5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ドラマ  悲しき恋歌

1 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:20:20 ID:Bz32oXEu
6月4日(土)放送(福岡TNC)の悲しき恋歌「運命のライバル・愛?友情?
夢?悲しき物語のはじまり」を全部誰かここの動画UP板に↓UPしてください。
               ttp://www.pinky-gem.com/main/main.html
お願いします。誰でもいいからお願いします。
親がビデオ取りわすれたんです。
だれかお願いします。    


2 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:20:49 ID:Bz32oXEu
お願いします!!

3 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:31:48 ID:Bz32oXEu
お願いします!!

4 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:57:13 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:32:15 ID:VCM461xV
だれかお願いいいィ!!

6 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 20:08:28 ID:PMSIsi4V
だれかお願いいいィ!!

7 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:37:45 ID:???
ラッキーセブンゲッター7おはようさん。

8 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 08:56:51 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造日韓友情年見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ


9 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:24:37 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:49:10 ID:???
10

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:49:32 ID:???
ぞろ目ゲッター11おはようさん。

12 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:30:10 ID:???
連番ゲッター12こんにちわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:32:40 ID:tVofUiLg
だれかお願いいいィ!!

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:36:41 ID:???
まだやってるのか?
グロ動画呼び寄せるだけだろうに

15 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 09:09:10 ID:ZFEYb7qc
だれかお願いいいィ!!


16 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:46:54 ID:???
1: Talk about the South Korea style drama from which Sre doesn't stan
d alone. (582) 2: (399) ..ground wave television Part2【MBC・SBS】..3
of 【KBS1・2】 South Korea: South Korea drama?【 truth 】 ?*** (85)4:
Let's speak I Gefn. (91) 5: Event Part5 【 Inson Gesob 】 (439)6 in
【 Gewon 】 Bali: Ready Go. (382) 7: gt;'Day of spring' start lt of
SBS special project drama; (174) 8: Lamplight hatchet 【Yonjun is a
supporting player 】 (671)9 of the young person of 【 Ha Hira 】: 【
Pacyonha 】 love song 10:*・ ゚゚・*:. of 【 Cherim Kimusoyon 】 (134).
.Sonata 60 of winter. .:【 financial clique Miss 】 【 Yammimi 】 *・
゚゚・*(829) 11: 【tvk42ch】 Happetugazar 【 ground wave 】 (925)12: beau
tiful 13 ..her Part1(419)..: ..'Stairs in the heaven' 〓 Netabare NG
only〓(445).. 14: The South Korea drama is 15 ..kudzu vine (379)..: T
he sunbeam : to me ・・・ 2(201)16: A new young nobleman. The second cup
?【 delivery Maso 】 (622) 17: (718) ..【 Netabare 】 Slpn'yonga part
6【OK】..18: ≪ Kaneko and lily of ≫ Kurota fa?【 South Korea drama
】 ..Kobe ≫(624).. 19 of the glass ≪ Ka: 20 of sonata VS summer of
winter ..smell (347)..: 【 Tokyo MX television 】 love story 【22 o'c
lock of Tuesday 】 (18)21: 【 Cha Tehyon 】 The Student Prince 【 Sou
th Korea style 】 (352)22: Stage 【Be delivering it 】 (293) 623 into
which it separates: Love story Inn Harvard broadcasting Kibonnu. (52
0) 24: As for the said drama, Non Stop of South Korea is (122)25: (2


17 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 20:27:50 ID:TyBmq8Qw
だれか・・・お願いします。

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:05:11 ID:???
吹き替え版は嫌いなので


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 20:34:06 ID:XDjGEaS2
お願いしますよ〜

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 06:46:16 ID:???
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/art.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bombing.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/goa.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flagb.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/tp.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/shitty.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/die.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flags.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/fire.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bomb.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/war1.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/volcano.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab3.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/gun.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/hand.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/ya.jpg

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118768973/                     

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:02:13 ID:???
カウントダウンゲッター21

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 18:23:05 ID:noCxbnIj
お願いしますよ〜


23 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:08:28 ID:lNKlzxXi
やっぱり12話が最強

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 03:12:55 ID:???
天国の階段のような
救いようのないラストにならなくて
良かった


25 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:43:58 ID:x7VfjjL2
死んでからも愛し続ける、のジュンヨンのセリフに酔いました。
クサイセリフ大好き。

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:58:59 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550     

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:47:27 ID:???
韓流ドラマには珍しく
婚前交渉あるのは
そういうネタフリだったのね


28 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 06:16:21 ID:???
ありがちな終わり方

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 09:37:06 ID:???


30 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 10:46:09 ID:BTv6pBQx
ぉねがぃしまスょ。

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:13:06 ID:???
キム・ヒソンの
Yesterday Once More
が酷すぎる件について


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:38:51 ID:???
カウントダウンゲッター32

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:15:57 ID:???
ぞろ目ゲッター33

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:38:48 ID:???
ワナビー最高!

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:00:20 ID:/thKsUrr
お願いしあす

36 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:08:20 ID:???
サルダガ最高!

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:46:42 ID:/thKsUrr
おながい

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:58:33 ID:???
ヘイナに後を追ってほしかった。

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:00:03 ID:???


40 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 14:14:49 ID:???
キリ番40

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:40:24 ID:???
■■ 在日韓国・朝鮮人の帰国事業を応援します ■■

・「強制連行された」とTVに出演してまで訴えている。よほど日本に居たくないのでしょう。
・3世4世5世にもなって日本国籍を拒み、外国籍を維持している。
 祖国に帰る気まんまんとしか思えません。
・サハリンの同胞達が戦後60年たった今でも続々と韓国に永住帰国している。
 国内組も帰国を熱望してることでしょう。
・韓国ブームが盛り上がって祖国が恋しくてたまらなくなったことでしょう。
・差別にあっているとよく言われる。ひどい差別にあいながら日本に居ることもないと思います。

結論からみて、国内組みである在日も祖国に帰りたいと思っているに違いありません。
さあ、今こそ帰国事業を行うべきです!!

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:48:46 ID:???
tvkテレビ神奈川

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:16:17 ID:6bIjPcJs
かっこいいわ〜

http://dat.2chan.net/17/src/1119257822767.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257462273.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257308346.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg



44 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:45:43 ID:???
ぞろ目44

45 :12男:2005/06/20(月) 21:13:43 ID:Z8pa56Fh
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


46 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 09:40:11 ID:???
ctc千葉テレビ

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 04:25:47 ID:???
必然性のない主人公の死


48 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 09:05:12 ID:???
GTV群馬テレビ

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:51:08 ID:???
キム・ヒソン
英語の発音悪すぎる


50 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:16:02 ID:???
キリ番50

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 20:01:55 ID:nvRMkOTJ
はじまた

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 22:42:46 ID:???
字幕版見た後の吹替版って
見てられない


53 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 14:35:32 ID:???
\2000円くらいで
ヤフーで買えるだろ


54 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:03:47 ID:???
カウントダウン54

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 19:46:10 ID:???
ぞろ目55

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:54:23 ID:???
連番56

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 03:34:13 ID:???
ジュンヨンは撃たれて死ぬの?


58 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 12:53:59 ID:???
えなりの身代わりでね


59 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:27:38 ID:???
59

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:44:36 ID:???
キリ番60

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:59:13 ID:1DfxE/eC
「奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。」

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 07:44:11 ID:???
お化けや悪霊より怖いものは

61、あんたです。お気をつけあそばせ〜

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:17:43 ID:TzJzmV4X
今日再会するね〜。

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:52:12 ID:EnEeSq0d
【ネタバレ】悲しき恋歌 Ver. 6.1【絶対禁止!】の1です。
昨日のうちに次スレ用意しておくべきでした。
てか、今、俺のホストでは新規たてられないみたいなのでもしこのスレではあれでしたらどなたか
おながいします。以下、テンプレ

【ネタバレ】悲しき恋歌 Ver. 7【絶対禁止!】
◆悲しき恋歌スレですのでスルプンを思う存分語って下さい。
◆煽りにはのらずアラシは完全にスルーして下さい。返事をすると必ず常駐します。
◆このスレはネタバレ禁止です。ネタバレは分離スレへどうぞ。
【ネタバレ】スルプンヨンガ part6【OK】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115561542/

日本公式
http://www.sadlovestory.co.jp/
韓国公式
http://drama.wwcast.com/sadlovestory/
MV「悲しき恋歌 〜序章〜」
http://kanakoi.hanryu.tv/
フジ悲しき恋歌HP
http://www.fujitv.co.jp/index.html

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:53:06 ID:EnEeSq0d
前スレ
【ネタバレ】悲しき恋歌 Ver. 6.1【絶対禁止!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115582173/
【ヒィィィィィン】悲しき恋歌 part5【かなしい】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1114867855/l50
【ほんとに】悲しき恋歌4【かなしい】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1110607945/
【サンウ】悲しい恋歌3【ゴヌ?ゴム?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108563786/

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:25:15 ID:???
ヒソン、歌声はきれいだけどね。
でもカレンと比較しても意味なし。
カレンは声通っていてうますぎ。誰でもあこがれるでしょ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 16:59:24 ID:???
連番67

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 17:20:17 ID:JCBNw+fQ
えー、死んじゃうの?

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:20:41 ID:WE9TQBgT
エロゲッター69

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:48:33 ID:???
仏壇のロウソク乗せてましたね、、、

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:52:48 ID:JCBNw+fQ
子供ができたなら許す

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:08:17 ID:GUd+oWjz
えなりとヘインジュンヨンはどうなるの?

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:09:57 ID:???
>>71
何を?サンウの結婚?

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:34:53 ID:???
このスレがネタばれ禁止の新スレでいいのですか?

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:35:01 ID:???
>>74
多分ね。ここでいいんでは。
今日の「悲しき恋歌」まだ見てないのでDVDに録画したので今から見るよ〜

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:41:39 ID:???
ねぇ、ヘインってホント素直な子ね。
ファジョンの手紙だけでジュンヨンをあ〜ぼんし
愛してるってあんだけ手紙にしたためたのに舌の根も乾かぬうちにゴンウに乗り換え
ジュンヨンを本当に愛してたの?まさに理解出来ない行動をする娘。


77 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:48:18 ID:???
韓タメ!6/25分アップしました
http://u.dynalias.org/
ここの 23795.zip です
キーワードが必要です。ファイル一覧からファイルNOを
クリックして、キーワードを入力するとダウンロードが開始します。
Keyword : jfld.zcn

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:04:35 ID:LehiGvmO
ゴンウのサングラスには笑わせてもらった

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:06:37 ID:???
ヘインは悲しさのあまり思考回路がショートしてしまって
ブサでもなんでもよくなったんだよ。

ジュンヨンはビービーよく泣いて、ちょっと暗いイメージだったけど
短命という設定ならしょうがないか・・・

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:19:45 ID:0QKNLBk4
漏れもえなりにはまりそうw
あのサングラスはなしね。
今日のドラマは最後の何秒かだけドキドキしたよ!えなりのサングラスとヘインとジュンヨンの再会にw

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:22:41 ID:???
来週のえなり腹巻きにも笑うよ。

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:30:39 ID:0QKNLBk4
来週が楽しみだぁ。えなりは帽子とかネクタイも変だよねw

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 00:42:25 ID:J1WGFKBe
ゴンウの服には毎回笑わされるけど、今日は本当に参った。。。。
ノックアウトだった。
それにしても、ヘインたら目が見えないくせに、ヘッドフォンして歩いてたらあぶないよね?
かなり古い話だけど。 mc門については、どう思う???

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 01:43:17 ID:???
ゴンウの服の趣味は監督の指示?
ジョンフンの私服の趣味を知りたくなったよ。
悲しいストーリーはちとつらいから笑いもいれとこうってのか?
しかしゴンウは妙に気になる存在だ〜。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 04:05:14 ID:???
韓タメみれないよ〜。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 04:33:21 ID:Tlaze14D
ゴンウ振られたと思ったら公園で再会して次は恋人として一緒に帰国かよ!
チュンヨンかいそうでつ(ノД`)
ファジョンの外見は伊東美咲と田中美里を足して2で割った希ガスw

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 04:38:16 ID:Tlaze14D
ゴンウと恋仲になる前に2人でバイトしてれば韓国行きの航空券なんてすぐ買えたと思うんだが
このドラマでそれを言っちゃおしまいですか

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 05:51:10 ID:0QKNLBk4
MCモンもなかなかいけると思うよw雰囲気がいいね!年いくつなんだろ?
そういや今回ゴンウの兄さんとかジュンヨンをいじめてたヤツとかまったく出てこなかったよね?先週兄さんの下で働くことになって…みたいな感じだったよね?

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 05:55:06 ID:0QKNLBk4
ちなみにスンホンが出てたらえなりとおなじ服来てたのかな?あのサングラスえなりよりは確実に似合いそうだしwえなりはいい人顔でちょっと田舎っぽいから役柄にも無理があって笑えるw

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 07:32:57 ID:???
いやぁ、スンホンの服のセンスもどうかと思うけど、
夏の香りでは毎回笑わせて頂きました。

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 08:21:00 ID:???
>>89
スンホンMVで大門サングラスしてたけど似合ってたし服のセンスも良かったよ。

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 09:35:10 ID:???
へインのアメリカの家に訪ねて行ったんだから、
新住所は知ってるんだよね?
強制送還されてもジュンヨンは新住所にテープ送れば、
普通に軍隊に行くことが通じたと思うのだが。


それを言ったらきりがない

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 10:37:42 ID:???
MCモンちゃんのキャラは好きだけど、
反日禿しいからがっかり

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:25:56 ID:???
アメリカからと思っていたゴンウの電話。
「なんだ汚い格好だな」みたいな言葉にあたりを見回すジュンヨン。

おいおい、そんな極近からかけてたのかよっ!
大笑いしますた。

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:36:43 ID:???
>>85
なんで見れないの?わからないよ

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:40:09 ID:???
>>89
スンホンゴンウの大門
ttp://drama.wwcast.com/img/021.jpg

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 11:43:34 ID:???
韓タメ!6/25 別のところにアップ
http://30-c.upup2.com/src/upup1162.zip.html


98 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 12:22:12 ID:???
えなりのオールバックはキツイねw

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 12:43:33 ID:???
なぜかわかんないけど
Yeon Jeong-Hunに萌え〜

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 12:44:16 ID:???
100

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:02:20 ID:???
穏やかで都会的なイメージを追及するイ・コヌ(ヨン・ジョンフン)は、
多様なカジュアルスーツルックを見せてくれます。上流階級を背景に
持ち、現代的でありながらも、活動的なファッションスタイルを演出
し、いろいろな種類の細身のパンツと、高級感あるラインが引き立つ
シンプルなジャケットをポイントに、イ・コヌ(ヨン・ジョンフン)
だけの雰囲気を引き出しています。そして、いろいろなスタイルのマ
フラーと革のワッチ帽子をマッチさせ、異国的でカッコイイ男性を表
しています。…だそうです。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:04:18 ID:???
ウザ

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:29:59 ID:???
技能は学芸会程度の歌しかないんでしょ、ヘイン。
貧乏男より金持ち男を選んだほうが幸せじゃん?

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:38:32 ID:???
ゴンウがいたから眼の手術できたのよ〜。
そこんところ重要。

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:43:49 ID:???
だから別れられないのよ〜。

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:44:51 ID:???
手術代調達のためにボロ車に乗るはめになるとは
半端な金持ちだな。

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:48:12 ID:???
>>106
うん。ちょっとそう思った。
親の援助は受けないよ〜てことか。

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:51:52 ID:???
ゴンウは恩人

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:57:36 ID:???
親には内緒ってことだろ。


110 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:09:55 ID:???
緊急通報110番

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:13:38 ID:???
ゴンウのニューヨークのガラス張りのお家に1回行ってみたかった。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 20:22:18 ID:???
韓国って整形が普通に行われるのに男優は整形しないのかなあ?
ヨン・ジョンフンも目を二重にすればもうすこしルックスがウpしそう。

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 20:30:01 ID:???
チャン・ドンゴン風になったらヤダけどね。

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:00:23 ID:???
>>112
サンウはしてるけどねw

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:23:01 ID:???
>>114
そうなの?

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:28:58 ID:???
サンウ整形ってよくいわれてるけど、けっこう自然にみえるけど。
ゴンウみたいな目だったの?

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:33:51 ID:???
>>116
子供の頃の写真は一重だよ。

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:35:57 ID:???
>>116
顔じゃなくて下の方のことじゃない。

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:47:08 ID:???
サンウ整形前、整形後画像いろんなスレで貼られてるの見たけど、
見たことない人もまだまだいるんだね。

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 22:37:23 ID:???
下の方?

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:01:25 ID:???
天階ソンジュ、やっぱりカコええ!
来日パボと同じ人に見えないぞ…

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 01:33:27 ID:???
>>97
みれました。ありがd!

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:26:53 ID:???
連番123

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:09:39 ID:???
7.3%

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:21:45 ID:???
ずいぶん下がったな。

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:32:40 ID:???
二人はもうやったんだな

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:33:35 ID:???
>>124
下がりすぎでないの?
集中放送の後だから、上がるのがホントでナイカイ?


128 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:01:32 ID:???
>>127
内容的に盛り上がってないじゃん

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:54:20 ID:???
やっぱ内容か。
何しても駄目だな不治。

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:29:24 ID:???
中盤ダレ過ぎ


131 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:46:01 ID:???
ゴヌヘイナの処女食ったの?

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 21:33:53 ID:???
BSでプロポーズ放送中だけど、顔も雰囲気も全然違う。

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:43:15 ID:???
>>97
いつもアリガd!

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:36:49 ID:???
サンウって、美形ではないんだけど
妙に母性本能をくすぐられる。。。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:44:58 ID:???
美形ではないけど、ゴンウに母性本能をくすぐられる

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:49:52 ID:???
うーん、でも顔が甘ちゃんすぎてるね
あの役には、合わないかも

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:19:54 ID:mMBcyZkx
ジュンヨンかわいそうだな。ヘインの初めての相手が親友なんて。

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:36:38 ID:???
そんなに初体験の相手気にする?
周りを見ると気にしてる奴なんていないと思うけど、
浮気でさえ気にしてるかどうかの世の中で。

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:56:25 ID:???
つーか、「やった」とかそっちばっかり気にしてる人が多すぎて、キモイ。
婚約したっていう二人を見たら、そのことしか考えないのか、世間のおばちゃんて。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 06:45:23 ID:???
サンウは男も惚れる


141 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 07:24:24 ID:32Y9CPil
肉便器どもは確かに気にしないだろうなw


142 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 07:31:28 ID:???
>>139
だね。
そんなことしてないのに・・。いずれわかるけど。

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 12:36:13 ID:???
暴行シーンあるけど
それまでホントにやってなかったかどうかは
分からないだろ


144 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:07:32 ID:???
やってないと思うよ。
ドラマだし、そこまで真剣に見てないけどw

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 21:32:05 ID:???
すいません、あと、何回?
土曜のをみてるんだけど、何月までやるの?

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:14:18 ID:???
「あの」ヘインがアメリカいる間にゴンウとキスしたんだ。
手が早いゴンウなら韓国帰る前にヘインと一発くらいはやってるだろ

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:12:50 ID:hzBlBgu5
雑誌で見たけどサンウが「キムヒソンは今まで共演した女優さんの中で一番キレイ」とか言っちゃってるみたいだけど他の人に失礼じゃね?

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:16:44 ID:???
>>147
頭悪いやっちゃなぁ。
確実に女優陣に敵を作ってるな。

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:18:38 ID:???
韓国ドラマはそういうことしてない前提で作ってると思ってたけど
最近の作品だからそうでもないか。
わたすもゴンウにキスされたい…。

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:53 ID:???
>>147
そんなのサンウお得意のリップサービスじゃん。
今まででの相手役の中ではチョンソが一番良かったとかファンミで
言ってたみたいだし。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:27:54 ID:???
>>147
サンウ 
「ジウさんは、僕が今まで共演した中で一番素晴らしい女優です。 
また共演したいです」 
こんな事も言ってますよ。

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 00:04:38 ID:???
容姿・自分との相性・女優としての才能・・・誉めるにしてもいろいろある!

153 :147:2005/06/29(水) 07:57:10 ID:RgHNKSCe
雑誌見てサンウこんなこと言っちゃっていいの?って思ったけどいつものことなんだね…

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 11:05:59 ID:z6A2kCbx
叔母さんの旦那ウィリ役の俳優誰ですか?

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 12:57:55 ID:???
ガイジン

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 15:18:10 ID:???
ヘインって地黒ですね。
ゴンウの隣なら目立たないけど。

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:24:43 ID:0x8jQwIW
すみません、MCモンてどの役の人ですか?

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 16:46:29 ID:???
>>157 ガソリンスタンドでジュンヨンと一緒にバイトしてた人

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:07:38 ID:anGXcyfk
いつから大阪でやるの!

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:04:27 ID:xMloYVGR ?
今BSフジで「愛と友情のはざま」をやってるのですが(何話かはわからない)
なんで二人は会って自己紹介してもヘインは彼がわからないの?
名前が違うの?男のほうが

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:07:02 ID:???
ソ・ジュンヨン

チェ・ジュンギュ

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:08:34 ID:xMloYVGR
>>161
かかさず毎週見てるのに、
どうして名前がふたつあるのかまったくわからないバカなわたしに
教えてください。。

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:22:42 ID:d6vGsLGL
声でチュンヨンってわかんないのかね?

>>162
ソウルでお父さんと暮らし始めて転校を機に名前を変えたみたいだけど
詳しくはわかりません

164 :160:2005/06/29(水) 20:30:19 ID:???
>>163
名前を変えたことにずっと気がついていなかった。
ありがとう!
声でヘインは「え?」と思ったのに
名前が違うし顔も知らないし
さらに当のジュンヨン(チュンヨン?)がオレオレって言わないから。。

ネタバレしないように消えます。
教えてくれてありがとう!


165 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:35:58 ID:???
ちゅにょんって呼んで。


166 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 21:39:23 ID:???
>>165
おまいはこっち
【ネタバレ】スルプンヨンガ part6【OK】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115561542/

167 :???:2005/06/29(水) 23:32:08 ID:0x8jQwIW
158さんありがとうございました。胸のつかえがとれました!

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:34:46 ID:fEuPCxHW
BSの昨日のサンウって右目腫れてたよね。どうしたんだろ

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:45:16 ID:???
注射が足りなかったとか。

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:04:57 ID:???
ヘインとおばちゃん、ホテルのスイートとは
厚かましすぎるやおまへんか!




171 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:27:32 ID:???
このドラマまだ見てる人いるんだね
ごくろうさま

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:52:38 ID:???
恐れ入ります

173 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 11:03:01 ID:???
いよいよ明日ですよ!
まじ楽しみ

174 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 13:07:44 ID:???
明日は、牛車のセンパイはでますか?

175 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:36:29 ID:???
でてきます。

176 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:06:31 ID:???
あの小屋が昔のままあるなんて信じられない〜
大阪じゃぁぜったい放火や落書きされてるもんね〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)