5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリナ (Sabrina) Whoo-hoo! Part 6

1 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :04/11/27 13:23:44 ID:???
NHK教育 月曜 19:30〜19:55 (放送終了)

■関連サイト
NHK海外ドラマホームページ - サブリナ
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sabrina/index.html
Paramount Television - Sabrina, the Teenage Witch (英語) ※リンク切れ
http://www.paramount.com/television/sabrina/
Sabrina-MJH.com (英語) ※リンク切れ
http://www.sabrina-mjh.com/

■過去スレ
1: サブリナ
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/961/961007553.html
2: サブリナ Part2
http://tv.2ch.net/tv2/kako/998/998328890.html
3: サブリナ (Sabrina) Whoo-hoo! Part 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042963303/
4:サブリナ (Sabrina) Whoo-hoo! Part 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054087498/
5:サブリナ (Sabrina) Whoo-hoo! Part 5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065028302/

2 :奥さまは名無しさん:04/11/27 14:12:03 ID:???
サブリラってなんだよ!

3 :奥さまは名無しさん:04/11/27 14:22:58 ID:ds6+8m7l
3げと

4 :奥さまは名無しさん:04/11/27 16:59:12 ID:IhYt5x+x
4番に座った

5 :奥さまは名無しさん:04/11/27 17:57:39 ID:???
>>1

6 :奥さまは名無しさん:04/11/27 18:25:05 ID:???
ありがとう!

7 :奥さまは名無しさん:04/11/27 19:38:56 ID:???
ジングルベー ジングルベー ジングルジングルベー

8 :奥さまは名無しさん:04/11/27 20:12:02 ID:???
>>1 乙

この板って即死判定とかないよね?
とりあえずho

9 :奥さまは名無しさん:04/11/28 01:01:42 ID:???
最終回はなんかすごかったような気が・・・

10 :奥さまは名無しさん:04/11/29 21:29:50 ID:???
前スレもう落ちた?
はやい。

11 :奥さまは名無しさん:04/11/30 00:57:13 ID:MySH2chD
ほしゅWhoo-hoo

12 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :04/11/30 00:58:53 ID:MySH2chD
IDに2chってきたわ〜
地デジでまた再放送するといいわね!
アナログでも放送してくれるようにみんなでメールしようね!
Whoo-hoo!

13 :スレッド点検・保守・整備:04/12/02 00:43:29 ID:???
   

14 :奥さまは名無しさん:04/12/03 19:44:01 ID:???
DVDだせ!!!!!
フルハウスのようには待てないよ!!!!

15 :奥さまは名無しさん:04/12/04 01:24:54 ID:???
新スレおめ

16 :奥さまは名無しさん:04/12/04 10:24:11 ID:GzSf5KrL
WHOO−WOOO−YAHOO

17 :奥さまは名無しさん:04/12/08 10:36:33 ID:UobkjT+a
サブリナの巨乳、見てー!!

18 :奥さまは名無しさん:04/12/08 16:45:36 ID:???
サブリナは小デブで垂れ乳。
巨乳ではありません。


19 :奥さまは名無しさん:04/12/08 18:31:41 ID:SO4asPL2
水着姿を見るとそうだよね

20 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :04/12/09 00:38:19 ID:???
みんな保守活動ご苦労様。
私は定期的にNHKにサブリナのアナログでの再放送要望を送ってるわ。
みんなも定期的によろしくね!Whoo-hoo!

21 :奥さまは名無しさん:04/12/13 04:01:36 ID:???
次のシーズンいつやるの?

22 :奥さまは名無しさん:04/12/13 07:48:13 ID:???
age

23 :奥さまは名無しさん:04/12/15 22:26:28 ID:???
>>21
もう最終が終わってるわよ。
アメリカでも日本でも。

24 :奥さまは名無しさん:04/12/16 02:35:31 ID:???
メリッサも終わってる


25 :奥さまは名無しさん:04/12/16 05:09:48 ID:???
昨日の深夜、NHKみてたら、今現在サブリナやってるみたいな誤解を招く地デジ宣伝やってたよ

26 :奥さまは名無しさん:04/12/21 01:30:06 ID:???
DVDなんて発売しません。

27 :奥さまは名無しさん:04/12/21 15:35:48 ID:gHysLu2O
>>26
脈絡なく何を言っている?



28 :奥さまは名無しさん:04/12/22 00:47:55 ID:???
誰かサブリナの映画見たコトある人いませんか(・ー・*?

29 :奥さまは名無しさん:04/12/22 13:47:04 ID:???
>>28
WOWOWで昔やってた

30 :奥さまは名無しさん:04/12/29 11:35:38 ID:5S6ESE39
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004122910.html
 来年1月1日に放送される日本テレビ系バラエティー番組
「アッと驚く!世界超人グランプリ’05」(後6・30)に、
サブリナさん=写真=が登場する。

31 :奥さまは名無しさん:04/12/29 21:26:01 ID:hIYwqTn8
ttp://www.ntv.co.jp/wrs/renewal/mystery/20041031/main.html

こっちのサブリナのほうが可愛いよ

32 :奥さまは名無しさん:05/01/05 00:50:19 ID:WZ4UdHUX
DVD出して!!!!!!

33 :奥さまは名無しさん:05/01/07 13:15:30 ID:???
DVDなんて発売しません。

34 :奥さまは名無しさん:05/01/11 00:21:38 ID:r/xCl22t
2006年版の映画は元の人が残り具合が微妙なのが興味深い。

35 :奥さまは名無しさん:05/01/20 23:02:37 ID:???
再放送まだ〜

36 :奥さまは名無しさん:05/01/25 23:57:47 ID:wSnsD4mR
第一話から再放送してくれ〜

37 :奥さまは名無しさん:05/01/26 00:17:12 ID:???
多分無理。

38 :奥さまは名無しさん:05/01/26 18:17:28 ID:YGkrL4Xb
>>37
それはわかってるんだけど・・・・
でも第一話からしてくれー
IDが???なんてすごいですね

39 :奥さまは名無しさん:05/01/26 19:36:36 ID:YGkrL4Xb
パパには秘密というドラマでサブリナを意識してか
実際には出演してないがブリジッドの友達の名前やその他の
キャラにサブリナ、アマンダなどがでてきてる

40 :奥さまは名無しさん:05/01/27 22:55:38 ID:1v/52H5u
麗しの魔女が品切れ〜

41 :奥さまは名無しさん:05/01/31 21:58:32 ID:???
AGE

42 :奥さまは名無しさん:05/02/01 06:07:16 ID:TuGAH8o9
サマンサってババアだけどスタイルいいよね

43 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :05/02/03 07:39:40 ID:???
みなさん保守してくれてありがとね!
これからもサブリナの応援をよろしくお願いします!
Whoo-hoo!

44 :奥さまは名無しさん:05/02/03 23:29:13 ID:???
サブリラ さんガンバレ


45 :奥さまは名無しさん:05/02/04 14:44:40 ID:???
ひっこめ池沼

46 :奥さまは名無しさん:05/02/06 12:42:23 ID:I6PeemVc
セーレムおもろい

47 :奥さまは名無しさん:05/02/07 19:51:47 ID:???
サブリナとかフルハウスばっかやってるcsキボン

48 :奥さまは名無しさん:05/02/07 19:53:03 ID:ovrbu+Fn
http://www.kissnet.ne.jp/fs/v740/bbs.cgi?room=0000
拳銃の所持で逮捕されたらしいぞ!

49 :奥さまは名無しさん:05/02/15 17:08:19 ID:RgP4sGoC
ジョッシュとテニスしてる所を副音声で聞いたらNo DoubtのHey Babyが流れているのを発見

50 :奥さまは名無しさん:05/02/24 03:52:40 ID:MtYw7VgV
再放送きぼん

51 :奥さまは名無しさん:05/03/06 22:12:48 ID:???


52 :奥さまは名無しさん:05/03/07 10:03:11 ID:???


53 :奥さまは名無しさん:05/03/07 21:36:24 ID:???








54 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :05/03/11 15:19:08 ID:???
みんな保守ご苦労様!
NHKにみんなでメールしましょうね。
そうすれば再放送もありえるかもしれないわ!
みんなで諦めずにメールしましょう!
Whoo-hoo!


55 :奥さまは名無しさん:05/03/12 03:57:10 ID:???
4シリーズの再放送しか見たことありません。
サブリナはハービーと別れてジョッシュと付き合うみたいですが
結局最終的にもジョッシュなんですか?
ラストよかったら誰か教えてください、

56 :奥さまは名無しさん:05/03/12 06:22:09 ID:???
>55

サブリナは人間に戻ったセーレムと激しい恋に落ちるが、
おばさん達は大反対。
駆け落ちしてカリフォルニアにやってきた二人は
芸達者なネコを集め、芸を見せる「ネコの王国」をつくる。
入場料は大人は10ドル、子供は5ドルらすい。

57 :サブリラ ■CAxI/CC1Ug:05/03/12 06:40:44 ID:???
56さんご苦労様!
最終回は驚きと笑いの連続でまさにサブリナって感じでしたが
私はちょっと好きくありませんでしたね。
Whoo-hoo!

58 :奥さまは名無しさん:05/03/12 07:03:16 ID:???
>>56
最初の2行は信じちゃった。
でも相当なおじさんでは…って思った。

>>57
なんていうか…詳しくは教えてくれないのですか?

59 :奥さまは名無しさん:05/03/12 12:37:22 ID:???
>>55
最後の最後はやっぱりハービー

60 :奥さまは名無しさん:05/03/12 21:43:48 ID:???
>>59
マジッスか。どうも。
ハービーの天然好きだから嬉しいw
でも主要キャラじゃないですよね?
魔女って承知の上で再会するんですか?

61 :奥さまは名無しさん:05/03/13 01:24:12 ID:???
しばらく友達としてレギュラー出演してた
アーロンとサブリナが本気で恋愛して結婚しそうだったから
サブリナの前から姿を消す
しかしサブリナが本当にすきなのはハービーだと気付いて結婚式最中にアーロンと別れて
ハービーの元へ

実際に起きてたらアーロン可哀想杉だけどアーロン嫌いだからほっとした

62 :奥さまは名無しさん:05/03/13 02:13:01 ID:???
>>61
アーロン…
最初から見ているとハービーなのも納得いくだろうね。
結局ハービーの方が人気あったって事?

63 :奥さまは名無しさん:05/03/13 02:13:34 ID:???
どなたかビデオダビングしてくれないですかね…
お金は払います。

64 :奥さまは名無しさん:05/03/13 02:15:42 ID:???
見終わってしばらくたった今アーロンって誰?な状況・・・
ハービーと結ばれたことも高校からのことも覚えているのに

65 :奥さまは名無しさん:05/03/13 23:25:49 ID:???
かわいそうな繋ぎのコーヒー屋

66 :奥さまは名無しさん:05/03/14 04:17:10 ID:???
それはジョッシュでは?

67 :奥さまは名無しさん:05/03/14 11:16:49 ID:uhIgUWr1
サブリナの学校で文化祭をやってた時にいじめっ子のリビー達が歌ってた歌ってなんて曲だか分かる人いますか??

68 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:06:10 ID:pD5C9F+I
ハービーが妊娠しちゃう回が好き
エプロンつけたハービーがめちゃかわいい。



69 :奥さまは名無しさん:05/03/20 22:09:41 ID:TTGVSSCF
Whoo-hoo!(保守)

70 :奥さまは名無しさん:05/03/20 23:31:08 ID:7im/GMIY
ハービーはサブリナの昼食をつまみぐいするような人物

71 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :2005/03/23(水) 01:10:03 ID:???
偽者が沸いてたみたいだけど、保守してくれるならいいわ!
NHKの海外ドラマがほとんど終わってしまうからみんなもしかしたら
サブリナ放送してもらえるかもしれないわ!
サブリナをもう一度見たいって思う人はどんどんメールしてね!
Whoo-hoo!


72 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 01:46:15 ID:tIAWpXfo
メリッサがちょっとだけ出てる「ケインとアベル」テレ東でやってるね。


73 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 02:32:33 ID:???
二人はふたごのDVD出すくらいならサブリナ出してくれよ

74 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 11:24:12 ID:???
>>73
メリッサとオルセンじゃなあ一般的な評価では雲泥の差が・・・

75 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 21:09:48 ID:???
Bewitchedが映画化と同期してDVD化されるから、STTWもそういうことにならんか

76 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 05:47:07 ID:???
その頃にはNHKでも再放送してくれるかもね。

77 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 05:55:44 ID:???
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq04.htm
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq04jp/abg4.jpg ← リンディーみたいなブスはどうでもいいから、

http://www.imaging-imagine10000.net/iraq04jp/abg8.jpg ← この美人ちゃんの名前が知りたい

サブリナ・ハーマン技術兵(26)=バージニア州のピザ店長。 大学の学費補助が目的で入隊

http://www.imaging-imagine10000.net/iraq04jp/abg10.jpg ← 美人ちゃんが死体にナイフを突き刺して遊んでる
拷問して殺した記念にティムポを切り取っている?

サブリナたんは右腕に刺青?

> サブリナは何人虐殺したんだか。ピラミッドの後ろの肛門に顔を寄せての大笑いにはぞっとしたよ。ピラミッドの上に乗って飛び跳ねてたらしいし。

米紙ワシントン・ポストは8日、告発された女性米兵、サブリナ・ハーマン技術兵(26)のインタビュー記事を掲載。軍情報担当者らから「イラク人が話をしたくなるように、眠らせず、ひどい体験をさせること」などと虐待の指示を受けていたと語った。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:05/01/17 08:40:38
アメリカ人はデフォルトで残虐だからな。 しかも理屈をこねくり回すから、なおさらたちが悪い。

http://www.imaging-imagine10000.net/iraq04jp/abg2.jpg ← ピラミッドの大きい写真きぼん

ドゾー: http://www.politiqueglobale.org/IMG/jpg/iraq_garner_harmon-2.jpg

サブリナたん新写真:http://www.cabalofdoom.com/archives/mt-static/images/sabrina_harmon.jpg

78 :奥さまは名無しさん:2005/04/08(金) 14:13:58 ID:Hpx3aTAw
↑グロ画像はるな春房

79 :奥さまは名無しさん:2005/04/09(土) 17:29:45 ID:???
>>77
ごつい顔だな・・・

80 :奥さまは名無しさん:2005/04/10(日) 14:19:05 ID:???
サブリナ・ハーマンをNGワードにしている俺は勝ち組

81 :奥さまは名無しさん:2005/04/14(木) 13:10:41 ID:9P8ipYwQ
メリッサが現在28歳だと知りショック受けてます

82 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 10:30:48 ID:???
地元のCDショップでニコルに夢中のビデオを500円でゲトー
サブリナの声優と同じ人がメリッサの声をやってて良かったよ。

83 :奥さまは名無しさん:2005/04/15(金) 11:09:15 ID:iZl5/BNh
メリッサは今元気にしてますか?

84 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 13:21:35 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   再放送!再放送!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと再放送!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

85 :奥さまは名無しさん:2005/04/23(土) 13:42:46 ID:???
>>84
費用を負担しろ

86 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 00:09:34 ID:VRe8m1pE
高校時代のジャージ姿は可愛かったなあ。

87 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 00:17:30 ID:???
彡 ´ー`) スペルマン

88 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 22:20:26 ID:VicM4964
>>86
同意
ポッチもあったし、体操服もあった
むしゃくしゃして、「ああぁんん!!!」と叫ぶサブリナが好き

89 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 23:20:46 ID:VRe8m1pE
>88
あのハイテンションになったり、酔っ払ったりするの
いいよねえ。

高校時代も好きだけど、大学の時のエピも好き。
あのマイルス似魔法をかけてかっこよくなるシーンがバカ受けした

90 :奥さまは名無しさん:2005/04/29(金) 23:37:09 ID:???
DVDでたら絶対買うのになあ

91 :奥さまは名無しさん:2005/05/04(水) 14:33:35 ID:???
DVDなんて発売しません。


92 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 11:36:46 ID:???
取り敢えず、今発売されている奴を買えばよいのに。

93 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :2005/05/07(土) 01:57:46 ID:???
みんな保守ご苦労様!
フルハウスの再放送もはじまったし、サブリナももしかすると
再放送してくれるかもしれないわね
それにはみんながメールを送るしかないわ!
これからもサブリナの応援をよろしくね!
Whoo-hoo!

94 :奥さまは名無しさん:2005/05/09(月) 23:11:20 ID:???
フルハウスはDVDが発売されるからそのための再放送でしょ・・・
まずはDVD化されるようにがんばらないと・・・

95 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 03:53:44 ID:???
うっせえデヴ

96 :奥さまは名無しさん:2005/05/10(火) 16:54:07 ID:???
死ねハゲ

97 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 17:46:29 ID:Y/LTFcSS
6月よりディズニーチャンネルで放送開始

98 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 18:27:58 ID:???
ディズニーチャンネルはロゴマークがでか過ぎ

99 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 19:43:24 ID:EoSnmwzM
やっぱりね、絶対ディズニーチャンネルでやると思ってたよ。
自分はステーションロゴとか気にしないので無問題。


100 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 14:14:26 ID:???
>>97

詳しく

101 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 16:26:35 ID:jPDSg0h9
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
|STシーズンから放送するのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CTYに加入していない漏れwwwwwwwwww
うぇうぇうぇうぇうぇうぇうぇ

102 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 23:45:24 ID:VgZVcuEl
6/20 (月)放送スタート!
月〜木 18:30〜、23:00〜


103 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 02:05:50 ID:???
まじですか?

104 :奥さまは名無しさん:2005/05/15(日) 23:06:40 ID:aZanK9yt
まじでござるか?

105 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 16:50:47 ID:???
www.disneychannel.jp/recommend/0506.html#drama

106 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 21:21:01 ID:???
来月加入すっかな。
単チャンネル契約630円か。DVDボックスで出るよりお得だね。
SKY側なら画質はそこそこ期待してもいいんだろうか。

ところでアニメ版ってスパチャンで放送してなかったっけ。
放送権ってどうなってるんだろ。


107 :奥さまは名無しさん:2005/05/22(日) 14:30:54 ID:99dGiWkI
第一シーズンから放送のようですね
第一話は見たことが無いし、はじめのころは録画もしていないんで6年ぶりに見るの楽しみです。
またあの頃はコミカルな映像に音楽を挿入した場面が毎週作られていたのでそれも見られるので嬉しい。化学の先生や最初の友達も出てくる。セーレムもリビーもやりたい放題してる。サブリナの活きのいい頃なんでわくわくします。

108 :奥さまは名無しさん:2005/05/29(日) 12:59:32 ID:aLQ7fdHr
アニメ版のサブリナはどこで放送しているの?

109 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 16:17:02 ID:???
>108
www.disneychannel.jp/recommend/0506.html#anime

110 :奥さまは名無しさん:2005/05/30(月) 18:19:05 ID:R4qZUy+L
オットありがとう
どうやらドラマと同時スタートのようだね

111 :奥さまは名無しさん:2005/05/31(火) 09:59:12 ID:???
初回はちょうどノースク日だから、それを見て契約しちゃいそう。
でも次の日の放送に間に買うかどうか。

112 :奥さまは名無しさん:2005/06/02(木) 01:10:27 ID:???
すっごくうれしいけどディズニーチャンネル 二ヶ国語とはいえバイリンガル放送してくれないから
日本語と英語で二回撮るようだ。。。再放送で英語を撮ろうかな。。。
進みも遅いけど 撮りのがしの恐れが少なくなると思えばいっか!
そういえばニコロデオンのオールザットで先週ゲストにメリッサ出てて
レギュラーの子がサブリナーサブリナー魔法つかってて 言ってあれは役なのよーってあしらった後
魔法のシーンがあった。ニコロデオンも放送遅いからずいぶん前のメリッサだろうけど。
ニコロデオンではクラリッサもやっててサブリナ前のメリッサ可愛い!ドーソンズクリークの人も
ゲストで出てた クラリッサも一回目からやって欲しいな 長文ゴメソ 楽しみだなぁー




113 :奥さまは名無しさん:2005/06/06(月) 17:04:56 ID:???
ディズニーchでサブリナやるんだ
スカパー契約しちゃおうかなと思うけど
来年のちょうどこのくらいの時期に地デジ放送が始まるし
そうするとせっかくチューナーとアンテナ買っても見られなくなってしまうと嫌だし・・・
住宅密集地なのでアンテナとか大丈夫かな・・・
サブリナ見たいけどいろいろ悩むorz

114 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 06:36:01 ID:???
レンタルにすれば?

115 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:35:48 ID:???
>113
デジタル用のチューナーも売ってるよ

116 :奥さまは名無しさん:2005/06/07(火) 23:36:26 ID:???
あ。。でも普通のテレビで使えるかはわからん 電気屋さんに聞くといいよ

117 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 00:27:44 ID:???
ハイビジョンTVだとサブリナみたいな低解像度SD映像は非常に汚く見える。
スカパーやDVDだと安いTVで見たほうが余計な補完処理が入らなくて綺麗。

118 :サブリラ ◆CAxI/CC1Ug :2005/06/08(水) 14:47:13 ID:???
みんな保守ご苦労様!
>>113さん
スカパーのチューナーのレンタルはあまりお勧めしないわ!
いろいろ問題も起きているみたいだからね
スカパー板に行けばいい方法がきっと見つかるはずよ!

私もディズニーチャンネル契約したわ!
やっと最初から見られるわね!
これからもサブリナを応援してね
Whoo-hoo!

119 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 18:12:36 ID:???
>>118
マジで!?
レンタルにしちゃった。
っていうか普通に頼んだつもりがレンタルだった。
でも間に合わないかもと思ってそのまんま頼んだ。
今度アンテナ付けにくるんだけど、大丈夫なのかな〜…。

120 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 19:55:42 ID:7UtOvuob
就職まにあわね
再々放送してくれるといいな

121 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:06:41 ID:2Ab1JOCK
アニメのサブリナか

122 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 13:28:18 ID:???
>>119
レンタルでも別に問題はないけど
ただし、HUMAX(ヒューマックス)製のチューナーだったら注意したほうがいい
詳しくはここのスレに目を通してけろ。

HUMAXヒューマックスにやられた人3台目【ゴミ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1106325893/l50

123 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 19:04:50 ID:???
ヒューマックスはパチンコ屋がメインの映画の配給もやっているところだね。

124 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 09:05:22 ID:OJ2Fs3Tw
保守

125 :奥さまは名無しさん:2005/06/15(水) 23:47:24 ID:5yfuWTkw
放送予定で5話目が飛ばされてるけど、
順番は正しく放送しないのかな・・。

126 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 10:26:39 ID:Sj+rUoa2
保守

127 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 16:47:17 ID:PYLcv7GG
>>125
気になるね…

128 :127:2005/06/19(日) 17:14:10 ID:PYLcv7GG
今ディズニーチャンネルに電話したんだけど「わかりません」の一点張り。ぐぐってみたら…単にハロウィンが季節はずれだから放送を先延ばしにしているのではないでしょうか?

Episode: 1.5
A Halloween Story
It's all Hallow's Eve and Sabrina is invited to Harvey's party. Unfortunately,
Zelda plans to make Sabrina come with them to a family do. Salem
suggests that Sabrina make a clone of herself, and sends her clone to
Harvey's party until she gets there. Sabrina suggests sending the clone to
the family party, but Salem councils her that her aunts are more likely to
notice because the clones can only use three phrases. Hilda also makes a
copy of her self, and Zelda twigs immediately. The party starts out being
pure hell when Sabrina is sat next to an extremely spoiled cousin who puts
everyone she doesn't like into a small glass jar. Things improve
considerably when Sabrina is given a re-animation gift card and has to
decide on a dead person she'd really like to meet. Unfortunately, Libby is
leading her clone astray at the party...



129 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 19:51:25 ID:lC/Z21Fo
そんな配慮するのか
NHKは季節感マルムシだったのに

130 :奥さまは名無しさん:2005/06/19(日) 21:08:49 ID:???
NHKで放送されなかったエピソードはやっぱり省くんかな…と思ったけど、
#5はちゃんと放送されてたんだね。NHKのときはどういう理由からだろう?
ディズニーチャンネルはディズニー・チャンネルでなにか基準があるんかな。

131 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 08:17:05 ID:KB4+SW1l
これって月曜から木曜の放送なの?
金曜放送なさそうなのにケーブルの番組表見ると
来週の月曜は6話目になっているんですが?


132 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 16:23:34 ID:???
>>131
氏ね


133 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 20:06:31 ID:???
二ヶ国語のはずなのに、両ちゃんねるとも日本語だったのはどうして?
字幕なしはしょうがないとしても、片ちゃんねるは英語にしてよ

134 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 21:43:26 ID:???
>>133
ステレオ音声×2言語で放送しているけど、
NHKで放送されたときの音声はモノラル音声×2言語(主・副)で、
それしか存在しないからそのままモノラルで放送したんじゃない?
英語音声はステレオなんじゃないかなぁ。確認してないけど。
いま放送中のアニメのほうはちゃんとステレオになってる。

135 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:10:39 ID:???
>>134
23時からの放送でも一回チェックしてみるわ

136 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:12:07 ID:???
ところでここってサゲ進行推奨?

137 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:17:10 ID:x+v2ZVBB
age!(*^_^*)

138 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 22:31:01 ID:???
これって月曜から木曜の放送なの?
金曜放送なさそうなのにケーブルの番組表見ると
来週の月曜は6話目になっているんですが?

NHKと違ってしっかりオリジナルエンディングも流れてよかった。


139 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:17:31 ID:???
>>138
お前は少し上のログも読めないのか

140 :奥さまは名無しさん:2005/06/20(月) 23:54:33 ID:???
偶然ディズニーチャンネルつけたらやってた!
若い頃のメリッサ可愛すぎ
凶悪だわ

141 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 10:44:32 ID:???
アニメ版の話題も
こちらでいいですか

142 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 17:53:17 ID:???
1話はなんか流れがゆったりとしてるね。
メリッサの悲しげ・不安げな表情がいい!

143 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 20:47:22 ID:???
今週からサブリナ、リジーと録画してるのだが、リジーもすっとばしてるエピあるし。
ディズニーCHなんでエピソードすっとばしたりするのかなぁ。

144 :奥さまは名無しさん:2005/06/21(火) 22:54:13 ID:???
子供向けチャンネルだと結構いい加減な放送するよね。ネコロとか。

145 :奥さまは名無しさん:2005/06/22(水) 11:30:31 ID:???
前にビデオでとったサブリナのをDVDに移してたとき
正確な順番にしようと思って、サブリナの本見ながらやったんだけど
結構、話の順番バラバラだったよ。でも抜けてはいなかったと思う。
後の方の話だったから最初のほうはわからないけど。

146 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 18:43:44 ID:???
ディズニーチャンネルは左右のバイリンガルじゃないから、夕方と夜両方撮ってる。
最初はアニメもそうしてたんだけど予約忘れてチャンネル切り替わってて失敗した。。
うう。。一回で二重音声で撮りたいよ・゚・(つД`)・゚・

147 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 21:06:15 ID:???
失敗した時に泣けるから、日本語のみにして観念してます

148 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 22:30:59 ID:s5K8We6z
二十音声でないぶんステレオ音声なんだろ
音楽を楽しめよ
サブリナは音楽紹介番組なんだからさ

149 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:04:25 ID:???
聞いた感じステレオではないっぽいけど。
放送自体はステレオだけど同一チャンネル*2で。

150 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 23:48:12 ID:???
>>148
まずドラマを楽しんでる。

151 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:46:47 ID:???
ケーブルだけどちゃんと2重音声だよ。

152 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:54:19 ID:???
ケーブルは左右の二重音声だって他のスレでも見たことあるんだけど、ディズニーチャンネルのスカパーはステレオだから
スカパーのチューナーの信号を切り替えないといけないので、左右で二重音声にならないんだよorz

153 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 20:58:55 ID:???
nyにください

154 :奥さまは名無しさん:2005/06/25(土) 23:21:55 ID:???
すいませんが絶対嫌です

155 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 23:15:17 ID:???
そっかtt

156 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:10:10 ID:???
みんな、いいな
わたしもサブリナ観たいよ

157 :奥さまは名無しさん:2005/06/27(月) 18:42:14 ID:???
ハアハア DVDに焼いて送りましょうか ハアハア

158 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:19:29 ID:???
11話(セーレム救出作戦)も空いてる… 飛ばされるのかな

159 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 06:01:16 ID:???
セーレム救出作戦は、クラリッサのパパ役の人が友情出演してるね


160 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 13:33:18 ID:Of/XVEVB
猫コンテストの会が楽しみ

161 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 20:34:37 ID:???
けっきょくスカパではサブリナは英語では見れないのでしょうか?

162 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 21:16:11 ID:???
>161
つ [信号切換]

163 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 21:50:34 ID:Bv4kjREH
サブリナの本名(女優名)を教えて下さい
お願い致します

164 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:17:37 ID:whuj7oQT
メリッサ・ジョーン・ハート 

165 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 22:34:03 ID:???
ものすごく優しい奴が居るな

166 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 01:38:54 ID:hzH2UArL
>>165
初めはボケようと思ったんだけど、
163は質問の程度からおそらく2chはよく知らなくて、
さらにはネット自体始めたばかりでネット検索・ググルということも知らず、
何かのサイトを見るときは、URLをメモや雑誌の紙面などへにらめっこしながら丁寧にアドレス欄に打ち込んではようやく閲覧し、
また三度の食事よりアニメが大好きで、いつものように不図テレビをつけるとサブリナを目にし、
これはなんだろう?面白いかも?とたまらない興味を抱き始めた純情な幼い子に、
果たしていい年した俺が適当な嘘をついてはだまし、指を差してプギャーと笑っていていいのだろうかと感じたため

167 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 08:00:29 ID:???
言いすぎw

168 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 18:50:23 ID:8jlzE5+b
初期のオープニングはサブリナが毎回着せ替えするとこがいいんだよね。

169 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:02:20 ID:???
>>168
なつかしいなあ
着ぐるみとか着てたやつだろ

170 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 19:06:20 ID:???
ちゃ〜ら〜
ちゃらら〜ら〜ら〜ら〜ら
ちゃ〜ら〜

ウワーン!
家でサブリナ見られる人みんな裏山!
部屋にテレビのないオラのために内容についても語ってください

171 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 22:45:09 ID:???
オープニングのコスプレは日本編もあったね

172 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 23:13:16 ID:???
>>170
今日は同級生のダサい手品オタクのアシスタントとしてバイトをするお話。
手品を披露するとき、サブリナが間違えて手品オタクを透明にしてしまってアラ大変!

手品のアシスタントの格好が激しくかわいくて萌えた…ハアハア


173 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 05:08:15 ID:???
でもあの手品オタクって結構イケメンだったね、
俳優もスペシャルゲストになっていたけど、向こうでは人気ある人なのかな?


174 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 12:41:12 ID:pcHr+1LS
>172
いなくなった時に、「男が透明になったら真っ先に行く場所
があるでしょう」といわれて女子更衣室に行くのがうけた

175 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:17:01 ID:Yvx2WOu1
あなたはおとこ?

176 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:21:23 ID:???
>>174
その後、姿が明らかに見えるようになってるのにもう一回女子更衣室に行ってみる所もさらにワロタ

177 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:50:07 ID:???
やっぱ、サブリナって相当オモロイよね。
フレンズやフルハウスやいろいろ笑えるドラマはあるけど
サブリナが一番笑いポイントが多い気がするよ。
ヒルダおばさんだっけ?太いほうの。あの人が画面にでるだけで笑えてくるし

ああー内容について語られると余計観たくなるよtt

178 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 18:51:18 ID:???
メリッサがもっとしっかり体重管理して、
ドーンとブレイクしてたらDVDになってたかもしれないのにいいい

デブッチョメリッサ!いくない!!

179 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 20:51:11 ID:???
オタクのサブリナ禿ワロス

180 :奥さまは名無しさん:2005/06/30(木) 21:07:10 ID:0wVtU9s9
>>178
オレもややサブリナ化してる


181 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 11:41:06 ID:ziShh0Yk
>162
ほんとにすみません。[信号切換]ってどうやるんでしょうか?
なんのことかすらわからないんです・・


182 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 12:44:16 ID:???
>181
いい加減答えてあげてる人が可哀想なのでマジレス
メーカーに聞けよ!皆が皆同じメーカーのチューナー使ってるわけないじゃん!
つりだろうけどいいかげんしつこいよ!

183 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 15:59:31 ID:???
つ【説明書】

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)