5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリー★愛の肖像

1 :奥さまは名無しさん:04/10/28 16:06:04 ID:???
このドラマ知ってるかなぁ。。
出演 クリスティマクニコル サダトンプソン他
演出は「卒業」のマイクニコルズ

2 :奥さまは名無しさん:04/10/29 07:48:12 ID:???
知ってる
クリスティ・マクニコルがキュートで大好きだった
今は太ったおばさんになっちゃったけど

3 :奥さまは名無しさん:04/10/31 11:59:53 ID:???
わりーシラネ

4 :奥さまは名無しさん:04/11/01 14:40:55 ID:???
う〜ん このドラマ、スカパーのスパチャンで
5年くらい前に放映してたんだけどねぇw
地味だったから、みんな記憶ないのかなw

うん。クリスティ・マクニコル少年っぽくてかわいかったよね。
当時ロードショウとかの洋画雑誌の表紙かざってたっけ。

5 :名無しでいいとも!:04/11/01 15:27:55 ID:aalaY6HO
弁護士一家という中流の上といった家だったよね。
日本だったら間違いなく上流家庭だと思うw
間違いない!w(長井秀和風)

6 :奥さまは名無しさん:04/11/02 11:00:56 ID:???
姉役がすぐに変っていきなり美人になった(ファミリー・タイズの母親役)

>5 庭にゲスト用の離れがあったんだよね。

7 :名無しでいいとも!:04/11/02 11:15:36 ID:VKmjnann
うんうん 姉役すっごい綺麗だった〜
金髪でね〜 離婚して出戻りだったよね。
兄貴役も今でいうフリーターっぽくてカメラマン
目指してたよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)