5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アランドロンの刑事物語について

1 :ファビオ:04/12/29 05:36:34 ID:???
NHKで放映されたアランドロンの刑事物語を見ていて声優さんが野沢那智
だったせいかナッシュ・ブリッジスそっくりだった、そんな風に思った方
いませんか?

2 :奥さまは名無しさん:04/12/29 19:45:58 ID:Twkq4I++
>>1
それはドン・ジョンソンとドロンが似てるってことだよね。
まあ似てなくも無いけど。

ところでNHKは三夜連続で放送時間変えんな。
津波だから初日は仕方無いと思ったが、二夜目は油断して録画失敗したじゃねーか。

3 :奥さまは名無しさん:04/12/29 21:04:41 ID:???
夏だっけかやってたその再放送ね。
あの時DVDに焼いてそのままにしてまだ見てないよ。

4 :奥さまは名無しさん:04/12/29 21:49:23 ID:???
(´・ω・`)夏にやったのか。。。。
その時に気付いてればよかったよ。
ビデオ撮るの俺も失敗

5 :奥さまは名無しさん:04/12/30 15:42:52 ID:???
nyにUPしてください。

6 :奥さまは名無しさん:05/01/02 11:18:23 ID:???
ドロンは年取って渋くなってるのに那智の声若いまんまでなんか変

7 :奥さまは名無しさん:05/01/03 02:25:20 ID:koTHd4Nj
フランスのTVドラマにしては良く出来てる、アメリカのTVドラマには勝てんがね
パトカーのサイレンがヨーロッパらしい。

8 :奥さまは名無しさん:05/01/03 02:34:57 ID:???
夏じゃなくて春だったよ

何を基準にしてアメリカに勝てんと?
ハデな銃撃戦があればいいというものではないと思うぞ

9 :奥さまは名無しさん:05/01/03 04:15:58 ID:???
アランドロンの元彼女のジャーナリストは、
最後生き残ったの?

10 :奥さまは名無しさん:05/01/03 07:45:45 ID:???
生き残ったよ。

11 :奥さまは名無しさん:05/01/03 14:10:12 ID:???
>>7
そうかねぇ。
銃撃戦やカーアクションでは米製に劣るかもしれんが
死体の描写や日常の色遣いなど
フランス・ヨーロッパ独特の感性が生きている。
でも、本国では人気無かったと思うけど。

12 :奥さまは名無しさん:05/01/09 13:33:54 ID:3uy2rAA9
というか、実生活では黒社会とつながりが深いドロンが
マフィアと戦う刑事という設定はあんまり説得力ないもんな。

でも、作品としては十分面白かった

13 :奥さまは名無しさん:05/01/29 14:41:13 ID:???
アランドロンは若い頃ほんとにカッコ良かったよな〜

14 :奥さまは名無しさん:05/01/29 15:13:22 ID:IAdnwnS6
>>10
そうか?
明確に死んだという描写がなかっただけで
個人的には死んだと思うんだが。
引き起こした張本人だし。ドラマ的にまとまる。

15 :奥さまは名無しさん:05/02/09 00:48:59 ID:???
自分もドロンがナッシュに見えたよ。同じに思う人いるんだね。このドラマ面白かった。

16 :奥さまは名無しさん:2005/04/19(火) 09:32:11 ID:???
age

17 :奥さまは名無しさん:2005/04/21(木) 11:05:36 ID:KgIBfn1h
あの女刑事ってすごい巨乳なんだよ。映画で脱ぎまくりだし。
あの刑事の息子ってドロンのりある息子なんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)