5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラ 15歳の日々 episode2

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 14:15:54 ID:gTfE206w
1994年 アメリカ作品
ザ・ベッドフォード・フォールズ・カンパニー/ABCプロダクションズ
日本吹替版OA 1997/02/05-1997/02/27

前スレ:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/962961268/l50

アメリカのファンサイト:ttp://www.mscl.com/



2 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 18:01:42 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:24:52 ID:2+OUNYrj
再放送やらないかな
nhk

4 :不束 ◆RPnn/SIX7. :2005/05/13(金) 21:37:55 ID:???
らい4チャンネル

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 18:33:04 ID:???
おぉ、立ててくれたんだ
乙です>>1

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 03:37:22 ID:???
保守カキコ

ジョーダンの「RED」て曲は良かった
曲も良いけど、あの予想外の落ちも

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 01:52:08 ID:???
前スレが5年物だっただけに進行が遅いな...。

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 16:28:25 ID:???
実はこの前に新スレ一つ落ちちゃってるんだよね・・・

アンジェラってフランス系なのかね
レイアンがジョーダンに(ジョークでだけど)「あの子はフランス人」とか
言ってたけど
家族で印刷業って何となく移民ぽい

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:46:37 ID:???
あれはレイアンがついたウソだろうに....。

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 02:58:20 ID:???
もちろんそのことは>>8もわかってると思われる。
レイアンがあえて「フランス」を選択した裏には何かあるのでは?という事でしょ。

と、思ってぐぐってみたら、見つかった。

http://www.retec-duplex.co.jp/hatae/apartment/pittburgh/pittburgh.html

おそらく↑のような歴史が背景にあるのでしょう。

参考までに↓

http://www.absoluteastronomy.com/encyclopedia/P/Pi/Pittsburgh,_Pennsylvania.htm

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 03:22:11 ID:???
レイアンのことだから思い付くままに
適当に口から出てきたのがフランスだった、に1000グレアム。

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:36:54 ID:???
>>10
下の方のリンクざっと見たけど、一応根拠もあるのかな>レイアンの嘘
しかし、勉強熱心なお方だ(皮肉じゃないよ)


まあ、>>11の説の方がレイアンのキャラには合ってるかなw

13 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:50:01 ID:???
保守カキコ

ガイシュツ&勘違いかもしれないけど、ブライアンの姓のKrakowって「crack out=大笑いする」のもじりかな?

14 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 15:32:16 ID:???
また俺がぐぐりましたよ。
ユダヤ人と関係あるかなと思い「ユダヤ人」「krakow」でぐぐると、物騒なページが…。

http://www.maritabi.com/attraction-eu003.html

わざとなのかなあ…。


15 :13:2005/06/03(金) 19:34:46 ID:???
取り急ぎカキコ
>>14
わざとじゃないよ(汗
前スレあんまり読んでなかったから、以前に出た話題なのかも、
と思って気軽にネタ振りしただけ
初出のネタだったのかな?

わざわざ検索してもらってスマソ
あとでリンク先読ませてもらいますm(_ _)m

16 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:08:42 ID:???
いえ、あの、「わざと」っていうのは、
「ユダヤ人だと言うことを暗に示すためにわざとkrakowという名前を付けたのかな」という意味です。


17 :13=15:2005/06/04(土) 14:15:34 ID:???
スレと関係ないカキコでスマソ

>>16
そうでしたか
こちらの早とちりで逆に余計な気を遣わせてしまって申し訳ないっす

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 14:31:08 ID:???
>>16
>「ユダヤ人だと言うことを暗に示すためにわざとkrakowという名前を付けたのかな」という意味です。

第15話の中のセリフ:

Brian is a level-headed kid.
He probably likes having the place to himself.
For Christmas?
The Krakows are Jewish, aren't they?

ブライアン役の俳優は、この板にもあるテレビドラマFelicityで、大学生役で登場して、女子学生をレイプして、
退学していく...

19 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:44:46 ID:???
やっぱりそうか…。

mscl.comのBrian紹介ページにも

Brian has known the Chases' since he was 5.
He's left-handed.
He's Jewish.

とありますね。

でもあんまりユダヤっぽくない顔だなあ…。


20 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:56:43 ID:???
ブライアンはあの爆発頭がかわいくて好きだったな。
ちょっとナイーブなかんじのとこも。
でも、大きくなってロズウェルで見たら普通にがたいのいい兄ちゃんだった。
残念…。

21 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:57:50 ID:???
親父さんの愛人候補も、ユダヤ人。

第19話
おやじ:Nothing it's just... You can be a real pain in the ass?
愛人:I know. Honey, I'm a Jewish girl from Texas. I'm your worst nightmare.



22 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:32:28 ID:rvuLutCn
まさかアンジェラのスレがあるとは!!
私はかなりのアンジェラフリークで、
DVDはもちろん購入、音声抽出してiPodにいれ、毎日のように
ドラマの音声だけ聞いています。もちろん原語で

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:04:25 ID:???
アンジェラフリークなら5年前からあるスレに気付いてあげなよ。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 19:50:32 ID:???
DVD欲しいけどアマゾンったら売り切れなんだよな…。

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 01:13:12 ID:???
オンライン・ショップは世界的に在庫なし
>>24 がんばれ・・・

26 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:15:17 ID:???
"Self Esteeem" や"Pressure"だと微妙だけど、
"So-called Angels"を見るとJordanって良い奴なんだよな〜と思う

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 11:00:07 ID:QAjQyHFw
今日BS2のモンクにブライアン(Devon Gummersall)出るみたいだね。

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 11:27:06 ID:???
レイアン好きだったんだけど・・・今何してるんだろ。

29 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 12:21:33 ID:???
>>27
おおマジで!?知らせてくれてありがとう。注意してみてみよう。

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 12:30:40 ID:???
>>27
情報乙です。

Monk2は普通に見てるけど、見逃さないように予約しとこうかな。
その後のブライアンの変わりようというやつを知らないので、
どうなってるか楽しみ。

オレは密かにシャロンが好きだったな。
5年くらい前にバッファロー・トムのプロモで見た時は、
あのイメージまま大人になった感じだったけど、今はどうなんだろ。

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 10:45:10 ID:???
犯人役なのに影が薄いブライアンw

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:34:44 ID:e20aev6Z
ジャレットかっけー

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:50:12 ID:???
モンク2見たけど、多分このスレで教えてもらわなければブライアンと気づかなかったかも
あの、どこか影のあるブライアンは何処へ・・・

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 21:45:21 ID:???
エドワード・ノートンとかぶった

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:39:32 ID:???
>>13
Krakowはポーランド系の名前だお。

36 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:32:19 ID:???
>>35
情報ありがとう

17話の「Betrayal」に出てくる、サングラスかけた男ってブライアン兄なのね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)