5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外在住人限定】The O.C★オレンジカウンティー

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:36:04 ID:???
とりあえず、いまこれ一番かなと
見れないやつは逝ってよし。

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:39:41 ID:kCa6OMRq
トムハンクスの息子が出てた映画とは無関係なのか?

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:42:19 ID:???
無関係だよ

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:44:06 ID:kCa6OMRq
そうか
日本では放映予定ねーの?

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:16:18 ID:???
>>4
こんなところにレスなんか付けてないで、
「The O.C.【ネタバレ禁止】」スレで言っててよ。

あなたは見たの?
見てないの?
それとも、見たいけど英語だから見られない?
なら見れば。
英語だってOCならたいした問題じゃないもん。
分かることなら、ここのだれかが教えてくれるって。
私だって、?なところだらけだよ。w

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:21:33 ID:???
>>5
コピペ荒らしはやめましょう
その労力をネタバレ禁止スレに使ってくだせえ

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:00:22 ID:???
すぐコピペだと気付くのもすごいね。本人?

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:48:30 ID:???
ネタバレ禁止スレに必死に誘導してるとこから見て、
元祖スレで自演しまくってる本人だろうねえ。


9 ::2005/06/11(土) 16:14:24 ID:???
ここまで荒らすかねえ。
せっかくスレが別になったんだから棲み分けしようぜ。

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:41:39 ID:???
荒らしだと思うならスルーしなされ

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:01:22 ID:???
>>6
あなたはこっちに来なくていいからね。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:14:37 ID:???
>>11
在住者がウザイならここ見ることないよ。
>せっかくスレが別になったんだから棲み分けしようぜ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:33:48 ID:???
>>11
いや引き取って頂かないと困ります。
その為の隔離スレですので、ご了承ください。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:42:05 ID:???
>>11
>>5には言わないのか?

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:21:48 ID:???
まあ在米にも嫌われてたからね

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:23:43 ID:???
>>15
コピペした本人だからだろ

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:34:39 ID:???
>>16
へー、まあ粘着がんばってね

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:41:41 ID:???
>>17
がんばってそれかい?

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:48:34 ID:???
とにかくだ。
せっかくスレが別になったんだから棲み分けしようぜ。

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 20:28:56 ID:???
6ですが海外在住ではなくて日本在住のネタバレ歓迎組です
ミーシャバートンが好きで早く日本で見たいと思ってるだけ
煽ってる人たちはどうなんでしょう
でもまあ、
反応するようなこと言うと本人扱いされるってことがわかったし
反省してスルーすることにします

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:52:37 ID:???
20も虫な。

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 02:18:23 ID:???
>>5
コピペにマジレスも何だけど、
英語の難しい難しくないは主観だからねえ。
文法的には簡単かもしれないけど、
とくに役者でも若い男の子なんかの
英語ってホント聞き取り憎いからねえ。



23 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:19:59 ID:???
台詞をまとめたTranscriptを参考にするといいよ。
聞き取れないところだけ確認できて便利、
Transcriptで検索すると引っかかるよ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:08:11 ID:???
>>4
検討中
かも

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 15:46:09 ID:???
>>2
関係ないけどオレンジカウンティーは南カリフォルニアの地名
トムハンクスの息子もゲスト出演してるよ
>>24
1シーズン27話が難しいのかな?

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 05:13:13 ID:???
このプロデューサーが作ったっていう「The Mountain」って
あっという間にキャンセルされたよね。
そっちはどうだったんだろう。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 06:24:07 ID:???
>>25
あげ足を取るようだが、オレンジカウンティーは地名というよりも
地域名だな。日本語だとオレンジ郡。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 06:54:02 ID:???
O.C.人気で地価がちょっぴり上がったらしい。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:53:13 ID:???
>>25
話数が多すぎなのかなぁ

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 10:23:20 ID:???
放送されてほしいねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)