5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part4】

1 :奥さまは名無しさん:05/03/12 01:27:31 ID:zS1VqJaj
本家(cbs) 第10シーズン ttp://www.cbs.com/primetime/jag/
スーパーチャンネル 第6シーズン ttp://www.super-ch.com/line/navy/index.html

前スレ
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part3】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080094752/

過去スレ
【JAG】犯罪捜査官ネイビーファイルpart2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056176863/
犯罪捜査官・ネイビーファイル
http://tv.2ch.net/tv2/kako/969/969873848.html

ネタバレ注意。
メル欄or本文に「ネタバレ」を明記の上、カキコしてね。
先に見られる方は後から見られる方への配慮をお願いします。

2 :奥さまは名無しさん:05/03/12 02:10:03 ID:yAnGXiuT
>1さん、乙

今週のエピはちょっと?
レネの不安感は伝わってきた。


3 :奥さまは名無しさん:05/03/12 02:24:17 ID:tWPoIGtf
5だろ?

4 :奥さまは名無しさん:05/03/12 02:24:54 ID:???
>>1さん、乙・・・・と言いたいところなんだけど、ここって Part5 でしょ。

前スレは
【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part4】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1096036841/
(スレ立ては04/09/24 23:40:41。総レス数は986。)
だよ。

5 :奥さまは名無しさん:05/03/12 03:49:47 ID:???
>>1
乙!

6 :奥さまは名無しさん:05/03/12 08:50:25 ID:Dwp5UGGg
レネ、たしかに結婚願望ありありで,うまく話しを持っていこうとしている
様子が痛々しかった。
これからハーモンの顔色見るレネをよくみることになるのかな?
バリバリのキャリアウーマンらしくないぞ。


7 :奥さまは名無しさん:05/03/12 08:54:18 ID:???
4で立てちゃったのはアレなんだけど
でも自分も何度か立てようとして
スレ立て規制で駄目だったから
これでホッとしたよ
だから>>1さん乙!

8 :奥さまは名無しさん:05/03/12 16:04:21 ID:???
今回のエピソードはseti@homeが話題になってる頃に放送されたのかな。
今でも細々と解析中。

もうすぐマックとミックの結婚話で盛り上がるのかな。

9 :奥さまは名無しさん:05/03/12 16:21:04 ID:tWPoIGtf
男って奴は

10 :奥さまは名無しさん:05/03/12 18:40:16 ID:850fd7z9
スマソ、先週の話で恐縮ですが(ビデオ見損ねてた)、
あの演習追突事件で、NATO軍総司令官がでてたけど、
あの司令官はイタリア軍ってこと?

相変わらずのプロパガンダぶりでしたが、NATO軍イチ
反米感情の強いギリシャ軍のことはスルーでしたね。

あとガリンデスの妹はなんかアジアンっぽいけど、
あの兄妹はなんか混じってる?

11 :奥さまは名無しさん:05/03/12 19:19:32 ID:???
ネイティブアメリカンかもよ

12 :奥さまは名無しさん:05/03/13 00:43:28 ID:???
>>10
ラテンだろ

13 :奥さまは名無しさん:05/03/13 11:10:37 ID:aULSo1R9
レネもたまらないよね。
自分としてはハーモンの家で寝泊まりするほどラブラブだと思っていたのに、
マックに対するハーモンの視線に気づいてしまって、、、、。
これからレネのやきもきと心の葛藤をみるのか、、、。
ハーモンてレネに対してこれからどう接していくのだろうか、、、、。
結婚願望ばかり押し付けられて逃げ出すのかな。
男って女から結婚ほのめかすと逃げ腰になるっていうから。

14 :奥さまは名無しさん:05/03/13 20:19:56 ID:???
>>13
それ以前にハーモンとマックがいつまでも進展しないのがおかしい。

15 :奥さまは名無しさん:05/03/13 20:54:47 ID:KQPPKnvU
提督のPCいいかげん液晶にしてやれよ

16 :奥さまは名無しさん:05/03/13 22:29:36 ID:???
>15
本国の放送時期を考えてみそ

17 :奥さまは名無しさん:05/03/14 10:05:32 ID:???
SETIがあった頃だから液晶でも不自然ではないな。
でもまぁ戦闘機は最新でも事務用品は年代物ってのが軍隊らしくていいじゃん。
日本の軍隊の事務屋のPCなんか職員の私物だぞ。

18 :奥さまは名無しさん:05/03/14 14:39:27 ID:enTLNJfP
>>17
贅沢三昧の公務員が私物持ち込むわけないだろうが。
いい加減なこと言うな!
税金でPCなんか飼い放題だろうが。

19 :奥さまは名無しさん:05/03/14 19:26:32 ID:???
>16は
「いいかげん」という修飾語があったから反応してるんだろ

20 :奥さまは名無しさん:05/03/14 23:22:17 ID:???
>>18
数年前だが、知人の警察官もやはり自分のPCを
署に持ち込んで仕事しようとしてたよ。
その当時、PCの台数が全然足りなかったらしい。


21 :奥さまは名無しさん:05/03/15 13:14:58 ID:???
>>20
無駄金が使い放題なのは社会保険庁と外務省と文科省ですか?

22 :奥さまは名無しさん:05/03/16 05:30:01 ID:???
本国放送は続くの?

23 :奥さまは名無しさん:05/03/16 13:03:21 ID:xQISLN9e
カッコ良杉!
http://www.eonet.ne.jp/~indexhtml/2ch/uploader_cgi/upload110968.wmv

24 :奥さまは名無しさん:05/03/16 18:48:57 ID:???
>23
このくらいはしないとねぇ・・・


25 :奥さまは名無しさん:05/03/16 20:28:17 ID:???
日本版のJAGみたいな番組どっか作らないかなぁ?
勿論OPは>>23みたいな感じで。

26 :奥さまは名無しさん:05/03/16 23:03:00 ID:???
織田裕二主演で元ベストガイのF15乗りな(´∀`)
昔父親がパイロットで〜ってのもぴったりさ。(だったよなぁ?)


27 :奥さまは名無しさん:05/03/17 00:55:36 ID:???
日本版JAG
マック:グラビアタレント
バド:お笑いタレント
レネ:オバサンタレント

28 :奥さまは名無しさん:05/03/17 19:22:04 ID:???
>>27
AJは?

29 :奥さまは名無しさん:05/03/18 00:00:06 ID:???
>>28
ハゲタレント

30 :奥さまは名無しさん:05/03/18 10:39:10 ID:mP7HDT0q
スーパーチャンネルのDrマークスローンにブーン少将とレネが
出てたよ。
レネ役の女優がコールガール役でワロタ。
でも声はJAGでのいけすかない声色より
ずっとキュートだったよ。
その声でハーモンの恋人役ならいいのにな。
ブーン少将悪役なのは仕方ないとして声優が「ダラス」のクリフバーンズなのは
勘弁して。

31 :奥さまは名無しさん:05/03/18 23:11:02 ID:???
重婚の海兵隊員の結末を知りたい〜!

32 :奥さまは名無しさん:05/03/20 15:43:05 ID:???
>>18,20
遅レスだが。
今はどうか知らんが、以前は陸上自衛隊の野戦特科(野砲)部隊で、攻撃のために信管が作動するタイミングを算定する陸曹(下士官)は、
計算を簡単に行うために自前のPCを持ち込んでいたことがあったようだな。

>>27
俺のイメージだとマックは藤原紀香あたり。
年齢的にもおっぱい的にも。

33 :奥さまは名無しさん:05/03/20 15:56:50 ID:???
>>25
日本の場合は軍法会議がないので、法律関係の部内作業が仕事の殆どではなかろうか。
自衛隊の募集案内を見ると、

海上自衛隊「訴訟、損害賠償、損失補償及び海難審判などに関する業務を行います」
航空自衛隊「損害賠償業務や民事裁判などの訴訟業務を行うほか、作戦における法制面の業務を行います」

となっている。
テレビ報道ではイラク特措法に基づいた部隊行動規定(ROE:交戦規定)を定め、これを派遣部隊に説明する法務の仕事を見たことがある。
基地内で起きた刑事事件は警務(憲兵)が事件を捜査し、場合によっては被疑者を逮捕し、地方検察庁に書類送検し、一般人と同じ刑事裁判になる。

34 :奥さまは名無しさん:05/03/20 17:07:16 ID:JxpMB8x8
ところで少将は、安い車を買うとみせかけて高い車を
値引きさせたの?

35 :奥さまは名無しさん:05/03/20 20:37:01 ID:???
あれ見てわからないか?

36 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 18:47:28 ID:e2uiEu+l
ハーモンがその多重婚の下士官の弁護についたらどうなっただろう。


37 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 23:28:51 ID:???
逆にぶち切れながら、弁護する・・・わけないか。

38 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 23:40:01 ID:???
あの弾丸で穴の空いたAJの車は廃車になったん?

39 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 22:34:35 ID:???
ロシア潜水艦の艦内での会話まで聴き取れるってのは設定やりすぎだろ

40 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 11:04:41 ID:???
改良型でもいきなり潜水艦から発射しなくてもいいだろうに

マックの密着したあのデブ、少なくとも背を向けて通るべきだったのではと思う

41 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 18:02:56 ID:2/dOVmFx
やっぱり21世紀の現在も潜水艦に女は乗れないんだ。
いかにローレライが漫画の世界かわかるな。
あの少女は廻されまくりだよ、普通。

>>40
下士官の分際で中佐に失礼だよな。

42 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 18:13:42 ID:???
アニヲタきしょっ!

43 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 18:26:59 ID:???
教えて君で申し訳ないが、
クリスマスエピでキャサリン・ベルが演じるJazzシンガーが空母の上で

I'll be home for Christmas〜♪(←間違ってたらゴメン)

と唄っていた曲のタイトルとオリジナルはなんですか?

44 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 08:14:57 ID:???
もぐる合コンwワロタw

45 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 12:00:21 ID:???
>>43
そのまま

ちょっとはぐぐってみろ

46 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 16:03:11 ID:???
>>43
>I'll be home for Christmas〜♪

タイトルはそのまま「I'll Be Home For Christmas 」。
有名なクリスマスソングだ。
いろんな歌手が歌ってる。
JAGでは Catherine Bell が Jenny Lake役で歌った。

だれか補足よろしく。

47 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 16:19:24 ID:???
この曲?
http://gw.jmd.ne.jp/media.asp?ShopCode=DSPT1&Pass=dspT050107&LinkCode=CL00122103&Track=2&ref=http://www.ongen.net/search_detail_track/track_id/tr0000023367/

48 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 18:13:00 ID:???
ぐぐってみたら、
I'll be home for Christmas〜♪っつうのは、
もともと戦争がらみの歌なんだね。
ttp://lcweb2.loc.gov/cocoon/ihas/loc.natlib.ihas.200000010/default.html
連邦議会図書館が、Patriotic Melodies のひとつに数えてる。

49 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 18:25:43 ID:???
iTunesインスコしてたらiTMSに行ってみたら75曲みつかる。
けどJenny Lakeってのはねえなぁ。

>48
これは初めて知ったよ。感謝

50 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 18:43:02 ID:???
>49
そりゃアメリカは日本ほど締め付けひどくなかったかもしれないけど、
戦意・士気の高揚につながることをするはずだと思うよ。

51 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 20:41:26 ID:???
あのクリスマスエピの登場人物で、実在しているのはどれくらいなんだろう?
ttp://www.onscreen-credits.com/JAG/19991214g.html
取り敢えずぐぐってみたら、Diana Ross 以外にも、
Phyllis Diller
ttp://www.pattersonandassociates.com/bios/Phyllis_Diller/
Les Brown, Jerry Colonna
ttp://www.vspa.com/k9/USO.htm
ttp://www.landscaper.net/people.htm
は実在することが分かったけれども、Jenny Lake は実在するのか不明。

52 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 01:41:01 ID:???
>>51
>Jenny Lake

確かにひっかからないよね
架空の人物か、偽名で誰かモデルがいるかも

53 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 22:15:27 ID:???
アメリカ側はハーモンの友達?のロシアの少佐が知らないだけで上層部は欠陥があることを知っていると言ってたが、
ロシア潜水艦の艦長の大佐は本当に欠陥があったことは知らなかったみたいだけど大佐の上の人らは知ってたのだろうか?

54 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 19:49:32 ID:K3MlRHzy
これから、何か任務のあるたびにミックとレネのやきもきを
見せられるのかな?


55 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 20:43:04 ID:SpUS+Smj
そんでもって時々ダブルデートでしょうか?

56 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 07:35:07 ID:???
>54
それもあといましばらくの辛抱なんでは?

57 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:49:08 ID:???
>>56
どうもそうみたいだな。

頭を打った途端にたがが外れて煩悩全開なハーモンにワロタ。
てゆーか大丈夫なのかあれw

58 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:15:32 ID:5vvsXYmA
レネって結婚願望ありありを全面に出して来たね。
ハーモンが見せたい物があると言ったとき、婚約指輪を期待したような
顔してなかった?

59 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:15:48 ID:???
Ally Mcbealの死ぬ前のビリーみたい

60 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 08:08:26 ID:???
>58
あんたも結婚願望ありそうだなw

61 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 08:30:56 ID:m017FD2w
58だけど、
あるのは、彼女の方。
最近レネみたいな言動多くて、、、、。
ハーモンの困った気持ちがよくわかる。
どう上手に話題をそらすか、手本にしようっと。

62 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 09:04:04 ID:???
>61
やめたほうがいい。
彼のやり方はバレバレ
相手は結構傷つくかもよ。

63 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 10:23:44 ID:???
いまの旬はガリンデスだな

64 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 10:40:26 ID:???
Gunnyが名前がと思ってた

65 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 10:41:06 ID:???
かと

66 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 11:57:53 ID:???
>>64
私もそうだと思ってた。
でも一等軍曹=Gunnery SergeantのGunnyなのか…

ガリンデスかっこよかったね。渋いよ惚れたよ。
ところでやっぱ、ガリンデス妹とAJは何か起こらなかったのかなぁ…
なーんて期待してしまったのは私だけですか?

レネに見せてたハーモンの両親の写真だけど、
妊婦のハーママ=金髪ヅラのマック???と疑ってしまったのも私だけ?w
ハーモン父=髭つけたハーモン なのはすぐわかったんだけどさ。

67 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 12:55:50 ID:???
仕事が充実しているキャリア女でも、出産のタイムリミットで結婚を焦ることがある。

MRIをすすめる妙に現実的なバドにワロタ。

68 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 13:03:40 ID:???
ガリンデスの妹が4人いるのにびっくらこいた。

69 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 17:33:47 ID:???
結局一等兵は書類ミスで除隊扱いになってなかったということでしょうか?

70 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 20:27:10 ID:AcIkiyf7
>>66
>妊婦のハーママ=金髪ヅラのマック???
 違うような気がしました。

71 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 12:57:19 ID:???
今回は何気にマックのドレス姿多くて嬉しかった。

72 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 14:01:31 ID:???
帰っていいと言った医者は何者?

73 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 16:14:30 ID:???
たぶん軍医だと思われ

74 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 18:52:13 ID:1wkebzV2
マックの白いドレスシーンのとき、
ハーモンはマジでマックの胸の辺り触ろうとしたんだろうか。

75 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 19:09:12 ID:???
たぶんチンコも立ってたと思われ

76 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 19:42:39 ID:JbwjrGf7
レネに向かって「マック」はまずいよなあ…


77 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 20:29:35 ID:1wkebzV2
レネは以前からマックにライバル意識むきだしだった。
CM撮りのころから何となく気づいてたんじゃない?
本当は。

78 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 07:53:17 ID:???
あの保安官は捕まったのかね?

79 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 14:10:09 ID:???
695 名前:Cowboy ◆sYaymPBg2I [sage] 投稿日:2005/04/05(火) 12:16:30 ID:???
>>693-694 トゥルー・コーリングって、あと六話放映されていない分があった
らしいんだけど、それを今から五月末までに放映し終わって完全に終了するようだ。
どうして日本で放映することになったんだろうね。

一方、「犯罪捜査館・ネイビーファイル」(JAG)もいよいよ正式に打ち切りが決まった
らしい。
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=597&ncid=763&e=7&u=/nm/20050404/tv_nm/media_jag_dc

これからしばらくは打ち切り、継続のニュースが次々と入ってくるぞ。

80 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 17:36:28 ID:???
あー、いよいよ終わっちゃうんだ。
DJEが降板だったから、これでよかったのかもね。

81 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 19:28:59 ID:???
>>80
潮時ってことでは?

82 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 01:59:54 ID:???
寂しいがハーモンが降りてもやるよりはいいや。むしろ日本で最後までやるかが問題。

83 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 06:01:24 ID:???
釣りガイドの妹のほうが先日の尻軽よりガリンデスに似てる役者だったな。
結局提督はただ近くの湖に配置したかっただけか?


84 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 16:54:08 ID:???
>>83
たまには提督に暴れさせないとダメなんだろ。
いつかAAも作りたいな。

「・・・そう願うA.J.であった。」

85 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 21:56:13 ID:???
あの女軍曹、自殺願望でもあったのかな?

86 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 00:02:05 ID:???
マックとミックの破綻が見えてきそうだ

87 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 00:14:30 ID:???
そもそも付き合った男を破滅させる「魔性の女」マックは、
オーストラリアで自分の色気に自信たっぷりでハーモンを誘ったのに
コケにされた当て付けでミックと寝ただけみたいだしね。

88 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 04:23:22 ID:aFtZ2Nlt
マックとハーモン二人行かせる程の案件か?

89 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 05:21:17 ID:???
マックとハーモンって職場にいたら、さぞウザイだろうなと思うこのごろ。

90 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 14:03:58 ID:+JfiTXIY
レネ、ハーモンの顔色見るの痛々しいぞ。
結婚をはじめて意識した相手がハーモンて言うけど、
向こうは逃げ腰。

91 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 19:11:18 ID:???
なんか微妙に自分をレネに投影してる高齢毒女がいそうなオカンw

92 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 22:12:31 ID:ypf8cuTW
そう見えた?
これうちら夫婦の見解だぞ。

93 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 23:20:50 ID:???
それほど深いドラマじゃないだろ?ばかか。
軍隊路線だけじゃ視聴者をひきつけられないから、
恋愛織り交ぜてるにすぎないとしか思えんけどな。

もともとプロパガンダドラマ。

94 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 01:02:49 ID:???
>93
そんなこと、今更自慢げに言われても・・・

95 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 04:58:51 ID:???
ハーモン アフターバー点火
音速でレネから逃れようとします
チャフがわりにミックを発射しますが
食いつきません

96 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 06:23:34 ID:???
どう考えてもレネはアメリカ海軍の模範的な妻になれそうもないし、
最初から結婚なんてありえなさそう。
それをいちいち解説されてもねw

97 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 06:30:39 ID:9+jZhND4
>>95
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー

98 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 09:01:22 ID:???

>97
そのくらいで許し・・

99 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 11:27:10 ID:???
アウアーアーアー

100 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 16:06:26 ID:???
結婚したいと思う男性がハーモンというより
結婚したい年齢で出会った男性がたまたまハーモンだったという希ガス

101 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 17:30:26 ID:???
>>95
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー

102 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 21:03:48 ID:???
なんかキモイのが一匹混じってるな。

103 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 17:41:22 ID:kC5IbvAW
服の趣味をハーモンに合わせたというレネの服装みると、
マックの服の趣味はハーモンは好きではなかったのがよくわかる。
ナイスバディではあっても、それをひけらかさない服装が好きな訳ね。


104 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 22:19:29 ID:???
>>95
昔イラク板でチャフとフレアーを間違えたことが有るぞ


105 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 06:27:01 ID:???
>>95
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー
>アフターバー

106 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 22:26:15 ID:???
予約していくの忘れた;;まあすぐ再放送が有るが

107 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 23:13:31 ID:???
マイキーって名前がむかつく

108 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 01:57:53 ID:???
サラの贖罪の日々は続く

109 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 03:59:45 ID:???

何をやらかした?

110 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 08:39:56 ID:aoJcLet+
今回もガリンデスかっこ良かった。
ハーモンもバドと組むと少しコメディタッチに見えるけど、
ガリンデスと組むといきなり、イケメンドラマに早変わり。


111 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 10:11:37 ID:???
ジョーダッチ軍曹も渋かったね。



112 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 11:01:30 ID:rkOqEqB2
最後に出てきた提督がAJの後の法務部長??

113 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 18:30:24 ID:???
マイキーはダメなやつだなほんっとに。
覆面でもガリンデスかっこよかったw

114 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 09:54:13 ID:T2gEWt3c
>112
なんだか頼りなさそうな提督だったね。

115 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 16:44:37 ID:yg8Fezs+
アメリカの女性兵士ってなんか無理しすぎだね。
結局女性兵士なんて職場の雇用均等法のためにいるようなもんだね。

116 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 10:19:09 ID:8oA/jWa+
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Lot/9236/jag97.wav

117 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 13:43:36 ID:???
だいぶ落ちるドラマだね。

118 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 19:00:25 ID:6C6PDLd0
妊娠しました
生理休暇欲しいです
結婚します
恋愛は自由よ
セクハラは憲法違反よ
赤ちゃんが泣いてるのよ 変わりに面倒みてくれるの?
専用のトイレとシャワールームと仮眠室と育児室と休憩室が無いとイヤ
差別よ
蔑視よ
初めては甲板の上だったわ

119 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 08:43:33 ID:iOKxbHEn
今回のエピ,かなり驚いたよ。
ハーモンが撃たれるシーンてはじめてだと思う。

120 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 11:12:03 ID:3sZ8k2ig
今回のエビつまらなかった

神の奇跡? (゚Д゚)ハァ? バカじゃねーwwww

121 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 11:12:57 ID:???
>>118
下船を許可する



122 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 20:06:09 ID:???
今、フレンズシーズン2を見ていたのですが、
もしかしてマック出てます?
ナンパされていた女性二人の内の一人がよく似ていたのですが。

123 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 20:27:25 ID:???
>>122
"Friends" playing "Robin" in episode: "The One with the Baby on the Bus" (episode # 2.6) 2 November 1995

124 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 21:46:29 ID:???
神父に導かれて妻を見つけたっていう上等兵曹の話は
まだ終わってなかったんだな。

125 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 22:03:10 ID:???
>>119
第4シーズン第1回「遥かなる故郷 遥かなる故郷」Gypsy Eyes
で、占い師のジプシー女性の夢の中で撃ち殺されているやねん。

126 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 08:36:39 ID:???
>>125
あれはハーモンパパだろうが。

127 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 11:32:05 ID:???
夢の中のシーンはハーモンだったろう

128 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 16:10:26 ID:???
ハーモンパパが殺された出来事を、ジプシーの占い師が感じ取って自分とハーモン置き換えた夢のシーンか。
ややこしいな。
でもまぁ、ハーモンパパもハーモンも、どっちもデビット・ジェームス・エリオットだし。

129 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 17:07:33 ID:+i5LtTbD
占いといい神の予言といい・・・・どうしようもねーなぁw

130 :122:2005/04/24(日) 21:01:22 ID:???
>123
ありがとうございます。
やっぱりマックだったのですね。
流石に若かった。
でも、やはり目立つ美人ですね。

131 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 21:06:25 ID:???
今回だって実際は撃たれてないわけだが

132 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 14:22:57 ID:???
ハーモンとシンガーがFBI捜査官やってる映画って、JAG制作者が作ったの?

133 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 21:27:31 ID:???
今日はオスプレイのネタだったな、
これマジで開発中止になりそうだった

一応空軍での装備計画は進んでるがいつまた中止になるか分からん。

134 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 21:59:09 ID:???
間もなく本国で放送される最終回、
CBSのJAGサイトの予告編を見ると、
どうやらハーモンがマックに結婚を申し込むみたいだ。

135 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 23:00:01 ID:PJt9XoDb
究極のネタバレだな

136 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 23:44:58 ID:???
最終回予告編の最後、ハーモンがマック(?)に
Ask you marry.
と言ってますな。

137 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 01:19:32 ID:???
相手はマッケンジーちゃうけどな………orz

138 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 09:44:52 ID:???
予告編は、マックがハーモンに
We are ready for this?
過去のフラッシュバック。
ハーモンが
I love you, Mac.
ハーモンとマックのキスシーン
ハーモンが誰かに
Ask you marry.
となっているけど、相手はマックじゃなかったの?
(CBSのサイトがまだ更新されていない)

139 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 10:02:20 ID:???
第11シーズン初めのマックと、
ttp://www.cbs.com/cbs_video/insider/video.php?chap=6475
最終回予告編でのマックを比べると、
ttp://www.cbs.com/cbs_video/insider/video.php?chap=1628
髪の毛がやけに伸びているな。あれは最終回のマックではない?

140 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 19:50:06 ID:???
どうせモルダーとスカリーみたいにいきなり妊娠じゃないの?

141 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 20:27:41 ID:???
>>132だけどTV映画の件は自己解決。
つーかさ、この2人は夫婦だったのね・・・今初めて知ったよ_| ̄|○

本国最終回も気になるが、スパチャンは次シーズン以降も放送してくれるのかなぁ

142 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:30:27 ID:???
ハーモンがマックにプロポーズする直前の話題は、子作りだった模様。
ttp://rrjmd4.home.att.net/
38歳の小梨女には、やはり子作りが一番切実?
ttp://www.maconjag.tvheaven.com/id528.htm
引っ越しの荷造りをしているハーモンの部屋へ胸元の大きく開いた服を着て行って、
今度こそ確実にハーモンをゲット!みたいな感じだったのかな。

143 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 06:53:31 ID:BeAcVHj3
それでミックあぼ〜んまではあと何週?

144 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 09:51:09 ID:???
本国最終回のハーモンの礼装、肩の階級章をよく見ると
金筋4本で、大佐に昇進している。
中佐昇進では追い抜かれたマックを抜き返した?
しかし何でハーモンだけ礼装なんだろう?
大佐昇進祝いで婚約発表てな感じだったのかな?
ttp://www.maconjag.tvheaven.com/id528.htm

145 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 19:03:04 ID:???
>>144
少佐から中佐への昇進はけっこう早かったのに、中佐から大佐へは
かなり時間かかるな。

146 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 00:09:00 ID:???
大佐は、海軍職業軍人なら誰でもなりたいと憧れることができる階級だからね。
最終回でも
MAC: And yours didn't, Captain?
HARM: Captain. I like the sound of that.
というやりとりがあったらしい。
ttp://www.jagfans.net/forum/index.php?showtopic=2695
ちなみに上を見ると、ハーモンとマックのどちらが軍を辞めるか、
コイントスをしたところで番組が終わったらしい。

147 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 17:07:09 ID:RqaycgTa
スピンオフ番組何ていったっけ?

148 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 17:56:51 ID:yVUlL872
10シーズンの画像見たけど、ハーモンすごい老けてるね。
それになんだか中年太りの顔。
キスシーン、二人の顔の大きさの違いに笑える。

149 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:46:04 ID:???
>>147
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service"

150 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:50:03 ID:???
こんなことでジョーディ殺すな!!

151 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:54:31 ID:???
元準レギュラーにしては、あまりに頓死!

152 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:54:45 ID:???
今日の放送からすると、ハーモンが海へ突っ込むまであと2週間ということですか

153 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 22:03:03 ID:???
・・・今日金曜で放送あるのわるれてた_| ̄|○

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 22:52:28 ID:???
久々に出てくるのかと思ったら、隣の病気のおばさんに殺されるのかよ<パーカー少佐
せめて隣のおばさんが「引越し!引越し!バンバンバン!」って騒ぐような内容にできたなかったのか・・・

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 23:21:23 ID:???

>150
同意!
こんなんありか?

もっと引っぱってレネにヤキモチ妬かせたかった。

さよなら、ジョーダン。(涙

156 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 00:52:50 ID:???
JAGに出てくる女性で一番好みのタイプだったのにジョーダンの最後はこれかよ。
まあ最後のストーリーがあっただけましか。

女医に息子に、検死官に(以前の映像だけだけど)パーカーに、
久々のサブキャラが多いなと思った分、タイナーやガリンデスの出番がなかったな。

157 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 09:06:25 ID:+h6lsUag
ジョーダン、大人の女性だねえ。
「お互い前を向いて歩いていこう」と素敵なメッセージを残して
去っていった女性。
一生ハーモンの記憶に残る女性になった。
それよかレネもう少し思慮深くなれば?
元恋人が死んだ相手に向かって,「映画は?映画は?」はないだろう。
自分がハーモンなら怒鳴って追い払うな。

158 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 10:21:58 ID:???
ラブって自己中で性格悪いよな

159 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 12:38:22 ID:FobwKG/U
レネ、職場には来んでくれよ。
仕事中の彼氏をさぼらすなよ。

160 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 16:23:10 ID:???
ジョーダン途中で声優替わったよね。後の人なんかしっくり来なかったというか。

まあ追悼の意味を込めて

Susan Haskell official web site
ttp://www.susanhaskell.com/

161 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 17:55:09 ID:???
ガイシュツとは思うが。。。

オープニング・テーマ曲の着メロって、ない?

162 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 19:22:51 ID:???
>>160
いつ頃代わった??
検死官は代わって変になったけど、ジョーダンは初めから同じじゃなかったっけ?

>>161
前スレあたりでmp3で保存できるとこがリンクされてて、俺はそれを着うたにして使ってる。

163 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 22:00:32 ID:???

>160
最初から安藤麻吹さんじゃなかったかな

164 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 22:25:21 ID:???
ハーモンの彼女の中で一番洗濯板だったかも。

165 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 23:14:42 ID:???
しかしレネがあそこまでウザイ女になるとは・・・

ラストでハーモンが別れを切り出すのかと思ったのに。

166 :160:2005/05/08(日) 01:19:22 ID:???
>>162 >>163
初登場の時(第4シーズンのクリスマスエピかな?)では落ち着いた声だったのに
次に登場した時は余りにも違和感があったので声優が替わったのかと思っていた。
勘違いレススマソ。orz

167 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 09:06:01 ID:???
>165
相手がハーモンだもんな。
たいていの女はレネみたくなっちゃうかも。
ジョーダンだって、別れたからこそ言えるあの言葉。。。

168 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 09:45:43 ID:cWDUDzlY
ハリエットが途中で1シーズンだけ
声優が変わって、元に戻ったことがあったね。
変わったのは第何シーズンだっけ?

169 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 14:23:13 ID:xaZw9omL
声優さんが産休だったんじゃなかったっけ?

よく肉便器妻が「外国人(つまり主に欧米人)はマザコンなんていないの〜」って
ほか板で吐いてるけど、嘘っぱちだな。
日本より凄まじいマザコン多いジャン。

170 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 23:12:04 ID:???
まあ、ハーモンの場合は病的な程ファザコンなわけだが。

171 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 23:46:48 ID:???
うーん。自分は今回ので、レネが可愛いと思ってしまったがなぁ・・・。

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 10:52:01 ID:pOLqUl67
マック似の元カノも殺されたよね。
それともあれはカノジョではなかったんだっけ。
いずれにしても、ハーモンと親しくなると悲惨な最期が待ってるって事か・・
レネ、ビビらないのかなぁ 次は自分かもって・・。

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 11:16:07 ID:???
>>172
元カノの過去なんて知らないんじゃない?
ナントカ中尉のことだってマックは誰からも知らされなかったくらいだし。
むこうのひとはプライバシーにうるさい。

174 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 12:12:30 ID:???
>>172
ってことはハーモンとマックってますますいい組み合わせだねw
マイナスとマイナスでプラス効果だ!

175 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 14:45:45 ID:6uM61o/j
サラと関係した男だって結構不幸になってるから、二人してsageだ。

176 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 22:38:55 ID:???
へぇ、ジョーダンの中の人ってERにも出てるんだ。
ちょっと、楽しみにしておこう。

彼女はクリスマスのエピが凄く印象に残っている。
みんながみんな微笑ましくって、ハッピーでした。
JAGを全然知らない人に見せてもわからない面白さだとは思うけど。

177 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 23:20:52 ID:???
>176
SuperChのERならまだまだ先だ

178 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 23:42:06 ID:???
>>177
そっすか。
気長に待つとします(苦笑)

179 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 20:01:19 ID:ugossgdP
提督、女医のあまりの母親失格ぶりにこれでもうあきれて
完全に幻滅したのでは?
医者としては優秀かもしれないけど、マリファナ売買に関わった息子を
公衆の面前で「息子はいい子です。巡り合わせが悪かっただけで,,,」と
言い放つようなオバカぶり。
提督、早く新しい素敵な恋人見つけてね。

180 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 21:52:40 ID:???
バド・・・・・゚・(つД`)・゚・

181 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:23:28 ID:???
今回のエピはある意味ネタバレエピっすかね?
告白し合ったことで、もうマックはミックと結婚しませんよと・・・

182 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:24:18 ID:???
今日のマックは可愛かったな。

183 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:44:28 ID:???
個人的には第6シーズンのマックが一番カワイイ(・∀・)

184 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 22:55:44 ID:???
ビートルズのポール・マッカートニーー死亡説と同じで、5年後に結婚しようと言って、
アメリカの3大ネットで、5年後まで打ち切られずに番組を続けたんだから、たいしたもんだな。
結婚式をドタキャンする時、ミックはあのキスシーンを見ていなかったという設定なのだろうか。

>>180
ワイシャツ脱いで、どんな格好で出てくるのかと思ったよ>バド

185 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 00:35:06 ID:7pSSi0Ep
話戻してすまん
提督を陥れようとした女医の息子のエピ。
提督が被った被害についての謝罪と弁償はどうなってるの?
女医も「もう私たちに構わないで」といえる立場じゃないでしょ。
構ってほしくないなら慰謝料くらい払ってから言えよ。
アメリカ人は故意で迷惑かけても謝罪しないのか。


186 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 02:34:00 ID:???
>>185
金はあるんだろうから弁護士でも通して賠償はしてるんじゃない?
ただ、自分達が悪いとは認めてないだろうけど。

皆がそうとは思わないけどアメ人はどんな状況でも自分を正当化してそうで嫌だ。
周りの状況が悪かったとか、あの時の私は弱かったとかなんとか理由つけて、
「もう一度チャンスをちょうだい」等と平気でヌカスからな。

187 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 03:09:48 ID:???
第132話「素顔のままで」』
マックとブランビーの結婚式の日が近づき、身内だけの婚約披露パーティが開かれる。そこでハーモンとマックは二人の出会いから今日までの変遷を共に振り返る。
ようやくお互いの愛を確認しあった二人だったが、引き返すにはあまりに遠くまで行きすぎていた…。一方ハリエットは大尉に昇進したことを知らされる。

188 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 04:16:26 ID:7LyVSAc+
ただの総集編だな

しかしまあ見てるこっちが赤面するような二人のやりとりだったな

189 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:44:47 ID:???
たしかに提督との間にフラグが立ったこともあったな。
給湯室での場面は思い出せるのだけれども、
あのアスピリンの場面が出てくるのは何のエピ?

もし提督とマックが肉体関係まで行っていたら、
海兵隊の沖縄時代の上司みたいに軍法会議の対象?
バドとハリエットも、書類上は違う所属という設定らしいし。
それとも提督が海軍法務部の長だから握り潰し?

190 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:21:05 ID:???
>>189
あれは相手の中佐だか大佐だったかが妻帯者だったから不倫だったんでダメ
だったの。
提督もマックも独身だからやろうと思えばいくらでもできる。

しかしいい加減にしろとぶん殴りたくなるな・・・あのふたり。

ところでハリエットは大尉で夫婦揃ってこれで階級は同じ?
バドの昇進はいつになる?
大尉から少佐への昇進はけっこう大変?


191 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 17:44:54 ID:???
>>190
いや、あれはマックの方が既婚者で不倫だったんだよ。
それをネタに強請ろうとした夫を、「正当防衛」でマックが射殺。
だから提督とマックの肉体関係が、あれより前なら不倫になる。

バドの少佐昇進は第9シーズン最終回らしい。
ttp://www.onscreen-credits.com/JAG/20040521g.html

192 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 21:46:21 ID:???
>>188
はげはげどう
恥ずかしくて見てらんないw

193 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 21:47:51 ID:???
連続スマソ

今日のマックは、いつもと違うメイクが妙にいい感じ

194 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:37:16 ID:???
あれでドタキャンするんだから、提督としては部下2人に
「貴様らが結婚しないでいると、周りが迷惑する!」
と、本音ではいいたくなるだろうね。

195 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 09:04:44 ID:kHsLCbTb
スパチャンはスピンオフのNavyCISは放映しないのか?

196 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 12:58:57 ID:s4o0hMDo
んでレネとハーモンはいつ別れるの?

197 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 16:09:08 ID:???
そりゃぁ、マックとハーモンがくっついた時さね

198 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 16:50:59 ID:???

このヤキモキした状態であと3年も続けるのか。

ハッキリさせろや。

このあとも夫々に別の恋人ができるんだろうな。


199 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 21:37:15 ID:???
>>195
スピンオフもよいが、まずはシーズン10まで放送を!

>>198
そうだよね、これだけはっきりお互いの気持ちがわかったってのに
まだ当分くっつかないってどういうわけなんだか。

200 :195:2005/05/15(日) 22:53:12 ID:2vGrD0ca
シーズンとの並行放映で。

201 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:04:01 ID:???
提督の家で軍曹の連れの女性との会話で
「彼、イケてる?私には不足ね。」って夫婦だからわざと台詞いわせてるな。

202 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 02:18:22 ID:???
>>201
そうそう、そういうのも含めてこっちが赤面するエピだった。
あのセリフは監督(DJE)がワザと言わせたんだろうね。

203 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:31:45 ID:???
ジョーダンを殺したり、マックとハーモンの愛をはっきりさせたりと、
ここ2週のエピは最終回に向けた動きのような感じもする。
ここで終了にする機運でも当時あったのかな。
事情通の人の解説きぼんぬ

204 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 21:50:57 ID:tzqlK8Cm
>>204
単なるネタ切れor予算使いすぎで、このようなエピになったのでは?


205 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 10:35:04 ID:???
海外ドラマって予算が無くなるとキリがいいとこでもないのに
突然総集編みたいな話やったりするし、そういうことなんだろうね

206 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 15:30:22 ID:rBPRl4dq
>>205
新スタートレックの第2シーズンで今回の総集編的なエピやってファンから最悪のエピに選ばれたことあったの聞いた。

207 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:20:29 ID:/4X8Xm8X
「フレンズ」(韓流じゃない方)だとよくやってますね、総集編エピソード。
「あっ、ネイビーファイルでもやるんだ」って、思っちゃいました。

208 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:15:34 ID:???
ネイビーファイル(第6シーズン)
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000231&date=20050601
6月3日(金) 21:00 第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
6月4日(土) 10:00 第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
6月4日(土) 18:00 第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
6月6日(月) 23:00 第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
6月7日(火) 13:00 第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
6月10日(金) 21:00 第111話「告白(前編)(第6シーズンスタート)」
6月11日(土) 10:00 第111話「告白(前編)(第6シーズンスタート)」
6月11日(土) 18:00 第111話「告白(前編)(第6シーズンスタート)」
6月13日(月) 23:00 第111話「告白(前編)(第6シーズンスタート)」
6月14日(火) 13:00 第111話「告白(前編)(第6シーズンスタート)」

209 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 10:29:35 ID:???
うそーん、クリフハンガーの第7シーズンの頭も無し?!

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○


第6シーズンの出だし数話分録画してなかったから
ありがたく録画させてもらうけど、でもさ・・・

210 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 17:00:37 ID:???
ここ数年シーズン終了→再放送→次シーズンって流れだったから予想はしてたけど。
半年後に7シーズンやってくれることを願う。

211 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 21:34:36 ID:???
>>210
シーズン7の1話以降は福岡でも未放送なんだよな・・・

212 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 23:37:20 ID:???
昨日やってたX-ファイル、第6シーズン・第3話、モルダーが迷い込んだ
クイーンアン号に乗船していた英国兵役はやっぱりミック=Trevor Goddard
だったんだ。どうも顔が似てるなぁと思ったら。。。

ずっと前に既出かもしれませんけど。

213 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 14:05:12 ID:???
>>212
ええ〜!私も見ていたけど、あの英国兵はミックだったんだ!
どうして気づかなかった自分_| ̄|○

214 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 15:13:56 ID:???
>>212
そうなんだ、ミックXファイルに出てたんだ・・・
あとで確認してみよ。

215 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 19:57:03 ID:???
>>189
マックがストーカーに狙われる話
第3シーズン・忍び寄る魔の手 The Stalker


216 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 21:53:06 ID:???
いやぁ、引っ張るねぇ、しかもその引っ張り方が…何だこりゃw

217 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 21:53:08 ID:???
今シーズンもコスプレか!(前回はベトナム時代)

みんな、似合わなさすぎる…

218 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 21:54:35 ID:???
JAG初心者です。
この数週間で突然はまりました。
なのに来週もう最終回。。。

今回のコスプレって、最終回一歩前の
恒例なんでしょうか・・・


219 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:08 ID:???
>>218
各シーズン通しての恒例はオカルト話。
毎回必ず1話以上やる。ベルサリオが好きだから
入れてるんだろうな。NCISもオカルト大好き博士がいるし。

ところで、チェチェンにいる弟はどうなったんだ。

220 :218:2005/05/21(土) 01:19:30 ID:???
>219
サンキューですーー。
うううむ。オカルトですか…
奥の深いドラマですね。

シーズン7の放送と、
シーズン1からの再放送希望を書いてきました。
またはコツコツ、ビデオを探すしかなさそうですね…

221 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 03:14:22 ID:???
今週のエピ、一応は先週からの繋がりを出してたわけだが、・・・

222 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 07:14:06 ID:???
チェグイデンに毛が生えた よかったね

223 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 12:20:47 ID:???
揉み上げ、すごかった・・・・。

224 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 14:06:36 ID:???
事件の首謀者って誰?前に何かのエピソードで出てた?

225 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 22:47:52 ID:???
マックの瀬戸際恋愛

ハーモンもハァ?って感じだし

226 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 05:44:58 ID:???
>>224
シーズン3、第14話「父として子として」("Father's Day")で妻に
親権を取られて、子供を誘拐して戦車に立てこもる犯人役。

話は印象に残ってるけど、顔の記憶はないなぁ。

227 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 20:02:20 ID:???
>>219
シーズン7に出てくるエピがあった

シーズン7の放送希望のMAIL書いてこようっと

228 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 20:08:09 ID:UNmYQMNz
ハリエットでてきた〜?
今回もすんげぇ、バケモン期待してたのに〜

229 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:37:03 ID:???
裁判長を演じていた人はもしかして、バドの親父さん?

230 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:55:24 ID:???
>>229
そうみたい。

231 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 01:38:00 ID:rnQSrrS+
『犯罪捜査官ネイビーファイル』放送終了へ


(2005年04月06日)

--------------------------------------------------------------------------------

アメリカ現地時間4日、米CBS局が同局の人気ドラマ『犯罪捜査官ネイビーファイル』の放送終了決定を発表した。

『犯罪捜査官ネイビーファイル』は10年間続いた大ヒット番組。アメリカ海軍の法務官である少佐が、
海軍内部の犯罪捜査に尽力するというストーリーが人気を集めた。

もともとは、米NBC局が放送を開始させたものの、ワンシーズンで打ち切り、その後は米CBS局で放送続行されていたドラマとしても有名だった。

4年前は、平均視聴者数が1480万人をマークしていた同番組も、最近では980万人しかマークできずにいた。
ドラマは、アメリカ現地時間4月29日放送予定のエピソードを最後に終了する。


232 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 08:38:34 ID:???
そろそろDVD出してよ。
特典映像楽しみにしてます。

233 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 12:12:56 ID:???
マックの水着DVDとか出てないん?

234 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:49:34 ID:???
マックの衣装が一瞬ゴ○ロリにみえた・・・・orz

235 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 23:42:48 ID:???
WestWingも出ることだし、JAGも出して下さい。

236 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 01:25:36 ID:???
JAGも欲しいが、まずエアーウルフを…

237 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 03:46:06 ID:???
DVD出すべきだぁぁぁぁぁ
どこに希望メール送ったらいいんだ

238 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 13:04:55 ID:???
「エアポート'03」  (2003年アメリカ)
5月25日(水)5:45〜7:15 WOWOW(アナログ)

監督:ジャン・デ・セゴンザック
出演:デビッド・ジェームズ・エリオット, テリー・ファレル, スティーブン・ラング
ナンシー・チェンバース, マイレス・ジェフリー

239 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 13:18:55 ID:???
>>234
あの顔に時代劇の衣装は似合わないと。

240 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 14:23:35 ID:zTEPY5Q6
DJEが出てたマッドTV、何回目のエピソードか知ってる人。
教えてください。

241 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 17:09:34 ID:???
どうも他の事をやりながら見ていたせいもあるのかもしれないが
あのオチ(ハーモンが3人目の反乱者)が分からない
何か深い意味があるのかな?

242 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 17:20:43 ID:???
>>241
マックの妄想の中では何かしらの意味があったのではないか?

243 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 18:59:00 ID:???
船の上で処刑したのは、ミックがマックの浮気相手とおぼしきハーモンを殺したかったからって話じゃないの?

244 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 19:06:23 ID:???
なるほどそういう話だったのか

245 :241:2005/05/24(火) 19:25:59 ID:???
>>242-243
おおそうなのか。
何か処刑する前に、彼にだけミックが何も言わなかったり
マックが裁判でミックの事、愛しているか分からないとか
浮気につながっていたんだ。
感謝。感謝。

246 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 20:17:54 ID:doWnpOEZ
深いなぁ…

247 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 21:29:19 ID:???
ハーモンにもみ上げのヅラ付けさせて欲しかった・・・

248 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 23:18:08 ID:???
>>240
日本版のMADTVなら16話

FOXのサイト見れば分かることなんだけどね

249 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 01:09:19 ID:???
7シーズンは日本ではどの放送局でも放送されてないの?
それってムーテレがつぶれたことと何か関係ある?

250 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 01:35:30 ID:???
直接の関係は無いだろ。
他の作品でムーテレからブロードメディアに引き継がれて
日本語版作られているのがあるんだから。

JAGはトンペキの頃から日本語版制作が遅かったんだよ。
(トンペキ+テレ東でシーズン1〜シーズン2を放送した時は
そんなに遅くなかったのに、その後から遅くなった。)

251 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 05:41:52 ID:J0iE1jBw
トンペキって?

252 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 17:46:10 ID:???
>>251
東北新社

つか、トンペキなんて初めて聞いたぞ。

シーズン終了日が近づく度にマックとハーモンが
嫌な奴に思えて仕方ない。

253 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 21:10:56 ID:xW9GGsRU
あ〜〜〜マックのウエディングドレス姿!!!

254 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 21:46:47 ID:inG6NGfW
あ〜〜〜マックの青ビキニ姿!!!

255 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 22:03:51 ID:???
あぁ、続きが気になる(´д`)
次回で第6シーズン終わりか…第7シーズンも無事放送してくれるといいんだが…

256 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 22:23:22 ID:???
ハリエットばあやみたいだった。

257 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 22:26:56 ID:???
RKBで放送してた時、この回を見逃しててなんでハーモンは海にいるんだろう?って思ってたが、こういうことだったんだ。
数年来の疑問が氷解した。

258 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:44:30 ID:???
婚約パーティーであんなことを言ったうえに、
これで結婚式をドタキャンさせて
3(4?)年間プロポーズしなかったハーモンは女の敵だし、
待っていたマックもマックだわな。

259 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 09:53:19 ID:TH7NjIFp
それにしてもハーモンて
人騒がせ、海軍の予算めっちゃ使ってのドタキャンさせ。
(結婚式費用だって相当かかってるわけだし、遠方からくる
親戚友人のかかった費用も考えると、、、、、、)
私が提督だったら、生還して来たハーモンに向かって
「お前、いい加減にしろよ、全く!」と怒鳴りそう。

260 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 12:03:00 ID:???
マックがドタキャンしたんじゃなくて、ミックがドタキャンした

261 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 12:03:25 ID:???
↑表層的には

262 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:12:46 ID:???
来週は破局ってことでいいですか?

263 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:23:54 ID:???
やっぱりレネは浮いてるな〜
現実でも軍人って軍人同士のカップルが多いの?

264 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 13:53:09 ID:???
知り合うチャンスないじゃん。

265 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 15:44:20 ID:???
>262
いいですよ


266 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:04:06 ID:???
来週もあるのか。
一瞬クリフハンガーかと思って心配したよ。

267 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:29:52 ID:???
途中で字幕付きで流れてた曲、スタートレックDS9のヴィック・フォンテーン役の人の
声に似てたけどそうだったのかな?

268 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:43:31 ID:+ZSJxr1L
>>267
漏れもそう思った

269 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 20:09:02 ID:???
>>267-268
ttp://www.tvtome.com/JAG/season6.html

※IMDbには載ってない

270 :奥さまは名無しさん :2005/05/28(土) 20:39:40 ID:tjS3pXym
>>255
>>266
本国では 今回(134話)が第6シーズンの最終話です。
来週は 第7シーズンの第1話(135話)を放送するみたい。
スーパCHのサイトでは第6シーズンと表記されてるけど・???
あちらじゃ前編・後編をシーズンを挟んでやるのが定説だから
日本ファン向けに特別に放送してまた半年お休みかなぁ?
たしかムービ○○が倒産したって話もあるからアフレコが
できてないのかなぁ・・・
東北さんナッシュみたいにアフレコ再開してほしいです・・


271 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 20:54:27 ID:???
>>270
>>250

272 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 22:00:19 ID:???
>>269
注:この回は第7シーズンに向けてのクリフハンガー・エピソードである。
ハーモンの元レーダー士官であるスケイツが再登場し,アメリカ本土に戻るためハーモンのF-14に同乗する。
またしても,バドはちゃんとした服装でパーティに参加できそうにない。
教会から出ると車のバッテリーがあがっており,バドは教会の外でエンジンを始動させようと奮闘することとなる。
水たまりに落ちるも意味はなく…食事会に現れたバドはすぐさま,ずぶぬれの格好のままマックとミックへの祝辞を述べ始める。
教会での前日リハーサルのシーンに流れるのは「Come Fly With Me」という歌である。
この曲は,俳優兼歌手のジェームズ・ダレンが歌っている。
皮肉にもこれは,ダレンがラスベガスのラウンジ歌手を演じる「スタートレック・ディープスペースナイン」で,愛を再認識させるためにダレンが歌ったものである。
この曲はジェームズ・ダレンのCD「This One's From The Heart」に収録されている。

273 :267:2005/05/28(土) 22:07:33 ID:???
>>272
やっぱりそうか。サンクス
渋みがあっていいよな、あの声。

274 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 22:32:06 ID:???
>>270
そうだったのかーっ!!
>>208見たとき、エピ番号や前後編とか全く確認しなかったから
てっきり昨日で終わりなのかと思ってたよw

しかし昨日の最後、謎のきれいな景色映像はなんだったのか・・・



275 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 02:55:42 ID:???
>>274
俺も気になった
グランドキャニオンのやつな

276 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 09:29:49 ID:???
フジのエネミーライン、主役のパイロット(後席員だけど)ハーモンの声だった

277 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 13:40:30 ID:???
>>275
それもブレードランナーのパクリ音楽にのせて。

278 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:54 ID:???
>>263
 上官が、自分の娘に部下を薦めたりするそうです。

279 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:39 ID:???
>>263
アメリカに限らず軍隊や警察はその職業の特性から職場結婚が多いです。


280 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 23:56:24 ID:???
そういえば知り合いに自衛官カップルと警察官カップルがいるよ。
ま、普通の会社でも社内恋愛〜結婚多いところもあると思うが。

281 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 00:32:43 ID:???
互いの仕事に理解があるからね

282 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:49 ID:???
先週のエピでたぶんレネとは結婚しないって言ってたのは
軍人じゃないことと関係あるのか?

そういえばハーモンのモトカノで軍人じゃないのってアニー以外に誰かいたっけ?
そのアニーも軍人の元嫁なわけだが。

283 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:20 ID:???
1stシーズンの頃、名前しか出てこない彼女がいたような。(ちょっと舌噛みそうな名前だった記憶が)

284 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 08:57:30 ID:/tfOu3nX
>283
確かどこかの国のフライトアテンダントだったんでは?
でもあくまで遊びだけの相手と割り切ってたんじゃない?
殺されたションクとそろそろ身を固めようとしたのが1シーズン最後の
エピだったし。

285 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 19:24:11 ID:???
>>280
日常的な行動範囲内で、周囲にいる(物理的にね)人間から結婚相手を選ぶ
傾向があるから、職場結婚の率が高くなるとかいう話を昔、読んだことがある。

286 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:11:00 ID:???
提督は・・・・。

287 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:36:41 ID:???
提督も一瞬マックにクラッときてたじゃないか。

288 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 21:07:06 ID:???
提督も少将のまま昇進しないよね
ハーモンが問題ばかり起こすから中将になれないんだな

289 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 22:54:07 ID:???
融通利かないから

290 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:21:20 ID:???
民間の弁護士とつきあってたマックは

291 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 23:39:53 ID:???
ラブのわがままで同僚を危険にさらすとは

292 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 01:25:07 ID:???
あれは同意の上だろう
素人じゃないんだし

293 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 08:42:58 ID:???
機のトラブルは天候不良のせいか?整備不良?それともハーモンの普段の行い?

294 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 09:47:29 ID:???
スパチャンのJAGのスポンサーに天下のTOYOTA様がついてくれているから7シーズン以降もやってくれると思うよ。


295 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 11:02:44 ID:tLuSx3gP
この掲示板のPART3に書き込みがあったけど「キャサリン・ベル」が
全裸でファックするのって何て映画か知ってる人いますか?

296 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 13:20:46 ID:???
久しぶりに見たら、マックが結婚となっていてびっくり
それはいいんだが、マックと一緒にいる養子みたいな女の子は誰?

297 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 15:21:36 ID:???
>>296
シーズン4「ハッピー・ホリデー」にて
児童虐待事件でマックが匿う事になった少女。
その後、本当の父親(もち海軍の人)が見つかり祖父母が
運営している牧場で暮らしている。

超能力研究事故事件の際にもご登場。その時は迷子になり
マックの超能力wで無事発見。

結構おませでハーモンとはいつ結婚するのか?と
しきりにマックにせがむ。

だが、私としては見る目が間違ってるとしか思えん。

298 :296:2005/05/31(火) 16:57:59 ID:???
>>297
ありがとう

299 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:39 ID:???
>>295
Hotline

300 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:31 ID:ImCq49DZ
>>299

ありがとう!
できれば無料動画を希望したいです。
よろしく!
でもそれはなかなか厳しいか。


301 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 09:56:12 ID:???
>>300
おまえうぜー。
英語でぐぐれ。

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 00:40:59 ID:???
http://catherine-bell-free-movie.sex-mpeg-movies.com/

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 04:52:55 ID:xKfKzseP
>>302
「click here for
CATHERINE BELL FREE MOVIE」
踏んでも
http://www.secretceleb.com/?wm_login=wmwweb
に飛ばされて見れねーprz

304 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 14:46:22 ID:3RSqkCeJ
第135話「嵐の海(後編)<第6シーズン最終回>」
★大西洋の真ん中で救援を待つハーモン。だが、ハーモンを捜索する機は彼のすぐ上をかすめるばかり。
そんな中、マックは彼女の特殊な能力でハーモンの居所を探り当てる。
おかげでハーモンは救助されたが、後遺症のため最近の記憶を一部失っていた。

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 19:47:15 ID:???
>304
>後遺症のため最近の記憶を一部失っていた。

これでマックとはリセット状態で、あと3年待たせる!?


306 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:28:13 ID:???
逆行性健忘症

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:49:19 ID:???
これが第七シーズンの頭なんでしょ?
とんでもない始まりだねー

308 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:50:15 ID:ovhiOlFQ

         彡_、_ミ
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~
      /// 禿 /_/:::::/    ブランビーも消えて延命対策バッチリです
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」      
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|      
  /______/ | |        
  | |-----------| |

309 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:51:38 ID:???
関係ないけど、このチョンの禁煙煙草って意味無いよな。
喫煙で一番問題なのは煙草よりも、燃焼時のタール分なのに。

310 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 21:57:25 ID:???
グッバイ。ミック

でも寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。

311 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 22:00:11 ID:???
チョン擁護するわけではないが、禁煙はニコチンが体から抜けきるまでがつらいので
ニコチンが抜けきる数日間を乗り切るには結構いいと思うぞ。チョン製品を買う気はしないが。


312 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 22:00:27 ID:???
ブランビー役の人、自殺してしまったよね・・・。

313 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:00:41 ID:???
あの健忘症の主人公は、なぜ、イ イ お と こ 気取りなんだ?

マックを呼び寄せたら、父ちゃんアボーンの金髪美人が泣き寝入りなんて、
クダクダ、じれったくって涙がでらぁ。

314 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 23:02:07 ID:???
ドラマですから

315 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 03:21:10 ID:???
この続きはいつやるの?

316 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 08:48:00 ID:QNkCI/so
んでレネとの破局は次シーズン内?

317 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 10:31:00 ID:???
ニック、妹に目をつけたのか

318 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 10:41:55 ID:???
(´-`).。oO(・・・・ニックってだれだろう・・・・マックとミックはいるけど・・・)

319 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:26:25 ID:vo4FRAiv
ハーモンとマックのせいでまわりの罪なき人々が皆迷惑を被る。
結婚式に参列予定だった人たち(親族、友人、同僚)の支出した交通費、宿泊費、先に送った
お祝いの品、、、等々。
「あれってなんだったんだよ」と叫びたくなるよね。

320 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 13:51:38 ID:???
ミックが少し気の毒だった・・・。

で検索してみたらミック役の人結構若かったんだ・・・というより
提督役の人が1950年生まれで、ウェッブ役の人1955年生まれの5歳違いだった
のにびっくりした。


321 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 14:25:20 ID:???
>319 救助活動した海軍のひとたちも。

海軍の捜索費、治療費入院代、戦闘機一台を支出した合衆国国民の血税も。

322 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:08:14 ID:???
ミック、気がつくの遅すぎ・・・

323 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:28:10 ID:???
気が付いてたけど付き合う内になんとかなるかもしれない作戦失敗で撤退

ニックはブリッジス刑事のパパ


324 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 19:33:33 ID:???
んで、記憶は完全に戻ったのか?
いくら何でも
マックの事だけ覚えてるってのはあり得ないと思う。
・・・なんて、どうでもいいから
シーズン7はいつからなんだよぉ

325 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:03:40 ID:???
一応提督もバドもハリエットも覚えてたジャン。


326 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 20:44:55 ID:???
でもバドの昇進とかハリエットの赤ちゃん(AJジュニア?)のあたりは
かなーり怪しげ。いや、1年前の記憶?でしゃべってたよね。
でもマックの結婚式のことはしっかり覚えていたり・・・

327 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:09:55 ID:???
マックの結婚式のことはレネが話したんじゃないの?
今現在の大事なことだから。

328 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:37:54 ID:???
あぁそうか、なんで天候不良のときに飛んだのかを説明するのにも
結婚式の話は絶対に出てくるもんな。なるほど。

329 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:42:48 ID:vo4FRAiv
今回のレネのファッション、とても趣味が良く感じるのは気のせい?
さよならする恋人だから、脚本家が好印象の服をきせたんだろうか。
いつもヒョウ柄とかミニスカとか、そういうイメージあったけど。

330 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:49:19 ID:???
病院行くからおとなしめの洋服選んだとか?

331 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 22:00:51 ID:???
最近はレネが可哀想に思えるコトが多い。

332 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:26:19 ID:???
立場的には可哀想なんだけど、レネは顔が嫌いなので同情でけん。

333 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:18:36 ID:???
最近見始めたもんです。
しかも先週見逃しました。
一緒に飛んだ女性パイロットは何者でしょうか?

334 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:25:25 ID:???
>>333
スケーツ

335 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:24:25 ID:???
>>333
エリザベス"スケーツ"ホークス大尉
第5シーズン86話で空母勤務に復帰した時のハーモンのRIO

336 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 07:14:52 ID:???
一番悪いのはハーモンとマック。

337 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 11:22:28 ID:???
>>327-328
俺もそう思ったけどレネが自分と過ごした1年間を忘れてて
マックのことだけは覚えてるって言ってたよな?

過去1年間の記憶が飛んでるなら1年前に知り合ったレネの記憶がほとんどなくて
それ以前から知ってるマック・提督・バド・ハリエット・ミックの記憶があるのは
おかしいことでもなんでもないし。

338 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 13:52:33 ID:???
サラの結婚は忘れられないほど記憶に刻まれてると

339 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 14:35:56 ID:???
記憶が全て飛んだわけじゃなく所々欠落しているってこだろう。
特にドウデモいいことは忘れてるということで・・・

340 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 14:37:16 ID:???

>335
スンマセン、RIOとはなんの略ですか?
教えてツカーサイ

341 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 15:55:22 ID:???
>339
だから本音がでるってことで。

342 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:02:51 ID:Ie8eaS71
「わたしとのこと覚えてないですってえ!」とヒス起こす
レネも見たかったな。
だってそういうキャラだったじゃん。

343 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:20:52 ID:rb1bylif
今最終話を見終わったんだが…え〜あんな終わり方なの〜

344 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:37:50 ID:???
333です。
334様、335様、ありがとうございます!
やはり、知り合いだったんすねーー。
で。
さらに教えてちゃんでスミマセン。
RIOって何でしょうか・・・?

345 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 17:59:37 ID:NfAfe4xZ
>>344
Radar Intercept Officer (RIO)(リオ).
複座戦闘機のレーダーや兵装操作を行うクルー。アメリカ海軍の役職。

346 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 18:33:19 ID:AcjStHsI
>>323
>>318


347 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 19:38:16 ID:???
レネに関する記憶が1年前のCM撮影のみで「あのときの人だ」ってわかるものなの?
普通なら「どこかで会ったよな」程度だと思うけど。
つきあってたことを忘れるほどどうでもいい人なら特に。

348 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 20:27:01 ID:???
>347
インパクトはあったんだと思うよ、インパクトは。

349 :333:2005/06/06(月) 02:47:33 ID:???
サンキューです! 前回も今回もRIO、理解しました。
再放送、一気に全部してほしいくらいっす。
あ、とりあえずS6は全部録画してまた来ます

350 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 06:09:26 ID:???
>>347
ハッキリ言っておまえ頭が悪いだろ?

351 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 12:23:37 ID:eGt+PpTm
レネが出るようになってかなり経つけど
いまだに全く親しみを感じられないんだよな。
顔がなんとゆーか、ロボット的?

352 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:28:45 ID:???
親しみが湧かないのは

泥舟に乗る奴はいないってことだな

353 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 14:54:05 ID:???
日本人って鼻がでかすぎる顔に親しみわかないんだよね。

あとシーズン9でおしまい?ってことはあと2シーズン、
この調子でダラダラと話しが進むわけですかい?

354 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 15:07:43 ID:TPB6k26r
シーズン10まで続きます。

355 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:36:47 ID:???
レネってスピンシティに出てくる人とは別人だよね

356 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 19:42:22 ID:???
>355
あっちのほうが可愛いよ。

357 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 20:18:26 ID:???
>>355
誰のこと?

358 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 21:29:16 ID:eGt+PpTm
ヘザー・ロックリアでしょ。
確かに似ていなくもないが、へザーの方がずっと魅力的。

359 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:34:27 ID:X6Iyq72m
セックス&ザシティのサマンサの方が性格にてない?
結婚願望と言う点では似てないけど。
あのエキセントリックな性格はそっくりだとおもう。

360 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:27:13 ID:???
CVN-69 Dwight D. Eisenhower
CVN-70 Carl Vinson
CVN-71 Theodore Roosevelt
CVN-72 Abraham Lincoln
CVN-73 George Washington
CVN-74 John C. Stennis → JAGではPatrick Henry
CVN-75 Harry S. Truman
CVN-76 Ronald Reagan
CVN-77 未定

あとCoral Seaという空母もでてるな。
第5シーズンでハーモンが乗り組んだ空母の名前はなんだっけ?

361 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 06:42:34 ID:???
シーズン10までにタイナーもガリンデスも消えちゃうの?
ハリエットはまた妊娠して退官で、バドは片足あぼ〜ん。
それなのにあのふたりだけはいい年ぶっこいて恋愛ごっこか?

362 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 06:55:31 ID:???
>>361
いい年ぶっこいてネタバレ書き込み乙。





363 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:27:50 ID:OALyy2wT
ハリエットって一体何歳(の設定)なんだ?
50代のばあさんに見えるんだけど。


364 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:37:01 ID:???
>>363
マックより若い。
大尉に昇進したから大学でて30代前半以内だろうな。
日本の吹き替えがあんな声にしてるからいけない。

365 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:59:13 ID:KqVVhI2q
>>364
だな
あの声はどう聴いても50歳以上だ

366 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:08:24 ID:???
>>364-365
Karri Turnerは1966年12月生まれの38歳。
第6シーズンだと34歳だった。まぁ妥当?

367 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:28:29 ID:???
マックのタレ乳のほうが50代だと思うが。

368 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 13:35:14 ID:KqVVhI2q
>>367
オマイ、マックの生乳写真見てねーだろw

369 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:53:09 ID:???
>>368
シリコン入りのヤツ?w

370 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 08:19:58 ID:???
>>369
入って無いのもあったかと?

371 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:50:31 ID:???
 

372 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 12:46:11 ID:???
 

373 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:17:23 ID:???
 

374 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:27:40 ID:???
 

375 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:41:04 ID:???
 

376 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 13:56:38 ID:???
 

377 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 15:26:33 ID:X77LYFix ?
戸部洋子に売春斡旋疑惑が浮上中。
中には無理矢理犯され、自殺に至った人もいるとの事。

378 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:16:21 ID:???
 

379 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:40:32 ID:???
>360
SeaHawk
艦番号は覚えてない

380 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 20:20:20 ID:???
低体温症あそこが不能に

381 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 22:13:51 ID:???
>>360
CVN-77はジュージ・ブッシュ。
あとコーラルシーは実在したCV-42だが1991年に退役してる。


382 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:22:06 ID:???
ハーモンの弟は次のシーズン以降は出てこないの?

383 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 18:07:43 ID:???
スパチャン終わったら下がり気味だな・・・

384 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 02:15:51 ID:???
まあ、仕方ないだろうな
次シーズンまで落ちない程度に保守

385 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 20:41:03 ID:PMYL2ImR
提唱!
保守のために、下がり傾向のときに、
「アイ・サー!」と書きこもう!

386 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:09:28 ID:???
DAT落ちになりそうだったら、「異議有り」と書き込み、ageするとか?


387 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:17:13 ID:???
機首をageろ!に一票

388 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:46:06 ID:???
>>386
>「異議有り」

だったら「却下します。」も

389 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:07:13 ID:AtymOgqY
初めてレネが、かわいそうに見えた。

390 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:26:08 ID:???
機首をあげろ。

391 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 05:15:36 ID:XaW+rE2R
「アイ・サー!」

392 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:45:52 ID:UcZgNU+l
誘導尋問です

393 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 21:02:55 ID:???
Objection!

394 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 01:50:49 ID:???
ブーンってもしかしてロズウェルシーズン3に出てます?
しょぼい役で。

395 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:53:25 ID:1V1l5qjR
艦長かっこいい。

396 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:11:36 ID:???
この艦長、どこかの映画で見た記憶があるけど・・・思い出せない。

397 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 22:48:41 ID:???
なぜだろう、今シーズンは見る気がしねえ・・・

398 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 01:25:53 ID:???
リピートだからさっ!

399 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 09:18:33 ID:???
監督、次シーズンはまだですか。ハァハァ

400 :チェグウィデん:2005/06/26(日) 12:49:19 ID:???
中佐、まあそうあせるな。

401 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 15:57:46 ID:XZlTovJQ
マックの結婚相手だった俳優は亡くなったよね?
バド役の人って他に映画とか出てますか?

402 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 02:22:34 ID:???
>>401
つttp://us.imdb.com/name/nm0479779/

403 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:27:24 ID:PANXW0/P
機首をageろ!

404 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:28:08 ID:???
亀頭をageろ!

405 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 20:59:59 ID:czD8Gn/o
>>404
やめてよね

406 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:32:02 ID:???
>>405
じゃあ
しぼめます。

407 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:57:27 ID:???
猛り立つチンポよ静まれ。

408 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 23:15:09 ID:???
nanikanojyumonnmitai

409 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:13:56 ID:UHGfbqNq
エンタープライズにウエッブ役の人が出てたage

410 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 16:05:26 ID:???
亀首をage

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)