5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR ここがおかしい24ネタバレ有

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 09:04:07 ID:L0tFrEWE
ツッコミどころ満載の24。
実際ありえないだろ!的シーンが多い。
つーか、24に影響されたアメリカ人がイラクで同様のことやってそう。
つーか、実際非人道的な拷問やってるし。
シーズンにかかわらず、おかしいシーンを語ろう。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 09:08:47 ID:L8y7Ik+N
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 15:12:41 ID:???
こりゃダメスレだ

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 18:40:01 ID:???
シーズン3
なんでシェリーが証拠の薬ビン持っているんだ?証拠なんだからFBIが持っているはずだろ。
ストーリーに無理ありすぎて、ツッコミどころ多すぎで忘れてきた・・・



5 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 20:09:04 ID:???
シーズン3の最後、ジャックはなんで泣いていたんだ?
終わり方に感動も何もないな。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 01:57:49 ID:???
CTUって国家機関なのになんであんなに人が少ないの?

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 02:40:51 ID:???
ネタバレというより解説求むだな。
>>4 薬ビンはミリケン邸から出てくるとき持って来たんだろ。

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 03:45:42 ID:0mcYkgS2
24!
ジャックバウアーVSゴルゴ13

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 06:35:32 ID:2MD0xKMP
season3で、ジャックが銃殺した上司と犯人の関係は一体なんだったの?
24話の最後で、サウザーの尋問を手伝えと無線があったけれども
もうサウザーは殺されていたんじゃなかったけ?


10 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 13:48:52 ID:???
>>9
たしかテロの首謀者の口座を調べたのがその上司で、それで死体ご指名。


11 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 17:09:48 ID:YYG0QUl5
>>6
過酷な労働に耐えられなくて

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 17:25:40 ID:TIRdYRVq
誰も途中で爆睡しないのがあり得ない

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 01:00:11 ID:???
リゲイン飲んでるからかな?

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 01:49:12 ID:???
カロリーメイト食ってるから

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 11:54:23 ID:???
核爆発の後にヘリ来るの早すぎw

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 17:31:07 ID:sWmdPrBN
クロエとかエドガーって、日本の検定試験においてはどの程度のPC技術があるんだろうな
.comのダブルスター以上か?尺度がわからん

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:46 ID:lgHylZ1n
シーズン1でジャックの銃がSIG P228とP229がごっちゃになってる。

18 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:50:34 ID:njMFH/O6
ジャックとテリーの年齢からするとキムって大きすぎない?
できちゃった婚か?


19 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 04:23:04 ID:KFjNH6+8
なあ、ポールがIT会社でプリントアウトして命をかけて守り通した紙はどーなったんだ?なんかの役に立ったのか?

20 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:14:58 ID:???
カロリーメイトで、24のキャンペーンしないかな?

21 :3321:2005/06/04(土) 19:47:41 ID:???
season3で結局チェイスの手はどぅなるんだ?つながったのかな??

22 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:03:26 ID:???
繋がった いまではキムと幸せに暮らしている

23 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:19:49 ID:Vaxg/2wh
よかった。つながったんだ。幸せに暮らしてるってことは内勤に転属して結婚したのかな。

24 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:39:11 ID:TNfDTy/r

ジャックの娘が激しくウザイ

っていうか、このシリーズにでてくる女は全て馬鹿に思えてしまう

25 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:11:13 ID:LzA/yd0E
ジャックが死んだことになるなんて
おかしいだろ!
中国もなめられた門だよ


26 :sage:2005/06/05(日) 00:31:49 ID:OppWafSr
なんで、医者でもない人が蘇生させれるの?
前から無理があるけど、今回はヒドイね。
ジャックが死んだら、このドラマも終わりだろうから、
死なせられないのか・・・・・
      キーファーもかわいそーに。

27 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 04:23:52 ID:t0HiMS4q
ローガンがパーマーに招聘の電話を掛けたときに
なんでパーマーのそばにあのシークレットサービスのおっさんが取り次いだんだ?
個人的に執事にでもなったのか?

28 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 09:39:31 ID:???
【FOX】24 - Season 4 - Part 2【月9】の後スレたてようと思って頑張ってるんだが
なぜかエラーになってたてられない。orz
誰か立ててくれ.




29 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:19:04 ID:???
>>28
立てた。

24 - Season 4 - Part 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117952966/

30 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 19:05:18 ID:???
>>29
ありがと!

31 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:41:49 ID:Hrt1MuxW
season4見終わった。
season5はないの?ジャックがジャックじゃなくなったら
続き作れないよね?

32 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 06:59:02 ID:Ci0db5gO
season 5 は、2006年1月から放送予定。
しかし、ジャックの葬式はどうやって出すんだ?

33 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:27:29 ID:TMjh7xLN
最後くらいキムが出てくるかと思ったけど出てこなかった
ジャックの葬式の喪主はキム?
Season5でジャックが生きてたって知ったらどうなるんだろね

34 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 12:45:45 ID:IpIZn5vq
Season5でジャックは生き返るの?

35 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:05:14 ID:???
>>34
S4全部見ろよ


36 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:33:43 ID:IpIZn5vq
Season5でジャックは生き返るの?

37 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 16:37:32 ID:IpIZn5vq
35君。生意気な言い方は君自身を不幸にするぞ。Season5、6にキーファー・サザーランドが出る事がわかりました。

38 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:26:56 ID:???
>>37
死んでないのに生き返るもくそもないだろう。

39 ::2005/06/07(火) 21:04:55 ID:???
おまえムカつく野郎だな。俺はただ何もわかってなかったから質問しただけじゃ!普通に答えろヴォケ!

40 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:25:57 ID:hUQnMmuN
僕の女房だぞこの野郎!!

41 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:48:44 ID:???
>>39
だからジャックは死んでないから生き返らないと言ってるじゃねーか。なんでムカつくんだ?

42 ::2005/06/08(水) 02:53:04 ID:???
おまいらオモシロ杉w

43 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 10:29:54 ID:L8kOA/MV
生き返るも「くそも」なにがくそじゃゴルァ!

44 :arymeida:2005/06/08(水) 10:40:11 ID:nPhxmrag
‥‥‥‥‥‥(ーー;)



45 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:53:07 ID:???
>>43
まあ、そんなこと言わずに仲良くしようぜ!ジャックとトニーだって最初は仲が悪かったんだからさ!

46 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 06:38:02 ID:???
まあ、そんなこと言わずに仲良くしようぜ!ジャックはニートなんだからさ!

47 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:16:16 ID:???
まあ、そんなこと言わずに仲良くしようぜ!ジャックとトニーは穴兄弟なんだからさ!

48 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:37:56 ID:fFLoFcbW
キーファーサザーランドはコンバットの軍曹ビッグモローですか?

49 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:10:40 ID:???
キーファーサザーランドはフォーンブースの声の人です。

50 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 06:25:10 ID:0TyYdZ57
テロリスト一家の高校生の息子はどうなったんだ?

51 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 05:11:24 ID:???
シャペルと操車場へ出発するジャックに屋上で会ってから、
犯人のアジトへ突入するまで10分かかっていないチェイス。
事件はご近所で進行している。

52 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:53:04 ID:???
>>50
season5で復活するから安心しなさい

53 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:53 ID:wMvyVC0n
えっ?!テロリストの高校生の息子はシーズン5で復活するの?!
マジ?実はすごく気になってたんだよね〜!ジャックの
登場の仕方も気になるから、来年が待ち遠しいよ!!


54 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:52:19 ID:???
黒江なんかアパートから5分後には江戸川の横に立ってたでつよ

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 18:08:39 ID:IhcTOTHd
確かにクロエ早いなぁ〜とは、思いながら見てました(笑)


56 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:46:58 ID:???
だからクロエはCTUの隣の独身寮だよ

57 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 03:28:14 ID:???
ジャックは黒江の部屋に居候して
はめはめはめはめはめはめはめはめ
はめはめはめはめはめはめはめはめ
はめはめはめはめはめはめはめはめ
はめはめはめはめはめはめはめはめ
はめはめはめはめはめはめはめはめ
はめはめはめはめはめはめはめはめ

58 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:37:10 ID:cwywlvRZ
ブキャナンがSeason5の終わりまでもつとは思えない件について。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)