5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GyaO】ファースケープ専用スレ【海外ドラマ】

1 :モヤ子:2005/05/11(水) 15:08:36 ID:0zIhh/7R
6月下旬の第2章放映決定を記念して、GyaOファースケープ専用スレを作りました。
ここは、GyaO専用ですので、GyaO放映前のネタ(DVDで見た人)については、「ファースケープスレってある?」でお願いいたします。

親スレ
ファースケープスレってある?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1016712107/

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:30:25 ID:zdM5BmIx
新スレッドおめ!! これで2ちゃんねる検索でもヒットするようになった。

「GyaO」topページ  http://www.gyao.jp/

只今、第一章を1話からアンコール再放送中。
2日毎に1話更新というペース。

1話の放送期限は5/14(土)正午までです。
面白いのでみんな観れ!!

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:34:37 ID:???
SciFi.com - Farscape
http://www.scifi.com/farscape/

Farscape.com
http://www.farscape.com/

The Best of Farscape
http://www.topsitelists.com/bestsites/Escape2/topsites.html

【USEN】パソコンテレビ「GyaO」総合スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1114454559/

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 17:47:32 ID:zdM5BmIx
【主な登場人物】
ジョン・クライトン(地球人)
エアリン・サン(ゼバシア人)
クライス大佐(ゼバシア人)
パウ・ゾーダー・ザーン(デルビア人)
カー・ダーゴ(ルクサ人)
ライジェル16世(ハイネリア人)
モヤのパイロット
モヤ(リバイアサン)♀

5 :モヤ子:2005/05/11(水) 18:58:00 ID:0zIhh/7R
>2-4
補完さんくす。
今、3話みてます。。。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:34:26 ID:???
>>4
ゾーダーじゃなくてゾーター Pa'u Zotoh Zhaan
ゼバシア人も正しくはセバシア人かと Sebacean

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:12:11 ID:???
ジョン・クライトン(Ben Browder)関係ドゾ
ttp://www.benbrowder.co.uk/
ttp://www.ben-browder.com/

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:33:30 ID:zdM5BmIx
【第一章 主な登場人物】
ジョン・クライトン(地球人/科学者)
エアリン・サン(セバシア人/ピースキーパー士官)
クライス(セバシア人/ピースキーパー大佐)
パウ・ゾーター・ザーン(デルビア人/僧侶)
カー・ダーゴ(ルクサ人/兵士)
ライジェル16世(ハイネリア人/王)
モヤのパイロット
モヤ(リバイアサン)♀
DRD

ジリーナ(セバシア人/ピースキーパー技術者)
セルト・ダーカ大佐(ピースキーパー空母ゼルビニオンの艦長)
チアナ(ネバリ人)
スコーピアス(ガマック基地最高責任者)

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:36:14 ID:???
HOT WIREDの記事
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/Culture/story/20021128203.html

Save Farscape
ttp://www.savefarscape.com/

Crichtonisms
ttp://www.crichtonisms.com/

ザーンの中の人のサイト(BLOG-MT)
ttp://www.virginiahey.com/

Yahoo! Groups
Save Farscape Announcements
ttp://tv.groups.yahoo.com/group/SaveFarscapeAnnouncements/

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 22:20:12 ID:F6CLN2EO
祝!第2章放映ケテーイ
GyaOは神!!

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 00:11:37 ID:???
ふつーの放送と違ってどうしても視聴の時期にラグが発生するから
なるべくネタバレになりそうなことは(放送直後などは)控える方向で行きましょう

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 02:17:20 ID:C0yhVWJL
ジョンってよく気絶するわね。
気絶の仕方が板に付いてるわ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 05:35:38 ID:???
>>4
なんでクライスが上から三番目なの・・?

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 06:02:03 ID:???
>>8 DRDやモヤは登場"人物"ではないぞ

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 07:02:37 ID:iV+HDYst
【第一章(前半) 主な登場キャラ】
ジョン・クライトン(地球人/科学者)
エアリン・サン(セバシア人/ピースキーパー士官)
パウ・ゾーター・ザーン(デルビア人/僧侶)
カー・ダーゴ(ルクサ人/兵士)
ライジェル16世(ハイネリア人/王)
モヤのパイロット
モヤ(リバイアサン)♀
クライス(セバシア人/ピースキーパー大佐)

さっき第1話改めて観たけど、いくつか突っ込みどころも(^^;)。
DRDがジョンの足に翻訳菌を注入してから、脳に届くまで早すぎ。
商業惑星コマースで三人がクライス大佐に捕まった後、監視の二人が間抜けすぎ。

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 07:49:19 ID:???
翻訳菌を注入してないのにジョンたちと話す未開拓惑星の知的生命体もいたな。

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 09:42:04 ID:???
主な登場キャラにチアナも入れてやってくれ。

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 17:31:46 ID:???
モヤの子どもで、エアリンが名前をつけた宇宙船は入れないの?

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 20:13:31 ID:???
翻訳菌を入れたとたんみんな英語になるのはおかしいような
エアリンが偽の地球に来た時も、ジョンの父親の前にいる時だけ
テープ逆再生したような声出してるしw


20 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 20:23:57 ID:???
地球人のDNAや地球へのマップはないが、英語の翻訳はなぜかできるw

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 20:37:23 ID:umue1DI5
どうせ22話でおわりだ。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 21:14:39 ID:???
だいたい口の動きが独逸もこいつも英語になってるわけで
翻訳菌ってのは、相手のお口の動きまで違って見えちまう
マジックマッシュルームみたいなもんでせうか

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 21:22:18 ID:???
このドラマ、突っ込みどころが多いからそれらを言っちゃキリがないよ。
ほんっとに突っ込みどころ多いよな・・・でも、そこがまた魅力的だ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:04:10 ID:???
>>9のCrichtonisms見ると
ジョン・クライトンの中の人って、1962年生まれってことは今年43歳?
1stシーズンは1999年だから、当時37歳くらい?
20代の男の人だと思ってた
西洋人にしては珍しく若く見える
ザーンの中の人も1962年生まれ
ダーゴの中の人は1969年生まれ
ダーゴのほうが貫禄あるわ
カブリものだけど

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:16:55 ID:iV+HDYst
>>17-18
今やってるGyaOの再放送で、彼らが登場するエピソードの配信が済んでから追加しようかなと。

翻訳菌に関しては、次の「E.T.」のエピソードでいきなり大きな矛盾が発生しているんだよね(笑)
異星人という立場のジョンは、テアナ人の母と子供と普通に会話しているんだけど、
異星人と初めて接触したはずのテアナ人は翻訳菌を持ってるはずがないんだけどなぁ…。
まあこのドラマの場合そんな些細な事はどうでもよく、
過去に描かれたSF作品の常識を越えようという姿勢こそが素晴らしい。

えっ!!当時37歳!? 若杉

26 :モヤ子:2005/05/12(木) 22:19:19 ID:cWa3hMgq
>>20
英語の翻訳じゃなくて、意思伝達を可能にする菌らしい。
あの辺りで使っている言語を直接脳に対して伝える、インタプリタみたいなものじゃないの?

>>22
聞くだけでなく、話す言葉も翻訳するんだから、目もそれに合わせて翻訳するんだよ。

>>23
その突っ込みどころをいかに、好意的に解釈するかが、SFファンのスキルだな。
納得出来ない所は、SFファンレベル9の私が、好意的に解釈し、解説してあげよう。

27 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:30:13 ID:RcH1tm3S
さすがに言葉に関するつっこみは、宇宙で音がするのはおかしいとかに近い無粋さはあるな

28 :モヤ子:2005/05/12(木) 22:41:20 ID:cWa3hMgq
>>25
リバイアサンで行ける距離にある星なので、文明の接触はしていないが調査を行っており、翻訳菌にも言語体系が組み込まれている。
また、翻訳菌は、宿主の耳及び目を借り、適切な翻訳及び言語を発する能力があると考えられる。
よって、テネア人の少年が、「誰かいるの?」と聞いた時に、瞬時にテネア人モードに移行したものと考えられる。
これで、納得してくれます?

ちなみに、まったく関係ないが、LIONがスポンサについたな。
ちょっと安心したよ。

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 03:08:45 ID:U7ui2wRQ
ライジェル可愛い
ダーゴがライジェルを穴に放りこんだのは笑った
ライジェルのモデルはイソギンチャクかしら?

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 05:51:02 ID:???
>>29
指を切り落として目印にしようってのも笑った。

ライジェル常にフハフハいってるのがいい。
でもやっぱりアメリカのドラマだけあって動きが
ところどころセサミストリートを彷彿させる・

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 06:37:45 ID:O6SHh/mg
>>28
ジョンがテアナ人の(意思)を理解できたのは納得したけど、
ジョンが喋る「地球人語」をテアナ人がすんなり理解していた点が…(^^;)。
テアナ人の方に「地球人語」を聞き取る能力(翻訳菌かどうかは不明)が、
もともと備わっていたという事なんでしょう。

LION「Banパウダースプレー」
バナーが出た時にクリックするとGyaOに貢献できるね。

ライジェルは王様なんだけど、みんなにぞんざいに扱われているから笑える。
ダーゴの口からカメレオンみたいに舌をシャーって伸ばすパンチを、最初の頃は結構使っていた…。

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 11:05:14 ID:???
やはりはじめは試行錯誤してたのか1シーズン半ばから
洗練されてきた気がしますね

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:14:10 ID:O6SHh/mg
始めの頃は対象者を子供向けと考えて作っていたのかな。
物語のテーマやザーンとジョンの会話とか聞いてると、
教育的メッセージを含ませているようにも感じられます。

それにしても血液や髪の毛から採取したDNAでジョンのコピーを作るのは解るが、
着ている服まで忠実にコピーして生まれてくるドラクの能力は凄い。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:54:14 ID:bh7vtCPS
ザーンとタブロイドのセックル見れると思ったんだが・・・
ラストは結構意味深だったな。


35 :エアリン子:2005/05/14(土) 01:47:50 ID:CvA5zel7
>>34
タブレック!

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 02:46:18 ID:???
>>33
たしかに途中からザーンが凶暴になるなど方向性が変わった気もしますね。



37 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 12:57:10 ID:???
一日置きというのは結構ひまだ。
もう週間がはてしなく長く感じるようになった。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 13:15:40 ID:???
ダーゴの垂れアゴは性感帯なのか。
あのアレ、DS9の商人の耳みてーだな。

別のスレに15話くらいから面白くなるって書いてたけど
あと二十日もあるのかよ(つД`)


39 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:27:47 ID:YILwdAAv
6話は、途中で資金切れか?
否違う、ああいう話だったんだよ。。。(と自分に言い聞かせる。。。

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 02:55:28 ID:Ak+mNTe0
狼狽ライジェル
フローズン・ライジェル
カワイイ

パイロットはオーストラリア訛り?

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 07:05:50 ID:???
ジョンも

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 17:27:04 ID:???
3話見ようと思ってたのにもう終わってた・・・。
誰かあらすじ教えて。

43 :3話のあらすじ:2005/05/18(水) 18:20:50 ID:???
ピースキーパーの追跡を逃れようと小惑星帯に紛れ込んだモヤは、宇宙昆虫ドラクに寄生されてしまう。
やがてモヤの体温は急激に上昇。その原因がドラクにあると判断したジョンらは一掃しようとするが、ドラクの激しい反撃に遭う。
ドラクは生命体のDNAを採取してクローンを作り出す。船内に偽ジョンや偽エアリンがウロウロしだす。(会話能力が無いことですぐ偽だとバレた)

また、高温に弱いセバシア人のエアリンが瀕死状態に陥る。(セバシア人は高温になるにつれ精神肉体共にダメージを受けやがては「生きる屍」と化す)
そんな中、ドラクの女王がザーンの体を媒体にコンタクトを取ってくる。
彼らは「繁殖のために一時的にモヤの体温を利用している」と説明。お互いに協調路線で行く事を決めた。
だがその直後にピースキーパー(セバシア人)の偵察隊がモヤに進入。ジョンは彼らを撃退するためにモヤの温度をさらに上昇させる。
エアリンがここでジョンに「もし生きる屍になったら一思いに私を殺せ」と懇願。ハリウッド的な空気に包まれる。
結局ドラクの協力もあって、ジョンらは無事ピースキーパーを撃退。エアリンも復活。ドラクも繁殖を終えて宇宙に帰っていった。

ラストはエアリンが「生きる価値の無い生命があると信じていたが、今回の事で少し考えさせられた」とジョンに話してシメた。



44 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 19:41:47 ID:f4ESzoLc
ウラシマさん、飲みが足んないんじゃないですか?
age

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:40 ID:???
ちょーもりあがんねー

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 20:12:47 ID:???
七月から開始されても多分観れないや

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:23:47 ID:L+Be2Tft
このスレが、5月中に100行かないと、シーズン2は放映しません。

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:46:21 ID:/C2NMMkt
ダーゴの息子、顔デカッ!

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 01:21:08 ID:???
違う生き物で子供生めるなんてすごいな。

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 12:19:36 ID:???
ラバ

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:45:57 ID:yL6qTUoE
エアリンとジョンでエッチしたら子供が出来るのかね?

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 00:41:07 ID:???
>>51
出来ちゃうみたいよ

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 01:56:59 ID:???
妊婦
ttp://www.sftv.org/farscape/FARSCAPEPK_SCIFI_00005_LowRes.jpg

54 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 02:26:45 ID:AEfz8jt0
>>53
それまじ?

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 05:18:25 ID:???
ネタバレはもう一つのスレッドで。

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 23:24:09 ID:CDJNxNJ6
なんかGyaOの画面表示がデカくなって見やすくなったよ。

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 22:44:30 ID:lF5SadQJ
>>56
でも、CMに移るまでの時間が掛かるようになったな。

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:14:34 ID:???
ライジェルが好き。
回数を追うほど、チャーミングになっていく。

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 04:27:57 ID:???
ライジェルのしたたかさとおちゃめさのギャップがすき

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:39:06 ID:3b9WLVUy
第2章まだぁ〜 チンチン

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:02:55 ID:fsExDaCX
第2章はもうすぐだ、数えて待て!
ワン・ミピピピ
ツー・ミピピピ
スリー・ミピピピ


62 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 05:32:12 ID:???
>>61
ダーゴキタ━━(゚∀゚)━━!

チアナがかわいくてしかたがない

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 06:24:37 ID:???
チアナ最初は微妙だったけどどんどん愛着が涌いてくる。
意外と仁義があるかも

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:58:49 ID:BCf4XHRH
>>62
生チアナはイマイチだが、あのメーキャップだと萌えるよな。。。

生チアナ
http://www.farscape.de/darsteller/chiana/

生ザーン
http://www.farscape.it/imag/atto/virginia_hey/virginia_hey_01.jpg


65 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:06:55 ID:???
素顔が出てるサイトを見つけた。
意外な人が、綺麗だったりする、、、、
http://members.tripod.com/~llwyd/farscape/index.htm

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:30:59 ID:???
チアナ壁紙
ttp://www.renoiro.com/wallpapers/Renoiro-1024x768-wallpaper-2001-38-GigiEdgley-ForMoya%27sCabin.jpg

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:39:32 ID:???
ザーンの中の人、毎回髪と眉を剃ってたんだ。すげー

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:09:04 ID:???
クライスがジョン・カビラに見えてしょうがない

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:24:43 ID:???
>>64
ほんとの生チアナ
http://www.pgniteshade.com/gigienthusiast/gimag/gifhm07.jpg

こっちの方がいいなぁ。

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:48:29 ID:???
>>68
きっと、ジョンと言う名前はああいう顔になるんだよ。

ジョン・カビラ
http://www2q.biglobe.ne.jp/~MASA246/index.files/jon1.jpg

Lani John Tupu(クライシス)
http://amwoodcock.co.uk/serieszone/pics/farscape/farimage8.jpg

つーか、パイロットの声は、クライシスだったのかよ。

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 08:51:28 ID:???
>>70
似すぎ

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 13:15:28 ID:???
ジリーナたん。。・゚・(ノД`)・゚・

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 15:59:27 ID:???
>>72
現在のジリーナ
http://staff.bus.bton.ac.uk/fesg/deities/imgs/ajc_pic_06.jpg
http://staff.bus.bton.ac.uk/fesg/deities/alyssa.html

ジリーナたん。。・゚・(ノД`)・゚・

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 06:24:19 ID:???
よくわかったよ
おれはジリーナの中の人が好きなのではなく、ジリーナたんが好きって

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 17:10:29 ID:Jeq5UjUj
>>74
俺は、エムリーでも十分抜ける。

http://members.tripod.com/~llwyd/farscape/ffb1.jpg

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 10:52:05 ID:???
21話は結構好きだな

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:01:06 ID:???
今公開されているのが全部7/9までになってるが、
セカンドシーズンがその頃始まるのか?

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 13:16:53 ID:Par7TiWi
6月25日からシーズン2放送決定。いよいよだぁ〜。
18日からはシーズン1を再度全話放送とのこと。

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 21:57:48 ID:1iXCQ0px
二十話で仲間になった、顔の半分キラキラオヤジってどこいったのさ

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 04:19:58 ID:vlmmLY2e
>>79
君の心の中に。。。
噂では、シーズン2にでるらしいけど。

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 08:30:12 ID:???
途中でどこかの星で降ろしたのかな

82 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:58:57 ID:???
ファースケープ全話来ましたよ
第三シーズン以降を継続させるためにもいろんな人に
宣伝しましょう

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:47:10 ID:23rc02ni
みんなバラバラぢゃんかよぅ(ノД`)グスン

84 :夢の無い人:2005/06/18(土) 17:44:59 ID:???
>>81
きっと、契約上1回しか出演できなかったんだよ。

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 02:58:13 ID:8BEWXHYM
中途半端な終わり方だよな。。。

>>83は責任持って、シーズン2が始まるまで、このスレを保守するように。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:34:50 ID:2ePyHxWV
部屋干しあげ

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:27:01 ID:???
チアナと青い人ってこんな綺麗なのか

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:42:57 ID:1zSgVaKd
ジリーナかわいい。
ジリーナの中の人って他に映画とかドラマとか出てないのかな?
出てるのがあったら観てみたいなあ。

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:06:25 ID:???
>>88
過去レスに写真載ってるサイトのURLが張ってあるけど、
見てガックリ来たよ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:11:25 ID:vgaaUdxY
さー、いよいよ始まるよ!
で、何時からなのさ?

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:12:02 ID:???
俺も知りたい

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:55:52 ID:???
正午

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:16:35 ID:Aluu8qCZ
来たよ、来たよ、来てるよ、奥さん!!

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:50:59 ID:???
サラ金を先に見るからファースケイプは後回し

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:33:06 ID:BH4oMXsw
なんかエピソードが一つ抜けてないか?
横に出る解説と違うし
ザーンの発言にも出てくる惑星

編集してる予感

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:39:55 ID:BH4oMXsw
正味45分になってるし

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:21:01 ID:LTau3LCm
season2来たーっ!!いゃーん嬉しい!!GyaO様本当にありがとう!!
あ、本当だ、45分になってる。オリジナルが45分なのかな?

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:21:07 ID:HJbT3Ysb
>>95
そんなことより、エアリンとジョンは、やっぱり「遥かなる地球」でやってたんだな。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 08:03:33 ID:???
ザーンがイッちゃってるのがワロタ。
もっとできる子だと思ってた。

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 12:59:32 ID:cKXDSGoX
>>99
そのへんの理由のエピソードの回が抜けてると思われ。
まあテンポを重視して第2章突入したかったんだろうな。
間延びするのをさけたのか?
ひょっとすると
もともとのTV放映なら90分枠の特番で第2章幕開けとかじゃねえの?
ビデオ見た人とかの解説希望。

前後してもいいからちゃんと全部放送してほすい。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:08:21 ID:cKXDSGoX
なるほど
ネタバレスレッドのほうが詳しいや
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1016712107/l50

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 11:29:17 ID:fhGjOp43
GyaOに中身と説明が違うよって、メール出したら、説明が消えた。。。

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:59:25 ID:???
第二話はいつになるのかしら

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 21:43:59 ID:???
週一の予感

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 23:27:01 ID:fhGjOp43
>>103-102は、嘘メールを登録している、悪い人。
本当のメールを登録した人は、そんな疑問を持たない。

(6/25〜 週次更新。第1話のみ2週間放送)


106 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:11:26 ID:???
無知って怖いですねえ
試験運用中はメールアドレスを入力せずにユーザ登録できていたんですよ

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:16:23 ID:???
>>106
なんだ。結局、不正使用か。

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 08:39:54 ID:???
無知って怖いですねえ
必須じゃなかったってのにね

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 12:38:03 ID:???
てっきり二日置きだと思ってたのに。
ちょっと残念。

110 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:18:50 ID:???
gyaoの映画にエアリン出演のピッチブラックが来てるね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)