5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクヨンハ】恋歌【チェリム・キムソヨン】

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 23:29:08 ID:???
本当の主人公は、イ・ジュヒョン

HP
http://www.net-broadway.com/koiuta/

好評レンタル中

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 23:45:21 ID:???
原題 「私たちは道に迷った小鳥を見た」(全16話)1999年韓国KBS

内容
金持ちの家にひきとられた幼い孤児の少年と少女。そしてその家の一人息子。
何かと孤児たちに目をかける母を恨めしく思い、孤独を感じる息子。時が過ぎ、
家から逃げるようにアメリカに留学した息子が帰国。そこには大学生になり
美しく成長した義妹と、その妹を誰にも言えず心の底で愛しつづける
義兄が待っていた…。
複雑な家庭環境の中で自分の本当の気持ちを告げられず模索する若者たちの青春と
愛を描いた韓国TVシリーズ決定版!
「冬のソナタ」のパク・ヨンハ、「イヴのすべて」のチェリムとキム・ソヨンが共演
《演出》 イ・トクゴン
《プロデューサー》 リュ・シヒョン
《脚本》 チェ・ミンス
《出演》 パク・ヨンハ チェリム キム・ソヨン イ・ジュヒョン 
ユ・ジュンサン イ・ボヒ

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 00:05:37 ID:???
>>1
乙かれでした。
祝、恋歌スレ

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 00:57:06 ID:???
ありがd!面白いドラマだから、色んな人に見て欲しいな。
ヨンハは複雑で一筋縄ではいかない面白い性格
ジュヒョンはまっすぐで不器用な男らしい性格
チェリムは素直で屈託のない明るい性格
キムソヨンはプライドが高いけど、嫌味じゃない女らしい性格
みんないい人というのがいい。本当に悪い人って出てこないよね。
親友のガムもすごくいい奴だし

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 03:40:54 ID:???
こん時のキムソヨンめちゃ可愛いね。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 06:37:46 ID:VfmVwMCs
すごく綺麗。イブのすべての時の毒々しさがなくて、
髪の毛ツヤツヤだし、女性らしい役で、はまり役だね

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 14:07:40 ID:???
ガムってなにげにユースケに見えるんですがww
カッコイイですよ!!

メガネヨンハで疑問
ヨンハのメガネって「度」入ってるよね??
横向いてもメガネ通しても輪郭に凹凸がナイ。なぜ??
普通、凸凹出るよね。ベンゾーさんみたいに。

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 16:49:33 ID:???
KBSならVODでみれるか

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:15:03 ID:???
相手役、チェリムよりキムソヨンの方がお似合いだったよね。

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:16:00 ID:???
相手役、チェリムよりキムソヨンの方がお似合いだったよね。

11 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:16:43 ID:???
ゴメン連続カキコ

12 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 00:16:32 ID:???
>>9>>10
禿堂!!あの2人の方が絶対お似合いだとオモ。

13 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 00:17:29 ID:???
>>8
HPが残ってない・・・。

14 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 00:56:31 ID:ZMJVZW1/
>>7
ガム・・考えてもみなかったけど、そういえばユースケ入ってる!?
ケンカ強くないのに、親友のためには体を張るいい奴!
子供の頃からガムをわけてあげたりしてたし。
罠にはめる時とか見てたら、けっこう賢いし

15 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 03:01:32 ID:???
まだ、少ししか見てないですが、チェリムとキム・ソヨンも
すごく魅力的ですが、ダンスの先生が一番美人に思えてしまいます。
何か過去のありそうな男性も登場して、これからどうなっていくのか
楽しみなドラマですね。
ヨンハ君は、ダンス踊っちゃってかわいいですねー。

16 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 05:26:37 ID:NeIw0can
私も途中までしか見てないですが、意外な展開とか、
意外な事実とかあって驚かされることがあってかなり面白いですよ。
確かに先生が美人。キムソヨン、チェリム、パクヨンハ以外は
他の韓ドラで見かける人はいなさそうですね。これ。
これ見たあとイブのすべてを見てたら
キムソヨンが毒々しい化粧をしてるなと思う
恋歌はなかなかナチュラル

17 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 15:03:18 ID:???
チェリムの方が厚化粧ですね。
ソヨンは、青白い感じが。


18 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 15:14:19 ID:???
4人でダンスを観に行くシーンで、ヨンハ君が着てる
服が、リュ・シウォンが歌うときに着てる白の上下のチャイナ服
にそっくりなデザインでしたね。
ところでここってネタバレOK?まだ見てない人たくさんいますよね。
自分もまだ前半少しだけですが。

19 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:18:56 ID:???
しばらくは前半中心の話にしましょうか?

20 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 18:38:41 ID:???
キリ番ゲッター20ゴールデンウイーク真っ最中。

21 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 20:00:28 ID:???
じゃ5話ぐらいかな。ネタバレ


思ってもみなかった出生の疑惑やら、今まで坊っちゃんとして生きてきての
ミンヒョンの落ち込みから立ち直りとか
物語が急展開して面白かった

22 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 20:04:53 ID:???
>>16
踊るヨンハ、確かに眼鏡とってるからちょっと可愛い
無邪気な笑顔見せてるし。ジャズダンスってよく知らないけど、
あんなくるくる回るものなの?

23 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 20:40:56 ID:???
ウン。漏れもジャズダンスってわかんないけど、
他のメンバーは上手く見えてもヨンハのは、、、
くるくる回ってるダケ。

自分でも「ダンスは苦手」って言ってるよね。
なのにジャズダンサーの役やってたなんて。。。意外。。。

24 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 09:36:33 ID:b2ZdUKjw
サイトまわりしてると、このドラマ評判いいね。
でもまだレンタルが8話までだからすごい気になるとこでつづく…となる

25 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 11:46:00 ID:???
ベールを脱いだ ク ォ ン ・ サ ン ウ ・劉智泰主演の『野獣』




 ク ォ ン ・ サ ン ウ 、劉智泰(ユ・ジテ)主演の話題作『野獣』(監督:キム・ソンス)がベールを脱いだ。

 これまで映画に対する高い期待にもかかわらず、
キャスティングと撮影日程などを徹底的に秘密にしてきた 『 野 獣 』 は、最近、京畿(キョンギ)道・富川(プチョン)でクォン・サンウとユ・ジテが撮影を開始した。

 今後、撮影は6か月にわたり行われる予定。

 『 野 獣 』 は血の気の多い刑事(クォン・サンウ扮す)と冷徹なエリート検事(ユ・ジテ扮す)が暴力団の大物を検挙するために壮烈な一戦を繰り広げるというアクション映画。



 おない年であるクォン・サンウとユ・ジテは車の中で話し合うシーンをNGなしでこなした。格闘シーンの多いクォン・サンウはすでに数か月前から1週間に2回ずつ、
1日2時間以上も厳しいトレーニングを受けており、今後、撮影されるほとんどのアクションを代役なしにこなす予定。

 ユ・ジテは検事役に合わせ、シャープなイメージを作るため厳しいダイエットに突入した。
毎日魚と野菜、豆腐だけの食事をとり、筋肉をつけるためのトレーニングも並行している。

 『野獣』は今年8月までソウル・盆唐(プンダン)、仁川(インチョン)、釜山(プサン)などで撮影を行い、12月ごろ公開される予定だ。

『スポーツ朝鮮』


26 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 23:38:31 ID:???
話として、すごくテンポよくて面白いし。
ヒロインのチェリムが逆境でも、ひたすら明るいのがなによりいい。



27 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 00:09:13 ID:5YC8i2jq
テンポいいよね。かといって、スピードが速くてついていけないというわけでもなく
飽きさせないって感じ。
チェリムはこのあと、イブのすべてでブレイクするけど、このドラマで
笑顔のよさとか引き出してる希ガス

28 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 07:42:26 ID:???
中国版(台湾?)では希望之歌ってタイトルだったみたい
ttp://www.sodrama.com/store/catalog/product_info.php?products_id=248&osCsid=533706ce530d3ca5437004753b57a77d

この写真よせあつめ・・迷失的鳥ってサブタイが
ttp://phim.pc.cz/images/loseoneway.jpg

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 07:56:34 ID:???
ついでに原作の漫画の絵がちょっと。
原作を見てみたい。翻訳すると、ネタバレになるので要注意
ttp://www.kettystar.com/new_page_116.htm

30 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 08:14:47 ID:???
キリ番ゲッター30おはようさん。

31 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 15:54:02 ID:???
チ ャ ン ・ ド ン ゴ ン 主演の『THE PROMISE?無極?』がカンヌでお目見え





 張 東 健 ( チ ャ ン ・ ド ン ゴ ン ) が出演した巨匠チェン・カイコー監督の新作『THE PROMISE?無極?』が2005年カンヌで華麗にお目見えする。

 チェン・カイコー監督の指揮下、 チ ャ ン ・ ド ン ゴ ン 、セシリア・チャン、
真 田 広 之 などアジア最高の俳優が集結した『THE PROMISE?無極?』は、
Chateau de la Napouleで開かれるカンヌプロモーションイベントを通じて約15分間、初めて映像を公開する予定だ。

 チ ャ ン ・ ド ン ゴ ン はカンヌ映画祭期間中の5月12日、
全世界のメディアと公式的な初顔合わせをした後、
共演した俳優らと一緒に世界の映画マーケティングおよび購買担当者らと対面する予定。




 伝説的な奴隷クンルン(チャン・ドンゴン扮す)と中国の皇妃(セシリア・チャン)、
大将軍(真田広之)の運命的な愛とすれ違った運命を描いた映画『THE PROMISE?無極?』は、今年12月、韓国と中国での同時公開される。

チョソン・ドットコム


32 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 12:31:43 ID:???
今夜の
第32話に期待。

33 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 12:35:35 ID:/j0dU2DN
最後まで見たけど、ヨンハの演技がクサイ気がするな〜。
チェリムもとても巧いとは言えないし、若干期待して見ていたが質の低さに残念。

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:19:27 ID:???
そうお?全然ヨンハの演技力やっぱあるな〜と思ったよ。
引き込まれて見た
チェリムもキムソヨンも主人公の男性もはまり役だね。
>>33はどういうドラマが好み?
韓国ドラマの中ではかなり面白い方だとオモ

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 05:25:09 ID:???
>>34
同意。色々みたけど韓国ドラマの中ではかなり面白いと思ったし、
ヨンハ、チェリムはその後演技派としてブレイク
したし、韓国俳優にありがちな大げさな演技がないのも
スッと入り込めると思った。

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 09:20:04 ID:oe2wjGx3
チェリムとパクヨンハと並ぶとチェリムが顔も背もでかく見える
遠近感が…。

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 10:58:19 ID:???
ヨンハ、いまでこそ超小顔なのに、この頃はジュヒョンと並んでも
顔大きくてまん丸。でも近くで見るとめがねでもやっぱりキレイな男なんだよね。

38 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 11:53:54 ID:???
ヨンハ、すぐ涙ぐむところとかサンヒョクみたいだ。
まだ粗いけれどこの経験が冬ソナで一気にって思っちゃう。

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 12:38:56 ID:???
苦悩すると髭が伸びるところも、サンヒョクですね。

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 14:06:48 ID:???
あの、瞬間で涙ぐむとこがよかった。感情がダイレクトに伝わってきて
一緒に泣いてしまったよ。ミンヒョガーは眼鏡とると可愛いね。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 14:12:20 ID:???
キムソヨンがハンストするとこ、お風呂はいってない設定なのか
いつもさらさらな髪の毛がべとついてた。何げに芸の細かいドラマだ。
しかし韓国ドラマって好きだ好きだっていってるだけなのに
いつのまにか、オッパーと付き合ってる設定みたいに
私たち別れましょうとか…へんだね。ちなみにキムソヨンのことね

42 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 19:01:37 ID:???
ジンソプとミンヒョンが同じ部屋で並ん寝ている場面
下から映したヨンハのアゴの肉と
ヒゲの濃さが入院中のサンヒョクとかぶったw
で、鼻の穴の形がぁぁ…いまと全然違う〜w

43 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 19:45:35 ID:mzT4AsLi
>>37
うんうん、近くで見ると綺麗かも。写真で見るよりいいよね。

このドラマ、子供時代が1話の途中で終わるからいい鴨。
引っ越したあとの、あの家は愛の群像の長屋に似てる。

あの孤児院の親分は悪い人に見せかけて実はいい人っぽいと思わせつつ悪い人ね

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 00:11:34 ID:p5acKds8
>>33
くさいと言われれば、確かにクサイ気もw 自分もキャスティングからして期待していたんだが、ちょっと
肩透かしを食らったみたいな・・・。でも佳作くらいにはなってるでしょ。ヨンハが出てるとどうしても、
入り込めないところがあるんだよね、個人的に。ソヨンはまだしも、チェリムの演技はなかなかだと思うけ
どね。

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 05:47:16 ID:???
チェリムはハマり役だぬ。ヨンハもただのいい人よりずっといい。
っつーかいい人ってより、ちと悪い?
キムソヨンも主人公の男性もそれぞれ合った役だったとオモ

ネタバレ

お母さんの病気と、倒産は、意外な展開だった。
お母さんがみんなに暴言を吐くのって
病気特有の錯乱状態ってやつ?

ミンヒョンの隠れた恋心のシーンはよかったな

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 09:30:22 ID:???
ctcちばテレビ

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 09:35:29 ID:???
まさか千葉テレビでやるとか?

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 10:01:17 ID:???
>>44
ん?キャスティングから期待していたのに、ヨンハが出てると
入り込めないといのは、矛盾してるのでは?

私は、本当、この作品はかなり入り込めました。レンタルの関係で8話までしか
見てないけれど、評判どおりの面白さかと。その8話のラストが・・・なので、続きかなり楽しみです。

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 10:27:14 ID:???
イブのすべてから入った人っているのかな?
ああいうバトルを期待してたら、ちょっと萎え・・かも。
でも、このドラマは違った面白さあるよね。
ついつい続きが気になって一気に見ちゃう。
心理描写はしっかりしてるけど、ドロドロしてなくて爽やかなのがいい

50 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:52:43 ID:???
50

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 13:30:19 ID:???
51

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:55:53 ID:g9QeeYiu
このドラマは主役ではないが要の役のヨンハがドラマを台無しにしてるような気がするね。
ヨンハの初期の作品かな? ダンスシーンの代役達も髪型以外は体型とか身長とか無視し
ているみたいだしw
好みの問題で結構このドラマ好きな人いるみたいだけど、脚本、演技、展開とどれをとっ
ても中途半端で6話で断念。

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 09:01:47 ID:???
そうか?ダンスはそれほど重要じゃないと思われ…
6話というとどういうシーンでおわったっけ?

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 09:05:38 ID:???
てゆーか代役たてる程のダンスシーンは出てこないよ。ほんとに見て書いてる?

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 14:29:49 ID:???
ぞろ目ゲッター55こんにちわ。

56 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:30:15 ID:???
本当、>>52はドラマ見ているとも思えない。
私はヨンハの演技力が悪いけど主役とは比べ物に
ならないくらい上だと思う。先生役とか色んな役で認められたてるし。
例えばどんなところでそう感じたとかも書いてないし。

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:46:49 ID:???
>>52
ダンスシーンの代役でとヨンハのどうこうと
関係あるの?言ってる意味まるでわからない。

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 13:05:19 ID:???
58

59 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:19:23 ID:???
これは、なかなかよく出来たドラマですね。
パクヨンハと、チェリム、キムソヨンという「イブのすべて」
で火花散らした二人が出てるのがいい。若者ドラマらしくても軽くなくて
見ごたえありそう。8話まで見ました。


60 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:30:36 ID:???
>>42
仲悪いのに、一つの布団で寝てる二人って…

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:50:54 ID:???
>>60
布団は2つでしょw
部屋はおんなじね。

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 17:06:03 ID:???
ガムを発見しました。
「グッバイマイラブ」というドラマでこれでも主役のチング役デツ

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:16:03 ID:???
SBSのホムペで大地っていうのにもガムの写真があったよね?
ドラマかな?

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 18:20:48 ID:???
>>59
うんうん。「イブのすべて」で火花ちらしてたから
いつキムソヨンが豹変するかと思った。
そう、軽くはないけど、重々しくないから見ててバランスいいっす
9話以降は6/3だよー。皆さん。テレビで放送されないかな

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 19:10:27 ID:???
男二人が同じ部屋で並んで寝るなんて〜。

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 19:13:44 ID:???
キリ番ゲッター66こんばんわ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 19:54:00 ID:???
>>65
だって他に部屋がないじゃん。あんな狭い家で。
私もこのドラマ途中までしか見てないけど、ジンソプとミンヒョンって
仲悪いけど、嫌いあってはいないよね。

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:09:19 ID:???
>>67
そうだよね。一緒には寝るし。モーホ作品の素質ありかしら?w
まだ8話までだけど、チェリムやソヨンとも
四角関係の進み具合も楽しみ。

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 00:23:31 ID:???
普通のドラマでつからw、そっちに行くことはないけど、
妄想に走る人は出てきそう
キムソヨンに早く堕ちれやーカン・ジンソプ
といつも思いつつ見てるよ。ミンヒョガーの思いが切ないのよね
いつもタイミング悪くて素直になれなくて

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 08:18:41 ID:???
キリ番ゲッター70おはようさん。

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 11:26:52 ID:???
2005年5月17日 (火)
第 1 1 回 浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル(音楽之友社)
 7 月 2 8 日 (木)から8月2日(火)までの6日間、アクトシティ浜松を会場に開催される、
管打楽器のための「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」(主催=浜松市、ヤマハ株式会社、ほか)は、
世界でもトップ・クラスの教授陣が個人レッスンを行う「アカデミー」と、
彼らと受講生がソロや室内楽演奏を披露する「フェスティヴァル」からなる。
第1回から第10回までの受講修了者数はのべ1600人。
すでに楽壇で活躍しているOBも多く、台湾や韓国からの受講生も目立っている。
 アカデミーは、フルート、オーボエ、クラリネット、ファゴット、サクソフォーン、ホルン、トランペット、
トロンボーン、ユーフォニアム、テューバ、マリンバの11楽器について開講され、
受講料は各クラス55000円(宿泊費などは別)。
聴講制度もある。
受講資格は5歳以上の学生および演奏家、聴講は小学生以上の学生および一般。
受講の申し込み締め切りは5月31日(火)必着である。
 フェスティヴァルの内容をふくめ、詳細の問い合わせは、
「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」事務局(電話03・5428・0571、デュオ・ジャパン内)へ。
[「音楽の友」5月号 2005年5月17日 ]


72 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:16:16 ID:???
アンニョン 韓 国 映画祭: 韓 国 の素晴らしさ紹介、29日開催−−出雲 /島根

 ◇「民間レベルで交流を」−−出雲の女性グループ
 映画を通じて韓国の素晴らしさを紹介し、日韓交流につなげようと、出雲市などの女性36人でつくる実行委員会が29日、
同市平田町の平田文化館プラタナスホールで 韓 国 映画祭「アンニョン 韓 国 映画祭」を開く。
上映するのは 韓 国 、中国でも話題を呼んだ 韓 国 ラブストーリー「僕の彼女を紹介します」(04年)。
実行委代表の主婦、荒木てるみさん(44)は「国同士の関係がどうであれ、私たちは韓国を愛してやみません。
いまこそ民間レベルで交流を」と話す。【細川貴代】
 荒木さんはドラマ「冬のソナタ」を機に韓国に熱中。今は映画ばかりでなく、衛星放送で韓国ドラマやニュースをチェックする。
同じように「韓国好き」な女性たちが月1回集まり、映画やドラマを中心に情報を交換してきた。
 出雲市内で韓国映画を上映する機会はほとんどなく、荒木さんらは「大スクリーンで韓国映画を」と、1月に2本の韓国映画を上映した。
2月にも韓国の有名俳優を島根に招待しようと話を進めていたが、両国間は竹島問題でぎくしゃくし始め、企画は流れた。
 「韓国人と触れ合う機会もなかった自分たちですが、映画やドラマを機に隣国を知りました。
隣国とのことをもっと考えてもらう機会にしたい」と荒木さんは語る。
韓国から出雲市にやって来た国際交流員、李允正(イユンジョン)さん(26)も当日、
一緒に映画祭を楽しむ予定で、「政治的なこととは関係のない民間交流が大切な時期だと感じています。
韓国は食べ物の味もはっきりしているし、ドラマなどもどんどん面白くなっています。ぜひ注目してほしい」と期待を寄せている。
 午前10時、午後2時の2回上映。前売り900円、当日1100円。問い合わせは「漆芸のわたなべ」(0853・62・2147)。

5月18日朝刊
(毎日新聞) - 5月18日17時25分 更 新


73 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:25:34 ID:UK9eVciS
ヨンハの演技がチープで見るに堪えないな。チェリムはいいんだけどな〜。

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 21:23:22 ID:???
定期的にヨンハ叩きの人がいるね。しかもドラマ見ずに

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 22:58:16 ID:???
必ずageでヨンハ叩きしてる。

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 03:30:29 ID:???
まだ、ヨンハの演技は少し固いけど、二年後くらいの
冬ソナにつながるものがある感じがするけど。

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 06:23:49 ID:???
固いってわかる?私、こんな昔だけどやっぱうまーい!って思った

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 09:25:13 ID:???
78

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 10:33:03 ID:MRiLgjz+
ガムって別のドラマで見た気がするんだが、何だったか思い出せない。
誰か知ってる人いない?

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 18:04:19 ID:???
キリ番ゲッター80こんばんわ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:23:09 ID:???
81

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 17:29:02 ID:???
82

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 11:15:04 ID:???
破産

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 16:18:24 ID:???


85 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 08:52:03 ID:+DrkZSH8
annd(ハゴ)

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 12:50:10 ID:PO6TUnEn
語るに値しないドラマだな〜。見る価値ない。

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 17:56:10 ID:???
カウントダウンゲッター87こんにちわ。

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 18:39:52 ID:???
>>86
おまいは見てないから語れないだろう

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 00:08:32 ID:???
連番ゲッター89こんばんわ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 04:57:52 ID:E3gfxQ3m
クレよ

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 14:34:20 ID:???
今日、はじめて恋歌の1話見たけど
ジンソブって天国の階段の主役の子供時代の子ですか?

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 18:22:18 ID:???
>>92
似てるよね。でも違うような。。。

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 02:04:41 ID:UKI9fU8v
4話で断念。ヨンハの演技下手もさることながら、陳腐な内容で時間の無駄だったw

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 03:24:52 ID:???
私は面白くて今日一気に6話まで見たよ
イ・ジュヒョンが要潤に見えてしまうよ〜
でも俳優がみんな綺麗だし韓国特有のいじめや暴力なくてみんな優しい
ヨンハも笑うとかわいい〜
6話以降がぜん面白くなったって友だちが言ってるからたのしみ〜

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 05:26:01 ID:cdt9Dbc2
8話までいっきだったよ、6月4日が待ち遠しい。

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 05:28:30 ID:cdt9Dbc2
ミンヒョンとシネが兄妹だったりするんでない?

ミンヒョンってミニョンだよね。

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 08:24:28 ID:???
>>93
毎回いってるね。それ。見てないのに。

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 08:31:08 ID:zL38ZHCF
>>94
ハゲド。みんないい人でつ。
私は2話からはまった。ミンヒョンのキャラが・・・。
イ・ジュヒョンが要潤に似てるって誰かもいってた。
5話でえええー!な事実がさらりといわれててびっくり。
>>96
お母さんがミニョガーっていってる。ほんとはミニョン??

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 12:10:22 ID:???
韓国では名前の種類って少ないのかな?
同じ名前で混乱するね、何本も韓国ドラマ見ると
恋歌のお母さんが「ヨンファ」って名前で 。。。。w

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 12:18:42 ID:???
シネは宝塚の大和悠河にそっくり、アッチの方が顔長いけど。
あと親分も名前わかんないけど日本の俳優でそっくりな人いる。
やっぱり顔の系統は似てるんだね〜韓国と日本って




101 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 12:46:55 ID:???
うちの近くのツタヤでこのドラマの
ビデオの1〜4巻全部がずーっと貸し出し中になってる
新作なのに、同じ人が借りっ放しになってるんじゃないかと心配

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 14:15:04 ID:???
私なんて近所にツタヤそのものがない
評判いいからヤフーに手を出しそう
通販高いしなぁ




103 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 17:24:46 ID:???
私はamazonかどっかで買ったよ。
DVDBOXで割引19000円台だった。
繰り返し見て堪能できるから買ってよかった

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 18:06:43 ID:???
NTT番号案内104番(有料)

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 14:07:06 ID:???
レンタルであと追加があったらみんな一気にみる?
よければ何話ネタバレって書いててくれれば嬉しいけど

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 18:27:00 ID:???
NTTコレクトコール106番(有料)

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 13:17:18 ID:???
107

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:23:19 ID:???
NTT自動コレクトコール108番(有料)

109 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:15:11 ID:???
マルキュー

110 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:47:55 ID:???
緊急通報110番(事件・事故)

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:17:47 ID:???
ぞろ目ゲッター111こんばんわ。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:24:52 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


113 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 15:01:20 ID:???
レンタル続き、借りました。
ヨンハ、何てことをというところで終わった弟8話。
泣くんだったら、何でなのよヨンハ〜だった9話。

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:53:50 ID:rFoqMs+h
そこがミンヒョンの愛すべきところでつ〜。
けど、じつは〜じつは〜
・・・なのよね。シネ。
びっくりしたけど

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 03:08:18 ID:???
ミンヒョンが好きっていうシネの女心が切ない。


116 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 08:19:01 ID:iMkkvzgo
もうちょっとラブラブなところを流してほしかったね。
後半時間がなさそうだったのが残念。
ジンソプも切ね〜〜。
ラストの小鳥が舞うシーンが印象的・・・。
本当に面白かった!一気にみたよ

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:31:26 ID:???
本当、主要キャストラブラブシーンもっと見たかった。
ヤクザどうこう場面が少し長かったなあ。

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 13:19:19 ID:???
やっぱり、ヨンハとチェリムが表情も豊かだ。

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 07:54:49 ID:???
機転のきくガムがあんなに簡単に親分にハメられるなんて前半の彼の勢いはなんだったの?

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:38:15 ID:???

  /巛 》ヽ,
 ヾノ"~^ヽ,^
  (´∀` リ  <カン、グゥレイト!
  ( つ旦O  
  と_)__) 旦

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:01:16 ID:???
>>119
足をダメにしてから、ガム不良化したからぬ

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:19:20 ID:???
後半、ちょっとごちゃついたかな。


123 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:16:47 ID:???
連番ゲッター123こんにちわ。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:57:31 ID:sjOF2Xi0
もうちょっと長かったのをちぢめた感じ。
おもしろかったけど、もっと長く見たかった

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 20:32:57 ID:???
カヒ「ミニョン、シネと付き合って」
ミンヒョン「ジンソプをどうにかしてくれたら」
この二人いいコンビだぬ。二人で悪巧みに走らずに
相手が悪いほうへいかないよう抑えあうから爽やかっす。
かといって恋愛にいかずにいい友達なのが

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 14:37:39 ID:???
>>125
絶対恋愛にならない、親友って感じだね。


127 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 14:39:37 ID:???
シネが、海○名みどりに似てると思うのは私だけだろうか。

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 14:59:26 ID:cs0WI0mO
>>127
オモロかったから、あげっ。


129 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 15:54:57 ID:RGWdYsD8
シネは永作博美に似てるおオモ。12〜13話ぐらいの髪型がはげしく気になる。

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:54:17 ID:???
130

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:01:31 ID:???
サンドイッチゲッター131こんにちわ。

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:25:24 ID:???
132

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 08:14:17 ID:???
133

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 17:18:01 ID:???
飛び石ゲッター135こんにちわ。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:07:19 ID:q9k16MEo
ハサミゲッター135参上

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 22:15:02 ID:???
ジンソブ兄ちゃんカッケ〜〜
ヨンハより全然いい〜でも笑うとダメ
チェリムって結構背高いんだね
二人の女優さんてこの時20ぐらい?見えネェ

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 15:52:29 ID:???
137

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:43:02 ID:???
138

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 22:02:55 ID:???
「日韓友情年」とやららしい今年、
韓国の地下鉄で張り出されてるのがこれ。韓国の子供の絵。

http://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
http://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550   

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 21:02:01 ID:???
140

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 15:40:15 ID:???
サンドイッチゲッター141

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:43:45 ID:???
142

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:54:02 ID:???
143

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 09:28:04 ID:???
144

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 12:33:51 ID:???
>>139 反日教育の凄まじさを垣間見ましたよ。韓流などと糞ブームに踊らされ
手放しで喜んでいる韓国ドラマの視聴者の気が知れない。NHKの視聴料金、
民放のスポンサー料金が韓国社会に流れ、この写真の様な反日教育に間接的
にだが助長させている訳だ。要するに韓ドラ視聴者は売国奴であり非国民と言い
切っても差し支えないだろう。
写真で見るおぞましいばかりの幼少反日教育を当然だと思っている韓国と韓国人
の製作したドラマなど見るべきでは無いのだ。



146 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:42:41 ID:???
146

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 15:31:42 ID:???
147

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 05:06:58 ID:???
【米国】北朝鮮に協力の企業制裁へ 資産差し押さえなど[06/23]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119539588/l50

▼日本も続くべし
・パチンコ税導入
・「朝鮮総連」&「学習組」に対し、破壊活動防止法の適用。
・日本人名を名乗れる制度「通名」廃止
・在日韓国・朝鮮人への帰国事業再開
・犯罪者朝鮮人を祖国強制送還
・特別永住「許可」廃止
☆出生時に自動的に特別永住許可が与えられる制度廃止

★★ 重要 ★★
実は「出生時に自動的に特別永住許可が与えられる制度廃止」を行うだけで
何世代かで自動的に在日というポジションが消滅するのだ。
これを押し薦めない手はない!!!

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:14:37 ID:???
149

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:58:53 ID:???
150

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 09:27:02 ID:???
サンドイッチゲッター151

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:10:00 ID:???
152

153 :奥さまは名無しさん :2005/06/29(水) 20:06:11 ID:mMU11FxB
また日本に来るんだねー。

154 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:50:27 ID:???
154

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)