5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24に次ぐ】 THE GRiD 【超大作!?】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:42:49 ID:???
スターチャンネルで日本初公開されるTHE GRidについて語ろう!

7月24日(日)vol.1放送決定!

24より面白いのか!?

」ttp://www.star-ch.co.jp/pc/star#sugoroku

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:43:24 ID:15GRiLOt
2get

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:00:46 ID:???
age

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:07:45 ID:7bT/Qb5z
FOXにこのドラマのホームページある?
今探したんだけど、見つからない…

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 01:47:55 ID:???
このスレはこのまま即死させて、
検索しやすいようにスレタイに「ザ・グリッド」とカタカナを入れて立て直した方が良い。
じゃないとトゥルーコーリングスレの二の舞になる。

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 20:06:43 ID:???
>>4
foxじゃなくてスターチャンネルで放送するみたい。

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:42:37 ID:???
WOWOWでも8月にやるんだな

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 15:13:15 ID:???
>7
本当?そりゃ朗報だ。
これでスターチャンネル契約せずに済む。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:19:50 ID:???
アメリカでは人気あるのかなぁ?

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:27:43 ID:JYZq8tbS
>>5
同意。
何でこういうバカが後を絶たないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)