5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●◆チャングムの誓い◆●●韓国ドラマ

1 :名無しだよ:2005/05/13(金) 10:40:34 ID:yop7q3Sf
みんなここに書いてね。ネタは知っててもよゐこは黙っていてね。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 10:42:51 ID:KcbdFXs4
2取ったどぉーーーーー

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 10:49:35 ID:???
また乱立かよ

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:12:52 ID:???
反日だからイラナイ。
在日が宣伝工作しているけどさ。

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:31:52 ID:???
意図的に立てたの、わかり杉。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:38:38 ID:???
>>1=ウン毛

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:43:06 ID:???
次スレ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115948434/

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:56:30 ID:???
チョンチェゴサングン役のヨ・ウンゲさん、17日の香港でのサイン会で
「中国での反日デモは、根本は日本が悪い。私も当分日本製品は使わないし、日本にも行かないつもり」と発言し
香港ファンの歓迎を受けた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/18/20050418000024.html

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 12:41:40 ID:???
ここ削除して

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 13:42:42 ID:???
お隣さんはネタバレナシヨだから、逝きません。

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 16:09:08 ID:???
一応
NHK公式HP
 http://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/index.html
今日のお楽しみ『大長今』別館
 http://solcov.exblog.jp/
大長今/宮廷女官 チャングムの誓い
 http://lya-movie.hp.infoseek.co.jp/daejanggum.htm
朝鮮日報
 http://japanese.chosun.com/site/data/category/changum/changum-0.html
韓国MBC公式HP 
 http://www.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/index.html

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 19:12:17 ID:???
なんだかさぁ、ここ削除した方がいくない・・?

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 19:18:16 ID:???
はげ同
ここは削除すべきだな
ネタバレスレなんかいらないよ

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:22:29 ID:???
14

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 13:45:39 ID:???
15

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 09:17:44 ID:???
16

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 17:52:07 ID:???
17

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:02:34 ID:???
キ ム ・ ナ ム ジ ン 、KBSドラマ『ボーイ』で外科医に挑戦




 キ ム ・ ナ ム ジ ン が来月27日からスタートするKBSドラマ『ボーイ』(仮題)に外科医のミンジェ役でキャスティングされた。
『 ボ ー イ 』 は現在放送中の『ラブホリック』終了後にスタートする。

 モデル出身で2003年にSBS『千年之愛』でドラマデビューしたキム・ナムジンは、
『メリーゴーランド』『いつか楽園で!』『12月の熱帯夜』など、MBCドラマを中心に出演してきた。
KBSドラマへの出演は今回が初めてとなる。

 キ ム ・ ナ ム ジ ン が演じるミンジェは、米国留学を終えて帰国したエリート医師。
「愛はない」と考えるミンジェだが、父親が家に連れて来たソリョン(キム・ヒョジン)と恋に落ちるようになる。
ソリョンは父親の過去の恋人で、心臓病で治療が不可能になり、
医師でもある父親によって1970年代に冷凍され、25年ぶりに目覚めるという人物。
キ ム ・ ナ ム ジ ン はこのドラマでソリョンと父親と三角関係になる。

 演出のキム・ミョンオク氏は「劇中、父親と対等な対立関係を維持するためには強い男性のイメージを持った俳優が必要だった。
キ ム ・ ナ ム ジ ン が男性的な魅力と内面の痛みを表現することが出来る演技力を兼ね備えていると判断してミンジェ役を任せた」と語った。

 キム・ナムジンのマネージャーは「ドラマ出演のオファーが多かったが、
キム・ナムジンが『ボーイ』のシナリオを見た後、最も気に入ったと言って出演を決めた。
現在、指導者と共に稽古を行っている」と語った。
『ボーイ』は今月末から撮影に入る予定だ。

チョソン・ドットコム


19 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:05:05 ID:???
ここ本スレだよ

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:22:13 ID:???
ウン毛スレです

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 08:40:16 ID:???
21

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 19:11:23 ID:???
ぞろ目ゲッター22こんばんわ。

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 17:32:15 ID:???
「ヨン様が日本でCM高感度6位」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ・ヨンジュンが6位にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ・ヨンジュンは韓流ブームの主役にふさわしく、
6位に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


24 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 20:50:37 ID:???
24

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:16:29 ID:???
25

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:28:53 ID:???
26

27 ::2005/05/23(月) 07:29:12 ID:???
殺させますよ

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 17:35:11 ID:???
28

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 10:42:16 ID:???


30 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 10:43:45 ID:???
チャングムも冬ソナ並みのイタイファンがついてしまったようですね。

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 10:47:32 ID:???
冬そななみのアンチができたってことか。
BSでしかまだやってないのにな。

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 12:43:27 ID:???
 

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 10:44:53 ID:???
ぞろ目ゲッター33おはようさん。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:25:11 ID:???
連番ゲッター34こんばんわ。

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 11:12:53 ID:???
飛び石ゲッター35おはようさん。

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 08:41:49 ID:???

コメントを下さった皆さんへ

たくさんの励ましの言葉をいただき、ありがとうございます。
実はこんなに反響があるとは思っていませんでした。

おかげさまで、結構やる気になってます(笑)。


何故このサイトが、と最初は思いましたが、googleで『大長今』を検索すると結構上位にこの
サイトが来るようになっていましたから、多分web検索によるチェックで引っ掛かったんでしょうね。
見つけてしまったら指摘しない訳には行かない、といったところじゃないでしょうか。

NHKのホームページには著作権に関してこんな解説がありますが、この内容から考えると、画像
使用が許可される可能性はほとんどなさそうです。著作隣接権とか色々ややこしそうですし、
指摘されたのが画像使用という部分だけだったのはむしろラッキーだったかも知れません。一応
NHKにお願いのメールは出すつもりですが、余り粘ってサイトの更新がおろそかになるのも嫌ですし、
思わぬ藪蛇になる可能性も皆無ではないですから(台詞をそのまま書き写した部分なんて本来は
NGのはずです)、それで断られたらもうそこまでにしようと思います。それよりは記事の中身に時間を
割いた方が前向きでしょうしね。

実は、第一話分を載せた時から、最終話の最後の文章が決めてありました。
ここまで来てその文章を書かずに終わる訳には行きません。
今週末にはまず32話分のテキストオンリー版を載せます。その後、画像を抜いて文章を直したものを31話から順次遡って再公開して行く予定です。

テキストオンリーでどういう形にまとめるかについてはまだ思案中といったところで、当分は試行錯誤の連続になるかも知れませんが、今後ともよろしくお付き合い下さい。

みなさん、本当にありがとうございました。

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 08:58:53 ID:???
誰かがチクったんでないのかね。


でも、チクったひとのほうが正しいのも確かだし。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:09:42 ID:???
38

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 22:09:52 ID:???
この先ストーリー展開が気になる人はここ↓をクリック
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/daejanggum.htm

ネタバレが嫌な人は見なくていいからね

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:54:44 ID:???
キリ番ゲッター40おはようさん。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 00:28:05 ID:???
この先のストーリー展開が気になって仕方ないかたは是非こちらをご覧ください
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/daejanggum.htm
ttp://kandora.web.infoseek.co.jp/oki25daityokon.htm#31-34

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 08:33:51 ID:???
tvkテレビ神奈川42チャンネル

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:33:23 ID:???
めんてあげ

44 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 08:33:11 ID:???
ぞろ目ゲッター44おはようさん。

45 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 16:22:54 ID:???
連番ゲッター45こんにちわ。

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 09:48:52 ID:???
ctcちばテレビ46チャンネル。

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 10:51:40 ID:???
47(シナ)チクウマー

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 12:21:45 ID:???
最近顔に48(シワ)が・・・orz

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 20:02:39 ID:???
子宮

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:43:03 ID:???
キリ番ゲッター50こんばんわ。

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:50:51 ID:???
チャングムとシンビはイ教授からの嫌がらせで経典で不可乱発されて落第するが
シン教授も診療実習に遅れて来た連中に対して不可を出したので結局全員落第になってしまう

このことは左賛成(審議官)が知るところになり審議官が自ら乗り出して再試験実施
その結果チャングムやシンビの経典の知識は優秀でありイ教授が不可を与える理由が無いことが分かる
それと同時にシン教授が不可を与える理由の正当性が認められる
シン教授多くは語らなかったが、この時点でイ教授が修練生を芸者に使ったことが審議官にバレる
審議官は王に報告し、怒った王の命令により経典の教授は免職となる
(イ教授は、数話先でまた出てきてシン教授に嫌がらせをする)

晴れてチャングムは一位でシンビは二位で卒業し内医院(宮の医局)勤務を命じられる

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:20:35 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


53 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:27:00 ID:dCXEYGBV
ジミン、キャワ。

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 12:39:47 ID:???
カウントダウンゲッター54こんにちわ。

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 13:57:08 ID:???
55の紅茶

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:53:17 ID:???
雷5656会館

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 18:17:22 ID:???
とりあえず予告編
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod034.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod035.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod036.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod037.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod038.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod039.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod040.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod041.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod042.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod043.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod044.swf
ttp://img.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/notice/images/pre_vod045.swf

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:22:40 ID:???
58

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:01:21 ID:???
59

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:06:53 ID:???
キリ番ゲッター60おはようさん。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:58:27 ID:???
このスレって存在する意味あるの?

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 11:41:45 ID:???
ない

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:53:26 ID:???
武佐

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:55:14 ID:F5CfiMBI
無視

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:03:06 ID:???
カウントダウンゲッター65おはようさん。

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:39:01 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造日韓友情年見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 14:21:29 ID:???
連番ゲッター67こんにちわ。

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:13:17 ID:???
ア68(ロハ)

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:34:17 ID:???
シックスナインゲッター69こんにちわ。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 23:19:37 ID:???
>>61
このスレの存在意義=>>57の予告編

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:31:41 ID:???
だから71ってば存在意義

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:11:27 ID:???
何?

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 10:35:48 ID:???


74 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 19:32:13 ID:???


75 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:10:50 ID:V9xW8MAJ


76 :停止しました。。。:2005/06/13(月) 10:04:51 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 10:33:54 ID:???
 

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 11:06:56 ID:???


79 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 16:58:07 ID:???
止まったの?

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:46:54 ID:???
書けるかな?

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:31:56 ID:???
あれ?

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 22:32:20 ID:???
かけるなぁ

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:58:41 ID:???
それ

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:13:57 ID:???
*^^*

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 08:23:58 ID:???
はぁ

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 14:51:50 ID:???
つまんないから落とそうよ、ここ

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 15:41:34 ID:???
カウントダウンゲッター87

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:54:12 ID:???
ぞろ目ゲッター88

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 09:29:43 ID:???
連番ゲッター89

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 12:03:33 ID:???
霧版下駄90

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:59:43 ID:???
stop?

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 20:48:59 ID:???
書ける?

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 07:49:31 ID:???


94 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 08:36:46 ID:???
チャングム2話を見終わった。
やはり途中で激しく睡魔に襲われた。
一向に馴染めん。一応3話までは見るつもりだが・・・
一体面白くなるのは何話からなんだ!

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 08:45:40 ID:???
ママが死ぬ場面では号泣すますた。

>>94
宮中に上がってからが面白いよ。


96 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 09:51:37 ID:???
>>94
自分は料理人の信念(17話くらい)から見だして、遅めだけど、
やっぱり宮中入ってからが面白いんじゃないかな。偶然見て、これ来週も絶対見よって思ったよ

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 10:20:04 ID:???
ここのスレ、どうして続けようとするかな・・・・

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:16:29 ID:???
書き込みした時点で続くよ。ここの板はどのくらいでスレ落ちるのかな。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:32 ID:???
ぞろ目ゲッター99

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:23:37 ID:???
100でつ

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:59:38 ID:???
>94
悪いが、あんたが何を面白がるのか、分からんので答えようがない。
坊さんの苦行じゃあるまいし、無理して見ることはない。たかが娯楽作品のひとつにすぎない。
万人が面白い作品なんてありゃしないよ。悪いこといわないから、別のにしな。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:27:31 ID:???
>>98 
ちなみに3月以来書き込みがないけど、まだ落ちてないスレがあります。この板。

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 09:46:51 ID:???
NTT103番

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:07:21 ID:???
NTT104番

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:53:37 ID:???
NTT105番

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 14:22:12 ID:???
NTT106番

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 16:01:25 ID:???
NTT107番

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 17:36:54 ID:???
NTT108番

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:11:02 ID:???
NTT109番

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:12:20 ID:???
緊急通報110番

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:15:13 ID:???
111

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:01:49 ID:???
NTT112番

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:35:06 ID:???
NTT113番

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 15:28:57 ID:???
NTT114番

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:54:44 ID:???
NTT115番

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 18:15:16 ID:6bIjPcJs
かっこいいわ〜

http://dat.2chan.net/17/src/1119257822767.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257462273.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1119257308346.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg



117 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:40:12 ID:???
NTT117番

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:56:39 ID:H1GOsLdh
NTT118番って何これ?

119 :12男:2005/06/20(月) 21:21:18 ID:61PWAa0D
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。


120 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 08:21:39 ID:???
120

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:24:40 ID:???
サンドイッチゲッター121

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 17:12:37 ID:???
122

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 19:28:21 ID:???
連番123

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 08:06:27 ID:???
124

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 09:11:06 ID:???
125

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:29:50 ID:PRFkx4O6
126

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:13:42 ID:xg/85ycu
ここは なんなんだ? わけわかんねー

安心しろ もう見ない


128 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 08:20:35 ID:???
>>127 そんなあなたが ageプ

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:38:21 ID:QlYehFvu
スレスト喰らっても
生き続ける不思議なスレ

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:54:58 ID:???
あげ

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:35:16 ID:???
サンドイッチゲッター131

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:35:56 ID:???
>>129
>>76は偽者

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)