5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSスパチャン】ザ・ホワイトハウス【TWW】

1 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:40:28 ID:oJN/b96w
2005年4月より第一シーズン放送開始。

スーパーチャンネル公式
http://www.super-ch.com/line/whitehouse/index.html

タイトル: ザ・ホワイトハウス
原題: THE WEST WING
データ: 1999年〜現在全米放映中/アメリカ/COL/二カ国語・CC/60分/今回第1話&2話
製作総指揮: アーロン・ソーキン、トーマス・シュラム、ジョン・ウェルズ
脚本: アーロン・ソーキン ほか
出演: マーティン・シーン、ロブ・ロウ、ストッカード・チャニング、
アリソン・ジャニー、リチャード・シフ、ジョン・スペンサー

■■■ スーパーチャンネル未放送分のネタバレ禁止 ■■■

2 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:52:42 ID:???


Mrs. Dolores Landingham
○ランディンハム
×ランディハム

3 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:53:42 ID:???
Mrs. Dolores Landingham
○ビンランディンハム
×ランディハム


4 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 01:19:05 ID:???
よしきた!

5 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 01:58:44 ID:???
>>1
おつかれちゃ〜ん

6 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 15:47:46 ID:???
過疎化しないように責任もてよ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 20:36:08 ID:???
04/03(土)14:00- insideザ・ホワイトハウス
04/03(土)23:00- ザ・ホワイトハウス#1
04/04(月)17:30- insideザ・ホワイトハウス

8 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 22:28:05 ID:???
CJ! 本スレがゴタゴタしてるようですが、大統領はこの問題をどのように収拾されるつもりでしょうか?

9 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 00:16:44 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112103462/

こっちが本スレ。もう一つは削除依頼済み。

10 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 19:12:44 ID:???
>>1
乙!

11 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 01:14:05 ID:RJYYuUm+
insideと第1回放映age

12 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 01:28:41 ID:???
今日からだっけ?

13 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 01:33:36 ID:???
>>12
>>7

14 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 02:24:07 ID:???
>>13
ありがと忘れてた。月曜日見ます。
どんなネタやったの?

15 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 07:10:08 ID:???
>>7
曜日間違ってるぞ

16 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 12:00:53 ID:???
>>14
志村ーーーー曜日曜日

17 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 17:42:45 ID:???
inside見ますた
吹き替えに馴染んだ耳には、レオの声が一番違和感覚えたなー
鳥越の推薦だと逆効果かも

18 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 02:35:00 ID:???
久しぶりに見るシーズン1
みんななんか若いw

19 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 22:03:35 ID:???
先行放送で1−2話みてしまったから
3話まで長いな
せめて一度に2話ずつ放送してくれないかな

20 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 02:54:05 ID:???
2005年4月3日 23:00 第1話「大統領と側近たち」
2005年4月7日 深夜0:00 第1話「大統領と側近たち」
2005年4月9日 16:00 第1話「大統領と側近たち」

見逃すなよ絶対にみのがすなよ!って自分に言い聞かせるために書いとく

21 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 12:02:19 ID:???
ていうかまだ見てないのかよw

22 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 12:07:38 ID:???
画質がザラザラしてるのは、スカパーとしてはしかたない?

23 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 18:20:41 ID:???
スパチャンの番組表に(ニ)、(CC)ってあるんですが
クローズドキャプションってどうやったら見られる(もしくは記録できる)
のでしょうか。
英語字幕も録画できたら、なんか新発見ありそうなのでいいなーって
思うのですが。

24 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 18:23:49 ID:???
>22
DVDの長時間モードで録画してると思えば関係ないw
てか、放送してくれるだけありがたい。
NHKがやらないならSeason4もやってくれるといい。
でも、単にNHK版の横流しだからダメか・・

25 :22:2005/04/05(火) 18:50:45 ID:???
>>24
たしかに、放送されるだけありがたいのですが・・
スカパーにはTWW目当てに加入したので、アンテナの設置がまずかったのかなと思ったしだいで・・

26 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 19:05:13 ID:???
面白かったのはシーズン1〜3だけらしいから
いいよ別に。

27 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 22:18:59 ID:???
S1のCJっておばさんくさい・・・

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 23:45:42 ID:???
>>25
スカパーの画質が悪いのはデフォ

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 10:18:53 ID:???
うちはCATVで見てるんだけど、画質が悪いのは糞J混むの
所為と思ってたんだが、スカパーで見ても画質は悪いのね('A`)

30 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 10:25:44 ID:???
>>29
BS>地上波アナログ>>>>スカパー
CATVは知らん

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 14:36:54 ID:gQ0eJHeA
シーズン1の脚本・セリフまわしはネ申
大統領が出しゃばってなくていいし

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 16:14:32 ID:???
>>29
BSデジタルで見た時は画質良かったよ
スカパーは仕方ないね、画質は捨ててる
というかDVD出せや!

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 18:10:28 ID:???
>>32
DVD同意

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 21:55:10 ID:ixbDQ3dm
DVDはスパチャンの放映が終了しないと出ない?

35 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 22:06:49 ID:???
スパチャンは関係ないだろ
X-filesなんてFOXでやってようが何しようが
とうとうデアゴまでDVDを出してるんだから

つまり、人気がありゃ出るのさ・・・_| ̄|○

36 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 23:31:12 ID:???
こういうのこそDVD需要高いと思うんだけどな

37 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 14:35:14 ID:Lp0CM4i6
04/09(土)16:00-第1話「大統領と側近たち」
04/10(日)11:00-insideザ・ホワイトハウス
04/10(日)23:00-第2話「非業の死」
04/11(月)17:30-insideザ・ホワイトハウス
04/14(木)17:30-insideザ・ホワイトハウス
04/15(木)24:00-第2話「非業の死」

38 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 16:55:17 ID:???
先月1話と2話は見たから早く3話が見たいんだけどな。

39 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 21:45:38 ID:???
先行放送なんだから我慢しる

40 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 00:27:45 ID:???
もったいぶらずに月ー金毎日放送にして頂けないだろうか

41 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 00:41:57 ID:???
うん。それで一ヶ月半くらいでシーズン全部放送しちゃって
次々新しいシーズン放送しちゃって


42 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 19:34:08 ID:5eIhqHB3
04/14(木)17:30-insideザ・ホワイトハウス
04/14(木)24:00-第2話「非業の死」
04/16(土)16:00-第2話「非業の死」
04/17(日)23:00-第3話「報復攻撃」
04/19(火)23:00-第3話「報復攻撃」

43 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 19:38:56 ID:???
やっと3話が見られる。

44 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 17:57:44 ID:???
>>43
長かった・・・

45 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 13:09:24 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000273&date=20050501
2005年5月1日 13:00 第1話「大統領と側近たち」

46 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 14:40:15 ID:???
もう第一話秋田。

5月1日はノースクランブルで1話〜5話一挙放送だと。

47 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 00:19:59 ID:???
第1話見逃した〜

48 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 04:45:01 ID:???
バートレットが恐い。

49 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 16:03:55 ID:???
なんつーか・・・声がヘタで見ているのが辛い。
なんで小林稔は、わざわざあんな変な声の出し方しているの?
吉田栄作もヘタすぎ。なんかやぼったい。
やっぱ声優って凄いんだね。


50 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 17:38:22 ID:???
字幕で見たい

51 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 20:11:05 ID:???
おまいらDVDリリースですよ
ttp://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=2953&UserNum=&Pass=&AdminPass=&dp=

52 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 20:21:02 ID:???
>>51
おー
映像特典が気になる
たいしたこと無いなら、DVD録画でガマンしようかな

53 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 20:36:00 ID:???
発売日:2005/07/01
希望小売価格:レンタル専用

54 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 21:51:02 ID:???
レンタル専用ってなんだよ・・・Orz
がっくし。

55 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 21:55:22 ID:???
>>51
ワーナーの馬鹿野郎!

56 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 22:56:49 ID:???
レンタル専用ということは一般庶民に販売はされないという事?
レンタル屋でしか見られない?
まぁそれでもいいんだけど

57 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 01:52:21 ID:???
レンタルする人が多ければいずれは販売されるかな?

58 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 22:02:13 ID:???
セルDVDも発売決定!

59 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 00:19:49 ID:???
あー、やっぱシーズン1おもしろいわ

60 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 18:52:24 ID:???
1話副音声で見たがサムの英語は耳障りがよかった。
マシンガントークみたいに速いが聞き取りやすい。

61 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 23:02:42 ID:???
鋭作とはえらい違いだな

62 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 21:36:22 ID:sm5nnZVm
04/24(日)23:00-第4話「裏舞台」
04/26(火)23:00-第4話「裏舞台」
04/28(木)24:00-第4話「裏舞台」

63 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 23:49:05 ID:???
3話を見逃したと思って鬱になってたら
1−5話一挙放送とな

64 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 00:03:39 ID:???
ホント? オレも3話見逃したんだー ウレシイゾ

65 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 00:08:06 ID:XdqvGkat
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000273&date=20050501

66 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 00:09:19 ID:???
>>64
5/1の1200からって言ってたと思う
でもGWはアニメの一挙放送もあるし録画がバッティングしそうだ

67 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 00:22:38 ID:???
ごめん1300からだね

68 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 00:23:02 ID:???
今日はシーズン3の副大統領の話を思い出しながら見てた。
ちゃんとつながってるんだなー

69 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 04:57:51 ID:???
副大統領は大統領が指名したんじゃないの?
妙に対立してるね

70 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 04:03:17 ID:???
>>69
大統領一人で選挙キャンペーンをしたわけじゃない。
副大統領選びは民主党とか党の意見を聞いたり、選挙に勝つにはどの候補者がいいかとかで決める。


71 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 05:20:37 ID:???
大統領と副大統領は、宗教・出身地・民族・支持基盤・政策が相反する方が、お互いに補完しあって大統領選ではより広く支持が得られる。
もともと対立する要素が大なわけで・・・

72 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 03:01:27 ID:???
5/1にinsideホワイトハウスとバックステージホワイトハウスがあるけど
2話先行放送&スピンシティやった日にやったのはどっち?

73 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 20:34:53 ID:???
>>72
>>7

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 04:44:21 ID:b2HBu5Yg
05/03(火)23:00-第5話「妙な陳情」
05/05(木)24:00-第5話「妙な陳情」
05/07(土)16:00-第5話「妙な陳情」
05/08(日)23:00-第6話「大統領の娘」

75 :奥さまは名無しさん :2005/05/02(月) 19:18:32 ID:pdxnKr2z
吉田栄作声優降りろ!下手すぎ

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 20:12:48 ID:???
ERにジョシュが・・・

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:41:49 ID:pdxnKr2z
時々OZのシリンガーの声が・・・・w

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 23:58:23 ID:???
>>76
みたみたwなんか若かったw
ERの内容は悲しかったけど。演技うまかった。

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 01:04:22 ID:???
吉田栄作も上手いとは思わないが小林薫はなんであんな変な発声を
するんだろう?チャーリーシーンの声に合わせて作ってるのか?
CJの夏木マリは合ってると思うけど。

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 01:46:10 ID:???
75や79はスパチャンで初めてTWWを観るのか?

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 01:49:13 ID:???
悪いか

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 02:11:20 ID:???
いつもは字幕で見てるから

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 03:05:06 ID:???
つうか、
NHK総合土曜午後11時枠に戻れ!
再放送でも構わないから!!!!!!!!!!!!


84 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 11:01:17 ID:???
>>80
初めて見る人のために、このスレ立てたんやろ

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 00:38:18 ID:???
補佐官のチーズの日が月に1度以上あるということに驚いた。
毎月「ジャクソン大統領は・・・」を聞かされるスタッフの気持ちも分からぬでもないな。

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 00:47:51 ID:???
年に一回じゃないんだw


イヤだな月一。

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 01:18:11 ID:???
>>83
こんな所で訴えても仕方ないだろ。
NHKにメール送れよ。

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 01:59:24 ID:???
ジョシュは一人で逃げて
お姉さんはジョシュを探しに家に戻ったか
家でずっとジョシュを探してたって事なのかな

かわいそうお姉さん。

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 02:35:35 ID:???
>>87
去年送りました。

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 20:38:10 ID:???
>>89
しつこく送り続けること。
NHKの中の人は、組織票だろうがやらせだろうが、数さえあればだまされたふりをするから。

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 15:12:07 ID:???
放送されるんだったらスカパーでもいい
BSは設備がないから困るけど
見られるんだったらDVDでもいいんだよね
ただ、NHKが手をかけないと吹き替え版が出来ないんだろうな

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:21:54 ID:???
アンカーウーマンって映画みたら、ファーストレディが出て来て驚いた

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 08:12:16 ID:???
あんなチンピラの出入りするバーで飲み会をする事自体が問題だろう。
大統領の娘も無防備でうかつすぎるし、今のテロ厳戒体制のホワイト
ハウス周辺じゃ考えられないだろうなあ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 11:30:31 ID:???
面白いんだけど微妙にダルイドラマなんだが
このあともっと面白くなるの?

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 11:55:12 ID:???
ロブ・ロウ(吉田栄作)のスキャンダルが終わるまではだるい展開
その後急速に政治中心になっていくからおもしろい。

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 12:15:25 ID:???
やっぱり娼婦の話はスキャンダルになるのか
そりゃそうだろうな。
そのためのネタ振り話にしか思えなかったモンな。

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 12:44:45 ID:???
ロブ・ロウのしゃべり方もダルイ。
吉田栄作のせいか。

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:17:55 ID:???
>>93
警備の力を当てにして煽るようなジョシュ・手錠をかけられてから捨てぜりふのチャーリー
どちらも後味が悪いなー
まー、この事件が大統領の「ウガンダあたりで・・・」に繋がるわけだから、しょうがないか・・・

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 17:07:37 ID:???
警備つけることを納得させるために
わざと連れ出させ危ない目にあわせたのかも。


100 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 17:26:26 ID:???
レオあたりの差し金かな?
娘にジョシュとチャーリーが飲みに行くことをリークして同行させる
SPの隊員を仕込んでゾーイにちょっかい掛けさせる・・・なわけないか

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:07:20 ID:???
スーパーチャンネルの放送の実況できるとこはないかね

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 19:30:53 ID:???
>101
スカパー実況で自分やってるけど
ひといないから最初の5分で挫折します。
汎用スレ。

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 19:50:09 ID:???
>>102
さびしいなぁ
みんなでいこうよ
日曜2300の初回放送一緒にみようよ
明日の話好きなんだよね

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 19:56:49 ID:???
それじゃあ、明日参加するよ
実況スレURL貼っといて

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 20:59:34 ID:???
これかな…?専用スレないんだね
汎用実況17
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1115217920/

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 21:03:40 ID:???
参加できそうだったらオレも行こかな、23時だね

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:33:23 ID:???
じゃあみんなでCJ!CJ!やりませう。

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:26:54 ID:???
参加します〜
いっそのこと独立スレ建ててしまっちゃいけないのだろうか

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:33:49 ID:???
>>108
ローカルルールはないみたいだし、いいんじゃない?

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 22:56:36 ID:nmlRn485
立てたよ
ザ・ホワイトハウス専用
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1116165366/

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:51:08 ID:???
サムはウザイ こんな奴と恋愛はしたくないな

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:56:46 ID:???
というかサムのあの売春婦エピはつまらない


113 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:58:46 ID:zYoTVp9t
今さらながら・・・大統領の吹き替えひどいね。
時々イントネーション変だし田舎者丸出しだし大統領らしい威厳が全く感じられない。
なんで小林薫なんかにしたんだろ・・・

吉田栄作は全然耐えられるんだけどね。

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:06:14 ID:???
初めの頃はちょっとキャラがつかめてないっていうのは確かにあると思うけど
回が進むにつれて、この吹き替えしか有り得ないと感じるようになった。
改めて見てみると1回目のCJなんかもかなりしゃべり方が違ってるね。
さすがにジョシュの石塚さんは初回からつかんでるなと思った。
栄作の某読みも慣れると気にならなくなるよ。

115 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:14:27 ID:???
サムのエピがだるいね。
とっととレギュラーオチしてくれってかんじ。

116 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:26:09 ID:???
小林薫の吹き替え最悪だな

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:32:37 ID:???
ジョシュ、アビー、ドナ、マーガレット、レオあたりの吹き替えはとっても良い。
トビーの佐々木さんも上手なんだけど、リチャード・シフはもっとソフトな語り口だよね。
佐々木さんだと強過ぎると思う。キャラが強気だから声が優しいと丁度いいんだけど。

118 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:34:46 ID:???
レオは実際の声より吹き替えのほうが苦悩の感じが出てるしすごくいい
実際の声って妙に甲高いんだよね

119 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:41:23 ID:???
>>115
確かコールガールネタは今回まででぷっつり出てこなくなった覚えが
やっぱり不評だったのかな?5回目まで引っ張るんだから制作側は気に入ってたのかな?
でも、サムの恋愛ネタなんてどうでもいいんだよね
どうせやるんだったら、マスコミにバレて窮地に陥るとか
そういう話にすればまだ見られるんだけど

120 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:47:30 ID:???
>119
製作側はもっとひっぱりたかったんだろうなとはおもう>マスコミにばれるぐらいまで
でもこれがうとおうしくて実はNHKの初回放送を見なかった>俺。

121 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:52:51 ID:???
 コールガールネタは今回で終りなの?
そりゃ嬉しいけど無駄でつまらんネタ振りだったな。

122 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 01:03:18 ID:???
色々な人間関係を扱うって事で
色恋要素担当だったのかもね、外しちゃった感じだけど
ドナとショシュの微妙な関係のほうがよっぽど面白い

123 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 05:37:12 ID:???
関係ないが昔ブッシュマンのニカウさんが来日した時には通訳3人挟んでいたな。。。。

と思い出した。年寄りは朝が早い。

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 10:34:50 ID:???
アメリカとインドネシアの関係ってあんな感じなのか?

アメリカの最大の汚点の一つ、先住民の話をされてギャフンとする部長がいい!

125 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:31:29 ID:???
昨日の話のその後って、次回以降に出てきましたっけ?
インドネシアで拘束されてる人
ハリケーンに襲われたハロルド通信兵達
労使交渉
重体のFBI交渉人
確か例の6人だけの抗議団体のエピはあったような覚えがあるけど

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 12:34:30 ID:???
■■■ スーパーチャンネル未放送分のネタバレ禁止 ■■■

ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part23
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1112103462/

127 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:21:52 ID:xshPNYZE
おぉ〜いランディーハムさ〜ん

ってあの声合ってと思うけどな・・・

128 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:50:28 ID:???
ランディンハムさんですぞ

129 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:59:25 ID:???
苺のまわりのツブツブは種ではなかった

130 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 02:48:57 ID:???
>>129
つぶつぶは果実、その中に種がある
食べているところは果実ではない
だから、大統領は間違っている=苺の種は果実の外側にはない

131 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 12:10:32 ID:???
CJ!
いちごの種に関する大統領の発言について一言!

132 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 19:23:07 ID:???
CJ!
ベッドでは最高!について一言!



133 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 19:34:39 ID:???
CJ!
ジョシュのファンクラブについて一言!

134 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:27:15 ID:???
★大統領ジョーク連発 ローラ・ブッシュさんに隠れた才能

 米国のファースト・レディー、ローラ・ブッシュさんの隠れた才能が、
メディアで取りざたされている。

 以下はいずれも、4月30日に開かれた、ホワイトハウス担当記者らとの
夕食会でのスピーチから。会では、大統領側がメディアを笑わせるのが通例だ。

 「この会を楽しみにしていると先ほどジョージは言いましたが、うそ。
いつもなら、今の時間、彼はもうベッドにいます。先日も、言ったんです。
『ジョージ、本当に世界の暴政を止めたいと思うなら、もう少し起きていなきゃ』」

 「牧場で問題があったとき、ジョージの解決方法はチェーンソーで切り倒すこと。
だからチェイニー(副大統領)とラムズフェルド(国防長官)とうまくいくんでしょう」

 「驚くべきことに、ジョージと私は運命でつながっていました。私は司書で、
一日12時間を図書館で過ごしていた。それでも、どういうわけか、ジョージと出会った」

135 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:50:12 ID:???
最後のネタワロタ

136 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 00:19:29 ID:???
>>134
それ、笑えるのは字面だけ。
tp://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2005/05/onlin.html

137 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 03:37:04 ID:???
>>136
おかげでソフィー・マルソーの乳が見れました

138 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 05:47:46 ID:???
つか、こりゃジョークじゃなくて事実だろ? とオモタ

139 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 01:32:00 ID:???
L.A..LAWファンとしては、ジョン・スペンサーの吹き替えは長島雄一にして欲しかった


140 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:26:39 ID:???
とうとうアマゾンからお知らせキター!
        
入荷情報のお問い合わせをいただきました、DVD『ザ・ホワイトハウス』
の予約受付を開始しましたので、お知らせいたします。

お問い合わせの商品の確認と予約は、下のURLからお願いします。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00014N7L4/tr0520_1-22

※2005/07/29(金)発売予定

※15,750円(税込)のところ、Amazon.co.jpなら
【22%OFF】の【12,285円】(税込)で予約受付中です。

少なくとも第3シーズンまで買いたいと思うと、ちと高いな・・

141 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:34:30 ID:???
>>140
スパチャン録画だと画質が悪いから、DVD買おうかなー
悩むなー DVD特典次第かな?

142 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 22:52:52 ID:???
まあアニメの暴利な値段よりは安いね

143 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 23:58:20 ID:???
スーパーチャンネルのホワイトハウス宣伝スポットの
紹介人物紹介でジョッシュに
「家にかえらず着替えもせず仕事一筋」ってひどいだろ。


144 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 11:06:52 ID:???
ジョシュは放送されてないところで一生懸命仕事してるのかもしれない…きっと

145 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 17:46:05 ID:???
明日の日曜、23時からの実況はどうする?
おれは一応、スカパー実況に行ってるよ
専用スレはいらないっぽいから汎用スレかな

146 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 23:56:06 ID:???
・・・

誰が真面目すぎるって?

147 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 02:17:09 ID:???
>>145
いくよ
でも集中してみちゃうのであんまり書き込みできない

148 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:34:27 ID:???
大統領も結構、根に持つ人物だな

149 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 02:47:56 ID:???
誰も実況にこないんだもん・・・

150 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 02:59:34 ID:???
モナコGPだったからすっかり忘れていたyo

151 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 03:16:54 ID:???
オレともう一人(>>149さんかな)しか実況に居なかったな…

152 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:39:38 ID:???
>>149
ごめんね
行くつもりだったのにテレビみながら10時頃寝ちゃって
気が付いたら朝だった…
来週は参加します

153 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 21:12:37 ID:???
今回のエピは、銀行法案とか付帯条項とかよく分からんかった・・・。
最後はジョシュのアイデアが決め手だったみたいだけど、なんでそれで
解決するのかも???だった。
誰か解説お願いします。

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:11:13 ID:???
付帯条項付で法案通させた後、遺跡の存在を臭わせ開発予定地区を国立公園指定して採掘不可としてしまう

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 14:51:39 ID:???
スパチャンの番宣に栄作が出てた、ひさびさに実物を見た

156 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 21:04:00 ID:???
>155
生きとったか。
老けてた?

157 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 21:12:57 ID:???
>>156
シワは増えたが、劣化してなかった
相変わらず滑舌は・・・

158 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 22:26:17 ID:???
っていうか降板させられた番組の番組宣伝にものこのこでてくるって・・・
仕事がないんだねw

159 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:58:53 ID:???
>>158
降板したの?

160 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 15:56:08 ID:???
降板したと降板させられたとでは全然違うけど、
させられたが正しいのでつか?

161 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 17:10:14 ID:???
サムの声優が途中で変わるということか?
サム自体が降板させられるの?

大統領の声優も変えてほしい!

162 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:05:19 ID:???
第3シーズンでかわるんだっけ?<サム@栄作
ともかく、変わった当初は、画面をよく見ていないと
誰がしゃべってるのかわからんかった。
栄作カムバーック!って声も多かったな。最初あれだけ罵倒してたくせにw

163 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:16:54 ID:DM10a//+
最初の国立公園の話が最後の決め手になるなんてやられたーってかんじ

164 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 19:24:03 ID:???
マンディはキーキー五月蝿いだけだったけど、
ドナたんの一言でジョシュが閃いたんだよね!
ドナたん前回エピの名誉回復!

165 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 21:43:13 ID:???
CJが1話ではださださだったけど
あっというまにファッショナブルのしゃれさんに
設定変更しかももてもてw

166 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:03:57 ID:???
ドナってブスだよな。
前歯出っ歯だし。
いつも口半開きだし。

167 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:28:54 ID:???
おまけに顔も長いし>ドナ

168 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:34:45 ID:???
 しかし、ジョシュとドナのやりとりはかなり評判がいいらしくて
やたらドナの出番が多いね。サムの秘書の東洋人なんて全然出てこなくなったし。
というかみんな秘書がついてるはずなのに、出てくるのは、ドナ以外では
大統領秘書のランディハムさんぐらいだし。

169 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:45:15 ID:???
マーガレットを忘れるな!

170 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:46:05 ID:???
若き日のランディンハムたん・・・もろストライクゾーンでつ
ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

171 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 11:30:48 ID:cyL6oHFi
チャーリーも秘書よ〜
私設だけどね

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 01:35:05 ID:???
>>168
サムの秘書っていう存在自体要らない希ガス
広報でボニーら複数の秘書を抱えてるわけだし

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 08:44:16 ID:???
>>172
サムと秘書でオフィスラブ系の男女の関係どうこうを描くつもりだったが
コールガールのエピが不評だったので中止になり、秘書も出なくなったと
予想する。

174 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 11:47:28 ID:???
サムは見せ場もなく去っていくのねw

175 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:14:22 ID:???
ホワイトハウスも含めて
最近「ゾーイ」「マロリー」という名前が気になる
意味のある名前なのかな?
「マロリー」はなんか花の名前をもじったように思える

176 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:13:32 ID:???
Zoey:
tp://www.babynamesworld.com/meaning_of_Zoey.html

Mallory:
tp://www.babynamesworld.com/meaning_of_Mallory.html


177 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:24:26 ID:???
>>176
サンクスなり〜
翻訳機にかけたんだけど
マロリー意味不明な感じに訳されました(泣)


178 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 00:09:28 ID:???
>>173
Japとのラブシーンなんてキモくて放送できんだろw

179 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 01:56:01 ID:OSPXySwa
みんなNHKに嘆願してるの?
マーガレットはエロいんだよ!


180 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:12 ID:???
今夜も実況にいるよ

181 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:49:18 ID:???
今夜の実況は二人でした。

補佐官はアルコール以外に麻薬もやっていたのか…

182 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 00:03:51 ID:???
メンドーサ萌え

183 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 10:45:41 ID:???
メンドーサの役者と声優が刑事コロンボでアル中の浮浪者やってた人とかぶる

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 11:03:14 ID:???
ハリソンが立った時、デカッて思いませんでした?
大統領が低いのかなーと思ったけど、スタッフといる時そんなことみじんも考えたことないんで
ハリソンが体格いいんだなーと。

185 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 19:37:17 ID:Wz1Fz3Sj
マイアミ・バイスのコステロ警部が出た!

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 22:22:17 ID:rByeIetA
大統領秘書ランディンハムさんを、「ホーステージ」で久しぶりにで見ました。
少し老けたかもしれませんが、ブルース・ウィリス署長の下で電話交換手を務め、
ストーリーを動かす重要な電話を取りぎます。思いもかけず顔を見られて嬉しかった。


187 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 22:56:25 ID:???
日本の政府をホワイトハウスに置き換えるとCJになるのは細田官房長官ですが
私は中国の報道官の方が好きです。女性できりりっとしてて。なんかCJみたいで。

金魚型のチーズクラッカーはマジであるんでしょうか?


188 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:30:43 ID:???
連続で見逃してしまった・・・ orz

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:41:44 ID:???
>>188
リピート放送があるのに見逃すあなたはDVDをどうぞ

190 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:57:17 ID:???
>>189
じゃあお金ください〜〜〜

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 05:45:53 ID:???
っI

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:46:52 ID:???
今夜も実況にいるよ



193 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:04:46 ID:???
CJフラミンゴか
金魚のほうが

194 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:40:26 ID:???
よっぽどフラミンゴが嫌なんだなw

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:46:14 ID:???
いいはなしだった
泣けた

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:46:43 ID:???
ジョシュのメッセージってなんて書いてあったのかな?

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:46:46 ID:???
補佐官のスキャンダル引き摺るねー

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:46:54 ID:???
やべえ 見逃した。

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 23:51:54 ID:???
今週の主役はランディハムさんだな。

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 00:32:36 ID:???
毎月スポンサーが1社ずつ増えて行くなんて、すばらしい放送枠だな。
この番組を見る層が、多少社会に意識を持っていて、多少お金を持った人たちだと見るのは妥当だけど・・・
安いのかな・・・

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:36:32 ID:???
ぶっちゃけチャーリーを配役しなきゃいけないのか疑問w

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:43:56 ID:???
実況落ちてたよね>さすが無料開放デー

昨日は最後泣きっ放しだった。
NHKで放送されたときこの回を見てなかったらしく
(もしくは例の売春婦がでてきたとこで嫌悪感でチャンネル切ってたか)
ランディハムさんの子供のことを知らなかった。

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:58:30 ID:L9wOgTf+
ランディハムさんの喪服姿 ハァハァ

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:32:10 ID:???
>>201
そのうちわかる

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 19:40:38 ID:???
>>204
ゾーイのこととか、銃規制とか、人種問題とか?

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 21:38:27 ID:???
ゾーイもやっぱり黒人のチンポがいいのか…

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:03:51 ID:???
昨日の放送、NHKで見た時よりかなり色彩が落ちていたんだけど
皆さん如何でした? 特に冒頭の部分、かなりセピアっぽくなってた。

208 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 23:43:55 ID:???
>>204
>>205

なるほど!サンクス

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:24:14 ID:???
このドラマを見続けていると、他の海外ドラマがくだらないものに思えてくる。


210 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:47:25 ID:???
一話から我慢して見てきたが
今回はじめて面白いと思った。

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 15:19:35 ID:???
>>207
スパチャンの画質は悪い
同じソースでも、映像設定は各放送局によってかなり違いますし

>>210
次回もかなり盛り上がります

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 23:44:53 ID:???
今週、大量のクリスマスカードにするサインにうんざいするレオが出てきていたけど、マーガレットがジョシュに「毎年なの」だと。
現政権になって1年たってるだけなのに、毎年はないだろう。

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:00:58 ID:???
>>212
ワシントンの主要スタッフは、キャンペーン中からのスタッフが多いよ
バートレット知事時代のレオに、マーガレットが秘書としてついてたのかも

214 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 16:58:44 ID:???
おはようございます!
ばーとれっとだいとうりょう!

215 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:58:19 ID:???
マツキヨのCMやめてくれ

216 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:12:31 ID:???
いやー面白くなってまいりました

217 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 03:19:19 ID:???
サムの部屋に置いてある鷲の置物が欲しいんだけど

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 05:51:40 ID:???
マーガレットはなんでも知ってるんだな

219 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 11:44:50 ID:???
吹き替えでは「部長」や「補佐官」等と呼び合っているけど、「トビー」や
「レオ」のままの方が絶対に良かったと思う。
実際のホワイトハウスはどうなのか知らんけど。

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:13:17 ID:???
実況ひといねー
ドラマはだんだん盛り上がってきてるけど・・・

221 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:24:52 ID:???
1回実況に行ったが、画面から目を離せないので実況はあきらめたよ

222 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:39:33 ID:???
実況向きじゃないんだよねこのドラマは

223 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:24:20 ID:???
ものすごい早口だから集中しないと何がなんだか解らなくなる。

224 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 09:23:24 ID:???
>>201
MSの件とかね。独自の情報源持ってるし(彼女)。
あと、今どこまで進んでるか知らないけど
銃撃のときなんかはかなりキーマンかも。


225 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:56:47 ID:???
>>224
補佐官が施設でリハビリしていたという資料がダダ漏れになり
パキスタンによるインド侵攻、そしてマルベリー卿がやって来た〜

226 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:22:42 ID:???
>>224
進行がわからないかって、ネタバレするな

227 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 11:39:39 ID:???
ブルーベリーじゃなかったマルベリー卿はなかなかのナイスキャラだ

228 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 14:38:55 ID:???
TWWのTシャツあたっちゃったよ〜

229 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 14:53:03 ID:???
>>228
えーなー どんなデザイン?

230 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:08:17 ID:???
     ザ
ウェスト ウィング

231 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:32:27 ID:???
>>228
左胸に紺色でTWWのロゴ風なもの
が、しかし
向こうのLサイズで超巨大な為部屋の中でしか着られない…

232 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 21:39:32 ID:???
>>231
さんくす インテリアでもほすぃ

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:12:19 ID:???
パジャマにしなはれ

234 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:55:53 ID:???
くだらん話だけど、向こうでリッツ・カールトンに泊まったら、見事にTWW風インテリアで、みょーに登場人物になった気分になれたw

235 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:48:23 ID:???
今日の実況は専用スレが落ちてるので汎用スレで

汎用実況part18
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1117948324/


236 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:57:11 ID:???
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1119189296/
専用スレ立てました
よろしく。

237 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:07:21 ID:???
大統領とスタッフの関係はいいねえ
実際の仕事関係者ってこうはいかないからな

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 01:03:15 ID:???
えっ?
レオって、大統領がMSだってこと、このエピまで知らなかったの!?

ホインズは選挙戦中に聞かされてたのに・・・

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 13:59:04 ID:???
みたいですね。

ホインズが先に知ってるってなんか変だよね〜。

マルベリーじゃなくてマーベリーだった。

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:04 ID:2CLwLgMb
>238

確かにそうだよね。二人の関係を考えると意外。
レオがアビーに問い質すところは、なんかイイ!
最後の農務長官に「首席補佐官にしろ。」というところもイイけど。

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:49:40 ID:???
今AXNでデッドゾーンの映画版を見たのだが、チャーリーシーンはこの作品でも
未来の大統領になる上院議員役をやっているのね。とんでもない大統領になるわけだが
ホワイトハウスではこんな大統領にならないことを望む

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:59:41 ID:???
あ、やっぱりマーティン・シーンだったか。←これが正解。
なんかデジャブかと思った。

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:02:46 ID:???
>>242
ああマーティン・シーンだよね。分かっているのについ息子のチャーリーと書いてしまう

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 22:16:42 ID:???
ダウンしちゃった大統領が公邸で見てるドラマは何?
「この奥さんは昼間からたくさん時間があるんだな。何度も着替えているぞ」

そのあとでトビーに言っていたのはジェリー・スプリンガーかな?
「司会者が客席をウロウロ… どうやらその彼氏は、彼女たちのお母さんと寝てるらしいんだよ」

245 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 22:50:08 ID:???
懲りずに実況立てました
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1119793758/
よろしく

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:22:08 ID:???
なんで首切り撤回するかな
裏切り者はかならずまた裏切るよ


247 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:33:26 ID:???
秘書組合の寄り合いで、一喝する組合長ランディンハムさん

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:59:37 ID:???
>>246
裏切り者として、四面楚歌の中でイバラの道を歩かなくてはいけない
許すと言われても、オレなら断るけどな

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:14:45 ID:???
>>246
補佐官に大統領から「君は人を疑わない」と言われる。
人を疑ったら長年の友人(イヤな奴かもしれんが)と取り返しのつかない事態になった。
もう1回人(その時偶然、目の前にいた裏切り者のスタッフ)を
信じてみようと思った。

こんな意味で捉えていたが違うかな?

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 01:00:11 ID:???
ということは大統領のアドバイスが最悪だったってことかな

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 06:05:12 ID:???
大統領は信頼に値しない奴だから合う必要ないとアドバイスした
補佐官はそれに逆らって会ったけど案の定裏切られた
そんな傷心な状況においてもなお密告者の女性スタッフをもう一度信じる補佐官
要は他人を疑わないいいひとってことを強調したかったんじゃないの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)