5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが見当たらないドラマを語るスレ・2

1 :奥さまは名無しさん:04/12/01 02:36:30 ID:???
スレ立ててもレスつかなそーと思う番組の話をするのに使って下さい。
同一番組の話がもりあがってきたら単独スレをたてましょう。

こんなスレもあるので使い分けもお忘れなく

外ドラ板初心者・質問・批判要望
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963055797/150
タイトルが思い出せないあのドラマ。@海外テレビ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1091946467/l50
時々NHKで放送する海外長編ドラマその2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073644286/l50
英欧ドラマ総合スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017833019/l50
単独でスレが立たない韓流ドラマについて語れ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1094006461/l50

前スレ
●スレが見当たらないドラマを語るスレ●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1011442728/

2 :奥さまは名無しさん:04/12/01 02:39:49 ID:3UTkLzLc
>>1
お疲れーサンクスコ

3 :奥さまは名無しさん:04/12/01 02:47:36 ID:???
   ∬      
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、< >>1よ、よくやった
      ///   /_/:::::/   \
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
    _
   / /|)  
   | ̄|
 / /     ←>>1

4 :奥さまは名無しさん:04/12/01 03:36:52 ID:???
>>1
乙!

5 :奥さまは名無しさん:04/12/01 07:34:10 ID:???
1乙

6 :奥さまは名無しさん:04/12/01 11:02:36 ID:???
>>1
乙です!

7 :奥さまは名無しさん:04/12/01 11:08:06 ID:???
>>1
乙!

8 :奥さまは名無しさん:04/12/01 21:16:16 ID:???
>>1 otu

9 :奥さまは名無しさん:04/12/02 11:46:55 ID:???
Family Guys

10 :奥さまは名無しさん:04/12/04 01:27:53 ID:???
hosyu

11 :奥さまは名無しさん:04/12/04 11:24:38 ID:???
CSI:NYのスレが落ちたね

12 :奥さまは名無しさん:04/12/06 01:51:12 ID:???
立てるのが早過ぎたな
そもそも日本での放送も決まってないし
かといって在米者向けという感じのスレでもなかったし

13 :奥さまは名無しさん:04/12/09 16:23:40 ID:???
即死予防保守


14 :奥さまは名無しさん:04/12/14 14:18:31 ID:???
保守

15 :奥さまは名無しさん:04/12/16 07:35:14 ID:???
スパチャンでやってる「悪魔の異形」ってどうよ

16 :奥さまは名無しさん:04/12/23 13:18:11 ID:UhuBsFnQ
「刑事ハンター」って日本でやってたっけ?

WOWOWでリユニオン物のテレビムービー買ってるけど、
需要は有りや?

17 :奥さまは名無しさん:04/12/23 18:25:18 ID:???
>>15
こっちのがいいだろ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017833019/

18 :奥さまは名無しさん:04/12/25 00:01:45 ID:???
コップスってない?

19 :名ナシ:04/12/25 22:58:43 ID:Xph7kDwC
超能力少女のアメドラ*
アレックス・マックって知ってる??

20 :奥さまは名無しさん:05/01/04 19:03:06 ID:???
>>16
刑事ハンターは日本で長いこと放送してたぞ。
因みにハンターは堀勝之助、マッコールを戸田恵子が吹き替えを担当しており、マッチングやコンビネーションは絶品であった。
ついでに言うが、刑事ハンターのシーズン1のDVD-BOXがもうすぐ発売されるぞ・・・但しリージョン1だがな。
つか、頼むから誰かハンターのスレ立ててくれよぉ!


21 :奥さまは名無しさん:05/01/04 21:19:02 ID:???
「刑事ハンター」って名前からしてわかりそうなもんだが
まさか向こうでそんなタイトルだったと思っていたのか>>16

22 :奥さまは名無しさん:05/01/13 01:13:29 ID:???
「ララミー牧場」って知ってるか?
ららみぃ〜ららみぃ〜


23 :奥さまは名無しさん:05/01/13 19:56:11 ID:???
>>22
懐かしいなぁ。ストーリーは覚えてないけど、家族が見ていたので一緒に
見ていたような。ららみぃ〜ららみぃ〜の部分のメロディは、はっきり覚えてるよ。

24 :奥さまは名無しさん:05/01/23 00:57:24 ID:???
ベロニカズクローゼットのカースティ・アレイ、ガクブルなことになってるな・・・
ttp://abcdane.net/blog/archives/200501/kalley_about.html

25 :奥さまは名無しさん:05/01/24 16:31:44 ID:T/SDD8Nx
 ロックフォードの事件メモとかドクター刑事クインシーとかの
 テレ朝の深夜放送のスレは無いの?

26 :奥さまは名無しさん:05/01/25 22:18:07 ID:???
マンクーソがスーパーチャンネルで放映されるよ。
スレがあったと思うんだけど、検索しても見つからない。
落ちたのか。。。orz

27 :奥さまは名無しさん:05/01/28 03:21:16 ID:dCaWCQPp
SOFのスレが見当たらない。オデッセイ5はあるのに、、、


28 :奥さまは名無しさん:05/01/28 03:47:34 ID:???
>>27
前に誰か立てたけどすぐに落ちました

29 :奥さまは名無しさん:05/01/28 14:47:31 ID:???
どなたか英国ITC製作の、
『幽霊探偵ホップカーク』『電撃スパイ作戦』『秘密指令S』、
お好きな方、おられませんか?

30 :奥さまは名無しさん :05/01/28 19:33:57 ID:???
HBOのカーニバルって、スレないでしょうかね…?


31 :奥さまは名無しさん:05/02/12 13:23:15 ID:???
>>16
>>20
「刑事ハンター」知ってる人がいたなんて、感激!!
スレ立てたから、良かったら色々話しましょう
【ハンター】刑事ハンター【ディーディー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108182096/l50

32 :奥さまは名無しさん:05/02/28 05:27:40 ID:5beo6XDl
良スレあげ

33 :奥さまは名無しさん:05/02/28 06:40:56 ID:???
修道士カドフェルは、放送してると観てしまうな〜(ミステリチャンネル)

34 :奥さまは名無しさん:05/03/02 01:31:35 ID:1T3/0tPK
「ノック!ノック!ようこそベアーハウス」はスレ無いかな
テレタビーズやセサミよりも好きなんだが

35 :奥さまは名無しさん:05/03/07 17:08:12 ID:J0CogSOz
「VEGA$」(私立探偵ダン・タナー)のスレがないのも寂しいなぁ。

36 :奥さまは名無しさん:05/03/07 18:15:49 ID:???
ベガス自体を知らない人多くて寂しい思いをしてるよ



37 :奥さまは名無しさん:05/03/11 21:58:19 ID:???
JAG(犯罪捜査官ネイビーファイル)スレ落ちた?

38 :奥さまは名無しさん:05/03/11 22:17:58 ID:???
>>37
だねぇ。

39 :奥さまは名無しさん:05/03/13 17:14:12 ID:???
恋するマンハッタンスレは落ちたのか?
最終回だから久しぶりに観たのに、スレが見当たらん。

40 :奥さまは名無しさん:05/03/13 20:43:32 ID:???
>>29
電撃スパイ作戦子供の頃夜中に見てました。
ネメシスとかいう諜報機関の3人のエージェントの話ですよね?
今どこかで放映されてるんでしょうか?

懐かしいな〜。

41 :奥さまは名無しさん:05/03/17 18:02:55 ID:???
NHKで始まる「FBI 失踪者を追え!」って面白いかな?
NHKもまだサイト作ってないし情報が見当たらない。

42 :奥さまは名無しさん:05/03/17 19:15:49 ID:c8M5laWF
>>41
見たことないけど面白いみたいだよ。

けどなーんかまーたNHKは主人公の声に俳優使うみたいなんだよね。

「FBI失踪者を追え!」の吹き替え、あおい輝彦が挑戦
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005031017.html

43 :奥さまは名無しさん:05/03/17 19:17:47 ID:???
>>42
ジョ〜

44 :奥さまは名無しさん:05/03/17 19:22:25 ID:???
>>40
電撃スパイ作戦
昨年スーパーチャンネルが早朝ベルト放送していた。

45 :40:05/03/17 22:22:02 ID:???
>>44
早朝でしたか……Orz
放送あったのに気付いてませんでした。
情報ありがとうございます。

46 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 10:45:40 ID:V4fNGVmW
ペーパームーン早速見逃した(;´д⊂)

47 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 11:45:54 ID:0FIdxqQP
FBIのスレまだたってないのかな?

あおい輝彦さんといえば、リアル「スケキヨ」。
本業の声優さんじゃなくてもNHKの選ぶ俳優さんは
そんなにハズレはないと思う バーナービー警部とかモンクとか

48 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 13:57:43 ID:GBvTdMSi
すっごく昔なんだけど
ビーバーちゃん(ビーバーくん?)て男の子が主人公のドラマなんだけど、誰か覚えてませんか・・・

49 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 01:55:52 ID:???
タイトルが思い出せないあのドラマ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1091946467/

50 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 16:49:11 ID:65qIRV/H
39
恋するマンハッタン最終回観逃してしまいました;どうなったんですか!?

51 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 00:40:13 ID:???
あのドラマ最後はどうなったの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1001214602/l50

52 :奥さまは名無しさん:2005/05/08(日) 09:32:58 ID:???
スターマン

映画版の続編のやつ。

53 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 11:18:11 ID:yIowyUlC
WOWOWで放送してるドイツドラマ「スパイ・エンジェル」のスレは無い?
検索してみたけど見当たらず・・・。

54 :奥さまは名無しさん:2005/05/13(金) 13:38:44 ID:???
パパに出てくるセヨンloveの社長って
ローズマリーにも出てる?

55 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:35:10 ID:PpPR29YT
あげてみる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)