5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルローズプレイス PART4

1 :奥さまは名無しさん:05/01/17 02:49:07 ID:Y8vC5kZ+
DVD化がムリなら再放送してくれ>FOX

前スレ メルローズプレイス PART3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1023896055/

2 :奥さまは名無しさん:05/01/17 05:03:20 ID:JnSib8kq
>1タン
乙です

サントラ最高で今もよく聞いてます

3 :奥さまは名無しさん:05/01/17 19:33:34 ID:???,
前スレ1は悲惨だったからずいぶんよくなりましたね

4 :奥さまは名無しさん:05/01/17 20:18:17 ID:???
  。


5 :奥さまは名無しさん:05/01/18 10:07:08 ID:???
アマンダまんせー。

6 :イヴ:05/01/18 10:14:04 ID:???
>>5
シロウトはこれだから困る・・・

7 :奥さまは名無しさん:05/01/18 12:04:24 ID:???
きんばりマンセー

8 :シドニー:05/01/18 14:40:57 ID:???
>>7
シロウトはサイコに監禁でもされてろ・・・

9 :奥さまは名無しさん:05/01/18 17:04:51 ID:???
シドニーまんせー

10 :奥さまは名無しさん:05/01/18 17:14:31 ID:p10SttH5
再放送してくれたら
DVDレコーダー買っちゃうんだろなー

11 :奥さまは名無しさん:05/01/18 17:53:40 ID:???
リアリティーショーよりメルローズプレイスだぜ

12 :奥さまは名無しさん:05/01/19 01:18:37 ID:QEbTqluH
受付嬢だったアリソンが社長にまでのぼりつめるのにはワロタ
しかもその後ウエイトレスになっちゃうし

13 :奥さまは名無しさん:05/01/19 01:52:03 ID:???
アリソンとかいい人は性格悪い香具師らのおかげでよけいにいい人に見える

14 :奥さまは名無しさん:05/01/19 02:54:22 ID:???
えー、でもアリソン、最後はもう酷いじゃん。ビリーとドロドロに
なって以降は…

15 :奥さまは名無しさん:05/01/19 03:04:36 ID:???
ビリーとの空港での別れはいいシーンだったな。

16 :アマンダ:05/01/19 09:52:43 ID:???
アリソンをいい人なんて言うのはドシロウト・・・

17 :奥さまは名無しさん:05/01/19 10:00:16 ID:???
アマンダって別れたあともなにげにジェイクには信用あったよね。

18 :奥さまは名無しさん:05/01/19 11:04:35 ID:???
ジェイクにだけは誰もが信頼おいてた希ガス
マットも善良キャラだったのにシーズン5の暴走振りにはワロタ
麻薬中毒になるわ買春するわであのマイケルにたしなめられる始末w
彼氏には暴力振るわれるし(あ、これは別にいいか)
4で浮気もしてるしポールにハメられてからおかしくなったよね…w

19 :奥さまは名無しさん:05/01/19 12:07:54 ID:???
マットのBFの中では海軍の人がまともだったよね。エイズだけど。

20 :奥さまは名無しさん:05/01/19 23:10:01 ID:???
マット、愛の選択

21 :奥さまは名無しさん:05/01/20 03:07:29 ID:???
マットは幸薄い人生だったね…

初期のアリソンがジェイクの家庭教師するエピが好き
ジョーとジェイクの関係も好き
基本的にジェイク好きw
女にはだらしないんだけど(そこも又イイ)頼りになるとこが最高

22 :奥さまは名無しさん:05/01/20 08:48:23 ID:AlDCw1y2
しかもジェイクは優しいんだよね。
半身麻痺でリハビリ中のジェーンを励ますジェイクにも感動した。
「まず君が“治りたい”って思わなきゃどうにもならないんだぞ!」って。
ほんと頼りになるわー。

23 :奥さまは名無しさん:05/01/20 10:09:32 ID:???
半身麻痺のジェーンをビーチに置き去りにしたシドニーは酷いけど
そこへナイトのようにあらわれるジェイク(・∀・)イイ!!

24 :奥さまは名無しさん:05/01/20 19:34:27 ID:5oA/9rhk
ジェーンがストーカーしたときもジェイク優しかったよね〜
リチャードはジェイクの事バカにしてたけど私はジェイクの単純さ(イイ意味で)、まっすぐさが好き
リチャードはジョーにたまにはバカな事をして欲しいと言われてプールに飛び込んだ時はかわいいと思ったのに
僕がこんな手作りサンドイッチを喜ぶと思ってるのか!とか言って正体現した時は最悪だとオモタw

25 :奥さまは名無しさん:05/01/21 11:04:45 ID:???
リチャード胸毛がすごくてチョッと・・・。

26 :奥さまは名無しさん:05/01/22 23:33:14 ID:???
どのキャラも悪役になった時の豹変ぶりがすごかったな

27 :奥さまは名無しさん:05/01/23 17:56:58 ID:ckP2L/2E
ジェイクはメルローズ唯一の良心だったと思う。
彼が去ってからは魑魅魍魎の集団と化した気が・・・
カイルも悪くはないんだけどね。

息子とバイクで出かけた時のエピソードが良かったな。

28 :奥さまは名無しさん:05/01/23 20:25:27 ID:???
私はジェイクが父親に会いに行った時の話がすごく好きだったなぁ。
父親に最初は迷惑そうにされるんだけど帰り際に車で追いかけてきて
「一度もお前を忘れたことはない」って言われたやつ。
あの時から真のジェイクファンになってしばったー。

29 :奥さまは名無しさん:05/01/23 23:05:38 ID:???
>>28
あのエピは(・∀・)イイ!!

30 :奥さまは名無しさん:05/01/23 23:29:19 ID:???
D・V・D!D・V・D!

31 :奥さまは名無しさん:05/01/24 00:18:44 ID:dvR+llg6
シドニーに刺青入れられたボビーだっけ?
珍しく良い人だったのに・・・


32 :奥さまは名無しさん:05/01/24 00:24:04 ID:???
蜘蛛のデカイ刺青だったよね。
それも肘に・・・・。

33 :奥さまは名無しさん:05/01/24 19:58:05 ID:???
spellng entertainmentに直接メールするしかないかもね。>DVD

34 :奥さまは名無しさん:05/01/25 00:01:19 ID:IBcPuLbK
ジェイクですら最終的には悪人に豹変するのかとわくわくしながら見てたなあw

35 :奥さまは名無しさん:05/01/25 01:21:07 ID:???
アマンダは最初から悪役キャラだったからたまにいい子やってると
どうしたんだろうと思っていたw

36 :奥さまは名無しさん:05/01/25 03:50:01 ID:???
アマンダがリード事件でタイーホされたジョーの保釈金と弁護士を用意した時は感動したなぁ
基本悪人キャラがたまに良い事するとぐっとくるw
てかみんな完全に悪人じゃないからイイ
私が唯一完全な悪人だと思ったのはジェス
悪人ってよりはただのDQNだけど

37 :奥さまは名無しさん:05/01/25 09:47:53 ID:???
アマンダって家族に恵まれてなかったよね。
元上司のブルースさんが死んだ後に幻覚?で子供の頃の寂しい自分の姿を見て
「パパはああいう人なんだから泣かないで」って抱きしめてあげるシーンでは
MPなのにメソメソしてしまった。

38 :奥さまは名無しさん:05/01/25 12:21:30 ID:???
あのクリスマスのエピではアマンダ心入れ替えようと優しくなってたよね、
シーズン2のクリスマスエピでもマイケル一旦改心してジェーンに謝るのに
最後の方でいちゃいちゃしてるジェーンとロバートを見て再び嫉妬心をつのらせるマイケル最高w
シドニーも教会行って懺悔するし、信心深いところが可愛いんだよね。

39 :奥さまは名無しさん:05/01/25 14:37:05 ID:???
シドニーは根が真面目なんだよ

40 :奥さまは名無しさん:05/01/25 14:54:35 ID:DutQ9G7F
マイケルのにやけた顔ってちょっときもい

41 :奥さまは名無しさん:05/01/25 16:12:50 ID:???
さっきビバ昼見てたらテラーさんが出てきて懐かしくなった
テラーさんはさすがにかわいそうだったなあ…

42 :奥さまは名無しさん:05/01/25 20:58:55 ID:???
UCのジェイクよりはマシ

43 :奥さまは名無しさん:05/01/25 21:53:21 ID:???
>>41
テイラーがビバヒルに出てたなんて知らなかった。
一体何の役してたの?

44 :奥さまは名無しさん:05/01/25 22:23:18 ID:???
>>43
テイラーとテラーさんを間違えるんじゃねえよ!
このドシロウトが!

45 :奥さまは名無しさん:05/01/25 23:27:24 ID:???
テイラーと言えば最近パパにはヒミツに出てたね

46 :奥さまは名無しさん:05/01/26 09:45:08 ID:???
ERやSATCでジェーンやジョーの吹き替えの声聞くと見たくてたまらなくなる!

47 :奥さまは名無しさん:05/01/30 02:27:54 ID:???
ドーソンズクリークにシドニー激似の人が出てるけど本人?
目をクリクリさせるとこや、口元の癖が良く似てる。
髪も赤毛だけど、かなり老けてる。

48 :奥さまは名無しさん:05/01/30 10:35:38 ID:???
>>47
ttp://us.imdb.com/name/nm0500359/

昔ビバヒルには出てたがドーソンには出てないぞ。
似てるヤシなんかいるか?誰のこと言ってる?

49 :奥さまは名無しさん:05/01/31 07:42:51 ID:jCcFW6bE
シドニービバ昼に出てたの?
どんな役??

50 :47:05/01/31 07:46:19 ID:???
今ムービープラスでやってるシーズンでドゥルーて少年の母親役。
仕事はヨットハーバーのオーナー兼金持ちの愛人。
すごく似てるんだけどねぇ?

51 :奥さまは名無しさん:05/01/31 10:00:22 ID:???
>>50
ttp://us.imdb.com/name/nm0377321/

全然似てねえよ。こんなおばちゃんとシドニーを一緒にするなヽ(`Д´)ノ

52 :奥さまは名無しさん:05/02/01 00:47:26 ID:???
むしろ、カイヤに似ている。

53 :奥さまは名無しさん:05/02/01 02:25:33 ID:???
ビバヒルではデビッドの恋人の役だった>シドニー

54 :奥さまは名無しさん:05/02/04 12:59:09 ID:???
シドニーはシドニーの母役にそっくりだったじゃん。

55 :奥さまは名無しさん:05/02/04 15:40:54 ID:dOQWl5UC
声優も一緒だった

56 :奥さまは名無しさん:05/02/06 01:48:03 ID:Kbqwk1+7
>>53
デビッドの恋人役って誰?
気づかなかったよ…

57 :奥さまは名無しさん:05/02/06 11:16:26 ID:ZTkBXGyc
20$紙幣の見せ金して払うときは10$にスイッチする技を使ってたよね。

58 :奥さまは名無しさん:05/02/10 18:23:31 ID:???
キンバリーがレズビアン?
ttp://www.thesuperficial.com/archives/000668.shtml

59 :奥さまは名無しさん:05/02/10 18:30:12 ID:???
見れね。

60 :奥さまは名無しさん:05/02/14 21:28:51 ID:???
見てね

61 :奥さまは名無しさん:05/02/15 08:15:07 ID:a9EdrnoN
BS2で放送された「第62回ゴールデン・グローブ賞授賞式」に
テレビ部門の女優賞ノミネートでキンバリーが出てたね。
惜しくも受賞は逃したものの、活躍している姿が見られて嬉しかったなー。
相変わらずゴージャスで美しい。
しかも背が高いから、ドレス姿がものすごく決まっててかっこよかった。

62 :奥さまは名無しさん:05/02/15 13:15:15 ID:R11aJo1v
え〜出てたんだ。
夕べちらちら見てたんだけど気付かなかったよ。

63 :奥さまは名無しさん:05/02/15 13:31:59 ID:???
ttp://www.phun.org/phun/galleries/golden_globes_2005/golden-globe-2005.htm

64 :奥さまは名無しさん:05/02/15 18:15:43 ID:???
>>63
キンバリーのオデコ健在ですね。
オランダ系かなんかだっけ?長身だよね。
ブルックもいる。

65 :奥さまは名無しさん:05/02/15 19:12:16 ID:???
キンバリー、ノミネートすごいね

66 :奥さまは名無しさん:05/02/16 23:58:44 ID:mE84LmtN
キンバリーの演技すごかったもんね納得

67 :奥さまは名無しさん:05/02/17 01:01:41 ID:???
電気ショックやね

68 :奥さまは名無しさん:05/02/17 09:42:38 ID:plkCzy/9
青筋たってたもんね。

69 :奥さまは名無しさん:05/02/17 16:54:50 ID:???
多重人格は本当に別人みたいだった。

70 :奥さまは名無しさん:05/02/18 08:34:38 ID:KL6pI8qv
精神病院入れられてた時のノーメイクのキンバリーかわいかった

71 :奥さまは名無しさん:05/02/18 16:36:07 ID:V/KPpJQK
ベッツィーの時が一番キレテて怖かったよ。

72 :奥さまは名無しさん:05/02/19 01:07:57 ID:???
>>57
ソフィーだね

73 :奥さまは名無しさん:05/02/20 16:24:13 ID:???
>63
ブルックもおるね

74 :奥さまは名無しさん:05/02/22 23:51:28 ID:VRbbHlnY
>>72
出たのMP出る前だよね?
ビバ昼大学編ぐらいまではちゃんと見てたのにシドニーに全くきづかんかったよ…
又ビデオ見直してみる

75 :奥さまは名無しさん:05/02/23 22:01:53 ID:???
早くMPのDVD出せ(゚Д゚)ゴルァ

76 :奥さまは名無しさん:05/02/24 06:10:17 ID:???
>>74
IMDBによると、
MPシドニーは 1993-1997
BHソフィーは 1998 第9シーズン1〜6話のみのゲスト出演
シドニーが死んじゃった後、ソフィーとして復活したのね
Laura Leighton
ttp://www.imdb.com/name/nm0500359/

77 :奥さまは名無しさん:05/02/24 10:07:54 ID:???
>>76
そうだよね。
ソフィーで出てきた時のルックスがシドニーの中では既にかなり洗練されてたもん。

78 :奥さまは名無しさん:05/02/26 20:27:01 ID:ODOW6VaY
>>76
丁寧にありがd
シーズン9に出てたのね、分からなかったはずだあ

79 :奥さまは名無しさん:05/03/01 18:26:21 ID:???
キンバリー、アカデミーにも来ていたみたいです

ttp://movies.yahoo.com/shop?d=he&id=1808651592&cf=oscars_pg&photoid=563905&page=1&pid=86

80 :奥さまは名無しさん:05/03/08 16:32:03 ID:???
キュンキューンキュンキューン(・∀・)♪
ギューーン!ッポン!(゚Д゚)
スチャカチャッチャスチャカチャッチャスチャカチャッチャスチャカチャッチャ(・∀・)♪
スチャカチャッチャスチャカチャッチャタンタンタンターン(・∀・)♪
キュキュキュキュンキュンキュンキュンキューーーン(・∀・)♪

81 :奥さまは名無しさん:05/03/13 14:36:05 ID:YEbGjW4Z
メルローズプレイスに入居するともれなくジェイクと寝られる

82 :奥さまは名無しさん:05/03/13 22:05:52 ID:???
ノシ!
入居きぼん!

83 :プールボーイ:05/03/13 23:30:17 ID:???
おれは男だからキンバリーと寝たいです。

84 :奥さまは名無しさん:05/03/14 02:00:25 ID:???
>>81
マ、マイケルともOKかしら?

85 :奥さまは名無しさん:05/03/14 02:59:28 ID:???
アリソン‥

86 :奥さまは名無しさん:05/03/14 03:16:40 ID:???
以前のスレで出ていた質問なら申し訳ない。
この作品のサントラって1枚しか出てないよね?
昔、サントラ買ったのにオープニングのインスト曲が入ってなくてガッカリしたんだけど
(登場人物がビリヤードとかやってたオープニング映像ですね)
この前、喫茶店でそのオープニング曲が流れていて「えっ?2枚目のサントラでも存在するの?」
とか思ったんですけど・・・。

87 :奥さまは名無しさん:05/03/14 09:12:07 ID:???
喫茶店のBGMにMPのテーマかよw
オレそんなの聴いたらコーヒー吹いちゃうよ

88 :奥さまは名無しさん:05/03/14 19:51:13 ID:d2cCveWB
ワロタw
その喫茶店のマスター好きなのかな?
前スレにあったけど、あのテーマは色んなTVドラマのテーマを集めたCDに入ってるみたい
サントラは二枚出てるよ、二枚目はジャズ
一枚目は本当に良質のロック集だね〜!今でもよく聞いてる
あのサントラが出た当時はドラマの後にビデオが流れるのも良かったなあ

89 :奥さまは名無しさん:05/03/15 02:24:46 ID:???
ジャズの方にはテーマ曲入ってるけどアレンジ違ってほにゃーって
なってしまうw

90 :奥さまは名無しさん:05/03/15 09:25:23 ID:pEpyEXqn
>>81
(・∀・)イイ!!
ってか一人暮らししてるとジェイクみたいな人が同じアパートにいればな〜と本気で思う
ジェイク本当頼りになるよね
引っ越してきたばかりのアマンダがジョーと食事中のジェイクを電話で呼び付けるのはワロタ
私もテレビが重くて一人ではどうしようもないよ(´・ω・`)

91 :奥さまは名無しさん:05/03/15 11:37:13 ID:aKArCl73
兄弟でもジェスは最悪だったよね。馬面だったし。

92 :奥さまは名無しさん:05/03/16 06:10:29 ID:GNHmvzgS
ビリーのバチェラーパーティーで
偶然にシドニーのストリップダンスを見てしまった時の
ジェイクの「なんてこった・・・」って顔がよかった。
やっぱりジェイクは正義の人なんだなー。
マイケルはゲラゲラ笑ってた。

93 :奥さまは名無しさん:05/03/16 13:41:06 ID:RHnzFhsy
あのマイケルは最高だったw

94 :奥さまは名無しさん:05/03/16 18:13:18 ID:???
アマンダの留守中に勝手に部屋にあがりこんで
「バンバ〜ン♪」歌いながらパスタをつくるマイケル
無駄にええ声で(*゚∀゚)=3 ムッハー

95 :奥さまは名無しさん:05/03/16 19:24:20 ID:???
>94
あのマイケル最高!パスタ食べた〜い!
一方的にアマンダに入れ込むマイケルはカワイかった
自分もアマンダに好かれて当然みたいな感じだしw
二人でニューヨーク行ってティファニー行くエピとか大好きだなぁ
マイケルって医者としては優秀だよね

96 :奥さまは名無しさん:05/03/17 10:44:38 ID:ECyTs1Mf
>>94-95
バンバ〜ン♪おしかけパスタには私もかなりワロタ。マイケルはしゃぎすぎ。
勝手にアマンダに婚約指輪あげて拒否されて逆ギレ。マイケルさいこー。

97 :奥さまは名無しさん:05/03/17 10:54:43 ID:???
ブルックがビリーにキレてミートボールのパスタをぶちまけた時は「外人てすげー!」とオモタ。
片づけること考えたら出来ない・・・・。

98 :奥さまは名無しさん:05/03/17 11:04:38 ID:???
マイケルは浮気性でどうしようもない男だと思われがちだが、一旦好きとなると
プレゼントやら手料理やらでなかなかマメに相手に尽くすタイプ。長くは続かな
いのが欠点だが。

99 :奥さまは名無しさん:05/03/17 18:35:53 ID:???
マイケルとタイラーのコンビが面白かったな。

100 :奥さまは名無しさん:05/03/17 20:27:42 ID:DenvX3lJ
マイケルとアマンダってやっぱ寝たの?
アマンダも治療の時は利用(我慢?)してたけど…

101 :奥さまは名無しさん:05/03/18 17:50:18 ID:???
寝てなかったんじゃない?
二人でホテルに静養に行ったらキンバリーが追っかけて来て
アマンダが怒って帰っちゃったんだよね。

102 :奥さまは名無しさん:05/03/19 03:21:25 ID:t4SIwDrY
やっぱ寝てないよね
マイケル紳士だw

103 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 22:51:54 ID:???
マイケル、セックスしましょう! by テイラー

104 :奥さまは名無しさん:2005/03/27(日) 20:37:25 ID:onG47R+f
ttp://www.tvaddicts.tv/prods.php?prod__no=318&collection_no=83


105 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 04:12:47 ID:LXXmM7Tg
キンバリーがアパート爆破するシーズン3が一番面白い
あのシーズンはマジで神だと思う

106 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 05:34:19 ID:???
マイケルの股間を嗅ぐ犬ワロス
シューターズみたいなLAの流行ってる店五万ドルぽっちで買えるの??

107 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 09:33:24 ID:tT6uN1bO
マイケルって最初はすっごく真面目で誠実な夫だったよね。
あの豹変振りって、製作サイドは最初から狙ってたのかな?
それともそんなつもりはなかったけどだんだん暴走していったのかな?

108 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 17:52:13 ID:lV1L5U9V
DVD日本版でたら高いだろーなー

109 :奥さまは名無しさん:2005/03/30(水) 18:04:02 ID:???
まず日本では出ないだろうね(´・ω・`)ショボーン
自分的にはあの吹き替えが大きな意味を持つから
向こうで出ても買わないし…

110 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 00:45:50 ID:???
吹替えとのギャップと言えば、アリソンに尽きる。

111 :奥さまは名無しさん:2005/03/31(木) 23:33:12 ID:wU3r3YyN
そうだね〜
でも吹き替え&翻訳面白かったね!
何度見ても飽きないな

112 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:59:20 ID:???
アマンダの吹き替えはあの声しか考えられない。
アマンダっていうかヘザーのね。
昔、TVで夜中に3流映画に出てたけどその吹き替えも同じ人だった。

113 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:18:15 ID:???
吹き替えの人の方が色っぽいよね、アマンダ。
二ヶ国語の時本物の方聞いてみたらちょっと甲高い感じの
声でいまいちだった…

114 :奥さまは名無しさん:2005/04/02(土) 18:59:01 ID:ODVn00de
アマンダは勿論マイケルやジェイクもあの声しか考えられない!(・∀・)イイ!!

115 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 02:10:59 ID:???
ビリーとマットは声変わっちゃってから
ちょっときらいになった(´・ω・`)

116 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 12:10:12 ID:???
>>115
マット新声ゲイ風味が消えたよね(´・ω・`)ショボーン
確かに性格も豹変するけどさw
マットだけはMPに染まらないで欲しかったのに…

117 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 15:05:11 ID:???
>>116
MP唯一の良心って感じだったのにね

118 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 21:52:18 ID:???
キンバリーがゲイ雑誌の表紙になってたわ、レズなのかしら?

119 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 22:54:57 ID:???
マットといえば、中学生くらいの女の子とのエピソードが一番印象に
残ってるな。人柄が溢れ出てたというか。

120 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 23:45:47 ID:???
>>119
それってロシア人の医者と偽装結婚した時の娘のこと?
だったら私もジーンときた。

121 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 01:34:03 ID:5WxSTIgx
>>118
ドラマでレズの役をやったからかも。
このあいだのゴールデングローブ賞のテレビ部門で
女優賞にノミネートされた役がそうだと思います。たぶん。

122 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 01:42:38 ID:???
「デスパレイトハウスワイヴズ」ってやつだな

123 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 21:22:39 ID:1+1Bw9Mc
それ見たい!!

124 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 00:46:53 ID:rIBk67Jt
マットはどういう形で退場したの?
彼氏に暴力振るわれたあたりから見ていなくて(´・ω・`)ショボーン
あの彼氏とは勿論別れるんだよね?

125 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 02:08:44 ID:???
>>124
マットは交通事故で死亡。
残した日記にアマンダの悪事が書いてあり一波乱を巻き起こす。

126 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 10:29:19 ID:???
>>125
それは退場じゃなくて後日談という感じ
そもそもマット自身出てもいなくて話だけだったし

よく覚えてないな
マイケルの口利きで仕事をもらって引っ越したとかあった気がする
全く違うかも

127 :奥さまは名無しさん:2005/04/06(水) 12:20:46 ID:???
マットはHIVかなにかの研究機関に行ったんだよね、確か。
で、空き部屋にクープが入ってきた。

128 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 02:26:48 ID:???
うろ覚えなんだけど、初期の頃ジェイクとジョーが付き合ってた時に
ジョーの過失(確かガスバーナーを倒したみたいなこと)でジェイクスバイクスが
燃えた事件があったよね?
あれって結局その後も、ジョー自身もジェイクも「原因がジョーの過失であること」を
知ることはなかったの?「真実は視聴者のみが知る」ってパターン?

129 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 08:52:12 ID:???
>>128
あれはジョーじゃなくてジェイクが火の不始末したんだよ。ジョーが呼びに来て
作業をやめて出かけた時に片づけちゃんとしなかったという設定だったと思う。

130 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 13:15:35 ID:???
>>129
そうだっけ?それはジェイク本人も原因はわかってたの?

131 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 13:38:43 ID:???
ジョーでもジェイクでもなく、アマンダですよ。ホントに

132 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 14:09:06 ID:???
>>131
そっかジョーじゃなくてアマンダだったか。

133 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 15:29:40 ID:???
初期の頃の細かい話、ほとんど忘れてしまった。
また最初から見たいなぁ。

オープニングテーマソングだけはバッチリ覚えてるんだけど。

134 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 20:17:47 ID:???
初期の頃アリソン、アマンダ、ビリーで山小屋みたいな所に遊びに行ったよね。
あのあたりのアマンダは可愛くて良かった。
怖くなってからも好きだけど!

135 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 21:56:43 ID:???
怖いっていうか、アマンダは最初から意地悪キャラだっただろ。

136 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 23:43:27 ID:UchhyMgt
>>125>>126>>127
遅くなりますたがありがとう(・∀・)

>>131
MPって大概の事はバレるのにこの事件はアマンダのせいって明らかにならないのが歯痒かったなぁ〜
ま、火つけたまんま外出のジェイクもイクナイけど

137 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 23:58:48 ID:???
>>135
時々いい人になるじゃん。あの落差が好き。

138 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 00:19:46 ID:tA3PctJq
>>137
同意
ジョーの裁判の時保釈金出して一流弁護士も手配したアマンダには感動した!

139 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 03:26:02 ID:???
出てきたばかりの頃のアマンダって控えめで可愛い女性って感じだったね

140 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 03:46:49 ID:???
アマンダ見てる分にはいいけど一緒に仕事したくない〜怖過ぎ!
アリソンに感情移入しまくりで見てますた

141 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 04:25:50 ID:???
>>139
アリソンが初めてD&Dでアマンダと組む事になった時、
上司のカボットさんに「アマンダはタフな子よ」って忠告されてたから
最初から曲者キャラのイメージがあったよ!(嫌いじゃないけど)

142 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 08:35:06 ID:???
>>139
つーか1stはアリソンがほぼ主役扱いだったので、アリソンの視点が中心になってた。
そのアリソンと敵対するキャラとしてアマンダは出てきたわけだから、一応ヒール扱い
だと言って良い。ヒールの人気が上がってドラマ全体がそれに引っ張られたっていう
のがその後の経緯。

143 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 08:38:52 ID:???
のぞき魔に包丁突きつけて脅すところはかっこよかった。

アマンダ 「あんたの罪は“のぞき”。だから眼をぶっ潰す!」
のぞき魔 「やめて。お願い許して ゜゜(´д`)゜゜」
アマンダ 「ガッツのない奴!」

144 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 09:23:50 ID:???
>>143
あれ怖かったよねーーアマンダが!
そばで見てるジョーもガクブルはいってた。のぞき魔テッド泣いてたもんねえ。

145 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 15:21:27 ID:???
アリソンうざかったしなあ。日本の少女漫画のヒロインみたく
自分からははっきりしないくせに独占欲強くて。アマンダが出てきて
すかっとしたよ。

146 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 16:08:33 ID:???
アリソン良かったな。あのウザさが(・∀・)萌え萌え!

147 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 16:23:46 ID:???
アリソンは口が軽いよね。

148 :奥さまは名無しさん:2005/04/13(水) 23:36:10 ID:???
ウザイかもしれないけど私アリソン大好き(´・ω・`)

149 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 04:01:52 ID:???
アリソン不幸すぎて見ててキツかったけど
中の人が可愛かったので萌え萌えでした

150 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 09:51:33 ID:???
デコがキューピーみたいで可愛い顔してたよね。

151 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 00:16:42 ID:???
最後にゲートからアトランタ行きの航空機に向かって歩いていく姿が
チト悲しげだったかな、アリソン。
ジェイクと一緒になれなくて、ちょっと可哀想だった。

152 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 00:59:34 ID:???
ジェイクとは生き方が違いすぎて駄目だろう。
ビリーとうまくいってたら幸せだったろうにね。でもそうはさせないのが
MPのいいところだw

153 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 01:47:38 ID:???
アリソンには幸せになって欲しいなとドラマながら思いました

154 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 09:19:02 ID:???
アリソンは両親姉ともにキモイのばっかりで可哀相だったね。

155 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 09:45:46 ID:???
しょせんアル中のダメ人間だからな

156 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 19:47:46 ID:???
アリソンも酷いけど、ブルックの堕ち方もかなりのモンだったなあ。
車の中で(BMだったかな)生活せざるを得なかったり。

157 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 00:53:28 ID:???
ブルックの亡霊に脅えるビリーはトンマだった。

158 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 01:23:25 ID:???
>>151
私もジェイク&アリソンには幸せになって欲しかった(´・ω・`)ショボーン

159 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 03:18:57 ID:???
ブルックやアマンダがたまにアリソンに頼るのが笑えました

160 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 04:25:23 ID:???
アリソン落ちぶれたブルックに優し過ぎ!( ´д⊂ヽ
あんなひどいことされたのに〜
てかヘイリーが勝手に離婚して財産もあげなかったのは結局なんだったの?
ビリーが言ってた通り?

161 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 09:20:29 ID:???
ビリーなんか言ってたっけ?

162 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 10:30:22 ID:???
アリソンなんかが母親になったらそりゃ死にたくもなるわな

163 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 13:49:20 ID:???
本当は見えているのに見えていない振りをするアリソン。

164 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 14:00:45 ID:???
「ここにいるわよ、バーカ!」のブルックも怖かった。

165 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 23:33:02 ID:???
なつかしいな。ブルックの意地悪な笑顔。
でも、目が奇麗な女優さんだった。

166 :奥さまは名無しさん:2005/04/17(日) 03:14:25 ID:???
SATCでもお嬢様役だったしそういうイメージかね
ドクタークインではちと違ったけど

167 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 16:40:18 ID:xxx2f23t
私のIDを見なさい!

168 :奥さまは名無しさん:2005/04/24(日) 01:59:10 ID:yVHlcxOT
>>161
何故?と悲しむアリソンにビリーが君をいろんなトラブルから守る為かもしれないだろとかなんとか言ってた

私も何故なのか未だに分かりません

169 :奥さまは名無しさん:2005/04/30(土) 05:39:49 ID:/Lsg+kYj
テレ東の通販番組見てたらジェーンが!
次はメルローズプレイスのスター、ジョシービセットが登場!とか言って
ピラティスとかいうやつ宣伝してた
ちょっとシワ増えてたな

170 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 03:00:59 ID:???
元モデルだっけ、キレイだったね

171 :奥さまは名無しさん:2005/05/02(月) 10:20:15 ID:???
ジェーンの中の人、メルプレ初期に豊胸したよね。

172 :奥さまは名無しさん:2005/05/03(火) 19:31:35 ID:HFB+sI+z
再放送まだあ?

173 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 20:35:51 ID:b30a+qXe
まあだだよ

174 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 21:15:04 ID:???
もうやらないのかなぁ(´・ω・`)ショボーン
自分まともに見てたの4までで、今度再放送してくれたら全話見るつもりなのに

175 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 00:56:29 ID:???
このドラマもビバ昼も、シーズン5くらいまでは面白かったのよね。
最後の頃は惰性で観てたって感じ。

176 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 01:00:07 ID:fVU0dq0I
WOWOWでやったのって何シーズンまでだっけ?

177 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 07:53:23 ID:???
>>176
4thシーズンのあのシーンまでです。

シド、リチャード殴りすぎ→埋める→土の中から手が出てくる→終わり

178 :奥さまは名無しさん:2005/05/06(金) 10:00:13 ID:???
AXNで始まったUCアンダーカバーにジェイク出てる
ジェイクをMP終わってから見たの初めてかも

179 :奥さまは名無しさん:2005/05/07(土) 01:00:09 ID:???
>>178
でも、すぐに(ry

180 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 01:45:02 ID:L+8v8GVb
アリソンの中に人は仕事しているのかな?

181 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 03:37:08 ID:???
ドラマ出てるんじゃないっけ?
奥さまの役で

182 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 06:32:05 ID:HfDKbfiC
初期エピのロンリーハートでストーカーの存在を知った
当時はストーカーという言葉も一般的じゃなかったけど

183 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 09:42:20 ID:???
アリソン、ホームコメディにレギュラーで出てる。
ABCの。

184 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 11:00:20 ID:???
UCアンダーカバーのジェイク死んじゃったなあ
関係ないけど「ジェイク爆死」のキャシー・アイアランドの「バ〜イ、ジェイク!」
ってやつ思い出した

185 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 02:45:47 ID:???
UCのジェイクはなんか薄幸な感じだったねw
ジェイクの後釜がアーデス・ベイってのがなんとも

186 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 17:38:01 ID:R3ICpJdl
ジェイクはいい奴

187 :奥さまは名無しさん:2005/05/26(木) 09:52:54 ID:???
干す。

188 :奥さまは名無しさん:2005/05/28(土) 00:31:57 ID:jzChv7HA
激しくアリソン不足('A`)

189 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 05:42:20 ID:EF8+sCQ4
再放送キボンヌメール出した
おまいらも出してください

190 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 20:20:25 ID:???
放送権切れて、もう再放送できないんじゃないっけ?

191 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 02:00:55 ID:???
>>190
 Σ(´Д`lll) まじかよ・・・

192 :奥さまは名無しさん:2005/06/01(水) 19:55:52 ID:EOcr1w8m
放映権を再び買う値段って高いの?

193 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 12:57:23 ID:???
そう高くはないだろうけど
全シーズンとなると・・・
買い直すくらいなら新作を買うだろうな、普通。


194 :奥さまは名無しさん:2005/06/03(金) 19:17:53 ID:???
今見ると服装とかアマンダのボサボサヘアとか古臭いし

195 :奥さまは名無しさん:2005/06/04(土) 11:10:26 ID:zV70nEu4
今日11時40分からWOWOWでマイケル主演の映画やるよ
あと30分後

196 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 02:31:44 ID:???
マイケル・ジャクソンか

197 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 11:42:44 ID:???
恐らく、マイケル富岡のことと思われます

198 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 12:13:27 ID:???
このスレにMPファンはいなくなってしまったのか・・・

http://us.imdb.com/title/tt0212807/

荒唐無稽なTVムービーだったけど、ジェイミー・プレスリー、レイチェル・ハンター、
アンソニー・ヘッド(バフィーのジャイルズ)、イライザ・ドノバン(サブリナのモーガン)、
ロレッタ・デバイン(ボストン・パブリックのマーラ)とけっこう知れてる顔が多くて楽し
かったよ。

199 :奥さまは名無しさん:2005/06/05(日) 16:06:02 ID:???
っツーか、語り尽くされた感があるんだけど。

200 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 04:28:17 ID:???
再放送があれば盛り上がりもするんだけどね・・・

201 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:17:24 ID:lJWXudUv
再放送、っていうかNHKか民放深夜でやれば、
間違いなくこの板の上位に来るんだが。

202 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 02:37:30 ID:???
あんな内容でNHKが放送するかっての

203 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 02:37:31 ID:???
>>201
ビバ昼NHKでできるんだから、これも十分いけるのになー

204 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 09:21:04 ID:???
ビバヒルとは近いようで遠い内容だからw

205 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:36:32 ID:???
高校白書の時は特にNHK好みの内容が多かった>ビバ昼

206 :奥さまは名無しさん:2005/06/10(金) 01:11:30 ID:???
シーズン1の前半だけならNHK好みの内容が多かった>MP

207 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 14:37:25 ID:C142AETy
今のNHKならいけるかもよ>MP


208 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 12:08:36 ID:???
いけるかもでなくて、マジでやって( ゚д゚)ホスィ…

209 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 19:45:38 ID:???
それよりD・V・D!

210 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 06:12:52 ID:GZNsDKeJ
このドラマ面白いのにあまり知られてなくてもったいないよね…

211 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 09:32:38 ID:???
WOWOW→FOX JAPANと有料チャンネルだけで放送してたからねぇ。

212 :奥さまは名無しさん:2005/06/18(土) 13:12:08 ID:???
当時DVDが普及していれば出てたかな…??
アリーやビバヒル好きって人はいるんだけどリアルでMPファンと話してみたい(´・ω・`)

213 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 13:19:03 ID:nGoHv4vB
きのうBSで放送の2005年トニー賞授賞式のプレゼンターに
キンバリーが出ていたのでage

ピンクのドレスが似合ってて綺麗ですた。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)