5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ER緊急救命室 マターリスレ

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:27:42 ID:???
キャラ・俳優叩きや荒らしは禁止です
そういう事する人は本スレに行ってね

本スレ
【NHK-BS2】ER X 緊急救命室【Part51】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1116862698/

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:38:17 ID:???
コバチン叩きは化

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:40:02 ID:???
テレ東にサムが出てるね

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 02:43:32 ID:???
サムの中の人オスカーノミネートされてたんだ
すごいじゃん

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 03:40:50 ID:???
リングに出てたナオミ・ワッツ

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:11:37 ID:???
コバチンの映画大コケだってね

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:39:10 ID:???
コッバチュも演じてる人もキモイよ
ヲタも激ウザ
あいつら氏ねよ

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:53:36 ID:???
マターリしる

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 11:45:37 ID:???
コバチン最高!
ちょうどコバチンスレが落ちたので、ここはコバチンスレになりました

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 11:54:23 ID:???
カーターいらね

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:28:06 ID:???
コバチン最高
カーター再考

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:06:42 ID:???
サムってナオミ・ワッツじゃないような‥
ビバヒルのケリーちゃんに似てる気はする、違う女優だろうけど

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 19:43:10 ID:???
カーター髭ない方がカコイーよ

14 :キニーシャ:2005/06/17(金) 19:51:25 ID:???
あたいの断りもなくスレ立てるとは

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:46:59 ID:r82Nj3Ln
ベントン萌え

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:27:25 ID:aYDj+wqX
ジェニーが好きだった。HIVポジティブを告白する
「やるせない休日 / Homeless For The 」のラストで、
元旦那さんとの思い出のクリスマスの飾りをERのツ
リーに飾ったときにドイルに「大事なものなんでしょ?
家に飾った方がいいのでは?」みたいなことを言われて、
ジェニーが「ここが私の家」みたいなこと言ったところ
で泣いたな。第3シーズンの中では一番好きな話。


17 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 14:04:27 ID:???
ジェニーはER女子には珍しく品があったw
結婚相手の警官もいい香具師だったね

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:52:55 ID:???
昨日のフジで放送されたリングにサムが‥

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:46:22 ID:???
キニーシャが華麗にスルーされてますがw

20 :キニーシャ:2005/06/20(月) 02:48:26 ID:???
>>19
もう慣れっこだし。

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:59:25 ID:???
張り付いてるのか‥

22 :キニーシャ:2005/06/20(月) 03:05:17 ID:???
>>21
あたいに寝る時間はないんだよ、ベントンのようにね。

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 04:44:40 ID:???
ニーラたん会える‥

24 :ニーラ:2005/06/20(月) 04:46:54 ID:???
ども☆

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:18:00 ID:???
お〜、ニーラたんだっ!ハァハァ

26 :キニーシャ:2005/06/20(月) 22:29:19 ID:???
>>25
ご希望となら、あたいはニーラでもなんでもなるからねっ

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 00:55:52 ID:???
>>26
お、おまえは・・・キニーシャだったのか・・・なんてこった!ハァハァ

28 :ニラーシャ:2005/06/21(火) 01:03:50 ID:???
アビーさん、あたいは勉強は誰にも負けないけど、あなたはあたいが勉強しても
身につけられないものを持っているね。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 02:30:44 ID:???
本スレと違ってここはマターリですなw

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 05:33:31 ID:???
ロマノはレズホモ専用になったようですね

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 20:35:59 ID:ekP9cLrg
ERってほんと
穴兄弟だらけだね。

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:35:32 ID:jeMhJxIK
ひさしぶりに第4みてるけど
初期ロマノって結構善人でビックリ
言葉ずかいも違うし

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:09:21 ID:???
>>32
> 言葉ずかいも違うし
あんたの言葉づかいは間違ってるしw

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 00:49:02 ID:???
ロマノは最初アンスポーには敬語でモーゲンスタンにはタメ口だった。
それだけが・・・気に入らん。モーゲンスタンは素晴らしい医者なんだぞ!

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:31 ID:???
妄言スタンいろんな映画に出すぎ。
よく見かける。
そのたびに妄言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!^

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 01:35:50 ID:icolnSBj
モーゲンスタン部長こと
ウィリアム・エイチ・メイシー出演作品、
「サハラ」「セルラー」「シービスケット」
「ジュラシックパーク3」「マグノリア」
「ファーゴ」「陽のあたる教室」「妹の恋人」
など。地上波スレからの引用orz

モーゲンスタンの最後ってけっこう切なかった。
確か恩師の手術の失敗をベントンのせいにして
しまうというお話。結局はケリーに真実を話す
訳だがなんかそんなに好きなキャラでもなかっ
たのに印象に残ってる。

あとドイルも印象に残ってる。同じくあまり
好きじゃなかったけど、「やるせない休日 /
Homeless For The 」で暴力を受けていた主婦
にみんなから集めた賭け事のお金を渡したのには
感心した。マリクは驚いてたけど一緒になって
主婦を逃がしてたし、けっこうみんな良い人
だなぁと思うエピだった。


37 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 02:11:57 ID:???
今週の回に「13デイズ」のケネディ弟役の男優さんが出てたみたいだけど
エリザベスの為に料理作ったキビシーの人か!?もっとキレイな顔だった気も
するけど似てる気もする‥。エリザベスがらみのもう一人の男のドクターが
「ダークエンジェル」のアイズオンリー似でカコ良かった。

>>36
JP3のあのヘタレ父がモーゲンスタンなのかw
ギフトやサイコにも出てたね。存在感あった。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 03:00:00 ID:???
>>37
スティーブンカルプ?

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 03:04:20 ID:???
そうそう、その人
アリーにも時々出てたけど、あの時はケネディ弟の時とほぼルックスだった
年とって老けたんだね‥

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 04:33:08 ID:???
"ER" playing "Kynesha" in episode: "Rock, Paper, Scissors" (episode # 7.11) 11 January 2001
"City of Angels" playing "Nadifa Bile" in episode: "Smoochas Gracias" (episode # 2.9) 14 December 2000
"ER" playing "Kynesha" in episode: "The Greatest of Gifts" (episode # 7.9) 14 December 2000
"ER" playing "Kynesha" in episode: "The Dance We Do" (episode # 7.8) 7 December 2000
"Boston Public" playing "Wanda" in episode: "Chapter Six" (episode # 1.6) 27 November 2000
"ER" playing "Kynesha" in episode: "The Visit" (episode # 7.6) 16 November 2000

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 04:41:13 ID:???
>>36
「サイコ」っていう映画にも地上派で出てたよ。
いつもこの人の役、主役なんだか脇役なんだか微妙なポジションw

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 05:01:28 ID:???
サイコ出てたね、顔見た時笑ってしまった>モーゲ

次回のERはサムの鉄拳が炸裂するようだなw
あの予告だけで笑えたよ

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:00:19 ID:???
コバチンの講義の盛り上がらなさ加減の方が笑えました
なんであんなヘルメットみたいな髪型してるんだろう

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 01:52:30 ID:???
カーター、プラットやコバチンはげましたりして性格が昔に戻ったようだ。
恋人に甘いあたりもだが。

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 03:26:15 ID:???
やっぱしカーターいるとER的にいいね
フランクのケムへの嫌味ワラタ

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:13:03 ID:6pz9FgSk
嫌いなエピソードってある?個人的には
マギーやエリック中心の話が嫌いだった。
7シーズンと9シーズンで好きな話もあ
るけど、この二人の話には飽きた感が
あった。あと9シーズンでケリーが議員
の病歴をもみ消して、議員さんの恋人
を死なせてしまう話が苦手かな。

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 11:52:28 ID:???
自分もマギー、エリック関連の話は嫌いだった。
アビ−を巡る恋愛メインなストーリー展開も
激しくツマンナくてDVD購入も6でストップしたまま。
あと腕アポーン以降のロマノの話。
ロマノが痛々しくて見てられなかった。
古い話だとボケた老女ばかりを狙う
連続レイプ事件の話。
あれは今思い出しても気分悪い。

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:51:44 ID:EcTTLfJG
あのレイプ事件ひどかったね。でも
「あなたにも見えますか?」という
4シーズンの話で、そのレイプされ
た老女がグリーンに「犯人を憎むの
ではなく、許さなければならない」
というシーンは印象的だった。その
言葉に動かされグリーンは自分を襲っ
たと犯人だと疑っていた黒人の男性
に謝りに行くきっかけにもなった話
だからよく見直すよ。ベントンが目
の見えないホームレスに奇跡を起こ
す話も描かれていてラストのクリス
マスツリーのシーンは泣いた。

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:23 ID:???
サロンパス>>>>>サムンパス>>>>>>>>ケムンパス

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:11:25 ID:???
マギーやエリックは無事に生きてるんだろうか

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:24:20 ID:???
嫌だったエピをみなで出し合って書き込みあうのって、・・・・
読んでるだけで思い出して嫌な気持ちになったYO

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:50:31 ID:???
予告のサムの男の殴り方が変だった
コバチンも浮気したらあんな風に殴られるのか

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 02:59:39 ID:EcTTLfJG
>>51
それが狙いw

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 03:51:56 ID:lSdMqBQt
マギーはラスベガスCSIでがんばってる、すでにシーズン4

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 03:58:15 ID:???
アビーたん(*´Д`)ハァハァ

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 04:09:55 ID:???
マギーってアビー母の事かと思っちゃいました

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 05:12:22 ID:???
グリーンをハワイに誘ったスーザン。
その後、ふたりはくっついたのですか?

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 10:43:14 ID:???
>>57
キャロル 「おはよう、マーク」
マーク 「おはよう、スーザン」
キャロル 「!? 、今、私のことスーザンって言わなかった???」
マーク 「いや、言ってないよ〜〜。。。。。。。。(汗 」

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 14:01:32 ID:EcTTLfJG
>>56マギーとマギーって紛らわしい。
エリックとセットだからアビーの母の事であってると思う。
まあドイルって呼ぶ人の方が多いと思うよ、CSIに行っ
た人がやってたキャラのことは。

エリックってけっこうひどいよね。カーターのおばあちゃん
のお葬式をぶち壊したりしてたから、カーターもさすがに
うんざりしてたね。

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 16:37:37 ID:???
>>52
コバチンが殴り返してサムあぼーん

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 18:42:20 ID:qf1FuKa3
コバチンの頭部が気になる

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 20:08:02 ID:???
コバチンの後頭部が気になる

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 20:32:41 ID:???
コバチンの股間が気になる

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:15:48 ID:???
>>46-48
同じ人かと思った。

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:02:22 ID:vs5zXb4c
予告のサムは殴ってるんじゃなくて
しょうていジャマイカ

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:39:20 ID:Edf5cP9t
コバッチュ嫌いな人って多いのかな?
別に嫌いでもないし、好きでもない、自分は。
ただ7シーズンのコバッチュが司教に過去を話す
「告白」はかなり泣いた。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:00:35 ID:PkMOF8dN
名前忘れちゃったけど脇役の看護婦でかわいい子
いたよね
吹き替えの声優がフルハウスのステフと同じ人で
声がかわいい

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:44:39 ID:Edf5cP9t
↑看護婦はウエンディのことかな?
声優は大谷育江さん。

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 16:02:37 ID:???
皆さん、今度出るER1〜3シーズン廉価版DVDボックス購入しますか?
僕は買います。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 16:14:06 ID:iGSzeapy
>>68
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/mt_in_a/home/otani_p.html
http://www.starchild.co.jp/special/sensei/interview05.html

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:34:12 ID:???
自分的に嫌なエピは
ベントンのしごきに耐えられなくて自殺した黒人医学生の話

ベントン好きだけどあれはきつい・・・


72 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:30:06 ID:ZCueEHqG
>>68 そうそう!ウエンディだ!途中でいなくなったよね?
ガッカリした記憶がある

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 03:07:39 ID:???
ザンスーがどんどん色々な意味で雌豚化していくのが見ていて辛い‥

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 12:40:03 ID:QIFUSjvC
スーザンの雌ブタ化・・・(笑)
アビーはだんだん美人になっていくね。
出始めた頃はすぐいなくなりそうな気がしたんだが
9シーズンでグラビアクイーン扱いされているときの
コスプレ姿に萌え。

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 02:53:26 ID:???
アビー今の髪型だと薄幸に見えるw
スーザンはもうなんか別人みたいで(泣
昔はカーターが憧れたりグリーンが告白するのもうなずける
素敵な女性だったな

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 03:05:46 ID:???
>>71
でもあれをきっかけにベントンが少しづついい人になっていったわけだしね。
多分ガントの親父さんの言葉も影響したかもね。

で、6シーズンの「悲報」でのカーターへの台詞「おい、俺が絶対に助けてやる」を聞いて感動。


77 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 03:45:05 ID:???
>>75
スーザンは着実にクロエ化しているように思われる。

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 05:21:24 ID:???
ザンスーは色狂いの毒虫

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:34:19 ID:???
>>75
> 昔はカーターが憧れたりグリーンが告白するのもうなずける
日本語は正しく遣うよう心がけましょう。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:01:54 ID:YFRxfnvl
ベントンが小児外科目指している頃の話だね、ガントが死亡する話。
カーターの方が子どもの扱い方が上手くて、キートン先生にも気に
入られてちょっとイライラしているベントンがガントに「黒人は
普通の人より2倍努力しないと世間から認められない」みたいな
ことを言うシーンが印象的だった。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 15:28:57 ID:GEq928fd
ああ、、あの頃のER面白かったなぁ。。
何せ皆若いしね。

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 20:29:49 ID:???
カンウンティ総合を辞めるベントンに、
カーターが別れと感謝を言う回がよかったなぁ。
どちらのキャラも万感こもっていた。


83 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 03:52:00 ID:???
今週の回まだ見てないけどカーター髭そったみたいだね、良かった〜。
サムのアクションシーンが楽しみw

>>80
ドラマでよくあるね、必死な人より、軽い気持ちでやった人の方が
上手くいくって。ベントンの必死な姿はちょっち痛かった。

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:54:21 ID:???
カーター「先生のおかげで良い医者になれました」
ベントン「まだまだ修行が足りん」

最後の別れのセリフ良かったな〜

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 10:43:37 ID:???
>>84
Hey, Peter! I became a good doctor because of you!

まだまだ修行がタリン、は、ちょっと違う英語だったと思う。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:41:01 ID:???
ベントン先生じゃなくてピーターって呼んでたんだ


87 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:43:57 ID:???
>>85
http://www.excite.co.jp/world/english/
「ほら、尽きてください! 私はあなたで良い医師になりました!」



88 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:53:20 ID:???
ほら、尽きてください?ベントンになにかしてあげるかのような
翻訳だな‥

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:12:15 ID:???
>>82
「ママになるために将来をドブに捨てるのか!!」ってセリフだろ


90 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:17:02 ID:???
>>89
そのセリフはロバートのだろ?

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:50:59 ID:???
やはりベントンとカーターはいいコンビだな。

シーズン3では自分を無視するベントンにカーターが必死で問い詰めるシーンもあったのに。
あれはカーターにも原因があったわけだけど。

デールの姿をあまり見かけなくなって寂しいなぁ。

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:40:08 ID:zzCWt/B5
>>91

デールは確か9シーズンには出てた記憶がある。
確か火事で足をやけどした人が壊死性菌膜炎(字が間違ってたらスマソ)
で、エリザベスとデールが足を切断するというシーンがあった。
そのときにロマノがキレまくってた。「健康な皮膚まで切り取って
しまうのか?」みたいな風に・・・(泣)デールが「外野がうるさくて
仕事がし辛い」と嘆くと、エリザベスも同じだと言ってた。
ロマノ、かわいそう過ぎたね。

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:51:36 ID:???
カーターはベントンにイジメられてもめげない好青年時代が1番だったな
可愛かった。ベントンといえば何故ガラントやプラットはベントンヘアに
するのかが疑問だ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:56:01 ID:???
>>93
でも日本の医学部なんて学部6年間や研修も周りは全部ベントンみたいな人ばかりで
カーターみたいなのを耐えて、かつ国家試験もうかってやっと医者になれるんだって。
そして医者になれたらその先はもっと地獄の日々だって。
医板とメンヘル板で実際の医者が多数同じこと言ってた。
日本のほうが医者になるための試練は相当すごいみたい。。。メンヘル板って現役の
医者、かなりいるよ。

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:37 ID:???
カーターみたいなのを耐えてってカーター系の人に耐えて医者に
なるんだという意味ですの?全部ベントンみたいって
まるでエージェント・ベントンみたいですわね。

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:10:45 ID:zzCWt/B5
マリクはたまに笑える髪型してるね。
あとタカタもw

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:37:48 ID:???
もうタカタの髪型が楽しめないのが残念。
日系人だからって理由で降ろすなんて酷杉。
反日ドラマに日系人が出演できたことのほうが不思議なんだろうけど。

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:48:06 ID:zzCWt/B5
>>97
そんな理由で降ろされたんだ。悲しいね、昔から
いるキャラがいつのまにかいなくなるのは。

あとアメリカでダグがERに帰ってくるかも
しれないという噂が出たみたいだね。
個人的にはダグとキャロルには幸せな
去り方をしたので戻ってこなくても
いいと思っている。それより中年の新しい
外科医が欲しい。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:51:03 ID:???
ダグっていうかジョジクルが戻ってくるなんてスゴイじゃんかー
ゲストで1話程度だろうけど
最近ハリウッドスターがドラマよく出るからジョジクルもってことなんだろね

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 03:27:10 ID:dY50LiBd
>>98なぜ釣られる・・・・

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 04:16:01 ID:???
ガセか‥

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 04:18:54 ID:???
【反日】ER見てる奴は売国奴【クライトン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1114174846/

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 05:16:10 ID:vonOW4an
>>97
>日系人だからって理由で降ろす

マジ?
ソースは?

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 07:48:02 ID:dY50LiBd
>>102
日系だから″~ろすんなら、最初っから日系人なんて登場させないだろ。しかもセミレギュラーで。普通に考えたらそうだと思う。

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:25:03 ID:???
降ろされた理由は知らんがタカタはジェニーが「経費削減のために」解雇されたはずなのに
日系人の新入りがいることを知って本当の理由はエイズだからだと気付き訴えるための登場。
中国系か韓国系の俳優に日系人の役をやらせればいい気もするが
日系人のキャラを登場させたのは憎まれ役&虐められ役(ホモ扱い)が必要だったから。

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:34:58 ID:zzCWt/B5
>>103

情報ソースは
http://www.contactmusic.com/new/xmlfeed.nsf/mndwebpages/er%20bosses%20we%20need%20clooney
記事の内容は「アンソニーやノアらはみずからの探求のためERを去った。
現在、ジョージ・クルーニーを説得するのにはかなり無理があるのは
わかっているが、製作側は彼がTVドラマのキャリアがあって今の成功が
あるのだから、ほんのわずかな可能性だが交渉を続けている」みたいな感じ
のことが書いてあるようです。あと戻ってきたときの設定なども書かれて
います。まあ可能性はかなり低いようですが・・・(笑)

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:45:47 ID:zzCWt/B5
キャロル役のジュリアナについても書かれています。
まあ当然彼女も必要ですからね。

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 11:23:33 ID:dY50LiBd
>>105
自分は、日系人はやっぱ日系の人がやってた方が嬉しい。。本当にそういうのって見る事少ないから。
あと憎まれ役やイジメって言うほど、タカタってキャラ立ちしてたっけ?私が知ってる彼にスポットが当たった話は、そのホモ呼ばわりエピぐらいかなぁ・・

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 15:39:55 ID:???
>>106
>>103がソース聞いてるのはタカタの件だろ

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:39:11 ID:???
>>106
それのどこがタカタが日系という理由で降ろされたというソースなんだ?

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:12:20 ID:yc/l7OT2
タカタのセリフで「車は日本製が一番!」ってあったから
それに抗議がきたんじゃない?

だいぶ昔だけどね

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:10:00 ID:???
カーターが刺された時、母ちゃん東京にいたしな

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 04:56:31 ID:???
カーター母は感じ悪い人だったよね
カーター父も問題あったような覚えがあったけど忘れた

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 04:59:14 ID:???
憎まれ役は初回のみ
虐められ役はホモ呼ばわりのみ
もうこれ以上日系人を出す必要がなくなったんだろ

車の件は日系人がアフォなこと言ってる(プと思わせるためのセリフで
チョンがヒュンダイは世界一と言ってるようなものだから抗議が来るとは思えないし

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:25:26 ID:???
>>114
> チョンがヒュンダイは世界一と言ってるようなものだから抗議が来るとは思えないし
日本の車は世界一だから「日本は世界一」と言っても抗議は来ないが
ヒュンダイは世界一じゃないから「ヒュンダイは世界一」なんて言えば抗議は来ると思われ。

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 14:02:39 ID:???
>>113
カーター母、首のたるみすごいよね・・・
それがもう気になって気になって。
ケリーの気管切開の跡よりすごいよ。

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:10:18 ID:FvGKu3Si

た、たるみ・・・・・・・(*´Д`)ハァハァ
私を呼んだ?
http://membres.lycos.fr/nfsallymcbeal/images/Perso-RichardFish.jpg



118 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:30:47 ID:???
リチャードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 17:48:31 ID:???
そういえば、リチャードたるみ狂だったよねw
なつかし。

120 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:37:30 ID:???
ようやく今週の分のER見たけどニラたんイジメシーンがどこだか
分からなかった。サムの暴力は見逃してもいいもんなのか。
コバチンはカーターのために防波堤になったようだねw

121 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:27:15 ID:???
キッチンでリストを作ったといわれると
シーズン8でのマークとエリザベスを思い出してシンミリしてしまうよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)