5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人関連スレが多すぎるな

1 :奥さまは名無しさん:05/02/27 19:08:37 ID:???
醜悪なので何とかしてください。


2 :奥さまは名無しさん:05/02/27 19:14:25 ID:???
>>1
★韓ドラファンの雑談スレ・7★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1107558939/


3 :奥さまは名無しさん:05/02/27 19:35:14 ID:???
>>


4 :奥さまは名無しさん:05/02/27 19:49:21 ID:???
4様

5 :奥さまは名無しさん:05/02/27 19:57:02 ID:???
5

6 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:09:15 ID:???
ファンじゃないしぃ〜

7 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:11:31 ID:???
所詮日本人の海外なんて
海峡ひとつ向こうかw

海外ドラマと韓国モノって分けてほすぃw


8 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:13:14 ID:???
末広がり

9 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:20:25 ID:???
崔 志 宇 、エステのCFモデルに








韓 流 スター俳優の 崔 志 宇 ( チ ェ ・ ジ ウ 、 3 0 ) が、
日本でまたCFモデルになる。

エステサロンのラ・パルレは23日「05年のCFモデルに 崔 を起用する」と発表した。

日本のスポーツ紙日刊スポーツは24日 「 崔 のCFは 韓 国 で撮影され、
3月末に日本全国で放送される。

ラ・パルレは、
1人の女性として輝いている崔を起用したと説明している」と報じた。

2005.02.24 16:18


10 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:40:25 ID:???
10

11 :奥さまは名無しさん:05/02/27 22:45:59 ID:???
ぞろ目

12 :奥さまは名無しさん:05/02/28 09:03:37 ID:???
「 S E 7 E N 」 通訳なし!日本初ライブ

 シングル 「 光 」 で日本デビューした 韓 国 の 人 気 歌 手 「 S E 7 E N ( セ ブ ン 、 20 ) 」 が27日、
東京・青海のZepp Tokyoで日本初ライブを行った。

 バック転あり、
逆立ちありの激しいストリートダンスを披露しながらも、
「CRAZY」など7曲を歌いきった。ライブ終了後の会見では通訳なしで「金持ちの人は(CDを)7枚買ってくださいね〜」と流ちょうな日本語で冗談も飛ばした。

 03年にデビューし、
現在 ピ (RAIN)と1、2を争うトップアーティスト。
「 光 」 は日本語楽曲で、
史 上 初 の 日 韓 同 時 発 売 となった。
(スポーツニッポン) - 2月28日 06時 02分 更 新


13 :奥さまは名無しさん:05/02/28 13:11:50 ID:???
重惨。

14 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :05/02/28 13:20:54 ID:???
照れるな

15 :奥さまは名無しさん:05/02/28 13:24:00 ID:???
韓国ドラマもやたら増えすぎだが
この手のスレも増えてきてるなあ。

16 :奥さまは名無しさん:05/02/28 13:51:46 ID:???
この板の書き込みって嫌韓のコピペが一番多いね

17 :奥さまは名無しさん:05/02/28 16:05:53 ID:kjhHRxsT
変なスペースでコピペしてる奴は何なんだ?

18 :奥さまは名無しさん:05/02/28 17:35:16 ID:???
国交断絶まだ〜♪

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +  


19 :奥さまは名無しさん:05/02/28 20:47:18 ID:???
重苦。

20 :奥さまは名無しさん:05/02/28 22:20:21 ID:???
韓ドラファンをハン板に誘導したい。

21 :奥さまは名無しさん:05/03/01 09:50:28 ID:???
S E 7 E N 7曲熱唱


日本デビューイベントで熱唱する S E 7 E N
 
 韓 国 の ト ッ プ ア ー テ ィ ス ト ・ S E 7 E N ( セ ブ ン ) が27日、
東京・台場のZepp Tokyoで日本デビューライブを開催。
日本デビューシングル(23日発売)で、
韓 国 人 歌手の日本語楽曲としては初めて日韓同時発売となった 「 光 」 など全7曲を熱唱した。
 韓 国 ではコカ・コーラなど10社のCMに出演するトップスターとあって、
この日も緊張すら見せず堂々とした振る舞い。
歌、
ダンス、
甘いマスクの三拍子そろったステージで、
2 7 0 0 人 のファンを魅了した。
 ステージ上では、
すべて日本語でファンと交流。
時にジョークを交える流ちょうな日本語で「今日は日本での初ライブ。
皆さんも私も一生忘れられない日。
オリコン1位目指します」と宣言すると、
ファンは「7」の形をしたペンライトを持ち「1、2、3、4、5、6“SE7EN”」と大合唱。
5月にシングル、
7月にアルバムを発売、
11月には日本ツアーを開催予定。
(デイリースポーツ) - 2月28日 11時13分 更 新


22 :奥さまは名無しさん:05/03/01 10:46:16 ID:???
ぞろ目22

23 :奥さまは名無しさん:05/03/01 12:26:22 ID:???
誘導

★韓ドラファンの雑談スレ・8★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1109515533/

韓国エンタメ板設立希望者の数→ 1000+
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099938668/

24 :奥さまは名無しさん:05/03/01 21:33:58 ID:???
二重死。

25 :奥さまは名無しさん:05/03/02 18:27:40 ID:???
まだまだ増殖しますから。

26 :奥さまは名無しさん:05/03/02 18:36:13 ID:???
日韓の過去を完全に清算すると、韓国はこんな風になります。
「マンセー(万歳)」を禁止し、「チョンセー(千歳)」を使用。
「独立門」と「円丘壇」を破壊し、「迎恩門」を再建。
小統領は中国大使を土下座してお迎え。
「明成皇后」など「皇」「帝」のつくあらゆる称号・追号の削除。
「太極旗」の呼称を廃し、「大中華人民共和国属高麗国旗」とする。
「中華人民共和国国家主席功徳碑」の建立。碑文の内容は以下の通り
大馬鹿な南朝鮮小統領は愚かにも、日本との間に「日韓基本条約」などを結んで
独立国を僭称し、偉大な中華人民共和国国家主席に逆らった。
偉大な中華人民共和国国家主席は愚かな南朝鮮小統領をたしなめ、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた南朝鮮小統領は自分の愚かさを猛省し、
偉大な中華人民共和国国家主席の臣下になることを誓った。
我が南朝鮮はこの中華人民共和国国家主席の功徳を永遠に忘れず、
また中国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする。



27 :奥さまは名無しさん:05/03/03 03:00:37 ID:???
朝鮮人スレが多いんだからそりゃ批判スレも増えるだろう。

28 :奥さまは名無しさん:05/03/04 00:06:46 ID:???
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!
踏んだら孕んだ! 孕んだ振る降る般若だ! 童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨! 安眠煮る焼酎! 安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ! よくちょん切れるハサミだ!


29 :奥さまは名無しさん:05/03/04 04:49:25 ID:???
久しぶりにきたら、半分韓国ドラマスレになってるな。

30 :奥さまは名無しさん:05/03/04 14:26:49 ID:???
30

31 :朝鮮国王:05/03/04 23:01:31 ID:nMCLO5m0
28よ、おまえの首はちょん切れたw

32 :朝鮮国王:05/03/04 23:04:19 ID:nMCLO5m0
まあ、首とチンポの区別も難しい池沼だろうがw

33 :奥さまは名無しさん:05/03/06 10:09:04 ID:???
ぞろ目ゲッター33啓蟄とともに御降臨。

34 :奥さまは名無しさん:05/03/07 14:17:43 ID:???
惨重死。

35 :奥さまは名無しさん:05/03/07 17:14:41 ID:???
↓Yahoo!知恵袋より抜粋

韓国人の彼氏がいるのですが、ちょっとした意見の違いなどの口論があるごとにビンタされたり、
こないだは友達と飲み会に行ったらグーで殴られました。
あっちのほうもかなり自分本位で前技もなしにむりやり入れられたり、、など、もう別れるつもりです。
しかし、別れ話を切り出しても暴力されます。
冬のソナタのようにやさしい韓国人男性というのはドラマの中だけなんですかね。。。つらいです

http://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=3241516&flag=2&burl=browser.php?dnum=381&flag=&id=&pg=1&more=Y


↓そしてその後の経過
http://knowledge.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=3280168&burl=L3NlcnZpY2Uva3Nicm93c2VyLnBocD9kbnVtPTM4MSZxdWVJZD0zMjgwMjg2JnR5cGU9bmV3

以前韓国人の暴力で悩みを相談させていただいたものです。
その後彼に電話で別れを告げたのですが、昨日夜友人と遊んで帰宅したところ待ち伏せをされ道で大声で叫び、
彼は泣きながら私を殴りました。近所の人が一人駆けつけたところ彼は走って逃げていったのですが、
もう警察に行くか引越しをするほうが良いのでしょうか?
ちょっと怖くなってきました。


36 :奥さまは名無しさん:05/03/09 16:38:03 ID:???
韓流ブームが日本にもたらした経済効果は絶大。

37 :奥さまは名無しさん:05/03/09 16:55:12 ID:???
●在日朝鮮人はどのようにして日本に来たか?
朝鮮半島の南に浮かぶ火山島・済州島で1948年4月3日、
米軍政下で南朝鮮での単独選挙に反対した共産主義の島民が武装蜂起したことを
きっかけに、軍、警察などによる一連の島民虐殺事件が起きた。
いわゆる「済州島4.3事件」の勃発である。
朝鮮民族同士で殺しあった「4.3」事件の際、
「3万人から6万人の一般人を巻き込んだ島民が虐殺され、
4万人以上が日本に密入国して逃れたという」
(米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授)

これが特別永住資格を持つ、在日朝鮮人のルーツだ。
ちなみに、大阪付近の在日一世はこの事件をきかっけに密入国してきた人が多い。


38 :奥さまは名無しさん:05/03/10 10:37:41 ID:???
パ ク ・ ヨ ン ハ “透け透け”車掌に

 韓国の俳優で歌手の パ ク ・ ヨ ン ハ (27) が9日、
特別列車 「 ヨ ン ハ ・ ラ イ ナ ー 」 で日本のファンをもてなした。
10日に行われるゴールドディスク大賞の授賞式に出席するため来日したもので、
京成スカイライナー1車両(8両編成)を貸しきり、
成田空港―上野間を車掌として 3 0 0 人 のファンと接した。

 「サービスのために薄着にしました」と、
肌が透けて見える白いシャツ姿で、
ファン1人1人の乗車券にハンコを押すサービスぶり。
車両ごとにトークも披露し「結婚願望はあるけど、相手がいない」など秘密も明かした。

 ファンは目の前のパクに「キャーキャー」と大歓声。
夢のような約1時間半の旅に酔いしれた。
ライナーに乗車できたのは、
成田空港に駆けつけた3000人から抽選で選ばれた300人。
パ ク は 「抽選で乗車できなかった人たちには申し訳ない」と、
気遣いも忘れなかった。
(スポーツニッポン) - 3月10日 06時02分 更 新


39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)