5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しき日々〜Beautiful Days〜 Part28

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:35:55 ID:???
音楽業界を舞台に、心に傷を負った若者たちのさまざまな愛のかたちを描いたラブ・ストーリー。
放送は終了したけど、まだまだ余韻が残りまくりの人達のスレです。あ!これから見る人もね。

「美しき日々 コンサート」放送決定!
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/popup06/index.html

前スレ
美しき日々〜Beautiful Days〜 Part27   
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1111706935/

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:45:52 ID:???
>>1


3 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:53:12 ID:???
>>1ビョンヲタ氏ね

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:08:04 ID:???
池田大作は朝鮮籍の在日です。
だから自分は国会議員にならずに、創価学会作って洗脳した下僕を送り込んで日本を乗っ取ろうとしています。
これはコピペ推奨です。朝鮮人韓国人は日本人を人間扱いしていません。早急に追放しないと日本人が殺されます。


5 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:13:51 ID:???
正直最近はコピペの方が多いし・・・
無理して立てる必要なかったんじゃね?

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:27:27 ID:???
ありがとう

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:36:54 ID:???
ラッキーセブン

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:45:45 ID:???
コンサート放送まで長いな

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:47:34 ID:???
宅 八郎

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:50:06 ID:???
ジゥでかいから室長がチビに見える。

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:50:15 ID:???
自演しても話続けるの大変そうだわ。

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:56:05 ID:???
コンサート寸前で立てればいいのに、わがまま。
板に迷惑。
出て行けばいいのに。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:56:47 ID:???
このスレは要りません、で1000を目指すスレになりました。

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:57:06 ID:???
ムダスレage

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 23:58:26 ID:???
>>13乗った
語る価値無しの駄作
このスレイラネ(゚听)

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:18:53 ID:zeEpLLta
いらねえのに、なんできてんだよ〜、おめえはよ〜。

ファンなんだろっ、な!

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:27:00 ID:???
無用なスレイラネ

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:40:26 ID:???
いいね、それ。

このスレイラネ。ドラマもイラネ。

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:44:32 ID:???
ファン多いな。

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:48:52 ID:???
ジサクジエン(・∀・)?

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:49:29 ID:???
オールインヲタが、あまりの視聴率の悪さに
ファビョって荒らしにきてますな。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:52:05 ID:???
スレを立てたのが間違い。

23 :1:2005/05/23(月) 01:16:13 ID:???
スレが立ったというより、アンチの方々の気が立ったという感じ?
それではみなさま、お休みなさい。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 02:10:02 ID:???
オールインはビョンがカコイーだけじゃなく
チソンも可愛い
いい男2人がヒロインを取り合うってやっぱりいいよ
美日々は黄門顔が出てたからね

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 03:59:36 ID:???
でもさ、オールインは女がだめ。
ヘギョじゃなァ。

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 05:48:33 ID:yoxRR9Kd
刈り上げも、結構人気ある

27 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 07:05:18 ID:???
>>26
ハァ??

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 07:08:32 ID:???
>>26
ハァ??

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 07:24:54 ID:???
>>26
ハァ??

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 08:33:28 ID:???
>>26
ハァ??

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 10:20:36 ID:???
なにこの酷い自演

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 10:39:39 ID:???
かりあげヲタキタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:57:41 ID:???
ぞろ目ゲッター33こんにちわ。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 14:15:47 ID:clyhyhKm
2回3回と見直してるよ。

本当にスゴイドラマだよ。原作がしっかりとしていて、
記憶喪失や暴力団のごたごたに安易に頼る必要がない。



35 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 14:55:04 ID:???
このスレイラネ(゚听)
大体どこに感動や共感しろと?
まさかこんなクソドラマに泣いたりしてる奴はいないわな?
いるわけねーかw

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 15:29:45 ID:???
>>35 のように、あることの評判がいいと、自分たち
が損をすると思い込んでいる者が世の中にいるもんだな。

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 15:56:27 ID:???
今日、イ○ライフからコレクションDVDの発送完了メール届いたよ。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 16:14:15 ID:???
このドラマの評判がいいって?

うそぉぉぉ〜w

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 16:31:22 ID:???
このスレイラネに禿同
何で立てたんだ?

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 18:58:03 ID:???
>>1の無理して盛り上げようとしている言葉がなんとも痛々しいな・・

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:01:46 ID:???
このスレイラんネ

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:26:15 ID:???
チェジウの発音は舌っ足らずと言うより、明らかに変だそうです。
韓国人が「正しい発音だと....だけど、チェジウが発音するとxxxx」と例を示してくれた。
デビュー当時は正しく発音していたが、やっぱりアゴをいじった時の副作用らしい。
もちろんデビュー当時とは顔が違っているそうです。

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:55:56 ID:???
前の写真見るとアゴというより花だったと思ったけど…。(だんご鼻)
アゴ説根づよいよね。

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:20 ID:???
>>42
冬でジウが「サンヒョガ」って言うのが間抜けに聞こえた理由がわかったよ。

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:40:47 ID:???
このスレイラネくんたちって、
結局このスレさびれるの防いでくれてんのね。
良い人たちだ。

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:37 ID:???
>>45
埋めてつぶされてんだよ。

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 00:41:28 ID:6+RNKNeq
後半のジウはやつれ役だが、前半のジウ
は本当にキレイだ。

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 00:44:01 ID:???
>>34

脚本は重要だな。白い巨塔もすぐれた脚本
なしでは人気にはならなかった。


49 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 00:47:00 ID:???
前半の各一話には、他の平均的
なドラマの2・3話くらいの内容が
もりこんである。

内容が濃すぎてちょっと疲れることもあるが、、。
その分、役者の演技力で楽しめるから


50 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 04:23:13 ID:???
ビョンホンの吹き替え
誰ょ?さむさむ

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 08:14:36 ID:???
今頃・・・orz

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 09:24:27 ID:???
ほら、要らないスレを立てるから、
続けるために今更吹き替えたたきまで出てきたよ。


53 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 12:26:17 ID:???
ヨンスが室長にもらった指輪はダイヤじゃないよね?
でかくても安いブルートパーズ?

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 14:43:05 ID:???
金持ち時代だからブルーダイヤ?
♪金 銀 パール プレゼント♪って、だれもシラネか_| ̄|〇

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 17:11:47 ID:???
>>52
スレを維持することだけに躍起になってるんでしょ。
まぁとにかく地味なドラマだったな。


56 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 18:09:45 ID:???
まぁ、天階あたりを観て喜んでる香具師にはこのドラマの良さがわかんないだろうな。

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 18:13:21 ID:???
>>56
どっちも糞かと。

58 :第5共和国:盧載鉉国防相に対する非難 :2005/05/24(火) 18:25:01 ID:???
第5共和国` 卑怯だった盧載鉉(ノジェヒョン)国防相, 事実だか

大韓民国国防相と言う人が実際にそんなに懦弱だったろうか.
去る 21日(土) 放映された MBC ドラマ `第5共和国` 第9話で見せてくれた盧載鉉当時国防相の卑怯な態度に対して
憤慨の声とリアリティー可否を疑う視覚が行き違っている.

ドラマで盧載鉉長官はクーデター勢力を避けて米8軍領内にある韓米連合司令部バンカーで身を避ける.
そして参謀たちの安全だという話に国防省長官室で復帰するが 1空挺旅団が国防省に進入すると
兵士らの目を避けてあちらこちらに逃げる姿を見せてくれた. 結局地下階段の下にうずくまって隠れていて兵士らにばれる.
この場面で盧載鉉長官は手を頭上で入ったまま非常に卑屈な言いぐさで "や, 長官だ"と吐き出す.

12.12クーデター当時国防省長官だった盧載鉉長官は 18年余りの朴正煕軍事政権はしっこで軍部の首長を担当していた人だ.
星を 4個もただ大将で参謀総長まで歴任した彼の姿に視聴者たちはまことに失望であっけないという反応を見せている.

また一方では劇的展開のために盧載鉉長官を過度に脚色したのではないかと言う見方もある.
`退役軍人`というあるネチズンは "陸軍兵長に除隊しても鉄砲をあまり恐がらないのに陸軍大将まで登りつめた人が兵の銃口の前に卑屈な姿を晒したリない"
と言う意見だ. また他のネチズンは "参謀総長まで過ごした者をそのように判断力がないことで描いたことは我が国の軍をあまり無視した仕打ち"と言う事.


59 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 19:44:36 ID:???
  ∩∩
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
  ■■■
  ■■■
 /   \        


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 19:55:06 ID:???
  
∩ ∩
┐(-。ー
; ) ┌ヤ
レレ
  ■ ■ ■
  ■ ■ ■
 /   \        

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 20:27:32 ID:???
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ キャー!ビョン様ぁーーー!
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 / 



62 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:51:28 ID:???
過疎・・
このスレのヲタは2、3人でしょうな。
だから立てるなって言ったのに。

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 20:48:30 ID:???
このスレ、もうだめぽ・・・

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:12:33 ID:???
ジウが見事ブーケをGet!
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251913420100_1.jpg

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:26:42 ID:???
>>64
ひとり、ギャラリーでごっついむかついてる人が、約一名いるように見える。

しかしこのブーケトス、韓国ではあげたい人をご指名して、その人に向かって投げる慣わしになってるのか?

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 08:19:16 ID:???
ぞろ目ゲッター66おはようさん。

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 15:46:29 ID:+gAT/q2u
全然関係無いんだけど、どうしても言っておきたい。
このスレタイトルをクリックするたびにU2を歌っているのは俺だけですか?

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 18:21:42 ID:???
偶然見つけたブログですが、作者が「美しき日々」のロケ地を回って
います。
結構面白いかも??

http://blogs.yahoo.co.jp/aquablue0078




69 :ハンナラ親父:2005/05/26(木) 18:40:22 ID:???
カフェの2階がミューズの事務所になってたと思う
>ロケ地

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:40 ID:???
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=5286
日本人はマトモなレスつけてるね
擁護してる在日チョンが見当違いでイタイ、イタイ。





71 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:06:20 ID:???
>>68
冬ソナのチュンサンの家、せっかくツアーで逝っても5000ウォンもするから入らない人が多いって書いてあったけど、
ナレやヨンスの部屋とベランダは10000ウォンか。
個人の家だからあまり来て欲しくないのかもしれないが、高いね。

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:53 ID:???
あんなボロ家が10000ウォン

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 22:08:10 ID:???
来る人少ないだろうし

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 22:57:14 ID:???
>>72
あの家の間取りがよくわからない。

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 20:45:28 ID:???
名護

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:49:20 ID:???
カウントダウンゲッター76おはようさん。

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 16:15:42 ID:???
ぞろ目ゲッター77こんにちわ。

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 18:59:07 ID:???
連番ゲッター78こんばんわ。

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 03:16:45 ID:???
オールインにも主任風のいじわるいが実はドジバカで
ビョン演じる男に惚れるけどヒロインに取られる人が出てた

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:32:19 ID:???
キリ番ゲッター80おはようさん。

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 17:42:03 ID:???
イ・ビョンホン 袋だたき
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1184550/detail?rd

日本で金儲けをする韓流スターへの批判は今後、どんどん高まりそうだ。
日本で金儲けをする韓流スターへの批判は今後、どんどん高まりそうだ。
日本で金儲けをする韓流スターへの批判は今後、どんどん高まりそうだ。


82 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:11 ID:???
井手らっきょさんが野球塾 熊本市に開校

熊本市出身のタレント、井手らっきょさんが校長を務め、元プロ野球選手が小中学生を指導する野球塾「PBA(プロフェッショナル・ベースボール・アカデミー)」が29日、同市に開校した。
 野球塾には約150人の小中学生が入塾。井手さんは、子どもたちを前に「小学生のころから学習塾だけでなく野球塾があればと思っていた。多くの方に協力してもらって実現した」と語った。
 広島の選手だった今井譲二さん(48)と、旧ダイエーなどで活躍した御船英之さん(38)がコーチに就任。約300坪の室内練習場には東京ドームと同じ人工芝が敷かれている。
 また、塾生の骨密度や筋肉量などを科学的に分析し、練習内容に反映させるため、整骨院も併設している。
(共同通信) - 5月29日18時45分更新




83 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:47:14 ID:???
米国に呼びつけられ、おそらく最後通牒的な要求がだされるだろう
韓国大統領、政治を左翼的教条主義と“遊びの延長”で展開、すべてが行き詰まった
************************************

ようやく米韓首脳会談が行われる。ホワイトハウスは、ブッシュ大統領が韓国の盧武鉉
(ノ・ムヒョン)大統領と6月10日にワシントンで会談すると正式に発表した。
マクレラン大統領報道官に依れば両首脳は北朝鮮の核問題解決に向けた方策と、米韓
同盟関係について話し合う。正式会談に続き、昼食会が開かれる。
直後、いかなる記者会見をするか、ブッシュは金大中前大統領と並んで記者会見をした
ときに、「大統領」といわず、金を「この男」と言った。それほど韓国の変心に立腹したのだ。

盧大統領のワシントン訪問は2003年5月以来、じつに2年ぶり。米韓首脳会談は昨年
11月以来の出来事となる。
もとより交通事故のような棚ぼた大統領ゆえに、外交も素人で親北路線、米国とは危険な
チキンゲーム。心情的に北朝鮮の核武装を支持し、中国とはいかなる屈辱にも耐える、
まれなほどに李朝両班(ヤンバン)的体質の韓国の政治屋が廬武玄大統領である。

在韓米軍の移動、縮小は政治日程に乗っているが、その一方で在韓米軍との協力を
渋りだし、ひいては米国の感情を逆撫でしても北京に土下座を続ける。このスタンス、
李朝末期の韓国の政治状況にあまりにも酷似していないか。

米国は韓国の安全保障に不安を感じる一方で、危険な外交を怒りをもって見てきた。
韓国内の保守派もそうである。一説に軍部のクーデタ説も囁かれているが、もしクーデタが
起これば、米国は百八十度、外交原則を転換させてでも軍人政権を支持しそうである。
パキスタンのムシャラフを堂々と支持したように。

ともかく最後通牒的な要求をブッシュは廬大統領に突きつけることが予想される。

(「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」 2005/5/27)


84 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:30 ID:???


85 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 16:42:44 ID:???
ヤゴ

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:25:10 ID:???
なんつーか、もう、、、w


【韓国/親日狩り】「恥辱の歴史清算」 大統領直属の親日反民族行為究明委が発足[05/31]
1 :筆返しφ ★ :2005/06/01(水) 11:10:45 ID:???

対日の韓国「恥辱の歴史清算」 反民族行為究明委が発足

 【ソウル=久保田るり子】韓国で日露戦争から日本統治時代までの対日協力者を
調査する大統領直属の「親日反民族行為真相究明委員会」が31日、発足した。
今後4年間の委員会の調査活動では、故朴正煕元大統領をはじめ有力紙「朝鮮日報」
「東亜日報」の創業者らも対象となる。罰則なしとはいえ、存命の遺族らを巻き込む
“親日派狩り”が懸念される。

 盧武鉉大統領は、委員長の姜万吉・高麗大名誉教授をはじめ委員11人を任命した。
委員会の発足に当たり、大統領は「恥辱の日帝支配史の清算は光復(解放)60年を
迎えたわれわれ政府がやらなければならないことだ。歴史を正しく立て直してこそ
民族の誇りを示すことができる」と、その意義を強調した。

 「親日派」の調査は、過去の清算を内政の柱とする盧政権の目玉だ。



87 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 10:41:35 ID:???
カウントダウンゲッター87おはようさん。

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 13:52:50 ID:???
ぞろ目ゲッター88こんにちわ。

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:51:13 ID:???
連番ゲッター89こんにちわ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:38:46 ID:???
キリ番ゲッター90こんばんわ。

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:53:46 ID:???
美日々コンサートの番宣。
ナレがチラっと映ってたけど、きれいだったな。
放映が楽しみだす。


92 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:13:47 ID:???
そういえば放送今月だったんだね

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 22:52:13 ID:???
悲惨なスレだ

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:29:23 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


95 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 02:11:08 ID:???
アタックNO.1で富士見の対戦相手にナレに似た美人が出てた
ただ高校生には見えなかったが

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 09:27:39 ID:???


97 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 10:49:02 ID:???


98 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 10:56:07 ID:???
抹茶

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:02:32 ID:???
小豆

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 15:21:34 ID:???
キリ番ゲッター100こんにちわ。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 20:46:13 ID:???
三重県某市

民主・岡田は手段を選ばん冷酷非情な奴です。見た目通り。
数年前選挙区が街の中心部から郊外に変わった。とたん、中心部からジャスコなどを撤退させ、自分の選挙区内に専門店街つきのジャスコを2店舗も作り、そこに通じる道路まで通した。
おかげで街の中心部の商店街はすっかり寂れた。
もともとは商店街に全面的に後援してもらって当選したくせに、 商店街の人いわく、「顔も出さない」そうだ。それどころか地場のスーパーを全部潰そうと企み、各スーパーの近くに、ことごとくスーパー「マックスバリュー」を乱立させている。
奴は自分のお膝元でもこんなえげつない事をしている。だから昔からの市民には人気は無い。
ちなみに、今の選挙事務所は非常に朝鮮系が多い地区で、朝鮮学校まである。関係あるかどうかは知らないが。
前、国会で岡田、
「どこでも地方の商店街は閑古鳥が鳴いてるというのに、これで景気が回復してると総理はなぜ言えるのか!」
などとのたまっていたのを見て、地元市民は「お前が言うな」とみんな言ってました。



102 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:35:07 ID:9UZZM2l0
室長が乗ってるベンツなんちゅうモデル?値段はいくらすんの?教えてエロい人

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 01:22:52 ID:???
確かチョロQだったと思います

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 10:01:58 ID:???
>>102
シオンオタに聞けば・・・シオンが、買いとったから・・

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:40:58 ID:???
ところでお前ら、これ見たか?

昨日のウズベキスタン(A組最下位)VS韓国。

韓国が終了間際に追いついたんだけど、誰がどう見ても完全にオフサイド。

http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file296.wmv

「また買収か!」って大騒ぎだ。ドイツのメディアも訝しげな反応を示している。

誰かが書き込んでた「漁船もオフサイド、サッカーもオフサイド。ルール守れ馬鹿チョソ」


106 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:32:34 ID:???
イタリアの次はウズベキスタが犠牲にw

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 16:49:46 ID:???
>>105>>105>>105>>105>>105
http://f32.aaa.livedoor.jp/~haruaki/cgi-bin/img-box/img20050514191014.jpg
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛


108 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 01:05:09 ID:???
>>102
多分SL−クラスだと思う、新車だと1000万円オーバーするはず。
先輩乗ってるから今度聞いてみるね。

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 13:12:39 ID:???
>>103
シウォンが買い取ったのではありません。
もともとシウォンの車なのを、撮影に使わせてもらったのです。


110 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:04:02 ID:???
緊急通報110番

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:49:56 ID:???
ぞろ目ゲッター111おはようさん。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:02:55 ID:ULg2LNFu
キムヨンス登板!

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:17:49 ID:z/kafs4a
そういやサッカーの北朝鮮代表選手にキムヨンスッシーがいるけど
ヨンスって男女共につけられるお名前なのね。
微妙な発音まで一緒なのかはわかんないケド。

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:25:01 ID:ULg2LNFu
キンヨンスレッドカードで退場とはね・・・

2−0で日本勝利

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:33:31 ID:3nXO4O71
ヨンスの中の人がセナだったんだな

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:53:29 ID:???
>>113
あとユジンってのもね。

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 21:56:23 ID:3rVGjlsf
キムヨンスが乱闘したことに関して語るスレはここですか?

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:29:51 ID:ULg2LNFu
愛しのキム・ヨンス
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1118234223900.wmv

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:17:05 ID:???
日本でいえば薫とか和美みたいなもんか、ヨンスって名前

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:25:35 ID:???
キムヨンスって最悪。
日本代表に蹴り入れるわ、室長〜室長〜ウザいし。


121 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:31:11 ID:???
サンドイッチゲッター121こんばんわ。

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:08:13 ID:???
秘密ってドラマのソンジェさんのスーパーヘアは笑えた

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:18:12 ID:???
こすったらヨゴレがよく落ちそうな、そんな髪型。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:37:10 ID:???
124

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:05:30 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造「日韓友情年」見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ


126 :名無し:2005/06/11(土) 01:42:33 ID:FKGWJW9l
美日々コンの放送は楽しみ。

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:00:42 ID:???
結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?

結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?

結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?

結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?

結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?

結局「真摯なる反省」というのは「劣等腐れ猿豚チョッパリは偉大なる大韓民国様に永遠に賠償金を払い続ける義務があるニダ!!
金金金金とにかく ぐたぐた言わずに金をよこすニダ劣等腐れ猿豚チョッパリの存在価値は金だけニダ!!」ですよね?


128 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 10:20:50 ID:???
128

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:30:53 ID:???
私立中入試算数 問題文に問題あり あり得ぬ設定多数

濃度30%食塩水 一晩で半減する生物
 「濃度30%の食塩水」「一晩で別の生物に変身する生き物」−。
私立中学の算数の入試問題で、科学的にありえない状況設定に基づいた入試問題が
多数出題されていることが、東京理科大の芳沢光雄教授(数学教育)らの調査で分かった。
読み方によっては正解が変わる、あいまいな問題文も目立つ。相次ぐ国際調査で日本の子
供たちの「読解力不足」が指摘されているが、教師たちもそれを責められない状況が生じてい
る。
 調査は首都圏を中心とした私立中学校百校の算数の問題を対象に、状況設定や問題文の正確さを検証した。特に、理
科的な内容を題材にした問題で不備が目立った。
 「割合」の単元では、食塩水を題材にした問題で、塩は百グラムの水に最大二八・二グラムしか溶けないにもかかわらず
、食塩水の濃度を30%以上と設定している問題があり、中には40%以上と設定している部分もあった。
 都内の有名中学では、「正六角形の頂点の一つを、他の辺につくように折った」とし、できた角の角度を求める問題を出題した。し
かし、出題の条件に合うように正六角形を折ると、頂点は他の辺には付かないため求める角が存在しなくなり、科学
的に実在しない状況が設定されていた。
 また、「偶数匹の生物Aは、一晩で半分の数の生物Bに変身する」など不必要に非科学的な例を挙げる問題や、条件設定を示
す問題文が複数の意味にとれる問題も目立った。
 こうした問題について、芳沢教授は「当然ながら、自然界に一晩で数が半分になる生物は存在しない。偶
数個の赤い玉を一晩で半数の白い玉に入れ替えるといった内容にすれば、不自然ではないのに」と指摘する。
 昨年末に発表されたOECD(経済協力開発機構)などの国際調査で、日本の子供は問題文などの読解力が大きく低下し、先
進国の平均並みとなっている。
 芳沢教授は「たとえ算数であっても、科学的に正しい設定と正確な日本語を使うべきで、教育的配慮を欠いてはならない。
問題の文章にはもう少し気を配ってほしい」とし、科目の内容だけにとらわれず、学習内容全体を見渡した問題作成を求めている。
(産経新聞) - 6月12日2時53分更新

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:10:56 ID:???
今更ながらレンタルで見ています
いま2巻目

・・・てこのスレ死んでるね

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:20:29 ID:???
サンドイッチゲッター131こんばんわ。

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:28:19 ID:DnmWeAyP
>>130
はまれそうですか?
どのキャラが好きですか?

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:56:22 ID:???
セナはちょっと見は可愛いけど、剥き出しの歯茎や体形が松野明美みたいでキモイ


134 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 20:23:27 ID:???
今、歌手としてTVに出てるジョンヒョンは普通に可愛いと思うけど
どうしてセナはあんなに可愛くないんだろうなぁ
プリン頭と眉毛がよくないのかなぁ

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:22:16 ID:???
飛び石ゲッター135こんばんわ。

136 :130:2005/06/13(月) 00:15:25 ID:???
>>132
レコード屋の制服を着た主人公が良いね
レンタル屋に確か9巻まで置いてあったから完投する予定

しかし1〜4話まで毎回泣いてるな主人公
ひょっとして最後までこの調子か?

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:27:58 ID:???
>>136
その調子です。

っていうか、その人他のドラマでもぜんぶそうですから。

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 01:47:26 ID:???
「秘密」の目からレーザー発射しそうな女性はヤン・ミミさんですか

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 07:47:08 ID:xCLPfKyr
自分もまた借りて見ているよ。

これほどの筋のよさとと役者の迫力ある演技は
見たことないよ。

筋のよさ:愛と憎しみ、兄弟の確執、犯罪、欲と穢れ、立身出世、貧富、
こういう要素が、非常に緊密にまとまって展開されている。

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 08:33:10 ID:???
>>136
映画はそうでも無いけどTVドラマは最近の作品は全部ですね。

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:06:37 ID:???
>>139
本気で思ってる?
正直驚きだ

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:16:16 ID:???
俺 もしもし、大変お忙しいところ恐れいります。私は○○○と申します。
  領事の方がいらっしゃいましたらお願いします。

大使館員女 ご用件でしたら、私が聞きますが・・・。

俺 はい、実は、昨日の韓国のテレビ局の報道で、韓国人が日本に来て、
  富士山の近くの湖に潜って、水深2〜3mの湖底に、長さ30cmほど金属製の杭を打ち込んだニュースを観ました。
  私は、富士山の美観を守る活動をやっています。これらの湖は、これから暑くなってくると、
  子供たちの水遊びの場となります。非常に危険です。つきましては、この鉄の杭を除去したいと思い、
  大使館として、ご協力いただけないかと思っており、それでお電話を差し上げた次第です。

大使館員女 へえ〜、そうなんですか。悪いことをしましたね。  
     でも何でそんなことをしたのでしょう。

俺 それが放送されたビデオも撮っておりますので、音声だけでも聞いてもらえますか?
(電話で、ビデオの音声をきかせました)

大使館員女 はあ、なるほど・・・・。あなたは、彼らが、なぜ、こんなことをしたか理由がわかりますか?

俺 私はこんなことをした経験も、したいとも思った経験がないので、理解できないです。

大使館員女 韓国と日本の歴史問題がありますね。あなたは若いからよく知らないでしょうが、
     韓国は36年間、日本に国を奪われて辛い思いをしてきました・・・・。

俺 35年間ですけどね。

大使館員女 そんな辛い気持ちをわかりますか?。

俺 言っておきますが、私はあなたと歴史問題を話し合うために電話をかけたのではありません

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:16:34 ID:???
大使館員女 この韓国人は、歴史を歪曲する日本に抗議するためにですね。
     こうやって日本へやってきたのですよ。彼が怒っている気持ちがわかりますか?

俺 あのですね。彼の気持ちがわかるとかわからないの問題ではないです。
  湖の底に金属製の杭を打っていいのか、悪いのかの問題でしょ。
  ひょっとして韓国の常識では、悪くないとでもおっしゃるのですか?
  これは不法なゴミの投棄でしょ。しかも国立公園で・・・。

大使館員女 やったことは悪いことですけど、でも彼の気持ちがわかりますか?
     日本が反省しないことに対して・・・。

俺 日本の歴史の解釈が悪いとか悪くないとか、いま関係ないのではないでしょうか。

大使館員女 いいえ、関係があるんです。

俺 関係ないですよ。韓国で嘘の歴史を教えて日本への憎しみを増幅させて、
  そのあげくには、日本に対しては悪いことをやっても正当化されるような、
  そんな善と悪の区別もつかない国民を育てているのではないでしょうか?

大使館員女 確かに、いまの韓国にはそんな風潮がないとも言えません。
  しかし、韓国の国民の苦しみをですね・・・・

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1384805&work=list&st=&sw=&cp=2

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:16:54 ID:???
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/TW_0427.wmv
尼崎鉄道事故〜世界の報道

アメリカ
 日本の鉄道は世界一
 日本の鉄道は世界一洗練された安全なものとして有名
イギリス
 過密なのに安全で正確な日本の鉄道は、ずっとイギリスの
 お手本だった その先生の国で大惨事が起きたのでイギリスでは
 連日トップニュースとして大々的に放送している
南アフリカ
 世界一科学技術の進んだ国で、事故が起き、大々的に放送
フィリピン・ロシア・・・・・・などなど、トップニュース扱い
中国
大きな扱い 非難はなし

そして・・・
某、韓国
★先進国とは思えない後進国的事故 <丶`∀´>ヘヘン♪
★日本の自尊心まで脱線 <丶`∀´>ヘヘン♪


相変わらず、おバカな国ですなw


145 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:17:19 ID:???
日本の当局やメディアも警戒を呼びかけるべきです。


在ソウルのカナダ大使館が警告: 韓国では外国人へ対する性犯罪が横行、要注意
http://www.asianpacificpost.com/news/article/353.html

世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
http://www.travel.state.gov/

ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html

韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

チガイカルトの朝鮮人教祖が女性信者たちに連続強姦
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1112795037/l50

韓国人が日本国内で犯したレイプ事件はここ5年ほどで報道されたもの
だけでも軽く1000件を超えています。
韓国人強姦魔列伝
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242

韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている

“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:18:43 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造日韓友情年見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:50:34 ID:???
>>141
上げてるしホメゴロシだろう。

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:48:45 ID:???
もう誉め殺ししか来ないスレ。
なんで新スレなんか立てたんだ?それもまたさらし上げ?

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:53:05 ID:???
天階よりは多少マシかな?
この監督の作品、年々質が低下してるよ。

150 :ネットウヨ=自虐:2005/06/13(月) 23:22:07 ID:???
ネットウヨ・ネオナチは、すべてを外国のせいにして
さらなる右傾化を望んでいるみたいだが、右傾化すれば結局は自分たちが
きりすてられるんだよ。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:44:20 ID:???
韓国のドラマがつまんないって言うと、右傾化らしいよw
なんでだ?

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:24:26 ID:???
人生色々、会社も色々、そして韓国ドラマも色々。

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:01:31 ID:???
153

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:54:45 ID:???
>>151

なにかと、他民族のせいにして、他民族への恐怖
と敵対心をあおる。ナチじゃん。

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:18:43 ID:???
>>154
そうか、韓国は何かというと日本のせいにして、反日感情と日本帝国主義の恐怖と敵対心を煽ってるね。

韓国はナチズムの国なんだ。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:28:35 ID:???
韓国小学生のお絵かき

子供の頃から反日感情むき出しですね
はやく国交を切ったほうがいいでしょ
これ以上付き合うのは時間の無駄ですよ

真ん中あたりのセーラームーンだけは笑える
  http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=155

http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/war1.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/volcano.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gangbeat.jpg


157 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:31:58 ID:???
>>155

そのとおり、日本にも韓国にも、バカウヨク=ネオナチ
がいるのだ。

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:32:14 ID:???
>>154
「ドラマがつまらない」と「民族」は関係なくない?
そういう過剰反応っていうか、ドラマの批評や俳優への批評を全部国とか民族に結びつけるから、
なんかへンなんだって。

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:32:54 ID:???
>>157
韓国の場合国を挙げてやってるじゃん

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:34:08 ID:???
読点使い慣れないもんだから、文節ごとに入れてるのか?
息継ぎ苦しくないか?

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:36:37 ID:GV2oaP7T
>>158

ドラマがつまらないという意見とな
なんの関係もないネオナチ運動をここで
やっているやつがいるじゃん。

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:50:56 ID:???
>>161
そういうひとがいるのと、ドラマの良し悪しと、何か関係が?

批判されるとそれを全部ひっくるめて韓国への民族批判としか思えないヴァカがいるようですが。

つまんないドラマにつまんないと言って、何が悪いんですか?

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:51:37 ID:???
>>162
禿同w

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 15:36:26 ID:???
>>162

つまらないといって悪いといったのはないんじゃない?
自分の妄想では。

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 15:38:24 ID:???
>>162

じゃキミはどのドラマがいいというのかな。

自分は、美しき日々をこえたドラマはみたことがないがな。

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 17:23:27 ID:???
書き癖でバレバレ〜。
全部引用+一行空け(www


167 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 17:28:10 ID:???
あらあらw
ほんとだ

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 17:33:05 ID:???
>>166
教えてあげたら、次は必死に直してくるよ。
親切すぎ…

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:39:47 ID:???
5話まで進んだ
今までの登場人物の印象、イメージ 5段階評価

ヨンス(主人公)4
ミンショル(2代目の長男)3
ソンジェ(後妻の連れ子)4
?名前が出てこない(ミンショルの妹)1

セナ(歌手志望の妹)3
?名前が出てこない(ノッポ、ヨンスの友人)4
社長(人殺し)2

24話か・・・玄界灘の向こうの連ドラは長いな、日本の倍だ

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 06:52:12 ID:GIZpUp+m
今までの登場人物の印象、イメージ 5段階評価

泣き女4
室長3
刈上げ2
民事2

自己中プリン3
体育会系女4
ハンナラ親父3

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 11:05:19 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550     

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 23:38:35 ID:???
172

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:57:04 ID:+Fff7uw4
殺人犯社長の演技力もすごいと思うな。
殺人するときの表情はヒットラーに見える。
後半、崩れていくなさけない役もうまいし。

悪女役で一位女優が演じるヤン・ミミ
との対決も見もの。

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 19:50:53 ID:???
>>173
ヤンミミとの対決ねぇ・・・・あんまし期待するとそうでもないよ。

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:43:11 ID:???
8話まで到達   ゼロが弟なのは
・親父に隠してあった楽器を窓から投げ捨てられた
・セナがネットでゼロのサイトに書き込んでいる横で寝ているソンジェ
・セナがソンジェにゼロの事を色々話している描写
から、こいつだろと思いながらだったけど・・・やっぱりね

ソンジェ母子に近づいてきたのは、大麻で落としいれられた歌手みたいだし
相当に恨みを持っていそうだ。これから引っかき回すんだろうな

しかしあの兄弟の描かれ方は・・・誰が見ても兄が捻くれている・・どうなのかな









176 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 03:01:21 ID:???
あの頃の室長は貴乃花系だからねw

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 07:39:23 ID:???
>>174
落ちぶれたハンナラ親父のアパートを訪れて、ヤンミミに「これで娘さんに洋服でも買ってあげなさい」と
20万ウォン(2万円)程度の現金(袋の厚みから推定)をねじ込むように渡されるのって、
それ以前の金使いからみると相当精神的苦痛だったと思うよ。

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:31:06 ID:???
178

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:33:24 ID:PGTg4B2I
>>175

父と弟を恨みながら、人に心を開かず、
業界No1の会社の室長に人生かけてきた。

そんな室長がヨンスとの愛で心を開き、
そして親父の過去の暴露で、室長の仕事にかけてきた自分
が崩壊する。

苦しみの中で魂が進歩していくのだ。

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 15:40:36 ID:???
>>175
>>誰が見ても兄が捻くれている

そうなんだけど、弟のような「いい人」
は、女性には人気がいまひとつ。

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 16:28:45 ID:???
>>180

そうなのか。。。優しいだけのソンジュやサンヒョク(冬ソナ)系はだめなのか。。。

室長は粗野で独特の価値観があるけど、ヨンスと出会って真実の愛を知るんだね。
ヨンスも室長の中に隠された優しさを知る。だから、惹かれたんだろう。



182 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 17:12:58 ID:???
●人権擁護法案の黒幕
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 02:54:31 ID:???
総合でビビビコンのCM見た
あれがZEROかw

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:24:42 ID:eT/3WCeC
ZEROはちょっと、なまめかしい雰囲気あるね。

あれだけ、しなやかな美しい旋律を作れるのだから
ふつうじゃないと思ってた。

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:39:26 ID:???
ZEROの曲って、「どこかで聴いたような」モチーフのつぎはぎが多いんだよ。

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:43:32 ID:???
美しい音楽はすべて、人間がいた霊界からくるのさ。
だから、なつかしい感覚がうまれる。

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 09:52:17 ID:???
デンパ受信者キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:02:49 ID:eT/3WCeC
>>181
>> ヨンスも室長の中に隠された優しさを知る。

そのとおりだね。

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:50 ID:???
そうか?
約束とかあんま印象に残らなかったんだが・・・
同じビョンのドラマでオールインの方が音楽良かったな。



190 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:02:53 ID:JYIVDRzD
確かに。

音楽だけを言うなら天国の方がマシ

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 02:23:33 ID:???
オルインは同じ曲が繰り返しかからないからね

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 17:33:18 ID:???
思いっきり繰り返しかかってる
でもオルインの方がマシ

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 18:46:49 ID:???
民潭の脅迫が活発化 「人権に配慮しろ」「教科書選考委員に在日を入れろ」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23187587.html

おまえら、日本の教育界がマジの危機ですよ

民潭の脅迫が活発化 「人権に配慮しろ」「教科書選考委員に在日を入れろ」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23187587.html

おまえら、日本の教育界がマジの危機ですよ

民潭の脅迫が活発化 「人権に配慮しろ」「教科書選考委員に在日を入れろ」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23187587.html

おまえら、日本の教育界がマジの危機ですよ

民潭の脅迫が活発化 「人権に配慮しろ」「教科書選考委員に在日を入れろ」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23187587.html

おまえら、日本の教育界がマジの危機ですよ

民潭の脅迫が活発化 「人権に配慮しろ」「教科書選考委員に在日を入れろ」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/23187587.html


194 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 00:45:54 ID:???
12話まで(折り返し地点)

なんかソンジェがヨンスにまとわりつく→室長プッツン→回復
ずっとこのエンドレスだ

ソンジェはビクトリーにとって時限爆弾に近い存在になってきた

ソンジェは親父と対立する伏線で12話が終わったし
ゼロ替え玉はいずれバレルんだろうけどビクトリーにとって結構痛いだろうね
親父の殺しを知っているのはまだ親父とコバンザメの二人だけだよね

次回の紹介(13話)の所でセナがソンジェにも裏切られたら・・とか言ってたけど
ソンジェはなにかやったかな?

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:17:55 ID:???
ウザ

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:53:42 ID:???
196

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:38:29 ID:QN4HnUuh
13話だけビデオ屋になかったから見てない。
チクショー、いいところなのに。

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:11:43 ID:???
美しき日々は、恋愛・音楽ビジネス・犯罪の要素が、大きな筋の中で展開し、
チンピラのごたごたにも不自然な記憶喪失にも頼る必要もない、偉大なドラマ。

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:24:48 ID:???
>>198

つ「不治の病」

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:25:19 ID:???
>>198
つ「四角関係」

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:32:55 ID:???
>>198
>チンピラのごたごた

オヤジ同士のいざこざは、ある意味チンピラのごたごたじゃ?

それに、音楽ビジネスの話がメインで展開する割には、セナのライバルの存在が軽いし。
どれもこれも中途半端。

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:53 ID:???
>>201
ソンジェ父はチンピラでは無いでしょう。
イ・フィフャン・ファンとしてはヤンミミにもっと毒を吐いて欲しかったが、
ソンジェに託したまま意外とあっさり消えていった。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 10:11:55 ID:???
>>201
そう、「中途半端」がこのドラマにはぴったりくる感想。

>>202
最初の頃はチンピラじゃん。
後になってからも部下はチンピラみたいなもんだし。

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 15:47:24 ID:PufE6xB2
チンピラはその仕事自体が犯罪がらみ、盗み、恐喝、殺人、こういうもの仕事
自体になっている。

ハンならおやじは、殺人はしたけど、それが仕事ではない。

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 15:48:50 ID:PufE6xB2
いや、犯罪と恋愛、家族の断絶
については、これほど徹底的なドラマ
はない。

すばらしいドラマチックそのもの。

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 17:41:55 ID:???
↑痛すぎ・・・

つーかこんな地味で印象に残らないドラマ初めて。
ジウもこのドラマで演技あまり認められなかったんでしょ。
かわいそう

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 23:46:15 ID:???
>>206
そんなことないでしょ。
これを見てたユンソクホが冬ソナのユジン役を
オファーしたんだから。

じゃ、美日々には何で出たのか?というと
真実を見てたイザンスがオファーした。

涙の女王は一日にしてならず。
一作づつ確実に演技力をステップアップしてきた。

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:13:44 ID:???
ステップアップ(w


確実に劣化して「何をやらせてもウザく泣くだけの女優」になってるようにしか見えん。

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:18:55 ID:???
>>208
ご苦労様。

210 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 04:52:37 ID:???
354 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 20:40:15 ID:355KiLCi ID:355KiLCi
強制連行は事実だよ
ないというのが妄想

365 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 04:32:48 ID:Xrs7VF9u ID:Xrs7VF9u
>354
人間というのは、本人の意思を無視して何かを強制的にやらせたり、
または逆に何かを禁止にしたりすると、自由を手に入れたときに急激な反動が出てくる。
今回のケースに当てはめると「朝鮮から日本に嫌々連れて来られた」ということだから
反動がでて「日本から朝鮮に帰りたくて帰りたくてしょうがない」という心理状態になるはずだ。
3世4世になっても外国籍を保持するのは、世界的に見て異常な行為である。
他国の外国人&日本人からみたら、祖国に帰る気まんまん。このように取られるのが普通だ。
戦後60年たった今でもサハリンの同胞たちが続々と祖国に永住帰国をしている。

これらの情報から見て、60万人の在日たちを祖国に永住帰国させてあげるのが一番の人道支援行為と
なるのではないか。

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:52:11 ID:Ax2qgR9p
>>210

民族浄化、ネオナチだな。

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:16:23 ID:???
サンドイッチゲッター212

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 03:33:26 ID:???
美日々コン放送日だべよ

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 10:39:25 ID:???
(*^-^*)oわくわく

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 16:11:49 ID:???
冷めた料理を出されてもおいしくない。

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:11:08 ID:???
BSで見たがコンサートなかなかよかったな。

217 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:18:37 ID:???
ナレがいかった。 でかいけど

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 02:26:33 ID:???
S.E.N.S.の曲を使っていたことに今日気付いた。

219 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 02:56:03 ID:???
10分遅れで録画しました‥
室長だけ見れればいいです

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 04:10:32 ID:???
韓国版もS.E.N.S.の曲なの?

221 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 09:52:31 ID:???
チェジウは釜山方言や表情の無さを矯正したけれど、逆に舌っ足らずの発音になってしまったし、
歌のレッスンは最初から諦めたのか...??

222 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:18:06 ID:???
ぞろ目222

223 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:17:28 ID:098bpyiC
このドラマを含め、韓国ドラマのすばらしは、
魂に直接訴えてくるということだな。

すさまじい。

224 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:36:26 ID:???
コリ天か?
同レベルの日本語だが。

北の日本語教育はなぜこんなに稚拙なんだろう。

225 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:47:53 ID:???
>>224

悪いな、キーボードの接触が調子悪くてな。

しかし、あいかわらずのネオナチぶりだな。
「自分の都合の悪いことを特定民族のせいにしょうとする」
これにおまえはぴったりだな。

おまえが日本人でないことを祈るよ。

226 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:07:05 ID:???
また来た。ネオナチという言葉を覚えて使ってみたくてしょうがない坊やがw


227 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:13:02 ID:???
「自分の都合の悪いことを特定民族のせいにしょうとする」

これにオマエがぴったりと合ってしまうことを
否定できんだろ。言語による分類によって、すべての行為
がそれにあてはまるか、あてはらないかに分類される。

だからそれによって責任を取らせることができるんだよ。

228 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:23:26 ID:???
227が何言ってるか
全然わかりませんage

229 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:32:40 ID:???
面白い人が来ているようですね。

コンサートの余韻を語りたいひとたちに冷水を浴びせるような、ネオナチ認定厨227を晒しage。

230 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:02:32 ID:???
>>228

それでは >>224 の書き込みを分析してみるか。

>>223 が韓国ドラマをほめていることが >>224 には
都合が悪いので、けなしたくなった。そこで >>224
>>223 の日本語をとりだし「北(朝鮮)のせいである」と書いたわけだ。

「自分の都合の悪いことを特定民族のせいにしょうとする」
にまさにぴったりではないかね。

しかし、韓国ドラマが評価されることが>>224 にとって
なぜ都合が悪いのかをぜひ聞いてみたいところだ。

231 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:14:44 ID:098bpyiC
>> しかし、韓国ドラマが評価されることが>>224 にとって
なぜ都合が悪いのかをぜひ聞いてみたい

韓国ドラマが評価されると洗脳されてのっとられるとでも思っているでしょうか? 特定民族
のせいにするのは臆病だからでしょうね。

洗脳を目的としたものではないことは、ドラマを見てみれば政治的な考えがないことですぐわかる
のに。臆病者の妄想というわけですよ。

232 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:19:26 ID:???
>>230先生、「責任」ってなんですか?age

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:20:52 ID:???
>>230
「北」と言われて北朝鮮を連想するなんてのも、被害妄想だと思いますage。


234 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:24:08 ID:???
>>231

224のどこに「韓国ドラマが評価されることが都合が悪い」と書いてあるのでしょうか。
そう読めますか?
すごい行間ですね。


235 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:24:52 ID:???
>>233
北越谷とか、北千住とか、北っていったら色々あるよな。


236 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:31:54 ID:???
>>233

こんどは「都合がわるくなって発言をあいまにする行為」
にあてはまるな。「コリ」と「北」とキミたちは書いたんだぞ。

>>234

日本語や北とかをもとだしてテーマをそらしてけなす行為
には必ず動機がある。自分にとって都合がわるいことを
おさえつけようとすることだ。

ごまかそうとしてもムリだな。


237 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:38:52 ID:???
なんかマニュアルがあるらしいですわよ奥様w

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:40:03 ID:???
>>236
韓国ドラマが評価されることは都合が悪い、と、
どこにかいてありますか?
どこにかいてありますか?
どこにかいてありますか?

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:41:07 ID:???
>>237
怖いですわね奥様(w

書いてないことでいちゃもんつけて、スレ荒らしまくりですわよ。
こういうのを嫌韓厨のなりきりっていうんですわよ。

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:42:32 ID:???
面白いのが来てると聞いてきました。age

「当てはまる」だのなんのって、ほんとだ、何かマニュアルあってそれ見てかいてるみたーい。
こわ〜い。

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:43:50 ID:???
あちこち貼られちゃって、もうこのスレも終わりだな。

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:44:47 ID:???
「コリ」と「北」だけで被害妄想デスッテヨこわいわー。


243 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:47:57 ID:???
>>239
さりげに怖いこと言うなw

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:59:57 ID:???
ちょっとでも突っ込むとこわいことになりますね。
こわいこわいこわい

245 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 15:34:10 ID:588sJOHI
粘着基地外死ね

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:06:30 ID:???
飛び石246

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:07:03 ID:???
コンサートがあったって聞いたけど
全然盛り上がってないね
天国の階段コンサート放送してよ
テファオッパ最高!

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 19:36:33 ID:???
会場のオバさんたちは盛り上がってたようだよ。
セナはきれいだったけど。
ジウは?だった。薄紫のパンストもいただけない。

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:56:53 ID:???
ここ以外で盛り上がったの
ここ荒らされまくったからファンは生息できないよ

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 07:47:57 ID:???
ナレ痩せたな、
顔も変わったように思う。前より外人ぽくなった

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 17:22:27 ID:???
地上波での放送まだ〜?

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 17:26:35 ID:???
必要ない

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 17:38:43 ID:Wz4JwDMV
いらね。

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 18:49:04 ID:???
コンサートのためにスレ立てたんだから、もう要らないだろ。
立てたやつが責任持って削除依頼出しとけよ。
だから立てるのムダだってあれほど言われてたのに。全然盛り上がらないじゃん。

255 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 19:54:42 ID:???
ZEROが急に泣き出してビビリました

256 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:02:26 ID:???
>>254


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


257 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:51:14 ID:???
あれは感極まったのか、歌詞を忘れちゃったのか。


258 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 23:23:19 ID:???
忘れたんだと思うよ。いきなりすぎたもん。
感極まるまでに声が震えるとか、裏返るとか予兆がぜんぜんなかったさ。
それにZEROコンサートの客じゃないんだから、そんなに感動しないだろう、と。

ジョンヒョンのWAが結構好きなんだけど、あの盛り上げ方はちょっと良くなかったな。
じっくり聴きたかったよ(´・ω・`)

259 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:58:27 ID:???
Zero泣いてたんじゃないすか。歌ウマーだね。
アーアーアーの歌も上手かったけどなんか笑えた。
ビョン様のキラースマイルが炸裂してて驚いたよ。

260 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:14:25 ID:e9vdTpgU
ナレでかすぎ。逆“連行される宇宙人”状態。180センチぐらいあるのでは・・

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:28:31 ID:???
レコ大とかの受賞シーン見てて、ウッと泣いても一時つまるだけで、
すぐに泣き声ながら歌に復帰してるし。
zero君はとうとう歌に戻ら(れ?)なかった。忘れたとしか見えないがね。

262 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 17:42:42 ID:???
ZEROって刈り上げじゃなかったの

263 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:01:35 ID:???
>>262
本物のZeroと、役だけのZero(かりあげ)がいるんだよ。

264 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:56:12 ID:ycdDgeCM
RyuもZEROも「一世一代の大チャンスじゃけん日本でいっちょやったるでえ!」という
気合が入りすぎてカラ回りしてるのが痛々しくて見てられない。
Ryuの短期間で異常に上達してる日本語とか。
日本のお客さんは君に日本語トークとか期待してないから・・・挨拶程度でじゅうぶん
だから・・・
ZEROもステージでの歌唱に気合いれなくてもいいから。レコーディングのときだけ
頑張ればいいんだから。元々覆面歌手なんだし。

265 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:45:50 ID:???
生活者ネットワーク「在日朝鮮人に対する特権の強化を!」
http://www.seikatsusha.net/peace/top.html#0128
※在日(韓国)朝鮮人は、独身でも月15万以上貰え、以下の特権がある
種 類   その内容
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除

この板の削除人、無職で在日チョソの無外流削除宿酔 ★の野郎はこんな特権を貪っています
で、在日チョソにとって都合に悪いレス(チョソの真実)を書かれたり、スレ立てすると
思うままに削除&スレスト 、こんな事が許されるのでしょうか?


266 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 02:41:17 ID:???
コンサートのZero、パニック障害かなにかかと思ったよ

267 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:13:31 ID:???

 +                                     /\___/ヽ
                        +         +   /''''''   '''''':::::::\
                                     . |(●),   、(●)、.:| +
          +      +             +       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
  +                                .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
          ,,―‐.                 -= r-、  \  `ニニ´  .:::::/     +,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ /
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`       +
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /      +
  +      +    ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                          +     / /          ̄
        +           +           (  /            +
                               ) /   +
                               し'



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)