5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The O.C.【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:21:56 ID:???
日本放送が待ち遠しい

2 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:29:23 ID:???
FOX
http://www.fox.com/oc/

TVtome
http://www.imdb.com/title/tt0362359/

ミーシャが表紙のSPUR
http://www.s-woman.net/spur/

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:30:38 ID:???
乙です。
ネタバレNGさんどうぞ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:32:05 ID:???
ほす

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:36:15 ID:???
ほす


6 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:49:11 ID:???
ネタバレ禁止

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:54:41 ID:???
 


8 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:01:28 ID:???
 

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:02:35 ID:???
 

10 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:44:06 ID:???
オレンジカウンティ高校白書
恋するオレンジカウンティ
オレンジカウンティ・青春の光と影

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:41:15 ID:???
ティーンズソープというジャンルがいまひとつ
わからないんだけど、
現代版嵐が丘とか、そんな感じのドラマを期待
すればいいのかしら・・・?

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:20:33 ID:???
喧嘩と仲直りの無限ループが見れるんだよ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:01:41 ID:???
そりから穴兄弟棒姉妹とかも。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:18:28 ID:???
マジで海外ネタばらしキテイ在住者はうざかったーーーー!!!

ミーシャかわいいよね〜。
早く日本で放送してほしいよ。

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 11:30:09 ID:???
うん、可愛いねでネタが尽きて、
14でもう終わってるな、ここ。w
「嵐が丘」かぁ。時として教養あるのも辛いもんがあるね。
ソープで別なこと連想するのもあんまりだけど。


16 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 13:00:03 ID:ZGLK8fql
いや別に教養とかじゃなくて、
日本のある種の昼ドラを換骨奪胎するとすべて嵐が丘になるわけで。

17 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:16:34 ID:???
>16
苦しい。
「ある種の昼ドラ」とは?
具体例上げてよ。
でなければ説得力ない。
教養ある撤回か。


18 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 03:33:10 ID:???
勝手に撤回して、あんたと違って別に教養コンプじゃないから。


19 :夜叉夫人:2005/06/15(水) 03:47:14 ID:???
ま、でも、せっかくレスがついたので。

「嵐が丘」は「教養」ではなく「たしなみ」。
また「教養小説」という意味ならばそれも違う。

さらに「昼ドラ」「嵐が丘」「嵐シリーズ」などで検索してみるとよし。

宿題にしておきます。

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:20:29 ID:1ve3umoa
おおっ、スレがあったとは・・・。
1st SeasonのDVD-BOX買ってみたけど面白いよね、このドラマ。
日本では来年くらいからやりそう。

The O.C. 〜ジュリーにご用心〜

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:41:11 ID:???
>>20
ネタバレOKはここ(海外在住人限定になってるけど)

【海外在住人限定】The O.C★オレンジカウンティー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118460964/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)