必死になってんだかw
他の住人は嫌韓と同じくらいおまえに引いてますよ

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 13:28:12 ID:???
ショパンネタおなかイパーイ
どうでも(゚听)イイ

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 13:47:45 ID:???
カウントダウン98

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 15:10:27 ID:???
ぞろ目99

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 16:05:21 ID:???
キリ番100

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 17:54:04 ID:???
サンドイッチゲッター101

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 19:48:34 ID:???
NTT102番

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 20:35:43 ID:???
もういいから

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:28:15 ID:???
NTT104番

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:16:33 ID:???
NTT105番

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:36:29 ID:???
映画ラストプレゼント見てたらキム次長が出てた。
相変わらず良い味出してるねぇ。

あと、5話冒頭でユジンら4人が食事をするレストラン「宮」も登場。
ソウルではロケ地としてよく使われるとこなのかな?

107 :五十川卓司:2005/06/25(土) 01:24:36 ID:???
卓司です。
同窓会の招待状が自分だけ来なかったとです。

卓司です。
野菜炒めを作って食したら陰毛が混じってたとです。

卓司です… 卓司です…


108 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:07:35 ID:???
【米国】北朝鮮に協力の企業制裁へ 資産差し押さえなど[06/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119539588/l50

▼日本も続くべし
・特別永住「許可」廃止&出生時に自動的に特別永住許可が与えられる制度廃止
・パチンコ税導入
・学習組解散及び、朝鮮総連に対し、破壊活動防止法の適用。
・日本人名を名乗れる制度「通名」廃止
・在日韓国・朝鮮人への帰国事業再開
・犯罪者朝鮮人を祖国強制送還


109 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:22:09 ID:???
やっぱりみんな本当に好きなんだなぁ・・冬のソナタ

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:37:47 ID:???
しんちゃん!まだ居たんだ、嬉しいナ〜だけど見ない、知らない知りたくもないのがエラそうに「息をするように嘘をつく」って自分の事?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:26:05 ID:9dyCJgRQ
>>107
卓司ワラタ

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:33:58 ID:???
嫌韓哀歌

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 11:59:10 ID:???
NHK地上波の放映ラストは、つくづく良かった・・・
完全版や、ただTV(ネット配信版)のラストを観ると、改めておもふ

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:37:44 ID:???
もう、わかったから

115 :五十川卓司:2005/06/25(土) 13:10:29 ID:???
私の記述ではありません。>>107

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:41:41 ID:???
・・・このスレの存在意義は?
この人の語り場???

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:56:39 ID:???
ここって、五十川さんのご高説を賜るすれでそ

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:22:23 ID:???
冬ソナ話も前は結構楽しかったんだけど、
気持ち悪い人が残ってしまって、
だんだん人が引いてしまったんだよ。
無料ネットテレビの宣伝マンの書き込みもうざかった。

119 :五十川卓司:2005/06/25(土) 14:23:08 ID:???
ご心配なく。安心して誰でも参加してください。
ここは冬の恋歌およびその出演者を愛する皆さんで
育てていく電掲ですよ。
ただ時々刑法を振りかざす困った方がお見えになられる
ようですね。個人的にはご遠慮願いたいものですが。
ちょっと別の道を行かれる方と理解してあげればよいと
言えそうです。



120 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:27:14 ID:8wfgihPd
http://4o4.jp/yoshiee/archives/2005_04_29.mp3
主題歌これにしてくれ

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:10:25 ID:???
>無料ネットテレビの宣伝マンの書き込みもうざかった。
オマエが知っているからといってみんなが知ってると思うな、ヴォケが
パソコンテレビの存在自体を知らない香具師や無料であることを知らない香具師がいることを忘れるな、ヴォケが
ウザイとは何事だ、氏ね

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:11:20 ID:???
118には死んでほしい

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:17:34 ID:???
宣伝ねえ・・・
ここで知って、ありがたかったけどね。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:20:38 ID:???
いちいちケチつけて絡むのがいるからな〜
リアルで話し相手がいないもんだから、2で会話してる(一方通行だけど)

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:27:57 ID:???
冬ソナのサイドストーリーはここが一番だと思ってます。
何度か泣いてしまいました。

ttp://www2s.wisnet.ne.jp/~polaris/polaris-f/polaris.html

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:44:02 ID:???
ちょっと誰かが何か言うとすぐ排除しようとするのが気持ち悪い。
ケチつけられないような掲示板なんて存在価値がない。


127 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:15:58 ID:???
最終回、久しぶりにみた・・・
涙ポロリ。

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:18:30 ID:???
>>124
自分が嫌いなところが盛り上がってると
ケチつけたくなるのが人間の心理だから軽く流した方がいいよ。

118=126は気に入らないものはとことん排除する人かな?
哀れだね。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:23:13 ID:???
全然盛り上がってないのに〜

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:33:30 ID:???
冬ソナスレはジウヲタ虐めをしてから嫌われるようになった。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:39:29 ID:???
今地上波やBSで放送しているドラマ以外では
盛り上がってる方でそ・・・
しかし1人で凄い粘着だな・・・まぁガンガレ

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:48:02 ID:???
>>127
最後の回想シーンはやばいw
心から泣ける。

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:48:41 ID:???
粘着にレスする方が暇だと思う。
いちいちレスする香具師も、まあガンガレ

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:44:39 ID:???
 / ̄ ̄ ̄V ̄\        
/   ____/ミ
/  / (     |      キム次長の出番
|  /  /  \ |
|  /  ( ・) ( ・)
(6      つ  |   
     ┌ __「|  
  \   \_( |  
    \   ー |  
      \___|

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:41:12 ID:???
ジウ、コンサートでマイメモリー歌ったらしいね。


136 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:46:58 ID:???
ここはドラマスレ。

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:31:31 ID:???
ジウはマイメモリー、ペは最初から今までが好きだったっけ?

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:38:17 ID:???
>>131
>しかし1人で凄い粘着だな・・・まぁガンガレ

そんなことを言って、某板に応援を呼ばれると困るYO。

139 :五十川卓司:2005/06/25(土) 22:47:39 ID:???
私の記述ではありません。>>119

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:56:57 ID:???
>>138
それってジウスレのこと?
またジウヲタを悪者にするの?

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:04:08 ID:???
>>138
ジウスレは1人除いて気分が良い人ばかりだけど。
ここに粘着な奴が出張してるだけ。心配無用。

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:10:37 ID:???
>>141
1人って?
そのジウスレの人が粘着なの?

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:13:17 ID:???
やっぱりここのひとはジウヲタいじめてるの?

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:14:08 ID:???
わけわからない。
結局ジウヲタを悪く言ってるの?

某板=ジウスレ?
応援=ジウヲタ?

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:15:17 ID:???
板だからスレじゃないでしょ。
それとも言い間違い?

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:16:38 ID:???
かわいそうなジウヲタ

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:19:13 ID:???
>>144
お前1人だけが異常なだけ。


148 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:26:39 ID:???
ジウスレに感じ悪い人なんていないよ。
誤解されたたくないな〜

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:30:24 ID:???
ノシ

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:31:58 ID:???
>>148
粘着=ジウヲタとは言ってないから安心して。
ユジンが嫌いなジウヲタはいないのはわかってるから。
(一番ではなくてもね)。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:42:21 ID:???
ユジン役がジウじゃなかったら
ここまではまらなかったとオモ。
冬ソナで一途な女性ユジンを演じて憂いのある繊細な演技を確立させた。

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:46:49 ID:???
ジウスレのあの中に感じ悪い人がいるんなら
ペスレでは生きてけないよw。
ヲタ数が多いしいろんな人がいるから。

153 :五十川卓司:2005/06/26(日) 02:19:25 ID:???
喧嘩はやめてください。楽しく語らいましょう。

これを参照してください。
http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg
ねっ、全然面白くないでしょう。

これを参照してください。
http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-24_New_Enviromental_Exibition.jpg
2005-06-09_At_Interop2005_in_Makuhari.jpg
少しは笑えるでしょう。





154 :謝罪しろ:2005/06/26(日) 06:39:16 ID:???
>>118
キサマは自分さえ無料テレビが見れれば他の人は知らなくていい、
と考えている最低なヤツだ。
キサマは早くから知っていたのなら、皆にお知らせしていい筈だ。
オレは動画関係を検索中、たまたま無料テレビで冬ソナを放送していることを知った。
それもアンコール放送の途中からだった。
アンコールまでやっているのにこのスレ住人は誰一人教えてくれなかった。
第一回から見たかった。残念で仕方ない。
なんて冷たいヤツばかりなんだ。
自分さえいい思いができればいいという最悪なヤツばかりだ。
オレは、こんなに有り難いものがあるのなら、冬ソナファンに知らせたいと思った。
だから布教活動したのだ。
そのせいかどうかはともかく視聴ランキング一位に躍り出た。
皆が無料テレビを見たからだろう。
大勢の人が見ることにより無料テレビはより沢山の映画やドラマ等を放送してくれるだろう。
キサマのようなヤツに「宣伝マンの書き込みもうざかった」と言われる筋合いはない。

155 :五十川卓司:2005/06/26(日) 07:29:56 ID:???
私の記述ではありません。>>153

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 09:08:49 ID:LiyQ1uvJ
いじめときめつけの最低最悪なスレ

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 10:07:59 ID:???
無料で見られないだけで、うじうじと…。
本当に見たいなら有料でもDVD購入でも見ようとは思わないのかな。


158 :五十川卓司:2005/06/26(日) 10:38:30 ID:???
おい卓司、この東京の三角地帯ってのは何なんだ?
意味不明なんだが。>>153

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-31_Tokyo_triangle_zone_small_and_large.jpg
東京の三角地帯 小三角形、大三角形

159 :五十川卓司:2005/06/26(日) 10:51:56 ID:???
参照資料>>158

http://www.geocities.jp/isotaku503/nphyou/Column/SankeishouFunClub40.htm#711
http://www.geocities.jp/isotaku503/ithyou/From-S63-HeartburningOpinions/18.htm#855

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:00:04 ID:???
>>154
荒らし乙

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:31:49 ID:???
随分荒れちゃってる。。。苦藁
まぁ冬ソナは終わらんよ・・・そんな題名の本も出てることだしさ(ソクホ著

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:45:43 ID:???
ねえねえ誰か>>120聴いた?

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:04:36 ID:Ak2kg2b1
私の記述ではありません

を繰り返すならトリップつけろ


164 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:10:04 ID:???
在日というのは
日本人の拉致家族を攻撃する時間はあるのに
韓国人の拉致被害者を救うための活動はできないのか。

9割以上の在日が韓国籍なのに白状だな!

165 :五十川卓司:2005/06/27(月) 00:23:29 ID:???
9割以上の在日が韓国籍というならば、
私の脳は9割以上が腐敗しています。


166 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 05:50:37 ID:???
NHKの冬ソナHPが今月末で閉鎖だってさ
完全版の地上波放送はだめぽかもorz

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 09:44:11 ID:???
>>166
HP閉鎖 寂しいですね

168 :五十川卓司:2005/06/27(月) 11:05:32 ID:???
私の記述ではありません。>>165

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:08:45 ID:???
>日本人の拉致家族を攻撃する時間はあるのに
それほんと?なんという、、、

ただ、その割合自体は正確ではないと思う。
拉致問題が大きく騒がれだして、韓国籍に変えた人も多いから。
どっちにしろそういう民族なんだよね。
連中に期待したって無駄だと思う。
下手に手を借りたりすれば、逆に恩着せがましくカードにされて
どうせあれこれ要求してくるよ。

今はむしろコイズミに対してジレンマを覚える
「郵政で手一杯」以上の悪意を感じる

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:14:04 ID:???
五十川センセーは、ああ見えても結構楽しんでるんすかねぇ?

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:24:45 ID:???
サンドイッチゲッター171

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:24:46 ID:???
卓ちゃーん、次は資生堂でお茶しようぜー


173 :五十川卓司:2005/06/27(月) 18:08:21 ID:???
その日は、銀座には行っていません。>>81

何時が前回ですか?>>172

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:41:44 ID:???
えっ、もう忘れたの?
つか偽卓?



175 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:53:30 ID:???
>>166
OTL
GyaOももうすぐ終わっちゃし寂しくなるね・・・。
存続要望メールで閉鎖3ヶ月延びたけど。
でも冬ソナの良さは不変。


176 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:02:34 ID:+Jws8Dwq
卓ちゃん、冬スレ張り付きオフ会の企画をオナガイ




177 :五十川卓司:2005/06/27(月) 19:40:32 ID:???
もちろん私の記述ではありません。>>174

楽しんでいると感覚します。>>170

178 :五十川卓司:2005/06/27(月) 20:59:14 ID:???
私の記述ではありません。>>177

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg


確かに、2005年6月18日は、銀座に出掛けていますが。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/

179 :五十川卓司:2005/06/27(月) 21:16:22 ID:???
私の記述ではありません。>>173>>177

先日(2005年6月25日)は、富士TVにおいて放映の
韓国戯脚「悲しき恋歌」を観ました。主演の禿頭(だちょう
あたま)CHARLIE氏が恩人の息子である久遠三宇氏を
捜索のため紐育まで旅をし、人の良さから犯罪の羽尻(ぱしり)
となってまでも苦難を乗り越え彼と盲目女性との愛の成就のため
尽力するのでした。彼が御釜(おかま)という性的愛好癖から惹起
する三宇氏への報われることなき悲しき愛は、水商売の世界を渡り
歩いて労苦した人生を象徴する草木一本生成しない頭部に凄みと
悲哀を鑑賞者に感じさせるといえそうです。

いう性的愛好と


180 :五十川卓司:2005/06/27(月) 21:19:49 ID:???
追記>>179
最後の一行だけ私の記述ではありません。


181 :五十川卓司:2005/06/27(月) 22:08:53 ID:???
私の記述ではありません。>>179-180

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

182 :五十川卓司:2005/06/27(月) 22:46:00 ID:???
私の記述ではありません。>>177-181

私は現在べりいず工房に萌えていると感覚し惹起します。

183 :五十川卓司:2005/06/27(月) 22:53:26 ID:???
私の記述ではありません。>>182

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:42:18 ID:G6dqpTzI
頭がおかしくなりそう!
いっそのこと抱いて!!


185 :五十川卓司:2005/06/28(火) 14:10:40 ID:???
>>184
顔次第で引き受けます。

186 :五十川卓司:2005/06/28(火) 15:22:07 ID:???
私の記述ではありません。>>185

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 18:26:04 ID:???
五十川っていつ冬ソナ見始めたの?1期?
偽五十川のレスはイラネ

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:39:43 ID:???
NHKが「冬のソナタ」の公式サイト閉鎖

NHK側が「冬のソナタ」の公式サイトを、6月30日を持って閉鎖する事実を公知し、
多くの日本ファンが名残惜しさを表している。
元々NHK側は、3月末に公式サイトを閉鎖する予定だったが、「冬のソナタ」ファンの
熱い声援と要請で、3ヶ月間延長運営して来た。
公式サイトにはユン・ソクホ監督とペ・ヨンジュン、チェ・ジウのインタビュー動画を
始めとして、ドラマの中の人物関係、撮影ロケ地案内、そしてドラマ撮影場面を収めた写真など、
「冬のソナタ」のすべてを充実させ、日本ファンの絶対的な愛を受けて来た。
これ以外にもペ・ヨンジュン、チェ・ジウ、パク・ヨンハ、パク・ソルミ、歌手Ryuの
特集コーナーも設けられ、来日した時の動画とスライドショー、取材記事なども載せられた。
たとえドラマ「冬のソナタ」は終わっても、ファンの心の中に、「冬のソナタ」は生き続けるであろう。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=44584


・゜・(つД`)・゜・うぅっ。。

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:05:34 ID:???
韓国でこんな諺があります(金大中インタビュー)
「一人苦しんで死ぬくらいなら、あなたを道連れにする」

正体見たり




190 :五十川卓司:2005/06/28(火) 23:32:43 ID:ArgPt6TX
今日もユジナ〜で抜いて寝ますターベーション
なんちって



191 :五十川卓司:2005/06/28(火) 23:44:15 ID:???
私の記述ではありません。>>190

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 03:02:20 ID:???
五十川さんて、ウホ?
なんかなついてるのが複数人いるね

193 :五十川卓司:2005/06/29(水) 15:55:36 ID:???
仲良くしてくださいね。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-06-18_At_Ginza.JPG
2005-06-18_At_Shinjuku_Station.JPG
2005-06-20_In_front_of_the_Court.JPG
2005-06-20_In_front_of_the_House.jpg




194 :五十川卓司:2005/06/29(水) 17:01:24 ID:???
私の記述ではありません。>>193

私の姓名を偽装する行為には、以下の法令に抵触している危険が
ありますので注意しましょう。

刑法 第二百三十三条

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又
はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

http://groups.yahoo.co.jp/group/nanashi-no-gonbei-11/files/
2005-05-23_TokyoEvening05-A_neighbor.jpg

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:47:51 ID:???
すっかりひいちまったな。
>>193の写真インパクトあったもんな。
悪い夢見ないといいけど…。


196 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:26:14 ID:???
>>188
俺は泣かないよ
要望で閉鎖延期になって、それでも多くのファンが閉鎖を惜しんでいる。
理想的な閉鎖だと思うね。
ここまで愛してもらってユジンとチュンサン、ミニョンも喜んでいるだろう。

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:00 ID:xdWjwyvj
トップページ保存しとけよおまいら

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 02:54:13 ID:???
五十川先生を囲んで千疋屋でお茶会オフだな。


げげ、信じられねー俺のノート。この馬鹿。
せんびきや→なぜか変換できない
きむでじゅん→金大中 一発変換、、、

199 :番組のお知らせ♪:2005/06/30(木) 11:31:25 ID:???
きょう12:15〜NHK−FM「ひるの歌謡曲」はリュウです♪

「約束」「初恋」「止められるなら」「忘れないで」
「最初から今まで」「恋の予感」「君と永遠に」
「チング〜友だち」「私がいなくなっても」

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 11:33:01 ID:???
卓ちゃんの現物、ぜひ見てみたい

201 :ダウンロード:2005/06/30(木) 13:18:54 ID:???
GetHTML
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/net/se077066.html
これを使えば、NHK冬ソナ公式ページも丸ごと保存できる

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:03:49 ID:???
サンドイッチゲッター202

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:13:08 ID:mjwkp6bW
北朝鮮国籍の人は全員「北朝鮮人民軍所属」です。
なぜか?と言えば労働党は「全国土要塞化」「全国民兵士」と位置付けてるからです。
北には軍人と政治犯と拉致被害者しかおりません。
国際法上北朝鮮国籍は全て軍人で兵士です。
在日も例外ではありません。
韓国籍に移動した人も、帰化した人も法的に兵士扱いです。
兵士で無い事を証明するには本国に問い合わせし正式に除隊するしかない。
しかしまともに取り合わないでしょう。
永久に民間人である証明が出来ない。なぜならば潜入工作員の情報も含め
所属情報は最高度の軍事機密だからです。
そして日本国内で応戦されても法的に「軍服を着ていない兵士」扱いになり
ジュネーブ条約違反になり朝鮮の人々は圧倒的に不利です。
また攻撃した人は個人の罪が一切問われません。
相手が書類上とはいえ軍人ですから。

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:21:33 ID:???
とんでもないスレになっちまったね〜

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:50:07 ID:???
>>201
ん・・?ダウンロードできん。

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:57:43 ID:???
もうこれだけ多くの日本人の心を奪うドラマは出てこないだろうね。

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:38:51 ID:???
これは…泣けました (T_T)

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/06/20050306000024.html

208 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:00:24 ID:???
>>207
ぷ、
贋物使って対日作戦かよ、嘗められたもんだなおまえらw

209 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:01:14 ID:???
エネーチケー冬ソナ公式ホムペをパソコンで見たい人はどうぞ。
☆ダウンロード
http://u.webtal.net/~upple/up20/src/20upple0005.lzh.html
DLKey→111を入力→ダウンロードボタンを押す

☆エネーチケー冬ソナ公式ホムペのフォルダ構造
冬のソナタホームページwww3.nhk.or.jp
--kaigai
---sonata
---sonata_リンク先補正分

☆ホームページの閲覧方法
kaigaiフォルダをクリック→sonataフォルダをクリック→index.htmlをクリック

☆ホームページのリンク先が切れている部分の閲覧方法
ホームページのリンク先が切れている部分は下記フォルダ内に画像等を保存してあります。
sonata_リンク先補正分フォルダをクリック→各フォルダをクリック

☆お詫び
ホームページのリンク先が切れている為、リンク先補正分を別にまとめています。
インタビュー動画は保存していません。会話内容だけです。
特集ペ・ヨンジュンのムービー動画は保存していません。説明文だけです。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)