5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のNon Stopっていうドラマについて

1 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:29:01 ID:eFPGb+To
Non Stopっていう韓国のコメディ−ドラマで、主演らしい女優さんの名前、誰か知っています?本業は歌手らしい。矢田亜希子を少し若くした感じですごいかわいいの。

2 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:35:36 ID:???
ク・ヘソン
http://www.kuhyesun.com/

3 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:48:21 ID:eFPGb+To
ありがとうございました。まさしくこのコです。

4 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:55:21 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:05/03/15 23:15:05 ID:???
また単発質問の糞スレか
氏ね、ではなく死ね

6 :奥さまは名無しさん:05/03/15 23:29:25 ID:???
この子歌手じゃないでしょ
ネットの投票で選ばれたただのタレント

7 :奥さまは名無しさん:05/03/16 00:16:06 ID:???
ラッキーセブン

8 :奥さまは名無しさん:05/03/16 10:21:33 ID:???
末広がり

9 :奥さまは名無しさん:05/03/16 20:35:25 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:05/03/17 09:39:28 ID:???
キリ番ゲッター10深夜からの御降臨。

11 :奥さまは名無しさん:05/03/17 12:25:01 ID:???
このドラマ今’5’を放送しているよね
韓国で...


12 :奥さまは名無しさん:05/03/17 23:36:40 ID:???
ヨ ン 様 公開撮影会に取材陣 4 0 0 人 =新作映画「四月の雪」−韓国

 【ソウル17日時事】 韓 国 の人気俳優、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん ( 3 2 ) 主演の韓国映画「四月の雪」の公開撮影会が17日、
韓国東部の小都市、
三陟市で行われた。
ドラマ「冬のソナタ」でアジアのスターとなったペさんとあって、
日韓両国をはじめ、
台湾、
シンガポール、
香港などの報道関係者約400人が詰め掛けた。
 今回の作品は、
「スキャンダル」に続くペさん2作目の主演映画。
ぺさんは交通事故で意識不明となった妻が不倫をしていた事実を知り、
苦悩する役を演じる。映画は今秋、アジア各国で同時公開される予定。 
(時事通信) - 3月17日19時1分 更 新


13 :奥さまは名無しさん:05/03/17 23:55:52 ID:???
★チョウセンヒトモドキ飼育上の注意★
・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・やたらにチョソブームを捏造をしますが、対処法はありません
・直ぐに鰓をけずりたがりますが、対処法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、応じる必要はありません。
・自惚れて増長しますが、対処法はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に追い回す場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。在来種を捕食して問題となっています。
  _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . : : : : : :/ 竹島 .::::ミ: : : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/

チョウセンヒトモドキの生態は<<このバカチョソスレ>>をご覧下さい。       from 海テレ板

14 :奥さまは名無しさん:05/03/19 09:54:36 ID:???
質問でスレ立てるな!

15 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 17:52:33 ID:+xJe7Dhn
<東京MXテレビ>
        
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/
http://www.mxtv.co.jp/hotelier/
http://www.mxtv.co.jp/romance/
http://www.mxtv.co.jp/kikoshi/
http://www.mxtv.co.jp/ryusei/index.html
http://www.mxtv.co.jp/autumn/
http://www.mxtv.co.jp/lavender/
http://www.mxtv.co.jp/gunzou/index.html


16 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 20:02:39 ID:7GDxvPoK
日本での放送はあるのですか?

17 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 21:45:37 ID:???
2005年03月23日

韓 流 ド ラ マ の本県ロケを  橋 本 知 事 らソウルへ

 橋 本 大 二 郎 知 事 は23日から2日間の日程で 韓 国 ・ ソ ウ ル 市 を訪問する。
本県をロケ地とする 韓 国 ド ラ マ の製作を検討している「金鍾学プロダクション」の金鍾学代表理事と懇談し、ロケ実現に向けて本県の熱意を伝える。

 同プロダクションは、日本でも大ヒットした 韓 国 のテレビドラマ「美しき日々」などを製作。
今年の日韓国交正常化40周年を記念したドラマを企画している、との情報をつかんだ本県が「ぜひ高知でロケを」とアプローチしている。

 金代表理事は本県の熱意に応える形で昨年12月に来高し、「食」をテーマに県内各地をロケハンするとともに、橋本知事とも懇談。
「高知に対する親近感を持ってくれている以上、ロケ実現の可能性は十分ある」(稲毛稔憲・県商工労働部副部長)として今回の訪韓を決めた。

 訪韓するのは 橋 本 知 事 や、県日韓親善協会会長の西森潮三県議ら7人。
23日に金代表理事を表敬訪問し、県観光コンベンション協会主催の夕食会を開催。ロケ実現に向けた意見交換を行う。


18 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 22:21:59 ID:???
178 名前:名無しさんα 投稿日:2005/03/28(月) 21:43:32 ID:S07yEoeL
実際、最近身内でも韓国ネタは盛り上がること盛り上がること。
ハン板で仕入れた知識を政治的中立を装いながら小出しにすると大ウケ。

まぁ俺は徹底した嫌韓なんですが、表には出しません。
日本人はそういう一方的な悪意を嫌うからね。
あくまでスタンスは面白おかしく、
韓流の捏造ブームも話の枕に使いながら、ちらほらと。

真実を知るだけで嫌いになる国なんだから、わざわざ悪意を散りばめなくても
本当の情報を流すだけでどんどんカンコックに呆れていく。


19 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 15:40:48 ID:???
「 ヨ ン 様 」 切手、 日 韓 で発売へ

 【ソウル10日時事】 韓 国 の通信社・聯合ニュースは10日、
人気俳優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん をデザインした記念切手が5月初め、
日韓両国で同時発売されると報じた。
韓国で芸能人が切手のモデルとなるのは初めてという。
 「BYJスタンプ・コレクション」と名付けた切手セットは両国で計3万セットが販売される予定。
昨年発売の写真集などから選んだ30枚を使った両国の切手30枚のほか、
ぺさんをイメージした封筒とカード5枚も付く。 
( 時 事 通 信 ) - 4月10日 15時1分 更 新


20 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 23:53:10 ID:U85mvOnO
20

21 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 09:48:04 ID:???
ラ ル ク 9月に初の海外ツアー

 人気ロックバンド 「 ラ ル ク ア ン シ エ ル 」 が今年9月、初の海外ツアーを 韓 国 ・ ソ ウ ル と中国・上海で行うことが6日までに分かった。
韓 国 では、日本文化開放後初の人気ロックバンドの “ 来 韓 ” としても注目を集めそうだ。
 アジア各国で熱狂的なファンを持ち“最もアジア公演を実現させてほしいアーティスト”の一つに数えられていたラルクが待望のアジアツアーを決行する。
 開催日は9月3日、 韓 国 ・ ソ ウ ル の 韓 国 オリンピックパーク・体操競技場と、9月10日、中国・上海の中国上海大舞台の2公演。
韓 国 、中国とも収容9千〜1万人という武道館クラスの会場。
さらにチケットも 韓 国 では最高約10万ウォン(1万円)、
最低約6万ウォン(6千円)と「日本でいうローリング・ストーンズら超一級の“外タレ”クラス」(関係者)の料金(中国公演の料金は未定)。
堂々のトップバンド扱いだ。
 日本市場と違い、海賊版が横行するアジアですでに60万枚以上をセールス。
特に台湾、香港などでは人気アイドル以上に写真集やスナップ写真(いずれも非公式)が売れているラルク。
これまではスケジュールや会場の都合などで実現しなかったが、
初のアジア公演に向けて、メンバーやスタッフは「日本でやっているライブと同じ質、それ以上のものをお見せしたい」と迫力のステージを約束している。
( デイリースポーツ ) - 4月7日 11時 20分 更 新


22 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 08:20:52 ID:l5udvhEr
ぞろ目22いただきます。

23 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 11:41:32 ID:???
パ ク ・ ヨ ン ハ さ ん  青森でミニライブとトークショー



拡大写真

ミニライブで熱唱する パ ク ・ ヨ ン ハ さ ん =青森市の市文化会館で16日午後、村松洋写す
 
 韓 国 の人気ドラマ 「 冬 の ソ ナ タ 」 で ぺ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん の恋敵役を演じ、
日本でも人気の 韓 国 人歌手、 パ ク ・ ヨ ン ハ さ ん ( 2 7 ) のミニライブとトークショーが16日、青森市堤町の市文化会館で開催された。
 今年が 日 韓 国交正常化40周年、大韓航空青森・ソウル便就航10周年に当たることから韓国観光公社が主催した。
 ニットにジーンズのカジュアルな格好で、パクさんが歌いながら舞台に登場すると、
約2万4000通の応募から選ばれた観客2000人からは大きな拍手と歓声が湧いた。
中には身を乗り出して祈るようなしぐさで胸の前で手を組んで、韓国語の歌詞を一緒に口ずさむ中年の女性も見られた。
 青森に来るのは初めてというパクさんは青森の印象を聞かれ、「とても快適。雪があって寒いシーンが好きなのでとても僕に合っていると思います」と話した。
 トークの後に開かれたサイン会では、抽選で選ばれた40人がパクさんから直接サインを受け取り、握手した。
青森県平賀町の内山浩晃さん(24)は当選したが、舞台に上がる途中で母親の光子さん(50)に半ば無理やり交代させられた。
浩晃さんは「自分も握手したかったのに」と苦笑いした。
一方で、
冬のソナタ以来のパクさんのファンでファンクラブにも所属しているという光子さんは「本人と握手できること自体にびっくりしてしまい、
本人の印象はあまり覚えていない」とイベント終了後も興奮気味に話していた。
【喜浦遊】
(毎日新聞) - 4月17日 10時31分 更 新


24 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 10:18:27 ID:CW67Nv1e
二重死。

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 10:21:54 ID:???
ヨ ン 様 新ドラマ決定! 歴史ファンタジー

 韓 国 俳 優 ぺ ・ ヨ ン ジ ュ ン ( 3 2 ) の次回ドラマ出演作が18日、正式決定した。
キム・ジョンハク監督とタッグを組み、歴史ファンタジーメロドラマ「太王四神記」の主役を務める。
最新映画 「 四 月 の 雪 」 の撮影を6月中に終え、10月からドラマ撮影に専念する。
ヨ ン 様 のドラマ出演は02年 「 冬 の ソ ナ タ 」 以来、3年ぶり。
 高句麗の広開土大王談徳を演じるが、勇猛で気骨にあふれながらも人間的な魅力に満ちたキャラクターだ。
ヨン様は「制作スタッフに対する信頼と作品のストーリー、壮大なスケールと新しい試みへの魅力を感じ、出演を決めました」と話す。
 キム監督はヨン様のキャスティングについて「柔らかさと同時にカリスマを備えた俳優。
談徳役にぴったりであると判断した」としている。放送局は未定。全24話で、韓国では来年中に放送予定。
(日刊スポーツ) - 4月19日 9時57分 更 新


26 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 12:06:12 ID:???
チケット即売で追加上映も!  イ ・ ソ ン ジ ェ が 韓 流 シネマをPR


“ 韓 国 で1番ナチュラルな映画スター”と呼ばれている イ ・ ソ ン ジ ェ
 
  韓 国 ス タ ー の日本未公開映画ばかりを集めた 「 韓 流 シネマ・フェスティバル 2005」の開催を記念して、
オープニング作品の『氷雨』に主演した イ ・ ソ ン ジ ェ が、新宿タカシマヤでトークショー&握手会を行った。

 イ ・ ソ ン ジ ェ は「日本では韓国ドラマが人気のようですが、韓国映画も愛してください!」と、
会場に集まった200人近くの 韓 流 ファンらにアピール。
その後は整理券を手にした幸運な100人と、1人1人の顔を見ながらしっかり握手を交わした。

 なお、多くの作品チケットがすでに売り切れとなっていたが、『氷雨』『同い年の家庭教師』『誰が俺を狂わせるか』の追加上映が決定。
「チケットぴあ」のみで購入可能となっており、発売日や上映日時も発表されている。

チケットぴあhttp://t.pia.co.jp/news/ad/hanfes2005/hanfes2005.jsp

「韓流シネマ・フェスティバル 2005」は4月9日より5月27日までシネマスクエアとうきゅうにて開催。
(FLiX) - 4月11日 11時2分 更 新


27 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 23:32:37 ID:???
第二十七話

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 18:04:35 ID:???
第二十八話

29 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 12:47:24 ID:???
【インタビュー】 シ ン ・ ス ン フ ン 「韓国語で歌い感無量」

 歌手 シ ン ・ ス ン フ ン は今年日本でどんな成績を上げるだろうか。

 シン・スンフンが7月6日、東芝EMIから日本デビューシングルを発売する。
14日、
大阪で開かれた東芝EMI「ミュージックトークス」(毎年主力歌手が発表されるステージ)でシン・スンフンがその中心ポイントとされる「サプライズ」歌手として紹介された。

 シン・スンフンの音色とメロディーはドラマ『冬のソナタ』のファンたちを魅了するのに十分な叙情性を備えていると評価されており、
「冬ソナ」に続く韓流ヒット商品になるか注目される。

 15日午前、聯合ニュースは日本現地にいるシン・スンフンと電話インタビューを行った。以下はシン・スンフンとの一問一答。
−海外の歌手として初めて「ミュージックトークス」のステージに立ったが。
 「一般の観客やファンは一人もいなかった。大阪のレコード店の卸売り・小売ディーラーなど日本の音楽関係者やマスコミしかいなく。
冷静に評価を受ける席だった。海外歌手初で、韓国語で歌いある意味感無量だった」
−「ミュージックトークス」で“サプライズ”歌手の意味は何か。
 「10を超えるレーベルを持っている東芝EMI全体の主力歌手を意味すると聞いている。一種の秘密兵器のようなものだ。
この日、ロック、ダンスのジャンルを疲労した5組の日本歌手たちが先に紹介されたが、私を紹介するとき、斉藤社長が直接ステージに上がり、
『この人は韓国ですごい歌手です。
この人のアルバムが出る。ちょうど彼が出てくださった』と哨戒してくれた」
−デビューシングルは『I believe』だ
 「実際、『I believe』は気楽に歌える曲で、歌手としてのシン・スンフンを見せることができる曲ではない。
映画『猟奇的な彼女』に挿入され、日本で人気を得たため収録されることになった。自分がどんな曲を歌った歌手なのか紹介する意味合いのものだ」
−日本でコンサートの計画はあるか。
 「8月末〜9月上旬に東京と大阪で大規模コンサートを開く計画だ。全国ツアーは来年初めに計画している。小さなライブではなく大規模公演になると思う」


30 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 21:47:12 ID:???
キリ番ゲッター30ゴールデンタイムの御降臨。

31 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 23:43:39 ID:???
5月の超目玉番組らしい。

32 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 10:25:37 ID:???
「 冬 ソ ナ 」 ロケ地の春川・南怡島に日本人観光客2000人

 休日の24日、
約2000人に達する大規模な日本人観光客が 「 韓 流 の メ ッ カ 」 である江原(カンウォン)道・春川(チュンチョン)のドラマ『冬のソナタ』撮影地を訪れた。
 日本から来た観光客たちは同日、約50台の観光バスに分かれ、春川市・南山(ナムサン)面の南怡島(ナミソム)を訪れ、
『 冬 の ソ ナ タ 』 主人公たちが愛を育んだロケ地や恋人像などを回り、ドラマのムードの中にのめり込んだ。
 また、ユジンがチュンサンを待っていた春川の明洞の路上でペ・ヨンジュンと崔志宇(チェ・ジウ)の手形に手を当て記念写真を撮るなど、
楽しい一時を過ごした。
 近くの中央市場の商人たちにはキムチや海苔、食器などを買い求める観光客特需を創出している。
 また春川名物のダッカルビ(鶏肉カルビ)通りには大勢の団体観光客でにぎわった。
 観光客のミキ・ヒロユキさん(56/姫路市)は 「 『 冬 の ソ ナ タ 』 のため、妻と春川に5回来たが、
今回が最も温かく歓待してくれたようだ」としながら、「春川は美しく温かい都市」と話した。
 江原(カンウォン)道・春川市は同日の大規模な日本人観光客を受け入れるため、
市庁の駐車場に予めスペースを確保し、また道庁前の通り、総合運動場に臨時駐車スペースを設けた。
 さらに、キム・ジングク春川副市長ら公務員たちが直に日本人観光客に『冬のソナタ』ポスターと葉書をプレゼントした。
 江原道の団体観光史上、最も規模の大きい今回の日本人観光団は今年3月、日本で開催された江原道観光説明会で募集された。
 観光客たちは、昨日仁川(インチョン)空港から入国し、
延世(ヨンセ)大の露天劇場で「ヨン様」こと ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が出演している映画『外出』(日本タイトル:4月の雪)のコンサートシーンを観覧後、
同日春川の『冬のソナタ』撮影地観光に向かい、明日帰国する。

チョソン・ドットコム
【特集】日本の「冬ソナ」ブーム
【特集】「韓流ブームの主役」 ペ・ヨンジュン


33 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 19:21:59 ID:???
ぞろ目ゲッター33只今御降臨。

34 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 15:18:54 ID:???
4th MEDIA、西日本エリアでの受付を開始。無料キャンペーンも

 ぷららネットワークスとオンラインティーヴィは、
フレッツユーザを対象に提供するブロードバンド映像配信サービス「4th MEDIAサービス」の、NTT西日本エリアでの受付を開始した。
5月中旬より順次提供を開始する。

 NTT西日本エリア提供開始を記念して、
4月27日(水)から6月30日(木)までに申し込み利用を開始すると基本料が最大3か月無料(サービス開始月+翌2か月間)になる「月額基本料金3ヶ月無料キャンペーン」と、
4月27日(水)から7月31日(日)まで月額基本料金内で視聴可能なコンテンツ「Vゾーン」の対象タイトルを拡大する「Vゾーンキャンペーン」が実施される。
「Vゾーン」対象コンテンツは、 「 冬 の ソ ナ タ 」 「夏の香り」など韓流ドラマ全作品を含む47タイトル。
両キャンペーンとも東日本エリアでも実施される。

 「4th MEDIAサービス」はNTT東日本エリアで昨年7月より提供している、テレビで視聴できるブロードバンドコンテンツ配信サービス。
IPv6マルチキャスト技術を活用するため、西日本エリアでは「フレッツ・光プレミアム」「フレッツ・v6アプリ」ユーザが対象となる。
なお、フレッツ・ADSLサービスについては、1.5Mタイプは対象外となるので注意が必要だ。

 利用料は東西共通で、全サービスが利用できる「レギュラープラン」が月額2,415円、「ビデオサービス」のみ利用可能な「ライトプラン」が月額577円となっている。

 なお「4th MEDIA」は、Plalaのほか@nifty、hi-ho、BIGLOBEの各ISPが提供しているが、
4月27日より「Plala.TV on 4th MEDIA」の受付が開始され、他のISPについては順次対応される予定だ。
(RBB TODAY) - 4月27日17時30分更 新


35 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 14:37:35 ID:???
「 宋 承 憲 ・宋慧喬が最高」中国ネチズン


宋 承 憲

宋 慧 喬


関連記事
日本で 宋 承 憲 のファンクラブが設立


中国ネチズンが選んだ韓国最高の美男・美女スターに、宋承憲(ソン・スンホン)と宋慧喬(ソン・ヒェギョ)がそれぞれ第1位になった。

中国のポータル最大手「新浪(SINA)ドットコム」が13日午後から1週間にわたって「最も美しい韓国スター」を選ぶアンケート調査を行なったところ、
『秋の童話』カップルの宋承憲・宋慧喬が男女の第1位になったのだ。

21日現在完了した同調査で、宋承憲は、全体回答者11万2342人の24.77%にあたる2万7825人から支持を得て、
30人の韓国男子スターの中で最高の美男に選ばれた。第2位は2万3494人(20.91%)が選んだ中国韓流スターの元祖、安裁旭(アン・ジェウック)。

イ・ドンゴンが2万2487人(20.02%)の支持で第3位になり、「ヨン様」ことペ・ヨンジュンが2万2342人(19.89%)で、第4位になった。
最高の韓国美女スターを選ぶアンケート調査では、
宋慧喬が全体回答者12万2068人の23.55%にあたる2万8745人から圧倒的な支持を得て、第1位になった。

宋慧喬に続き、回答者の14.77%・1万8035人が選んだセクシースター、李孝利(イ・ヒョリ)が第2位になった。
金喜善(キム・ヒソン)は1万7692人(14.49%)の支持を得て第3位に、崔志宇(チェ・ジウ)が1万6352人(13.39%)で第4位になった。

2005.04.22 15:39


36 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 23:55:24 ID:???
ノンストップ見てる人いないのかな?


37 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 14:05:35 ID:???
三度のドラマ化を経た人気のストーリー、SBS 『 土 地 』




 小説 『 土 地 』 を読めば韓国の歴史が手に取るように分かる。

 朴 景 利 (パク・キョンニ)が25年にわたって執筆した全5部16巻の 『 土 地 』 は、4万枚の原稿用紙に600の文字で書かれた韓国の代表的な大河小説。

 過去に小説家の趙世煕(チョ・セヒ)は 「 『 土 地 』 は韓国の国民総生産を一段階引き上げた作品」と評したことがある。

 1897年の東学農民戦争から1945年の光復までの苦難に満ちた歴史を700人余りの登場人物を通じてパノラマのように描かれている記念碑的作品に捧げる賛辞だ。

 韓国の苦難の歴史と共に一人の女性の強靭な生命力、完璧な構成はブラウン管を通じて視聴者に見せるべき内容だとしてドラマ化に至った。

 三度にわたってドラマ化された 『 土 地 』 は、その時代が誇る最高の女優が主演を務めて人気を独占した。

 70年代は韓恵淑(ハン・ヘスク)、80年代は崔秀知(チェ・スジ)が主演を務め、
今回の『土地』では金賢珠(キム・ヒョンジュ)がソヒ役を演じて視聴者の高い支持を得ている。

 昨年11月からSBSで放送されている『土地』は完成以前の状態でドラマ化された以前の作品とは違い、完成された全5部を基本にして作られた初のドラマだ。

 SBSは『土地』の主な舞台である慶尚(キョンサン)南道・河東(ハドン)郡・平沙(ピョンサ)里と
江原(カンウォン)道・横城(フェンソン)にそれぞれ1万坪のドラマセットを建て、
制作費も150億ウォンの巨額を投じた。

 SBS『土地』の演出を手がけるイ・ジョンハン氏は「2003年10月から1年以上にわたって撮影しているが、
『土地』をドラマ化すること自体が無闇にやるべきことではないと実感している」と告白したことがある。

チョソン・ドットコム


38 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:37:18 ID:???
「ペ・ヨンジュン、映画『外出』で3回のラブシーン」


【動画】 『外出』の日本語版ティーザー予告編


 ペ・ヨンジュンが映画『外出』(日本タイトル:4月の雪)で孫芸珍(ソン・イェジン)と3回のラブシーンを熱演する予定だと、
韓国のスポーツ紙「日刊スポーツ」が29日報じた。

 漢江(ハンガン)沿いでのキスシーンに加え、
モーテルでのベッドシーンも予定されているという。

 デビュー作『スキャンダル/朝鮮男女相悦之詞』(日本タイトル『スキャンダル』)ですでにラブシーンを演じているペ・ヨンジュンだが、
現代ものでのラブシーンは今回が初めてだと、
同紙は報じた。

 中でも、
2人のベッドシーンは鬱陵(ウルン)島で撮影される予定だと伝えられた。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


39 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 12:24:54 ID:???
惨重苦。

40 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 20:19:17 ID:???
キリ番ゲッター40ゴールデンウイーク中。

41 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 21:07:45 ID:???
キム・テヒ出演CM、「扇情的」判定で放送不可




 トップスターのキム・テヒが出演している大宇(デウ)エレクトロニクスの「クラッセ・ビタミン・エアコン」のCMが地上波から撤退した。
先月30日、韓国広告自律審議機構から「扇情的」という理由で放送不可判定を受けたためだ。

 同CMはキム・テヒと新人男性タレントのダニエルが「愛」を象徴する姿勢で互いに向き合って座っているシーンで構成されている。

 白のワンピースで肩を露出させたキム・テヒは上に、ダニエルは下に重なった中、2人の間に風が通るという内容だ。

 「皮膚と皮膚の間にビタミンCの風が流れる」というコピーとともに風が吹き抜ける度に2人は付いたり離れたりし、
妙な想像力をかき立てるというのが指摘事項だ。

 韓国広告自律審議機構は「全体的に扇情的なため、レベルを下げるように」と放送不可判定を下した。

 これまで知的なイメージで広告界を掌握してきたキム・テヒは「変身できる良い機会」と今回の破格的なCM出演を快諾していたという。

 昨年から大宇エレクトロニクスのモデルとして活動してきたキム・テヒは最近6億ウォンのギャランティーで1年間契約を延長している。

『スポーツ朝鮮』


42 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 11:21:07 ID:???
キム・ジョンウン主演『レインメーカー』、監督降板で放送延期




 ブロックバスタードラマ『レインメーカー(元ルル姫)』が監督と出演俳優の意見の相違により放送日程が延期される。
 最近『ルル姫』から『レインメーカー』にタイトルを変えた同ドラマはキム・ジョンウン、チョン・ジュノ、ピョ・ミンス監督の3人が合体したという点で大きな関心を集め、
SBSで今年6月を目途に放送される予定だったが、最近ピョ・ミンス監督が離脱し、編成日程も7月以降に延期されることになった。

 業界関係者によれば、キム・ジョンウン側とピョ・ミンス監督はドラマのギャランティーをめぐり、これまで小さくない意見の差が見られ、
ピョ監督が同ドラマから離脱し、他の監督が演出を代行することで最終合意に至っている。

 『レインメーカー』は社会の暗い場所に光を当てるチャリティー事業家を通称する言葉で、
キム・ジョンウンというヒロインを通じ韓国社会に足りない「ノブレス・オブリュージュ」の意味と必要性などを喚起することを意図している。

『スポーツ朝鮮』


43 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 07:05:43 ID:tcdIM0+j
ところでさ、ジウはどこへ消えた??スアとチヌがくっつく手前あたりかの週から急に何の前触れもなく出てこなくなったのは一体…。韓国だからそういうのはスルーってことですか??

44 :age:2005/05/04(水) 15:42:55 ID:tcdIM0+j
あげ

45 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 15:58:31 ID:???


46 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 10:31:39 ID:???


47 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 18:47:29 ID:???
パ ク ・ ヨ ン ハ のライブDVD、オリコン3位




 韓流スターの パ ク ・ ヨ ン ハ ( 2 8 ) が日本で発売した全国ツアーライブDVDが発売当日の27日、
オリコンチャート3位を記録した。

 「 パ ク ・ ヨ ン ハ 1st JAPAN TOUR LIVE 」はこの日、
オリコンチャート3位、音楽、映画、アニメーションを全て含めDVD総合チャート4位を記録した。
このDVDは2月6日の東京国際フォーラムで開かれたコンサートを収録している。

 パ ク ・ ヨ ン ハ の所属事務所ヨニョン・エンターテイメントは「先行注文量が発売当日すべて売り切れ、
20万枚を追加で注文した。
日本側も パ ク ・ ヨ ン ハ のDVD成績に関心が高い」と説明している。

 14日に千葉県で韓国観光公社主催で開かれた
「韓日友情年」記念イベント“コリアンウェーブ2005”に参加し帰国したパク・ヨンハは、
SBSパワーFM 『 パ ク ・ ヨ ン ハ のテンテンクラブ』のDJに復帰した。

 6月に日本デビュー1周年を迎える パ ク ・ ヨ ン ハ は日本で発表する3rdアルバムと韓国で発表するドラマ次回作を準備している。

チョソン・ドットコム


48 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 18:53:17 ID:???
ノッストップ見てる人いないのか??そこらの韓ドラより面白いぞ。
まぁジャンルが違うが…

あぁ、見てる人いたら語りたいぞ

49 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 21:05:14 ID:???
>>48
見てるよ
ちなみにヤンドングンのファンでし
あと今韓国でパクキョリムが出てるシットコムも面白いよ


50 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 08:49:15 ID:???
キリ番ゲッター50ゴールデンウイーク残業中。

51 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 04:23:58 ID:wmAD0Jba
>>49
すまん、漏れDしか見てないから その人知らね
Cの人??売店サイコ?? それともユンジョンと仲イイヤシ??

無知ですいません

シットゥコムこれしか見てないから今度チェックしてみます。
ドラキュラ出てくるやつでつか??

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 08:35:10 ID:???
ビ ョ ン 様 、ジウ姫に5000ファン大歓声

 韓 国 の俳優イ・ビョンホン(34)と女優チェ・ジウ(29)が6日、
東京・有楽町の東京国際フォーラムで行われた「美しき日々コンサート・ファイナル」に出演した。

 ドラマ 「 美 し き 日 々 」 の映像から飛び出すような演出で、黒いスーツ姿のビョン様が黄緑色のドレスを着たジウ姫をエスコートして登場。
開始当初は静かなムードだった会場の雰囲気が一気にライブハウスのような盛り上がりを見せた。

 「こんなに多くの人に来てもらって感激」とビョン様があいさつすると、観客5000人から爆発音のような大歓声。
すすり泣くファンの姿も多く見られた。

 トークショーではお互いの印象を聞かれ、ジウ姫はビョン様を「韓国で一番美しい俳優」。
ビョン様も「努力を欠かさない素晴らしい女優」。2人とも照れながら話した。

 この日の公演はツアーの追加公演。
これまで行われてきた16公演はチケット代が 8 4 0 0 円 ( S 席 ) だったが、今回は2人が登場するため、1万6000円になった。
それでも、7日の昼夜2公演を含めた3公演計1万5000枚のチケットはわずか35分で完売した。
(スポーツニッポン) - 5月7日6時4分 更 新


53 :49:2005/05/07(土) 09:33:28 ID:???
>>51
ノンストップ4とニューノンストップです
4の方がポンテギュとか神話のアンディとかMCモンとかがでてます
ニューの方がヤンドングンが出ています
5は今韓国で放映されているドラマですよね
どんな感じですか


54 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 13:05:27 ID:wmAD0Jba
>>53
はいはい!エンディとかMCモン、ヒョンビン、ハンイェスルとかがCってのは見たことありまつ

ポンテギュってのはどの方でつか?
漏れ韓国芸能人あんま詳しくないので…

Dも面白いでつ
出演:
イスンギ、パクヂヌ(幼い新婦オリンシンブ)、ポンスア、クヘソン、イジョン、イチング、カンキョンジュン、キムヨンマン(セクションTV)、チョヂョンリン(セクションTV)

今、最高にハマってまつ
この間はゲストにチェヨンも出てました。

Dは今いろんなところで三角関係が出来てて面白いでつよ。なにより、キャラがいい。カンキョンジュンって人ははねトびのロバートの秋山そっくりw


55 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 15:36:29 ID:???
>>54
4に出ていたよ
ポン
MCモンの親友役でした
5は今日字幕無しビデオ買って見て見ます


56 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:06:08 ID:bjrTlch8
>>55
漏れもビデオで見てる

漏れはスアのかわいらしさに憧れる。




57 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 01:11:01 ID:???
ジウはどこへ消えたのでつか??

エロい人おしえて

58 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 21:00:19 ID:???
>>55
友達から借りたノンストップ4見てますがF4とかの話題があって驚き
勉強家がアンドリューと呼ばれていてびっくり


59 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 01:10:55 ID:88c1xl7b
>>58
シンファのANDYだからアンドリューって呼ばれてたのでは??
Cは一回しか見てないのでよくわからないが…

誰もDは見てないのでつか??
面白いので早く見てみてください
nonstopは字幕なくても分かりやすいからハングゴ初心者でも楽しいぞ

60 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 20:13:35 ID:???
60

61 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 12:29:50 ID:???
ジ ウ 姫 ビックリ!3億円写真集


写真集 「 チ ェ ・ ジ ウ  トレジャーボックス『Jiwoo Travel in Diary』」から
 
 韓国の人気女優、
チ ェ ・ ジ ウ ( 2 9 ) が総製作費300万ドル(約3億1500万円)のDVD付き初写真集「チェ・ジウ トレジャーボックス『Jiwoo Travel
in Diary』」を7月下旬に発売することになり、9日、都内で会見した。
 ジウ姫は青い革ジャンとスマートなジーンズにナチュラルなロングヘアで登場。
「新しい体験でワクワクしましたが、ドラマの撮影20回分よりも大変でした。
みなさんに喜んでもらおうと頑張りました。
素の私がよく出ていると思う」と出来栄えに自信を見せた。
 3月下旬からフランス、南アフリカなど5カ国で40日かけて撮影。
イタリア・ローマではジウ姫のアイデアで、自身が女優になる夢を抱くきっかけになった映画「ローマの休日」をモチーフに。
 この日からインターネットなどで先行予約が開始された。同写真集の先行予約は。
パソコンのアドレスはhttp://jiwoo.excite.co.jp
(デイリースポーツ) - 5月10日11時4分 更新


62 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 04:15:55 ID:LRHuXnl7
ギョンリムとインソンはまだくっつかないのか
ミヨンとっとと消えてくれ

63 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 02:34:47 ID:???
イジョンよりイスンギと早くくっついてほしい。クヘソン

そしてポンスアもチヌとじゃなく、キョンジュンと…

チングは誰とくっつくんだ??ジウはいつの間にか出なくなったし…まさかとジョンリン?!!


nonstopD

64 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 00:42:38 ID:p5acKds8
ユンソナが出ていたのはニューノンストップだっけ?

65 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 02:53:44 ID:hwcVbdxD
ユンソナ出てたの?初耳

66 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 12:26:01 ID:L1RUflDR
2001年頃だよ。ユンソナ出てたのは。

67 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 14:15:29 ID:???
ク・ヘソンかわいいね

68 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 08:52:58 ID:???
68

69 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 17:01:25 ID:???
∧_∧
(´・ω・`)  
 U  )   

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:49:49 ID:???
キリ番ゲッター70こんばんわ。

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 20:35:12 ID:???
<ヽ`∀´>つIwon

72 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 10:20:31 ID:???
72

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 19:38:50 ID:???
73

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:28:03 ID:???
『 エ ン ジ ェ ル ・ ス ノ ー 』 監督&『シルミド』作家がドラマに挑戦


 映画 『 ゴ ー ス ト ・ マ マ 』 『エンジェル・スノー』のハン・ジスン監督と『シルミド』『公共の敵2』のキム・ヒジェ作家がタッグを組んでドラマを制作する。

 映画界で実力を認められた二人が俳優やスタッフなど映画界の人材と共に映画の制作システムを取り入れて事前制作ドラマを手がける予定で話題となっている。

 制作会社のイエロー・プロダクションは11日、「ハン・ジスン監督の演出、キム・ヒジェ作家がシナリオを手がけ、
約25億ウォンの制作費を投じて全16話のドラマ 『 s o m e d a y 』 を制作する」と明らかにした。
このドラマは事前制作され、撮影を終えた後に地上波テレビ局で放送される予定だ。

 ハ ン ・ ジ ス ン 監 督 は「以前から連続した映像に関心があった」とドラマ演出に挑戦することになった理由を説明しながら
「ドラマに映画的表現が融合されるように映画監督としての長所を活かした作品にしたい」と意気込みを語った。

 今までドラマ監督が映画監督にデビューした例はあったが、逆のケースは珍しく、多方面から関心を集めている。

 ハ ン 監 督 は「個人的には映像というカテゴリーの中では互換性があるべきだと思う。
そのためテレビに対する拒否感はないが、少なくとも映画界の人間だからとは言われないようにしたい」と語った。

 『 s o m e d a y 』 は活発な性格の韓国人女性作家が日本で在日韓国人の不良観光ガイドと出会い、
恋に落ちる過程を描いたラブコメディで、7月ごろ日本でロケを開始する予定だ。

 イエロー・プロダクションのオ・ミノ代表は「映画界の人々が十分な時間を持って撮影するだけに映画と遜色ない作品を期待している。
日本で約30%のロケを行い、来年初めに韓国と日本で同時放送する予定」と説明した。

チョソン・ドットコム


75 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 11:28:32 ID:???
75

76 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 11:30:23 ID:???
2005年5月17日 ( 火 )
第 1 1 回 浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル(音楽之友社)
 7 月 2 8 日 ( 木 ) から8月2日(火)までの6日間、アクトシティ浜松を会場に開催される、
管 打 楽 器 のための「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」(主催=浜松市、ヤマハ株式会社、ほか)は、
世界でもトップ・クラスの教授陣が個人レッスンを行う 「 ア カ デ ミ ー 」 と、
彼らと受講生がソロや室内楽演奏を披露する 「 フ ェ ス テ ィ ヴ ァ ル 」 からなる。
第1回から第10回までの受講修了者数はのべ 1 6 0 0 人 。
すでに楽壇で活躍しているOBも多く、台湾や韓国からの受講生も目立っている。
 アカデミーは、フルート、オーボエ、クラリネット、ファゴット、サクソフォーン、ホルン、トランペット、
トロンボーン、ユーフォニアム、テューバ、マリンバの11楽器について開講され、
受講料は各クラス55000円(宿泊費などは別)。
聴講制度もある。
受講資格は5歳以上の学生および演奏家、聴講は小学生以上の学生および一般。
受講の申し込み締め切りは5月31日(火)必着である。
 フェスティヴァルの内容をふくめ、詳細の問い合わせは、
「浜松国際管楽器アカデミー&フェスティヴァル」事務局(電話03・5428・0571、デュオ・ジャパン内)へ。
[「音楽の友」5月号 2005年 5 月 1 7 日 ]


77 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:17:11 ID:???
アンニョン 韓 国 映画祭: 韓 国 の素晴らしさ紹介、29日開催−−出雲 /島根

 ◇「民間レベルで交流を」−−出雲の女性グループ
 映画を通じて韓国の素晴らしさを紹介し、日韓交流につなげようと、出雲市などの女性36人でつくる実行委員会が29日、
同市平田町の平田文化館プラタナスホールで 韓 国 映画祭「アンニョン 韓 国 映画祭」を開く。
上映するのは 韓 国 、中国でも話題を呼んだ 韓 国 ラブストーリー「僕の彼女を紹介します」(04年)。
実行委代表の主婦、荒木てるみさん(44)は「国同士の関係がどうであれ、私たちは韓国を愛してやみません。
いまこそ民間レベルで交流を」と話す。【細川貴代】
 荒木さんはドラマ 「 冬 の ソ ナ タ 」 を機に 韓 国 に熱中。今は映画ばかりでなく、衛星放送で韓国ドラマやニュースをチェックする。
同じように「韓国好き」な女性たちが月1回集まり、映画やドラマを中心に情報を交換してきた。
 出雲市内で韓国映画を上映する機会はほとんどなく、荒木さんらは「大スクリーンで韓国映画を」と、1月に2本の韓国映画を上映した。
2月にも韓国の有名俳優を島根に招待しようと話を進めていたが、両国間は竹島問題でぎくしゃくし始め、企画は流れた。
 「韓国人と触れ合う機会もなかった自分たちですが、映画やドラマを機に隣国を知りました。
隣国とのことをもっと考えてもらう機会にしたい」と荒木さんは語る。
韓国から出雲市にやって来た国際交流員、李允正(イユンジョン)さん(26)も当日、
一緒に映画祭を楽しむ予定で、「政治的なこととは関係のない民間交流が大切な時期だと感じています。
韓国は食べ物の味もはっきりしているし、ドラマなどもどんどん面白くなっています。ぜひ注目してほしい」と期待を寄せている。
 午前10時、午後2時の2回上映。前売り900円、当日1100円。問い合わせは「漆芸のわたなべ」(0853・62・2147)。

5月18日朝刊
(毎日新聞) - 5月18日17時25 分 更 新


78 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 20:20:45 ID:+qNjqNuI
リアルでノンストップみた
しらないひとばかりだった


79 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 02:59:49 ID:???
>>78
歌番組とかバラエティーは見てないで塚??

ヨンマンとチョ・ジョンリンはバラエティー出まくってまつ。
『日曜日は良い(イリョイル チョッタ)』にはよくnonstopメンバーでまつ。特にイスンギとジョンリン。

スンギとヘソンはどうなりましたか??

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 13:19:54 ID:???
キリ番ゲッター80こんにちわ。

81 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 15:24:26 ID:???
見てないです
ドラマは結構みてるんだけど
ノンストップ5もKNでやるならわかるかもね


82 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 21:39:43 ID:???
82

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:13:25 ID:???
破産

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:12:48 ID:???
おお、ノンストップスレあったんだ。
KNTVでニューノンストップとノンストップ4を見てる。
どっちかが終わったあとは、5をやるのかな?

最初は神話メンバーが出てるってんで4を見始め、
ついでにニューも見始めた。
最初は知らない人ばかりだけど、何度か見てるうちに親しめる。
気軽に見られるのでお気に入りの番組です。

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 03:46:16 ID:???
>>81

見てないで塚。
KN加入している方なら、たぶんセクションTV見れますよね??ヨンマンとハンイェスル司会の芸能情報番組。
それにもジョンリン出てます。

nonstop 好きがいて嬉しいです。

ちなみにCはハンイェスル、エンディ、ヒョンビンの三角関係は結局どうなって終わるんですかね??
あと、Cとニューってどっちが先に放送してたんですか??

86 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 09:30:49 ID:???
ハロー

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 13:41:11 ID:vRuUKsgM
>>85
ニューが先ですよ

4のポンテギュはもう出ちゃいました?

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 22:08:14 ID:???
ポンは卒業しちゃいましたよ


89 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 12:22:56 ID:???
連番ゲッター89こんにちわ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:36:03 ID:???
キリ番ゲッター90こんばんわ。

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 01:45:37 ID:rmxyO9KM
>>88
もう戻ってくる事はないんですかね?

92 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 05:18:35 ID:???
●在日朝鮮人&左翼の作ったプロパガンダ利用して逆にねじ伏せる方法。

・強制連行された被害者なんだろ? 嫌々日本に住む事もないし、祖国に帰してやるよ。
・3世4世にもなって外国籍を死守するなんて、他の民族じゃまずありえん。。
普通に解釈して祖国に帰る気まんまんとしか受け取れないわけだが、当然在日も帰るよな?。
・韓国ブームが盛りあがって、さぞかし祖国が恋しくなったんだろうなぁ。
あなたもやっぱり、近いうちに祖国に帰るんだろ?
・日の丸・君が代がそこまで精神的苦痛を与えるなら、日本にいなくてもいいでしょ?
あなたは外国人なんだし、どっか日本と無縁の国でも移住したらどうだ?
・北朝鮮の行った拉致には、韓国人被害者も含まれるのに、
なぜ韓国系の在日が「同胞を救い出せ!」と声を上げないのか?
いつも同胞同胞といいながら被害者たちを見捨てる気か? 白状者め!!

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 06:32:00 ID:???
>>91
無い

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:01:09 ID:???
休止

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:58:49 ID:???
救護

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 06:48:55 ID:???
キム・ジョンファ

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:05 ID:???
日記更新キテター!

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:42:55 ID:???
カウントダウンゲッター98こんばんわ。

99 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 10:02:55 ID:???
ぞろ目ゲッター99おはようさん。

100 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 16:52:44 ID:???
百点満点ゲッター100こんにちわ。

101 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:47:23 ID:???
サンドイッチゲッター101こんにちわ。

102 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:13:58 ID:???
ヤン・グンソク(だったっけ?)は出てる?
結構いいなーと思ってるんだけど、韓国での人気はどんなもん?
タレント?俳優?


103 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:33:24 ID:???
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203738.html
 2日までの協議の結果、漁船が停船命令に従わなかった立ち入り検査忌避罪を認め、担保金50万円の保証書を提出することで船長の身柄を韓国側に引き渡す事で、日韓双方が合意しました。
 
 結果的に日本側の捜査権を譲り渡したことについて第七管区海上保安部の幹部からは「じくじたる思いだ」と感想をもらしましたが、小泉総理は次のように述べました。
 「よく協議してまとまったと思います。良かったですね。話し合えば分かるという事です」(小泉首相)
 
 合意を受けて漁船の船長は釈放され、海上保安庁の巡視艇も現場海域を離れ、間もなく対馬に到着する予定となっています。(2日 20:51)


104 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 06:36:58 ID:???
>>102
ノンストップシリーズの何に出てますか?


105 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 11:17:32 ID:???
NTT105番

106 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 16:36:23 ID:jDb0qJcr
>>104
ノンストップ4じゃないの?

107 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 20:55:29 ID:tjCF8pN9
・その後韓国人漁師は「海保に暴行を受けた」と主張
 日本に対し損害賠償を請求
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050603/030000000020050603181233K1.html
・海保の協力要請で現場にきて漁船を取り押さえた韓国海上警察は、
 ただ日本への引渡しを拒否しただけで英雄扱いを受け表彰
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/03/20050603000045.html
・韓国人「蔚山海戦の勝利、マンセー!」と海洋警察称賛
http://www.donga.com/fbin/output?f=total&code=total&n=200506020379
・日本側巡視船に破損被害。海上保安庁、現場職員「納得できない」
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_05060324.htm

108 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:36:52 ID:???
>>102

チャン・グンソク → N.S.4
ヤン・トングン → NEW N.S.

現在KNにて出演中


109 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:19:37 ID:???
ヤンドングンちょあよです
ニューも4も見てますがこのドラマに出てる人は皆人気が出て有名になりますね


110 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 08:36:41 ID:???
緊急通報110番(事件・事故)

111 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:52:42 ID:???
ぞろ目ゲッター111こんにちわ。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 22:10:40 ID:???
>>108ありがとうございます。チャン・グンソクだと思います。
SBSラジオの見えラジでしかみたことないんだけど・・・むちゃカワイイ



113 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:56:56 ID:???
NTT113番(故障係・無料)

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 10:46:39 ID:???
NTT114番

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:17:58 ID:???
NTT115番

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 10:00:11 ID:???
NTT116番

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:59:10 ID:???
NTT117番

118 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:27:26 ID:???
NTT118番

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 08:22:05 ID:???
緊急通報119番(火災・救急)

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:00 ID:???
120

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 19:19:30 ID:???
サンドイッチゲッター121こんばんわ。

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 16:37:48 ID:???
122

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 18:52:51 ID:???
連番ゲッター123こんばんわ。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 18:09:57 ID:???
124

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 18:12:36 ID:i3oNDzVu
これは酷いです。
韓国人は小学生をダシにして日本を憎悪させる洗脳をしています。
私は、韓国ドラマが好きでしたが、一気に嫌いになりました。
韓国人を嫌悪対象にしか見れなくなりました。
韓国ドラマが好きだった分だけ、より深い衝撃を受けました。

これでは北朝鮮と同じ。

元サイト
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
翻訳
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Faog.2y.net%2Fforums%2Findex.php%3Fshowtopic%3D1550&wb_submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 18:49:21 ID:9zwAMVQr

▼ネットの有害情報対策、官房長官が検討表明
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050614i204.htm

山口県立光高校の爆発事件では、爆発物がインターネット情報に基づいて
作られたとされるため、公明党の神崎代表らから対策を求める声が出ていた。
細田長官は「発信者を突き止め『有害だからやめるように』と指導することになるが、
どの程度可能か検討したい。ネット上の画面を強制的に消すことはできない」と述べた。
村田国家公安委員長も記者会見で「言論と出版の自由はあるが、
(インターネット上の)ルールを作らないといけない」と語った。(以上抜粋)

あまりにもタイミングよすぎ。
「ネット」というキーワードが出た時点で
ネット規制のための布石だろうと思ったが、やはり「そうか」。
こりゃ創価学会(公明党)が「人権擁護法案」反対派をつぶすための方便として
わざと事件をでっちあげた可能性もありえるな。


127 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:03:46 ID:???
127

128 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 15:01:43 ID:???
● 朝鮮の独自の風習 「試し腹」とは?
845 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/08/29(日) 17:44 ID:rnXvW2Nj
「試し腹」って何かと思ってぐぐったら驚愕…

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて
嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。

853 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/08/29(日) 21:36 ID:in1fiNQU
>>845
なぜか検索サイトで「試し腹」関係のサイトは削除されている・・・
過去にあったサイトはヒットしなくなってしまったのは一体誰が(ry

129 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 22:46:10 ID:???
129

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 23:55:27 ID:???
224 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/06/10(金) 23:25:00 ID:z2Z7A9KL

やつら、なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる。
俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか、小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは、何かを企んでる、としか思えない。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:48:28 ID:???
サンドイッチゲッター131

132 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:21:55 ID:???
132

133 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 12:22:27 ID:???
133

134 :12男:2005/06/20(月) 21:19:35 ID:61PWAa0D
韓国人にアンケートしました。
>日本は話の通じる国じゃないから核兵器を作って打ち込むべきだ。
>日本は信用できないから滅ぼして良い。
>日本人を殺しても自業自得だから罪にならない。
>日本は海に沈んで欲しい。
>東京に3発目の原爆を落とすべきだった。
>日本人はクソだ。
>北朝鮮と日本が戦争になったら同一民族である北朝鮮の味方をするのは当然だ。
>日本なんかどうなっても良い。
>日本は偉大な韓国にとって目障りな国である。
>原爆で20万人殺されたらしいが自業自得。少ないくらいだ。
>日本が韓国より国民総生産が多いのは気に食わない。
>とにかく韓国は日本より偉い。
>日本人は下等だからゴリラ顔をしている。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 13:34:15 ID:???
飛び石135

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 19:45:20 ID:???
イザム

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 18:13:35 ID:???
137

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:59:38 ID:???
138

139 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 04:07:27 ID:Na0cSz07
イスンギとクヘソンはどうなった??


そういえばチングは『甘い人生』に出てるみたいだな。見るきないけど…


140 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 04:07:37 ID:Na0cSz07
イスンギとクヘソンはどうなった??


そういえばチングは『甘い人生』に出てるみたいだな。見るきないけど…


141 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 09:06:33 ID:???
サンドイッチゲッター141

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 09:28:41 ID:???
伊代治

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:15:08 ID:???
143

144 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 04:09:04 ID:???
441 :名無しさん@6周年:2005/06/30(木) 21:18:13 ID:FCHfjy2t0
>>439
日高レポートで、米国の最上級のトップが、日本国内に居る工作員達には、
必ず罰を与えねばならない、と言っていたを知らんのか?
この工作員云々は、高官の言葉の前後を類推するに、
創価学会(公明党)・朝鮮総連・民団・パチンコ・サラ金・・・
ようは、大方の在日達に、罰を与えるを米国は決定したと思ってよいぞ。
その証拠として、現在、米国に入国する時、米国と外国と朝鮮人の三つの入国審査窓口がある。

  1,米国と日本人は、ほぼフリーパス。
  2,其の他は、少し時間が掛かる。
  3,朝鮮人については、異様に時間を掛けて調べている。
将来、米入国において、  鳥インフルエンザと朝鮮人、入国お断り
となる日は、近そうだな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)