5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【★【The O.Cオレンジカウンティー】★】★

1 :早くやれ日本!:2005/05/07(土) 22:25:55 ID:9TNnU2/s
とりあえず、いまこれ一番かなと
知らないやつは逝ってよし。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 23:12:23 ID:SoqhheM+
オレも毎週見ているぜっ!

3 :お願いだから放送して:2005/05/08(日) 00:52:44 ID:LrQG677b
WOWOWが買いそうなんだけどなあ。


4 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 20:05:38 ID:???
それよりもNHKが・・・
日本語の題名が付いたら是非新スレを

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 20:19:34 ID:???
FOX
http://www.fox.com/oc/

TVtome
http://www.imdb.com/title/tt0362359/

ミーシャが表紙のSPUR
http://www.s-woman.net/spur/



6 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 00:18:16 ID:???
オレンジカウンティ高校白書
恋するオレンジカウンティ
オレンジカウンティ・青春の光と影

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 05:56:14 ID:???
恋するオレンジカウンティ
イイ!


8 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 07:03:52 ID:???
でも意味がわからん

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 08:59:32 ID:???
日本でも有名になってきたよね
秋からNHKが買いそうな気がする

10 :お願いだから放送して:2005/05/09(月) 18:51:00 ID:BOZru5tk
ビバ昼にかぶるし、ある程度数字も見込めるのにな。
どうでもいいけど早く放送して長大な

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 21:26:30 ID:lgf30D+c
ディスカバで放送するからいいんだよ。


12 :お願いだから放送して:2005/05/09(月) 22:18:29 ID:BOZru5tk
>>11
ディスカバって何?
Discovery Channelのこと?

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 23:12:14 ID:lgf30D+c
すまそ。スレ違いみたいです。

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 01:30:50 ID:???
放送するならFOXだろ。

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 14:59:49 ID:???
NHKで放送、FOXで再放送もありそだな

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 18:51:22 ID:???
The.O.C 〜潮風の青春〜
NHKあたりじゃこれが精一杯


17 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 16:55:25 ID:???
宣伝はこれで
ジェムズ・ディーンの再来

NHKで放送するんなら題がださくても許す

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 19:49:38 ID:???
ミシャがマジで可愛い。
ビバヒルと比べる人が多いけど、こっちの方がオシャレ。
親の話も多い。もっとドロドロしてる。

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 20:50:52 ID:???
出演してる女優がみんな可愛い。オバサンもかわいくないか?
ミーシャの母親はセクシー。妹も綺麗。
アダムの母親も好き。

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:06:05 ID:???
マリサとライアンってまだヤッてないんでしょ?

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:08:16 ID:???
エンディング見たいから先に地上波では放送しないで欲しい。

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:19:17 ID:???
地上派でエンディング切らないで放送すればよい

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 22:24:03 ID:???
地上波でエンディング放送してるのは見たことがない。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:23:35 ID:C1GA37dC
これ見てみたいな。すごい人気なんでしょ?
でも今のシーズンの前のシーズンで視聴者が200万人も減ったって本当なの?だとしたら
つまんないのかな?
これアメリカでリアルタイムで見てる人いる?ドーソンよりも面白い?
教えてチャンでスマソ
ジェシー・マッカートニーがでてるsummerlandも見てみたいな。

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 07:21:35 ID:???
今年、曜日が移動して環境が変わったせいで
少し視聴者が減ったけど面白いよ。
毎月どれかの雑誌に誰かが載ってる。

26 :K++:2005/05/25(水) 12:32:22 ID:???
シーズン2最終回がこないだairされたよ。
見なきゃよかった。w
あの回見ちゃったら、もうシーズン3が待ち遠しくて・・・
イライラするって感じ。w

>24
人気あると思うよ。ティーンズ・ソープってジャンルだね。
音楽、ファッション、学生スラング、Geekネタが満載。
スナック菓子の名前とか、他の人気テレビドラマや映画からの台詞がポンポン飛び出すから、
かなりアメリカどっぷりじゃないと、吹替えや字幕じゃニヤッとこないかも。
はっきり言って英語通というより、
留学経験、生活体験ないと何のことなのかさっぱりなことも多いと思う。
逆に言えば、その辺りがピンポイントでピンと来る人には、
話題の宝庫なんだけど、
「Law and Order SVU」みたいな、
シリアスなドラマが好きな人には全くダメかもしれない。

僕は西海岸拒否組なんで普通だったら見ないんだけど、
天才子役のミーシャが、美人女優に育っていくのを見届けたいというか、
妙な理屈をつけて、結局シーズン1〜2と全部観てしまった。


27 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 13:44:46 ID:???
ミーシャかわいいよね
親の話が多いから大人も楽しめる

ビバヒルよりおしゃれだよね>>18
ミーシャのファッションがファッション誌のグラビアを飾ったりしてるよ
でも役はマリッサよりサマーが好き

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 15:35:55 ID:???
ミーシャ、あんなに背が高くなっちゃって・・・
ああなると相手役が限られるよ。
映画出演に恵まれなかった、
ブルックシールズみたいになっちゃうんじゃないかと心配。

子役から大人になってもスターであり続けた
エリザベステーラー、ナタリーウッドに続けるかな。
俳優としてのキャリアのためにならないのでBFと別れたというぐらいだから、
周りも本人も、本格的女優を目指すんだと思う。
今ハリウッドには40代の女優しかいないから、がんばって欲しい。


29 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:23:17 ID:???
ブルックシールズは○根・・・

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 19:28:52 ID:???
巨根?

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:19 ID:???
OCってまずミーシャ。
あとはオーデション。


32 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 17:15:43 ID:???
サマーは初回の頃に比べると随分かわいくなったなー
逆にライアン老けた、、、

33 :K++:2005/05/26(木) 23:11:57 ID:???
可愛いなら、Annaだよ。
胸キュン。

サマーも最初はゲスト出演扱いだったのだけど、
役どころへの反響がよかったのと、メリッサの脇を固めないとドラマが薄いということで、
サマーをレギュラーにしたんだ。
メリッサというキャラはシーズン2までかかっても、まだ平板にしか書き込めてないもんな。

今ではサマーがドラマの筋の流れの語部役。
本来ならうんと口の悪いメイドがいて、
そのオバちゃんが狂言回しをするのがシットコムの文法なんだけどさ。
だから最初のころ一度だけ、コーエン家にメイドが映ったんだけど、
評判よくなかったんだよ。
多分、サンディの母親役が、その役にアサインされていたんではないかと。


34 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:07 ID:???
カ〜リフォ〜ルニャ〜

35 :ローラブッシュ:2005/05/27(金) 04:51:57 ID:x4VPpqiU
盛り上がってきたみたいでうれしい!
早く放送しないかな。

36 :K++:2005/05/27(金) 09:21:50 ID:???
キャァラ・フォー・ルニャ って聴こえる
西へ行くと、[ca]が「キャ」になる。

夏休みに日本へ帰る金がなくて、西の友人の家を転々として過ごしたことがある。
新学期になって東へ戻りルームメイトに再会したんだけど、
「LAに行ってただろ、お前」っていきなり言われたっけ。

Pilot版で、ライアンとメリッサがコーエン家の門で最初に遭ったとき、
メリッサが「Bosotonから来たサンディの甥でしょ?」って言うんだけど、
おいおい、なわけねぇだろ、テキサス入ってるジャン、気づけよって思ったね。

あの場面はもろに、ジェームスディーンだな。見てるこっちが照れるぐらい。
それはともかく、メリッサが「Who are you?」って訊いて
ライアン:「Whatever you want me to be.」と重く含みのある答えをしたのに、
メリッサ:「OK」とくるあの軽さが「The O.C.」のトーンで、
あの軽さが実は、物凄くゴシップ好きという西の性格を現してるね。


37 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 13:43:14 ID:0T8rr3qr
日本だったらどこで放送しそうかな?
できればスカパーのFOXやスーパーチャンネルあたりがいいな。
WOWOW入ってないから見れないし。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 14:11:13 ID:???
ビバヒルに続けとNHKが・・

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 15:55:56 ID:???
FOX JAPANはThe O.Cの放映権利がめたんこ高いので
放送出来ないらしい

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:18:59 ID:???
いかにも高そうではある。

安かったら、既にどこかが買ってるんじゃない?

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 16:46:29 ID:???
青春群像ドラマにご無沙汰のNHKが何気にありそう

ミシャは女性誌を中心に露出が増えてるから近々

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 17:38:04 ID:0T8rr3qr
>>39
詳しく

ミーシャ、最近大富豪の息子と別れたらしいね。
顔も良くないし別れてよかったっぽいけど。
プライベート写真であんなかわいい顔してタバコスパスパ
しててちょっとショック…どこかでo.cのメンバーにも
嫌われてるって書いてあったし。
でも妹(ハンナだっけ?)もミーシャに顔にててすごく可愛いんだよね

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 18:55:04 ID:???
>>41
NHKだと関西弁とかまたいらんことしそうで怖い

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 04:05:33 ID:???
庭師とのエピソードが薄汚れていて、シーズン2はカスだ。
あれじゃメリッサというキャラは、
誰と結ばれようと、すぐに、暇をもてあましセックスと酒とゴシップと虚栄に走る
よくいるNewportの金持ちマダムになるのが見えている。
だから共感できない。もう勝手に汚れなさいよって感じなんだ。
色ボケは母親譲りなんだから、しょうがないとしか思わない。

庭師をいきなり上半身裸で登場させたのが大失敗だった。
あれでシーズン2は初回以降いきなり視聴率が落ちたもんね。
その回復のために庭師をgood guyに修正しようと試みたものの、
先にムキムキ見せてしまったから、どうやっても爽やかにはできない。
いくら問題を抱えていて不安定な娘だからといって、
シニア前の18歳の娘が、夏休みの3ヶ月間をただただセックスと酒で過ごし、
学校が始まっても昼に家に帰ってセックスでは、ただの色情娘で、
共感しろというほうが無理。まるで手垢のついたポルノの筋運びじゃないか。
親子丼ネタはもう使ったけど、シーズン3には母親と娘の3Pさえ飛び出しかねないね。
「90210」にも同じネタがあったけど、階層の対比がテーマで純愛だったし
ちゃんと節度があったよ。

メリッサキャラの描かれ方は、そりゃ金があってセンスがよくて美人かもしれないけど、
ファッション雑誌しか読まない、頭の空っぽなCOSMO娘。
親が破産して、以前のようにモールで好きなだけ金を使う暮らしが出来ないとなると
即、万引きだもん貧乏臭くてみてらんない。

自分じゃ何も解決できなくて、ただただ男の救いを待って泣いているような
"princes of the tower"キャラはもう古いんだよ。


45 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:28:32 ID:???
いつも長文乙、というか最近ウザ。。。

メリッサはレズになんだよ

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 00:45:33 ID:???
誰でもいいから、
かまってくれる人がいればそれでいいの、あの子は。
貧乏な暮らしはできないの。
洗濯一つ出来ないし、料理は、Mac CheeseとMac Cheeseだし。w





47 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:30:21 ID:???
アンナが好き
いなくなったらつまらない。
テレサふけすぎ。
3でも出るし、それ思うとうんざり。


48 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 20:41:25 ID:???
英語わかんないんですけど、
アンナのファッションだけは、チェック!


49 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:40:58 ID:???
>45
3行以上読むと頭がおかしくなる人のための番組ね?
まだ見てないんだけど、なんかわかったような気がする。
ありがとう。


50 :K++:2005/05/31(火) 13:32:10 ID:???
彼らは一応3年生ってことですよね?
シーズン2でもうプロムまでやっちゃったから、
3の舞台を高校にしとくのはむずかしいね。
大学への願書の締め切りは11月ってところが多いし、
ハーバー高は進学校なんだから、アーリーで出願した連中は、
クリスマス休暇明け頃には、合格証が来たか来ないかで話題になっているはず。
ビバヒルのように、ドナも含めて全員UCLAに進学しましたってのもなんだかなぁ。
ましてや、みんなスタンフォードなんてことになったらこけちゃうよ。

ライアンとリンジーはやってるけど、メリッサもセスもサマーもまるで勉強してない。
メリッサは歴史のクラスでスペインの南米侵略のレポートで苦労してるってのと、
フランス語の宿題で、ある単語が女性名詞か男性名詞かってサマーに訊いたことがある程度。
それもすごく初歩的な問いだったから、高3になっても初級クラスだと思う。
パリに住みたいというのがメリッサの夢なんだけど、あれでは留学なんて無理でしょ。


51 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 21:54:16 ID:???
アンナ役のSamaire Armstrongは
日本生まれなんだよ。


52 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 22:51:27 ID:???
>>50
シーズン3もまだ高校生だよ。
プロムは最終学年にならなくてもやる。

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 08:57:54 ID:???
3年に誘われた2年の女の子ってのはあるよ。
2年の男子がプロムに出てもいいんだけどさ、
お前らの来るところじゃないって、ガキ扱いだよ。w


54 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:34:43 ID:???
Matt PondのChampagne Supernovaの使われ方が・・・。
"Someday you will find me"のリフレインが切ないです。

The O.C.を見る前から、Stacey Kentは聴いてましたが、
A Fine Romanceが船上パーティの場面で流れ、やったねって感じでした。


55 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:56:26 ID:???
長文はイクナイ!
2chではね。
広告の裏にでも書いてちょ

56 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 09:04:18 ID:???
>55
どうして?
頭悪いから?


57 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 14:28:22 ID:???
男性で一番活躍してるのはセスかな?

58 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:50:47 ID:???
テンポのいいセスのオタク話も面白いんだけど、
サンディが締めているからこそだと思うよ。
娘と母親で一緒にみてるって人多いらしいけど、
サンディ・コーヘン役のPeter Gallagherに人気ありますから。


59 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 03:04:29 ID:???
>>56
初心者厨

60 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:56:19 ID:???
>58
The O.C.って、PGだね。


61 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:14:58 ID:???
S2の6,The Chrismukkah That Almost Wasn'tで
ライアンがカバンから出した重そうな本は、
GiancoliのPhysicsだね。懐かしかったけど、冷や汗が出たよ。
僕はRyanとは違って、Labパートナーに助けてもらってやっとこBだったもん。

その子は勉強一筋で、Wellsleyも受けたんだ。デートの申し込みなんてとんでもない。
そういえばLindsayも、
「奨学金貰ってYaleかWellesleyへ行くんだからね私、邪魔しないでよ」
って、いきなりかましてたよね。


62 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:49:44 ID:???
↑何が言いたい

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:50:38 ID:???
なんか大主張しないといけないの? >>55=62
OCつながりの雑談スレでしょ。違うの?
違うなら、62も言いたいことを書けば?
仕切りたいなら、もう一つスレ立てればいいじゃないよ。

私は61さんの話もっと聞きたいですよ。


64 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:24:46 ID:???
mixiにTHE O.Cのコミュ出来てた
参加人数2人、、、 まだまだ日本には人気ないのかな?
これが放送始まったらすごそうだね SATC並みになったりするのかな?


65 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:48:47 ID:???
OCを英語でみてる人と
吹替えか字幕で見てる人って
話しが合わないんだと思うけど
違う?


66 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:37:15 ID:???
多分、ここって在米の人か基地の人がほとんどだから
日本でまだ見てなくて放送キボンの人は、放送が始まったら
別スレ作ったほうがいいよね。
sex and the cityのときもそうだったし。
日本で放送始まれば、ネタバレは嫌だもんね。

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 09:02:00 ID:???
>54
オエイシスのChampagne Supernova好きな曲なんです。
 How many special people change
 How many lives are living strange
のフレーズがOCのテーマそのものじゃないかと。
OCで使われるサントラって、、
歌詞が重要な「台詞」になってますよね。

皆さんには、OC見てから聴き始めた曲ってありますか?


68 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:50:39 ID:???
Jemの「Maybe I'm Amazed」の歌詞にかぶさって、
ライアンとメリッサのこんな会話がとっても切ないの。

Marissa: I understand why you have to do this.
♪Maybe I'm A Girl
Ryan: Thanks.
♪And Maybe I'm A Lonely Girl
♪Who's In The Middle Of Something
Marissa: But I wish you didn't have to.
♪That She Doesn't Really Understand
Ryan: Me too.

♪Maybe I'm A Girl And Maybe You're The Only Man
♪Who Could Ever Help Me
Marissa: I love you.
♪Baby Won't You Help Me Understand

泣かせるの上手すぎ。
おかげでこの曲、車で聴けなくなっちゃった。


69 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:21:29 ID:???
なによりキャリフォ〜ニャ〜が最高!

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:29:10 ID:???
NHKでDESPERATE HOUSEWIVESやるらしい。
O.Cもやらんかな〜

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:14:38 ID:???
Jem,今年coachellaで見た。
つか、去年のcoachellaでミーシャ見た。

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:24:33 ID:???
シーズン2の5でライアンが読んでいる本は、
オーストラリアの作家・Shirley Hazzardの、
The Great Fireだったよ。
ダブリン文学賞をとったというだけで、
どちらかと言うと地味な本。
Englisのクラスの課題ってこともなさそうだし。

それにしてもOCにはさ、
カルフォルニアの高校生が読むとは思えない本が一杯出てくるよね。


73 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:17:25 ID:???
このスレって自分の言いたいことだけ言って、他レスはスルーっ
という人いない?

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:05:48 ID:???
>>73
まだ日本で放送始まってないから、私は正直このスレについていけない
見れないけど、見たい!と切実に思ってる人も他にいると思うから
そういう人たちは、スルーされるのなら、放送始まるまでここには来ないか
始まったら別スレでも立てようと思ってる

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:20:51 ID:???
>>73
見てないから食いつけないんです

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:26:56 ID:???
放送が始まってなくても、
観たいと思えば方法はいくらでもあるじゃないの。
例えばBOX買う金がないか、買う気がないか、
DVDに焼いて送ってくれる友達がいないか、
ファイル交換の使い方が解らないか、やりたくないか・・・。

でも本当のところは、英語で見ることが出来なくて、
吹替えじゃないとダメってところじゃないの。
そして放送が始まったとたんに、ERスレみたいに
あのキャラが嫌いだとか、ブスだって話ばっかりで、
書き込んだ人同士で喧嘩っきゃないもんね。

72さんのトリビア、思わず私も画面を停止して確かめました。
またOCに出てくる本のトリビア、お願いします。


77 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:42:21 ID:gEyBEcP/
レイチェル可愛いよ可愛い(*´д`*)ハァハァ

78 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:44:16 ID:???
いろいろ情報は入ってくるし、このスレもあるが、
いまだにどんなドラマなのか見当もつかないのが、
ある意味すごいよ

79 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:50:17 ID:???
>>78
見ればわかる。これは女がハマるドラマかな???
でも女性出演者が皆可愛いから見てるw

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:18:06 ID:???
>77
Bonnie、フレンズのS8にも出てましたね。割と良い味出してました。
でもOCじゃ「Hi, I'm Racheal.」ぐらいしか印象ないゲスト扱い。
サンディを誘惑するとなると明らかにキャラの書き込み不足だし、
軽さが取り得のジミーにあてがわれるぐらいだもの、
そりゃあRebecaなんかとは、脚本家の思い入れが違うでしょう。


81 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:57:50 ID:???
はじめまして。
帰国で比文の学生です。
周りにはOC見てる人がいません。DVDを貸してあげると、
「ねぇねぇ、ここ、なんて言ってるの?」って訊いてきて、
結局全部説明しなくちゃいけないので、もう貸してあげるのやめました。
放送前のドラマでも詳しく見てる人がいると知って、
このスレとてもうれしいです。


82 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:44:28 ID:CWp2ecPp
主要キャストの女の子は可愛いのに
男は微妙って思ってたけどヤングスーパーマンにでてた
アダム・ブロディに惚れた。カコイイ
ライアン役の人も写真とか見る限り個人的には微妙なんだけど
テレビじゃカッコいいのかな?
ドーソンズクリークのペイシーとかも写真じゃ微妙だけど
動画はカコイイし

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 11:30:33 ID:???
アダム・ブロディってBig Japanって変な名前のバンドやってんのね。
その曲がシーズン1の22 - The L.A.で
サマーが車の中でCDを聴いているときに流れるの発見。
サマーを探してたセスが来て、
「I heard some, really really awful music ...」って言うの。w

OCにはそんな楽屋落ち多いよ。
みんなでTV見てると、それがミーシャの出た番組だとかさ。


85 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 15:18:24 ID:???
ブロディといえばGilmore Girls。
ライアンは動くと写真よりいい。
ジェームズディーンと呼ばれてる。
ミシャはこれで随分人気が出たけど
ライアンとかは。

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 15:29:43 ID:???
サマーは獅子舞にしか見えん
声と役柄はかわいいけど

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:51:33 ID:???
>81
比文?三鷹?四谷?
どこでもいいけど、放送前に話し尽くしちゃおうね。
帰国と留学組で、心置きなく。

サマーって物まね巧いよね。
アンナの仕草真似て、
「つけまつげパフパフやってさ、『妖精よ〜っ』・・・みたいな、なにあれ」
ってやったときなんか、噴出しちゃったもん。


88 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 18:07:34 ID:???
>>70
やるんじゃないかな。
放送したらSATCみたいに渋い人気が出ると思う。

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:29:37 ID:???
>88
自分の70にレスなんか付けてないで、
「これから放送して欲しいドラマ」スレで言っててよ。

あなたは見たの?
見てないの?
それとも、見たいけど英語だから見られない?
なら見れば。
英語だってOCならたいした問題じゃないもん。
分かることなら、ここのだれかが教えてくれるって。
私だって、?なところだらけだよ。w

Seth: I like to think I can convey everything with a look.
Kirsten: Well, you look adorable!
Seth: No.
Kirsten: Cute?
Seth: No.
Kirsten: Dope?
Seth: No.
Kirsten: Rad?
Seth: Please, please, this is so painful for me!
Kirsten: Hey Sandy, dosen't Seth look rad?
Sandy: Oh, you do look rad! Mad props son!

「Rad」?What?だったよ。


90 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:03:59 ID:???
変な自治厨がいるな

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:31:45 ID:???
えーと、70=88じゃないんですけどw

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:10:33 ID:???
なんか。。。
英語できないと云々 言って威張ってる在住者のほうがウザイ
日本で放送してないし、字幕つきや吹き替えを希望してる人も
いるっつーの。
ちなみに私はDVDをamazonで頼んで買ってるけど。
周りにすすめても英語だからって見たくても断念する人が多いのが
日本の現状だよ。
そういうのを見下すレスするなら、海外在住者限定っていうスレ別に作ってやってよ。

見れない日本在住者と見れてる海外在住者が共存してこそ
このスレが成り立つんじゃないの?

自分の言いたい事を独り言みたいにいって他はスルー
あげくの果ては、英語出来ないなんてありえない的な発言は
どうかと思うよ

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:11:58 ID:???
>どこでもいいけど、放送前に話し尽くしちゃおうね。
帰国と留学組で、心置きなく

別スレ立てて

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:17:20 ID:5XbhAKgS
なんかすごい意地悪な人いるなー

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:29:34 ID:???
一環して1の発言だと思うが
維持の悪さが1に出てるだろ

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:48:54 ID:???
米在住のくせして2ちゃんばっかすんなよ w
どーせ友だちいないんだろ?
ムカつくなら海外生活板逝けよ

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:49:43 ID:???
上のほう読んでた時から気になってたけど、あんなレス付ける人が居て
よく荒れないもんだと思ってたよ。すっごい排他的なんだもん。

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:54:35 ID:5XbhAKgS
私はミーシャ・バートンのファンでThe O.C知ったんだけど
アメリカやイギリスですごい人気ドラマだっていうし
早く見たいし、にちゃんにトピあったから来てみたけど
ネタバレになるのはいいんだけど、まだやってない日本を見下してるような
発言の人いて、がっくりしたよ

上のほうにmixiにトピあるらしいから登録してそっちで話すことにしたよ
あ、あとwowowとFOX JAPANには電話したよ〜
早く放送して!って。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:03:43 ID:???
だから、海外通販の手間をかけ、なおかつ英語に苦労しながらも
見る価値があるのか、このスレで確かめようとしてるのに、
海外組は思わせぶりに、見ればわかる発言、
と思うと極端なネタバレ。見たきゃ見ればって、
なんだかねえ。
布教に努めたいのか、日本の視聴者を見下したいだけのか
よくわかんないな。

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:08:45 ID:5XbhAKgS
みなさん、我慢してたんですね〜



101 :92:2005/06/10(金) 01:14:15 ID:???
私は海外在住者じゃないけど、DVD買って一気に見ちゃった派です。
英語はところどころ?な部分もあったけど、話自体が恋愛中心なので
英語全くわかんなくても、シーンシーンでなんとなく話の内容が
わかりますよ。

私の楽しみは好きなバンド(Rooney)がゲスト出演して本当に演奏してたり、
ドラマの中のセスという男の子が、かなりのアニメとロックオタクで
私の好きなバンドの名前が続々出て来てるところにハマりました。

こんな感じでよければ、私は日本でまだ見てないけど見たいし
どんな感じか聞きたいという人や、海外在住の人にも聞いてみたいことあるから
このスレで色々話しできればとは思うけど。

どうやらここにいる在住者の人は、自分の言いたい事、
私は見れるのよ、アンタら見れないでしょ 的な発言ばっかしてるし
書き込んでることも一方的で何だかな〜と思ったよ

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:35:58 ID:???
>101
在住じゃないけど、シーズン2の終わりまで全部見たよ。
だから在住って決め付けるのもどうかと思う。
それとこのスレは、日本で放送してくれと嘆願する場所でもないでしょ。
OCがどんなドラマなのかは、たくさんHPがあるし、
それらを読めば各回の粗筋から、かなりなトリビアまで分かるでしょう。
オフィシャルサイトのフォーラムも充実してるよ。


103 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 02:55:17 ID:???
>>102
>それとこのスレは、日本で放送してくれと嘆願する場所でもないでしょ。

出た。決めつけ
何様じゃ

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:25:22 ID:???
>OCがどんなドラマなのかは、たくさんHPがあるし、
それらを読めば各回の粗筋から、かなりなトリビアまで分かるでしょう。
オフィシャルサイトのフォーラムも充実してるよ。

よーするに英語のHPを自力で検索しれってことね。

>それとこのスレは、日本で放送してくれと嘆願する場所でもないでしょ。

じゃ、どういうスレなんだろ。
在住と在住じゃないけど英語で見てるヤシが、
日本のファンを排他的に見下しながら、語るスレなのかな。
そのわりには会話はあまり弾んでないようだが。

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:25:38 ID:???
>>102
その威張ってる口調で一連のムカつく人と、同一人物だとバレバレ

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:44:33 ID:???
102は自分でファンサイトでも作れ


107 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 06:49:55 ID:???
>>89は英語が苦手っぽいから在米や英語で見てるヤシ組には入らないと思う
ただの逆切れ

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 07:31:07 ID:???
自演してるよね 在住の人

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 07:37:54 ID:???
英語は苦手と言ってるから在住じゃないんでは

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 07:45:36 ID:???
109
そんなの何とでも言えるじゃん
口調が同じだよね 

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 07:50:00 ID:???
どうでもいいよ

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 07:50:52 ID:???
>>74
ついていけない部分はスルーしてついていける部分だけ
書き込んでは

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:21:07 ID:???
>107
89さんの判らないって言ってるレベルって、
ちょっと想像と違うと思うよ。
TVドラマ見てちゃんとディクテできてるわけだし、すごいよ。
7割も判るって言う人もいるほどだから、
私には出来ないってだけかもしれないけどさ。

[Rad]って60年代のウッドストック世代がよく使った言葉。
私はネットで調べて判ったんだけど、
聞き取れてなきゃ調べることも出来ないわけだから、
89さんの書き込みは勉強になったよ。


114 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:59:49 ID:???
>>61=>>63=>>76=>>84=>>87=>>89=>>102
だろな。とりあえずわかりやすいのだけでも

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:45:04 ID:???
連続して上から順に表示される2chのマイナス面なんだと思うね。
スレッド表示なっていて、好きなところにスレ入れていくタイプなら、
関心ない話題なら見ないわけだから、
こんなに荒れないんだと思うけど、どうよ。

ドラマ板ですら英語を巡ってこれだけ対立するんだから、
英語板だったらもっと凄惨じゃないかな。


116 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 14:28:26 ID:???
>>115
問題すり返えてるね。
約一名が叩かれてるだけでしょ?

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:48:22 ID:???
在米は一人じゃないし、DVD買ってる人とかもいる。
気に入らないレスがあればスルーすればいい。

まだ見てない人が質問とかあれば、レスできる人がする。
ただ、見てる人が余りいないから、すぐにレスがつかないかもしれない。
そのへんは、2chの特徴なので、他の媒体と上手く使い分けていくしかない。

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:54:19 ID:???
↑の孤独な米在住者が自分でスレ作ればいいのでは?
もしくは、海外生活板でも叩かれたんじゃない?
ここまで性格の悪さが出て、もろバレなのもおもしろいよね
きっと実生活でも嫌われてるんだろうね

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:02:17 ID:???
>>118
在米じゃないけどな。
渡米中にS1見ただけだよ。
でも、わかるレスだけ読んでる。

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:11:12 ID:???
>>114以外にも既見組のレスには
文章に独特な特徴のあるのが多いね。
なんで?

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:17:56 ID:???
疑わしいと思えばいくらでも見えてくる
そういうのをスレで言うか言わないかだね

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:22:32 ID:???
>>独特の特徴
英語のスキルを磨く過程で、
日本語のコミニケーション能力を磨き忘れた結果じゃないの?

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:26:21 ID:???
まあバレバレの自演は置いとくといて

それよりもここの既見組はネタバレし過ぎ
ネタバレは在米ネタバレスレ立ててそっちでやって

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:34:22 ID:???
>>英語板だったらもっと凄惨じゃないかな

英語板逝ったことないでしょ。
あそこは英訳スレとかわりとフレンドリーだよ。
できる人はだしおしみすることなく知識を提供し、
提供してもらった人は感謝を忘れない。
日々精進の人たちで、上には上がいることを知ってるから、
ちょっとできるぐらいじゃエバれないというのもあるだろうが。


125 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:42:25 ID:???
他の未上陸ドラマスレも見てるがネタバレ禁止ってどうだろう?
未見組がスレ立てたほうがすっきりするとおもうよ。

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:44:47 ID:???
在住か基地かどっちかの人だよね。
日本でも米基地で観れるもんね

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:48:54 ID:???
DVDも他の手段もあるよ

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:49:33 ID:???
>>125
最初からスレタイを在米専用にしておけばよかったね。
もっとも未見を見下す変な人がいなければ
分ける話は出てこなかったと思うけど。

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 16:52:43 ID:???
>>128
未見組のスレ立てお願いします

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:01:12 ID:???
>>129
ここを未見用、新スレをネタバレOKの在米専用にしたほうが
新しく来る人にわかりやすいと思うので
在米専用スレなら立ててもいいですよ。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:08:49 ID:???
>>130
ここにはネタバレがいっぱいあるし
未見用のスレを立ててタイトルにネタバレ禁止としたほうが
すっきりすると思いますよ

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:09:44 ID:???
>>130さん、スレ立てよろしく

133 :130:2005/06/10(金) 17:19:03 ID:???
在米専用スレなら立ててもいいですよ。
>>131で良いと思うならそれで立ててください。
ここ何人いるかわからなし私はもう少し様子見ます。

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:36:06 ID:???
>>131
に同意なんだけど、不満な人がスレ立てればいいんじゃないかと思う。
つまり在米専用スレになるのかな。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:36:46 ID:???
つまり130が好きなスレを立てればいいんじゃないかと。

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:43:55 ID:???
ていうか>>114のひとがどっか逝けばいいだけじゃないかと。

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:56:48 ID:???
その為の別スレでもええよ

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:05:39 ID:???
じゃ在米専用スレかね。
でもあれと一緒じゃ他の在米も嫌がるんじゃ?

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:22:21 ID:???
>>138
だから、不満な人がスレ立てればいいって
スレ立てお願いね

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:45:05 ID:???
一部の在米に不満でどうしてもっていう人がスレを立てれば良いかと。
個人的に、そんなのスルーすればいいと思うんだけど
できないんならいっそスッキリ分けた方がいいかもね。

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:05:52 ID:???
放送さえ決まっていないドラマだし、まだ分けなくていいんじゃないかな。
ただまだ見ていない人を見下したり排除するようなことはもう止めてね。

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:19:06 ID:???
マジで114一連の在米うざー!

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 19:59:24 ID:???
142のようにスルーできない奴の為に分割したらいいんじゃないかな。
ま、すぐに在米と決め付けて叩いたり排除するようなことももう止めてね。

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:00:51 ID:???
>>143
じゃ自分で作れよ

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:05:07 ID:???
>>144
スルーできない奴が作ればいいんじゃないかな。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:12:11 ID:???
なんか話逸らそうと必死な人がいるけど
やっぱり>>114で言われてる人なんだろか

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:17:50 ID:???
話逸らそうとなんてしてないけどなあ。
そんな決め付けがしたいならスレ立ててやってほしい。
>>130おながいします。

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:28:50 ID:???
>>140
立てました
昼の意見を参考にしましたが駄目なら立て直して下さい

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:35:47 ID:???
あーあたった一人の未見を排除しようとした在米の為に始まる前から大荒れだよw

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:48:47 ID:???
たった一人の在米うざー!でスレが荒れる位なら分けた方がすっきりするでしょう。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:53:02 ID:???
排除しようとした人が排除されたならスッキリだったね。

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:58:58 ID:???
それは難しい
そういうのに限って出て行かないものだし

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:01:05 ID:???
たった一人の「在米うざー!」が口癖の未見さんが住み分けてくれたら
ここも落ち着くかも。

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:14:07 ID:???
在米はここ、在米うざー!は別スレでスッキリするよ

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:17:22 ID:???
と、たった一人の嫌味な在米さんが言っています。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:26:41 ID:???
在米じゃないよ
とにかく、たった一人の在米はこっちに任せて
嫌味な在米がうざっな人は分かれてすっきりしよ

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:33:36 ID:???
まー元々ネタバレとか在米で荒れたんじゃなくて
>>114の帰国子女?がうざがられてただけなんだけどさ
そういうのに限って出て行かないから

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:42:19 ID:???
>>157
わかったから、スルーできないんならいっそ分かれてスッキリしよ

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:47:16 ID:???
未見が消えてスッキリしたね

160 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:52:02 ID:???
>>159
はいはい

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:00:07 ID:???
スッキリ

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:05:23 ID:???
未見でも在米でもスルーできればいい
O.C.の話してくれ

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:10:08 ID:???
はいはい

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:22:10 ID:???
ミーシャ、いま映画撮ってるねー
かわいいよ

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:30 ID:???
???となってるけど、ずーっとIP同じ奴がいる ワロタ
153=159

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:48:38 ID:???
ネタバレ禁止スレって誰が立てたの?
普通に海外在住スレ立てて、
感じ悪い奴を隔離すればいいのに、またひねくれたことを。
もしかして立てたのって、ここに居座りたい海外組の人かな?

だいたい放送が始まってもいないのに、
ネタバレ禁止なんて意味ないじゃん。いったい何について語れば
いいんだよw
未見の人に配慮して情報を落としてくれる人となら
ちゃんと共存しますよ、はい。


167 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 06:28:42 ID:???
スルーできないならあっちににどうぞ

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:08:42 ID:???
英語力が中途半端で、視聴環境にもハンデがあるんで、
海外在住限定スレ立てられても、そこじゃ話についてけなくて
ハブられるのがおちだから、ここに未見組相手に優越感に浸りたいんでしょ。


169 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:27:25 ID:???
不満があるなら削除依頼を出して海外在住スレ立てればよろし
どっちにせよドラマの話ができない奴は他所でやってくれ

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:55:50 ID:???
図星つかれて逆ギレかよw

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:27:39 ID:???
あのな、そういうのにうんざりしてドラマの話をしたい奴のことを考えてくれ
頼むよ

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 09:03:53 ID:???
シーズン3まで先は長い
それまで夏休み…

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 09:27:31 ID:???
ググればOC関連なんて日本語でだって結構あるんだしさ、
英語となったらそれこそ山のようにあるわい。
もうシーズン2まで終わってて、
ネタバレ禁止だのなんの言っても実際のところ屁のツッパリにもなんない。
最初から目を通したけど、
そんなにそんなに致命的なネタバレなんてないじゃないか。
なにワンパターンに騒いでるんだろ。わかんない。



174 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 09:36:46 ID:???
ネタバレ禁止はこちらでっせ〜

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/


175 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 09:49:45 ID:???
ネタバレで騒いでるんじゃなくて、スレの空気を悪くするネタバレ
自演厨の芸風がウザいんだけどねえ。
必死で、ネタバレ禁止スレのアドレスをコピペしつづける、
その態度も、粘着っぽくてキモイなあ・・・

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:19:14 ID:???
そうしてスレの空気を悪くし続ける>>175
どっちもおなじ。

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:25:53 ID:???
>>173
日本に来るまでネタバレ知らないでいたいのかと
尊重しませう

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:30:02 ID:???
結局、海外在住スレを立てないで、国内未見組を追い出しに
かかってるのは、ネタバレしてる人が海外組じゃないからなのだろうね。
まあフツーに海外で見てて、英語が堪能なら2ちゃんになんかこないで、
向こうのオフィシャルとかフォーラムで語ってるよねえ。

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:38:50 ID:???
>172
シーズン3の始まる前に、
前回同様に予告スペシャルが放映されるよ。
A Day in the Life と Obsess Completely の両方とも、
撮影の舞台裏が見られて、その後のシーズン2がより面白くなったね。
DVDに特典映像で入ってるのかな。
OCってファン多いから、K++とかで翌日には間違いない。



180 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:41:41 ID:???
自分の書き込み以外は全部一人の自演だって思ってる人、
キモイを通り越して
病気なんじゃない?


181 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:16:20 ID:???
これは別スレ立てても収まらないと思う。
ネタバレが原因じゃないから。
発端はあくまで>>114で言われている在米だか帰国子女だから
その人が出てきてそれなりの態度で謝ったなら収まると思う。

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:18:10 ID:???
シーズン2の前にもスペシャルがあったような…

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:30:36 ID:???
誰も>>181の相手をしなけりゃそのうち収まるだろう。
ってことでスルー。

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:37:02 ID:???
>>182
第二の前にもスペシャルが放送されたよ。

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:38:58 ID:???
ここは落としてスッキリ別れましょうね

【海外在住人限定】The O.C★オレンジカウンティー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118460964/

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/


186 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:50:36 ID:???
このスレの1をコピペねえ・・・

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:20:59 ID:???
サンディコーエン役のピーター・ギャラガーは、
「セックスと嘘とビデオテープ」(1989)で好演してました。
タフツ大でバンド組んで唄ってたらしいです。
OCでも Don't Give Up On Me を熱唱してます。
オリジナルのSolomon Burkeに敬意を示したフルコピーですけどね。
こっちのサントラ版はiTunes用に、FOXのサイトから買いました。

ピーターはブロードウェイミュージカルでは知る人ぞ知るです。
ttp://www.playbill.com/news/article/90560.html
キルステンが「ミージカルの話はしないでね」と何度か釘を刺す場面は、
ピーターのキャリアを知っている人には、笑えるジョークなんですよ。
ゴルフも半端じゃなく上手いですね。


188 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:43:57 ID:???
>>187
はいはい

【海外在住人限定】The O.C★オレンジカウンティー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118460964/

The O.C.【ネタバレ禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118402516/

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:00:04 ID:???
何人かも前に言ってるようにさ、海外在住でなくても見てるんだってば。

日本未放送ドラマを見ちゃった人と、
まだ見てない人で大きく分ければいいんじゃないの。


190 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:23:10 ID:???
それで良いと思う
海外在住スレは荒されてるが

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:36:04 ID:???
>>189
単純に【ネタバレ禁止】と【ネタバレOK】でよかったんだけど
もう立てちゃったから
【ネタバレOK】は【海外在住人限定】でやればいいんじゃない?

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 19:16:29 ID:???
アメリカでこのドラマ見てるのは何歳から何歳くらいまでですか?

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 19:48:36 ID:???
>何人かも前に言ってるようにさ

一人だけでしょ

194 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 22:59:41 ID:???
193は虫な。


195 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 00:19:49 ID:???
194
氏ね
友だちいないだろ

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:10:09 ID:???
No way to know.


197 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:29:54 ID:???
So I just thought...compared to O.C whats your school like?


198 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 07:22:23 ID:???
I'd like to make you drink a sperm.

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 11:15:14 ID:???
My high school sucked and was full of stoners and idiots like 198. :-)


200 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 11:37:21 ID:???
I think you're too self-coitus.

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 11:58:17 ID:???
My school, sucks compared to Harbour!
A lot of it consists of stonners, drinkies, *****es,
skaters, jocks, preps and nerds.


202 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 12:17:16 ID:???
My school's really ugly as well, totally opposite from Harbour!
and we have to wear uniforms which sucks! black pants, white shirt,
black blazer and a stripey tie! it really is mingin!!
The only plus side is that its about 5 minz walk from the railway station.


203 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:31:08 ID:???
あんたが底辺校に行ってることはよくわかったから
やっぱ帰国ってハンパに英語できるだけのバカなんだね

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 14:52:48 ID:+TAQ7HPf
しかしすごいDQN英語だな・・・

さらしage

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 15:17:29 ID:???
hi, folks

my school, is considered one of the rich kid schools in Kansai...
but i dont think its that nice.


206 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:16:18 ID:???
プ

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 21:06:42 ID:???
believe or not,
i went to Beverly Hills high; we had group hangs and creampie parties;
it was the best years of my life.


208 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 09:57:45 ID:???
wow!
sounds great, hum?

actually if u watch the extras on "The OC-First Season" - "The Real O.C."
you would no wthat Harbor is in fact a real school in Newport.
They even had some of the students talk about what its really like.

Anyways, I unfortunatley went to the Japanese High School in a little shithole town,
only girls, that was nothing but boaring.


209 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 12:17:46 ID:???
One of the top most unbearable High Schools in Portland.
"Welcome to Portland, Bitch!!"

The board of ed for our town claimed we had to cut back on classes
due to a shortage of funds.. And yet they could afford new tiles
for the cafeteria. All I had to say was THANK GOD we could jazz up
the cafeteria. It was just so absolutely bland
I was about to call in the Queer Eye guys,
there's no water poro team though. :-)

PS. I saw The Real O.C. too.
Is anyone out here who didn't see that?



210 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:44:26 ID:???
ok. so its been a while..but i must say that the last episode as pretty good.
what u reckon will happen in season 3?
i think jimmy will stay now...as a regular. and trey'll die..
Tarrisa..will prolly come bak as well.


211 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 03:21:09 ID:???
そろそろ、アク禁依頼出しとくか

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 02:40:43 ID:???
アク禁に恐れて逃げたな
えがったえがった

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 13:15:04 ID:???
大挙して他へ行った。
あるところでこの続き見つけたよ。


214 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:26:15 ID:???
International OCerだろ?


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)