5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムービープラス】 ドーソンズ・クリーク part.2

1 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 20:50:24 ID:FteFoZBr
ドーソンズ・クリーク −Dawson's Creek−
98年1月に全米ネットワークで放送開始以来ティーンエージャーから最も熱い支持を得た本作品は、
15歳の高校生4人を主人公に恋愛・友情・家族・進路など数々の問題に悩みながらも成長していく姿を
リアルにみずみずしく描いたアメリカ青春ドラマの決定版。

公式
http://www.dawsonscreek.com/
ムービープラス公式
http://www.movieplus.jp/dc/index.html
ドラマの中の挿入歌については↓
http://www.dawsonscreekmusic.com/

前スレ
【CSN1】ドーソンズ・クリーク【part 1】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066753385/


WOWOWでの放映はかなり先行していますので、ムービープラスでネタバレになる話題は以下のスレで

【WOWOW】ドーソンズ・クリーク【たぶんpart: 4】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1074306808/


ネタバレ厳禁、煽り、荒しはスルーでおながいします。
次スレは980が立てて下さい。

2 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 00:22:03 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 20:56:06 ID:Oz41H5BB
ジョーイ、ドーソンに後ろめたくなってペイシーと寝たこというなんて
やっぱり全てはドーソン…。
なんだかみんなが大学の話してるなか一人で料理してるペイシーが
かわいそうだったな。しかもグレッチェンしかきにしてないし。
今後のペイシーが心配。

4 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 15:18:59 ID:jxqzFcpf
ペイシーもジョーイも演技うまだね。

5 : :2005/03/27(日) 20:59:44 ID:4MWslOTD
再放送日あげ

6 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 00:11:38 ID:???
新スレ乙。このままなくなってしまうかと思ったよ。

7 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 01:07:47 ID:QcHSvR6v
ジョーイあまり好きじゃないけどケイティは演技うまいよね。

8 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 11:57:42 ID:49iafwOS
それぞれのキャラがすご上手く描かれてる。(心の葛藤)
繊細な人じゃないと理解できないこともあるかもね。
ライターは一人じゃなくて、数人いるのにはびっくり。

あれって、ケイプコッド(マサチューセッツ)じゃなくて、ノースカロライナ
で撮影してたんだね。ボストンやケープコッドぽくないからおかしいと思ってたん
だけど。

9 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/03/28(月) 12:22:07 ID:???
前スレ落ちてトリップロスト・・・orz

>>8
たしかジェイムズ(ドーソン役)がNCに家買ってた希ガス。
ドラマの思い出として。

10 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 16:58:57 ID:HY5I5FW5
ペイシーがグレッチェンと暮らすようになってから
ペイシー×ダグのからみがなくなって残念。
けっこう好きだったのに。

11 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 20:05:12 ID:???
ダグ(*´д`*)ハァハァ

12 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 00:15:40 ID:ir4JFKFf
放送日

13 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 18:23:06 ID:4lWrZJys
今回はつまらなかったな。ジェンの話はいいとして、
ドーソン×グレッチェンはまたまたおなじみの問題ジョーイ…。
いい雰囲気になってるのにジョーイの話もちだすなんておバカ
だなぁー。

14 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/03/30(水) 19:41:47 ID:???
「ロクでもない父親」シリーズ最新版でした

吐きまくってたドリューの意外な情けなさに笑ったw

15 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 12:10:15 ID:kPBWiZEI
ジェンとパパの確執想定外だった。
(仲良しの友達とパパが・・)
グレとドーソンは結局しないで終りそうな予感。
グレはドーソンが本気じゃないこと気づいてるんだと思う。
グレがかわいそう。
ペイシーは卒業できんのかな・・

16 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/03/31(木) 13:15:58 ID:???
P、ダギーについて巡回してたときに感動して
「いつか兄貴みたいな警官になりたい」って言ってたのに・・・。

17 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 16:04:58 ID:???
ジェンの友達(アニーだっけ?)って12、3歳ってことだよね?
パパ犯罪者じゃん。

18 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 17:33:41 ID:W1RPreHj
かわいそうなウイッター兄弟。二人ともいい人なのにJ&Dに振り回されて…。この二人がくっついてないと百害あって一利なしだね。結局傷つくのはウイッター兄弟。

19 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/03/31(木) 19:25:01 ID:???
>>17
当時のアニーが今のジェンと同じって言ってたよ

>>18
姉弟かな?
まあグレッチェンもDのおかげで救われたところもあったしね<中絶

20 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 21:59:49 ID:???
>>19
アニーは18か。
それでもギリギリ・・・。

21 :sage:皇紀2665/04/01(金) 01:35:51 ID:gZlVPHi9
アメリカって20未満は犯罪じゃないの?

22 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:30:20 ID:???
ケイティ、今度はジョシュ・ハートネットと交際中だって。
前の彼よりイケメン♪

23 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 02:12:37 ID:???
今日見たら次回予告があったんだけど、曜日によってあったりなかったり
するの?
この頃ジャックがすごくないがしろにされてる気がする…。

24 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 14:04:25 ID:???
新シーズンになったばかりの頃は毎週あったよね>予告
基本的にはない時の方が多いよ。
曜日は関係ないはず(たまに無声の時があったけど・・・)。

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 12:59:18 ID:???
そんなにランダムなんだ…予告編。
どうせ録画するなら予告編も入ってるほうがいいな、と思ったんだけど、
見てしまうと次の回が気になってしかたない。今回の予告は特に…。


26 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 15:01:48 ID:zzlE816i
オフィのエピソードガイド読んでは?映像もみれるみたいだけど。

27 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 22:05:19 ID:1C5mbEEo
ドーソンズクリークの2シーズン以降のDVDっていつでるか誰かしらない?

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 22:24:22 ID:???
1が売れてないから、2は永遠に出ないんじゃないかな・・・。
ここやwowowのスレの流れ方をみると
視聴者はかなり少ないと思われる。

面白いのにねぇ。

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 00:43:00 ID:8P5ivxn0
まじですか。。。たしかにあんなに面白いのに。。アメリカでは2〜3くらいまでは
でてるらしいだけど、リージョン?とか言うのが違うから日本ではみれないらしんだけどなんとかして観る方法ないのですかね?


30 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 18:41:08 ID:???
字幕はないけど、英版ならリージョン2だから観れると思う。
全シリーズ出てるよ。

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 18:41:55 ID:???
×シリーズ
○シーズン

スマソ。

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 23:57:35 ID:U3otq1NY
放送日!!

33 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 06:03:52 ID:OQzMQQni
ペイシーの進路が宙ぶらりんになりそうだってのに、誰も気にしてなさげ・・・。
ジャックとジェン、ドーソンとグレッチェンはそれそれで忙しいようだから、気にかけてやれるのはジョーイくらいしかいないのに、なんかNY行ってるし・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 17:39:16 ID:lmcBl6Zi
グレッチェンやっぱ好きだなー。
ジョーイに言いたいことバシバシいうから!!


35 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 21:53:13 ID:???
>>22
それ本当?
ジョシュ、スーパーモデルと最近付き合ってなかったっけ?
ケイティ婚約破棄しちゃったしね。

36 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 13:19:41 ID:1NIKkYL5
来週はとうとう…

37 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 15:34:55 ID:OXniUzWZ
婚約破棄したの?相手ってクリスクラインじゃないの?


38 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/08(金) 19:29:21 ID:???
>>36
とうとう・・・?今週ラストの続きってことかな。
予告がなければないで来週が楽しみですな。

>>37
そう。まあどっちがどっちを振ったかは・・・

39 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 21:33:53 ID:???
>>35
ttp://d.hatena.ne.jp/honeywest/20050401

40 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 17:27:18 ID:e+9Tk8/m
第64話 危険な冒険 でジェンがアンディーに言ってたビックアップル的要素?
って何のことですか?NYに関係あり?

41 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 16:22:53 ID:D4IDsiyn
何故かペイシーかわいそうって思ってしまった。
だって自分の彼女が元カレに「あなたほど愛せる人はいない」
なんて言ってたらいやだな。

42 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/13(水) 23:40:36 ID:???
>>41
でも、それって最初からわかってることでしょ?三人とも。
その上で好きになって、付き合い始めたわけだから。
わかってたのに、その壁が高すぎるって散々揉めて悩んでるのがペイシー。

P株上場廃止。負け犬確定。
Dとか関係ない、根っからのひがみ根性ですなあれは。
結局自身の問題であって、自分で克服できなければ一生あのまま。

43 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 04:14:32 ID:???
以前のペイシーはバカだけど人に僻んだりはしなかった。
成績悪いのも進路がないのも自分にツケが回ってきただけ。
自業自得なのにジョーイを責めるのはおかしい。
ジョーイのことあんまり好きじゃないけど、さすがに今回はかわいそうだと思う。
初めて寝た男があんな最低男なんて悲惨。とりあえず妊娠してなくてよかったねと・・。

44 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 12:54:22 ID:2Lc7Nkf3
ジョーイざま〜みろって思いました。
ジョーイはダメンズウォーカー確定です。

45 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 21:28:15 ID:???
ペイシー株は急落。
代わりにドゥルー株が上昇中。

46 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/14(木) 21:32:48 ID:???
>>45
そういえばそうだね<代わりにドゥルー株が上昇中

酔っ払って海際にいるって、ジェンはアビーの一件を忘れたのかと。

47 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 23:34:50 ID:???
トビーは眼鏡かけてるほうがかっこいい。
ジャックとうまくいくといいな。

48 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 23:59:52 ID:afsuclP5
>>42
どうかなー。ペイシーが理解してたのはジョーイにとってドーソンが
友達として特別な存在であってそれも大事にしにしたいって事で、
いつかは自分の方が大きな存在になれるって思ってたんじゃないかな。
ジョーイがドーソンにペイシーと寝てないっていうまでは。
今回のことはペイシーのやつあたりだけど…。
でもまってましたとばかりにジョーイを追うドーソンにゲンナリ。



49 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 12:01:50 ID:sw3O629q
煮え切らないジョーイにペイシーブチキレ。

50 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 12:23:11 ID:???
ブチ切れたのはドーソンと無関係
あまりの自分のダメさと周囲がそれを当たり前に受けとめる事実に、ペイシーが八つ当たりしただけ

51 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 01:49:23 ID:Vx5GVoBT
ドゥルーもボストンに行くって言ってたけど5シーズンも登場するのかな。


52 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 01:40:46 ID:???
ジョーイの後を追っていくドーソン・・・グレッチェンの立場ないよね。
この二人は周囲を振り回し過ぎる。いっそのことくっつけば問題解決じゃないのかと思う。

53 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 12:06:35 ID:wW05N4Mi
でも、あそこで追わなきゃ友達でもない気がする。

54 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 13:27:31 ID:8BbwwYYu
追ってもいいけどグレッチェンに別れるって言われた時すんなり了解するのはどうなのかな。結局、ジョーイをふっきれてないって認めたも同然、いまさら!!

55 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 16:45:33 ID:???
長く続くドラマには仕方のないことだけど
ペイシーが急にあそこまでダメなこと言うなんて無理がある脚本。
やきもきさせる為にカップリングの入れ替えをしないと続かないから仕方がないけど、なんかねえ…。
ペイシーとジョーイがくっついたときのドーソンのダメっぷりと一緒。いきなり身勝手キャラ。
グレッチェンがあんな風に吹っ切るのもいきなりっぽい。
てか、グレッチェン好きだったのでいなくなるのはいやだな〜。
ドーソン好きじゃないんだけど、グレッチェンとのエピはどれも結構好きだったから。

56 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 13:08:14 ID:Uvx7O4Ab
>>55
ほんといいきなりペイシーがあんなになるなんて無理がある。
こんないきりドーソン×ジョーイにもっていこうとするのは不思議。
4シーズンも終わりだからちょうどいいって感じなのかね。


57 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 16:12:39 ID:UJyU8qJY
まあ鬱々としてたからね、ペイシーは。進路問題が表面化したら、いずれこうなるのは目に見えてた。

58 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 17:06:59 ID:0cb0Hpi5
結局PがJをふったってことなのかな。それにしてもラストのD&J。ペイシーとダメになってもう「この夏どうする?」やっぱりジョーイ好きになれない。

59 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 13:02:35 ID:uGSSC7U1
5シーズン放送ないみたいだね。それともいずれはやるのかなぁ。いまからWOWOWに加入しても6シーズンだし。

60 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 16:29:15 ID:8UQzMLsZ
DVD…

61 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 19:16:59 ID:???
もはやドラマでは、過去の人になってしまったが
アンディー役のメレディス・モンローの生年月日が
IMDBだと1970年で
ムービープラスのHPだと1976年となっている
どちらが正しいの??
極端に違いすぎて真意が気になる。


62 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 05:01:10 ID:opmBc924
ケープサイドって良い所だね。(架空の街だけど)
あの川縁のシーンとか凄く綺麗。
何も無くてつまらない街ってよく言ってるけどあんな所に住めたら幸せだよなぁ。

63 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 11:53:44 ID:bhCvdypy
退屈だよ。夏休みだけならいいかも。

64 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/23(土) 12:24:14 ID:???
典型的なスモールタウンだしね
映画館(街には例の一つだけだっけ?)と数軒のバーがあるくらいじゃないのかな
あとはレストランとかヨットクラブとかしかないっぽいし

65 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/23(土) 12:25:43 ID:???
否定的に見える書き込みになっちゃったけど、子供が育つには最高の環境だと思う
ドーソンの家なんて川べりだし、ハーバーとか桟橋とか素敵なところがすぐそこにあるからなぁ

66 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 19:52:05 ID:???
パーティ行った時のジョーイかわいい(´д`*)

67 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 22:50:36 ID:???
祝!第1話からのアンコール(笑)
これを機会に見てみようと思いますが、なにかアドバイスはありますか?(ねたばれなしで)
そーいえば、ロズウェルのジェイソン・ベア出るんですよね、今から楽しみ。


68 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 10:07:06 ID:???
>>67
いつからアンコール放送なの?HPみてもわからなかった_| ̄|○
正直第一シーズンが一番面白いと思いまつ。
ジェイソン・ベアはそんないい役ではないよ。ロズウェル
とは全く正反対の役柄だよ

69 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 12:20:15 ID:wuV+Pxx+
今シーズンがあと二回で終了(GW中)。通常放送は休止、次シーズンはお預け。
再放送予定はちらっと見たけど、週の帯放送みたい。

70 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 15:14:03 ID:???
再放送楽しみだけど、やっぱり次のシーズンが早く見たい。
放映権の関係でお預けなんかな。

71 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 15:35:16 ID:???
wowowでやったのが1年前だから
少なくとも半年は待たなきゃダメかな・・・。

でもシーズン1の再放送嬉しい!

72 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 16:40:21 ID:RrlcdI+3
ほんとに、シーズン1再放送するの???
ムービープラスのHPに何も書いてないんで、色々見たけど
わからなかった。
あったら、ソースお願いします。

WOWOWの放送権は何年あるんだろ〜
でも、今、シーズン5の再放送終わってるから、秋には
ムービープラスで放送されそうwww

73 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 16:49:49 ID:FycWOwx1
今すぐは無理なだけでいずれは5もやるのかな???
どうせなら1〜4まで再放送してほしい。

74 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 17:37:57 ID:???
>>72
5月のケーブルテレビガイドにて確認
10日からムービープラスで一週ごとに2話放送




75 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 23:53:10 ID:???
>>68
レス、ありがとー。
5月のゴールデンウイーク終わったあたりからだったと思う。
でもって、週に3回、不規則な時間帯に2話連続で放送。
ジェイソンが嫌な役ってのは知ってましたが、その実力やいかにってとこが興味なわけです。
私は青春もの、当たりがなくって。
ビバヒル・・・シーズン1でおなかいっぱいに。
フェリシティ・・・8話でギブアップ。
ロズウェル・・・今のところ、面白い。でもシーズン3半ばで終わるみたいだし。

そんな感じなので、ドーソンズクリークには過剰な期待をしていますです。

76 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 00:52:19 ID:nZ4VG31k
>>74
ありがとうございます。シーズン@の内容あんまり覚えてないから楽しみwww
スレ違いだけどフェリシティーもシーズンB再放送するね。青春つながりで。

77 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 10:12:05 ID:???
ビバヒルがダメだったらドーソンもダメな気が。。。
グループ間でくっついたりはなれたりの王道だしな。

アメリカで今大人気のThe o.cって面白いらしいね。


78 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 14:04:03 ID:Znr0R/x3
>アメリカで今大人気のThe o.cって面白いらしいね。

みたいですね。まだ日本での放送ないんですかね??



79 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 20:41:11 ID:Qmg0Ga7D
まだ放送されてないけど、スーパーチャンネルで特集がある。
The O.Cも、ビバヒルもどきみたいなぃ感じだけど、面白いと思うよ。
映像がかなり綺麗。NHKで放送されそうなんだけどな〜
Smallvileも放送して欲しい。

80 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 09:33:38 ID:???
Smallvileはaxnで放送中だよ

81 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 16:22:14 ID:E27yRyOy
出ました!!「友達でいたいの!」ジョーイの特許。

にしてもジェン×ドゥルーのコンビいい!!
もっとはやくにドゥルーをこのキャラにして、グループにいれて
ほしかったよー。

82 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 23:04:36 ID:3/LH/TSI
帰ってきたアンディ。
胸おっきくなってない?

83 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/04/28(木) 00:38:14 ID:???
万事丸く収まったね。カスダン先生が大人じゃなかったら、P嫌いになるとこだった。

>>82
そうかな?
アンディー自身は問題も抱えてたけど、彼女がいるだけで全員が明るくなるね

84 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 12:28:15 ID:BqO11ECr
>82
確かに、でかくなってた。

85 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 14:30:29 ID:???
ケイティがトムクルーズと付き合ってるらしいぞ!
よーやった!w

86 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 15:34:55 ID:???
>>85
自分も今ヤフーのTOP見てすっ飛んできますた。
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000007-flix-ent

トム、ラテン系の彼女がいたらしいけどどうなったんだ?(もちろん
ペネロペとは別)
ケイティとジョシュは?

87 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 15:40:19 ID:???
トムとまた身長差がありそうだな…
ケイティもあのぁゃιぃ宗教に入れってトムに言われて
破局っぽいパターンになりそう

88 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 15:56:40 ID:???
「トム・クルーズの彼女」になっちゃったのかぁ。
順調にキャリア伸ばしてる時なのに大丈夫か?

89 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 23:54:19 ID:MLRzm+kT
Season 5、放送しないんだね・・・

90 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 00:37:55 ID:???
ケイティもジョーイ同様恋多き女か・・・

91 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 03:03:50 ID:???
録画したヤツ今見てるんだけど、ジェン役の声優さん風邪でも引いてたのかな?
ちょっと声が変だった。

92 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 18:08:47 ID:wq1WnNuR
アンディーきれいになっててビックリ。
大学に一年遅れで入る事なんかできるのかね?
ペイシーは卒業できてよかった。
これで4シーズンは終わりにすればいいのに。来週はどんな展開…。


93 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 19:04:29 ID:???
アメリカって1年遅れで入る人結構いるよね。
1年間、世界中を旅したりする人もいるらしいよ。


ケイティ処女ってホンマかいな・・・。

94 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 20:54:41 ID:???
>>93
ネ、ホンマかいな・・・。
本当なら元婚約者がよー我慢したなと思う。

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 00:34:36 ID:???
>>91
ジェンの声、なんだか鼻声だったね。
風邪かなぁ。

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 03:39:14 ID:???
シーズン5の放送は・・・・なし?

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:55:27 ID:Fmrkc0lf
とりあえずお休みって事じゃない?
いつかは5もやると祈ってる!!

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 14:15:39 ID:BRKoKPAL
何この展開!ジョーイ切り替え早やっ!ぺイシーがダメになったらドーソン?!理解不能。ほんとにJDは成長しないね。

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 16:09:44 ID:MvvkDEvq
はっきりいって、最終回はイラネ。先週でおわりがよかった。
で、ジョーイとドーソンはエッチしたのかね。ww

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 16:38:39 ID:???
WOWOWで去年5thから見始めたクチで、去年丸々掛けてようやく過去の4シーズンの展開を埋めたのだが、
今となっちゃ5thのアタマがどんなだったか忘れちゃったよ...orz

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:39:00 ID:YqcWLtL7
>>99
ホント。先週で終わりの方がよかった。
最後にペイシーとドーソンのわだかまりがなくなった?!のはよかったけど、
ジョーイはペイシーと別れた事よりドーソンとのサヨナラのほうが辛いのかね。
これじゃあペイシーもグレもうかばれない。
あの二人の会話ってとても友達同士の会話には聞こえない。どう聞いてもカップル。



102 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/05/04(水) 23:11:36 ID:???
>>98
というかJにとってDは不可侵領域なわけですよ
Pがどうとかではなく

>>99
してないと思う
文字通りのラストキスと現時点では思ってるけど・・・


幕引きとしてケリをつけるなら前回のでも今回のでも足りないと思う

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 00:10:02 ID:5OIc8hg2
ドゥルーはいずこへ…

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 06:02:22 ID:???
さようなら、ムービープラス。(ドーソン)
さようならLaLaTV。(ER)

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:39:41 ID:iOeFDdA7
age

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 12:32:41 ID:???
>>99
第五シーズンを見れば
誰と初体験したか分かるw

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 22:33:19 ID:???
シーズン1初めて観るからかなり楽しみ!

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:00:17 ID:uB5llfx9
やっと1録画できる!!

109 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/05/11(水) 00:07:50 ID:???
>>108
唯一日本版DVDが出ているシーズンだよ。
廃盤っぽいけど・・・orz

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 13:47:01 ID:9srYDLmx
>106
そうなの・・5シーズン早くみたい。

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:07:11 ID:???
ジョーイ声変わりしすぎだよ・・・w
声優さんが別人なのかと思った。

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 23:45:55 ID:???
シーズン4の終わりのほうで、ジェーンがジョーイに髪の毛の色のことを聞かれた時の
ことを話していたけど、その話がエピソード1にでてたね。


113 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/05/12(木) 23:52:21 ID:???
再放送見てないけど、たしか4人で映画に行ったときに言った嫌味だよね
あのころは若かった・・・

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:03:48 ID:zn1STDHZ
先週(?)のブロードキャスターにトムとケイティー出ててびっくりしたよ。
「次のニュースはボォブから」よかったw。


115 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 18:32:57 ID:???
ボぉブw

116 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 22:03:05 ID:llCipUjh
age

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 12:37:08 ID:???
やっと第4シーズンのとりだめ見終わった。
第5シーズンちゃんと放送してくれるか心配なんだけど。
出だしはどんな感じになるのか気になる。
主要5人はバラバラになっちゃったし

118 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 13:47:30 ID:???
>>109
持ってるよ。


119 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 14:47:52 ID:a2quCtqt
1stのジェン、綺麗。
ジョーイもこの頃の方がかわいい。

120 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/05/21(土) 15:59:45 ID:???
>>118
いや、まあ自分も持ってるけどね。
ただ今の再放送期間でハマった人とか新たなファンを獲得するのに必要なのに廃盤とは、って。
よほど人気がなかったんだろうなぁ。

121 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 21:49:46 ID:???
DVD全シーズン出してくれればいいのにね。
続きが出ないって分かってて1だけ買うのは勇気がいるよ。

122 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:49:01 ID:C1GA37dC
>>120
散々言われてるけどヤパーリ4人の顔が日本受けしないしな。。
NHKの地上波でやってたら間違いなく出ただろうね。
ロズウェルなんかよりも数倍面白いのに…まわりも知らない人ばかり

123 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:28:51 ID:xcVLWnIp
ロズウェルよりはかなり面白いよ。そういえば再放送2シーズンもやるみたいだね。

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 14:34:36 ID:???
今のところ恋愛ネタばっかりで、興味が続くか分からない。
ロズウェルもS1で見るのやめたし。
このドラマって、今後もずーっと恋愛ばっかりなんですか?

125 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/05/28(土) 17:07:36 ID:???
基本的にはそう
青春ものだからそれは仕方ないことだと思うけど

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:10:31 ID:QckNeQN1
s1だったら中盤辺りがおもしろくなってきたような…
ロズウェルは確かにつまんな杉。


127 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 23:40:48 ID:???
>>124
もうすぐケープサイドに殺人鬼が現る!!みたいなエピがあるので
それまでは辛抱して見たほうがいいかも。

128 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 00:37:39 ID:???
ボーディーって一話目だけ俳優さん違いますよね?

129 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:26:11 ID:???
覚えてないけど、パイロット版にはよくあることだね>俳優違い


130 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 12:17:25 ID:b0+cXkuK
1シーズンみんな子供だね。今はドーソン、ペイシー、ジェンはだいぶ成長したのにジョーイはあのまんま歳とっただけ。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 16:47:07 ID:MJn8BgrA
ドーソンは成長したというか。。。
ジェンは唯一役年齢に近い年頃だったからか成長がすごく感じ取れるね。
ちょっと前になるけどディズニーチャンネルの映画でペイシー役の子供時代ニコロデオンのクラリッサでドーソン役
少年時代見たけどペイシー役かわいらしかったよ

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:59:16 ID:1Bv/7NtN
age

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 21:16:33 ID:???
あの時もペイシーが一言断ってれば
ドーソンがキレれることもなかったのかな。

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:21:56 ID:IWruCezZ
ケイティ最近露出しまくってるけど微妙だな。
トムとも電波っぽくなってるし

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 19:17:15 ID:???
ケイティが舞い上がる気持ちは分かる。
壊れたのはトムだけ。

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:17:17 ID:???
トムが恋人をオーデションで選んだ説もあるねw
6割が宣伝だと思ってるみたいだし仕方ないか…

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:40:56 ID:???
ケイティサイエントロジーに入信かもだって…
大丈夫なのかね

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:56:18 ID:???
サイエントロジーの人が新しい付き人になったんだって。
その教えでドラッグ中毒の役を降りたらしいし(もったいない・・・)、
今後どう変わっていくか心配だね。

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 12:53:49 ID:4e2cP1/4
>>138
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

そういえば、雑誌で読んだから情報は古いかもしれないけど
ジェンのミッシェルってヒース・レジャーと付き合ってるんだね。
妊娠説も出てたけどどうなったんだろ

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:25:54 ID:pG05K44K
ジェームズ・ヴァン・ダー・ビークはどこいっちゃったの?・・・

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 00:22:28 ID:???
ケイティ&トム婚約しちゃったね・・・


142 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 09:22:12 ID:???
これをきっかけに地上波進出か

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:19:44 ID:???
>>140
ジョシュア・ジャクソンはどこいっちゃったの?…


144 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 19:30:41 ID:???
ジャックの中の人もどこいっちゃったの?

なかなかのイケメンなのに「ファイナルデスティネーション」でしか観たことない・・・。

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 03:54:43 ID:???
一線で活躍してるのはケイティだけか…
ミッシェルもたまに名前は目にする

146 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/06/19(日) 21:30:51 ID:???
まあ皆まだまだ若手だし、そこそこ目にする映画も多い。
ジェイムズなんか「バーシティ・ブルース」はアメフト青春映画の佳作としてイイ感じだし。
そう焦らずに。

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:38:26 ID:???
個人的にはマイケル・ピットが1番の勝ち組に見える。
メインキャラでは無かったけど。

148 :ジョーイ ◇JOEY/lF0zo:2005/06/19(日) 23:30:23 ID:???
>>147
メンズのにおいて現時点ではそうかも。
「ドリーマーズ」でイチモツを晒しちゃったけどね(笑)

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 23:54:49 ID:???
んにゃ、ケイティやミシェル含め(私生活除く)って事なんだけど。
ベルナルド・ベルトリッチ監督「ドリーマーズ」、ガス・ヴァン・サント監督「Last Days」で主演してるし。
板違いの話題引っ張ってスマソ。

150 : :2005/06/20(月) 00:04:45 ID:???
>>143
イギリスで舞台やってるらしいよ。
そろそろ映画に出て欲しいな〜、ジェームスも

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:32:41 ID:???
>>149
そうだよね。
今じゃ「なんでマイケル・ピットがドーソンズ〜なんかに出てるの?!」って感じがするw

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 17:49:10 ID:Ynkj5cyJ
まあ一番の出世頭はケイティだろうな。作品の質・量・名のいずれも。
ジャックがんがれ

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 19:07:59 ID:???
>>141
「トムクルーズの新恋人」などと、どっかで見た顔が出てきたんで驚きましたよと。
情報の遅い俺。

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 12:07:57 ID:???
もうシーズン2やってる?

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:29:33 ID:???
先週の2本目から2ndだったよ。

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 09:33:43 ID:e8gCwthX
なんか小林サカーのドラマ版とか放送し始めたから
もうS5は絶望的?
こっちの方が権利安そうだしね

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 02:32:13 ID:???
ジェンの髪型、今回の騒動の出初めの頃の貴乃花みたい。
なんとなく「 たこちゃん 」って感じ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)