5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRU CALLING

1 :奥さまは名無しさん:05/02/06 00:59:41 ID:J011CzBM
CM見たけどFOXでやるのかな?

エリザ・ドゥシュクが主演だから見たいです。
BUFFYの時もかっこよかった!

レンタルのアイロボットに第一話が収録されてるらしいですが、観た人いたらどんな感じか教えてください。
ネタバレしない程度に。

http://www.foxjapan.com/dvd-video/


2 :奥さまは名無しさん:05/02/06 09:03:03 ID:???
俺も知りたい
24のS3にCM入ってたね

3 :奥さまは名無しさん:05/02/06 22:37:54 ID:zZpcsljR
>>1
アイ・ロボット収録の第1話見ますた。
一日で○○する、って設定だから
主人公がその一日中奔走しまくりなのにワロタ。忙し杉だろ主人公。

とりあえず続きが見たくなる第1話だったよ。
しかしレンタル開始5月14日からって遠すぎorz





4 :奥さまは名無しさん:05/02/07 00:04:59 ID:LU33Iz7L
アイ・ロボット借りてみようかなぁ。
でもそのうちFOXでやるんだろうなぁ。
でもやっぱり待ちきれないだろうなぁ。

5 :奥さまは名無しさん:05/02/07 00:08:41 ID:???
とりあえずしばらくはレンタルオンリーってことが確定してる
要望が多かったり回転率が高かったらテレビに行くかもね

6 :奥さまは名無しさん:05/02/07 00:20:05 ID:???
放映権買ってくれ〜!!

7 :奥さまは名無しさん:05/02/09 03:21:26 ID:PQu0/BFe
おっぱいゆさゆさだったよ

8 :奥さまは名無しさん:05/02/11 17:47:58 ID:???
1話かなり面白かったけど、シチュが固まってるからなんかマンネリ化しそうな悪寒。

9 :奥さまは名無しさん:05/02/11 20:46:49 ID:mztifRJL
この人っていくつなの?
目の周りとかけっこうしわがありそうだけど

10 :奥さまは名無しさん:05/02/14 12:50:32 ID:???
>>1

ここのサイトに紹介とあらすじが何話か載ってたよ。

http://www.kaigaidrama.com/

ある程度ネタバレOKなら見てみれば?

11 :奥さまは名無しさん:05/02/19 02:57:40 ID:wLj72BWo
これは面白い!
海外ドラマって何か取っつきにくくてみたことなくて
レンタルアイロボット見たついでにダラダラ見てたら
いつのまにか見ハマってしまっていた。
でも>>8さんの言うようにマンネリ化する可能性もありますね…。
…まぁTRU自身の特殊な力の謎や姉弟家族のことも含めて話が展開するみたいだから、マンネリ化防止という意味では
そこに期待したいですね!


12 :奥さまは名無しさん:05/02/19 14:32:25 ID:???
しかしもう打ち切られたわけだが

13 :奥さまは名無しさん:05/02/19 16:09:20 ID:???
>>12
ドユコト?

14 :奥さまは名無しさん:05/02/19 22:08:32 ID:???
あらホント・・・
ttp://whedonesque.com/?comments=5056

ttp://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-17237/
6話しかない!そりゃTVでやらないわけだ・・・

15 :奥さまは名無しさん:05/02/19 22:10:32 ID:???
あ、ごめん。大きな勘違い。
初回発注が6話で、最終的には26話までで途中キャンセル、と。

16 :奥さまは名無しさん:05/02/21 12:07:59 ID:???

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108933806/l50

17 :奥さまは名無しさん:05/02/21 12:08:59 ID:???


18 :奥さまは名無しさん :05/02/21 16:30:32 ID:???
アイ・ロボットのオマケ見ますた。

ゆさゆさゆさゆさ……狙いすぎw

面白くなりそうな設定なんだけどなぁー、やっぱマンネリ化しちゃったのかね。

19 :奥さまは名無しさん:05/02/21 18:46:39 ID:???
既に打ち切りなんだ。
人気ないんだね、エリザって。

20 :奥さまは名無しさん:05/02/21 22:15:23 ID:???
関連スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074070801/

21 :奥さまは名無しさん:05/02/22 15:51:33 ID:???
つうか日本で宣伝されるまでこの板にたたなかったのってちょっと泣ける

22 :奥さまは名無しさん:05/02/23 01:30:26 ID:???
現地のドラマで立てるほうがレアケース
知ってたしお勧めだったけど、スレ立ててもすぐ落ちると思ったから自粛してたし

23 :奥さまは名無しさん:05/02/23 02:18:41 ID:???
日本に来るドラマなら、やっぱりスレタイには「トゥルー・コーリング」と
カタカナの表記も入れたほうが良かったと思うが…
いずれまた重複スレ立てる奴が出てきそうだ。

24 :奥さまは名無しさん:05/02/25 06:13:06 ID:J6Lehbt2
面白かったんでage
これバイツァダストみたいに何往復もできれば楽チンなのにね

25 :奥さまは名無しさん:05/02/25 12:26:52 ID:???
死ぬはずの人を死ななくしちゃったら死ぬはずの人を死ななくすること自体なくなってしまうわけでバイツァダストは誰かを殺して戻ってくる
わけでそいつを死ななくするために一日走り回って戻ってきたらまた誰か死んでるわけで戻るたびに誰か死んでたらやってられないわけ
でそれこそまさに時空連続体の崩壊が

つまり何が言いたいかというと

  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



26 :奥さまは名無しさん:05/02/25 12:27:08 ID:???
死ぬはずの人を死ななくしちゃったら死ぬはずの人を死ななくすること自体なくなってしまうわけでバイツァダストは誰かを殺して戻ってくる
わけでそいつを死ななくするために一日走り回って戻ってきたらまた誰か死んでるわけで戻るたびに誰か死んでたらやってられないわけ
でそれこそまさに時空連続体の崩壊が

つまり何が言いたいかというと

  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



27 :奥さまは名無しさん:05/02/26 16:44:54 ID:???
オマケ第1話見た。
これは映画でやった方が良い一発ネタのような気がする。

正直なところこれは2話以降を見続けたいとは思わなかったが、話題作の
レンタルDVDに第1話だけ収録するという方法は、シリーズものの宣伝としては
非常に有効かもしれない。

28 :奥さまは名無しさん:05/02/27 17:00:06 ID:???
打ち切られたのはつまらなかったというか
The O.C.ていうドラマのほうが行けそうだから
という理由だったらし↓
://eyes.ciao.jp/cats/cradle/archives/000513.php

29 :奥さまは名無しさん:05/02/28 07:27:56 ID:FUA6QO6f
おぱいユサユサ

30 :奥さまは名無しさん:05/03/01 09:46:54 ID:sKAnA1HX
早くゆさゆさおっぱいが見たい

31 :奥さまは名無しさん:05/03/01 20:42:32 ID:x1q6WVha
公式では19話まで説明してるような?
どっちにしろ6話で終わるのなら発売するなよと言いたい。

32 :奥さまは名無しさん:05/03/02 01:28:55 ID:99gJIyjd
FOXでCMを見て面白そうだったので、amazon.com からアメリカ版DVD
(シーズン1 全20話 BOX)を購入してしまいました。
先日、全話見終わったんだけど、結構面白かったです。

上でも何人か書いてるみたいに、最初はワンパターンになっちゃうんじゃない
かと思ってたんだけど、各エピソードのネタがいろいろ工夫してあるのと、
家族とか彼氏とかが絡んでくるエピソードがあったり、Tru の能力の秘密に
関する話とかが平行して進んだりして、飽きさせられるようなことはなかったです。

あと、Tru が、相棒の Davis をときどき "D" と呼ぶときがあって、
バフィファンとしては、ニヤリとさせられました。

シーズン1の最後は、一応区切りはついてるんだけど、めちゃめちゃ
シーズン2に続く感じで終わってるので (おまけのメイキングでも、
エリザやスタッフが2への意気込みをかなり熱く語ってる)
シーズン2の打ち切りは残念。
まだ、完全に決まったわけじゃないようなので、再開を期待してます。

あんまり書くとネタバレになりそうなので、これくらいで。

33 :奥さまは名無しさん:05/03/02 21:59:39 ID:kl35TZw1
シーズン2が6話まで撮っていて打ち切りって事ね。
シーズン1だけでも楽しめそうだな。

34 :奥さまは名無しさん:05/03/04 10:43:01 ID:d2tKjxZE
早く見たいage(・∀・)

35 :奥さまは名無しさん:05/03/12 15:27:01 ID:???
アメリカのドラマは人気作は長く続くが人気が無いとすっぱり切られるのか…
まるで少年ジャンプだな

36 :奥さまは名無しさん:05/03/14 23:43:19 ID:???
>>35
いや人気作でも視聴率悪けりゃすぐ切られる
続いているってことはそれなりに数字とれてるってこと
ERだってキャストほとんど(つってももう初期メンバー全員いなくなるが)
かわってるけどまだ上位に食い込んでいるし

37 :奥さまは名無しさん:05/03/15 11:27:47 ID:???
>人気作でも
>視聴率悪けりゃ

(゚Д゚≡゚Д゚)?どっちだよ

38 :奥さまは名無しさん:05/03/15 13:26:34 ID:???
36じゃないけど、人気と視聴率は違うよ
何かいい例があればいいんだけど。ERも結局率は取ってるし・・・

39 :奥さまは名無しさん:05/03/16 23:20:03 ID:???
>>36、38
作品の出来と視聴率(=人気)は必ずしも一致しない
っていうのと勘違いしてるような気が

40 :奥さまは名無しさん:05/03/17 01:38:28 ID:???
>>37
うーん例えるならばXファイル

41 :奥さまは名無しさん:05/03/20 11:21:15 ID:???
アイロボのスレ見たら、レンタルも沈静化して、もはやこんな作品のことなどきれいさっぱり
忘れ去られてる感じだ。

42 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 18:00:44 ID:???
エリザ?
イライザ!


43 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 20:21:53 ID:O0cJdzlT
HELPME

44 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 12:20:39 ID:???
とりあえず主人公はバイクとか買えばいいと思います

45 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 00:34:27 ID:???
それじゃおっぱいが揺れないだろ!
却下だ却下!

46 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 03:52:11 ID:NK5RWkw3
とりあえずファンとしてA・J・クックに期待。
でも年々劣化してるような・・・orz

ヤパーリ向こうの人は劣化が早いねw

47 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 13:19:30 ID:???
早熟すぎるんだよな

48 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 19:39:02 ID:+dy2Engw
子鯖ではまだ4話しか出回ってない

ぜんぜん落ちてこん


49 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:23:50 ID:???
超ド田舎だけどツタヤだったらレンタルできるよな?

50 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:22:26 ID:???
   

51 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:58:32 ID:LH338jdO
シックスセンス系だな

52 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:28:21 ID:???
アイロボットに入っている第一話観た人に聞きたいんだけど
A・J・クックの出番はたくさんありますか?
そうだったらレンタルしようかなと思ってるんだけど。

53 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:51:47 ID:???
アジャコング?

54 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 00:10:01 ID:???
第1話、TSUTAYAで無料レンタル開始らしい。
http://www.tsutaya.co.jp/sp/trucalling/

55 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 20:10:53 ID:lEax+ZV8
公式の掲示板に
WE DID IT TRU IS COMING ON TONIGHT ON FOX PLEASE WATCH IT AND LETS SHOW FOX EXEC... WE CAN WE DID THANK YOU ALL FOR WATCHING 8:00 PM EST TONIGHT

って書いてあったんだけど、打ち切りじゃなくなったってこと?

56 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 22:43:54 ID:???
>>55
第2シーズン、決まってるよ

57 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:02:24 ID:lEax+ZV8
>>56
第2シーズンの6話で打ち切り決定ってこと?

58 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 23:43:10 ID:???
既撮影分の放送が決まったってことでは。

59 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 00:24:20 ID:1tbavDAK
とりあえず6話までってことか。それ以降はなし?

60 : :2005/04/07(木) 14:03:41 ID:???
TSUTAYAで宣伝してたね
ちょっと見てみたいかも
ジェイソン・プリーストリー(あってる?
もでてるみたいだし

61 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 12:07:59 ID:???
会いロボットのレンタルでみたお
結構よかったんだが、引き伸ばしづらいネタだよなぁ・・・
2シーズンの途中で打ち切りってのもうなずける
主演の子かわええのに残念ですなぁ

62 :奥さまは名無しさん:2005/04/20(水) 07:21:46 ID:???
>>61
可愛いよね。
「チアーズ」の時もエキゾチックな美少女だったけど
それより更に美女になってる(・∀・)イイ!

63 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 01:35:33 ID:???
アイラインはマックの7番。

64 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 02:07:57 ID:???
truの姉さんの眉毛どっかで見た事あるって思ったら
ヴォイジャーのケスの娘役やった人だった。

というかこの企画7daysと似ているな。
まああっちは自分から過去に行くのだが。

65 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 00:35:33 ID:k1Sa/Xi6
winmxで出回ってたので1-20話まで見ました。なかなか面白い。
シーズン2 六話分しか出回ってないので現在TVで進行中
かと思ってたら 打ち切りですか。。。。。。。

66 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 02:24:01 ID:???
【ドラマ/海外】「トゥルー・コーリング」、二度目の打ち切り
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114532603/

1 名前:アザラシールφ ★ 投稿日:2005/04/27(水) 01:23:23 ID:???
「吸血キラー 聖少女バフィ」(ケーブル名「バフィ 恋する十字架」)でフェイスを演じる
エリザ・ドュシュク主演の「トゥルー・コーリング」が再びキャンセルされることになった。
このシリーズは、一度は打ち切られたものの、製作された未放送分の6話の放送が決定。
ファンにはうれしいニュースだったが、局は突然、最後の1エピソードの放送を残したまま番組をキャンセル。
代わりに「シンプル・ライフ 脱ぜいたく宣言」が再放送されるという。
ソース:
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006382.shtml
関連リンク:
http://www.foxjapan.com/dvd-video/tv/trucalling/products/

2 名前:アザラシールφ ★ 投稿日:2005/04/27(水) 01:24:41 ID:???
関連リンクはこっちの方が良かったか
http://www.foxjapan.com/dvd-video/tv/trucalling/

67 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 03:23:07 ID:???
がびーーん

68 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 18:55:16 ID:???
なんでやねん!
再開したのにあと1回残す意味は・・・

69 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 17:49:26 ID:???
>このシリーズは、一度は打ち切られたものの、製作された未放送分の6話の放送が決定。
ここまでは日本に伝わっていたなぁ・・・

24の無料DVDで今観たが結構良かった。
ただどう考えても2クールも3クールも出来ないと思った。
ネタ切れするだろ(´・ω・`)
MILLENNIUM以来の『はまれそうな』ドラマだったんだが・・・

P.S やっぱこのAA貼られていたかw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

70 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 18:16:32 ID:???
CMで流れてる
「さんばーで へーるンめー
さんばーで へーるンめー」って曲がとても気に入ったので、この曲についての情報が欲しいです。
Somebody help Me!

71 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 23:41:04 ID:???
アイロボットに続いてエイリアンvsプレデターのレンタルDVDにも第1話が収録されてるのに
全然盛り上がってないな。ていうか、スレ廃れまくってるじゃん。
やっぱり尻切れトンボの「打ち切られ作品」っていう印象が悪いのか。


72 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 00:46:11 ID:???
まあレンタルDVDのおまけに付いてる程度じゃ作品を知らない人の方が多いわけで。
漏れは外ドラファンだから知ってこそいるけど、CS組はほとんど知らないんじゃないの?

73 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 02:09:22 ID:RACc4L/t
第一話見ました!なんでトランプわかったの?

74 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 08:03:31 ID:P/SjOB43
日本でも売る気まんまんで宣伝しててこのドタバタ劇は一体・・
内容的に何かヤバかったとかそういうんじゃない?

75 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 21:23:30 ID:???
>>73
弟が死ぬ直前ストレッチャーで運ばれている時に「○○が来ればなぁ」って言っていなかったっけ?

76 :CS組:2005/05/04(水) 02:09:45 ID:???
>>72
FOXで宣伝しまくってます。
が、FOXの宣伝は当てになりません

77 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 03:10:52 ID:???
スーパーチャンネルでも宣伝してた

78 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 03:22:00 ID:???
パイロット観た。
つまらなくはないし、製作スタッフがドラマを面白くしようとしている努力は感じとれるんだが、
これを10話も20話も観たいとは思わんというのが正直な感想。
本国で打ち切りというのもうなずける、というか…

しかし打ち切りドラマをさも人気作みたいに宣伝するのはどうなんだろ。
ダークエンジェルもそうだったけど。

79 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 08:47:44 ID:???
ああダークエンジェルも一時凄い宣伝してたのにとんと見なくなったと思ったら打ち切りだったのか・・

80 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 09:04:41 ID:???
ダークエンジェルは、監督が「や〜めた」って
感じになっただけじゃなかった?
暇つぶしにドラマ作ってみたけど、映画のほうが
儲かるし〜〜みたいなw


81 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 10:17:38 ID:???
ていうか、なぜこんな打ち切り作品の宣伝にここまで力を入れているのかわからん

82 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 11:05:28 ID:???
日本人が外国市場知らないからこの際売りつけてしまえ!
って広報は思ってるんでしょうな。
クリス・カーターのハーシュレルムを思い出すな、この淋しさはw

83 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 15:47:34 ID:???
作ってしまったものは売らなきゃ損するべ

84 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 21:37:33 ID:???
俺も思い出した<ハーシュレルム

85 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 01:11:04 ID:???
デーモン小暮をこのCMで久しぶりに見た
小学生の時はよくテレビ出てたなぁ
この方20世紀末の終わりを一年間違えて、
1999年だと勘違いしてたよね
世紀魔2なのに…w


86 :73:2005/05/05(木) 02:37:49 ID:???
>>75
そうでしたか!サンクス

87 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 08:57:50 ID:???
アイロボットに収録されてる第一話目見ますた。
主人公の女の子が街中走ってるシーンがやたら多かった。

88 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 12:22:52 ID:???
>>82>>84
(;´Д`)人(゚Д゚;)人(・∀・;)俺も(嫌な事w)思い出した

89 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 16:19:53 ID:???
>80
S2の視聴率低迷を受けてFOXが契約切った。
監督はFOX以外で作る気がなかったため「やーめた」ってなった。
という話をファンサイトで読んだ。

ダークエンジェルみたいに謎を丸投げした打ち切り方でなければ
まだ観れるんだが…どうなんだろうな。
残り一話って微妙過ぎる(;´Д`)

90 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 18:57:25 ID:???
ゴールデンの民放でCMしまくり…デーモン小暮の人選がビミョーにしても
力入れすぎで怖いんですが

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 20:43:59 ID:1vlVbDx9
日本のサイトだと言うのに原題オンリーでスレ立てする
>>1のセンスがたまらなく嫌だ

92 :1じゃないが:2005/05/05(木) 21:04:31 ID:???
そういうスレX-FILEとかあるじゃないか。気にすんな

取りあえず閣下を呼び捨てにしないで下さい

93 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 21:12:04 ID:???
>>92
絶対1

94 :1:2005/05/05(木) 21:39:52 ID:???
うるせーな。
俺はロス在住のバウリンガルなんだよ。
大体こんぐれーフツーに読めねーでネットなんかすんなよ?

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 21:42:26 ID:???
91=94だな

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 22:02:14 ID:???
92=95=1だな

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 21:57:36 ID:???
まあまあ、これがどれくらいコケるかみんなで生暖かく見守ろうではないか。

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 22:10:04 ID:???
取りあえずA・J・クックに(;´Д`)ハァハァ

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 12:47:01 ID:???
>>70
普通にTRU CALLINGで検索したら見つかるよ。
いい曲だよねー。

100 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 14:50:33 ID:???
>>99
くぐってみたけど、まだCDは
出てないみたいだね。
レンタル開始して少ししたら発売するかな?

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 13:09:04 ID:???
CDか...ほんとだね。

ttp://www.fullblownrose.com/

ここでitunesという機械をダウンロードしろと言われる。
これがCDがわりだとしたら(´・д・`)ヤナノー


102 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 15:23:56 ID:???
TRU Calling楽しみに見ていたのに、2ndに入って6話目で打ち切り。
日本では、大々的に宣伝しているのにね。話もこれからという時に・・・とても残念です。
TRUの能力や同じ能力を持っていた母親、そしてTRUの能力は母親が死んだときに受け継いだ事。
そしてTRUが繰り返しをして、死ぬはずの人をトゥルーが救う事により、宇宙の秩序に歪みが生じて死ぬはずがなかった死がしんだり
その歪みを阻止すべき、TRUを邪魔する父親リチャード(母親も殺害)と同じ能力者ジャック、その組織との対決が面白くなってきたところで打ち切り。
ダークエンジェルどころじゃない・・・

103 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 22:45:54 ID:???
6話打ち切りというだけでも見る気が失せるのに、追い討ちをかけるかのようなネタバレ・・・('A`)

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 23:35:25 ID:???
>>102
お前もう出入り禁止な

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 01:01:34 ID:???
まぁ先の内容もわかったし、こんな糞ドラマわざわざレンタルすることもないな。
FOXが派手な赤字を出すのをみんなで見守ろうぜ。

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 09:23:57 ID:???
>>102
染んでしまえ

107 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 10:22:40 ID:???
>>105
もうすでに派手な赤字でしょう。毎回、同じ事の繰り返しでstoryは進展せずマンネリ化
1ndでは母親がTRUと同じ能力者で殺された後、TRUが働いているモルグ死体安置所に安されていた事。
モルグの責任者のデイヴィスは、母親が能力者だという事を知っていた事。そして、モルグの新しい同僚ジャック(ビバヒルのブランドン)が登場。
ジャックはTRUと同じ能力を持ち、TRUを邪魔する強敵出現。そして、ジャックの糸を引くのは父親のリチャード。
そして、謎の組織の目的は・・なんだか、話が進まないうちに1ndが終わり、やっと先が見えてきたと思ったら打ち切りショック

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 14:51:26 ID:???
>>102>>105
お前等消えてしまえ

109 :108:2005/05/12(木) 14:52:36 ID:???
>>108間違えた

>>102>>107>>108
お前等消えてしまえ

110 :sage:2005/05/12(木) 19:47:13 ID:???
ネタバレ禁とは書いてないからいいんだけど・・しょんぼり('A`)

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 20:21:47 ID:???
1話見て楽しみにしてたから今日DVDの6話まで借りてきた
これが打ち切り決定しているのが悲しい

112 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 22:02:51 ID:???
ネタバレ営業妨害祭りのヨカーン

113 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 01:30:07 ID:???
まぁ映像を見る価値はあるべ

走れトゥルー

114 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 04:34:07 ID:???
昨日借りてきて見た
11〜13話が8月発売って事は
まぁ年内には全部見れるだろうけど
なんか気が重くなってきた

115 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 07:48:11 ID:???
>114
間違えた
11〜13巻ね

116 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 10:15:27 ID:???
面白かったよな?
漏れは期待どうり面白かった。
吹き替え派としては、サラの声優が糞だったのが残念。
弟は撃ったのか?撃ってないのか?解明できない謎が良かった。

117 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 01:19:49 ID:SSWpF1EI
ジャンキー 姉さん 尿買うなよ!

118 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 05:06:10 ID:cux9ZQwp
おっとまだ出て無い様だな。
これ略すと、
トゥルコー。
ズバリ邦題は
「鶴光」

トゥルーの、
乳頭の色わ

119 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 20:26:52 ID:3OiCuB4Z
なんだかんだ言っても結構人気あるみたい
レンタルショップ行ったらもうどこも貸し出し中
で無くなっていたよ。

120 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 22:41:37 ID:???
この連続age

うーん、業者の予感・・・w

121 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 22:55:02 ID:???
ネタバレか・・・

内容はある程度予想できたけど

122 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 00:50:40 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

123 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 06:16:38 ID:W6wdxzYe
これ、なにげに日本で小ヒットしちゃって、
エリザが日本のCMとかに出ちゃったりしたら、
海外ドラマファンとしては、かなり複雑な気分になると思う・・・

124 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 20:02:08 ID:???
主役の子ってバフィのフェイス役した子なんだね。
チアーズにも準主役ぐらいで出演してた。
がんばってるね。
でも打ち切りなんだ。このドラマ

125 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 22:25:08 ID:???
AVPで1話見てはまって、ツタヤでやっと借りた。
で、ここ来て打ち切り知った上にネタバレ。

ひゃっほーう!!

126 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:06:09 ID:???
日本では主題歌どころかサウンドトラックも出ない予感・・・

127 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:09:16 ID:???
だろうな
全然意外じゃないし、むしろそれが普通だ
出てるドラマの方が圧倒的に少ないし

128 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 00:22:29 ID:???
主題歌アメリカでも発売されてないみたいね。
オフィシャルサイトでは聴けるけど、フルじゃないしな。

129 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 11:35:35 ID:8plbuw06
かなりハマった。ダークエンジェルの役よりこっちの方が好き。。
ウ゛ィレッジにも1話が収録されてたし24のシーズン2の舞台裏みたいなやつにも入ってた。
それで1話目見ちゃったから2話目見たいんだけど一巻借りるのもったいない気がしちゃう…。

130 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 14:50:17 ID:???
1話目って大体良いんだよね。パイロット版だから力はいってるし...。
24S4レンタル開始までの暇つぶしにはちょうどいい感じ?

131 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 15:17:19 ID:???
主題歌聞きたい人は、落とせばいいんじゃない?
検索すると結構引っかかるよ。

132 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 19:52:35 ID:XigVBkBU
>>131さん
ググってるのに見つからないんです。。。
もしよかったらどこで落とせるか教えていただけませんか?

133 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:36:27 ID:Ih82P1MC
>129
???
ジェシカ・アルバとは別人ですよ。

134 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 20:58:43 ID:???
DVDBOX、めちゃくちゃ安くね?

135 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:01:10 ID:???
RUNトゥルーRUN

136 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:30:20 ID:???
>>132
ググるんじゃないですよ。
落とす・・・んですが、あまり大きな声では言えません・・・。

これで分かるかな。
違法だからお勧めは出来ない。

137 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:48:09 ID:H6XfP0aI
>>134
全然安くないだろ。
全部揃えると定価で26kだぞ?ぼったくりもいいとこだろ。
24もそうなんだが、わざわざ2話ずつ収録にしてディスク枚数増やしてるのは
値段を上げたい為にしか見えないな。
3話ずつ収録の全9枚、合計2万円とかならまだ買う気にもなるが。

138 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:31:14 ID:XigVBkBU
>>136さん
すみません、わかんないです。。。
どこで落とせばいいんですかね?
自力でも頑張って調べてみてるんですが、
さっぱりわかんなくて。。。

139 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:36:31 ID:???
>>138
136じゃないけど横レススマン

MXのことじゃない?

140 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:38:34 ID:3DhgDAs9
クリス・カーターのミレニアムのオサーンみたいな
設定にしてもよかったかもね

141 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 00:05:24 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074070801/

142 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 01:05:19 ID:8JlrIQDH
5話まで見た。結局5話の腕の注射後は何なのかわからなかった。
てか5話見て気づいたんだがこれを言ったらこのドラマ成り立たないが警察は何やってんだろう?w

4話でバチュラーパーティーに6人で集まってそのうち5人死んだら残り1人どうみてもあやしいし調べれば結婚しなかったことが当然ながらわかって
最重要容疑者になるはずなんだが・・・素人のトゥルーでも調べれたのに。。

143 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 01:18:39 ID:???
>>142
検死と同時進行で捜査してるんじゃない?

元々トゥルーは犯人探ししてるわけじゃないと思う。



144 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 12:38:22 ID:???
>137
実際、合計2万円で買える状況なんですけど。

2話なのはレンタル店の為だと思う。
3話にしても値段は一緒でしょ。
1話あたり1000円。

レンタルと同時リリースだったら迷わず買うんだけどなー。

145 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 20:02:28 ID:???
>>140
誰が観るんだよそんなのw

('A`)俺が

146 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 20:38:55 ID:vfHARKfT
淋自慰が針損とくっつくとはね

147 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:10:25 ID:???
しかし、トゥルーの能力の事や父親の組織の謎もはっきりしないというか・・
見事な途中半端で打ち切りは酷過ぎやしませんか?
普通1ndシーリーズだけでも話が完結して新たなシーリーズにだけど、結局謎も解き明かされないまま謎で終わってしまい2ndに突入。
2ndでやっと話が発展すると思いきや打ち切り。
テレビドラマで12話完結の最後3話を見ないで打ち切りされたような感じで気持ち悪い。

148 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 23:40:05 ID:loN5gXjb
微妙なドラマだった。俺はaliasの方が好きだな

149 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 00:05:24 ID:+33i6D3I
やたらと走る場面が多くないか?

つまりプロデューサは、揺れる乳を強調したいんだ
次回からはこのサブタイトルで逝こう!!




                トゥルー・コーリング 〜走るデカパイ〜



  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

150 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 03:03:51 ID:???
蔦谷半額でアイロボット借りて、1話面白かったんで借りていこうか
なあと思ったら打ち切りなのかよ。
見る気なくした。

151 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 03:32:22 ID:ziJFfpIB
打ち切りっつってもシーズン1はやってんだろ?
シーズン1 5話目まで見たけどディビッド萌えるぞ

152 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 04:30:23 ID:ziJFfpIB
くそ、6話目見終えて
ようやくこれからもりあがるってところで6月8日までお預けかよおおおおおおおおおおお
いっきにレンタル開始しろやぼけーーーー

153 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:21:51 ID:???
シーズン1は20話までありますが、トゥルーの能力の謎がこれから明らかに? ジャックとリチャードとの対決は?
弟も父親の仲間に?と盛り上がりそうで盛り上がらないを繰り返し,いつも大事な所でジャックに先を越されて・・
結局は自分の能力でのせいで、本来死ぬはずではなかった大切な人を失っシーズン1終わり。
そして、繰り返しが起こることでの歪みや能力は明らかにされずにね。
シーズン1の最終的な課題は、自分に取って誰が大切だったか失って気付いたみたいな恋愛話で幕さ。さすがに視聴者をバカにしているだろう。

まあ、期待せず暇つぶしの作品と思って見た方がよいだろう。後半に行けば行くほどがっかりだからな

154 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 20:49:34 ID:0G1Z2FQX
アーリーエディションの焼き直し。

155 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 21:44:42 ID:???
153は仕切りや?

156 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 22:13:14 ID:???
これから先、どれだけ待っても完結編は出ないってこと?
だったら観るのやめようかな…

157 :奥さまは名無しさん:2005/05/18(水) 22:54:44 ID:JwA0qWy8
6話の最後音楽流してあげてたのは良いキャラしてるモルグに運んでくるおっちゃんかな?

1−4は[help me]
5は「save me ]
6は「help us ]だった。 

158 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 13:15:39 ID:???
あの走り方は陸上経験者だと思えない

159 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 21:09:44 ID:gv16fCPp
age

160 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 02:30:52 ID:zE4J+9gw
マイケル・ジョンソンをみて何人が陸上経験者の走りというだろう....

161 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 06:42:18 ID:HL/JGeRu
ジャンプコミックとアメリカドラマの共通点を考えてみました。

人気が出るとダラダラと伸ばす。
伏線はるだけ張って収集つかなくなり放置。
同じ能力者かそれ以上の能力者のライバル出現。
女は巨乳。
なんの解決もないまま人気低迷で打ち切り。

今後トゥルーの能力値が数値化されれば言うことなしだな。

162 :TRU:2005/05/20(金) 07:56:23 ID:???
helpの声を聞いた。
1日前に戻った。
DarkAngelの道を辿ることがわかったが別になにもしなかった。
=========∞=========

163 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 11:46:15 ID:???
いいね

164 :奥さまは名無しさん:2005/05/20(金) 22:23:42 ID:/4qqYp4/
あ、打ち切りですか、そうですか。

じゃエリザタンで一発ヌイテ寝ます。

165 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 04:23:43 ID:nf43Rgl2
浜崎に激似してないか?たまにだけど。

166 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 05:21:19 ID:???
眼科へすぐに行け

167 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 06:17:37 ID:???
プエルトリコ系かな、と思った。
じつの兄弟とエンジェルで共演してたけど、そっちも美形だった。
線が細い感じで、少しアジアンっぽかったな。

168 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 11:31:43 ID:???
年取ったら太りそうだな

169 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 18:21:09 ID:???
>>153
・・・・・壮大なネタバレ・・・消えてくれ

170 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 22:22:30 ID:4LjVk8tt
薬中ネーチャンの顔と性格嫌い

171 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 03:27:32 ID:???
なんで打ち切り作品なんかもってきたん?

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 08:58:45 ID:???
安かったんと違う?

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 11:09:28 ID:???
24の次を狙ったから
謎解き、中毒性

174 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 12:48:01 ID:q5LQtJa/
2巻まで見たけど、3話ぐらい見てると自然とオチが途中で予測出来てしまって
全体的にワンパターン感がある。

これじゃ続かないだろうなと思うた。

最終回はママが殺される日に戻るのですか?w


175 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 12:49:09 ID:SaAL2qWB
主題歌おしえて

176 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 15:14:53 ID:???
でも2話(火事のやつ)の終わり方は意外だった。後味悪くてイヤ。
とりあえずもういいや。早くも秋田。

177 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 16:13:29 ID:b12uoURr
エリザたんがエロ過ぎて、観てるとムラムラして困る。
特に第2話(ミニスカの回)はもうたまらなかった。

178 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 18:20:52 ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

179 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 18:23:00 ID:???
自殺しておいて助けてって都合よすぎ。

180 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 19:10:54 ID:???
>>176
うん、火事は良かった。
<以下バレ>




自分じゃなくて少女を救うために助けを求めたったのはジーンと来た。

181 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 23:11:01 ID:???
ちょっと変だと思うことがあるんだけど、1話の最後、トゥルーの前の男性の死体も目を覚ましてるのに、
2話目では「1回だけ」って言ってる。
1回って言うのは銃の人のことだよね。
てことは、あの男性の死体は助けなかったの?

182 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 00:32:37 ID:???
  −=≡   _ _∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡 おっぱい!
−=≡   ⊂ ⊂彡     おっぱい!
 −=≡  ( ⌒)
  −=≡  cし'

183 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:11:56 ID:???
6話まで見たけど死者の要望を無視する事は出来ないみたいだね。
もし死屍累々たる戦場に放り込まれたらどうなるんだろう?
やり直せるのは1日だけみたいだから戦争の原因を取り除く事は無理だろうし
だとしたら同じ一日を何度の何度も繰り返す事になる。
やり直した時間は積算されるんだろうか?
一晩で一気に老け込んじゃうなんて事になるのかも。

184 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 13:20:34 ID:???
>>183
記憶だけが留まって、寿命はリセットされて前日に行くんじゃない?
戦争だったら、誰かを殺した人は対象にならないんじゃない?
例えば不意を付かれて(戦意のなかった)撃たれた人とかを、助けると思う。

185 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 15:22:17 ID:???
やっと1を借りれた〜。
2話の消防士のニックが可哀相だった〜・・・。
トゥルーの語りかけに泣いちゃったじゃないか。゚・(ノД`)・゚・。
真面目で正義感溢れる素敵な人だったよね〜。
トゥルーも「新しい恋人が出来た♪」なんて
友達に言ってただけに・・・。

186 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 15:26:52 ID:???
以下ネタバレです。


>180のレスを読んで思ったんだけど
彼は女の子の声が聞こえたんだろうね。
でも、足がはまって動けなくて助けられなくて
思いを残したまま死んだんだと思う。
だから、「助けて」だったんだね〜・・・涙

187 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 17:29:16 ID:???
トゥルーは過去に戻されているんじゃなくて並行宇宙に飛ばされているだけだと思う。
つまち飛ばされる前の世界も実在してそこにもう一人のトゥルーが今まで通り生活している。

188 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 18:39:42 ID:???
死者が「Help Ass」と言った途端に肛門に吸い込まれるなんて嫌だな

189 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 06:41:20 ID:???
('A`)ハイ ハイ

190 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 19:06:57 ID:???
  −=≡   _ _∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡 おっぱい!
−=≡   ⊂ ⊂彡     おっぱい!
 −=≡  ( ⌒)
  −=≡  cし'

191 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 02:16:50 ID:???
予告でみた時はそんなに感じなかったが
本編見たらトゥルー役の子サラミシェルゲラーに似てると思った
タレた目尻なんか特に
あと乳のでかさ

192 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 02:30:20 ID:???
サラは貧乳ですよ

193 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 03:15:06 ID:???
外人にしてはな

194 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 13:45:03 ID:???
サラミシェルゲラーってラストサマーだっけ?
あの映画の時は、すごい胸大きかったじゃん。
スリムなのに胸だけ大きいなんてすごい〜って
見てた記憶あるw

195 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 14:15:29 ID:???
そりゃパッド入れまくってるもの。

196 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 15:01:51 ID:4CPefiE/
サラはバフィー、トゥルーはフェイスで、
どっちもスレイヤーだけど、「バフィー」を見るかぎりではどこも似ていない。


197 :奥さまは名無しさん:2005/05/25(水) 23:11:58 ID:???
昔は似てたよ、白たれ目、黒たれ目って感じだった。

198 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 01:17:19 ID:Ri7Dhhli
日本人で言うと安良城紅が似てる?

199 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 08:36:23 ID:???
昨日3巻まで観たから、このスレ読みに来たけど
話が分かってない人って居るんだね。

>>142
警察が動くのは、事件が起きてから
主人公は事件の前に戻るんだから、警察はなにもしない。

200 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 08:50:43 ID:???
ああ、そっか
死体が保管所に来る前に捜査しないのかって事か
たとえ捜査がどれだけ進んでても、主人公の所には情報は来ないでしょ
犯人逮捕まで1日ってことは無いだろうし・・・

201 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:00:58 ID:???
>>192-195http://www.celeb-s.com/sitemgr/html/g/gellar-sarah_michelle/image12.shtml

202 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 20:06:45 ID:v/SAG5nd
安良城紅は将来キャシー中島化する。

間違えない!

203 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:16:16 ID:???
>>201
変な加工乙!

204 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 00:50:53 ID:LIFkgVx2
弟が中々良い味出してて気にいった。
嫌と言いながらも結局協力してくれるし、アホだけどハートは良い物持ってる。友人に一人は欲しいタイプだ。
それにしてもスレ伸びないわね・・

205 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 01:22:02 ID:???
さすがにテレビ未放映だからね…

206 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 05:10:40 ID:???
続きを見ようという気にもならんし

207 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 09:18:34 ID:oMYoHo7W
みんなクライモリ見た?

208 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 09:30:59 ID:???
特典映像の24Part4のジャックのセフレがケイト(眉間皺女)じゃなかった件について

209 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 09:58:48 ID:???
馬面女でふ
馬面の弟はゲイでふ

210 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 10:43:07 ID:???
(`Д´)=〇)`Д゚)・;'>>203

211 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 13:47:22 ID:4MWYW6XV
暗い森みたべ

212 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 08:36:20 ID:???
>>211
今日、借りて来よう〜。
面白かった?

213 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 12:29:17 ID:???
TRU Calling楽しみに見ていたのに、2ndに入って6話目で打ち切り。
日本では、大々的に宣伝しているのにね。話もこれからという時に・・・とても残念です。
TRUの能力や同じ能力を持っていた母親、そしてTRUの能力は母親が死んだときに受け継いだ事。
そしてTRUが繰り返しをして、死ぬはずの人をトゥルーが救う事により、宇宙の秩序に歪みが生じて死ぬはずがなかった死がしんだり
その歪みを阻止すべき、TRUを邪魔する父親リチャード(母親も殺害)と同じ能力者ジャック、その組織との対決が面白くなってきたところで打ち切り。
ダークエンジェルどころじゃない・・・
107 :奥さまは名無しさん :2005/05/12(木) 10:22:40 ID:???
>>105
もうすでに派手な赤字でしょう。毎回、同じ事の繰り返しでstoryは進展せずマンネリ化
1ndでは母親がTRUと同じ能力者で殺された後、TRUが働いているモルグ死体安置所に安されていた事。
モルグの責任者のデイヴィスは、母親が能力者だという事を知っていた事。そして、モルグの新しい同僚ジャック(ビバヒルのブランドン)が登場。
ジャックはTRUと同じ能力を持ち、TRUを邪魔する強敵出現。そして、ジャックの糸を引くのは父親のリチャード。
そして、謎の組織の目的は・・なんだか、話が進まないうちに1ndが終わり、やっと先が見えてきたと思ったら打ち切りショック




214 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 12:29:54 ID:???
シーズン1は20話までありますが、トゥルーの能力の謎がこれから明らかに? ジャックとリチャードとの対決は?
弟も父親の仲間に?と盛り上がりそうで盛り上がらないを繰り返し,いつも大事な所でジャックに先を越されて・・
結局は自分の能力でのせいで、本来死ぬはずではなかった大切な人を失っシーズン1終わり。
そして、繰り返しが起こることでの歪みや能力は明らかにされずにね。
シーズン1の最終的な課題は、自分に取って誰が大切だったか失って気付いたみたいな恋愛話で幕さ。さすがに視聴者をバカにしているだろう。

まあ、期待せず暇つぶしの作品と思って見た方がよいだろう。後半に行けば行くほどがっかりだからな




215 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 12:34:39 ID:???
>>205
テレビ未放送といか、本国では視聴率低くて
結末を迎えないうちに途中打ち切り作品だからね

216 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 14:44:14 ID:???


217 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 14:48:10 ID:???
一本借りて観たけど 2話でお腹いっぱい
これでは打ち切られるよ。

218 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 17:02:29 ID:???
なんだよっ
せっかく24の間に見ようと思ったら打ち切りかよっ

219 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 21:19:25 ID:M/uieF2r
俺はオモロイと思ったけどな確かに裏のある展開ってのがバレバレでワンパターンな感じな否めけど良く出来たドラマだなって思った
日本の映画がいかに糞か解るね。

220 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 00:55:30 ID:???
近くのレンタルや、いついっても全部貸し出し中。
デーモン小暮閣下のCMが効いてるのかしらん。

221 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 04:08:42 ID:d5l5+Mrb
コレつまんね。

でもブランドンが出てるから見る(w

222 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 14:43:40 ID:???
「クライモリ」のジェシーとトゥルーは
髪型は同じだけど、体系はジェシーのほうが
痩せてるね。


223 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 15:28:47 ID:???
>>215
視聴率が悪かったわけではない、と聞いたけど。

ただ裏番組に対抗するには別番組を持ってきたほうが良いと局側が言ったそうな。
まぁ、対抗できないってことは、大して視聴率がなかったんだろうね

224 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 15:55:20 ID:???
>>223
聞いたって>>28のことでしょ?

225 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 19:58:30 ID:???
>>224
いや、他のところ。

226 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 13:20:56 ID:???
美少女がタイムリープして、朝の目覚めから一日をやり直す? ・・・ヽ(`Д´)ノ土曜日の実験室っっ

227 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 17:17:58 ID:GgSd8i4W
ネタバレするやつトゥルーに助けられんまま死ね

228 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 11:03:18 ID:???
2を見た〜。truの行動にかなり無理が出て来たかもw
見ず知らずの人にいきなり会いに行って、あぁしろこうしろと
言ったり、バーテンに化けてもぐりこんだりって
あり得ないよね〜。
誰も警察に通報しないのも出来すぎだし。
5人が逮捕された時だって、その場にいたのに何も
取調べされないのもおかしい。

229 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 13:22:20 ID:ZZJxasAb
あっさりしてていいけどな、気楽に見れるし

230 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 18:37:47 ID:???
展開が強引過ぎて感情移入しにくい

231 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 19:07:03 ID:???
つっこみどころ満載w
例えば「薬物検査パスするために尿を買う」って話があったが
あれはそれを事前に知ってても知らなくても可能な対策ではないのか?

っと、思ったがTRUに聞いた直後に講じたから買えたのかな。
まぁ2本目まで見たが漏れ的には終了でつ。

232 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 21:00:36 ID:ZZJxasAb
一話完結物にしてはよく構成して作られていますよ。
たしかに一度見ただけでは突っ込みどころアリますが、よ〜く見ていたら細かい描写がありますし。
二本目でも三本目でもすっきり完結している所が気楽に見れて好いですね。
たしかに続きそうもないのも事実ですが・・・
アニメなら長者番組になってるかも、コナンみたいに・・・w

233 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 15:28:13 ID:UY1V2EoF
1〜6話まで見たけど、面白い。
一話完結なのも、見やすい。

なかなか弟が信じないことに、イライラするけど。
おせっかいといえば、おせっかいだけど、ヒロインの正しい生き方
に胸を打たれます。

ヒロインのオパーイが大きいのも、ポイントが高い。
最終話まで、すべてみることに決めました。

セカンドシーズンの6話で終わるのなら、それもよい。
何シーズンも続かれても、困る。
途中で見なくなるから。


234 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:12:11 ID:???
毎話ごとにつくTRUの「助けるためにつく嘘」が終盤で必ずバレるのがドギマギするw
早く次のレンタル始まらないかな〜。

>>231
ある程度知ってないと用意する人が(社内の人何だか社外の人なんだか微妙だったけど)
急にはおしっこでないかも。


235 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 17:44:36 ID:???
以下ネタバレ



>>146
弟とリンジーってくっつくの?リンジーは誰かと結婚するんじゃなかったっけ?
どうなんだっけ。誰か知ってる人いる?

236 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 19:50:41 ID:ijYhJrYf
>>231
いや、あれは社内の抜き打ちの薬物検査と言っていたんで、知らされてすぐに検査だから
事前に用意していないと尿を買う余裕はない。

237 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 14:20:15 ID:???
1話は、これでもかというくらい無駄に
走ってるシーンが多かったけど、それ以降は
走るシーンはなくない?
1話で男性視聴者をGETする思惑だったのかなw

尿を買ったのはいいけど、あの男にはバレてるよね。
仕事上の立場からしてそれも良くないような・・・。

238 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 21:24:31 ID:???
小説出てたけどそっちの方は
ちゃんと完結するんですかね?

239 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 00:24:35 ID:???
おやじ駄目じゃん!
何のひねりもなく、ただ女房殺させただけか?
能力の秘密とかの関係ではなさそうだし。

240 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 02:03:52 ID:7r41DjdG
仮にいったら4〜6全部レンタル中だった

241 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 02:40:49 ID:???
見なくてもいいよ

242 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 13:01:31 ID:???
14話まで全部見たけど、飽きるねコレ。
パターンが同じでどうも・・・・
中途半端な終わり方するみたいだから、今のうち観るのやめとく。

243 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 18:13:17 ID:???
俺は男だけどデイビスとハリソンが好き

244 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 18:20:15 ID:???
デイビスってもっさりしてはいるがまたーりほのぼので良ゲー
メレディスは超糞ゲー


245 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 20:51:28 ID:???
キーワード教えてくれ

246 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 22:44:27 ID:???
>>242
気付くの遅すぎ。普通は第1話だけでわかる。

247 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 02:08:35 ID:???
トゥルーが死人から依頼を受け
もう一度、朝目覚める時に桑マソがいた様な…

248 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 14:25:50 ID:neii/hLi
トゥルーは教授と寝たのか?

249 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 16:05:15 ID:???
何度もねw

250 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 17:44:37 ID:???
俺はすぐ飽きると思ったんだけど14話まで見たが以外とまだ飽きてない

251 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 23:10:03 ID:???
何か評判悪いけど、4巻まで見る限りは面白いけど・・・。

252 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:26:09 ID:YDugiEaY
打ち切りになったと聞いてから、なんとなく見るきなくなった。
それしるまでは普通に面白く見ていた。

253 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 00:43:00 ID:???
面白くなかったから打ち切りになったわけじゃなさそうだし(この作品に限らず)それは勿体無い

254 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 01:24:09 ID:???
テレビ東京で8/1(月)(昼0:30-1:30)〜放送するらしい。
テレビ情報誌に載ってた。
昼間っていうのがスゴイ気がするけど。
急いでない人は、レンタルとかしなくても、見れるみたい。

飽きそうでもついつい見ちゃう、トゥルー・コーリング。
ちょっとケバい顔のトゥルーが好みなんだろうかと自分に問うてみた(^^;


255 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 01:50:43 ID:???
>>254
変な独自エンディング曲は付きますか?

256 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 12:06:39 ID:6GLDrbrO
確かにワンパターンだが・・・でも、4回連続のエピはよかったんじゃない?
ただ、大人→子供は難しいと思うけど(ネタばれ自粛

257 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 08:28:44 ID:???
第07話 トゥルーの隣室の男はきもい
第08話 デイビスがメレディスに振られる
第09話 マトリックスか?
第10話 高校時代はオセロ中島似
第11話 万引き見逃す
第12話 ハリソン遺灰をなめる
第13話 トゥルーの横乳
第14話 兄さんが母を・・・

258 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 09:43:55 ID:???
テレ東はナッシュ、CSI、それにTRUか。センスいいな。

259 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 13:34:43 ID:???
>>175
主題歌は3番目の「Somebody Help Me?」

ttp://www.fullblownrose.com/html/music.html

260 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:05:27 ID:???
レンタルランキング上位食い込んでるなぁ・・・・

261 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 20:28:20 ID:???
いつでも気になるのが「検視報告書」じゃなくて「検死報告書」じゃないかってこと

262 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 00:19:30 ID:HLES6Khd
ツタヤでDVDレンタルしてる人5巻のキーワード教えてください。
5巻だけビデオしかなくってビデオで見てしまったので・・・・

263 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 08:48:50 ID:???
メレディス

264 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 13:06:32 ID:???
12話まで見たんだけど
ブランドンはどこで出てきた?

265 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:05:58 ID:???
リンジー萌え〜

266 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 17:19:48 ID:6ufAly3P
このドラマの着うたってあるのかな?
iモードのサイト知ってる人いる?

このドラマと関係ないけど飛行機が墜落して島で何人かが生活するドラマってなんていうの?
気になる・・・
日本にくるかな?

267 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 18:43:30 ID:???
ブランドンか・・・誠実ぽいが実は単なるヤリチンだったというw

268 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:25:43 ID:???
>>266
【ABC】LOST【 サバイバルドラマ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1097137047/

269 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:04:40 ID:H2Ye6zbv
デイビスが好き。一緒に「ロード・オブ・ザ・リング」を語りたい。

270 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:16:30 ID:???
てかまだ全巻レンタル出てないのか
見るとはまりそうだから全巻でたら借りようかな
全巻出る前に借りたらなんかいやにならない?
続き見るまで1週間とかなら我慢は出来るだろうけど

271 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:23:06 ID:???
>270 同じ考えの人ばかりだから、全部出ても結局借りれないことになるよ。

272 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 01:38:17 ID:ZrQx6MIq
>>264
14話。この話はなかなか面白かった。ジャック
の意味ありげなセリフがいろいろ出てくる。


273 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 11:54:43 ID:???
>>272
まだ出てきてなかったのか。
14話楽しみだ。
どうもありがd。

274 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 17:29:58 ID:aNfWjJ+5
テレビ東京で8月1日から月〜木曜日の昼に放送開始だって。
地方だからみれないけれど。。。

275 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 00:14:37 ID:???
とりあえず借りられるものは全部見た。

俺的にはちょっとトゥルーの唇がHITw
アメリカドラマっぽく展開とかが何種類か用意されて
いるのが見え見え。とりあえず前後をつなげるためだけの
シーン&会話w
時間軸めちゃくちゃw

※以下ネタバレあり

何話か忘れたけどトゥルーの姉が電話BOXから
トゥルーに助けを求めて終わる回あるけど
次の話、冒頭に更生施設に行ったってだけで
話しが終わるのには笑った。

ん〜ちょっとビバヒルを思い出したよw
でも、面白いと思うよこのドラマ。俺は好き。

276 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 02:23:31 ID:11Io+Zih
お気に入りの話はどれ?
個人的には「モルグ殺人事件」「終わりなき日」とかかな。
特に「終わりなき日」は泣いた。

277 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 17:38:16 ID:???
FOXのCMで主役の女の子がはしご降りて走り出すところで
オッパイがもうこぼれそうなほどブルンブルン揺れるんで目が釘付けになってしまう


278 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:25:04 ID:???
ま、しょせんはニセモノ。シリコンか塩水の塊なんだろうけどな。

279 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 21:40:43 ID:???
昔(子供のころ)から大きいのでそれはないと思う

280 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 22:48:11 ID:???
>>256
今それ見たとこ・・・ちょと泣いた(;´д⊂ヽヒックヒック
>>276
結末グッとくるよね

281 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 22:57:52 ID:???
>>276
天職と清算。てか今清算見終わってぼろ糞に泣いてた(つд:)

282 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 00:42:04 ID:???
ネタバレ






バレンタインでケビンは自分から姉に殺してもらうよう頼んだのに、何故助けを求めたんだろう。
姉を一人にしてしまったから?

それと女友達でキャンダスは何故あそこまで性格が変わってしまったんだろう。
人気があったトゥルーに嫉妬??

教えてください。

283 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 03:58:05 ID:???
それじゃオラもネタバレかも





トゥルーの母親が死んだのって10年前(93年)だよね。
93年はモルグに死体が搬送されて来なくて商売上がったりだったってデイビスが言ってた。
(デイビスがモルグで働き出したのは6年前からなのになんで知ってるのか知らないけど)
そこら辺が今後のストーリーに絡んでくるのかなぁ?
トゥルーと同じ能力を持つ母親が、死んだ人間を次々と生き返らして、モルグがガラガラだったとかさ。

まだ12話までしか見てないんだけど楽しみだー。

284 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 06:38:37 ID:???
vol 3まで見ました。
リンジーとハリソン・・・ってどうよ!?
リンジー、なんでもいいんだなって感じw
でも、弟ハリソンは回が進むごとに
ちょっといい男になっていってる気がする。
あと、トゥルーに新しい彼氏より
死んじゃった消防士のほうが良かった(´-ω-`)

285 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 18:43:38 ID:???
ネタバレとかより24のDVD欲しいからキーワード教えてもらえませんか?

286 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 21:04:27 ID:???
キャンダスがもてるとは思えない
普通にブサイク

287 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 00:33:51 ID:???
>>286
普通の可愛い子じゃないところが逆にリアルで怖い。
物を言うのは政治力。

288 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 01:08:11 ID:???
デイビスが江川達也に見えて仕方ない

289 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 02:23:55 ID:???
>>288
あー。なんとなく似てるねって
ひげだけじゃねーか?w
でも江川達也は一人身じゃねーぞ(´・ω・)

290 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:18:15 ID:4e7skDi4
主題歌のBlown Rose 「Somebody Help Me」
って着メロないのかね?

音源は転がってるんだけど着メロが見つからん(´・ω・`)
わざわざ洋楽サイトに有料登録したのに別の曲だったし。
俺に絶対音感がアレヴァなー・・・・・

291 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 07:43:35 ID:???
音源あるなら変換して自作すればokじゃん・・・

292 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 13:21:33 ID:???
>>289
結婚してるんだー。

髭と体系とあと、オタクっぽいところ・・・
全体かw

293 :奥さまは名無しさん:2005/06/11(土) 14:04:23 ID:???
"女友達"
ナッシュの娘であるキャシディーに似てる女優が出てると思い、検索したら
やはりキャシディーだった。
チラシの(ry

294 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 03:03:19 ID:???
同窓会クイーンを決めるので投票お願いします♪

295 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 04:35:06 ID:???
全巻って・・・
シーズン1て区切っているけど、ストーリーは完結しませんよ。
他のドラマのようにクライマックスを迎えてシーズン1完結。そして新たなストーリーへというのではなく・・・
長くなったからキリの良いところで区切ったという感じでしょうか。という訳で盛り上がりも迎えず謎は謎のまま・・永遠に完結はしないドラマですね。


296 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 04:38:14 ID:???
なにをいまさら

297 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:15:31 ID:???
>>295
こういうのもありだとおもうんすよね〜。
日本だと設定ガチガチでドラマつまんないっすよー


298 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 13:37:53 ID:???
14話やっと見たけど
やっぱトゥルーの母親の死の真相なんてあんま興味ないや。
私的には、事件解決のご褒美としてトゥルーや周りの人間がちょっとだけ幸せになって
すっきり1話ずつ完結ってのが面白いんだと思ってたから。
母親の死の真相語っちゃったら、それ以上ストーリーを広げようがないし
最初からそんな背景無い方がすっきり楽しめたのになぁ。
ギャンブル好きの放蕩弟や、薬中の姉のみたいなキャラはいた方が面白いけど。

299 :一揆に見てしまえ。:2005/06/12(日) 20:03:06 ID:jPkE9IbA
ネタバレ











プールに落とされた、同窓会クイーンの女の子は、「レズ」っていう
解釈でいいんですよね? レンタルを見てる友達は違うと否定してます。

リンジーが手紙を渡した相手は「ホモ」っていうのがヒントだと思うし、
高校時代の思い出にしても体育館に女の子二人ってのは不自然だし、
なくてもいいカットだと思う。
 それに、クイーンの女の子は、高校時代にTRUの彼氏を奪って、即効
で婚約→婚約破棄をしている。 これは、TRUを男に奪われるのが許せな
かった、ための行動。
女の子の最後のカットで、悲しそうに、TRUを見つめる姿で決定打。
仲直りできないのも、レズの関係にはなりえないから・・・。
小説「高校生の秘密」?もそんなところがストーリにあるのでは?(仮説)

皆さんのご意見はどうですか?
レズであるかどうかは、重要な事だと思います。
  意見を聞かせてください。 よろしくお願いします。

300 :奥さまは名無しさん:2005/06/12(日) 20:41:53 ID:???
レズネタは6話にあるから違うんじゃないかな?

301 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 00:19:31 ID:???
この番組、雨が降ってるシーンがよく出てくるけど
雨シーン多すぎない?

302 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:13:01 ID:???
>>299
深読みしすぎじゃないか?
レズではないに一票。

303 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 02:50:17 ID:mip4nxSG
なんとなく物語の構成や進み方が名探偵コナンみたいだね。

304 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 13:01:58 ID:???
>>299
のレスを見て気づいた
あなたは天才です
レズに1票

305 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 16:46:31 ID:???
>>229
あなたに嫉妬します。
なんかくやしいが納得。
あなたに一票。

306 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:00:50 ID:???
なんだこれ

307 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 21:23:11 ID:???
先生に言われた事守り続けてるし、二人は恋愛関係だったんじゃないの?
まぁ、レズであろうとバイであろうとゲイであろうと俺は愛するから
あまり重要じゃない気がするよ

308 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:53:26 ID:???
なんかしらんが、レズコンプレックスが混じっているな

309 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 01:58:22 ID:???
今、11話まで見たけど、ヤバイ。
超おもしろい。
マジヤバイ。

24よりずっと面白い。

310 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 04:30:25 ID:???
このドラマ伏線がわかりやすすぎなんだよね
ま、普通にオモロイな必ずしもハッピーエンドじゃないとこがまたいい。

311 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 14:00:21 ID:???
セカンドシーズンが途中で
打ち切りになっていなければ
もっとハマッていたと思う。
どうしても「どうせ中途半端で終了だしな」
とか思って萌えない自分がいる(´-ω-`)
でも、アメドラって打ち切り多いよね?
どんなに中途半端でも強制終了しちゃうのはどうかと。

312 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 23:50:21 ID:m4HzJKbr
↑逆にどれだけ中途半端かが楽しみ。

313 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 00:46:35 ID:???
むしろ解決しない父親関連のエピソードを削って、第1終わったらそのまま第2を第1として繋げれば良かったのに。
日本だけさぁ。

314 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 01:46:08 ID:HfbRqstM
このスレ読んでダークエンジェルが既に打ち切りになっているのを知った
TRU CALLINGもそうなのか・・・

中途半端に物語りが終わるとは、なんだかねぇ
消化不良で気持ち悪いって感じ?するので嫌なんだよなぁ

どうせ打ち切るならば強引にでも良いから手短に完結させるように物語をもっていく
考えはないんだろうか

いろいろ複線をはって謎を作ったが、物語に矛盾や無理ができてしまい収拾つかなく
なってサジ投げたんじゃないか?(笑)

変わったストーリーでおもろいと思ったのに打ち切りとは残念な終わり方だ

315 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 06:23:47 ID:I/gX5mSO
もういい、資本の関係で完成させられなかったとしても、
作者の意図は通してくれ

もういいじゃん。テレビでダメでも、続編がまた何年後かにポッと
出てくれば、またドキドキできる。テレビがダメなら、小説とかでもいいよ。


それにしても、日本のクソドラマ振りは、どうなってるんだ。
日本はマンガを見れば、絶対、才能ある人はいるのに。
日本のメディアがドラマに投資しようとしないからだ。ここだよな。
ライブドアがフジをコントロールできれば、日本でもシビれるドラマ作れるはずなのに。

316 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 13:12:49 ID:???
軍人ジェイクのエピが泣けた。゚・(ノД`)・゚・。
ブリジットの父ちゃん酷すぎ!
でも、あのラストは消防士の彼のエピと
同じくらいスッキリしないな・・・。
トゥルーは、新しい恋人とうまくいっていて
幸せそうだけど。

317 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 15:18:43 ID:yjj6/9zX
死体が突然「Help me」て言うところでいつもびっくりする。
わかってることなんだけど…

318 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 15:35:58 ID:???
>>317
「I need you」も多くない?


319 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 16:02:55 ID:???
>>315
最後の1行がなければ、同意。



320 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 01:53:14 ID:???
トゥルーが可愛くて仕方ないよ。
あのムチムチの体もエロくて好きだ。
でも、唇に縦線が入ってるのがイヤン

321 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 06:43:41 ID:???
>>317
同じくw
「来るぞ、来るぞ」と思うんだけどね〜。
だって、実際そうなったらかなり恐いよねw

322 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 10:53:35 ID:???
びっくりすると寿命が縮むといいますが、TRUの場合はまさにそれです。
他人より一日多く過ごすことによって確実に余生が減る恐怖新聞効果を伴います。

323 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 13:19:30 ID:kcAmBgCW
7巻最後まで見た。次の話が早く知りたいが7月レンタル開始か・・


324 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:27:53 ID:???
↑7巻って2話ずつ入ってるDVDの7巻ね

325 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:30:53 ID:Vzp/u0zn
最初見始めたときは彼女が走るたびに揺れる乳ばかり
見てましたが、最近は唇がエロチックで目が離せません。
あと新しくモルグに来た彼の暗躍ブリが楽しみ。

326 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 14:54:43 ID:???
トゥルーの恋人って何かに出てた?
見たことがある気がするんだけど思い出せない・・・。

327 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 17:39:00 ID:???
>>322
( ・ω・)?
( ・ω・)つ>記憶だけが留まって、寿命はリセットされて前日に行くんじゃない?
( ・ω・) <毎回びっくらこいて、重労働って意味で言ってたらごめんね

328 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 21:09:02 ID:???
打ち切り打ち切りってしょっちゅう話題になるけど、大団円で終わるアメドラのほうがめずらしいと思うよ。
以前誰かが言ってた。「アメリカのTVドラマを楽しむのはいいが、まともな最終回を期待するな」って。

329 :奥さまは名無しさん:2005/06/16(木) 22:55:25 ID:???
日本のドラマ=1シーズンで終わりが原則。好評で視聴率が良くても次が
あることの方が例外。そのシーズンで決着させる。1シーズンが短いので、
不評でも余程のことが無い限り途中打ち切りがない。

米のドラマ=視聴率が良ければ基本的に次シーズンがある。従って、次があるか
どうか分からなくても、次シーズンに繋げるラストに。そのまま次シーズンが無く、
中途半端な結末に。
また年1シーズンなため、途中打ち切りも結構ある。日本みたいに短いシーズンな
ら我慢できるが、1年間は我慢できない。

330 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 14:29:51 ID:???
DVDを6まで見ました〜。
4回も同じ日を繰り返すのはたまらないよね(;´д` )
あと、ルークにも秘密を打ち明ければいいのにって思った。
それでも分かってくれなかったら別れればいいじゃん。
同窓会のキャシディだっけ?
あの子は、なんで突然あんな嫌な女になってしまったんだろう。
でも、ラストにトゥルーを見てた感じでは、友達に戻りたいみたいだったけど。

331 :奥さまは名無しさん:2005/06/17(金) 17:15:16 ID:???
トゥルー役の女の子って、箱で発売されたバフィーザバンパイアと同じ子?

332 :(-_-):2005/06/18(土) 04:35:59 ID:???
映画トゥルーライズで
シュワルツネッガーの娘役だった子か
大きくなったな
特に乳が

333 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:06:19 ID:O7DuV77v
>>1よ、また重複スレが立ってたぞ。
お前が気取って原題オンリーでスレ立てしたせいで
こういう弊害が起こり続けることについてどう思う?

334 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 17:17:46 ID:B25uNr99
2月時点ではそもそも現地オンリードラマに近かったはずだが

335 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 18:35:14 ID:???
>>333
正直、海外テレビ板で英語読みで検索・確認しないで立てる香具師がうっかりだと思う。

336 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 19:35:04 ID:???
始めて検索したときのキーワードはTRUじゃなくTRUEだったw
全然でてきません。

337 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:26:24 ID:???
なんでルークに説明しなかったの?
それで別れるなんて意味がわからん・・・・・・.

338 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 22:42:56 ID:???
「トゥルー・コーリング」レンタルDVD/VHSのVol.1〜7巻末に
収録されているキーワードを誰か教えてください、
返した後で気づきました_| ̄|○


339 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 23:01:09 ID:???
・ジャック
・ニーナ
・お塩
・ガッツ

あとは失念・・・スマソ

340 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 00:01:04 ID:???
>>339
・病院
・CTU
・爆弾

じゃなかった?



341 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:00:31 ID:???
・トニー
・EMP
・中国

だよ

342 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 01:08:36 ID:vByZpf7X
>>332
TRUが? まじ?

343 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 02:51:57 ID:Ulr3rQID
かわいいよね、TRU。
なんかドアップで見るとそれほどでもないけど、
全体を見たとき、
あと話しているときが凄くかわいい。
アメリカ人の女って、気が強そうだけど、話し方がカワイイよね。
あと、TRUの特徴はいつも口を半開きにしてるところだね。
口呼吸はあまり身体に良くないらしいけど、カワイイから許す。


344 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 06:44:46 ID:???
昔付き合ったフィリピンの子に似てるw

345 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 11:12:25 ID:???
唇がエロいね。
しかし実年齢はハリソンより下なの?

346 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:33:32 ID:???
どれが本当のパスワードなんだー

347 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:39:44 ID:???
キーワードってマウスパッドが当たるやつ?

348 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 12:44:06 ID:???
7巻までだろ?上の方に書いてあるじゃん

・お塩
・ガッツ
・病院
・CTU
・爆弾
・EMP
・中国

349 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 14:09:08 ID:???
サンクス!
24のシーズン4の第一話が当たるから皆さんで応募しましょう!
順番は↑のでいいんですか?



350 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 20:26:13 ID:???
>>349
いい
でも応募多数だと当たらなくなる人が出てくるから程ほどにね

351 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:16:59 ID:PRMlvoRS
これ本物なの?


352 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 22:19:18 ID:???
お塩って時点で(ry

353 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 00:39:44 ID:???
ルークとは山小屋で終わり?
カワイソス

354 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 01:59:09 ID:y4QU1zBG
>>353
まだ出てくるよ。

355 :奥様は名無しさん:2005/06/20(月) 06:27:16 ID:15+2qyDl
これはCSI SFってところだ

356 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 17:30:02 ID:8QiIEGlG
DVDレンタルで2巻まで観た。
おもしろいし、TRUに萌えまくりなんだけど、早くDVD出せよ。
ボックスセット発売をレンタルの後に設定して飢餓感を煽ってるつもりなんだろうけど、
あと1ヶ月以上も待たせるなんてやりすぎ。
日本でドラマを撮ってるならまだ理解してやるけど、
日本ではマスターからDVD焼いてるだけだろ。
あ”〜ムカツク、せっかく金だして買ってやろうっていうのに、モノを出さないとは。
流行りモノを演出するよくある手法だな。
糞すぎ。


357 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:46:46 ID:y4QU1zBG
>>356
興奮しすぎ(笑)

358 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:19:20 ID:???
いくら助けるためとはいえ、嘘と軽犯罪を繰り返す主人公だなぁ。w

と、3話まで見て思った。
この先不法侵入系の行動は減るのだろうか?

359 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 01:23:56 ID:???
あまり、懸命な行動をしているとは思えないですね。
後、私はやっぱり口半開きは 賢くなさそうに見えるからずっと閉じていてほしい。

オッパイもそんなに大きくないみたいですが・・居乳の部類なのかな?
けっきょく偽者なら意味がないですしね・・ 意図的に胸を意識させるような演出だけど
やめてほしいな個人的に。

ツルーライズの子役さんでしたか。 

360 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 07:36:43 ID:nqlYhh6z
>>358
減らないよ、というかもっと増える(ニガワラ

あぁ、でもTRUタン、かわいいわ。
エッチっぽい顔も、スタイルも、シンプルなファッションも、全てがカワイイ。
こんなの観てたら、猿っぽい日本人女が見れなくなる、という罠。



361 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 08:20:32 ID:???
トゥルーつながりでしたかそうですか。

362 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 14:44:27 ID:???
>>360
最後の一行が余計

363 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 15:01:30 ID:???
>>360
日本人は、一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

364 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 16:18:37 ID:???
>>333
そもそもスレがまだ立ってない、って思うのが不思議。
700本以上スレがあるんだから、この中にあるはず、と思うのが普通かと。

365 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 16:35:19 ID:???
>>363
ソースキボン

366 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 20:45:10 ID:nqlYhh6z
>>363
ハイハイ、釣り乙。
普通の欧米人は、アジアに興味も無いし。
中国と日本の区別がつかない香具師だって珍しくないし。


そんなことよりも、TRUタンの衣装について語ろうぜ。
個人的には、何話目かで看護婦のカッコしたときには大笑いした。
もう、なにか制作側の必死な姿勢が透けて見えたようでw


367 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:47 ID:+3rDjv4Z
>>360
そうかあTRUの顔って割と日本人にも真似できそうな顔じゃない?
素材によるだろうけどさ。TRUブルネット型っていうかさ。

なぜにいつもしかめっ面?若いのに。



368 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 02:14:20 ID:ZKbZrDhe
ルークは二十話でジャックに殺されます
母親の謎は途中で打ち切りになっているので
謎のままです


369 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 22:59:41 ID:n5DNKqF6
「トゥルー・コーリング」テレビ放送決定!

テレビ東京(関東ローカル)
8/1(月)スタート 毎週月〜木12:30〜13:30

370 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 23:03:57 ID:???
>>369
遅い
>254

371 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 00:44:58 ID:atwbvy5X
>>364
検索かからないのが問題なんだろ馬鹿

372 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 01:50:57 ID:???
10話のリンジーかわいいすぎる。
噂好きの巨乳ちゃんも萌える。

終わり方感動した。
最後の方ににかかってた曲の事教えてください。

373 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 14:07:13 ID:si5R4woA
エリザを愛してしまった…ヤバイ

374 :エリザ:2005/06/23(木) 17:50:13 ID:???
>>373
ゴメンナサイ。
オトモダチノママデイマショウ。

375 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 14:09:21 ID:???
7まで見ました〜。
ルーク、1日目の時は自分から「新しい恋をしよう」
発言をしてルンルンでデートしたのに
2日目は、それが分かってるトゥルーに先に言われ
もにょっちゃって、トゥルーが忘れられなくなるなんてw
なんかカッコ悪いなww
それで結局、パパは1枚からんでるってことでいいの?

376 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 15:29:10 ID:???
>>254
>>369
ちょっまry
レンタルしてからそういうこと言う?
まぁ1巻だけでそれも半額だったからいいけど・・・

377 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 12:41:52 ID:Edf5cP9t
>>375

パパが全部悪いんでしょう。
パパが能力を持っていいる奥
さんを危険視して殺させたん
でしょ?それで次にジャックを送
り込んでトゥルーの邪魔を
させる。

378 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 13:54:01 ID:???
メレディスの職業って何なの?

379 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:13:17 ID:???
たしか弁護士だったかな

380 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 14:31:15 ID:Edf5cP9t
>>378
ttp://www.tsutaya.co.jp/sp/trucalling/index.html
司法関係の大手につとめるキャリアウーマン
としか書いてない。個人的には検事だと思ってた。

381 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 15:00:40 ID:???
>>379-380
なるほど、ありがとう

382 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 16:06:54 ID:???
>>377
そうなんだ?
ジャックの上にボスがいるのかと
思っていたよw


383 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 18:48:01 ID:???
アフォか

384 :一揆に見てしまえ。:2005/06/26(日) 01:23:04 ID:dnbsrk+3
>>299
>ネタバレ



プールに落とされた、同窓会クイーンの女の子は、「レズ」っていう
解釈でいいんですよね? レンタルを見てる友達は違うと否定してます。

リンジーが手紙を渡した相手は「ホモ」っていうのがヒントだと思うし、
高校時代の思い出にしても体育館に女の子二人ってのは不自然だし、
なくてもいいカットだと思う。
 それに、クイーンの女の子は、高校時代にTRUの彼氏を奪って、即効
で婚約→婚約破棄をしている。 これは、TRUを男に奪われるのが許せな
かった、ための行動。
女の子の最後のカットで、悲しそうに、TRUを見つめる姿で決定打。
仲直りできないのも、レズの関係にはなりえないから・・・。
小説「高校生の秘密」?もそんなところがストーリにあるのでは?(仮説)

皆さんのご意見はどうですか?
レズであるかどうかは、重要な事だと思います。
  意見を聞かせてください。 よろしくお願いします。


どうも、2票もいただいてうれしいです。
勘違いじゃなくてよかったです。
ストーリーをどこまで読むかは難しいですね。
7月まで待つのが辛いです。


385 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 13:29:55 ID:???
デイビスに萌えている俺様が来ましたよ。
何で彼は腕を脇に当てるんだろう?
普通腰だろうに。

386 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 19:36:57 ID:s9+wHoSs
普通じゃないからだろう

387 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 22:22:16 ID:D3kCDS94
ファーストシーズンって何話まであるの?

388 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:54:10 ID:???
デイビスって一度死んでるし、TRUママと何か関係有りそうだし生きてる人間は
怖くて治療出来ないし、メレディスに惚れるなんていう目の悪さといい
どう考えてもアブノーマルキャラですね。

389 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:01:44 ID:???
激しくネタバレ










やっぱラストの話はハリソンが死ぬんだな・・・。
正直もっと早いエピソードで死ぬんだと思ってたけど。

390 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 00:45:28 ID:XqsSjClv
>>388
デイビスは一度死んでトゥルーのママに命を助けられました。
トゥルーママも実はトゥルーと同じ能力がありました(て事は遺伝か?)

391 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:00:55 ID:JUrdm+5i
6あたりからトゥルーに笑顔がなくなってきた気がする

392 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 10:19:01 ID:???
笑うと整形がばれちゃうから…

393 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 13:57:37 ID:???
>>389
ストーリー展開の遅さがこのドラマの最大のマイナスだよね。
両親のことやデイビスの過去などシーズン前半のうちにある程度見せておかないと。
種だけまいておいても引力不足。
パパが出てくるのが何より遅い。
加えて自分と無関係の人を助けなきゃいけないっていう必然性の無さ。
どうせ助けるなら適度に身内を殺すべきだし、第三者を助けるなら助けたことによって
過去の秘密が明かされていくとかあるべきだし。

視聴率集められなくて打ちきりになるのも分かる気がする。
個人的には面白く見ているのでちょいと残念だが。

394 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 15:05:47 ID:???
>>393
もぅ第一話の時点で構成的に失敗だったのかも・・・。
初回でトゥルーの母親が殺されたことを見せてしまうと、そこにストーリーの重点を置かなければいけなくなってしまうし。
途中から「トゥルーの過去に何かあったの?」ってする方が良かった気がする。
最初で結果を見せてしまうと、どうしてもそこまでのプロセスが長くなってしまうと思うし、第一シーズンで解決してしまうと
第二シーズンから重要な内容が無くなってしまうだろうし、解決させないで続けていくと、ダラダラ続くだけで、視聴者は
離れていくだろうし・・・。

まぁ長々と話しましたが、自分は好きなので今のままで良いですが。

395 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 16:39:42 ID:JUrdm+5i
友情出演とかでジェシカアルバとか出てほしかったなぁ

396 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 17:51:38 ID:???
なんで友情出演?
何か関係あるの?このドラマ。

397 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:05:56 ID:JUrdm+5i
全く関係なし。

398 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:52:50 ID:JUrdm+5i
個人的に共演してほしいだけ。

399 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:24:05 ID:27LYp+qB
レンタルのSeason1はもちろん、6話で打ち切りになった
Season2もすべて入るのね。あたしてっきりレンタルは
Season1の20話だけで、たった6話で打ち切りになったSeason2なんて
レンタル無いと思ってたからかなり素敵♪




400 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 22:24:15 ID:27LYp+qB
レンタルのSeason1はもちろん、6話で打ち切りになった
Season2もすべて入るのね。あたしてっきりレンタルは
Season1の20話だけで、たった6話で打ち切りになったSeason2なんて
レンタル無いと思ってたからかなり素敵♪




401 ::2005/06/29(水) 08:50:19 ID:???
8はいつレンタル開始なの?

402 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 10:24:25 ID:zzCWt/B5
>>401
http://www.tsutaya.co.jp/sp/trucalling/index.html
10であの人が殺されるみたい。
未だに4巻だけが借りれない。「清算」って泣けるらしいね。

403 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 03:42:29 ID:+dvZx3P3
>>402
結局ルーク(カメラマンの元カレ)は
ジャックの策略で殺されたの?
それとも、リチャード(トゥルパパ)の命令?

ハリソンとリンジーって結局別れたのね・・・

404 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 07:02:13 ID:???
>>403
というか、なんでいきなり付き合ってたのかのほうが
疑問だったw
猛アタックしてたハリソンに、リンジーがちょっとその気に
なった時、「視線が重くて一気に冷めた」って言って
そのままパーティ帰っちゃったよね?
リンジーが「振られちゃった」とか言って。
その次のエピでは付き合っててラブラブなのが訳ワカメ。

405 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 15:32:07 ID:xMPIRSfp
3と4巻のキーワード忘れてしまったので誰か教えてください。

406 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:20:13 ID:???
3.巻き糞
4.顔射

407 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:32:25 ID:???
>>406
ありがとうございます

408 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 16:51:36 ID:9U9egGLW
じゃあトゥルー・コーリングはseason2で終わりなの!?

409 :405:2005/06/30(木) 19:02:19 ID:t2UMhZgu
>>406
明らかに違いますよね・・・
マジレスお願いします!

410 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:48:58 ID:CnfKW5MD
>>408
そうなのよ!終りなの!
こんな面白くて刺激的な番組日本でしたら馬鹿受けーみたいな感じ
超イケテルきゃーーーん なのにアメリカじゃ視聴率最悪で放映う ち き り
もう日本のドラマってゆうかshowの質の低さにあたしはうんざりなの

411 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:53:06 ID:???
マジですか!?残念です…
あんなにハラハラするドラマなのに、アメリカ人にはありきたりなのかなぁ。

412 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 22:54:33 ID:9U9egGLW
410>マジですか!?残念です…
あんなにハラハラするドラマなのに、アメリカ人にはありきたりなのかなぁ??

413 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:08:21 ID:???
>>409
3.中国
4.パーマー

414 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:09:13 ID:???
>>409
3.ヘリコプター
4.カロリーメイト

415 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:10:41 ID:???
>>409
3.とっとと
4.死体になりやがれ

416 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:13:31 ID:???
>>409
3.クロエ
4.シャラポワ

417 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:45:01 ID:TRXMBr2j
8巻今日からレンタル開始?だよね?

418 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:00:37 ID:5B/dHq0H
今日じゃなくて 明日7月2日からではないの?

419 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:12:33 ID:X54Z/+w2
近所のレンタルショップは6/30からフライングレンタルしてますた。
しかも30日の時点で8〜10巻(5セットあった)はすべてレンタル中という恐ろしい状況に…。


420 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 10:38:53 ID:OuuH9baj
>>403
ルークって殺されるエピソードあったっけ?

421 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 11:30:07 ID:ehTFNr1x
トゥルーで抜いた

422 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:51:55 ID:???
悪趣味

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)