5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークスカイ

1 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:49:24 ID:???
宇宙人がハイヴとなって地球に潜り込んでるというエイリアンを扱ったドラマで
昔、WOWOWで放送されてましたね
個人的にはヒロインの若奥さんミーガン・ウォードが
田舎の娘から都会的になっていくのがよかったです
もちろん内容も好きです(チープといえばチープですが)
これのDVD出ないもんですかね。

2 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 16:55:01 ID:???
2だ

3 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 17:12:11 ID:???
これ、けっこうTVや映画で見る顔が出てたんだよね。XファイルとかID4とか。
今もNHKBSで水曜夜にやってるのに「見慣れたヤツ」が出ていて驚いたよ。

4 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 23:33:41 ID:???
中古ビデオなら売ってるが。

5 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 13:52:00 ID:???
ずっと「胚部」だと思ってた。

6 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 20:18:45 ID:???
ケネディ兄弟がキャラとして出てきてたけど
見事に似てない俳優だった

7 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 14:02:24 ID:???
麦人の声にしびれた

8 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 00:05:15 ID:???
中古ビデオを買って昨日から見始めました。
まだ2巻目だけどかなーりおもしろいですな。

9 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 21:55:53 ID:???
うむ、うまく史実とミックスさせているよな

10 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 23:18:45 ID:???
昔ビデオレンタルで途中まで借りた。
あの役者さんなくなったんだったな。ブレーキダウンっていう映画をもって。

11 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:57:42 ID:???
中古ビデオ、ヤフオクで買っちゃった。


12 :8:2005/06/10(金) 20:11:56 ID:???
いかにも打ち切りになりました・・って
最終回でしたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)