5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊姫(グッキ)

1 :菊姫:2005/05/30(月) 10:34:14 ID:5PQwFoT0
屋台から製菓会社社長まで身を起こした女性の一代記。
子役がとてもうまい。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 12:35:22 ID:3Ixfto5X
ぐっき って読むのかー

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:16:37 ID:???
きくひめぢゃないんだ

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:19:06 ID:???
ぐっきーといえば、やっぱ中島朋子ですよ

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:45:58 ID:7nxSN7sB
アナル姫

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:46:42 ID:???
本仮屋ユイカもかなりのグッキーです

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:42:50 ID:???
わぁ!!スレたったのですね。
今地上波で見てて じれったいので
DVDがほしぃと思ってるこのごろです。
どっか ありません?

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 08:15:22 ID:???
末広がりゲッターエイトおはようさん。

9 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:13:57 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 10:26:45 ID:???
キリ番ゲッター10おはようさん。

11 :菊姫:2005/06/02(木) 12:40:36 ID:???
日本の敗戦のころって半島はあんなに物資が豊かだったのか?
日帝搾取賠償とかなんかは嘘ばっか。
で朝鮮戦争で苦しい時代を生き抜きと思ったらすぐに1953か
えれー手抜きだし。
尚且ついまこのクラウンって森永に喧嘩売ってるしな。


12 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 15:27:15 ID:???
連番ゲッター12こんにちわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:20:12 ID:???
百合姫がいいな〜

菊は辛気くさい。

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:34:41 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


15 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:59:46 ID:???
野菊だな。道端に咲いてて踏まれても踏まれても次の年には花を咲かせる。

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 08:45:55 ID:???


17 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 15:20:50 ID:???
イナ

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:09:27 ID:TdJMeud2
ミングォンおじさんはジャッキーチェンに似ていないか?

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:24:04 ID:rFX/6I/e
>>18
似てる〜!!!
今日、録画見てて思ったところ。
特に若い頃のジャッキーにそっくり。

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:06:20 ID:???
>>19
「ドクターズ」のドンゴンのお兄さんですよね。
あのスレでは顔が曲がってるとか痛いレスが
多かったよ。
ドクターズでもいい人でした。



21 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 14:50:08 ID:eQXUa30y
>>20
そうなんだ。
私の地元では今月末から「ドクターズ」始まるので嬉しい!


22 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:26:55 ID:???
>>21
こちらは「グッキ」が水曜まて゛
その後「サンドゥ学校へ行こう」が始まります。
NHKB「初恋」
地上波「天階」「美彼女」「バリ出来」「流星雨」と
色々放送中です。
キム・ヘスさんは「愛の群像」もよかったですね。
キム・スンウ氏の結婚式では素敵でした。

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:46:19 ID:???
ミングォンおじさん、ジャッキーチェンにも似てるけど、
長嶋一茂にも似てない?似てないか〜

グッキは自分の誕生日にお母さんの供養をしていたんですね。
泣かせてくれるんだから・・・

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:15:13 ID:api00Z9H
キム・ヘスってオバQのユウコさんに似てる

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:30:35 ID:yP6/r53+
>>22
もしかして熊本?「ドクターズ」は「美彼女」のあとに始まりますよ。
毎日3本の韓国ドラマで忙しいですね。
「愛の群像」は今まで見た韓国ドラマの中で一番好きです。

>>23
お母さんの供養をしているシーンは気づきませんでした。
どの辺であったのですか?


26 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:08:49 ID:???
葉菊姫

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:26:52 ID:???
>>25
川辺にお酒やくだものを置いて、お辞儀してるシーンがあったよ。
天国のお母さんに話しかけてました。
父の生死は分からないので供養を迷ってるらしい・・・
そこで高利貸しのオッパと再会でした。
双眼鏡を誕生日のプレゼントにもらってたけど・・・
なにか意味あるんですかね〜

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:36:49 ID:yP6/r53+
>>27
ありがとう。思い出しました。サンフンオッパとの再会の印象が強くて・・・。
双眼鏡は結局返したんでしたっけ?

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:16:58 ID:1pd3l6xK
サンフンオッパ、化け物アゴ男とマシャマシャに言われてしまった元XJAPANのTOSHIに似てる?
でも、表情の演技が上手くて、好きになりそう。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 08:02:08 ID:???
>>25
ハイ 熊本です。
ドンゴンにハマってる友人から
すすめられて 「ドクターズ」見ました。
結局 ドンゴンにはハマらなかったのですが・・・。 
まだまだ韓ドラ続きそうですね。
職場で大お姉様方に話が合うと言われて
貴重がられています。
でもヨンさまには・・・どうも・・・。
「ドクターズ」で
施設で働く女性(ネタバレしたくないのでこれ位)は
素敵ですよね。
彼女の他作品を探しましたが、ダメでした。
どなたか教えてください。

 いつもグッキ がんばれがんばれ!という気持ちで
見ています。サンフンオッパーも素敵です。


31 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:13:40 ID:lmKGfHDp
グッキの少女時代の子役がかわいくて(「天階」の時はブスだと思った)
、見逃せなくなってしまいました。
>>29
確かにサンフンオッパーは、しゃくれかも。根はとっても優しい男ですね
こっそり太和堂の水道が出るようにしてあげたり。
>>30
チャンドンゴン、ぱっちりお目々が受け付けなかったけど、
「イブのすべて」を見てちょっと好きになりました。
ヨンジュンは「裸足の青春」や「愛群」の時の感じは
好きです。私の一番お気に入り男優はソンスンホンです。


32 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:34:41 ID:???
グッキの少女時代の子役は超かわいくて「天階」の時は超どブスだと思った。
これは演技上手のため?
年食ったらあんなふうに?
だとしたら可哀想。


33 :31:2005/06/06(月) 15:46:19 ID:hdWul7PB
>>32
小さい時は可愛かったんだ・・・というのが感想。
演技上手のためであって欲しいけどね。

34 :30:2005/06/06(月) 15:59:45 ID:???
>>31
「イヴのすべて」でメロメロになった方多いですね。
ドンゴン氏の「ユン理事」スレがあるのですが、
未婚の私にはちょっと・・・・。刺激が強すぎて。
皆さん、ユン理事くびったっけ !
 スンホン氏は「秋の童話」と「夏の香り」「美彼女」
明後日「グッキ」最終回→「サンドゥ」→「夏の香り」
またまたスンホン氏ファン増えそうです。

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:34:13 ID:j5g4lNja
今日はミングオンがまた危ない目に遭いそうで怖い。



36 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:01:03 ID:???
とうとう明日で「グッキ」と
お別れです。
さみしいな。

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:30:52 ID:8+GCRvvl
さみしいね。


38 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:48:31 ID:btswAF90
どこで見れますか、おしえてください

39 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:00:41 ID:???
グッキ公式ページ
http://www.korea-e.com/gukki/

放送
衛星劇場(5月15日〜、毎週日曜日放送)
熊本朝日放送(5月10日〜6月8日、毎週月曜日〜金曜日放送)

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 15:11:25 ID:A1K8ymDy
あげとこ


41 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:16:55 ID:???
終わってしまうと、寂しいくらいいいドラマなんですね!

衛星劇場で観ていますが、日曜日が待ち遠しいんです♪

42 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:48 ID:???
当然日本メーカーのぱくりかな?

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:17:47 ID:???
<<22
キムスンウの結婚式の画像ってどこかで見れますか?
素敵なキムヘスのお姿を拝見したいです。

44 :43:2005/06/08(水) 21:21:58 ID:???
>>22
でした。間違えた。

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:19:03 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117027967/10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117027967/12

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 18:46:55 ID:???
飛び石ゲッター46こんばんわ。

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:44:49 ID:HzISxwn6
〉36 とうとう終わっちゃいましたよね 今日から サンドゥ〜 が始まりましたが グッキのあと、かけ離れ過ぎたドラマで なんとなく 入り込みにくかったです・名残り惜しいので 引き続き また 衛星の方で じわじわみていきます(^-^)ゝ

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:37:46 ID:???
GTV群馬テレビ48チャンネル

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:11:09 ID:???
マルちゃんうまそ

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:40:44 ID:???
キリ番ゲッター50こんにちわ。

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:38:21 ID:???


52 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 15:55:25 ID:???
ご自由に

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:06:17 ID:???
誤算

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:25:21 ID:???
カウントダウンゲッター54こんにちわ。

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:53:45 ID:???
ぞろ目ゲッター55こんにちわ。

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:27:06 ID:???
連番ゲッター56こんにちわ。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:59:57 ID:???
飛び石ゲッター57こんにちわ。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:25:14 ID:???
心臓が悪かったおじさん、体に爆弾の破片が入ってたみたいだけど、
その怪我を負ったのはグッキをかばったせいとか言ってたよね・・・
でもそんな場面は映像ではなかったよね。

あの高利貸しオッパはあんなに金に執着する何かがあったとですか?
オッパの父はひどい死に方だったんですかね〜

9,10話は涙なくしてみれなかった。
あ〜まぶたが重いわ・・・
グッキは根にもたないいい人すぎます。

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:50:35 ID:???
歯グッキ

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:23:48 ID:jkhJ3Vgs
>>59
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117416854/26


61 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:29:50 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 17:10:35 ID:???
お菊?

63 :奥さまは名無さん:2005/06/14(火) 22:25:45 ID:???
9話10話泣ける。クッキの顔、まん丸過ぎだけど。

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:38:08 ID:???
自慢ではありませんが、グッキの番組案内でも涙がでてしまいます。

父さんの前だけ泣くんだよ、
父さんがお前の涙を拭いてあげるから・・・って・・・ジーン・・・ウルウル




65 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:23:29 ID:???
カウントダウンゲッター65

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:26:18 ID:???
>>64
自分もでつ。
衛劇で、番組案内の映像とあのテーマ曲が流れるだけでモウ…
音声は出てないけど「アジョシ−」って言いながら涙ポロポロ流す
場面もダメでつ。

しかし、「あんた(クッキ)は太ったね」みたいな、セリフには驚きました。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 17:35:53 ID:???
連番ゲッター67

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:43:39 ID:???
飛び石ゲッター68

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:17:04 ID:???
シックスナインゲッター69

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 11:00:44 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550     

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 08:53:06 ID:???
71

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:04:48 ID:???


73 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:29:34 ID:???
エレーナって根はいい人なの?
声をかけなかった事を誤っていたけど・・・

でもパンを拾って、またぶちまけるような性格の人は苦手です。

74 :奥さまは名無さん:2005/06/20(月) 16:37:00 ID:???
あんなテントで、あれだけの水であんなお菓子が出来ちゃうなんて凄い!
材料も適当っぽい。
でも、面白いからいっか!?

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:11:23 ID:???
水は井戸水で、火はプロパンガス?

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:03:49 ID:???
カウントダウン76

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:55:02 ID:???
ぞろ目77

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:40:38 ID:???
連番78

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 11:51:12 ID:???
飛び石79

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 18:59:53 ID:???
キリ番80

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 10:51:15 ID:???


82 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 10:43:47 ID:???


83 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 17:32:02 ID:???
あの犯人がまた登場するなんて
とっても分かりやすい展開になりましたね。
いらいらせずに見れていいわ。

高利貸しオッパーがいい人になりつつあるようですね〜

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:24:44 ID:???


85 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:15:50 ID:???
森永製菓って凄いことがわかりました。
1999に製作されたから「過去に拘らずに・・・」というフレーズが随所に出てきて
笑う。
あの人たちはすぐに忘れちゃうんですね。

86 :奥さまは名無さん:2005/06/27(月) 20:14:28 ID:???
予告無しで終わってしまって残念。

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 20:16:58 ID:???
カウントダウン87

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:10:39 ID:???
ぞろ目88

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:31:23 ID:???
連番89

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:53:50 ID:???
キリ番90

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 13:29:03 ID:???


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)