5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商道/サンド】

1 :奥さまは名無しさん:05/02/18 19:13:50 ID:???
韓国ドラマ「商道」について、マターリ語るスレ

2005/2/6日より
KNTV 毎週日曜日 PM2:10〜 2回連続放送中

朝鮮一の大富豪サンオクの、波乱万丈な一生を描いた物語
「ホジュン」「大長今」の演出家、イビョンフン氏によるドラマ

2 :奥さまは名無しさん:05/02/18 19:28:47 ID:???
>>1
スレ立て乙。
KNでやるって初めて知ったよ。
ヒョンジュちゃんが出ているのでめちゃめちゃ見たいんだけど、
スカパー入ってない…orz
どんな話なんだろ?

3 :奥さまは名無しさん:05/02/18 19:39:24 ID:???
俺もヒョンジュ目当てだけど、「土地」と同時だから混乱しそうだ。
衣装も似てるし。あっちはしばらく子役編みたいだけどね。

4 :奥さまは名無しさん:05/02/18 20:04:24 ID:???


5 :奥さまは名無しさん:05/02/18 20:30:38 ID:???
5

6 :奥さまは名無しさん:05/02/18 21:17:53 ID:???
6

7 :奥さまは名無しさん:05/02/18 23:51:25 ID:???
ラッキーセブン

8 :奥さまは名無しさん:05/02/19 09:40:58 ID:???
末広がりゲッターエイト本年初御降臨。

9 :奥さまは名無しさん:05/02/19 13:04:06 ID:???
時代劇(史劇?)にハマるきっかけになったのが、商道だった。
できることなら、女人天下も最初からみてみたいなー。

10 :奥さまは名無しさん:05/02/19 13:17:44 ID:???
友好にひと役 … テ リ ー 、 韓 国 から初のラジオ公開放送

 【 ソ ウ ル 18日】 テ リ ー 、 日 韓 友情の架け橋にひと役! ニッポン放送「テリー伊藤のってけラジオ」(月−金曜後1:00〜3:30)が18日、
日本のラジオ局として初めて 韓 国 から公開生放送を行った。
現在、 ソ ウ ル 市内では 日 韓 国交正常化40周年を記念した 「 韓 日 交流大祝祭」が開催されており、そのイベントのひとつとして実施された。

 会場は同市の「COEX」 ( 韓 国 総合展示場)内大西洋ホール。
オープニングで テ リ ー が「アンニョンハセヨ!チョヌン・テリー・イムニダ(こんにちは、テリー伊藤です)」と韓国語であいさつすると、
集まった約200人から大拍手が沸き起こるなど、幕開けから熱く “ 日 韓 文化交流”が始まった。

 番組では韓国の魅力や最新情報を紹介したほか、昨年韓国でデビューした日本人歌手のMAI(18)、
映画「リザレクション」(2002年公開)に主演した韓国女優、イム・ウンギョン(21)がゲスト出演し、最後まで大いに盛り上った。

 この公開生放送は韓国観光公社からの招きで実現したが、
番組終了後、テリーは「日本に興味を持っている方々がいっぱい来てくれて、身近に感じてくれていることが分かったし、
この場を設けてくださったことに感謝します」と大感激。「これからも(機会があったら)やりたいですね」と“友情大使”に意欲を見せていた。

 なお、来週の同番組では「のってけ歌謡Gメン告白!出会いと別れ 私の恋愛ソング」を特集する。
(サンケイスポーツ) - 2月 19日 10時 48分 更 新


11 :奥さまは名無しさん:05/02/19 17:05:20 ID:lGtfggI5
私、土地よりも商道が今のところ好きなんですが。。話の展開が
早いですよね。またいつもいいところで終わるので、あー続きが
見たい!と思ってしまいます。

明日放送で楽しみにしてます。

12 :奥さまは名無しさん:05/02/19 17:50:42 ID:???
「土地」もおなじ監督なんですか?

13 :奥さまは名無しさん:05/02/20 11:11:17 ID:???
重惨。

14 :奥さまは名無しさん:05/02/21 09:51:05 ID:???
重死。

15 :奥さまは名無しさん:05/02/21 10:22:31 ID:???
鍮器を、どこで売ってきたのだ

16 :奥さまは名無しさん:05/02/21 22:19:20 ID:???
たぶん中国商人じゃ?

17 :奥さまは名無しさん:05/02/21 23:20:47 ID:???
キム・レウォンの台湾・日本人ファンが大挙入国へ




 キム・レウォンに会うため、台湾と日本のファンが大挙入国する。

 今月20日午後7時、ソウル・現代デパート貿易センター店で開かれるキム・レウォンのファンミーティング会場に、日本のファン50人余が参加する。

 SBSドラマ『ラブストーリー・イン・ハーバード』以後、次回作を選んでいるキム・レウォンは、
「インターネットを通じて先着順でチケットを配ったが、台湾と日本のファンが早くから申し込みをしていたようだ」とし、
「海外のファンと会うことになり、いつもとは違う思いがする」と感想を述べた。

 まだ切符が求める事ができなかった海外ファンの中で一部は飛行機チケットを切っておいたから無条件立場(入場)させてつけなさいといいながら頑なに駄駄をこねる珍しい風景も演出されたと。

 現在日本ではキム・レウォンの出演したドラマ『屋根部屋のネコ』がケーブルチャンネルを通じて3回目に放送されており、『マイラブ・パッチ』も放送され、ファンが急増している。

『スポーツ朝鮮/チョン・ギョンヒ記者』


18 :奥さまは名無しさん:05/02/22 10:31:31 ID:???
ピ 様 今夏全国ツアー

 韓 国 の 人 気 N o ・ 1 歌 手 、 ピ (22) が21日、日本デビューを記念したファンクラブ会員を招いてのミニライブを東京・渋谷「SHIBUYA―AX」で行った。

 ライブ前の記者会見では「応援してくれるファンの方のためにコンサートを予定している」と、今夏に来日コンサートを行うことを明らかにした。
すでに東京・大阪での開催は決定しており、ほかの都市での開催も検討中という。
ミニライブでは「IT’S RAINING」など全6曲を熱唱。甘い歌声と得意のダンスパフォーマンスで、1000人のファンを魅了した。
(スポーツニッポン) - 2月22日06時02分 更新


19 :奥さまは名無しさん:05/02/22 16:13:56 ID:???
韓 国 】 「 ブ ラ ザ ー フ ッ ド 」 イ ・ ウ ン ジ ュ さ ん 自 殺

テ レ ビ ド ラ マ 「 火 の 鳥 」 や 映 画 「 ブ ラ ザ ー フ ッ ド 」 に出演した人気女優、イ・ウンジュさん(25)が、自宅マンションで首をつって自殺しているのが見つかった。

朝 鮮 日報オンライン版によると、22日午後1時10分ごろ、京畿道城南市盆唐区のイさんの自宅マンションで、イさんが亡くなっているのを兄が発見した。
兄は同日朝6時までイさんと一緒にいて、午後1時頃に電話したところつながらなかったため、家を訪ねたという。
遺書などは見つかっておらず、現在、警察が現場検証を行っている。

イ さ ん は今月18日、檀国大学の演劇映画科を卒業したばかりだった。
(NNA) - 2月22日 15時49分 更 新


20 :奥さまは名無しさん:05/02/23 10:21:41 ID:???
キリ番ゲッター20只今参上いたしました。

21 :奥さまは名無しさん:05/02/23 15:19:34 ID:???
「土地」は
あちこちで
不倫やら駆け落ちやらで
なんだかよくわからないです

22 :奥さまは名無しさん:05/02/23 20:53:25 ID:???
三億炒められ杉
しかも傷の治りが早杉

23 :奥さまは名無しさん:05/02/23 23:22:46 ID:???
二重惨。

24 :奥さまは名無しさん:05/02/24 02:02:44 ID:???
ポピを売って儲けたお金は
没収されたのですか?

25 :奥さまは名無しさん:05/02/24 19:16:29 ID:???
虎皮売ってそーとー儲かったみたいだよね。
借りた金返して、商売始める元手になるくらい。

26 :奥さまは名無しさん:05/02/25 10:14:19 ID:???
チ ェ ・ ジ ウ がエステティックサロンのCMキャラクターに

 韓 国 の人気女優、 チ ェ ・ ジ ウ (29) がエステティックサロン「ラ・パレル」の2005年度イメージCMキャラクターに起用されることになり23日、発表された。

 「 冬 の ソ ナ タ 」 「天国の階段」で多くの男優から愛されている姿や、女優として、女性として輝いている姿が、
「もっともっと愛されたい。もっともっとキレイになりたい」という同社のテーマに一致することから抜擢した。
CMでは、大胆な衣装に挑戦するというから注目だ。

 同CMは3月下旬からオンエアされる。
(サンケイスポーツ) - 2月24日10時42分 更 新


27 :奥さまは名無しさん:05/02/26 13:56:41 ID:???
<雑記帳> ヨ ン 様 イメージの テ デ ィ ベ ア  三 越 札 幌 店

 三 越 札 幌 店 (札幌市中央区)は、 韓 国 の 人 気 俳 優 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん をイメージしたテディベア「ジュンベアー」を抽選販売する。
「 冬 の ソ ナ タ 」 でペさんが演じたミニョンそのままに眼鏡とセーター姿。マフラーはふんわりした「ヨン様巻き」で、茶髪が風になびく。
国内5000個、同店ではわずか8個の限定販売となる。
(毎日新聞) - 2月26日00時 48分 更 新


28 :奥さまは名無しさん:05/02/26 22:59:39 ID:???
>24、25
ホジュンはホッペ、サンオクはホッピから本当の試練が始まったのだった

29 :奥さまは名無しさん:05/02/27 00:29:22 ID:???
二重苦。

30 :奥さまは名無しさん:05/02/27 10:07:34 ID:???
キリ番ゲッター30遅ればせながらの御降臨。

31 :奥さまは名無しさん:05/02/27 12:04:28 ID:???
放送日あげ

32 :奥さまは名無しさん:05/02/27 18:51:43 ID:???
三億一家は恩赦か何かで皆解放されたはずなのに、
何故妹だけは戻ってこられなかったのですか?

33 :奥さまは名無しさん:05/02/27 20:44:04 ID:???
ぞろ目ゲッター33様

34 :奥さまは名無しさん:05/02/27 23:34:03 ID:???
このドラマにも
アジョシは登場しますか?

35 :奥さまは名無しさん:05/02/28 09:01:43 ID:???
「 S E 7 E N 」 通訳なし!日本初ライブ

 シングル 「 光 」 で日本デビューした 韓 国 の 人 気 歌 手 「 S E 7 E N ( セ ブ ン 、 20 ) 」 が27日、
東京・青海のZepp Tokyoで日本初ライブを行った。

 バック転あり、
逆立ちありの激しいストリートダンスを披露しながらも、
「CRAZY」など7曲を歌いきった。ライブ終了後の会見では通訳なしで「金持ちの人は(CDを)7枚買ってくださいね〜」と流ちょうな日本語で冗談も飛ばした。

 03年にデビューし、
現在ピ(RAIN)と1、2を争うトップアーティスト。
「 光 」 は日本語楽曲で、
史 上 初 の 日 韓 同 時 発 売 となった。
(スポーツニッポン) - 2月28日 06時02分 更 新


36 :奥さまは名無しさん:05/02/28 18:37:55 ID:???
三℃

37 :奥さまは名無しさん:05/03/01 14:52:58 ID:???
李美淑 「 ヨ ン 様 はゴルフ仲間」








女優・ 李 美 淑 (イ・ミスック)がゴルフを通じて ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン と親しい関係を維持している、と話した。

李美淑は24日、
自身が出演している民放SBSテレビ(ソウル放送)のドラマ『愛共感』(劇本:チェ・ユンジョン、演出:チョン・セホ、シン・ユンソップ)の記者懇談会で
「ペ・ヨンジュンは一緒にゴルフをする唯一の俳優」だとし「映画『スキャンダル』の後、連絡を取り合っている」と話した。

また『スキャンダル』を撮影する当時のペ・ヨンジュンと関連したエピソードも紹介した。
「当時、ペ・ヨンジュンは初の史劇出演で苦労していた」とし、
イ氏は「私がペ・ヨンジュンに『映画が終われば、あなたは全く異なる人になっているだろう』と話したが、後ほど本当にそうなった」と話した。

2005.02.27 16:04


38 :奥さまは名無しさん:05/03/01 15:36:54 ID:???
サンドゥ!

39 :奥さまは名無しさん:05/03/01 17:10:52 ID:???
惨重苦。

40 :奥さまは名無しさん:05/03/01 17:34:57 ID:???
サンドゥは死んだのか?

41 :奥さまは名無しさん:05/03/01 18:50:17 ID:???
面白かったなぁ。
ピっていう奴は良いとおもたよ。

42 :奥さまは名無しさん:05/03/01 20:13:27 ID:???
ウンファンの人泣きの芝居が上手だね。

43 :奥さまは名無しさん:05/03/01 20:49:42 ID:???
明日からミンソク先生のドラマ。

44 :奥さまは名無しさん:05/03/02 09:38:30 ID:???
ぞろ目

45 :奥さまは名無しさん:05/03/02 20:22:36 ID:???
韓ドラかなりみてきたけど、漏れ的には商道のチェヨンが最高の女!
たまらん!!

46 :奥さまは名無しさん:05/03/02 20:55:28 ID:???
サンドゥとサンドは違うものか?

47 :奥さまは名無しさん:05/03/02 22:40:29 ID:jDKxPrGi
冬 ソ ナ のときめき再び ドラマ使用のアート 神戸で作品展
--------------------------------------------------------------------------------

2005/03/02


「 冬 の ソ ナ タ 」 に登場する作品を眺める作者のソン・ソクジンさん(手前右)ら=神戸メリケンパークオリエンタルホテル
 韓 流 ブ ー ム の火付け役となったテレビドラマ 「 冬 の ソ ナ タ 」 に登場する現代アートの作品を紹介する展覧会が、
神戸市中央区の神戸メリケンパークオリエンタルホテルで開かれている。

 ドラマでは、 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン さ ん 演じるミニョンが経営する建築設計事務所も舞台の一つ。
ミニョンがチェ・ジウさん演じるユジンと会う場面を引き立てているのが、室内に飾られた抽象絵画。

 神戸市灘区在住のアート・プロデューサー若林優子さん(54)が韓国の美術家や映画関係者らに問い合わせたところ、
韓国を代表する建築家で美術家でもあるソン・ソクジンさん(65)の作品と判明。
ドラマでは、ソンさんの事務所の内部をそのままロケに使用していたことも分かった。

 「作品は、ミニョンやユジンの葛藤(かっとう)を象徴している。美しい心の形を、震災十年の神戸に届けたい」と若林さん。
ドラマに登場する三点のほか、
新作絵画約四十点を日本で初めて公開するソンさんは「私の作品が神戸の人々に希望を与え、韓日の友好にもつながれば」と話している。

 十一日まで。七百円。五、六日は休み。


48 :奥さまは名無しさん:05/03/04 13:41:28 ID:???
2005年 3月2日(水)
AI 「 ク レ ヨ ン し ん ち ゃ ん 」 映画主題歌担当!! (HOT EXPRESS)
 4月13日より全国東宝系240館でロードショー公開となる映画「クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃!」。
今年で15周年を迎え映画としても13作品目となる今作の主題歌が、
AIの新曲「Crayon Beats」に決定しました!この楽曲はシングルとして4月20日に発売、
カップリングに「FIT HOUSE」のCF曲「Summer Breeze」と「Crayon Beats」のインストを収録しています。
最近では日本人初となる韓国ドラマの挿入歌なども担当しているAIと「クレヨンしんちゃん」という委嘱のコラボ、
ご期待下さい!

◎「Crayon Beats」
2005年4月20日発売
UPCI-9505
\1,050(tax in)
収録曲:
01.Crayon Beats
(「映画クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃!」主題歌)
02.Summer Breeze(「FIT HOUSE」CF曲)
03.Crayon Beats(Instrumental)

<AI オフィシャルサイト>
http://www.universal-music.co.jp/defjam/microsite/ai/index.html

AIのインタビューや
ライヴレポートなどを
見たい方はこちら
<hotexpress>
http://www.hotexpress.co.jp/index2.html

[ PLANTECH - Music Data Bank 2005年03月02日 ]


49 :奥さまは名無しさん:05/03/05 13:12:44 ID:???
死重苦。

50 :奥さまは名無しさん:05/03/05 13:15:20 ID:???
サンド

ドじゃねーよ!

51 :奥さまは名無しさん:05/03/05 21:23:48 ID:???
サンド

52 :奥さまは名無しさん:05/03/06 12:08:42 ID:???
三億へ
買い占めた金属で大もうけして下さい!

放送日あげ

53 :奥さまは名無しさん:05/03/07 05:04:32 ID:???
おお、「商道」のスレあったか!
スカパーの無料デーに見て1発でファンになったべ。
「愛の群像」ではぱっとしなかったイ・ジェリョンが生き生きと演じているのが気に入った。
「ガラスの靴」のキム・ヒョンジュが麗しい。

BS2のチャングムの次は茶母らしいからその次あたりに放映されないかと期待しているが、
2002年のドラマだし、海神かもしれんな。


54 :奥さまは名無しさん:05/03/07 20:31:32 ID:???
五重死。

55 :奥さまは名無しさん:05/03/08 22:47:49 ID:???
今んとこホジュンよりおもろいかも
ホン・トッチュいいー!
「クレソッ?」萌え〜


56 :奥さまは名無しさん:05/03/08 23:58:07 ID:???
んだ、んだ。
テンポが早くておもろいわ〜
私も湾商の親分好きだわ。
始まりの曲いいやねー

57 :奥さまは名無しさん:05/03/09 17:27:52 ID:???
サンドイッチ
サンドイッチマン

58 :奥さまは名無しさん:05/03/10 00:38:24 ID:???
キム・ヒョンジュの顔に似合わない低い声がいい。
「土地」も見たくなった。

59 :奥さまは名無しさん:05/03/10 14:42:41 ID:???
五重苦。

60 :奥さまは名無しさん:05/03/11 17:16:15 ID:???
キリ番ゲッター60いただきました。

61 :奥さまは名無しさん:05/03/12 02:31:00 ID:???
キム・ヒョンジュの少し上向き加減の鼻が良い!
演技している時の目に力がある!
しかし、チェヨンを演じるキムユミは色っぽいね!
「クラ〜」ときた。

62 :奥さまは名無しさん:05/03/12 04:39:39 ID:???
チェヨンは木村佳乃だな。

63 :奥さまは名無しさん:05/03/13 00:29:16 ID:???
六重惨。

64 :奥さまは名無しさん:05/03/13 11:43:08 ID:???
今日は放送日♪
これ結構楽しみにしている

65 :奥さまは名無しさん:05/03/13 14:00:49 ID:???
今一番おもろく観てます。

66 :奥さまは名無しさん:05/03/13 17:08:02 ID:???
ぞろ目ゲッター66日曜ミサ

67 :奥さまは名無しさん:05/03/14 00:17:04 ID:???
知り合いの山賊と上手くやって
サンオクが、おかぶをあげるんだと思ってた
予想が外れた

68 :奥さまは名無しさん:05/03/14 20:34:22 ID:???
『 悪 い 愛 』 ピ も出演せず…問われる「スター依存ドラマ」



コ ・ ソ ヨ ン ( 左 ) と キ ム ・ ヒ ソ ン


 M B C 新 ド ラ マ 『 悪 い 愛 』 のキャスティングが難航を極めている。

 製作会社DNTワークスでは主演男優に ピ ( R A I N ) を既に内定し余裕を持って女優のキャスティングに入っていたが、
当初出演の意思を示していたコ・ソヨンが土壇場で出演しないことを決め、さらにピまで出演しないことを制作会社側に伝えた。

 コ・ソヨン側では久々の芸能活動なのでカムバックを前に色々と考慮せざるを得ない慎重な立場のためバツイチの女性というキャラをめぐりギリギリまで考えた末、
ドラマ出演を断念する意向を固めたという。

 ピは今年1年間、1本程度のドラマに出演するという青写真のもと『悪い愛』の出演を決心していたが、
多忙な国内外の音楽活動により最近健康が悪化したため出演しない方向で結論を下したとされている。

 ドラマ出演の方向で製作会社と約束したのは確かだが、出演料はまだ受け取っていないため約束を破棄しても法的に問題にならないというのが所属事務所側の立場だ。

 予定通りならいくら遅くても今月の24日には出国しなければならないが、
制作サイドがコソヨンと共にキャスティングを試みていたキムヒソン(金喜善)側も「シナリオを受け取ったのは事実だが『悲しい恋歌』の撮影で心身が疲れており、
難しいのではないか」という立場を取り続けてきたため、事実上ピ、コ・ソヨン、キム・ヒソンの出演が不可能な状況になっている。

 制作サイドは突然の非常事態に直面し、ピらと土壇場まで交渉する一方で別の俳優との水面下での接触も始めざるを得なくなった。
業界は今回の事態を注視しながら、
これを機にトップスターのキャスティングに死活をかけるいわゆる「スタードラマ」制作慣行を全面的に見直すべきだという声も上がっている。


69 :奥さまは名無しさん:05/03/15 02:40:05 ID:???
↑関係ないやろ阿呆!

70 :奥さまは名無しさん:05/03/15 12:01:21 ID:???
キリ番ゲッター70ひるどき日本列島。

71 :奥さまは名無しさん:05/03/16 10:47:39 ID:???
角 川 が 韓 国 最大映画会社と事業提携

 角 川 グ ル ー プ の持ち株会社 角 川 ホ ー ル デ ィ ン グ ス が、
韓 国 最大の映画製作配給会社 C J エ ン タ テ イ ン メ ン ト と事業提携することになり15日、
都内で会見を行った。
映画配給の相互支援や共同製作、
出版事業などで提携する方針。
ホラー映画の第3弾 「 着 信 ア リ 3 」 を共同製作することも発表された。
 C J 社 は 「 J S A 」 (00年)、
ぺ・ヨンジュン初主演映画「スキャンダル」などの製作及び配給を手掛けたほか、
スティーブン・スピルバーグ監督率いるドリームワークス作品の韓国、
香港、
中国での配給権を持つ。
角川ホールディングス会長の角川歴彦氏は「韓国映画界は優れた人物を輩出し続け、
CJ社のようにきちんと支援する会社があるというシステムが確立している。
だから韓流ブームは長く続くはず」と話した。
(日刊スポーツ) - 3月16日 09時56分 更 新


72 :奥さまは名無しさん:05/03/16 23:06:44 ID:???
産道

73 :奥さまは名無しさん:05/03/17 15:07:00 ID:???
七重惨。

74 :奥さまは名無しさん:05/03/20 15:06:18 ID:???
寂しくて、太股にアザができるとは?
私も子供みたいで、意味が解りません。
誰か!おしえてチョン!

75 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 11:22:14 ID:rCx71CSQ
>>東京MXテレビ<<
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/ 
http://www.mxtv.co.jp/hotelier/ 
http://www.mxtv.co.jp/romance/ 
http://www.mxtv.co.jp/kikoshi/ 
http://www.mxtv.co.jp/ryusei/index.html
http://www.mxtv.co.jp/autumn/
http://www.mxtv.co.jp/lavender/
http://www.mxtv.co.jp/gunzou/index.html


76 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 11:53:54 ID:FREDGdT+
サンオガァ〜のオモニ役のおばちゃんは愛の群像に出てたうるさいおばちゃんでつよね。
この人見たら、スターウォーズの「帝国の逆襲」に出てくるタコ隊長を思い出すのだが。。。

77 :奥さまは名無しさん:2005/03/26(土) 13:08:51 ID:???
ナ・ムニね。他にも新貴公子の乳母役や、「愛してるから」の幽霊になって出てくる母親役とかコミカルな役が多いけど
商道では固い感じの役どころだね。
ttp://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/namuni_p.html

78 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 10:31:50 ID:???
商道に出てくる若い女優は綺麗な人が多いな。

79 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 11:45:16 ID:???
放送日あげ

80 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 17:10:20 ID:???
サンオク
一気に出世しましたな

81 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 22:14:19 ID:???
湾商のアガシって、いてもいなくてもいいキャラだよね
それとも、今後活躍するのだろうか?
脱走姉さんと、松商のアガシと、清のキーセンと
サンオガァ争奪バトルでもくりひろげるのだろうか?

82 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 02:08:09 ID:???
まじでめっちゃおもしれ〜

83 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 08:20:04 ID:???
来週が楽しみだ!

84 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 19:57:11 ID:???
日本は ヨ ン 様 、台湾は李英愛を好む



ヨ ン 様 こと ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン と李英愛(イ・ヨンエ)、全智賢(チョン・ジヒョン)など 韓 流 スターが、
海外ではそれぞれ異なった人気傾向を見せていることが調査によって分かり、注目されている。

エンターテイメントマーケティング会社の(株)ベンドビルリースエンターテイメント(代表:チェ・ジョンウン)が最近、
韓 国 を訪ねた外国人観光客を対象にアンケート調査を行なったところ、
日本人は ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン を最も好み、台湾人は李英愛を、中国人は全智賢を、それぞれ最も好むことが分かった。

同社は今年2月21日から18日までの3週間にわたって、 仁 川 (インチョン)空港と 韓 国 観光公社のTIC(旅行情報センター)で、
外国人観光客372人を対象に行なったアンケート調査「海外観光客の消費性向と 韓 国 スターへの選好度」の結果をまとめ、発表した。

同調査は、日本人227人、台湾人71人、中国人53人、香港15人が参加しており、最も好む韓国スターを尋ねる質問に、
日本人観光客のうち82人(36%)が ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン を支持、 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が日本内韓流の最強スターであることを裏付けた。

また、台湾観光客は台湾で放送された民放MBCテレビ(文化放送)のドラマ『宮廷女官チャングムの誓い』(原題:大長今)のチャングム、李英愛を(51%、36人)を選んだ。
中国観光客は、全智賢を(23人、44%)を最も好んだ。

2005.03.22 18:48


85 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 21:19:21 ID:???
おお、専用スレがあったのね。
商道は毎週楽しみに見てる。

清のキーセンに200天銀のくだりは、店ぐるみで人の良さそうな客を
騙してるんじゃなかろうかと思ったが、さすがにそれはないか。

86 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:05 ID:???
商道って
おもしろいんだけど、地味じゃない?
これからは、もりあがっていくのかな・・・・・シンパイ

87 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 21:25:04 ID:???
地味なところと女性陣の華やかさの対比がいい。
しかし、字幕が右左と下(ハングル)になることが多いので読むのに忙しい。

88 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:24:40 ID:???
地味?
在り来たりの恋愛ドラマに飽きてくると
時代劇が観たくなる。
めちゃおもしろいじゃん。
いま一番楽しみなのがこれだわ。


89 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:53:56 ID:???
韓ドラでは英雄時代と商道と大長今が一番楽しみだ。

90 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:58:45 ID:???
キム・ヒョンジュもいいが、アリナミンVプラスのCMに出てるホン・ウニも愛らしい。

91 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:06:40 ID:???
>>89
土地もね!

92 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 15:53:31 ID:???
テチャングムinセクションTV
どぞ (先のネタバレはなし)

ttp://image8.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=p001_234&p2=62122315751f1&p3=0asx&p4=9851071&p5=

93 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 15:54:53 ID:???
しまった! 誤爆ですた。ミアネー

94 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 16:19:50 ID:???
サンオク、辰巳琢郎に似てるな。

95 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 22:48:50 ID:???
あんなのろしなんぞあげて・・・
ばれたら打ち首にならんのけ?

96 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 18:53:51 ID:???
撮影のためとはいえ環境団体に文句言われそう。

97 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 21:31:48 ID:???
ウニタン、こっそりホジュンにも出てたのね

98 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 17:06:52 ID:???
人気女優キム・ヒョンジュ、独島でのグラビア撮影を断念
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/07/20050407000068.html


「土地」で主役やってるからこんな下らない企画が舞い込んでくるんだろうが
中止になってよかったw

99 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 09:32:14 ID:mW7XtjaG
99

100 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 09:34:45 ID:???
キリ番ゲッター100休日出勤。

101 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 18:48:15 ID:???
お嬢様の用件は「愛の告白」

102 :世界の視点で見ると真実が明確に:2005/04/11(月) 09:50:47 ID:B7ogoPqy
昨日は家中の中国製品、冷蔵庫、服、棚を捨て処分してきました

もちろんその後
メイドインジャパンの製品を買った事は言うまでもありません
クオリティーや信頼性が段違いで非常に満足で

やはり日本製品は最高です。


中国人韓国人や在日中国人韓国人は妄想狂言をわめいていますが、
その全てが事実無根のデタラメですから哀れとしか言いようがない

アジアの恥さらし珍獣人種とでも世界各国からは見える事でしょう

その恥さらし珍獣人種の妄想狂言とは次の通り

1.強制連行=中国人韓国人の意志による金欲しさ自らの進んで出稼ぎをし、さらには密入国までしていた。しかも在日中国人韓国人のほとんどが密入国者という犯罪を犯している事が真実であり、中国人韓国人は精神が狂っている。

2.南京大虐殺=当時の南京には大??殺を実行するだけの弾薬兵器、日本兵、時間は無く絶対に不可能なうえに南京大虐殺の証拠や目撃証言が一切無い事は世界各国の知る周知の真実

3.尖閣諸島、竹島=国際的にも認められ明確に日本の領土であり、完全に中国人韓国人の妄想


4.慰安婦=当時の中国人女が金を欲しさに自らの意志により進んで売春をしまくっだけの汚い売春婦達が金欲しさに嘘を言っているだけ。

5.中国残留孤児=そのほとんどが日本人の国籍と金を目当てにした偽装中国残留孤児であり、
その偽装中国残留孤児の事実はDNA鑑定が可能な現代では明確かつ確実に分かる為、
中国残留孤児はいなくなった
さらに
DNA鑑定が不可能だった時代にも日本人の証言と証拠により偽装中国残留孤児がバレ、強制送還が大多数有った事実も周知の真実であり
現在はDNA鑑定によりさらに偽装中国残留孤児の存在が明確になり真実が明らかになっている。

103 :世界の視点から見ると真実が明確に:2005/04/11(月) 09:51:45 ID:B7ogoPqy
以上の真実から理解できる通り、
中国と韓国はあらゆる歴史等の全てを嘘で塗り固めた最低最悪の犯罪国であり、
あのような思想統制歴史変造捏造をする中国、韓国は
明らかに精神が狂った
異常な独裁国家である

さらに
中国人韓国人は嘘と欲望にまみれた犯罪を世界各地で犯し続け、その人間性までもが貧しく
最悪最低な下等劣種である事は中国人韓国人が自らの言動で明確に証明し、かつ全世界にまでも示している事からも明白である事は世界各国共通の正しい認識である。

今後はさらに日本人の一人一人が次のような信条を持ち生きなければならない時代が現代と言えよう

1.生涯、中国人、韓国人とは一切関わらない

2.中国製品、韓国製品は買わない

3.不法滞在中国人、韓国人を見かけたら証拠の写真や詳細を控え、すぐに警察や公安に通報

4.中国人、韓国人労働者のいる店には行かない

5.中国人、韓国人の資本が運営している店にも行かない上に
以上の情報は日本人同士が共有し合い、
徹底した中国、韓国排除を断行する事。

日本は中国、韓国との交流や国交も断固拒否し断固断絶しなければ
寄生虫である中国人、韓国人に犯され続ける事は明白あり、未来は無い。

そもそも精神の異常が明白である下等生物中国人、韓国人は存在自体がアジアの恥じサラシ寄生害虫であり、
生存自体が世界人類史上最低最悪の汚点でもある。
北朝鮮も精神異常であり中国韓国と同種の下等生物である。

104 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 20:51:23 ID:???
清との貿易がまずかったかな>商道

105 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 20:28:32 ID:???
ビ ョ ン 様 が“新婚”満里奈に「おめでとう」

 映画 「 甘 い 人 生 」 (23日公開)のPRで来日中の 韓 国 俳優イ・ビョンホン(34)がテレビ東京系「たけしの誰でもピカソ」(15日・後10時)にゲスト出演することになり8日、
ビ ー ト た け し (58)、渡辺満里奈(34)らと都内で収録を行った。

 北 野 武 監督作品の大ファンという ビ ョ ン 様 は「尊敬する監督に会えると思い眠れなかった。いつか“北野監督、イ・ビョンホン主演”作品を撮れたら」とラブコール。
た け し は ビ ョ ン ホ ン にサングラスと画集をプレゼント。 ビ ョ ン ホ ン から「バイク事故の前後で作風が違う。
事故後の作品の方がエルネギーが高まった気がしますが」と質問され、たけしは「今まで見たことのない色が気になるようになった」と明かした。

 ビョンホンはネプチューンの名倉潤(36)と結婚を発表した満里奈に「ご結婚おめでとう」と花束をプレゼント。ビョン様ファンの満里奈の母親も客席におり、親子で大喜びだった。
(スポーツ報知) - 4月 9日 8時 1分 更 新


106 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 20:48:56 ID:nIfSuYP6
NTTコレクトコール106番(有料)

107 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 10:40:03 ID:???
ヨ ン 様 日本訪問1周年イベント、5月に横浜で開催




 「 ヨ ン 様 」 こと ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本訪問1周年を記念するイベントが日本で開かれる。

 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本でのマネージメント会社IMXは「5月3日から10日間、ペ・ヨンジュンの日本訪問1周年を記念し、
アジア各地で開かれた ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン ・ファンミーティング映像上映会『BYJ Meets Asia−ペ・ヨンジュンとアジアの出逢い−』を開催する」と発表した。

 会場となる横浜ランドマークホールに約1万2000人のファンがイベント会場を訪れると予想される今回のイベントはペ・ヨンジュン・ファンミーティング当時の熱狂的シーンを収録した映像を上映、
当時の熱狂が再現されると思われる。
しかし残念ながら主人公の ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン は映画『外出』(邦題:4月の雪)の撮影のため参加は見送られた。

 今回のイベント会場では5月15日から売り出される予定の ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン 公式写真切手も先行発売される。
 一方、14日に締め切られた ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の写真オークションでは9点が計558万円(約5500万ウォン)で落札された。
最高価格の写真は ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が上半身を露にしたままベッドに横たわっている写真で100万円を記録した。

『スポーツ朝鮮』

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


108 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 12:30:16 ID:OKWApLl9
NTT自動コレクトコール108番(有料)

109 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 10:42:11 ID:CW67Nv1e
東急

110 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 22:15:30 ID:me8khWsy
緊急通報110番(通話料金無料)

111 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 09:07:43 ID:4xZx4zNF
ぞろ目111おはようさん。

112 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 18:16:32 ID:???
最近見てないけど面白くなったのか?>商道

113 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 19:58:20 ID:???
百重惨。

114 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 23:36:39 ID:???
少々ネタバレあり。

ttp://www.fureai.or.jp/~juve10/sando.htm

115 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 18:13:44 ID:???
日本のヨン様ファン2000人、春川訪れる

関連記事
ヨン様・孫芸珍、三陟に手形モニュメント


春川明洞(チュンチョン・ミョンドン)の街が今月24日、日本人女性でいっぱいになる。
「ヨン様」ことペ・ヨンジュンに会うため、
日本人観光客およそ2000人が一度にドラマ『冬のソナタ』のロケ地を訪れるからだ。99%が30〜50代女性。

日本人観光客は、明洞の「鶏肉カルビ通り」で鶏肉カルビを食べ、
ペ・ヨンジュンと崔志宇(チェ・ジウ)の手形モニュメントやドラマのロケ地、明洞付近の中央路地下商店街などを見学する。

23日、韓国入りする観光客2000人余は同午後、延世(ヨンセ)大学校・露天劇場で、
ペ・ヨンジュンが主演する映画『外出』(日本タイトル「四月の雪」)のコンサートシーンを観覧し、24日の朝、バス51台に乗って、春川へ向かう。

春川地域を一度に約2000人の観光客が訪れるのは今回が初めて。
これを受け、江原道(カンウォンド)は受け入れ対策を講じている。警察が観光バスをエスコートし、駐車場を道庁と春川市庁に設けた。
明洞付近の混雑を減らすため、春川市民には同午前10時から午後4時まで、周辺に駐車をしないことと左側通行を要請している。

明洞繁栄会と南怡島(ナムイソム)には、歓迎の垂れ幕を掲げ、衛生にも注意を払うよう要請した。
南怡島は、イベントホールで『冬ソナ』写真展を行なうとともに、サムルノリ(韓国伝統の打楽器による演奏)など公演も準備している。

江原道と春川市は、今年9月、映画が封切りすれば、
日本人観光客が再び江原道を訪ねる可能性が大きいとみて、およそ2000部の韓流広報資料も準備した。

李燦昊(イ・チャンホ)記者 < kabear@joongang.co.kr >

2005.04.19 16:27


116 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 09:49:51 ID:???
NTT116番(無料)

117 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 21:25:13 ID:???
>114
感謝
ねたばれついつい見てしまった
全50話だっけ?
どっちにしろ、今後も楽しみに見ていく

118 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 00:10:55 ID:???
どうせ1ヶ月に2話しかみられん。

119 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 09:17:42 ID:???
火事ですか?救急ですか?

120 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 18:22:46 ID:???
中国ネチズンの好みは「ソン・スンホン&ソン・へギョ」




 中国ネチズンたちが最も美しい韓国スターに『秋の童話』カップルの宋慧喬(ソン・へギョ)と宋承憲(ソン・スンホン)を選んだ。

 中国最大のポータルサイト「新浪(SINA)ドットコム」は先週1週間に調査した「最も美しい韓国スター」を問うアンケート調査の結果を21日、発表した。

 新浪ドットコムによれば、計23万4591人が参加した今回の投票で女性は23.56%を占めた宋慧喬が、
男性は総得票の24.77%を獲得した宋承憲がそれぞれ1位になったと発表した。

 女性スターでは李孝利(イ・ヒョリ)が14.77%の支持を集め2位となった。
李孝利がまだ中国で本格的な活動を展開していないにもかかわらず、多くの支持を集めたのは注目に値する。

 金喜善(キム・ヒソン)が14.49%で3位、崔志宇(チェ・ジウ)が13.39%で4位、
李英愛(イ・ヨンエ)が11.73%で5位になり、以下チャン・ソヒ(10.6%)、チェ・リム(10.43%)、
全智賢(チョン・ジヒョン/10.41%)、チャン・ナラ(7.77%)、キム・テヒ(7.68%)の順だった。
 
 男性スターでは既に長い間中国で人気を維持している安在旭(アン・ジェウク/20.92%)が2位になり、張東健(チャン・ドンゴン/20%)、ペ・ヨンジュン(19.88%)、
ウォンビン(17.45%)、ピ(RAIN/10.56%)、クォン・サンウ(10.51%)、
ハン・ジェソク(8.4%)、キム・レウォン(6.09%)、李炳憲(イ・ビョンホン/5.85%)がトップ10を形成した。

『スポーツ朝鮮』


121 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 18:49:42 ID:???
中国ネチズン死ね!
支那畜豚!

122 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 22:11:10 ID:???
開局30周年記念放送決定。

123 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 23:43:36 ID:???
>>122
詳しく

124 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 00:31:44 ID:???
MBC開局40周年記念ドラマ<商道>
MBC特別企画大河ドラマ<英雄時代>


125 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 12:36:27 ID:???
脱走姉さんは
爺さんの愛人になるのですか?

126 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 15:36:23 ID:???
ヨ ン 様 切手、5月15日から日本販売へ






ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本事務所「IMX」は、25日 「 ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の記念切手セットが、インターネットサイトのブロコリと日本全域の郵便局で販売される。
ブロコリは5月15日から予約を受付けはじめ、郵便局は6月初旬から予約を開始する」と伝えた。

総3万セットが制作され、価格は1セット=4935円。韓国で制作した切手セットもやはり、ブロコリを通じて日本人ファンに会う。

一方、これら切手は、5月3日から12日まで、
横浜のランドマークホールで行なわれる ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本訪問1周年記念イベント「ペ・ヨンジュンとアジアの出会い〜BYJ Meets Asia〜」の来場者に先行販売される。

2005.04.26 17:26


127 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 17:46:08 ID:???
【写真】「私たち結婚しました」 





タレントのヨン・ジョンフンとハン・ガインが26日午後、
ソウル・シェラトングランドウォーカーヒルホテルのジェードガーデンで結婚式を挙げた。
2人は、
挙式前の記者会見で「初めて出あったときのように、
常に愛しあうことを約束する」と話した。

2005.04.26 21:04


128 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 12:20:32 ID:???
新潟中越地震  冬 ソ ナ の歌手ら復興応援コンサート 長岡



拡大写真

新曲などを熱唱した R y u さ ん =新潟県長岡市の市立劇場で29日写す
 
 新潟県中越地震の被災地、長岡市の市立劇場で29日、
テレビドラマ 「 冬 の ソ ナ タ 」 の主題歌で知られる 韓 国 の歌手、 R y u さ ん らが復興応援コンサートを開いた。
 日韓とモンゴルのアーティスト5組が競演。
長岡は3度目という R y u さ ん は「お見舞い申し上げます。
長岡のお米を食べながら心配してました」と日本語であいさつした。
 招待された仮設住宅の被災者200人を含む1400人が甘い歌声に酔いしれた。
アンコール曲は 「 冬 の ソ ナ タ 」 のテーマ曲だった。
【野崎勲】
(毎日新聞) - 4月30日10 時 1 8 分 更 新


129 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 20:30:59 ID:???





何のスレやねん?(´・ω・`)








130 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 23:30:11 ID:???
女優 キ ム ・ ヒ ョ ジ ン 、ボランティア活動のためアフリカへ




 女優 キ ム ・ ヒ ョ ジ ン が飢餓体験のためアフリカ・スーダンを訪問する。

 国際救護団体ワールドビジョンと共に行く今回の訪問でキム・ヒョジンは5月8日、
スーダンの首都ハルツームを訪れ、15日まで長い内戦に苦しんでいる子どもたちと触れ合う予定だ。

 スーダンは20年間余の内戦の末、数百万人の死亡者・避難民を出した紛争地域だ。また救護活動の手が一番届きにくい場所でもある。

 ワールドビジョン側は当初、キム・ヒョジンに相対的に安全なモンゴルに行くことを勧めたが、
キム・ヒョジンがより困難な環境の子どもたちを助けたいとし、スーダン行きにこだわったとされている。

 キム・ヒョジンのマネージャーのナム・ギョンス氏は「スーダンの子どもたちのため、
100枚を超えるTシャツを直接購入するなど、覚悟がすごい」としながら、
「一過性ではなく、継続してボランティア活動を行っていく計画」としている。

 一方、キム・ヒョジンのスーダン訪問は、6月5〜6日に開かれるワールドビジョンの青少年ボランティア大祝祭「飢餓体験24時間」で紹介される予定だ。

チョソン・ドットコム


131 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 12:46:57 ID:kQUX/Dl/
「ポッペラ歌手のイム・ヒョンジュ、特別待偶で日本進出」





 ポッペラ(Popera/ポップとオペラの合成語)歌手のイム・ヒョンジュ(19)が日本最大の音楽ソフト会社「エイベックス」のクラシックライン第1号歌手になったと、
韓国のスポーツ紙「日刊スポーツ」が30日報じた。

 イム・ヒョンジュはエイベックスが新たに発足するクラシックラインの初の歌手として日本に進出するという。

 同紙は「すでに契約の詳細事項に合意しており、来月10日、東京で調印式を行なう予定だ。
待遇もアルバム収益の22%、公演とCM収益は全額イム・ヒョンジュがもらうという破格の条件」とした。

 韓国歌手が日本に進出する場合、アルバム収入は1%〜5%余、公演とCMの収益は50:50で分けるのが一般的だった。

 イム・ヒョンジュの所属事務所のディージーエンコム側は「日本最大手のエイベックスと協力することができ、大変うれしい。
すばらしい待遇に満足している」と明らかにしたと、同紙は報じた。

チョソン・ドットコム


132 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 20:18:45 ID:???
アガシは人妻


133 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 20:27:45 ID:???
百惨重惨。

134 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 23:45:53 ID:???
ダニョンの正体がわかった。
これまでのあらすじがあったので
よかった

135 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 07:56:54 ID:???
たった10日間でアガシの結婚生活は終わりました

136 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 22:59:20 ID:???
坊さんが将来を予見するようなことを言うところは

大長今に似てるな

137 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 10:58:35 ID:???
S H I N H W A アンディー、エリックに次ぎアイスCMに出演




 S H I N H W A のアンディーがエリックに続きアイスCMに出演する。

 ア ン デ ィ ー は最近、
ロッテ三岡(サムガン)のアイス「アロエ」のCMに6か月2億ウォンの条件で出演契約を交わした。

 昨年のオリオン製菓「オーガムジャ」に続き2番目となる単独CM出演を果たしたアンディーは、
活発なソロ活動を展開して最近CMモデルとしても人気が高まっている。

 ア ン デ ィ ー の今回のCM出演は、
エリックの同社「グーグーコーン」のCM出演に続くものとして更に注目を集めている。

 『 反 転 ド ラ マ 』 への出演を通じて多様なキャラクターを演じて演技力が高く評価されているアンディーは、
近日中にドラマ、または映画への正式デビューを果たす予定だ。

『スポーツ朝鮮/キム・ソラ記者 soda@sportschosun.com 』


138 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 19:52:45 ID:???
>>1
乙彼さんよ〜♪
 

139 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 14:16:11 ID:???
百惨重苦。

140 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 13:54:36 ID:???
ビ ョ ン 様 、ジウ姫ツーショットに大歓声


笑顔でトークするチェ・ジウ(左)とイ・ビョンホン(撮影・中島郁夫)
 
 韓 国 の人気スター、イ・ビョンホン(34)とチェ・ジウ(29)が6日、
東京・有楽町の国際フォーラムで行われた 「 美 し き 日 々 」 コンサートにゲスト出演した。
女性ファンを中心に約5000人詰めかけ、2人が手をつないで登場すると「キャー」の大歓声。
しっとりとした大人のコンサートが一転、アイドルのライブのようになった。
 胸元の開いたドレスで登場したジウは日本語で「皆さまにお目にかかれてうれしいです」。
ビョンホンは「このドラマ収録から日がたっていますが、新たな思い出をつくることができてうれしい」とあいさつした。
ドラマに出演したイ・ジョンヒョン(25)が「Heaven」など7曲を披露。
歌手Zeroがドラマの主題歌「約束」など6曲を歌った。
 コンサートはS席1万6000円、A席1万3000円だったが、3公演のチケット1万5000枚は発売35分で完売したという。
会場で発売された1枚1万円の「イ・ビョンホン等身大タオル」も飛ぶように売れていた。
(日刊スポーツ) - 5月7日9時56分 更新


141 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 16:53:58 ID:???
サンオクは女運がいいね

142 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 19:42:49 ID:???
うらやましいね

143 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 19:57:20 ID:???
来週サンオクは都房になるのか

144 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 10:03:50 ID:???
百死重死。

145 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 09:06:38 ID:???
新入社員間接広告で問題に
新入社員のガンホムンジョンヒョクが友人とオープンするコスメショップの店名を考え
ハッピークレジットというアイディアを出すシーンが流されたがこの名前が制作スポンサーになっているソマン化粧品のビューティーを連想させた
終了後に放送されたもジロインのハンガインがモデルを務めるビューティークレジットのだったここまでやられると視聴者は不快を露にし始めた
HPの掲示板には既にあまりにも間接広告が多すぎるといった非難の書き込みが殺到している
しかしソマン化粧品は強気だ
同社は江南駅近くにあるビューティーのショップをハッピーというショップに改装した
同社は放送終了後に再びビューティーのショップに改装する予定としている
新入社員が露骨な間接広告のために非難を浴びている
制作会社の関係者は放送が終了してクレジットも出るため意識せずに放送したのは確かだがこれほどまで反響があるとは思わなかった
今後はハッピークレという名前は放送では使わないと説明した
江南駅のハッピースポンサーと関連付けないようにするとした
最近のこうした露骨な間接広告は局の広告収入が減少しながら企業の協賛を得て間接的に制作費を調達する傾向が増えたためだ
前出の外注制作会社の関係者は実際には企業から制作支援を受けなくてはドラマを制作することが出来ないシステム自体が問題
俳優やスタッフの人件費は増える一方だが局が外注制作会社に支給する制作費は数年前と変わらず
スポンサーの協力なしではドラマを作ることが出来ないのが現状と語った
専門家らは視聴者が無意識のうちに広告に接する点を懸念した
淑明女子大学のカンヒョンチョル教授は視聴者が広告ということを知らずに無意識のうちに広告に接することは意識を操作することだけに非倫理的
国民の財産である電波を使う地上波局を通じて接するドラマで視聴者が操作されるようなことがあってはならないと懸念する
放送委員会は視聴者がこのドラマを見て内容と広告を混同したか否かによって審議の可否を決定する予定だ
放送委員会地上波審議1部の関係者は1芸能娯楽審議委で新入社員の問題を扱う予定
ドラマ放送直後にハンガインがモデル出演しているビューティーのが編成されたことも案件として論議される予定とした
放送委員会は商品の名前に似た名前に変更して放送した皇太子の初恋日本タイトルいつか楽園でとパリの恋人に対して懲戒を加えた
シントンフンdhshin@chosun.comチェスンヒョンvaidale@chosun.com


146 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 16:41:22 ID:???
混合商道

147 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 16:46:14 ID:???

商道/ 第 28 回

上屋はやっと宣恵庁に高麗人参交易圏確保のための書類を提出
して, 万象を皮肉る長石株に結果を見守りなさいと言う.
万象臨床屋が高麗人参交易圏競合に参加したという報告を受けた薄酒
人は上屋をことさら気を付けなさいと指示する.

上屋は公正な審査が成り立ったら万象にも高麗人参交易圏確保
義脈がある思うが,調整の勢道家にいくらわいろを
捧げるのかによって高麗人参交易圏が決まることと言う言葉を聞いて気を落とした
だ.

一方,上屋が漢陽へ来ているという事実が分かるようになったチェヨンは隠密に上屋
に会って,薄酒人が平安府院君戸判大鑑ギムドシックに呉万両の
わいろを渡した事実を伝える.上屋は苦心あげくユンゾングホを尋ねても
泣くことを庁下ジーマン,ユンゾングホは自分は力不足だからお手助けになることができないと
言う.

高麗人参交易圏の決定権を持っている朴終境大鑑が父親喪を党
欠点,各上端たちは巨額の香料を準備する.大部分の上端で
万両以上の巨額を捧げるが,宋上と軽傷は千両という少ないお金
を香料で来者,上屋はその理由をウィアヘする.

チェヨンから調整のセガギムドシック大鑑方へ傾いて朴終境
大鑑は権勢を失うかも知れないという話をゾンヘドルは上屋は朴終境
大鑑を尋ねて香料で白紙手形を渡すのに…


148 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 16:46:50 ID:???
商道/第29回

宣恵庁から高麗人参交易を専担する上端で万象臨床屋上端
銀七千斤の高麗人参を配定受けて,宋上薄酒人上端はサムチォングンのみをお腹
ゾングバッザ上屋と薄酒人は悲喜が交差する.万象はその間宋上に
蟹奪われた五寸釘鋼船団運営権と義州典鋪を取り戻すことができるという
希望に喜ぶ.

一方,思いがけない高麗人参交易圏配定結果に驚愕を禁じえない薄酒人は
上端配定がどんなに成り立ったことかソサングヒ調べるように指示した
だ.ギムドシック大鑑が各上端から受けた裏金が調整で公論化
なって問題になったという事実をゾンヘドルは薄酒人はギムドシック大鑑を
尋ねるが彼の冷淡な反応に気を落とす.

万象が七千斤の高麗人参を配定受けると平壌有償と東来内相などで
尋ねて来て上屋に助けを要請して,上屋は高麗人参交易圏の確保を
きっかけで万象の再起と一緒に宋上との新しい決戦に意志をブルテ
泣く.

ホさんは美金と上屋の婚事を成功させるために東奔西走して,彼
ランホさんを見て美金はチァックザブヘする.チェヨンを出し嫁がねで長芋
うーんに置いていたアンシはチェ演義行方を捜所聞して見るが,チェ軟餌犬
性に発ったという話に気落ちする.

一方,宋上都房たちが高麗人参交易圏の責任を問って大房をはかってツデハ
リョは動きを捕捉した政治数は都房会合を暴力で押えて,
会合を主導した都房たちを薄酒人にひいて来て屈服させる.臨床屋
この自分の息の根を締めて来ると感じた薄酒人は臨床屋をこれ以上肉
リョドル数ないと念をおすのに…


149 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 16:06:54 ID:???
チ ョ ン ・ ダ ビ ン 、SBS 『その夏の台風』で成熟した女性に変身

 チ ョ ン ・ ダ ビ ン が成熟した女性になって戻って来る。

 『 土 地 』 の後続として28日からスタートするSBSの週末ドラマ『その夏の台風』がその舞台。
昨年出演したドラマ 『 兄 嫁 は 1 9 歳 』 以来、10か月ぶりのドラマ復帰だ。

 『その夏の台風』は芸能界を中心に二人のトップスターの物語を描いた作品。
映画会社の社長を務める父親の前妻と後妻の間に生まれて成長の背景がまったく異なる二人の女優の仕事と恋愛が中心に描かれる。

 ここでチョン・ダビンが演じる役は不遇な環境で育ちトップスターに成長するカン・スミン。
エキストラや再演ドラマの代役といった下積みから始め、一躍スターダムにのし上がる人物だ。
美貌、演技力、
親の知名度などを取り揃えて新人の時からスポットライトを一身に浴びてきたハン・ウンビ役のハン・イェスルとはライバルであると同時に恋敵でもある。

 チョン・ダビンにとって新作『その夏の台風』は、
彼女をスターダムにのし上げた『ノンストップ3』や『屋上部屋の猫』といったドラマとは多少スタイルの異なる作品。
見た目通り活発な役を多く演じてきたが、今回の役は内気でシャイなキャラクターだ。

 「少し落ち着いた作品に出たいと思っていた時に今回の『その夏の台風』と出会いました。
その分、美しさや華麗さよりもシンプルで女性らしいイメージを演じられたらと思います」

 しかし、本格的なロケが始まるとチョン・ダビンの顔は不安で一杯になった。今回のドラマが30話もあるからだ。

 「16話のドラマも10話くらいになればへとへとです。残りの6話は気力で持ちこたえるのに、これからどうなるか心配です」

 更に最近では所属事務所の訴訟問題にも巻き込まれ、母親もがん手術を受けるなどトラブルが相次いだが、彼女ならではの爽やかな笑顔は今も健在だ。
その理由は今回の『その夏の台風』への出演を通じて自身の新しい面を思いきり発散できると信じているからだ。

『スポーツ朝鮮/ソ・ジュヨン記者 juleseo@sportschosun.com 』


150 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 13:37:14 ID:???
150

151 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:12:08 ID:???
151

152 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 11:16:38 ID:???
ヨン様「四月の雪」前売りハリウッド以上

 韓国俳優ぺ・ヨンジュン(32)主演の映画「四月の雪」(ホ・ジノ監督、今秋公開)の前売り券が、
異例の売り上げを記録している。
先月29日から全国9都市の主要劇場で発売され、
今月11日までに2万224枚を売り上げた。
過去の前売り券では、
昨秋公開の「デイ・アフター・トゥモロー」が、
公開前日まで1万8950枚を売り上げた経緯があるが、
これを上回る人気ぶり。
今回の券は1枚1300円で、ポストカードが付いている。
(日刊スポーツ) - 5月13日9時56分更新


153 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 09:20:42 ID:???
153

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:37:18 ID:???
百五重死。

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 17:00:29 ID:???
ヨ ン 様 の日本公式HP、緊急閉鎖へ

「 ヨ ン 様 」 ことペ・ヨンジュンの日本事務所「IMX」のソン・イルヒョン代表は「ペ・ヨンジュンの日本公式ホームページ(HP)の掲示板が、
15日夕方から当分閉鎖される」と伝えた。

ソン代表は、閉鎖の理由について「管理者としてどう対応すべきか判断しがたい書き込みがあった。
困難な状況だと判断した。また、会社の運営体制について多くの非難があったため、緊急措置として今晩から掲示板を閉鎖することにした。
再開日程が決まればお知らせする考え」と話した。

ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン の日本公式HPは昨年2月に正式にスタートし、
昨年12月、 ハ ッ キ ン グ ( コ ン ピ ュ ー タ 不 正 侵 入 ) による個人情報流出で閉鎖したことがある。
独島(ドクト、日本名・竹島)問題によって、今年1月にも暫定的に閉鎖していた。

2005.05.16 16:12:09


156 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 17:03:17 ID:???
「 ヨ ン 様 が日本でCM高感度6位」




 17日に発表された日本の2004年度CM好感度白書(CM総合研究所調べ)CMタレント好感度ランキング・男性部門で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン が6位にランクされたと、
日本のスポーツ紙「日刊スポーツ」が18日報じた。

 同紙によれば、
昨年4月から今年3月まで、
首都圏の消費者1500人を対象に行われた同調査で、
ペ ・ ヨ ン ジ ュ ン は韓流ブームの主役にふさわしく、
6位に名を乗せた。

 一方、
女性部門1位は松浦亜弥、
男性部門1位は木村拓哉だった。

チョソン・ドットコム

【特集】「韓流ブームの主役」ペ・ヨンジュン


157 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:20:49 ID:???
KN、BS、地上波通して、今この「商道」がダントツ!
そのまんま現代に置き換えられるからわかりやすい。

今後ダニョンは、心は大いに揺らぎつつ中立を保ち、
黄行首がサンオク側につき、支えてくれそう。

1じゃないけど、このスレもっと盛り上げましょうよ!




158 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 23:12:29 ID:???
韓国語の字幕が出ると
その訳の字幕が左側
会話の字幕が右側と3つになるからわかりにくい。

159 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 07:45:06 ID:???
159

160 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 22:40:58 ID:???
「商道」最初から面白く見てる。
湾商復活は泣けた。
「金でなく人を残すという信念は間違ってなかった」って。
こんな都房だから、皆ずっと待ってたんだろう。

長今もホジュンもだけど、主人公の師匠がめちゃくちゃ好き。
洪得柱もそのうち死んじゃうのかな・・・
でも「今死んでも悔いはない」って言葉、本当にそうだろうなと思える。

161 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 21:52:15 ID:???
商道のよさ

脚本がいい
音楽がいい
主役がいい
共演陣もいい
女優達が綺麗
ロケーションがいい

162 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 22:41:19 ID:???
>160 >161

死ぬほど同意!
洪得柱=今まで見てきた韓ドラの中で最高のキャラ!
ヒドイ氏、リゲイン氏もいい味だしまくり!
チョングさん、チェヨン、ポッテ、チョレ、黄行首、サンオク一家・・・たまりません!
主役たちは言うに及ばず。

チョン・チスのひとりだけちょっと場違いで浮いた感じ〜これも悪くない!

163 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 15:13:53 ID:???
163

164 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 20:39:08 ID:???
漏れはサダンペ親方とポッテが嫌いだけど

165 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 22:08:22 ID:???
165

166 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 14:37:32 ID:???
166

167 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 02:53:30 ID:???
予告でヂョン・チスが泣いていたけど
改心しちゃうのだろうか

168 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 07:18:43 ID:???
チスは、根はそこまで腐った人じゃないけど
敵に居続けるんじゃないか?
やはり同世代の敵役も居なきゃ
今から代わりが登場するとも思えんし

169 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 14:50:39 ID:???
169

170 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 13:40:13 ID:???
170

171 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 19:08:43 ID:???
稲井

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 19:37:05 ID:???
172

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 00:13:30 ID:???

にんじんははたしてうれるのだろうか・・・

174 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 13:52:11 ID:???
174

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 23:56:12 ID:???
この監督の新作ないの?

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 15:01:33 ID:???
176

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 21:20:31 ID:???
>>175
やっと次回作決まった模様

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 13:06:08 ID:???
>>177
詳しく

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 22:33:41 ID:???
179

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 12:13:00 ID:???
>>177
情報d
もっと詳しく教えてくださりませ。

181 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 15:05:33 ID:???
サンドイッチゲッター181こんにちわ。

182 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 15:32:23 ID:???
182

183 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 23:49:53 ID:???
>>178>>180
朝鮮日報にて検索かけてみれ

184 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:33:51 ID:???
>>177じゃないけど、

イ・ビョンフン新作
2005年9月から放送開始
「薯童謡(ソドンヨ)」(SBS)
古代三国志の百済が舞台。
技術など実用学問を重んじた百済の王・武王(ムワン)と
新羅の姫・善花(ソンファ)姫とのラブストーリー。
イ・ビョンフン作品に欠かせないイ・ヒド(チェ・パンスル)も出演決定。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117971315/
チ・ジニスレでもらった


185 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:02:19 ID:???
185

186 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 11:39:23 ID:???
【過去最高】韓国「日本に不信」9割

日韓国交正常化40周年を機に、読売新聞社と韓国日報社が実施した日韓共同世論調査で、日本側の
「親韓」感情が高まりを見せる中、韓国側では対日不信が過去最高の9割に達するなど、両国民の意識の
ズレが急速に深まっていることが分かった。

北朝鮮や中国に対する好感・反感の度合いも大きく食い違い、竹島問題などでぎくしゃくした両国関係が、
将来の東アジア情勢にも影響を与えかねない深刻な様相が浮き彫りになった。

調査は、5月上旬から中旬にかけて、両社がそれぞれ日韓の有権者を対象に面接方式で行った。
現在の日韓関係について、「良い」と見る人は、日本側が、2002年に実施した前回調査より13ポイント増の
60%になったのに対し、韓国側は11%と前回比21ポイントの激減。逆に「悪い」と見る人が同22ポイント増の
89%に達し、1995年以来計4回行った共同調査の中で最悪となった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609it15.htm

捏造日韓友情年見事に崩壊(w

m9(^Д^)プギャーーーッ

187 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:33:06 ID:???
187

188 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 15:18:55 ID:???
188

189 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:18:55 ID:???
違約

190 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 22:35:03 ID:???
育男

191 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 01:39:18 ID:???
>>184
イ・ヒド忙しいな
「第5共和国」にもレギュラーで出てる


192 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 10:41:39 ID:???
育児

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 12:52:18 ID:???


194 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 16:12:01 ID:???
育代

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:52:44 ID:???
育子

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 18:43:27 ID:???
チャングムのパパ、ホジュンのチョーナーは
いいもんなのか?わるもんなのか?
ジャンソンベクみたいな人なのか?

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 11:27:11 ID:???
生名

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 10:01:35 ID:???
郁也

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:52:05 ID:???
199

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:02:33 ID:???
キリ番200

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 19:47:55 ID:???
201

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 21:23:16 ID:???
サンドイッチゲッター202

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 21:26:34 ID:???
203

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 08:41:04 ID:???
庭師

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 07:59:49 ID:???
205

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 19:02:34 ID:???
206

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)