5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヒル顔ちゃん】アリー my Love(4スレ目)【FOX】

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 20:38:20 ID:pKzAULiZ
FOXチャンネルで放送しているアリー my Loove についてのスレ。

http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ally/index.html
毎週月曜午後10時より。

オフィシャル
http://www.foxhome.com/ally/index_frames.html

前スレ
【男乳】アリー My Love (3スレ目)【FOX】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099696081/

*FOX放送分の話はこのスレで。
*ネタバレは専用スレへ
アリーマイラブ 【ネタばれOK】スレ その1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084361965/

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:13:43 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 22:36:10 ID:???
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 04:13:12 ID:/SyzcDm9
ホシュ

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 18:04:30 ID:sB7HuyoL
リン、裁判官になったら益々DQN度がヒートアップしてるなw
つうか、裁判官になったら出てくる時間が少なくなってあの酷顔を見なくて済むと期待ししてたのにあまりかわってねぇ・・・orz


6 :sage:2005/05/07(土) 20:37:19 ID:cKgo2lnO
アリーの吹き替えの声ってシーズン5も若村真由美?

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 21:39:22 ID:???
>>6
イエス

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 21:48:38 ID:???
今更戸田恵子に代わったりしてもね

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 16:43:58 ID:9Un7pm+2
何故に戸田恵子?

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 18:36:24 ID:???
アンパンマン?

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 20:38:02 ID:???
ジュリア・ロバーツとかジョディ・フォスターとかもやってるでよ>アンパンマン

シーズン2の一話目で未成年とやっちゃった女の声が戸田恵子な気がするんだけど

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 14:36:51 ID:pOLqUl67
男乳→アヒル顔ちゃん 
アリーも偉くなったもんだね。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 15:14:27 ID:???
次は【馬鼻】

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 15:18:16 ID:famzCQmT
ジェニーの元弁護士坊やかわいい〜 イケ面

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 17:08:19 ID:pOLqUl67
下のバーでカッコ良く歌うのって、黒人が多かったから
グレンの歌がすごく新鮮に聞こえるんだよね。

アリーよりいくつ年下(の設定)なんだろ・・。
「年上過ぎるかな」って昨日のエピで聞いてたからちょっと気になった。

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 17:14:54 ID:???
正直最終シーズンがこんなにつまらないなんて!
知らなかったから少しショック。。。

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:50:23 ID:iZUJpydr
今回はこく顔のリンが登場しなかったのでゆったりと見れた^^

18 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:50:55 ID:???
>>17
×こく顔

○酷顔

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 00:05:21 ID:???
DVDで毎日観てるよ

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 12:02:44 ID:Ao0TyExK
アリーがサンタベイビーの歌を歌うのっていつでしたっけ?ご存知の方いませんか?

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 22:14:24 ID:hmuR6vFa
アリーはあのそばかすオバケに主役の座を奪われたのかな。
あの子のほうが出てる時間長いんじゃない?

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 01:22:03 ID:1LpGBf4j
>>21
この手のドラマって人がたくさん出てくる上に、スポットの当たりかたによって登場時間がずいぶんかわる。
Queen Beeの回なんて、アリーとラリーがワンショット出ただけだったし。

ところで、今日放送していたFOXの回で、ラストに流れていた曲は何と言う曲でしょうか?

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 02:04:24 ID:3fjLprN+
>>22
ゲスト出演してたエルトン・ジョンのI Want Loveって曲。
このエピのタイトルと一緒。
しかもこの曲のPVに出てたのが、ラリー役のロバート・ダウニーJrってのが泣ける
(;´Д`)

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 19:29:34 ID:???
ビスケットどっか行ったけど戻ってくるよね?

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 23:22:24 ID:WHhuHrOp
ゲスト出演数回のみ

26 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 00:17:52 ID:???
>>1の Loove はこのままでいいの?

27 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 09:55:21 ID:0wBQNoQM
ageとこう

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 19:08:39 ID:43NfwjKe
>>26
そんなの、どーせサザン世代の日本版クルーが、
エリーにひっかけで冗談でつけたタイトルだし、
何だっていいんだよ

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 20:14:11 ID:zcv0oND6
アリーの隠れ子はいつでるんだ?

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 20:23:02 ID:Z0jmq5kW
ダンシングベイビーじゃなくて?

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 23:21:35 ID:E7SsyZjC
今レンタルで1&2シーズン観終わった。DVDBOX出ないのかな?

32 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:40:23 ID:czgYy5QO
age

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:54:58 ID:???
事務所やめたのでもう出てこないと思ってたのにまだ出てくるのね・・・・酷顔リン

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 02:57:57 ID:ib9VpJQ3
リンって日本♂には受け悪いのね。私も結構ツリ目だけど、もうちょい目尻が下がれば美人かも?

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 05:34:20 ID:dHWNtucS
ジョンに恋の予感w

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 09:03:32 ID:???
俺はリンのあのキモイ顔が画面に出ると脊髄反射でそのキモ顔の部分を手で隠してしまうw

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 03:39:15 ID:tZ91i2jA
ルーシー流とかってビールのCM有ったケド、最近映画出てるんかな?キルビル以降で。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 17:11:40 ID:zcuxEW4M
CMであんな酷顔使ったら売れるものも売れなくなるだろw

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 22:36:04 ID:tZ91i2jA
他の出演者で最近何かに出てたりする? キルビルはルーシーのハマり役だったと思うケドなぁ。アジア系では数少ないハリウッド女優の一人だし。

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 00:10:08 ID:+ZSJxr1L
なんであんな酷顔でハリウッド女優に(ry

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 11:16:53 ID:TYW0AIIc
彼女が日本人で日本育ちだったら、バケモノ顔っつーことで、
幼少期から苛められ続けただろうに。

アメリカ育ちで良かったね。

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:17:40 ID:???
彼女意外に小さくて153〜155cmなんだね〜。私と同じヽ(δ▽δ*)




43 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 16:41:50 ID:+ZSJxr1L
小さくても酷顔貧乳幼児体型なので(ry

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 16:42:20 ID:+ZSJxr1L
>>43
あ、ルーシー・リューのことな

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:22:35 ID:???
ぬるぽ

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:28:28 ID:VlOhN01j
>>42 そぅなんだ。アリー達よりは小柄だと思ったケド。でも私は151…。 リン登場時は険しい顔ばっかしてたケド、リチャードと上手くいってる時の笑顔とか良いと思うなぁ。

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:51:01 ID:D5oYJ4HE
3rdの最終回でネルとジョンとレネが歌う「♪私の人生歌えばまるごとブルース♪」みたいな歌の曲名わかる人がいたら教えてくださいm(__)m

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 23:41:48 ID:???
>>47
Randy NewmanのThe Blues です。

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:29:19 ID:CltUfDbE
48さん
どうもありがとうございます!!(*´∀`*)

50 :42:2005/05/29(日) 12:11:56 ID:???
>>46
私は170pぐらいに見えてたよ...。

ヽ(・∀・)人(・∀・川人(・∀・)ノ小さいナカーマ



51 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:48:35 ID:cgh9M/fA
>>50 ナカーマ(*^}☆{^*) アメとか女性も普通に170位有るからなぁ。ジョンみたくチビは日本以上に馬鹿にされたりするんだろうか?

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:54:53 ID:???
>>51
アホか
外見を気にするのはバカ日本女のほうが圧倒的に多い

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 04:59:39 ID:jG8wnD8K
てゆーか
ソバカスお化けで性格もネチネチした糞女とヨリを戻すなんて信じられないわ〜。
あんなにいい男でさわやかで好青年なのに〜

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 17:16:36 ID:GGJMW+N0
>>52 女が男の外見気にするうんぬんじゃなくて。リチャードの叔父さんが小男は大嫌いってエピ有ったでしょ?アメにはそう思ってる人結構居るのかなっと思っただけ。

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 17:31:49 ID:???
>>52
外見に自信の無いブ男

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:51 ID:???
>>55
外見に自信の無いブ女

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:18 ID:FWxnzhOj
ジェニー、アリーに対しては寛大なのに
エレインには全然態度が違う。

先シーズンあたりから、裁判はいいかげんネタギレだね。
つまらん内容ばかり。

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:16:12 ID:???
>>45
がっ

59 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 11:26:58 ID:FtF40Wsi


60 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 16:07:12 ID:RwNULKjw
またまたジョシュ・グローバンが出ていましたね。
あの歌は最高に良かった・・・。

61 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 02:02:49 ID:9yF8Urfo
髪が紫色のおばさん(クレアだっけ?)演じてるのってジョン?

62 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:30:56 ID:???
>>61
???????
意味が分からん

63 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:59:16 ID:97k7hqfO
>61
ひとり二役か?ということならNO!
一目見て判るだろう

64 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 13:54:47 ID:???
>>52は包茎

65 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 18:26:50 ID:M7I1xATP
なんだかんだ言っても
おまえらアリーmyloveが好きなんだろ

66 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 00:40:53 ID:EfBwq5tt
女はほとんど包茎だけどな

67 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 04:31:24 ID:???
>>63
いやいや、まさかそんな質問する訳がな(ry

68 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:52:34 ID:???
あの男何かうっとうしいな。
事務所に勝手に出入りしてると思ったがジョンの話聞いてたし、あいつって雇う事になったの?

69 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 18:44:25 ID:bF0ZFoP1
グレン脱ぎなさいよそれくらいのサービスしなさい

70 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 18:50:29 ID:bF0ZFoP1
グレン脱ぎなさいよそれくらいのサービスしなさい

71 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:23:14 ID:VfD5ndVN
レネはどうした? 降板?

72 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:39:34 ID:XiBadjcr
れねは発狂

73 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 05:51:40 ID:VeWzeN4k
アヒル顔だったら誰でも好きになっちゃうおれが来ましたよ

74 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:38:41 ID:???
アリーっていつの間にか歳食っておばちゃん扱いになってるんだな。

スカパーでシーズン1から連続して見てるから、
まだ「若い」という印象が…。

75 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 11:08:06 ID:e/Wb+z2g
痩せて顔が骨っぽいな<アリー
  

76 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 07:34:40 ID:???
ぬるぽ

77 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 07:39:39 ID:K1AYurYt
ジェニーのお母さんってたしか有名な映画女優の筈だけど名前が出て来ない・・・・・

誰だっけ?

78 :77:2005/06/08(水) 07:53:04 ID:K1AYurYt
>>77
わかった、ジャクリーン・ビセットだ。
http://www.jacquelinebissetfans.org/bisgallfrm1.html
http://www.offscreen.it/gif/starlet/jacquelinebisset06.jpg
http://imagecache2.allposters.com/images/MMPH-E/171958.jpg
The Deepでは透け透けで乳首がばっちり見えてたなぁ・・・
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3825/index.html


79 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:21:48 ID:OALyy2wT
ジェニーのいいところは自分がブサイクだと認めていること。
他の女性陣にはあり得ない。

80 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:52:38 ID:???
あそこまで自虐的だと逆にイヤミであることがわかってないただのお馬鹿さん

81 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:00:28 ID:KqVVhI2q
酷顔なのにタカピーなリンよりずっとマシ!

82 : :2005/06/08(水) 13:13:39 ID:xXtyrMY9
NBAとか見てると、イイ男の彼氏を連れてんのみんなリンみたいな顔だよ。

83 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:29:34 ID:KqVVhI2q
>>82
んなアホなw

あそこまでの酷顔は滅多に生息してねーぞw

84 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:51:45 ID:???
 

85 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:45:13 ID:???
  

86 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:18:05 ID:???
 

87 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:25:10 ID:???
 

88 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:42:05 ID:???
 

89 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:55:45 ID:???
 

90 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:06:36 ID:???
そばかすキラーイ!

91 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:17:46 ID:???
ガリガリ女キラーイ!

92 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:19:03 ID:???
お釜女を愛してしまった男性弁護士ってどこいった?

93 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 18:39:16 ID:???
>>92
リンを運命の相手だと思っていたジャクソン君と同時期に何食わぬ顔していなくなりました。

94 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 23:42:24 ID:???
>>76
がっ!

95 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:54:53 ID:???
なぜぼん所ビが?

96 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:29:21 ID:AmddYRjD
膝ツボってどこ?

97 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:47:15 ID:On7q0TEo
飛んでたオッサンて、プラクティスの検事?

98 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:48 ID:???
今のシリーズ本当面白くないね。
1から見続けてたけどもうやめようか…
これから見せ場ある?

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 23:02:42 ID:???
俺は逆だな
酷顔のリンが居なくなったから気持ちよく見られて(・∀・)イイ!!

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:47:41 ID:PKgLvSv/
ルームメイトのレネが急に消えたのが納得いかないんだけど。
RDJみたいな理由で降板した(させられた)とか?


101 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 13:31:20 ID:???
「100粒の涙」、久々にいい話だったとおもいます。
ベタだけどね。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:57:17 ID:GGWLkQhB
最終シーズンで唯一な↑sage

103 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:57:44 ID:???
sage間違えた

104 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 12:00:12 ID:???
リチャードがロスから連れてきた女優志望の女の子は
どうなっちゃったの?
ほとんど見逃してないはずなんだけど、どこに消えた?
誰か教えてください!!

105 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 16:13:14 ID:???
>>104
ほんとだ、どうなったんだ?

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:11:35 ID:???
あ、ホントホント。抹殺かよ。

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 21:52:06 ID:???
アリーの娘、カワエエ(*´Д`)ハァハァ

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:48:47 ID:???
ぽきぷしっ!!ぽけーぽけーぽっか!!

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 03:10:42 ID:eVE9BaLS
レネは薬やってたから降板したんじゃなかったっけ?

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:37:07 ID:???
隠れ子が出て来て最後の足掻になりました

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:25:19 ID:JxHy5fuD
盆ヂョビっていつの間にアリーと親しくなったんだ?
配管工として雇ってただけじゃなかったっけ・・。
当り前のようにアリーの新居でくつろいでるからチョト変に思った。
それにしても、カレって超大顔・短足なのになぜモテる?


112 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 00:11:21 ID:???
めっちゃ普通にいたもんな

113 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:10:13 ID:Jb4e0o+E
しかも娘の人生相談まで引き受けてた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)