5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWのフレンズ Part14【Friends】

1 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 15:29:51 ID:kmD4mUu5
日本でもついに最終話を迎え完全終了しました。
でもまだ再放送やDVDの発売も控えてます。
引き続き語りましょう。

現在、WOWOWではスピンオフドラマ「ジョーイ」を放送中。
専用スレはこちらです
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112442504/

公式
NBC http://www.nbc.com/Friends/ (英語サイト)
WOWOW http://www.wowow.co.jp/friends/index.html

前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108740947/

過去ログ、関連リンクは>>2-5辺り

2 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 15:30:21 ID:kmD4mUu5
<過去ログ>
WOWOWのフレンズ見てる?
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/960/960633662.html
WOWOWのフレンズ Part2
http://tv.2ch.net/tv2/kako/998/998150737.html
WOWOWのフレンズ Part3
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1013/10133/1013303738.html
WOWOWのフレンズ【Part4】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1022/10226/1022632854.html
【TOW】WOWOWのフレンズ Part5【Friends on WOWOW】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1029/10295/1029548197.html
WOWOWのフレンズ Part6【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038714261
WOWOWのフレンズ Part7【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047298848
WOWOWのフレンズ Part8【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054479451
WOWOWのフレンズ part9【Friends】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065285380/
WOWOWのフレンズ part10【Friends】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076262301/
WOWOWのフレンズ Part11【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084241210/
WOWOWのフレンズ Part12【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099378723/
WOWOWのフレンズ Part13【Friends】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108740947/

3 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 15:30:48 ID:kmD4mUu5
<関連スレッド>
海外在住人限定「フレンズ」
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1001/10015/1001534580.html
海外在住人限定「フレンズ」【2】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038847693/
テレビ東京のフレンズ見てる?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986314839/
【TVK】フレンズ【MX】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032028895/
FOXのフレンズ、なめてんのか!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037380062/
「フレンズ」東海テレビ専用スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071223499/
フレンズってどこがいいのさ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000012529/
[米国]フレンズはやっぱり日本人受け×?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1113213439/
フレンズ終了!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1013522983/
WOWOWのフレンズオールナイトとり忘れた方集合
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000624126/

【How you】ジョーイ【doin'?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097973361/

ジェニファー・アニストン part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1107184140/

4 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 15:31:31 ID:kmD4mUu5
<関連サイト>
Warner Bros.
http://www2.warnerbros.com/web/friendstv/index.jsp (英語サイト)
FOX
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/friends/
Warner Home Video
http://www.whv.jp/title/friends/


CAST
レイチェル:ジェニファー・アニストン
モニカ:コートニー・コックス・アークエット
フィービー:リサ・クドロー
ジョーイ:マット・ルブランク
チャンドラー:マシュー・ペリー
ロス:デヴィッド・シュワイマー

5 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 20:24:44 ID:???
>>1
乙です

6 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 02:47:07 ID:???
ジルだっけ?感謝祭に来てエマの名前毎回間違っていたの。
クリスティーナの好きなことに出ていたこと一緒だよね?

7 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 10:35:19 ID:SRZpQmC/
へー。

8 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 15:40:04 ID:???
最後の方のシーズンで実はチャンドラーが運動神経抜群って
一端が垣間見える(卓球の)エピソードあったでしょ?
ああいうのはこれまでのエピソードを否定する事にもなりかねない
のでよくないと思うんだけど。彼のファンならジュニア時代は
カナダかどっかの国内ランキングに入る位のテニスプレイヤーって
知ってるんだからさぁ・・・。何考えてあのシーン入れたんだろ。
これまでならチャンドラーが負けて笑いになってたのに・・。

9 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 20:58:34 ID:???
>>8
卓球できるからってスポーツ万能ってことにもならないかと。

10 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:19:49 ID:7KQxSI0e
チャンドラー、ってすごいんだね。
わざと不器用にしているのは、見抜いてたけど(謎)

11 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:38:11 ID:???
運痴でもある一つのスポーツは上手って人いるよな。
そういう普通の人から見たら謎なとこを笑いに使っただけなんじゃないかと。

12 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:38:57 ID:7KQxSI0e
どういー

13 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:39:35 ID:7KQxSI0e
みんなきゅーてぃはにーをみてるのかなあ

14 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 13:27:57 ID:i0JZvGJT
マスターアンドコマンダー…吹き替えのおかげで

フレンズを見すぎたから
ロスの声にしか聞こえないっ。


15 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 02:20:31 ID:???
ジェニファーの出てる映画見たけど
吹き替え全部一緒でフレンズファンのためなんだろうなーって感じした。
ポリーはすごいよかったけど
グッドガールは内容はまぁまぁだけどジェニファーに
あってない感じが…まぁジェニファーだから見たんだけど。

16 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 02:53:56 ID:???
昔、ジェニファーが吹き替えに参加してるって理由だけで
アニメ映画の「アイアンジャイアント」のビデオ借りて見たなー。
ほんと、アホだった。
ちょうどテレ東でシーズン3の放送やってた時に、この映画のCMがガツガツ流れてたんだよな・・・orz

チラシの裏でスミマセン・・・。

17 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 05:54:45 ID:???
>>15
テレビドラマは長いこと放送するのが多い=声優も長いこと同じ役を演じるんで、
自然とその役者の日本語の声と言うのが浸透してしまうから、
吹き替えはその声で統一されることがあるそうですな。
特に人気ドラマではね。

18 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 14:32:32 ID:2wjsKgp/
アリーマイラブにチャンドラーが出たんだよね?
それってシーズンなにの、何話目?

19 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 14:40:31 ID:???
>>18
S5の後半だった気が。2話出たな。

20 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 14:43:41 ID:2wjsKgp/
>>19
ありがと

21 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 16:32:04 ID:???
フレンズファン的にビバヒルってどうなの?
DVD借りようか迷っている最中。
コメディテイストが好きな私は楽しめるのかな?
アリーとかキャストがころころ変わってきて
楽しさ半減したくちだからビバヒルも主要キャストころころ変わるみたいだし
どうなんだろう…フレンズは6人がずっと一緒だったのも好きな要因だし。
フレンズメンバーに限らずちょい役だって
ずっと一緒だったのも好きな要因だし。ガンターやゲラー夫妻。

22 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 19:49:09 ID:???
>>21
数百円なんだからとりあえず借りれ。

23 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 19:51:11 ID:???
例えば、途中でチャンドラーとモニカが別れて
チャンドラーはその後、出なくなる
他のメンバーは、チャンドラーがいなくなったことに
それほど言及しない

そういうのもありだって思えないならオススメできないと思う

24 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 20:19:50 ID:???
>>21
高校白書(マシューも出てる)の頃はまだ多少面白かったけど青春白書はなあ…グダグダだしなあ
キャストの入れ替わりについてはそんなに気にならなかったが内容的に私には全然ダメだった。
私のまわりでハマってた人は、月9とかキムタコドラマ等を喜んで見てるタイプが多かった気がする。

あ、でも。
>>21が「好き!」と言い出しそうな脇キャラ(全シーズン出演)はいるよ( ´,_ゝ`)



25 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 21:07:14 ID:???
>>24
> 「好き!」と言い出しそうな脇キャラ

( ´_ゝ`).。oO( ナットさんだな  )

26 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 23:49:34 ID:ZuNXDfgd
( ´_ゝ`).。oO(ドナちゃんだな  )

27 :21:2005/04/28(木) 02:49:41 ID:???
ありがとう。参考になりました。
アリーでトーマス夫妻が出なくなって
おもしろみにかけたからなぁ…>>23の言うとおりなら…
内容がよくてもどうなんだろうって感じ。

スレ違いになるかもしれないけどそういうのって降板って事なんだよね?
話のために出さなくなるとかじゃないんだよね?
ビバヒルもアリーも。フレンズも一歩間違えていたら
一人くらいそうなってる可能性あったのかな?

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 02:50:38 ID:???
アリーでチャンドラー(マシュー)が出ていたの
正式なシーズン&何話目かわからないですか?

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 09:58:37 ID:???
>>21>>27
四の五の言ってないで見てみりゃいいじゃん
でもどのキャラに萌えたかは報告しなくていいから。
チラシの裏にでも書き綴ってください。
>>28
ググればいいのにと思いつつ
http://hken.at.infoseek.co.jp/guest/6ma_cast.htm#m000020


30 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 17:19:33 ID:???
>>28
こりゃまたずいぶんと高圧的な聞き方だな〜w
前の回答じゃ不満だったのね

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 17:38:42 ID:???
>>29
どもw

>>30
レンタルショップ行ってDVDのパッケージ裏みただけじゃ
マシューの話題ゼロでわからなかったんです。
丁度5の後半がごっそりレンタル中だったしまた詳しく聞こうと…w

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 19:13:41 ID:fsdY53OE
ビバヒルにチャンドラーが出てたってことが知れてらっきい

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:22:50 ID:???
>>10
書き方がごちゃごちゃになっちった。
マシューは元国内ランカーで運動神経抜群。
でも俳優なんだからチャンドラーの時はもっと下手に
演じるべきじゃないかなぁと。テニスの描写の
シーンからして思ってたからさ・・・

34 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 10:48:46 ID:X85VZ+73
即死回避

35 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 12:06:10 ID:???
>>33
どうでもいいじゃん。そんなとこに拘って見てるなんてあなた変だよ!

36 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 20:56:31 ID:1h53rRw2
ここ、ある程度はチラシの裏レスを認めないと、即死っぽい

37 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:44:51 ID:???
この過疎化ぶり・・・
いかにジサクジエンが多かったかということも言える罠


38 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 00:57:45 ID:???
もう新作の放送はないから、人いなくなっても不思議じゃないと思うが・・・

39 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 13:30:46 ID:???
シーズン9までDVDでみて、「ジョーイ」が始まる為にWOWOWに加入したら、ファイナルの再放送が丁度始まってウハウハです。
まぁ、それは6週間も前の話ですが。
シーズンファイナルで終わりだと知りつつも、続きが早く観たくてウズウズしてます。
映画化の話とかって無いのかな?ビーンやXファイルみたいに


40 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 16:50:58 ID:???
映画化はいらん
もうあれで完結してるんだし

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 17:35:17 ID:???
30分のシットコムが映画化しても面白い訳がない。


42 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 09:18:34 ID:???
そうかなぁ?
終わり方は見てないからわからないけど、作ろうと思えば作れるのでは?
ハリウッドへジョーイに会いに行く5人とか、豪華なゲスト出演で出来ると思うけど。
ジーナ(ジョーイ姉)とモニカのちょっとしたファイトなんかも見てみたい。


43 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 10:24:26 ID:???
そりゃ作ろうと思えば作れるだろうけど問題はクオリティじゃないですかね。
ストーリーが完結してるからとかそういうことを抜きに考えても
>>41の言うようにシットコムとして面白さが確立されてたものが
2時間の映画になって果たして面白いのか?という疑問がある。
映画「ビーン」がいい例。

44 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 14:13:19 ID:???
たしかにビーンはツマンネ

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 17:37:22 ID:???
面白くなって、なお且つキャラのイメージが崩されなければ映画化は嬉しい。
>>42のように、現在進行形の「ジョーイ」と「フレンズ」が混ざるのも楽しそう。

46 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 17:55:52 ID:???
>>42
それ見たい!つくってくれ〜

47 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 18:41:01 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

48 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 20:11:55 ID:???
妄想スレ

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 21:47:43 ID:???
>>48
妄想スレでも良いじゃん。あんたの生きる障害にはなってないよ。
>>47
( ´,_ゝ`)ププッピドゥ〜♪



50 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 21:54:36 ID:???
>>39,42,45,46,49
いつもの方ですか?


51 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 22:09:29 ID:???
>>50
いつもの方がどんな方か知らんが、私は君の知らない人だよ。
だから安心しろ。
ちなみに、確信も証拠もないのに自演疑惑を持つのはよせ。程度が知れるw


52 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 22:38:20 ID:???
(;゚;ж;゚; )

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 14:15:10 ID:???
まぁ、餅ついて食べようよ。

自分も映画化は疑問派。100%面白くなる確信が有って作るのならばいいんだけど、
所詮面白い・面白くないっていうのは結果論でしかないから。
作る時にはに面白いつもりが、出来上がったら面白くなかった・・・じゃぁ目も当てられないしね。
多少でもキャラに違和感が有ったり、シットコムの良さを生かしきれないならば、美しいままで終わって欲しいと思うよ。
まぁ、こんなこと言ってたら映画は作れないだろうし、作ったとしても斬新・新ジャンル等の作品は生まれないけどね。
だけどそれくらい自分にとって「フレンズ」のメンバーは大切なんだよねぇ。
長文ゴメンネ。

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 18:40:49 ID:???
でかい画面で今のメンバーは正直見たくない・・
どうしたって「フケたフレンズ」にしかなりえないしw
おもしろさについては>53にドウイ

>50は、ちょっと前に前スレで大暴れしてた奴とかぶるな・・・ 粘着ぶりとかw

55 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:30:38 ID:???
おいおい、久しぶりに来たらレス激増でビクリツしたぞw
シットコムのフレンズを映画化すんのは難しいでないの?
大味のコメディ映画になんか成り下がったら目も当てられないよw

>>54
>50は、ちょっと前に前スレで大暴れしてた奴とかぶるな

文体やテンションが一緒だもんな。
一気に読んだからよけい面白かったぞ。


56 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:37:16 ID:???
>>52
つ【汚物入れ】

57 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:10:23 ID:???
ドラマスペシャルみたいな軽い感じのなら、「その後」を見てみたい
映画はパス

あ〜 そういえば前スレにいたねえ 変なのが


58 :50:2005/05/11(水) 21:32:08 ID:???
>>54-55
えっ!?漏れが粘着ってこと?



59 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:58:27 ID:???
( ´∀`)




( ´∀`)(´∀` )ヒソヒソ



60 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 22:16:38 ID:???
程度が知れるw
なりえないしw
粘着ぶりとかw
ビクリツしたぞw
当てられないよw

61 :55:2005/05/11(水) 23:12:49 ID:???
>>58
スマソ。藻前がカキコしたレス番のことです

62 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 23:21:41 ID:???
ファレリー兄弟が監督なら 映画化してもいい

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 23:54:47 ID:???
俺が一番好きなカップルはチャンドラーとジャニス。
不謹慎ですか?

64 :sage:2005/05/12(木) 00:08:22 ID:HQ0Yr27d
映画じゃないが、劇にしたヤシはいるのよね。
ttp://www.airdrieecho.com/story.php?id=158549

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 12:03:21 ID:???
>>63
ジャニスは好きだけど、チャンとは合わないと思う。
と思うのは、やっぱりモニ&チャンのカップリングが好きだからだろうね。

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 16:57:39 ID:???
>>58
>>61

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 17:12:18 ID:???
ジ・エンド

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 18:06:47 ID:???
明日からS9再放送

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 20:34:57 ID:???
>>65
初期の頃はジャニスとチャンドラーは、結局くっつくんだろうな、と思ってた。

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:53:38 ID:???
>>69
俺も思った。その方がらしいもんね。
中で関係するとしたらモニカとジョーイ位しか
選択肢が無さそうだと思ってたし。ロンドンまでは

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 17:21:14 ID:???
S9再放送ははっきり言って必要無い。
DVD買ったから。

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:54:55 ID:???
ディカプリ男もでていたシットコム
「愉快なシーバー家」
に マシュー・ペリーもでていたみたいだが見た人いる?
いなければスルーで

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:47:50 ID:???
>>71
ブラピの回は見たけどマシューは見てない

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 00:53:56 ID:???
>>73
ブラピもでてたとは 地味にすごい番組だな
情報 サンクス

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 04:27:02 ID:???
今更かもしれんが フレンズは男と女で見方が全然違う気がする
女性はモニカとチャンドラー レイチェルとロスの恋愛ストーリー中心に見てるし
男性は初期のチャンドラーのだめ男ぶりや 後期のジョーイのお馬鹿ぶりなど 純粋に笑いを求めて見てる気がする
ここのスレがいつも荒れるのは男対女の対立構図じゃないかなぁ
長文スマソ

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 07:38:45 ID:???
私は恋愛ストーリー中心には見てないな。楽しければそれでイイ。
シーズン4〜5辺りのチャンドラーとジョーイの掛け合いとか好きだった。
フレンズはあまり深く考えて観るものでもないと思ってる。
私には一服の清涼剤みたいなもの。

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 07:58:22 ID:???
>>75
いつもの人キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:05:55 ID:???
>>75
そうかもしれんね。
モニカ&チャンドラーがやっちゃったのをひっぱって
恋愛偏重路線になってからちょっとつまんなくなった。
男女あれだけ集まって恋愛に発展しないのは現実には
不自然だろうけど、チャンドラーはモテナイ君のままの
方がおもろかったと思う。
チャンドラーの相手としてモニカしか考えられんってのは女の意見だろうね。
俺もジャニスとの方がフレンズのバランスとしては良かったと思うし。

>>76
ほとんど同じ見方だ。

>>77
??荒らしですか??

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:29:44 ID:???
>>76
俺も見てる時は何も考えないぞ ただフレンズはストーリー重視したためモニカとチャンドラーの結婚で チャンドラーが大人になって その代わりにジョーイがキャラ立ちしたのかなあと思ったのだが
>>77
なんでばれた?

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 10:04:57 ID:???
>>75>>79の俺だが >>78の人と同一人物と思われたら悪いので 念のため
俺は初期のチャンドラーがジャニス筆頭に 変な女に振りまわされるのが好きだった

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 12:45:25 ID:???
>>75
私は女だけどそういう見方したことないです。
何も考えずゲラゲラ笑えるところが好きだから。
4コマギャク漫画を読む感覚に近いかもしれない。

シットコムなのに恋愛ストーリー中心で見てる女って実際いるんだろうか?
とりあえず私のまわりにはいないんだけど…。


82 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 13:43:55 ID:???
>>81
自分も女。シットコムは面白ければいいと思ってる。
恋愛話はストーリーのアクセントとしてはOKだけど、
それが中心になるとうっとうしい。
全体を通してみればモニカとチャンドラーの話は良かったけど
S6のリチャードを絡めた三角関係はウザーだった。

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:38:19 ID:???
>>80の俺だが 恋愛ストーリー中心に見てるは言い過ぎだった スマソ
でもシットコムに共感できたり 感動するエピソードをいれたのがフレンズの良さで フレンズ見て泣く女性ファンもいるだろ 俺はそういうのいいと思うが

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:49:44 ID:???
↑いいは肯定のいい
スマソ

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 17:27:56 ID:???
男だけど、恋愛も別にあってもいいと思う。笑えるなら。
深刻なのはカンベン
どうせ結局くっつくんだろこいつら、って思うからウダウダされると萎える。
ギャグさえおもしろければいい、って思う自分は少数派だとは思うがな

86 :85:2005/05/14(土) 17:29:20 ID:???
×ギャグさえおもしろければいい
○ギャグさえおもしろければ後はどうでもいい

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 17:53:53 ID:???
わざわざ訂正しなくても意味通じてるけど?
何度も訂正乙>いつもの人


88 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:19:34 ID:???
>>87
┐(´∀`)┌ハイハイ
お前にとっちゃ全員いつもの人だかんなw

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:25:30 ID:???
キモイ流れ再び

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:40:57 ID:???
スルーしろよ。ちょっとつっこまれたぐらいですぐムキになるなって


91 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:34:46 ID:???
「いつもの人」って何ですか?

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:43:49 ID:???
>>81の見方は立派かもしれないけど
モン&チャン(ロス&レイチ)恋愛関連エピのレスが
過去一番多かったと思うよ。私は肯定派の一人。
観覧客の反応にも近くてフレンズを十二分に楽しめたと思う。

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:54:33 ID:???
>>91
知らない
何か一部の人がその人に恨みあるみたい

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:18:51 ID:???
>>91
過疎スレで連投する構ってクンの事

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:39:52 ID:???
君が欲しいのはおちんちん

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 01:09:27 ID:???
まあ大目に見てやろうや
普段ためこんでるストレスを、ここで必死に煽って発散してるんだろ。

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 01:45:36 ID:???
あぁ、金曜日からシーズン9の再放送始まったのかぁ。
気づくの遅かったよ_| ̄|○

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 16:09:18 ID:???
なんか海外ゴシップスレでジェニファーが妊娠したって騒いでるよ
ソースないのかな〜
微妙にマジネタっぽいし


99 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 17:53:02 ID:???
なんか元彼がロスみたいな態度なんだよね。
シーズン9の。レイチェルにヤキモチ妬いている態度に似てる。
付き合う気はないくせに他の男と会ったりしたらふてくされて
他の女の話し出したりして…でも
ロスと同じ気持ちってわけじゃないだろうけどね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 17:59:27 ID:???
>>98
アニストンが??ジェニファー・ガーナーじゃなくて?

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 21:12:24 ID:???
このきもい流れは↓辺りから始まったのか?
珍しいジャニスマニアなんて相手にするから・・・

65 :奥さまは名無しさん :2005/05/12(木) 12:03:21 ID:???
>>63
ジャニスは好きだけど、チャンとは合わないと思う。
と思うのは、やっぱりモニ&チャンのカップリングが好きだからだろうね。

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 21:40:02 ID:???
何か終わった話題をわざわざ蒸し返す粘着さんがいますねー。
これ以降は完全スルーで。

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 22:12:29 ID:???
HBOで6月からリサ・クドローの新ドラマ始まるんだね

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:19:21 ID:???
>>101
映画化の妄想あたりだろ
------ 以上。この話題終了 -------

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 13:49:47 ID:???
で、結局のところ、妊娠はジェニファー・ガーナーでオケイ?

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 04:29:55 ID:???
今日の再放送のロスの小児科の話ワラタ

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 12:37:28 ID:W992LZko
ギャビン・ミッチェルとレイチェルのやり取り、結構おもしろかったな。
2回で退場するには惜しいキャラだった。

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:46:52 ID:gHPe39cC
そうだよね、ギャビン、もうちょっと絡むかと思ったのに。

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 01:32:34 ID:???
ギャビンかっこ良かったよね

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 11:38:29 ID:???
フィービーの誕生日のエピ、レイチェルが最高にむかつく。

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 13:58:49 ID:???
マイクって頭でかすぎwボディバランス悪いな

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 14:14:36 ID:???
そうだな。フィービーが小さすぎるから余計目立つ

113 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 15:33:29 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084361965/773

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 00:57:10 ID:???
エイミー初登場の回(と言っても2回しか出てないが)初めて見たけど、腹よじれるほど笑えたw
性悪ぶりが中途半端じゃないから、ムカムカする気にもなれずに見れるキャラだな。

115 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 10:39:17 ID:???
>>109
登場全キャラの中でも一番かっこ良かったんじゃない?
結構有名な映画俳優だと知ってその後いくつか作品も見た。

116 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 11:11:23 ID:LlvLSLhV
有名で思い出したけど、
繊細な男のベビーシッターって、有名な人なのかな?
登場した時、観客のヒューヒューって歓声が聞こえたけど。
あのキャラもおもしろかった。もっと出てほしかったなぁ。

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:24:56 ID:???
>>114
昨日再放送してたやつでしょ??
自分も初めて見たよ。第9シーズンのみほとんど見てなかったので。
2回目に登場したヤツは見たことあったんだけど、アレもおもろかったねー。
クリスティーナ・アップルゲイト、さいこー!!かなりコメディー向けの女優さんだね。
「クリスティーナの好きなこと」(キャメロン・ディアス主演)の映画でもかなりはじけててワロタ!!


118 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:35:14 ID:???
>>116
Freddie Prinze, Jr (フレディー・プリンゼ・ジュニア)だね。<ベビーシッター
アメリカでは有名だよ〜。
女優さんのサラ・ミシェル・ゲラー(アメリカ版の呪怨で主演)と結婚してる。(現在進行形だよね!?)

フレディ本人は映画の「ラストサマー」シリーズに出てる。


119 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 01:21:29 ID:9ZPURxor
ハリウッド版呪怨の旦那役がジェイソン・ベアだったと知ってビックリしました。
ロズウェル打ち切り後も活躍されてて嬉しいです。

フレンズの映画化・・・・・・ないよなぁ〜〜

120 :116:2005/05/20(金) 12:14:53 ID:5zHiueMx
>女優さんのサラ・ミシェル・ゲラー(アメリカ版の呪怨で主演)と結婚してる

へぇ、へぇ
全然知らなかった。どうもありがとう。

121 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 18:23:12 ID:???
スクービー・ドゥーでは夫婦共演

122 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 03:37:22 ID:???
>>115
ダーモット・マローニーだね。
すごく二枚目なのにイマイチパッとしない。

123 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:34:10 ID:???
ロスとレイチェルの別居の理由
今日の再放送で初めて知ったよ。
こうしてみると本当まどろっこしい二人だね。

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:43:36 ID:???
シーズンファイナルの再放送でレイチェルとジョーイの関係がどうなったのか全然わかんない。
友達のままで居る事にしたの?セックスレスカップルになったの?

125 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 21:46:34 ID:NgtMYZKF
>>124
友達のままでいることにしたんだよ。お互いやっぱりしっくりいかないってことに気付いて。

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:42:17 ID:???
レイチェル&ジョーイは見てるこっちもしっくりこない

127 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:05:07 ID:???
かつてチャンドラーを監禁したジョアンナ(レイチェルの上司)と
レイチェルのお産のときの担当医は同じ女優さん?

128 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 08:32:17 ID:???
>>125
ありがと。ハッキリ別れるとも言ってないし、普段のようなオーバーリアクションも無かったし
周囲の人(他の4人)も詮索しようとしてなかったのでどうなってるのかわかりませんでした。
こういった微妙な雰囲気をよむの苦手みたいです。
>>126
同感です。ジョーイは最終的に一人身で終る事はわかっているのですが、それでも良い感じはしませんでした。
8・9シーズンの終り方なんかは気が気じゃ無くって製作側の思うツボでしたね。

129 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 08:39:14 ID:???
だいぶ昔のシーズンですが、フィービーが「猫はくちゃい」のプロモーション映像作る話が有ったと思うのですが
何話位か覚えてる人いませんか?
お気に入りのエピソードの一つだったのでもう一度レンタルしようかと思ったのですが、パケ裏のアラスジ呼んでも解りませんでした。
ググッても探し方が下手なのか今一つ掴めません。
お手数ですが教えて下さい。

130 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 09:49:03 ID:???
>>127
違う人ですよ。
>>129
S2 VOl'5 第17話
「新しいルームメイト」

131 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 14:24:15 ID:???
今日の強盗の中の人って名探偵コナンのアガサ博士だよね。!?

132 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 16:36:54 ID:???
今日の1本目、声優豪華だったな。

133 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 20:24:43 ID:???
フィービーのプロモビデオだけど、
別人のようにきれいだったから
声だけじゃなくて、人物も入れ替わってるかと思ってた。

あん時の歌声は誰の声だったんだろ?

134 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 00:38:07 ID:???
あらあら・・・
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006510.shtml

135 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 01:41:00 ID:???
映画化か・・・
ぜひともジャニスも登場させてほしい。
映画版でも日本語吹き替えは同じ声優さんかなぁ?

136 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:08:48 ID:???
すっかり吹き替えの声で脳内に刷り込まれているから、映画の字幕だと大分違和感有りそう。
今の内にDVDでなれておくか。

137 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:19:34 ID:???
>>134
おお!
北の国からみたいに一年毎に出して欲しい。

138 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 14:09:38 ID:???
まだ映画化決定ってわけじゃないのに、気が早いやつらばかりだな。
はっきり言って映画化の可能性は99%ない。
人気ドラマには映画化の話は付き物だがほとんどは実現していない。
それにハリウッドはただでさえ企画段階の映画の実現率は低い。

とりあえずこういう再結成物は成功した例は少ないんだから、
映画化はやめてよ。失敗して醜態晒したりするのは見たくない。

139 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 15:33:42 ID:???
映画化されたらラジー賞とりそう

140 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:30:46 ID:???
映画化には反対だが、いざ現実化したら見ると思う。
もちろんレンタルで・・・だが。
TVで、スペシャル版あたりなら現実化して欲しい。
「帰ってきた6人」 とか。

141 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 23:23:53 ID:???
映画化すると上映時間は2時間前後?
2時間ってグダグダになりそう・・・

自分がお気に入りの話ばかり集めての上映だったら何時間でも構わないけど。

142 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:20:18 ID:???
「ジョーイのシークレット・パーティー」のモニカの服エロすぎ。

143 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 12:46:50 ID:???
>>141

>2時間ってグダグダになりそう・・・

同意。せいぜい1時間スペシャル程度が限界のような気がする
シットコムなんだし。

144 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 13:38:26 ID:DHQfF128
>>142さんと同じ回で、ロスと新任教授の黒人女性と回りくどい話し方をする初老の教授3人でお茶をしてるシーン。
チャーリー(黒人女性)のブラウスの脇が破れてる(穴があいてる)けどあれはいいのか?あんなデザインとは思えないし。


145 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 15:29:40 ID:???
企画あったけどいつの間にか消えたって言えば、
フィービーのスピンオフだな。

146 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 15:31:14 ID:???
6月からやるが?

147 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 15:50:23 ID:???
>>146
釣りじゃなかったら真性のアホだな。

6月からHBOでやるやつは全くの別物。
第一リサ・クドローの役名が「フィービー」じゃないだろうが。

148 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 20:17:00 ID:???
>>146は「スピンオフ」の意味を知らないのかもよ


149 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 03:59:21 ID:???
その後って、ジョーイはどうなるんだ?

ロスとレイチェルとエマの生活と
フィービーとマイクの生活と
チャンドラーとモニカと双子の生活を
絡めたら意外と時間くらいになりそうな気もするけどね。

150 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 10:42:20 ID:???
どうせまたロスとレイチェルが別れる前だ後だとケンカになって別れるけど、
エマがいるから元サヤって感じだろ。うざー


151 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:26:07 ID:???
「その後のフレンズ」で、>>150のような展開を見たい奴がいるんだろうか
もうお腹いっぱいのネタだろ。
それやったら、スタッフはアホだ。
離れててもやっぱり6人はナカーマ(・∀・)人(・∀・)な展開の方を希望w


152 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 02:33:58 ID:???
金曜日にやってたチャンドラーが精子ドナー候補に連れてきた同僚の人どっかで見たことあるなぁと思ってたら、
ジョン・ステイモスだね。声が堀内賢雄だな→フルハウスのジェシーか!って感じで思い出した。

153 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 12:03:54 ID:???
ロスとレイチェルの結婚式にからめつつ、ジョーイの帰省とそれぞれの生活を…
てのが一番妥当では。

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:18:20 ID:lRtFjvKJ
でロスが「ジョーイを…」って言っちゃうんでしょ

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:20:42 ID:???
ジョーイを、って言っちゃうのか!!www

156 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:53 ID:???
>>154
w

157 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:35:51 ID:???
コートニー・コックスの主演映画
http://www.apple.com/trailers/sony/november.html

158 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:53:42 ID:???
アイーシャ・テイラー(チャーリーの人)良いね。
何か萌える。

159 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 07:56:04 ID:???
役柄は嫌な女だよね。
ジョーイ→ロス→元彼
深い絆で結ばれてるって、なんだよそれって感じ。
突然降板せざるを得なかったのかな。
あんな別れ方じゃなくてもいいのに。

160 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 20:40:51 ID:???
>>159
確かに嫌な女だった。
せめて最後に研究資金をロスにあげるように元彼を説得してあげたら株も上がったろうに。

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 12:47:10 ID:???
>>153
え?ロスとレイチェルって結婚するような仲に戻ったの?

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 15:33:41 ID:???
>>161
最終回見てないの?

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:58:21 ID:???
うん、今再放送で見てるところ。

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:04:24 ID:???
>>161
チャンドラーとモニカをくっつけた上
レイチェルとロスも復縁って腐女子向けの展開に吐き気がした。
どうせならジョーイとフィービーもくっつけたらもう2〜3シーズン
いけたのに・・・

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:34:01 ID:???
>>164
そんな内輪で固まったらキモイと思う。
レイチェルとロスは半ばどうでも良いから、引っ付いても別れても良いけど
フィービーとジョーイはやめてくれーってなもんです。

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:40:07 ID:???
腐女子むけ?

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:47:51 ID:???
>>164
何を指して婦女子向けの展開なのかよーわからん。
同属嫌悪でもしてるんですか?

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 23:44:54 ID:???
オタの発想ってのはよくわからない。

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:04:26 ID:???
ガンターとジャニスがくっつけばよかったのに

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:40:49 ID:???
シーズン4くらいでレイチェルがロスにイタリア語でしゃべってるけど
あれなんていってんすか?

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:54:53 ID:???
ボケ!カス!

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 07:53:06 ID:???
レイチェルって何人姉妹なの?
妹2人は登場してるけど、台詞の中では姉がいるみたいな事言ってるし。4人姉妹かな?

173 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 10:06:32 ID:???
チャンドラーとモニカは嫌じゃなかったけど
ジョーイとロスとレイチェルの三角関係は気持ち悪かった。

フィービーの相手がいつも(このメンバーの)外部の人で、
それが妙に健全な感じがした。

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:43:45 ID:???
ジョーイが若草物語読むエピソードが好き。
あの回のジョーイが一番可愛かった。
ベスの具合が悪くなって冷凍庫にしまう所なんか最高。

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 13:36:30 ID:???
さぁ一緒にピヨピヨ コッチでピヨ〜
ソッチでピヨ〜
どこでもピヨピヨピヨ〜♪

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 17:09:58 ID:???
↑懐かしい。

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 04:43:53 ID:???
>>173
フィービーはジョーイの事気に入ってたんだから
モニカチャンドラーに比べればよっぽど伏線も
多くて自然じゃん。やだけどね。
これだから腐女子は・・・

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:52:47 ID:???
シーズン4でロンドンいくときにフィービーがチャンドラーに
本取りに生かせてハグしようとするチャンドラーに頭なでて
なんかいってるじゃない?あれなんていってるんすかね?

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:59:05 ID:wwFYw3FM
ファイナルシーズンのDVDっていつでるんだろう?
最後なんだから特典映像たくさん入れてほしいなぁー
どうせなら、エピソード数が少なかった分、6枚中
1枚まるまる特典映像でもいいと思う。

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:19:13 ID:???
俺の予想というか希望
フレンズ]
4枚組 10500円
11月4日発売
特典映像 NG集など

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:33:54 ID:???
WOWOWで番組の終わりにやってたインタビュー集もいれてほしい
いままで特典映像っていっても期待外れものばっかだったから、
今度こそ頼むよ!!

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:49:03 ID:???
BOXを二つに分ける糞商売はやめてね

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 03:23:20 ID:???
4枚組で¥10500って高くないか?
せいぜい¥9000位でないと割に合わない。

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:07:23 ID:tQ1Tz5ik
別の板で日本版フレンズをやるならってあったんだけど、やるとしたら
レイチェル→飯島直子 モニカ→中谷美紀 フィービィー→山口紗弥加 ロス→ココリコ田中 チャンドラー→さま〜ず三村 ジョーイ→さま〜ず大竹 ガンダ→ドラマ「ヒーロー」でキムタクがよく行くカフェのオーナーの人
ジャニス→青木さやか こんな感じだったら面白そうP

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:08:18 ID:tQ1Tz5ik
あっ、エミリーは竹内結子ねP

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:12:32 ID:???
男性陣、激しく却下

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:31:26 ID:???
女性陣も激しく却下

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 21:44:22 ID:???
役上の年齢設定が皆同じ位±1〜2歳でしょ?

そこを大目に見てもジョーイは2枚目の役者が演じる方がいいよ。
向こうもそうであるように

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:48:33 ID:???
>>184
面白そう














                         ( ´,_ゝ`)なわけない


190 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:33:50 ID:???
レイチェル…浜崎あゆみ
モニカ…木村佳乃
フィービー…米倉涼子
ジョーイ…坂口憲二
ロス…佐々木蔵之介
チャンドラー…ユースケサンタマリア

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:39:35 ID:???
>>185
エミリーは英語を話すからかわいいのであって(しかも意図的にアメリカ人に
うけるような訛りでしゃべっている)、日本版をやるならあれに相当するような
方言の使い手でなければいかんだろう。

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 01:01:09 ID:???
ロス…駒田


193 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 01:29:35 ID:???
最近の稲盛いずみが若い頃のリサ・クドローにしか見えない件について

194 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 01:39:28 ID:???
>>193
確かに似てるかも

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 01:57:18 ID:???
ジョーイ・・香取慎吾
チャンドラー・・・堺雅人
ロス・・・阿部寛

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 02:59:46 ID:???
レイチェル…村上(森三中)
モニカ…大島(森三中)
フィービー…黒沢(森三中)
ジョーイ…中山きんに君
ロス…山根(アンガールズ)
チャンドラー…田中(アンガールズ)


197 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 03:22:58 ID:???
追加
ジャニス…浜崎あゆみ
ガンター…木村拓哉


198 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 03:51:28 ID:0RX/oq2l
日本人の芸能人に例えると誰だとか、どうでもいい
ていうか、キモイよ
お願いだからやめて

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 03:59:06 ID:???
いつになったら寒いと自分で気が付くかと思ってたけど
とうとうレス入っちまったか。

笑いのツボが違いすぎて同じドラマを楽しんでるとは思えん。

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 04:09:56 ID:???
>>199 どういうこと?

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 04:19:43 ID:???
ネタにマジレス?

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 05:23:38 ID:???
>>198
お願い!
フレンズのイメージを
壊さないで〜ってか、
最強に痛いな。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 05:55:04 ID:???
いや、最強に痛いのは自己満足のチラシ裏ネタを続ける輩たちだろうw

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 06:08:41 ID:???
面白くもなんともないのにいちいちwを自分につける奴が自己満足だと思うがwwwwwwwww

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 07:29:35 ID:???
>>204
釣りなのかこれは・・・

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 07:43:31 ID:???
釣られます.....。

フィービーは真矢みきだろ〜。

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 07:51:41 ID:???
>>205
VIPPERのような語尾のアレにはあえて触れないであげましょう

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 09:09:11 ID:???
VIPPER?

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 09:27:11 ID:???
追加
マイク…みつまJapan
デビッド…大木凡人


210 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 12:47:34 ID:???
>>202
久々に活気良く回転してんだから別にいいじゃん。
嫌なら読むな。

俺は>>196に一票投じたい。
全体的にきもいけど固まりで見た時のバランスが一番優れてる。

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 14:37:41 ID:nHck0tsb
196はおもしろそうだけどラブシーンがグロい。

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 14:59:46 ID:???
フレンズを日本人で?発想がキモイ
映画化妄想レス以上にキモイ。
誰がこんな糞な流れにしたんだ?
気にいらなきゃ読まなきゃ良いって・・・そんなアホな言い分が通ったらスレは荒れ放題だわい。

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:21:10 ID:???
もういい加減気づいてほしい。
やつが来る前は普通だった。

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:26:11 ID:???
>>212
キモイ、と思うアンタがきもい。
「フレンズ」について語ってるだけだと思うけど。
糞な流れが嫌なら自分で話題を投下すればどうですか?

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:29:02 ID:???
「やつ」って誰か知らんけど、不快なスレになりつつ有るのはわかる。
ほんとにフレンズが好きな人には絶えられない腐臭が漂ってる。
これの原因は「やつ」のせいかも知れんが、それに乗っかってレスしてる輩にも罪はある。

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:30:47 ID:???
気づくのがちょっと遅かったようだな…
いつもの俺が来てます。
テヘ

217 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:31:24 ID:???
>>214
あんたが語ってるのは「フレンズ」じゃなくて、「フレンズの日本版」でしょ?
それって既に「フレンズ」じゃないじゃん。

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:36:09 ID:???
日本人に当てはめるのは激しくキモイよ。
結局日本人の俳優談義になるじゃん。
日本人俳優なんてどーでもいいから話にも出すなって感じ。

219 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 15:52:14 ID:???
>>214>>184って同一人物?
違ってても類友だから気が合うよ、絶対。

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:10:12 ID:???
なんでただの話のネタにキモイだの妄想だのケチつけるんだ?言われたほうはやな思いするのがわからないのか?
自分がフレンズの笑いを一番理解してるとでも言いたいのか?
ちゃんとストーリーを見ろよ、6人が支えあって成長する話だろ。
フレンズ見て感動するのが本当のファンですから、人の痛みがわかる心のある人間になろうぜ。

221 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:17:21 ID:???
>>212
だってあんたが投下するネタは一つもレスつかないじゃん。
こんだけ反響あるって凄い事だと思うよ。

222 :212:2005/06/06(月) 16:48:12 ID:???
>>221
じゃあ、俺が投下したネタがどれか言ってみろ。わかるかな?

223 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:53:33 ID:???
>>222
もうわかったから。やめなよ。

224 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:57:28 ID:???
キモイし妄想なんだから仕方ないでしょ?
まず日本人でフレンズするって・・・頭正常か?
6人が支えあって成長するって・・・釣りですか?
捕らえ方は人それぞれだとは思うけど、フレンズ見て感動って「フレンズミタコトアルデスカ?」

225 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:09:25 ID:???
>>224
ミタコトアルヨ
感動しないほうが怖い。

226 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:21:07 ID:???
|
|
|
|     ∧_∧
|      (;゚;ё;゚;)
|    、/-【◎】   
|    ノ ̄ゝ


|
|⌒彡
|冫、)キ、キモー
|` /    !
| /.    ∧_∧
|/    (;゚;ё;゚;)
|    、/-【◎】
|    ノ ̄ゝ



|
|
|  サッ  パシャッ
|)彡 .∧_∧
|.  【(   ) 彡 パシャッ
|  └丶 ヽ,
|パシャッ く ̄ヽ、  パシャッ 
     パシャッ

227 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:23:46 ID:???
やっぱ変な人来てるwwww
嫌われモノwwwww

228 :222:2005/06/06(月) 17:26:42 ID:???
>>221
回答はまだ?本気で知りたいんだけど、俺が投下したネタ。

229 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:28:53 ID:???
>>226
乙。
そして永遠にさよなら。
もうレスしないでね。

230 :222:2005/06/06(月) 17:30:02 ID:???
>>220
>>202の類友にそんなこといわれても・・・w

231 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:35:05 ID:???
両方とも俺だよ

232 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:36:15 ID:???
両者とも必死ですね。
でも、このやり取りこそスレ違いなのを気付いているのは漏れだけですか?
はぃ、仲直り

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:41:45 ID:???
ヒント 漏れ

234 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:45:53 ID:???
>>232
たしかに子供じみてた。ごめんよ。

235 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:49:46 ID:???

        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


236 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:03:04 ID:???
ここに出てくる日本人の俳優は一人も知らないので、全然キモクない。
家にTVがなくて海外物DVDしか見てないと、そんなものだ。

237 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:03:47 ID:???
ここに出てくる日本人の俳優は一人も知らないので、全然キモクない。
家にTVがなくて海外物DVDしか見てないと、そんなものだ。

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:19:44 ID:???
いいからチラシの裏キャストはやめろ。うぜーんだよ

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:38:33 ID:???
>>238
とっくにやめてますよー。

こんな事でスレ消費するなんて・・・

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:46:49 ID:???
唐突で悪いが
フレンズとウィルグレがコラボレーションしたら面白かったのになぁ。
同じNYだし。

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:47:04 ID:???
アニメの実写化キャストとか
洋画の日本版キャストは盛り上がって
荒れるの繰り返しだな

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:25:20 ID:???
発想が腐女子っぽいっしょ

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:52:49 ID:???
ボス子とカルロスがゲストに来て
ドキュソっぷりを披露してほしかったなぁ。

サードでは笑えないドキュソ加減もフレンズでなら…

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 22:41:13 ID:???
サード・ウォッチ見たことないけど面白そう。
ワーナーからシーズン1だけDVDでてるよね。
そういえばジョーイがロー&オーダーにでた回があったけど、これも1シーズンだけDVDがでてる。もっとだせばいいのに。

245 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:07:37 ID:???
ちょっと前に話題になってたけど、
FシーズンのDVDで映像特典があるとしたら(あるとは思うんだけど)、
みんなはどんなのを希望しますか?

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:32:14 ID:???
最終回放送直後に全員揃って出演したらしいトークショー(ジェイ・レノ?)
の映像が見たい。

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 01:54:39 ID:???
同じく。あとNG集みたいなもの。

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 02:26:25 ID:???
9のとき噂になってて結局入らなかった、世界各国の吹き替え

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 02:57:02 ID:???
Smelly Cat全集
劇中で使われた全パターン収録。
また、
・フランス語版の吹き替えと字幕で歌詞が違うのはなぜか
・この曲も含めて、Phoebeの歌はなぜ強引に韻をふんでいるのか
といった、誰もが疑問に思っていた点について本人が解説。

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 03:09:19 ID:???
何の関係もない番組のDVDの宣伝

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 07:22:29 ID:???
今更だけど、エマって男の子がやってたのか・・・

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 10:20:28 ID:???
特典以前に本放送をノーカットで収録してくれ

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:46:11 ID:???
>>251
えー、私も知らんかった。

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:25:17 ID:???
エピソードの数が足りてても最終回には何らかのおまけがつくであろう。
ましてフレンズの場合エピソードが少ないわけだし特典映像期待大。

255 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:32:12 ID:???
>>251
そりゃ男の子に間違えられるわけだ

256 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:26:14 ID:???
>>254
過度な期待は禁物

257 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:45:32 ID:???
発売はやっぱ来年の2、3月か?


258 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 19:23:10 ID:???
年内ってはなしもあるけど

259 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:06:23 ID:???
4シーズン見てて、ふと思ったんだけど
ピヨちゃんとクワちゃんは、フレンズ女性陣になんであんなに嫌われてたんだろう
モニカはアレルギーで毛嫌いするし、レイチェルは処分しろとか言うし
フィービーまで餌やり忘れるしw
犬と猫は普通に好かれてたから、アメリカじゃ鳥は嫌われてるんだろうか??

260 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:26:28 ID:???
その方が面白いからだろ。コメディなんだから。

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:55:22 ID:???
>>259
真面目に見てるんだねえ
私そんなふうに何か深く考えながら見たことないや


262 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:06:10 ID:???
鳥は正直ウザかったんで
消えてくれて嬉しかった。
ちなみにマルセルも。

自分は動物系の笑いって好きじゃないんだよなあ。

263 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 03:06:40 ID:???
>>257
年内発売だよ

264 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 09:51:49 ID:???
>>261
同意。
時々「今のギャグの元ネタはなんだろう?」ぐらいは考えるけどw


265 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:51:43 ID:eHg2JzPd
個人的な意見だし、偏見なんだけど、鳥って病気持ってるイメージがある。
だからなんの疑問も持たなかった>女性人に不評
まして放し飼いにしてたからなおさら。

266 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:14:39 ID:???
鳥はウンコするところ覚えないからじゃん?犬猫はそれなりに覚えるよ

267 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:05:03 ID:???
自分、鳥飼ってるから、
「処分しろ」って鬼ですか、レイチェルって思ったw

268 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 16:07:09 ID:???
レイチェルが変なネコ連れてきたときは笑えた。
それに関するギャグとオチも面白かったし
一話限りで消えたのもまたよし。

269 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 22:31:02 ID:???
チャンドラーと一瞬同居した、おかしな奴
金魚になんて名前つけてたっけ
クッキーの方にはチャンドラーって名前つけてたのは覚えてるけど。
生金魚、パンツにしまってたのがウケたw

270 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 08:01:58 ID:???
>>259
何で処分しろっていうのかわからなかった

元々嫌がってたけど、処分しろっていったのは
朝にわとりがうるさったからじゃない?

271 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 16:33:25 ID:???
>>270
> >>259
> 何で処分しろっていうのかわからなかった
>
> 元々嫌がってたけど、処分しろっていったのは
> 朝にわとりがうるさったからじゃない?

????

よく読んだ??

272 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 16:49:39 ID:???
ロスって好きな人いる?ロス&レイチェルとかロス&モニカとかでなくて単体で。
嫌いじゃ無いけど、他の5人に比べると好きになる要素が無いような気がする。

273 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:21:25 ID:???
てゆーか、全員単体でも好きだけど。
そうじゃないと大して面白くないでしょ、フレンズ見てても。

274 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:38:01 ID:???
ウジウジしてるし、しつこいし、はっきりしないし、子供っぽいし
短所は山ほどあるけど
フィービーに自転車買ってあげたり、レイチェルの妊娠中、全面的にサポートしたり
いい奴だなーって思うけど。
>>272は、ロスって長所ないよね?嫌いなの自分だけじゃないよね?
って言いたい訳?

275 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:48:11 ID:???
ロスはブルース・ウィリスの後ろでくねりとベッド下に隠れた瞬間好きになった。
あの動きは凄い。

276 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:48 ID:???
全員好きだけど特に〜が好き!みたいなやつで
ロスって答えるのは、確かに一番少ないような気もする。
俺は誰が特にとかはなく、みんな同じくらい好きだけど。 

277 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 20:39:12 ID:???
そりゃ、腐女子はオタクが嫌いだから

278 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:29 ID:???
>>272
俺最初は吹き替えで見てしまう人なんだけど
そんな俺でもロスの部分は英語で見た方がいいと思う。
あの役者さんの台詞のニュアンス面白いし。

ただ。モニカ&チャンドラーのカップリングが出来て以来
ロスの恋愛が主軸じゃなくなったし一番人気が無いのは事実だよ。


279 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:09:43 ID:???
吹き替えで見てもロス面白いよロス

280 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:34:39 ID:???
ロスは自分と被るとこが多すぎなので、どうしても嫌いにはなれん。

281 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:55:14 ID:???
ゲラー家は人に煙たがられてこそのゲラー家だよな
そんなゲラー家が好きなわけなんだが

282 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:52:28 ID:OUQi2P+9
ロスの”あの中では”マトモなキャラが根底にあったから
他のぶっ飛んだキャラがあるイミ許されたんじゃない?

名ストッパー。それほど好きじゃないけど
そして最終回はロスが締めくくって(?)大円団だったじゃん。

283 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 04:57:28 ID:???
先日文章を書いているときに、「ストーリーの最後のところ」を言い表そうとして「大円団を迎えた」と書こうとしましたが、「大円団」という文字が一発で変換できませんでした。
どうやっても「台縁談」とかになっちゃうので「何だよIME、頭悪いな〜」と思いながら「大」「円」「団」と漢字1文字ずつ変換しました。
この変換作業をやってるうちに「何かがおかしい?」と感じ始めます。

…あれ?
もしかして自分、言葉を間違って覚えてる?

284 :辞書:2005/06/10(金) 08:29:59 ID:???
>>283
大団円です。

285 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 09:48:40 ID:???
>>284
ネタにマジレスw


286 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:07:38 ID:???

ひでぇ・・・親切心を逆手に取るとは・・・

287 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:00:36 ID:???
大団円は2ch用語

288 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:01:16 ID:???
間違えたw
大円団が2ch用語

289 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:41:47 ID:???
どうでもいい

290 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:20:07 ID:???
>>288
そうか?チャンドラーが一番常識がかってる
(社会的には)キャラとして描かれてないか?
現実にもリーマンの平均値より研究者の平均値の方がぶっ飛んでる気がするし。

291 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:47:04 ID:???
>>280
ということは、彼女とやった回数、正確に数えてるの?

292 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 02:32:28 ID:???
そーだよ、学者なんて変人もいいとこさ

293 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:50:07 ID:???
>>290
どこにレスしてんだよ。
確かにロス・フィービーが変人
チャンドラーは常識人、が正解でしょ

294 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:00:55 ID:???
話ぶった切るが、リサ・クドローの新ドラマ始まったようだが評判どうなの?

295 :282:2005/06/12(日) 09:00:09 ID:???
>>293
チャンドラーが常識人でロスが変人なんてお前の方が
よっぽどバランス感覚無いよ


296 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 11:34:10 ID:???
ストーリーによって常識人だったり変人だったり自己中で意固地だったり
メンバー中最もキャラが変幻自在だったと思う>ロス
D・シュワイマーって演技上手なぁって感心したよ。

297 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 12:30:20 ID:???
話ぶった切るが、この間のファイナル再放送ラストでマジ感動してしまった。
チャンドラーのモニカへの愛が凄くわかるエピだったね。
昔のチャンドラーはチョットした事で難癖付けて彼女と別れるキャラだったけど、モニカとはずっと続きそう。


298 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 15:55:40 ID:???
>>294
ちょっと不調みたいだねぇ

299 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 09:08:14 ID:???
ってことは、日本に入らないかもしれないのか・・・
ジャンルで言うと何?

300 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 11:54:19 ID:???
>>299
ゴシックホラー

301 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 20:07:08 ID:???
サメフェチの話は逆に、モニカのチャンドラーへの深い愛を感じたっていうかw
アニマル物のビデオ買ったり、お風呂で溺れるフリしようとしたり・・・

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 20:57:18 ID:???
ストリッパーする話も

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:04:59 ID:???
>>301
逆にも何も…普通にそういうエピソードですから


304 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 21:16:14 ID:???
>>303
アンカー忘れてた。
>>301>>297へのレス

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:09:39 ID:???
>>297
うんうん、フレンズで泣くことになるとは思わなかったよ!
マジ泣きしてしもた。
チャンドラー、ええ子やわあ・・・・・゚・(ノД`)・゚

306 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:07:02 ID:???
フレンズがあそこまで恋愛に傾倒するのはびっくりした

それもチャンドラーが

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:37:11 ID:???
そういえば、ジョーイと同じ人を好きになった時も
チャンドラーが?!って思った。
永遠にジャニスとコメディ恋愛してるんだろうなって思ってたから

308 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:15 ID:CXnkeVXm
>>307
だよね。続けていくためには仕方なかったんだろうけど
若干キャラ設定崩したよね。でもセックスきっかけで
友情が純愛に変わる事も実際にあるのかも知れん。
こんな見方してる時点でもうフレンズ楽しめてない人だな・・・俺

309 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 00:58:42 ID:???
>>306
最初のシーズンからして半分恋愛ものだったじゃん。
ロスとレイチェル。

チャンドラーとジョーイが同じ人を好きになったのは
あの二人らしいエピだと思ったけどなぁ。
プレゼントに張り切るチャンドラーと正反対のジョーイとか。

310 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 02:26:20 ID:???
>>305
俺はプロポーズのシーンでボロ泣いた。

311 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:01:18 ID:???
ジェニファー・アニストン、ブラッド・ピットとの離婚原因をついに語る

ジェニファー・アニストンとブラッド・ピットとの離婚の謎が解けた。
やはり、原因はアンジェリーナ・ジョリーだった。アニストンはこの三角関係について
沈黙を守っていたが、ついに「バニティフェアー」のインタビュアー、レスリー・ベネッツに語った。

予想に反して、アニストンはブラッドとの子供を欲しがっており、家族を作る事については
まったく問題が無かったと語った。
また、関係者はアニストンの様子を語っている。
「問題はブラッドがジェニファーを騙したことです。ジェニファーはW誌で発表された
『家族の写真集』で、ブラッドとアンジェリーナが想像上の子供と一緒に幸せに
写っているのを見てぞっとしています。」


312 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:43:26 ID:???
うわ、サイテー>ブラピ。
ジェニファー、子供作らないせいとか言われて一部(日本など)じゃ叩かれたのに。

313 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:33:06 ID:???
>>309
ロスとレイチェルのは友情だけじゃつまんないから
変化付けるため最初から用意されてたスパイスだった
重くなりすぎてたシーズンもあったと思うけど

314 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:52:36 ID:???
浮気して別れた時の回は重すぎた

でも何故か、二人とも演技上手いなーとか思いながら見てたw

315 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:56:47 ID:???
>>314
あれは別れたあとだよ

316 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:04:03 ID:???
まったくしつこいヤツだなあロス

317 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 01:37:53 ID:???
ちょっとあげさせてくださいね・・・

318 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 01:52:52 ID:???
>>317
はやくあげろよ

319 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 02:14:11 ID:???
ドイツ版DVDを買った。
この番組を吹き替えで見るのは初めてなので、ちょっと楽しみ。

320 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 10:48:04 ID:???
>>309
こいつ>>306ってチャンドラー&ジャニスのカップリングをプッシュしてる変態じゃなかったけ?
フレンズのことなんっもわかってない
相手しちゃ駄目だよ

321 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 13:10:13 ID:???
どうでもいい

322 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:29:13 ID:???
フレンズ見てる人は性格悪い人が多いですね。
このスレはぎすぎすしてるですよ

323 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:36:13 ID:???
>>320
フレンズを”分かっている”玄人発見!!

324 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 19:44:08 ID:???
ロスの中の人が「マダガスカル」で声優をやってますな。

325 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 20:25:27 ID:???
>>322
重いテーマで荒れそうなスレは意外と荒れない
んで、こういうファンが気軽にのぞきたくなるようなスレは、かえって荒れやすい

一部の厨が一般人を追い出したがってるだけだから、大人は黙って放置汁

ところで>>319はなんでドイツ版なんて買ったんだ?


326 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 21:30:00 ID:???
>>325
あいつタマに来ては荒らすけどさ・・・
だってモン&チャンが良いか悪いかなんて語っても仕方ないじゃん
そのカップルが好きじゃない人は極端な話何が楽しみで見てるの?
究極のM?

327 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:41:55 ID:???
俺は紋&チャンを含め全員好きなんだけど、
一番の目的は、まぁ当たり前だけどコメディの
部分かしら。
ジョーイのチン子が落ちるヤツとか最高〜。
I

328 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:49:51 ID:isNcUbkc
映画「ザ・リング」のヒロインがレイチェルゲラーって名前だったけどレイチェルがロスと結婚したらそうなるね

329 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:07:57 ID:???
そういえば24で
チャンドラーホテル
っていうのがあった。

330 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:43:31 ID:???
レイチェル・グリーン・ゲラーかもよ

331 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:57:33 ID:???
レイチェル・ゲラー・グリーンじゃない?

332 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:54:54 ID:???
レイチェル・カレン・グリーン・ゲラーでしょ?

333 :331:2005/06/19(日) 00:19:09 ID:???
レイチェル・グリーン・ゲラーだ。無知でスマソ

334 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:52:30 ID:???
レイチェル・カレン・グリーン・ゲラーだよ

335 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:23:11 ID:???
>>325
日本版の吹き替えは評判が悪いから。

336 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:08:16 ID:???
俺はフィービー以外好きだけどなーーーー
英語のほうが好きだけどーーーー


337 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:31:34 ID:Ag0dvSjN
流れを読まなくて申し訳ないが
6thでロスが言ってた
悟りの境地に至ったのがウナギって何?

338 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:26:53 ID:???
知ってる日本語言っただけだろ。

339 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:41:32 ID:???
音の響きが米国人には面白いのかもね。
レイチェルの妹が
「寿司食べに行く予定だったのにー」
で笑いがおきたのも謎だった。9thで。

340 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 01:24:13 ID:???
チャンドラーがロンドンでモニカとキスした時
「四人位しか経験ないけど」って言ってたけど、
1ジャニス、2オーロラ、3寝言がうるさい女性、4キャシーかな?
19の時初めてオッパイ触った娘とか、サマースクールの時の彼女とはしてないのか?

341 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 08:33:59 ID:???
でもそれって、最終的に2人になってなかったか?しかもその内一人はモニカだったような(勘違いか?)

342 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:46:18 ID:???
>>341
それはシーズン6の「空想世界でつかまえて」での話。
デブモニカとヤっちゃった時のアレ

343 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:03:11 ID:???
ジャニスとモニカしか知らんって事でいいじゃん

344 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:19:57 ID:???
オーロラって、でかい頭の人だっけ?

345 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:27:54 ID:???
マシュー・ペリー、恋人と破局
ttp://www.flix.co.jp/v2/news/N0006643.shtml

346 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:23:17 ID:???
たしかジョーイの妹ともやってるはず。

347 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:28:02 ID:???
エーゼルの意味は?

348 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:02:18 ID:???
まぬけ

349 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:38:27 ID:???
>347
ありがとう。すっきり。

350 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 12:48:50 ID:???
鎮痛剤とアルコールの依存症って、マシューに何かあったのかな?
仕事が忙しすぎて頭痛がしてたとか?
治療に専念するのであれば休業するかもしれないし、映画はお流れかもしれない。

351 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:36:37 ID:???
マシューの依存症は今に始まったことではない。シーズン2くらいからだっけ?

352 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 21:39:44 ID:???
スキーで骨折して、それから鎮痛剤の依存症になったと
いつかの記事に出てたよね。

353 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:28:40 ID:???
昨日となりのお姉さんにレモネェードどう?
って聞かれたんですが
これはSEXのお誘いですよね?

354 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 07:54:14 ID:???
ネの後ろにェが付くならお誘いですよ。

355 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 08:57:00 ID:???
コートニーの旦那さんってスクリームの警察役の人でしょう?
スクリーム3のメイキング映像見たけど凄く仲がが良さそう。
が、最近旦那さんは仕事してるのかな?

356 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 09:57:11 ID:???
>>355
最近はまたリサ・クドローのストーカーでもしてんじゃね?


357 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 12:22:35 ID:???
してた事有ったの?海外の芸能ニュースに疎いので・・・

358 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 19:21:38 ID:???
>>357
してるわけないだろw フィービーってかアースラの(ry

359 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:15:48 ID:???
>>357
シーズン3の「ジャムの味は最高!」の内容を確認しるw

360 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 00:39:13 ID:Cf1RR+h9
>>328
レイチェルは知ってたけど、ゲラーだったの??
アメリカじゃ結構話題になったのかな・・・・・

>>329
細菌テロのホテルでしたっけ?
名前が出るたびにちょと笑った。

361 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 08:49:49 ID:???
ERのグリーン医師の娘はレイチェル・グリーンですが(既出?)

362 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 09:43:04 ID:???
レイチェル父がドクターだったりロスの元妻がキャロルだったりしたのも
ERを連想させる設定ですよね。 (↑ロス先生&キャロルのカップル)
キャロル&スーザンもERオリジナルメンバー女性陣とかぶる
フレンズ初期はERも全米No.1ドラマで突っ走っていた頃だし局も同じだし、
意図的にやってたのかもしれないですね。
        

363 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 15:50:43 ID:???
同じ局でフレンズが終わったらER、っていう放映時間だったんだよね。
20:30〜フレンズ、 21:00〜ER みたいな。
モニカとの旅行先でチャンドラーがホテルの部屋でカーチェイス生中継に夢中になるエピソードで
中継が終わっちゃって「ちっ、お堅いドラマが始まった」とかいう台詞の時、
ERのオープニングが流れてたの笑った。 「あれ?フレンズは放送つぶれたの?」て。

364 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:22:18 ID:???
昨日の再放送見たが、
レイチェルのチャイナドレスやバイwwwwwwwww
最高だ。

365 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 07:42:05 ID:???
フレンズって10まで続いたんだな、驚いた。

366 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 08:41:03 ID:???
今回の再放送、前振りが有るの知らなかったからお得気分。
あの撮影裏が30分続いて、本編は延期になったかと思った。(それはそれで見たいけど)
一番の収穫はジョーイじゃないマットルブランクが見れた事。
凄い流暢に真面目な顔で喋ってるからギャップが凄かった。本編見てると演技だって忘れちゃうんだよねぇ。
インタビューでそれぞれの性格が垣間見えたね。(最終回にあたり、どう感じるかって部分)
自分が一番近い性格はモニカの中の人。避けられない辛いことは考えるのを先送りにして、最後にショックを受けるって部分。
共感してしまった。


367 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:49:50 ID:???
突然長い人物紹介が始まったからびっくりした。
でももう終わるのに今更…謎だった。インタビューは嬉しいけど。

368 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:21:14 ID:???
何故に今回からなのかほんとに謎だw
けどレイチェルは良かった。

369 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 14:24:58 ID:???
1月にやった投票でフレンズの放送する話を決めた特集の後の初放送だったから。

370 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 08:24:35 ID:???
約4ヶ月位前にWOWOWで日本語版3000部限定のフレンズ写真集みたいなのを買っいた。
ファイナルを見てから見ようと思っている為、再放送が終るまでは見ない予定。
だったが、つい昨日、しまってある引き出しを開けたら鼠が本の上で死んでた。
しかも最近の暑さのせいでほぼ腐っていた。
写真集はビニールでコーティングしてあったが、腐った体液が隙間から漏れたのか中がキモイ色で変色し激腐臭が漂っていた。
あまりにも激しい精神的ショックを受けてしまった為、引き出しの中身は手付かずで全部捨ててしまった。
捨ててから気がついたけど、チョットでも見ておくんだった・・・結構高かったのに・・・

371 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 11:57:14 ID:a/vZkygg
>>370
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・

372 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 14:22:43 ID:???
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)