5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サード・ウォッチ★スーパーチャンネルpart2

1 :ボスコレッソ:05/02/20 13:00:34 ID:???
人口743万人のニューヨーク市。市内をパトロールし、時には銃撃戦にも巻き込まれる警察官。
消火活動だけでなく、人名救出にも出動する消防士。1分1秒を争う緊急事態の中で救命活動を急ぐ救急隊員。
24時間体制で働く彼らの日常は、緊張の連続となる。
中でも、「サード・ウォッチ」とよばれる午後3時から11時までの勤務時間帯は、
最も事件・事故が多発する8時間だ。「ER 緊急救命室」で描ききれなかった、
病院の外の世界で活躍するプロフェッショナルたちを描く、ヒューマン・ドラマの新たなる挑戦!
毎週火曜23時より放送。

スーパーチャンネル http://www.super-ch.com/line/thirdwatch/index.html#data
ワーナービデオによる日本公式サイト(1シーズンのみのDVD情報あり)http://www.whv.jp/title/thirdwatch/
米国NBCオフィシャルサイト(ネタバレ含)http://www.nbc.com/Third_Watch/index.html

前スレ
★サード・ウォッチ @スパチャン★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099396452/

WOWOW視聴者は
【WOWOW】 サードウォッチ 【パート7】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099142514/
へ。


2 :奥さまは名無しさん:05/02/20 13:04:43 ID:lDTvg4US


*******************age進行推奨***************

3 :ボスコレッソ:05/02/20 13:37:20 ID:???
ageもsageも奨励は敢えてしません。

4 :奥さまは名無しさん:05/02/20 13:42:54 ID:???
>>3
そりゃオマエがhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099396452/906
のテンプレを勝手に改ざんしたからなw

5 :奥さまは名無しさん:05/02/20 13:46:12 ID:???
>>1
乙!

6 :奥さまは名無しさん :05/02/20 13:52:30 ID:???
前スレのテンプレより良くなってる。

7 :奥さまは名無しさん:05/02/20 13:54:11 ID:???
>>6=>>1

自演乙w


8 :奥さまは名無しさん:05/02/20 16:44:59 ID:???
つか次スレ立てるの早杉

まずは前スレ消化しようぜ

9 :奥さまは名無しさん:05/02/21 00:02:35 ID:???
新参者が立てたスレですか?

10 :奥さまは名無しさん:05/02/21 00:08:31 ID:???
>>1はスパチャン見てねーな。
火曜放送の地域の奴だな。

11 :奥さまは名無しさん:05/02/21 00:12:01 ID:???
なんだ関西組かよ!!

12 :奥さまは名無しさん:05/02/21 00:14:12 ID:???
関西組は関西スレ立てろよ・・・。
この板じゃ滅多な事じゃ落ちないからさ。
週に一つの書き込みでも大丈夫だからさ。
スパチャンスレ&WOWOWスレ荒らしてもまだ足りないのか?

13 :奥さまは名無しさん:05/02/21 00:21:21 ID:???
>>1
WOWOW視聴者へはWOWOWスレへ誘導してますが、
関西視聴者はどこへ行けばいいんですか?

14 :ボスコレッソ:05/02/21 00:27:50 ID:???
>>13
申し訳ありませんが新しくスレを立ててください。

15 :1:05/02/21 00:49:51 ID:???
>>10
スマソ。http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099396452/906
胡散臭いテンプレを一部引用してしまった自分が情けない・・・
毎週水曜23時より放送。が正しいですね。失礼しました。

>>9
新参者ではありませんが前回の1ではありません。agesage厨もスルーでよろしく。

>>14
代返ありがとうございます。


16 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:00:51 ID:???
ちなみに1さんは関西組ですか?

17 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:02:10 ID:???
おまいのスレかここは?仕切るなよ>ボスコレッソ

18 :1:05/02/21 01:05:06 ID:???
>>16
スパチャン組ですが前スレのアレ具合に心痛めてました。
>>17
べつに仕切ってる訳じゃなくレスしてるだけです。お手柔らかに。

19 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:05:21 ID:???
>>17
禿げ同!

>910 名前:ボスコレッソ[sage] 投稿日:05/02/20(日) 23:06:52 ID:???
>こっそりたてたのに、

そもそもなんでこっそりたてたんだよ?
こっそりとテンプレを改竄して仕切るためだろ!


20 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:06:12 ID:???
いちいちそんなレスしなくてもいいと思うが。
つか前スレ90くらい残ってるぞゴルァ!!

21 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:07:55 ID:???
>>20
前スレは「厨が消化するのを生暖かく見守るつもり。」だそうだw

22 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:10:47 ID:???
たぶんこっちに厨が集まるだろうな・・わざわざあんなこと書くなよ・・・

23 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:13:23 ID:???
1はスレ立て初心者なんでしょ。

24 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:19:00 ID:???
>>1(スパチャン組ですが前スレのアレ具合に心痛めてました。)
だから、わざわざ書くなっつーの。

25 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:28:29 ID:???
で、前スレどうするよ?

26 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:43:27 ID:???
普通に埋め

27 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:44:21 ID:???
>>25
放置でいいんじゃね?

28 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:45:42 ID:???
厨が埋めるのを眺めていればいいのでわ?

29 :奥さまは名無しさん:05/02/21 01:48:12 ID:???
>28
向こうにいた連中はもうこっちに移動してる希ガス

30 :奥さまは名無しさん:05/02/21 02:01:00 ID:???
そのうちここの1が責任取って埋めてくれるだろ。
早く立てすぎちゃったんだから自業自得ってやつだ。

31 :奥さまは名無しさん:05/02/21 02:25:06 ID:???
このスレ削除したくなってきた・・・

32 :奥さまは名無しさん:05/02/21 02:26:50 ID:???
依頼出せば?
無視されるだけだけどな

33 :奥さまは名無しさん:05/02/21 10:01:57 ID:???
新スレ立てておいて(立ててもらっておいて)削除したいとは何だ!

34 :奥さまは名無しさん:05/02/21 10:53:24 ID:???
>>15=1
「代返ありがとうございます」ということは、14の言うように
関西ローカル視聴者はこちらでは邪魔者ということですか?

35 :奥さまは名無しさん:05/02/21 12:04:25 ID:???
邪 魔 で す

36 :奥さまは名無しさん:05/02/21 13:36:30 ID:???
(○`ε´○)プンスカ!!

37 :奥さまは名無しさん:05/02/21 14:59:00 ID:???
>>31
依頼が通ったとしても2週間くらいかかるよ。

38 :奥さまは名無しさん:05/02/21 17:58:37 ID:???
1さん、厨に仕切られてますが?

39 :奥さまは名無しさん:05/02/21 19:36:48 ID:???
キニシナイ!!

40 :奥さまは名無しさん:05/02/21 20:48:20 ID:???
そーですか

41 :奥さまは名無しさん:05/02/21 21:53:45 ID:???
せっかくの新スレだけど、もう来ないよ!ヽ(`Д´)ノ

42 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:32:57 ID:???
来んな!!!

43 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:46:59 ID:???
何このスレ?

44 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:53:40 ID:???
>>43
削除依頼が出されるスレです。

45 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:57:24 ID:???
み〜んな、テンプレを改竄して勝手にこっそりとこのスレをたてた>>1が悪い

46 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:58:24 ID:???
スルーできない人間も悪い
他は言うまでもない

47 :奥さまは名無しさん:05/02/22 00:03:17 ID:???
つまり全員悪い

48 :奥さまは名無しさん:05/02/22 00:11:18 ID:???
前スレまだ残ってるのになんでこっちで会話してるの?

49 :奥さまは名無しさん:05/02/22 00:13:46 ID:???
>>48
>>45


50 :奥さまは名無しさん:05/02/22 00:20:10 ID:???
>>48
>>21

51 :奥さまは名無しさん:05/02/22 13:41:22 ID:???
1です
皆さん放送日になったらここも落ち着きますからもう少々我慢してください

52 :奥さまは名無しさん:05/02/22 14:43:24 ID:???
落ち着かないに1億ボスコ

53 :奥さまは名無しさん:05/02/22 15:03:12 ID:???
51みたいな仕切り面が気に入らねーっつーの!

54 :奥さまは名無しさん:05/02/22 22:34:28 ID:???
前スレこのまま落ちない?

55 :奥さまは名無しさん:05/02/22 22:44:48 ID:???
>>54
この板なら4ヶ月くらい書き込みなくても残ってるよw
980を超えればいずれ落ちると思うけど。

56 :奥さまは名無しさん:05/02/23 01:32:09 ID:???
>>51がこのスレの>>1なわけないな

57 :奥さまは名無しさん:05/02/23 01:33:54 ID:???
いや>>51=>>1に100000000000000000000000000ラチナム

58 :奥さまは名無しさん:05/02/23 01:44:53 ID:???
じゃあ>>56=1だね。

59 :奥さまは名無しさん:05/02/23 02:54:13 ID:???
いやオレが>>1

60 :奥さまは名無しさん:05/02/23 11:42:08 ID:???
キムのデコが1

61 :奥さまは名無しさん:05/02/23 12:18:29 ID:???
>>59
じゃあ前スレ埋めて

62 :奥さまは名無しさん:05/02/23 16:01:52 ID:???
ここの1さん、次から書き込む時はコテで発言してくださいよ

63 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:49:44 ID:???
ボスコ、バカだねぇ・・・

64 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:51:53 ID:???
前スレ放置でこっちに書き込みですか?
いや、別にどっちでもいいけど、どっちに書くかなーって思ってたもんで。

65 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:52:41 ID:???
>>63
だね…

“マッチョ”なボスコ。

66 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:53:46 ID:???
前スレ放置でこっちに書き込みですか?

67 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:54:39 ID:???
だってあっちに書くと厨扱いされるんだもん。

68 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:55:57 ID:???
あ、向こう埋めなきゃいけないか。
なんか埋める宣言みたいなのしてたみたいだしほっといたんだけど。

69 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:56:32 ID:???
と言うか、あちらはここの1さんが何とかすると思うのだけど。
何か言ってくれれば協力もしないこともないのに。

70 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:57:48 ID:???
スレ立て早すぎたんだよね・・・

71 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:58:37 ID:???
>>70
そうじゃなくて、こっちはあっちと別にコソーリ立てたつもりだったらしいよ。

72 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:03:26 ID:???
やっぱり放送日になっても落ち着かなかったな

73 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:04:23 ID:???
今回はカルロスが良かった。
ドクは何か納得行かねー、何か観ててウズウズする。

74 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:06:40 ID:???
>>73
空気読んでくれ。まずは前スレに書け。

75 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:10:29 ID:???
そういえばスパチャンはどうして値上げすることになったんだ?
経営が苦しいのか?

76 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:17:14 ID:???
漏れはケーブルだから気にならん。

77 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:25:41 ID:???
1はまだかー?

78 :奥さまは名無しさん:05/02/24 00:35:52 ID:???
>>77
前スレが埋まるのを指をくわえて待ってるところ。

79 :奥さまは名無しさん:05/02/24 01:09:28 ID:???
ジミーの裸体萌え

80 :奥さまは名無しさん:05/02/24 01:15:21 ID:???
番組に関することはまず前スレに書いてねんbyこのスレの1

81 :奥さまは名無しさん:05/02/24 01:50:21 ID:???
>>79
同じく。
しかしどうしようもないギャンブル癖だね。

82 :奥さまは名無しさん:05/02/24 01:59:17 ID:???
>>81
お願いだから前スレをまず埋めてほしいのだ

83 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:06:12 ID:???
前スレなんて感想書けるところじゃないじゃん

84 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:13:27 ID:???
>>82
あっちは厨が集まってるので…遠慮します。

85 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:14:48 ID:???
それではageますか。

86 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:16:33 ID:???
カルロス薬丸

87 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:28:19 ID:???
67 :奥さまは名無しさん :05/02/23 23:54:39 ID:???
だってあっちに書くと厨扱いされるんだもん。
84 :奥さまは名無しさん :05/02/24 02:13:27 ID:???
>>82
あっちは厨が集まってるので…遠慮します。


善意で向こうを埋めようとしている人の立場は・・・。

88 :奥さまは名無しさん:05/02/24 11:34:55 ID:???
だから嫌だったんだよ、前スレに書き込むの・・・。


89 :奥さまは名無しさん:05/02/24 11:51:47 ID:???
初めて見たけどカルロスにムカつきました

90 :奥さまは名無しさん:05/02/24 12:04:10 ID:???
このスレの1!
早く出てきて謝罪しろゴルァ

91 :奥さまは名無しさん:05/02/24 12:12:56 ID:???
放送日過ぎても落ち着きませんねw

92 :奥さまは名無しさん:05/02/24 21:08:53 ID:???
1さん素直に出てくればいいのに・・・

93 :奥さまは名無しさん:05/02/24 22:08:25 ID:???
出てきてほしいage

94 :奥さまは名無しさん:05/02/24 22:42:50 ID:???
100までにサドヲチ話ができなければ削除依頼出すことにします。

95 :奥さまは名無しさん:05/02/24 22:45:26 ID:???
謝ればいいんですね?

申し訳ありませんでした。私が悪かったです。許してください。
もう荒らさないでください。皆さんの迷惑です。いま前スレで会話しているのは
厨ではありません。心優しい人達です。その人達の気持ちを踏みにじらないで
ください。私はここを仕切るつもりはありません。agesage自由にしてください。
荒らしはスルーしてください。彼らにはスルーが一番効果があります。
スルーできない人も荒らしと見なします。もっと仲良く楽しく会話しましょう。

・・・こんな感じでどうでしょうか?

96 :奥さまは名無しさん:05/02/24 23:10:02 ID:???
(゜Д゜)

97 :奥さまは名無しさん:05/02/24 23:27:03 ID:???
(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)

98 :奥さまは名無しさん:05/02/25 06:02:39 ID:???
ぬるぽ

99 :奥さまは名無しさん:05/02/25 16:53:44 ID:???
ここはネタバレOKスレで〜す

100 :100:05/02/25 17:44:58 ID:???
>>99
wowow厨は巣へ(・∀・)カエレ!!

101 :奥さまは名無しさん:05/02/25 17:47:26 ID:???
>>94
削除依頼出せよ

102 :奥さまは名無しさん:05/02/26 00:43:34 ID:befOU1yg
2nd SP 3rd 続いて放送してくれんかのぉ
涙>9.11と最高に面白くなるんだが・・・

103 :奥さまは名無しさん:05/02/26 01:10:16 ID:???
94が削除依頼を出す準備をしています。

104 :奥さまは名無しさん:05/02/26 01:14:49 ID:???
やっぱりsageましょうよ。ね?

105 :奥さまは名無しさん:05/02/26 02:22:06 ID:???
sage厨はどっか逝ってください

106 :奥さまは名無しさん:05/02/26 02:26:54 ID:XAVhcbOx
すいません。だいぶ前にDVD買ったのだけど・・・。それから出ていませんよね。
どうすれば・・・。
海外いったらたまたまやってって、すでに7?シーズン(5か?)ぐらいいってた・・・。
なんやのーーーーーーー。
CSとかで時々やってるんだけど・・・。とびとびやねんて!!!わたしは続きが見たいねん。
だれか助けてください・・・・・・・・・・・。

107 :奥さまは名無しさん:05/02/26 11:18:27 ID:???
>>106
そういうことはWOWOWスレで聞いた方が詳しい人たくさんいるとオモ

108 :奥さまは名無しさん:05/02/26 14:26:53 ID:???
DVD売れなかったのだろうか
売り上げ枚数とか発表されてないかな

109 :奥さまは名無しさん:05/02/26 14:47:52 ID:???
>>108
>>107

110 :奥さまは名無しさん:05/03/01 00:06:34 ID:???
しーん(-_-)

111 :奥さまは名無しさん:05/03/02 22:33:47 ID:xRPYtB00
もう少しで今週の放送開始

112 :奥さまは名無しさん:05/03/02 23:12:42 ID:???
録画中

113 :奥さまは名無しさん:05/03/02 23:51:57 ID:???
やっぱり白人男性警官はジュリアーニだろうなぁ・・・

114 :奥さまは名無しさん:05/03/03 08:35:35 ID:???
のんびりとし個人的な流れから、一気に日常の業務の世界へ

いいラストじゃないか

115 :奥さまは名無しさん:05/03/03 17:08:10 ID:???
そうは思わないが…。

つかまずは前スレ消費してよ。

116 :奥さまは名無しさん:05/03/03 17:30:42 ID:???
仕切るなよ
スレ立てた奴がまたほざいてんのか?

117 :奥さまは名無しさん:05/03/03 21:44:29 ID:???
>前スレ消費してよ
なぜ自分はしない?

118 :奥さまは名無しさん:05/03/04 06:54:55 ID:???
これは次スレをこっそりと早くたてた>>1が全部悪い!

119 :奥さまは名無しさん:05/03/04 23:46:03 ID:???
このスレの住人は全員ひどい人ですね。
わざわざスレ立てしてくれたのに、1さんのことばかり悪く言って。
元はと言えば誰が悪かったのか考えたことありますか?

120 :奥さまは名無しさん:05/03/05 00:07:16 ID:???
全然スレ違いなんだが、
今週から始まったマウンテンのスレはないのだろうか。
ヘイデン萌え

121 :奥さまは名無しさん:05/03/05 00:12:02 ID:???
>>120
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1021720418/
これじゃない?ドラマは見たことないけどスレタイに覚えがあったので

122 :奥さまは名無しさん:05/03/05 09:42:33 ID:???
>>121
ありがとん
「マウンテン」で検索してたから見つからなかったよ


123 :奥さまは名無しさん:05/03/05 21:33:21 ID:???
>>119
たぶんおまいが悪い。

124 :奥さまは名無しさん:05/03/06 02:09:29 ID:???
早くここが正常になりますように・・・

125 :奥さまは名無しさん:05/03/06 13:13:25 ID:???
サドヲチファンしか書き込めないようにするにはどうしたらいいかな?
誰か意見ください。

126 :奥さまは名無しさん:05/03/06 14:15:44 ID:???
そんなの無理だよう

127 :奥さまは名無しさん:05/03/06 15:30:14 ID:???


128 :奥さまは名無しさん:05/03/06 15:33:04 ID:???
「保」?

129 :奥さまは名無しさん:05/03/06 15:40:33 ID:???
>>125
アンタが書き込まなければ少しは平和になりそうな気がするが漏れ間違ってる?

130 :奥さまは名無しさん:05/03/06 18:30:21 ID:???
スレを盛り上げたければ、自作自演でレスを重ねていくのが2ちゃんねるの基本です。

131 :奥さまは名無しさん:05/03/06 20:33:37 ID:???
別に盛り上がらなくてもいいな・・・と思う俺は自演もできない小心者

132 :奥さまは名無しさん:05/03/07 01:34:16 ID:???
なんかこっちは
「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害して
いると判断した場合も同様です。」
に当てはまるらしいぞ。

133 :奥さまは名無しさん:05/03/07 09:46:26 ID:???
>>132
>故意にスレッドの運営・成長を妨害して
>いる

オマエのことじゃんw

134 :奥さまは名無しさん:05/03/07 19:21:04 ID:???
>>133
他にもいっぱいいるでしょーが!

135 :奥さまは名無しさん:05/03/07 20:37:39 ID:???
間もなく前スレ終了

136 :奥さまは名無しさん:05/03/08 02:14:03 ID:???
オシーリ(゚∀゚)オシリーリ

( ゚∀゚)人( ・∀・ )デッカイオシーリ

137 :奥さまは名無しさん:05/03/08 10:52:35 ID:???
小さい尻の方が好きだ。

138 :奥さまは名無しさん:05/03/08 22:37:24 ID:???
私もボスコにお尻見せたいです。超ビッグなんで喜んでもらえそう。

139 :奥さまは名無しさん:05/03/08 23:24:09 ID:???
向こうの女性ってケツ大きい人多いよね

140 :奥さまは名無しさん:05/03/09 01:21:21 ID:???
DVDって22話より先ありますか?

141 :奥さまは名無しさん:05/03/09 10:37:15 ID:???
スパチャンの人よりWOWOWの人の方が詳しいですよ

【WOWOW】 サードウォッチ 【パート7】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099142514/l50

142 :奥さまは名無しさん:05/03/10 00:07:03 ID:???
人間としてと警官としては別ってサリーが言ってた気がするけど、
キャンディマンって結局ただのクズ警官やん・・・

143 :奥さまは名無しさん:05/03/10 18:59:25 ID:???
ここが静かになって良かったです。

144 :奥さまは名無しさん:05/03/11 18:22:41 ID:???
ドクの恋人どんどん綺麗になっていってない?
このドラマの収録時期ってERのサンディ役とどっちが先なんだろ。
サードウォッチが先なんだとしたらその後はげしく劣化したっぽい。
>>142
売人が俺の前に出てこないのは何故だと思う?俺が叩き潰すからだ。
(↑ニュアンス。細かくは覚えてない)
とか言ってたけど、お前初めてデイビスと組んだとき
金受け取って見逃してたじゃん!と突っ込みいれといた。

145 :奥さまは名無しさん:05/03/11 19:49:04 ID:???
>>143
静かすぎませんか?w

146 :奥さまは名無しさん:05/03/11 20:04:50 ID:???
>>144
廊下の椅子に座ってドクにもたれてるとこは綺麗なシーンだったね

147 :奥さまは名無しさん:05/03/11 22:42:38 ID:???
>>145
じゃあまた五月蠅くしてみたら?

148 :奥さまは名無しさん:05/03/12 14:25:22 ID:???
キムの貧乳が痛々しい件について。

149 :奥さまは名無しさん:05/03/12 14:35:08 ID:???
その「〜〜件について」って飽きた

150 :奥さまは名無しさん:05/03/12 14:38:02 ID:???
ジョーイを産んだ直後はすごかったんだからそれで帳消し

151 :奥さまは名無しさん:05/03/12 15:54:49 ID:???
コレ、スパチャン的に視聴率はどうなの?

152 :奥さまは名無しさん:05/03/12 20:15:40 ID:???
>>151
あまり良くないんじゃない?
このスレの人数の少なさを見ても・・・ねぇ。

153 :奥さまは名無しさん:05/03/12 20:25:12 ID:???
ポケットの$200返せ

154 :奥さまは名無しさん:05/03/12 23:20:39 ID:???
やーだーよー

155 :奥さまは名無しさん:05/03/13 00:45:00 ID:???
>>144
佐渡ヲチが先

156 :奥さまは名無しさん:05/03/13 01:12:00 ID:???
あーつまんねー

157 :奥さまは名無しさん:05/03/14 00:46:28 ID:txa1dVA8
今日は地上波なし?

158 :奥さまは名無しさん:05/03/14 09:03:06 ID:???
>>157
スレ違い
スレタイ嫁

159 :奥さまは名無しさん:05/03/14 10:06:05 ID:txa1dVA8
ここできかなきゃどこできく

160 :奥さまは名無しさん:05/03/14 10:24:37 ID:???
>>159
そのTV局に聞け

161 :奥さまは名無しさん:05/03/14 12:36:00 ID:???
>>159
あがってると思えば全く関係ない話かよ・・・。
関係ない話ならsageで書けよ・・・。

162 :144:05/03/14 16:43:54 ID:???
>>155
そうなんですか。ありがとうございます。
綺麗度でいうと
今(サードウォッチ10話前後)>>>>ER>>痛々しい壁>>サードウォッチ初登場の頃
まあ別にいいんだけど。

それにしても痛み止めって血圧が低いとうってもらえないんだ・・カクブル

163 :奥さまは名無しさん:05/03/14 19:09:38 ID:???
>>162
「今」はスパチャンでは18話あたりだと思うが・・・。

164 :奥さまは名無しさん:05/03/15 01:41:11 ID:???
"Third Watch" playing "Dr. Sara Morales" in episode: "Responsible Parties" (episode # 1.5) 31 October 1999
"ER" playing "CFD Lt. Sandy Lopez" in episode: "Partly Cloudy, Chance of Rain" (episode # 8.8) 15 November 2001

それぞれ初登場時のみコピペ
ttp://us.imdb.com/name/nm0005529/

165 :奥さまは名無しさん:05/03/15 01:53:56 ID:???
劣化したのね・・・

166 :奥さまは名無しさん:05/03/15 13:12:55 ID:???
162は地上波組か?

167 :奥さまは名無しさん:05/03/15 17:57:46 ID:???
地上波組は別スレたてろや

168 :奥さまは名無しさん:05/03/15 19:15:11 ID:???
WOWOWスレでも嫌がられているのがわからないらしい>地上波組

169 :162:05/03/15 23:21:08 ID:???
>>163
あ、20話前後とミスタイプ (;´∀`)

>>166
地上波って今どこらへんなんだろ。
でもスパチャン派の方が微妙に先に進んでるんだろうから
このスレにいて嫌がるのはネタバレされ続ける地上波組なんじゃ?
勝手に消えていく予感。

170 :奥さまは名無しさん:05/03/16 00:28:25 ID:???
>>169
ネタバレがどうとかの問題じゃないんだよ

171 :奥さまは名無しさん:05/03/16 00:54:30 ID:???
いちいちうるせーな
サドヲチの話をしないなら全員出て池

172 :奥さまは名無しさん:05/03/16 01:21:56 ID:???
結局サリーはデイビスのお母さんとやったんだっけ?

173 :奥さまは名無しさん:05/03/16 13:05:48 ID:???
犯った

174 :奥さまは名無しさん:05/03/16 22:52:15 ID:???
ウハ

175 :奥さまは名無しさん:05/03/16 23:53:09 ID:???
ウホ

176 :奥さまは名無しさん:05/03/17 00:25:34 ID:???
カルロス-ドクのチーム、見ててイライラする。
ドクはサリーのように大人な態度取れないんだろうか。

177 :奥さまは名無しさん:05/03/17 01:06:28 ID:???
そう思う。
ドクってドラマの中で一番の人格者っぽい位置で紹介されてた。
でもその実、感情的なところがいっぱいある。
まあカルロスも(意図せずとはいえ)孕ませといてアレはないだろうけど。

178 :奥さまは名無しさん:05/03/17 01:22:11 ID:???
でもデイビスはそんなにサリーを怒らすような事してないだけじゃ?
からかったりして怒らすとか、親父関係でだだっ子系にはなってたりしたけど。
カルロス程むかつく後輩じゃないと思う>デイビス

179 :奥さまは名無しさん:05/03/17 01:43:39 ID:???
そういえばそうか。
タイっていわゆる「真面目ないい子ちゃん」だから融通は利かなくても間違いは犯さないし。
カルロスは医療経験がある分だけ自分に自信があって、それが衝突の原因になってる。

バンジーだっけ?あの女の子が後ずさってるとき、救急車に轢かれるかと思わずドキドキした・・・。

180 :奥さまは名無しさん:05/03/17 02:04:07 ID:???
俺はイライラとかしないな
逆に衝突があったほうが面白い

181 :奥さまは名無しさん:05/03/17 02:29:53 ID:???
カルロス見ててイライラするなーもう

ドラマの話ならあげてもいいんじゃなかったっけ?

182 :奥さまは名無しさん:05/03/17 12:35:31 ID:???
ドクは、カルロスと同じくらいのガキの立場で、いちいちカルロスの
いうことにカチンときて、キャンキャン言い合ってる気がする。
一歩引いてみられる「大人」を期待するのが間違いなんかな。
指導役じゃなく、ただのむかつく同僚同士ってだけか。

カルロス、いつ見てもいいとこなし。あるいは空回り、裏目・・・

183 :奥さまは名無しさん:05/03/17 13:10:21 ID:???
どんどんカルロスが嫌いになる

184 :奥さまは名無しさん:05/03/17 13:15:14 ID:???
カルロスは、12〜13歳の一番ムカつく頃のガキだと思えば生温かく見られる。

にしてもほんとLisa Vidalがキレイだね。
彼女がERに出てゴリラ呼ばわりされるようになるとはw

185 :奥さまは名無しさん:05/03/17 14:18:36 ID:???
でも実際12〜13歳じゃないんだからもっと大人になれよと言いたい

186 :奥さまは名無しさん:05/03/17 18:39:14 ID:???
>>171
あなたも言葉が過ぎるのではありませんか?

187 :奥さまは名無しさん:05/03/18 06:45:29 ID:???
別にカルロスを擁護するわけじゃないが、あんな電波ゆんゆんな女に「妊娠した」と言われたら、
俺でも「ホントに俺の子かよ」って反射的に言っちゃうな、後先考えないうちに。
まぁあんな女と関係を持つ時点で既にカルロスもヴァカなんだが。

188 :奥さまは名無しさん:05/03/18 09:00:54 ID:???
カルロスだもの

189 :奥さまは名無しさん:05/03/18 10:30:35 ID:???
>>187
私はその馬鹿さに呆れて見てた>あんな女と・・・

190 :奥さまは名無しさん:05/03/18 11:31:10 ID:???
顔が猿っぽいからバカっぽく見える。

191 :奥さまは名無しさん:05/03/18 11:40:48 ID:???
>>187
むかつく振る舞いは今回のことだけじゃないし、
今回のことでは、一瞬だけでも考え込むシーンすらなかったし。

医療関係者なのに、セーフセクースは考えなかったんかね、
妊娠だけじゃなく病気の心配もあるだろうに。
今までよっぽどもてなかった・うれしかったんだろうか。

192 :奥さまは名無しさん:05/03/18 12:19:30 ID:???
サード・ウォッチ

2005年4月6日 23:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」
2005年4月7日 12:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」
2005年4月7日 深夜1:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」
2005年4月10日 22:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」
2005年4月13日 23:00 第1話「命の尊さ」
2005年4月14日 12:00 第1話「命の尊さ」
2005年4月14日 深夜1:00 第1話「命の尊さ」
2005年4月17日 22:00 第1話「命の尊さ」
2005年4月18日 17:00 第1話「命の尊さ」
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000184&date=20050430

193 :奥さまは名無しさん:05/03/18 13:15:24 ID:???
>>191
そう!問題はそこだよ>医療関係者なのに

>>192
すぐ次シーズンに行ってくれないのかよ!
スタトレやERなんかは待遇いいのにな>スパチャン

194 :奥さまは名無しさん:05/03/18 13:28:20 ID:???
>>192


やっぱりリピートくるんだね。
スパチャンだからそうだとは思ってたけど…。

195 :奥さまは名無しさん:05/03/18 14:40:11 ID:???
リピートいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

196 :奥さまは名無しさん:05/03/18 14:52:33 ID:???
>>195
禿げ同!

とっとと次シーズン流せ!

197 :奥さまは名無しさん:05/03/18 16:19:53 ID:???
つーかつまんねーからもう終われ。

198 :奥さまは名無しさん:05/03/18 16:38:35 ID:???
ファンの人の話によるとファーストシーズンが一番面白いんだってさ。


うーん・・・これが最高レベルなのか・・・。

199 :奥さまは名無しさん:05/03/18 17:54:05 ID:???
>>198
エェー・・・微妙。

200 :奥さまは名無しさん:05/03/18 18:31:30 ID:???
スパチャンはホント当たり外れが激しいなあ

201 :奥さまは名無しさん:05/03/18 22:35:06 ID:???
スタートレックシリーズばかり力を入れやがって。

202 :奥さまは名無しさん:05/03/19 01:08:46 ID:???
WOWOWスレから拾った

Hollywood Reporterによると、NBCは"Third Watch(邦題:サード・ウォッチ)
"[TV-Series1999-????]の打ち切りを考えているようだ。
人気俳優Jason Wiles(ジェイソン・ワイルズ)が今秋番組に戻ってくるか
どうかが重要なポイントになると報じられている。
2005年3月17日のニュースより

203 :奥さまは名無しさん:05/03/19 01:14:05 ID:???
最近のシリーズは路線が変わってきてたらしいからなぁ・・・
当然と言えば当然のことなのかも

204 :奥さまは名無しさん:05/03/19 09:11:00 ID:???
特に思い入れもないから打ち切られても何にも感じないかも…。
もし打ち切りが決まったらスーパーチャンネルも打ち切ったりして……。

205 :奥さまは名無しさん:05/03/19 11:45:35 ID:???
WOWOWでもやってんだから
スパチャンは終わってもいいよ
代わりにNYPDブルーやってくれ

206 :奥さまは名無しさん:05/03/19 13:01:09 ID:???
うるせー、自分中心で言うな
俺はwowowなんか契約してねーからこのまま続行してほしい
つか、wowowは終わってもいいからスパチャンは続行してくれ

207 :奥さまは名無しさん:05/03/19 14:19:03 ID:???
アメリカで終わったら続行できないじゃんw

208 :奥さまは名無しさん:05/03/19 15:05:15 ID:???
韓ドラや南米ドラをやるよりはいい。

209 :奥さまは名無しさん:05/03/19 16:20:25 ID:???
台湾ドラマは結構面白いよ。

210 :奥さまは名無しさん:05/03/19 18:54:42 ID:???
>>193
サドヲチがERに勝てるわけないでつ。

211 :奥さまは名無しさん:05/03/19 21:18:36 ID:???
チョンドラはいらないが台湾ドラマは見たいな。

212 :奥さまは名無しさん:05/03/20 09:44:26 ID:???
3rdシーズンまでは見たいな。
9.11前後の話やERとのクロスオーバーエピが見たいから。

213 :奥さまは名無しさん:05/03/20 11:44:07 ID:???
>>212
すぐ次シーズンやってくれないみたいだし、2年くらい待たなきゃいけないんじゃ?

214 :奥さまは名無しさん:05/03/20 12:47:15 ID:???
次シーズンも放送予定です、とスパチャンのHPの「お客様の声」で
読んだ覚えがある。2年はかからないとみた。
OZファンとしては2ndシーズンのミゲルとライアン出る話は録画したい。

215 :奥さまは名無しさん:05/03/20 18:46:58 ID:???
スパチャンは放送体系がしっかりしてないんだよな…心配だよ…。

216 :奥さまは名無しさん:05/03/20 23:27:48 ID:???
もう一回リピートしてからS2じゃないの。フェリシティみたいに。

217 :奥さまは名無しさん:05/03/21 00:26:59 ID:???
ムダなんだよなぁ、それ・・・
ムービープラスが必死こいてドーソンズ・クリークやってるのと対照的

218 :奥さまは名無しさん:05/03/21 01:29:52 ID:???
スパチャンで1シーズンだけ放送してリピートもして、そのまま終了したドラマもあるらしいね
スパチャンって何をしたいのかよくわからん

219 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 11:45:29 ID:???
>>218
スパチャン買い付けのやつじゃないっけ
マウンテン・ウォーズとかジャック&ジルとかリディアとか
センチネルも最終シーズンやってくれないしなあ、、、
でもサードウォッチやフェリシティはWOWOWからもらえるんだからやると思いたい

220 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 13:56:04 ID:???
値上げしたのに自局買い付けものは中途半端放送のままかよ!(怒

221 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 14:23:10 ID:???
自局買い付けものじゃないから
中途半端なんだよ

222 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 14:26:24 ID:???
スパチャンが自局買い付けしたのってなにがあったっけ?

223 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 15:16:21 ID:???
OZ

224 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 21:55:58 ID:PcnfetHt
サードって
ストリートフャイター サードのこと?

しゅんれいの百列キックを
ケンが受け止めまくって
海外人のひとが「おおーー!!」
ってなるやつ?



225 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 23:14:02 ID:???
ここにもアニヲタが・・・

226 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 23:51:20 ID:???
>>224
これですね。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6164

227 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 03:54:36 ID:???
アニヲタきしょっ!

228 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 18:32:49 ID:???
んなこと言って、お前らだって一つくらい好きなアニメあるだろ?

229 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 20:54:06 ID:???
サザエさん

230 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 21:58:44 ID:???
>>228
一つくらい好きなアニメがあったぐらいじゃアニヲタとは呼ばれません。

231 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 22:45:08 ID:???
>>219
ジャック&ジルは最後までやってる

232 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 22:53:27 ID:???
もう少しスパチャンの画質が良かったらなぁ

233 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 00:37:54 ID:???
さっきの放送で気付いたけどマルコムの声は水田わさびかな?

234 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 00:56:05 ID:9bPzo1oC
>>225
>>227
アニメとゲームの区別もつかなくなったのか

235 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 01:25:34 ID:???
>>233
声優なんて興味ない。

236 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 04:06:16 ID:???
次期ドラエもんだっけ?・・・

237 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 14:14:26 ID:???
ゲーヲタもきもっ!

238 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 15:21:19 ID:???
声ヲタ消えろ!!

239 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 02:46:21 ID:???
ボスコの彼女結構いい女っぽい?
彼氏の母親の誕生日パーティーなんて絶対行きたくないや。

カルロスは死んどけ。
デイビスはサリーに余計なダメージを与えた事を謝っとけ。

ってのが今回の感想だ…。

240 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 08:06:21 ID:???
本国での打ち切りが決定しますた。

241 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 11:23:19 ID:???
ボスコママのオッパイすごかったな

242 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 00:36:42 ID:BMnQFh3G
NBC局の人気ドラマ、WOWOWでも放送している「サード・ウォッチ」の今期限りでの終了が決定した模様。

ソース:
NBC's 'Third Watch' Ends Shift
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20050324/tv_nm/television_thirdwatch_dc_3
"Third Watch" Clocks Out
http://www.eonline.com/News/Items/0,1,16205,00.html?rsstv
'Third Watch' canceled
http://www.cnn.com/2005/SHOWBIZ/TV/03/24/television.thirdwatch.reut/index.html?section=cnn_latest

関連リンク:
http://www.wowow.co.jp/drama/thirdwatch/contents.html
http://www.nbc.com/Third_Watch/index.html


243 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 13:35:13 ID:???
打ち切りか〜。。
でもまだ1シーズン途中までしか見てないから
それが残念とかそういう気分にはなれんな。変な終わり方なのかな…。


244 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 19:42:38 ID:Xugf/xzg
>>192
_| ̄|○

2ndシーズンやれよ・・・・

245 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 22:41:39 ID:???
救急車チームは要らない…うじうじと鬱陶しいyo

246 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 22:50:04 ID:???
パラの連中は私生活面がエピの中心かな
警官組は事件に対する葛藤とかが多いけど

247 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:04:29 ID:???
キムの相棒(いつも名前を覚えられない)には心底同情した。
余裕がないとき、やめてくれと言っても
うだうだうだうだリピートしてくるのはたまらない。
「ヴァアァァァァァウゥウウ」と叫んだのにはワロタが。

248 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:11:07 ID:???
ボビーな

一度は惚れた相手なんだからパートナーを替えるべきだな

249 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 19:00:41 ID:zvx83Wmq
あぶねー。今日の時間ちがってるよー。

250 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 19:03:14 ID:zvx83Wmq
明日だった。

251 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:50:50 ID:???
「次シーズンは必ず放送いたします」


ならさっさとせぇよな・・・

252 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:51:00 ID:???
何だよ、未定ですが必ず放送しますってw
必死の繋ぎ止めかよ!

253 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:54:58 ID:???
いつ放送するかが問題なのに、必ず放送するってだけ言われてもな
ERは7月までにVがスタートするみたいだけど
そっちにお金使って残ってなさそうだ・・・


254 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 15:55:47 ID:???
「必ず放送いたします」っていう表現が何か厨くさいなw
もう少しまともな文章を書けるやつはいないのか。

時期については未定ですが、次シーズンの放映は既に
決定しておりますので、視聴者の皆様には、放映開始まで
楽しみにお待ちいただければと思います。
今後ともスーパーチャンネルをよろしくお願いいたします。

ってな感じで。

255 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 01:48:37 ID:???
ビル・ウィザースのこの曲を選んでくるとは渋い。

かつて、DS9 の初回放送とか OZ とか、次シーズンの放送がいつになるか
誰にもわからない状態ってのをやりくさった前科があるわけで、それを考えると、
この「必ず」は良心的な気がしないでもない。日本語としてはひどいけどね。

256 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 02:32:01 ID:???
エンディングクレジットに誰かに対する追悼メッセージが出てたけどあれは?

257 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 23:32:39 ID:???
今スパチャンでやってるホミサイド(111話)、サリーとかタイ?っぽい人が出てるけど
クロスオーバーな話なの?単なるゲスト?

258 :257:2005/04/08(金) 23:45:25 ID:???
自己レス。単なるゲストですた。

259 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 15:55:16 ID:???
>>257
サリーは出てたけどタイもいたっけ?

260 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 01:01:22 ID:MQQDQKzw
ビデオ撮ってた「別れの破壊」見たらOZのあの極悪シリンガーが素晴らしく泣かせる役ででていて大感動

261 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 01:20:41 ID:???
そんな>>260には映画「レディ・キラーズ」もオススメ

262 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 22:19:37 ID:???
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0200968

帯枠ゲット?
にしてもまた頭からやんのかよ・・・3度目じゃねーか
さっさとシーズン2やれっての


263 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 23:35:47 ID:???
つーかもう終われ。

264 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 00:36:39 ID:???
シーズン1が一番面白かったという話だけど
そのシーズン1ですらERには遠く及ばない気が駿河。

265 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 11:22:05 ID:???
シーズン3が面白かった。4以降はだめぽ。

266 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 15:36:42 ID:???
サードまじでおもしろい!

でも本国アメリカではDVD発売されてないのな。
日本では売られてるのに。なんか意外。

267 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 15:23:21 ID:???
「サード・ウォッチ2」の予告を見た気がするんだけど気のせい?
1の再放送が終わるまではやらないだろうけど。

268 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 04:50:30 ID:???
日曜からやるよ。

269 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 00:01:43 ID:???
早く終われ

270 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 02:33:00 ID:???
サリーがAXNでやってた「マネートレイン」に出てたな

271 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 00:50:55 ID:???
今DVD観なおしてるんだけど、ひとりひとりの感情の掘り下げ方が
ERに比べて甘い希ガス。でも登場人物はみんな魅力的なんだよなあ。
特にボスコとフェイス。

272 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 11:05:12 ID:???
あの二人の議論はおもしろいね。傍目には喧嘩っぽく見えるんだけど
そうじゃない。アメリカ人って議論好きなんだな〜
私はヒラリークリントン警備の回が好き。


273 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 01:27:55 ID:???
様々な人種がいて、様々な宗教、思想が入り乱れてる国だから
一つの意見があれば、同時にそれに相対する意見も描くようにする。
サドヲチとは関係ないが、ディック・ウルフ(Law&OrderのP)がそんな事言ってた。

274 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 06:52:25 ID:???
ぐっと来たセリフ☆サード・ウォッチ編

ボビー「俺の親父はお前に似て好きな様にさせてくれた。
     だけど本当に欲しい物はくれなかった。
     いい友達だったけど、父親じゃなかった」

275 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 01:00:02 ID:entcBHRk
ボスコ、カッコよすぎ。
ていうか、シーズン2以降のDVDはアメリカでも出てないの?
出てるとしたらどこで買ったらいいかな?アマゾンにはなかったので。

276 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 05:23:17 ID:???
昨日DVD借りてきた。
まだ見始めたばかりだけど、チンピラを敵地に置き去りにした回は感慨深かった。
それとなんつーかフィクションではあるけどああいう組織の雰囲気が日本と随分違うんだな。
国柄かねぇ。

277 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:30:59 ID:???
打ち切り決定ー。

なんかもうホッとしてる自分がいる…日本では一応最後までやるのかなあ…

278 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:10:40 ID:???
サード・ウォッチ(アンコール)
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000322&date=20050601
6月10日(金) 10:00 第1話「命の尊さ」
6月10日(金) 20:00 第1話「命の尊さ」

279 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:33:18 ID:???
またかよ。
平日毎日放送か。これが終わったらS2放送だな。
きっと

280 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 08:30:37 ID:???
つーかもう秋田
終われ

281 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:11:39 ID:???
>>280
ハゲは黙っとけ!

282 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 15:24:18 ID:???
>>277
打ち切りは3月の時点で既出だよ>>242

日本語版未製作は、最終シーズンのみなんで、多分大丈夫でしょう。

283 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 16:33:35 ID:dLShlm5G
実はアメリカではまだDVD出てないんだってね。

DVD出せ、とか打ち切るな、とかの声はアメリカでも多いみたい。

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005JNJ1/qid%3D1116487991/sr%3D11-1/ref%3Dsr%5F11%5F1/102-3916938-9798512

284 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 16:36:46 ID:dLShlm5G
ごめん。
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005JNJ1/
ここまででよかった。

285 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 16:48:32 ID:???
DVD出せには禿同だけど、打ち切るな、は・・・。
もう潮時と思われる。

286 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 04:14:14 ID:???
うーん、でもファンの支持でTV局変えて放送するドラマは結構あるからね。
どっかのケーブル系TV局が買ってくれてたら打ち切り回避もある。
けど、制作費高そうだから無理ぽ…

第1シーズンがいちばん面白いという意見があるようだけど、
自分は2シーズン以降が好き。第1シーズン、何度見るのをやめようと思ったか。


287 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 04:49:36 ID:???
>>286
そうか。ますます第2シーズン以降見たくなってきたぞ。
DVD派としては是非とも出して欲しい。

288 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 20:43:29 ID:???
ボビー砂糖入れすぎ

289 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 18:02:37 ID:???
早く終わんないかな

290 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 18:34:42 ID:zcuxEW4M
>>289
なら見るな粕!

291 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 07:59:27 ID:???
ttp://www.super-ch.com/voice/index.html

292 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 21:56:28 ID:???
秋からか〜まだまだだねorz
でも放送されるだけ嬉しいよ。>>291 情報サンクス

293 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 00:23:49 ID:???
ジミーが息子を引き取るようになるエピソードって
何シーズン目ですか?

294 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 16:57:53 ID:VEGW6EEk
>>293
んなエピソードねえよ。いつの間にか引き取ってただけ。

295 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 17:40:17 ID:???
>>294
あるよ。キムと裁判沙汰になるやつのことじゃない?
3か4だと思う。

296 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 18:23:25 ID:???
しかし秋にシーズン2ってさぁ、まだ夏ですらないんですけど(苦笑)
引っ張りすぎじゃない?

297 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:41:11 ID:???
このドラマって4で打ち切りになったの?
結構面白いと思ったんだけど、サリーの妻死ぬわけなんか悲惨だったな。
ドクってどうなったの?

298 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:50:36 ID:kY7eaZGZ
>>292
サードウォッチの放映が始まったときは本当に嬉しかったです。TWは2年前にたまたまレンタルショップで
見つけてはまり、家族、友人をまきこみました。皆はまりました。(ERは始めから10シリーズまで、
white Houseも第3シリーズまで見ています)TWはレンタルショップにその後のシリーズが無くwowwowの
番組欄を恨めしく眺めている状態です。。第2シリーズ以降の放映の予定はありますか。第1シリーズの再放送でガッカリしています。
ぜひその後のシリーズを放映してください。

※編成部:リクエストありがとうございます。「サード・ウォッチ」の第2シーズンは、今のところ今秋を予定しております。もうしばらくお待ち下さい。

匿名希望 さま


299 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 22:12:10 ID:???
>>297
6で打ち切り。アメリカでは反対の声も多いらしいから、
どうなるかわからないけど。
Wowowでは5まで放送された。



300 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 02:04:23 ID:???
WOWOWスレ立てないのか?

301 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 02:05:26 ID:???
ほんとに秋からなの?
こないだ7月からの新ドラマって色々予告してた中にサード2があったけど。

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 02:40:50 ID:???
7月からなら最高だけど
秋からと思っといて7月なら尚嬉しいから俺は秋からだと思っとく。

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 05:14:02 ID:???
金曜ロードショーでやってた ロミオ・マスト・ダイ でサード・ウォッチのオープニングの音楽使われてたな。
まぁどっちが先かは知らんけど。

304 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 07:01:00 ID:???
>>303
サード・ウォッチの方が先

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 09:31:04 ID:???
>>300
立ててくれ

306 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 13:44:23 ID:???
>>301
見てないから想像だけど7月以降に放送予定つまり
放送予定はあるけど6月までには放送されないものの特集では?

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 14:14:19 ID:???

6は年末までズレ込むとの噂。



308 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 17:24:07 ID:???
 

309 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 05:36:22 ID:???
とりあえず2のDVD出しやがれ

310 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 10:19:37 ID:klUAbfNk
>>309
まだ日本で未放送だしそれは難しいかと?

311 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 11:24:05 ID:???
>>310
WOWOWで散々放送されましたが?

312 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 12:39:24 ID:???
散々と言っても再放送同時期に1回だけだし、nyでも2だけは出回ってない。

313 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:00:14 ID:klUAbfNk
>>312
>nyでも

通報しまスタ

314 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 01:44:18 ID:???
関西の地上波も今日で最終回・・・
このまま2に続けてほしい。

315 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 03:27:45 ID:kr3Y/J4+
関西最終回鑑賞完了

続きも見たい気がするが、まあ良い終わり方だったね。
今まで毎週日曜日に楽しませてもらったよ。

316 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 00:29:39 ID:???
毎日午前10:00と午後8時と録画した回をみてはまりまくり。
6で打ち切りというが、アメリカ本土ではティーンの視聴率がすごいらしくて、
教育的視点から打ち切られないのではとの推測もある。まぁまたなんか大きな
事故とか事件が起きた際には注目をあびることになるだろう。

317 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 09:40:53 ID:???
うへぇ、関西あれで最終回かよ・・・
ヨーカスの妊娠とかドーティの再婚とかマルチネスの隠し子問題とか
放りっぱなしで関西人は放置プレイか

318 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:10:00 ID:???
関西人はホミサイドもエドも7デイズとプラクティスも放置プレイ

319 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 21:39:14 ID:oXRC9nHt
地上波でなんか見てるからそうなる

320 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:37:58 ID:???
DVDで昨日見て2シーズンから出てないことを汁
だれか放映写した焼ロム販売してくれ

321 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:01:03 ID:???
>320
秋にはやるんだから気長に待ったら?


322 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 18:27:52 ID:???
DVDのVはいつでる?

323 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 20:36:16 ID:???
カルロス・ニート

324 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 12:38:10 ID:???
リピート見出したんだけど、ビルの下で2人生き埋めになってた回で最後死ぬ人が逆転したのは何で?
描写が無くて全然分からなかったんだが・・・ 何でシリンガー(OZ)が死んだん?

325 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:56 ID:???
描写、おもいっきりありましたが・・・

326 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 14:10:53 ID:vlmmLY2e
>>324
俺も全然わからなかった

>>325
どこに?

327 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 15:35:14 ID:???
俺の認識
・エアバッグを使って救助するとおじさんの上に乗っかってる岩がズレて義理の弟が圧死する見込み。
・エアバッグ作業後おじさんが一言「持ち上がったけど・・・」。
 → 義理の弟の生死は不明だがおじさんは助かった(?) → でも遺言ビデオとか撮ってる。どうして?

328 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:09:50 ID:???
以前見た記憶だと、
>>327の通り、持ち上がったものの兄貴は助からないくらいの傷だったから、
兄貴側に倒して弟を助けた。兄貴は遺言を残した、はず。


464 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:05/01/13 13:03:23 ID:???
>>463 多分、持ち上げてみたら体がぺっちゃんこに
潰れていて、助かるレベルでなかったという事では?
普通だったらもう死んでいてもおかしくない位だけれど
義弟を助けなければ、家族の元に戻らねば、だけで
もっていたという事ならありえるかも。


465 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:05/01/13 13:36:28 ID:???
エアバッグで持ち上げると、コンクリートの塊が不安定になり
二人のうちどちらかに全重量がのしかかってくる。
きっと義弟の方だろう、と思って義兄はエアバッグを勧めなかった。
しかし、塊がのしかかってきたのは義兄の方だった、
てことじゃなかろうか。

>>464のように体がもう手の施し様がなかったかもしれないが。

329 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 10:36:21 ID:JYIVDRzD
7月か秋からseason2放送でFA?

330 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:29:57 ID:???
7月にシーズン2、スパチャンでは放映しません(残念)。
となるとやっぱり秋かぁ・・・

331 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:16:43 ID:???
http://www.super-ch.com/program/title_list.php?title_id=000000322&date=20050701
7月11日(月) 10:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」
7月11日(月) 20:00 第22話「愛するがゆえに(第1シーズン最終回)」

332 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:58:08 ID:vSWCjaz0
シーズン2見てーよ
あqwせdrftgyふじおlp;@:「」

333 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 01:25:24 ID:???
ぐっと来たセリフ☆サード・ウォッチ編

ボスコ
「じゃあ言う。オローク神父は誰でも愛せるけど、俺はダメだ。無理しようとも思わない。
ラップマニアもだ。あいつらがウチの前の階段で群れてたりしたら蹴飛ばしてやろうかと思う。
メキシコ野郎の色男ぶったのも好かん。やたら声を張り上げて、女の尻を追っかけまわしてよ。
それにアイルランド野郎の酔っ払いがまた頭にくるんだ。ウチの前で歌いまくって。
どいつもこいつも好かん!
だがそれは私服のとき。一旦制服を着たら俺は絶対に差別しない。
黒人もメキシコ人もアイルランド人の酔っ払いにも手を貸す。ゲイだって助けてやる!」

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)