5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「香港」 時事弁論会を語ろう 「フェニックス」

1 :奥さまは名無しさん:04/12/07 16:20:05 ID:aDwPiOjJ
スタート

2 :奥さまは名無しさん:04/12/07 18:09:23 ID:???
糸冬了

3 :奥さまは名無しさん:04/12/07 21:29:18 ID:Hno5efyQ
皆殺す

4 :奥さまは名無しさん:04/12/07 22:36:35 ID:aDwPiOjJ


5 :奥さまは名無しさん:04/12/07 22:41:44 ID:???
あげ

6 :奥さまは名無しさん:04/12/08 00:12:21 ID:???
>>3
ワラタ

7 :奥さまは名無しさん:04/12/08 13:04:31 ID:???
時事弁論会の話をしてくれ!

8 :奥さまは名無しさん:04/12/08 13:07:01 ID:5gaoL455
はっきり言って、弁論会の在日の通訳はなまりがあるから嫌だ…

9 :上げ:04/12/08 23:13:45 ID:???
age

10 :奥さまは名無しさん:04/12/09 00:00:24 ID:WlqRHOok
史ね

11 :奥さまは名無しさん:04/12/09 13:37:01 ID:APX4T0a8
1ですが、人が全くいない!
何で??

12 :奥さまは名無しさん:04/12/09 17:43:50 ID:???
あげ

13 :奥さまは名無しさん:04/12/09 18:26:38 ID:???
http://academy3.2ch.net/china/

14 :奥さまは名無しさん:04/12/09 19:46:08 ID:24a5olHg
香港は一般的に日本で認識される「中国」ではない

15 :奥さまは名無しさん:04/12/10 13:25:09 ID:tJR842s/
一応、中国でしょ?
この番組大陸の奴も見てるみたいだし

16 :あげ:04/12/12 22:43:08 ID:???
age

17 :奥さまは名無しさん:04/12/12 23:57:46 ID:???


18 :奥さまは名無しさん:04/12/13 22:51:06 ID:???
ひとがいないのでageでお願いします 

19 :奥さまは名無しさん:04/12/15 16:52:10 ID:???
香港フェニックステレビ「時事弁論会」
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1090572448/

20 :奥さまは名無しさん:04/12/18 20:37:16 ID:W8lMxzU6
板が違うので重数スレじゃないよ

21 :奥さまは名無しさん:05/01/07 17:47:39 ID:hnZewcr2
この時間暇だから見るけど。
翻訳が悪いのか知らないが、毎回極論しか言わない奴等だよな。


22 :奥さまは名無しさん:05/01/07 20:38:00 ID:NCZuZYNm
つうか、まとまってないよ。
でも、あの討論番組本当は何分間の番組なんだろう…
教えて!
エロイ人!

23 :奥さまは名無しさん:05/01/10 21:39:36 ? ID:???
司会は呂寧思(眼鏡)と程鶴麟(禿)どっちが良い? 最近新しい人が登場したみたいだけど

24 :奥さまは名無しさん:05/01/10 21:49:18 ID:soPY4twU
画像ぎぼんぬ

25 :奥さまは名無しさん:05/01/11 16:29:05 ID:vroT4EnQ
俺はメガネ君が良い

26 :奥さまは名無しさん:05/01/12 22:29:02 ID:b0W9K2cX
今日はなかなかなか良かった。

でも、善意でチャリティーコンサートに参加してる奴はいないよね…

27 :奥さまは名無しさん:05/01/13 02:22:25 ID:???
一般市民は大抵善意
むしろ今回は日本人があまりにも冷たすぎた。政府レベルで金だけ出しても、ねぇ・・・

28 :奥さまは名無しさん:05/01/13 15:19:18 ID:eoRH8RnT
同意。
つうか、チャリティーパーティーとかで集まった金より、パーティーの費用の方がかかってる気がする

29 :奥さまは名無しさん:05/01/14 15:22:09 ID:+qQQ0q47
>>28そもそ善意でやってるチャリティーなんて先進国にはないよ。
We are the worldだって売名行為だったんだから

30 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 18:58:50 ID:aQ0eqjSI
805 :-_-:2005/04/14(木) 08:06:26 ID:8lNAR4BE
香港スレは昨今の反日で荒れてるが、こっちは平和だなぁ
GW楽しみ


806 :ん?:2005/04/14(木) 10:03:23 ID:hrdxDK8l
>>805
当然。一部の人間が騒いでいるだけ。
この世界は現金主義だから、即金にならなければだれも相手にしないだけだろ。


807 :小倉大吉 ◆lgI9XD6rvs :2005/04/15(金) 12:58:57 ID:2Ci8MOLt
香港でもデモやるって噂がありますけど。
まぁ暴徒化はしないでしょうけどね。

10月まで中国各地でやり続けるという話もあるみたいです。
やっぱり遊ぶんなら香港・マカオのほうが安全かと。


808 :、む :2005/04/15(金) 18:10:15 ID:9aL8ItEd
厨国人とか相手にしないで香港で遊ぶのが一番

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)