5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪1%の奇跡♪カン・ドンウォン・初主演ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 11:55:02 ID:???
WOWOWで放送中でーす。


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 12:03:41 ID:???
>>2-8


GJ!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:11:39 ID:???
ボスの家は「真実」のシニの家でしたね。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:49:34 ID:???
弁護士は屋根部屋のネコのジョンウンの見合い相手?

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:00:52 ID:???
同僚の先生が「大長今」の王様。

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:18:18 ID:???
あっ、スレ立ってたんだ。

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:20:29 ID:???
>>14
そうそう、見てすぐ分かった。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:27:39 ID:???
>>13 「12月の熱帯夜」&「ワンダフルライフ」の主人公の友達

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:36:00 ID:???
「バリ出来」や「ホテリアー」見た後だと
出てくる「財閥」が、しょぼく見える。
キレまくりなドンウォンはとてもホテルマンには
向いてないと思うし。

でも、2話ラストの笑顔カワイカッタよー

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:19:56 ID:???
カン・ドンウォンって、
昔、時代劇とかに出てて、でも撮影で事故っちゃって
その後どこにいったのやら〜っていう人に似てるんだけど、知らないよね?

目が切れ長のちょっとつり目なところが似てる・・・
あ〜〜名前が思い出せない・・・
思い出したら、また書くわ。

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:28:28 ID:???
>>19
日本人?韓国人?

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:42:09 ID:???
>>20
日本人。


22 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 05:42:06 ID:sYLcHXPc
以前ネットで見たんだけど面白かったよ。
傑作だね。

>>14
「猟奇的な彼女」の主人公の見合い相手も多分その人。

23 :19:2005/06/15(水) 07:48:48 ID:???
思い出した!
堤大二郎。誰も知らないよね〜

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 08:01:54 ID:???
>>23
なるほど!すごく若いころのね。
今はものすごく老けちゃったかもorz

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 08:16:54 ID:???
>>24
え〜〜
今も芸能活動してるんですか???
知ってる人がいるだけでビックリ!

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 08:32:16 ID:???
>>25
徹子の部屋かなにかで見たような。
演歌歌手の座長公演ものとか、明治座みたいなところに
でている感じでした、不確かでごめん。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 10:06:40 ID:0/FGryqt
【F1】ブリアトーレ、フィジケラに「不満ならチーム変えろ」 アロンソのミスには寛容【06/15】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118796304/

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:44:32 ID:???
>13
兄嫁は19歳でもキム・ジェオンの友達だった。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:48:29 ID:???
キリ番ゲッター30

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 19:07:39 ID:???
>>26
とんでもないです。レスありがとさん!

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:55:26 ID:???
>>29
彼はいつもキムジェウォンのともだち役。
わが家、ワンダフルライフ、兄嫁・・・
酒の国では友達ではなかったが一緒に出てたし。


33 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:00:47 ID:jt+zX2ET
>14
あたしにはどうしても「劇団ひとり」に見えてしまうんですが。

34 :名無し:2005/06/16(木) 07:15:05 ID:hJq/sUt1
韓ドラって脇役が凄い魅力的。


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 23:26:01 ID:???
3時間連続で王様が見られてうれしいw
王様なのに、女主人公にストーカー扱いされてて可哀想…

おじいさんって「秘密」のお父さんの昔からのお友達の人だね〜。
(日テレ「秘密」だと来週から出てくる人)
どっかでみたことがあると思って苦しかった…

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 18:52:19 ID:???
>33
アタシも〜ノシ
職員室での姿より、休日に朝からスタンバってた時の姿が
劇団ひとりぽかった。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:33:09 ID:/cVV4R2A
>>36
どっちも脇役だから3時間連続で出演する回は絶対無いと思われW

因みに弁護士の父親はチェ・パンスルだね。


それと秘密のおじさんは一回目か2回目位で既に登場済みです。

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 01:27:10 ID:???
>>37>>33
やっぱり思った人多いんだ〜>劇団ひとり
前髪たらすと激似だよね!

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:20:48 ID:???
>>12
他の韓ドラでも使われてない?何か見覚えがある。
大きな家はドラマで使い回しなのか

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:59:32 ID:???
WOWOWの放送はノーカットだよね?
でもって韓ドラにしては、1話分が短いよね。何故だろう。

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 06:28:35 ID:+01bz3Lc
週一だから。

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:36:24 ID:???
カウントダウンゲッター43

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:34:52 ID:???
ぞろ目44

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:39:09 ID:7ktNq/Oq
ここで聞くのもなんだけど、ポップコーンのスレは立ってらんのかのう?

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:09:35 ID:???
ctc千葉テレビ

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:49:51 ID:???


48 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 14:44:14 ID:???
GTV群馬テレビ

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 15:10:09 ID:???
わかんねえ投稿してあげるなよ

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 16:06:48 ID:???
「彼女を信じないでください」のドンウォンの髪型が海苔みたいで変w
やっぱ、オオカミがいいわ〜

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 19:00:21 ID:???
ドンウォン、髪型によってキモクみえるときがあるね。

52 :41:2005/06/20(月) 19:20:37 ID:???
>>42 サンキュ

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:34:53 ID:???
カン・ドンウォンとキム・ジョンファのやり合いは最高。
完璧にはまってしまいました。
ボスもいい味出してます。
次回が楽しみ。

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:24:13 ID:???
カウントダウン54

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:35:56 ID:???
ぞろ目55

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 14:19:20 ID:???
連番56

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:59:08 ID:???
飛び石57

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:42:37 ID:???
チェインのオフィスと部下のオフィス、弁護士のオフィス、窓の外が
思いっきり写真だったね。低予算ドラマだったんかしらん。

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:14:41 ID:???
ドンウォン32歳にはみえないよー

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:56:42 ID:???
>59
 ホントそう思う。韓国って結構ありえない年齢設定多いですよね。
 高校時代と30歳とかを同じ役者が演じるし。。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 13:09:35 ID:???
61

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:11:34 ID:???
>>60
逆に日本人はちょっとこだわりすぎな感もあるけどね。
例えば共に84年組の松下奈緒が24歳の役をやってちいが女子高生役をやったりすると
それがかなり変に感じられたりとか。

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:05:59 ID:KjxoV2Zw
荒らしあぼーんきたー

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:02:44 ID:???
ドンウォンの怒り方がかわいい〜
なんか癒される〜

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 14:57:30 ID:???
癒される怒り方ってなんじゃそら。

しかしなぁ・・・・王様にしろ、ドンウォンにしろ、あんまし「お似合い」ではないよね。
つりあってない感じがする。

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:53:57 ID:???
ぞろ目66

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:17:32 ID:raMwtdlk
当たり前の事だけど

第一話の電車の中で爺さんは脚を隠してあげたけど、
あそこでおもいっきりスカートをめくってたら二度と会って貰えなかったんだろうなW


単にそうゆうシーンが見たかったから買いたいだけなんだが…


68 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:00:57 ID:???
★「日本人はお断り」「100倍謝罪しろ」 理想と現実の狭間で揺れる韓流ファン
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1

韓国の一般人のありがたいお言葉
http://www.geocities.jp/pandiani2006/b.jpg
http://www.geocities.jp/pandiani2006/b.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/34/41/31843441/29.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/74.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/da/16b00074fba82792b80cf96d4548bad3.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/49/0000015349/33/img7a12722691si7g.jpeg

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:01:10 ID:???
<冬ソナツアー参加の日本女性はレイプされ>
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d8fcc2ce4e0a3b7b1da788d6591c8dda
日本製品は当然不買
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/91/21/34499121/7.jpg
ゴルフ場で入場拒否され
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/20/71/33762071/90.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/20/71/33762071/90.jpg
日本人というだけで乗車拒否され
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/52/31373652/11.jpg
日本国旗は毎日のように燃やされ、踏みつけられ
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/74/81/31097481/25.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/58/8c316cfe86fd7b452fe9310e446b3df7.jpg
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/zassi.jpg
日本人の名札をつけた動物が虐殺され
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/20/71/33762071/98.jpg

犯罪を犯しても、相手が日本人ならケンチャナヨ、日本人幼稚園児がおので襲われ重傷 ソウル日本人学校
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/51/13723651/38.jpg
日本で事故が起きれば掲示板は喜びの書き込みで溢れ
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20041104014425.gif
日本を侮辱する反日ラップが大ヒット
http://f46.aaa.livedoor.jp/%7Ezmpk/fuck-zapan/ http://www5.ocn.ne.jp/~nforum/kannichi.htm
約8割もの人間が日本を嫌いと答え
http://www.geocities.jp/pandiani2006/iup21552.jpg

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:10:30 ID:???
キリ番70

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:59:49 ID:???
何でただ電車で会っただけの老人とそのあとも度々面会してるのかはナゾだよね。

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:12:06 ID:???
そのくらいお人よしで年寄り思いだっていうことなんだろうけど。
しかし、ある意味「二股」状態の男は、もうひとり(爺さん)いるってことだ(w

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:33:38 ID:???
図書館の場面で、「ポーシャ!」の後、図書館の外観が映ってドンウォンじゃない男の声で
「何をしてる、図書館では本を読まなければ」っていう声だけが入ってたけど

アレって何?何か意味あるの?

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:41:30 ID:???
↑思った思った!!!
 私はドンの声だと思ったんだけど。。
 誰に言ってるの?意味わからないよね!

 あ、でも他の人の声なら二人に騒いでないで本を読めって注意してるともとれる。

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:47:31 ID:???
>>74
ドンウォンの声だったら ・・・ 読んでないのはお前だ〜!

他の人の声だったら ・・・ 注意してるっていうのが自然なんだろうけど、だったら二人の決まり悪い表情を
                 見せるほうが面白い

・・・だよねー。じいさんが隠しカメラで見てるのかと思っちゃった(無理)

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:27:13 ID:???
>>75
今確認したけど、やっぱりナゾだわ。
ドンちゃんの声に似てない?あのちょっとこもったような背が高い人独特の声。

うんうん、他の人だったら、
図書館の外観の映像にあのセリフをのせるより、館内で注意されてる2人の映像のが自然だよね。

じいさんが隠しカメラってのはすごいな!そこまで考えなかった(笑)
wowowはカットないよね?ってことは本国でもあのまま放送されてたのか・・
う〜ん、ナゾだわ。

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:13:02 ID:???
ぞろ目77

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:21:28 ID:???
連番78

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:24:27 ID:yRbTtQHW
今日の放送、録画してる人いませんか?いたら、コピーしてもらえませんか?

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:37:33 ID:???
>>79
本放送と再放送両方録画失敗してたなら、

もうそれは縁がなかったと思ってあきらめれ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 15:16:08 ID:???
WOWOWの放送やネット配信のはカットありですか?
ときどきあれってつじつまの合わないのがあるから。


82 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:02:02 ID:???
たとえば?

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 20:32:56 ID:???
>79
WOWOWは、ちょっと待ってたらまた再放送されると思うよ。
録画ミスして抜けた分だけ、その時に録画すれば?
ハピトゲや夏の香りも何回やるの?って感じだし。


84 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 21:14:41 ID:???
>>81
wowowは確かカットない。
つじつまが合わないのは、もともとつじつまがあってなかっただけかと。。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 21:47:10 ID:???
>>84
>もともとつじつまがあってなかっただけかと

ハゲワラ

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:33:21 ID:73z9k+32
このスレ、OpenJaneで見たらナンカエラーダッテってなる。なんで?

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:39:10 ID:???
>>86 「再読み込みβ」しる

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:21:01 ID:???
ぞろ目88

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:14:34 ID:???
連番89

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 16:39:13 ID:???
キリ番80

91 :86:2005/06/28(火) 21:20:03 ID:???
>>87
できました!!アリガdd

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 21:42:14 ID:nAG1VNWI
>>81
確かにつじつまが合わないように見える部分があるが、あとになれば分かるようになる。

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:44:35 ID:???
>>92
おっ!詳しそうですね!
7話はダニョンもキレイになるし楽しみな場面が一杯!

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:22:33 ID:???


95 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:47:51 ID:???
今日も楽しかった〜!!
どんちゃんかわいい!

96 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:59:53 ID:???
放送当日完全レスなし、翌日になってからひとつだけ。




すごい盛り上がりだな。

97 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:03:38 ID:???

的確。
私は2回見たからこの時間になった。

98 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 07:38:37 ID:???
カウントダウン98

99 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 11:42:52 ID:???
ぞろ目99

100 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:33:30 ID:???
キリ番100

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)