5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続きが】アメリカ版サバイバー【見たい】

1 :コクトーツインズ:2005/05/02(月) 06:00:20 ID:???
アメリカ版サバイバーを猛烈に愛している漏れ。
漏れはシーズン4まで見たのだが、皆さんはどこまでご覧になった
のだろうか。
シーズン5以降の放送は日本では無かったのか?
また、これからも無いのか?

私が調べた所では現在もアメリカでは進行中のようでシーズン10
までが既に行われている。
このスレで色々情報交換したり、気楽に雑談できたらいいと思ってる。
ネットでサバイバーの情報を検索する時は注意してくれ。
漏れはネットで情報漁りまくってシーズン5と6の優勝者を知って
しまった・・・orz
(海外のサバイバーサイト開くといきなり優勝者がでかでかとトップ
ページに載ってたりするから気を付けろ!)

尚、以下の事をこのスレッドの条件とさせてもらう。
1、シーズン5以降のネタばれ発言は一切禁止(行われた地域などの
  話はオッケ)。
2、このスレをなるべく多くの人の目に曝す目的で暫くはage進行で
  宜しく。必死にアゲアゲしてくれ。
3、とにかく喧嘩禁止。くれぐれも煽り合いの無いように。
  軽い冗談は勿論大歓迎。

とにかくみんな情報を頼んだぞ!!あとスレッド即死回避46!!

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 06:27:57 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 20:16:21 ID:hLPKpQLd
日本版しか見たことない

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 05:15:19 ID:???
即死回避アゲ

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 08:36:43 ID:TDKjzX2J
BSiでは5以降やったって聞いたことあるような
日本版がこけちゃったからアメリカ版もやってくれなくなっちゃったのかな 残念
CSのTBSチャンネルでも4までしかやらないし オールスターが見たい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)