5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part6◎

1 :奥さまは名無しさん:04/09/30 17:33:05 ID:til1aLat
前スレ ◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part5◎
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061736206/

関西人専用です。

2 :奥さまは名無しさん:04/09/30 17:43:26 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:04/09/30 20:55:13 ID:/2M0m5J4
関西人やで

4 :奥さまは名無しさん:04/10/01 02:12:17 ID:???
また関西人か。

5 :奥さまは名無しさん:04/10/01 06:01:33 ID:???
関西何時になったら放送終わるんだよw

6 :リンクぐらい貼っておけ:04/10/01 06:03:43 ID:???
本家USAネット (リンク切れ)
http://www.usanetwork.com/series/nikita/
ANX
http://www.axn.co.jp/nikita/
エピリスト
http://hken.tripod.co.jp/eplib1/lfn_ep.htm
リンク集その他全般的な情報
http://www.tvgroove.com/nk/
ネタバレ(エピガイド)
http://homepage1.nifty.com/bibi/drama2/nikita.htm


7 :その他の過去スレ:04/10/01 06:04:27 ID:???
<過去スレ>

◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part4◎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050250338/
◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part3◎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1034393846/
▲▼二キータ(La Femme Nikita)Part2▼▲
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1002/10026/1002643461.html
ニキータ
http://tv.2ch.net/tv2/kako/968/968958016.html


8 :奥さまは名無しさん:04/10/01 17:13:00 ID:???
何で関西専用なの??

9 :奥さまは名無しさん:04/10/01 18:01:29 ID:???
スレ立ておつ〜。

なんで関西?
関西ももうすぐ終わるんだけど…

10 :奥さまは名無しさん:04/10/01 18:43:09 ID:WXc2GDSO
どっちにしろ関西以外放送してないしいいんじゃね?誰も今頃書き込まないし。

11 :奥さまは名無しさん:04/10/01 18:50:20 ID:???
TVKでシーズン3が放映中。
4も続けて放送されますが?

12 :奥さまは名無しさん:04/10/02 16:06:24 ID:???
↑ TVKって、S1・2は放送してないって、ほんと?

13 :奥さまは名無しさん:04/10/02 16:31:48 ID:???
>>12
プラクティスのつながりで3から見始めたのでわかりましぇん。
大昔、テレ東が大盤振る舞いしたのはしっていますが。

14 :奥さまは名無しさん:04/10/02 20:59:23 ID:DTh7sRhB
岡山シーズン4終わったよ

15 :奥さまは名無しさん:04/10/02 22:21:13 ID:???
バーコフって童貞?

16 :奥さまは名無しさん:04/10/02 22:45:45 ID:lM3OIREp
日本で関西が一番遅れてたわけか・・・

17 :奥さまは名無しさん:04/10/02 23:05:10 ID:???
>>15
ん?
偽ニキータとヤってなかった?

18 :奥さまは名無しさん:04/10/02 23:38:23 ID:iQFqOM47
>>16
なんだってー

19 :奥さまは名無しさん:04/10/03 01:15:37 ID:IhaMO3QI
関西人をいたぶるスレはここですか?

20 :奥さまは名無しさん:04/10/03 01:28:52 ID:XCu0SoWt
かんさいぃーでんきほーあんきょーかい

21 :奥さまは名無しさん:04/10/03 22:12:15 ID:bGSbpsoo
前スレが見れないんで、既出ならごめんなさい。
関西、シーズン4終了後、続けてファイナルのシーズン5が放送されますよ。

22 :奥さまは名無しさん:04/10/03 22:13:23 ID:bGSbpsoo
書き忘れた。今日の放送、サッカーで放送延長になったと思うんで録画組は要注意。

23 :奥さまは名無しさん:04/10/03 22:35:42 ID:jsYLlYeB
>>22
サンクス。
iEPG予約とか便利な機能をいくら作っても、試合延長でずれてたら
何の意味も無いよな。

24 :奥さまは名無しさん:04/10/04 00:31:46 ID:rzhQFte2
何分遅れか全然分からん



25 :奥さまは名無しさん:04/10/04 01:02:18 ID:KJLc7W2j
ひゃー、一時間はズレてそうだな。あきらめて録画してねよっと。

26 :奥さまは名無しさん:04/10/04 23:49:24 ID:???
次回:逃亡者:Up the Rabbit Hole

ニキータがモーリスの元を去った後、行方不明になる。整形手術を受け、完全に顔を変えてしまった
というニキータをマデリーンは追跡するが、ニキータは完全に雲隠れしたまま。
だが、追跡のプログラミングをしていたクィンが「ニキータを愛したことはない」というマイケルの言葉に
過剰反応し、マイケルは彼女にある疑いを持つ。

27 :奥さまは名無しさん:04/10/05 00:22:53 ID:???
シーズン4のラスト3エピソードは(・∀・)イイ!! ヨ〜


28 :奥さまは名無しさん:04/10/05 00:52:59 ID:???
>>26
ニキータが一時整形手術→また元の顔はありえないよなw



29 :奥さまは名無しさん:04/10/05 01:34:30 ID:???
ここで酷いネタバレ
    ↓

30 :奥さまは名無しさん:04/10/05 01:44:29 ID:???
マイケルは包茎。

31 :奥さまは名無しさん:04/10/05 04:28:07 ID:GbHqSKLy
な、なななっ

32 :奥さまは名無しさん:04/10/05 08:58:08 ID:???
>>29
関西の人は見てないみたいだけど、このスレ見てる人は
結末しってるでしょ。

33 :奥さまは名無しさん:04/10/05 13:21:33 ID:???
>>32
>関西人専用です。

34 :俺の叫び:04/10/05 14:31:07 ID:???
ニキータは何故セクションに連れてこられたんや?見逃した回あるしな・・・もう解明してんの?
でも興奮して面白かったのはこの辺までやった。
ツマラン展開になってしもたなあ。

マイケルが、家族と別れて息子と会えなくなった時のヤツの情けない泣きっ面に幻滅したで。
クールでストイックなイメージが台無しで萎え萎えですわ。
ニキータの洗脳、長官の親父宣言、バーコフの死、ほんでいきなりの逃亡・・・もうムチャクチャやん。
支離滅裂でストーリーになってへん。
大体、ニキータの心情がわからん・・・腹を据えてると思ったのに突然の逃亡かよ。平気で人殺しとるし。
命令とは言え精神病院の助手の首折りには引いたでえ。初期の頃は敵一人殺すのも躊躇して悩んでたのに。
ま、しゃーないけどよ・・・・しかしキレイな心は随分失ったようや・・・なんでじゃ!!

展開が派手なだけで感情移入出来ない短絡的なストーリーにはうんざりじゃ!!
初期の情緒感があって人間味溢れるストーリーと純粋な心を持ったニキータを返せ!!アホンダラ!!!

ファーストシーズンでニキータの正体を探って、結果、セクションの訓練生になった刑事はどないした?
再登場したんか?バーコフ以上の天才少年君は再登場したがそれっきりやな。

35 :奥さまは名無しさん:04/10/05 15:14:05 ID:???
>>34 シーズン5ですべて解決するのでご安心あれ

36 :奥さまは名無しさん:04/10/05 18:32:12 ID:???
シーズン5はやけくそ、やっつけで萎えるけどね。

37 :奥さまは名無しさん:04/10/05 18:56:19 ID:???
シーズン5は最終シーズンなんですってよ

38 :奥さまは名無しさん:04/10/05 22:38:20 ID:???
5で最終か・・・・さっさと終らしてくれ。次はなんだろ?Xファイルのパート9?かな

39 :奥さまは名無しさん:04/10/05 23:00:38 ID:???

 マクガイバーまだでつか?10年前から録画する準備してまつ。

                  ∧∧
                 (・ω・)
                 (∩∩)


40 :奥さまは名無しさん:04/10/06 00:55:39 ID:???
ていうか、勝手に関西人専用とかのたまわれても。

41 :奥さまは名無しさん:04/10/06 01:07:05 ID:???
他の地域の人はもう話し尽くしてるからいいの。

42 :奥さまは名無しさん:04/10/06 01:48:37 ID:???
>>40
じゃあ関西弁使って関西人になりきってください。

そんな事より10日はニキータないよ・・・裏で24放送するからやめたとか?(´・ω・`)ヌルポ

43 :奥さまは名無しさん:04/10/06 01:57:35 ID:???
また中止かいな

44 :???:04/10/06 02:54:05 ID:2S2+1Zdp
34
シーズン4は個人的にはあまりおもしろくなかったんだけど、5は最終話だけあってそれなりに見応えありますよ。セクションとニキータの関係を中心にね。

45 :奥さまは名無しさん:04/10/06 19:27:01 ID:???
>>42
関西弁って難しいからむりぽ

46 :奥さまは名無しさん:04/10/06 19:45:55 ID:???
関西弁は
「そうなんやー」=YES
「なんでやねんっ」=NO
の2つでOK

47 :奥さまは名無しさん:04/10/06 20:57:05 ID:???
>>46
まじで?(関西弁)

48 :奥さまは名無しさん:04/10/08 21:45:16 ID:???
長官の声を聞いていたら久々に見たくなった。

49 :奥さまは名無しさん:04/10/09 18:02:16 ID:???
>>47
なんでやねんっ!

50 :奥さまは名無しさん:04/10/09 19:09:02 ID:???
>>49
まじで?

51 :奥さまは名無しさん:04/10/09 20:49:20 ID:???
>>48
NSA長官はあっさりと死んじゃったけどね

52 :奥さまは名無しさん:04/10/10 18:43:46 ID:???
またお休みかよ・・・λ

53 :奥さまは名無しさん:04/10/11 10:33:32 ID:g1jg2u5T
長官が24の最後にでてたよ〜関東で

54 :奥さまは名無しさん:04/10/11 11:24:08 ID:???
>>53
ダイの大冒険で例えると、長官はキルバーンだからね。

55 :奥さまは名無しさん:04/10/11 23:07:55 ID:???
>>34

>バーコフの死

なんだ、バーコフは童貞のまま死ぬのか。


56 :奥さまは名無しさん:04/10/11 23:40:13 ID:???
>>55
偽ニキータとヤってたじゃん。

57 :奥さまは名無しさん:04/10/12 18:12:26 ID:???
昨夜ネットしてたら長官の声が突然聞こえて、驚いてTVを見たら
父がチャンネル変えまくってたせいでTVKのニキータが流れてた。

しきりに「こりゃなんだ?さっぱりわかんねぇぞ!」と文句言いつつ
後半20分ばかしだったけど最後まで見てた父・・・ハマらないよね?

58 :ぶーにゃん:04/10/12 18:55:13 ID:ObWg0REU
長官「24U」に出てたね。きっと「24V」も出るね。

ニキータの脚本・製作を手がけたジョエル・サーナウとロバートコクーン(?)が、
「24」の製作総指揮やってるって知ってた?

私は最近気が付いた。ジョエルサーナウってすごい人なんだね。

59 :奥さまは名無しさん:04/10/12 19:09:10 ID:???
>>58
( ´,_ゝ`)プ


60 :名無しさんは見た:04/10/13 15:57:40 ID:OoPZMBjZ
1つ質問が、第1シーズンでニキータの隣人だった人は何処へ行ったの?

61 :奥さまは名無しさん:04/10/13 16:39:16 ID:???
カーラは第2シーズンのラストで氏んだ。

62 :奥さまは名無しさん:04/10/13 22:03:18 ID:???
マイケルの髪の毛の色って、何色って言うんだろう?
あの色にしたいんだけど…

63 :奥さまは名無しさん:04/10/14 02:00:17 ID:???
Royも当初、24出演予定でしたが、映画撮影のためにスケジュールの調整がつかなく、キャンセルしたそうです。

64 :ぶーにゃん:04/10/14 03:25:59 ID:fEQYKXId
はー。出ときゃいいのに残念。
でも何役の予定だったんだろう。

65 :奥さまは名無しさん:04/10/14 07:55:40 ID:???
24第1シーズンに出てきたアルバータ・グリーンも
マデリーンがやるはずだったらしい

66 :奥さまは名無しさん:04/10/14 08:17:02 ID:???
長官と同じ犯人側の役で。24はニキータとほとんどスタッフが同じだから、スタッフの間でも評判の高いRoyに是非出演してもらいたかったそうです。

67 :奥さまは名無しさん:04/10/14 09:22:10 ID:???
マイコーが犯人の24、美味しいな〜
吹き替えもニキータと同じ人でやってもらいたかったなー。

68 :奥さまは名無しさん:04/10/14 16:28:43 ID:???
↑次オファーがあれば、出演して欲しいな。
ニキータの人はどうなんだろう。
オファーあったのかな?

69 :???:04/10/14 18:41:35 ID:???
もしかしたらあるかもしれませんね。日本で言うと友情出演なのかな?シーズン3の「女たちの戦い」では、オーバーサイトから来たルネ役の女優さんは、長官の本当の奥さんが出演したから、今後友情出演であるかも。

70 :ぶーにゃん:04/10/15 04:47:26 ID:PUGrf05w
ジョエルサーナウとロバート(脚本組み)以外のスタッフもいるんだ。すごいな。
何屋さんが同じなの??

私もニキータの吹き替えの人好きです。

24人気にあやかってニキータもビデオ化されると嬉しいのに。最悪英語版でもいいから欲しいです。



71 :奥さまは名無しさん:04/10/15 11:15:43 ID:???
マイコーが24に出たら私はマイコーのミッションが成功する方を祈るよ。

72 :奥さまは名無しさん:04/10/15 15:06:02 ID:???
というかマイコーじゃやられる気がしない。

73 :奥さまは名無しさん:04/10/15 15:25:24 ID:???
>>72
むしろ敵役として出たとしてもやられたらダメだね。勝つぐらいじゃないとw
長官も作戦に失敗はしたものの捕まったり死んでないから良いのであって。

74 :ぶーにゃん:04/10/15 16:24:52 ID:XqPonSpD
いやいや、あの流れならVに出るでしょ?と思っていたのだけど。
24、テレビでしか見ない派だからわかんないや。

75 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:33:32 ID:???
確かに、マイコーとジャックじゃ器が違うって感じ。
ジャックすぐキレるし、キムという爆弾を抱えてるし。
その点マイコーにはニキータやバーコフがいるもんね。

いや、24も好きなんだけどね。

76 :奥さまは名無しさん:04/10/15 16:58:16 ID:???
>>74
ずばり言うと3では長官や、船で電話してるやつはもう出てこないよ。

77 :奥さまは名無しさん:04/10/15 18:08:31 ID:???
えっ、長官あれだけ?
吹き替え、長官の人じゃなかったから
ちょっとガッカシ。




78 :ぶーにゃん:04/10/15 21:04:54 ID:WLu+yckM
そういやニーナがドイツ語で話していたグループ、
Uでちっとも出なかったもんね。
Uの長官たちがVで出なくても不思議じゃないよね。
でも、WとかXで全部繋がってきたら嬉しいな。死んでたはずの人が生きてたとか。
さすがジョエルサーナウ!!

私は24よりニキータの世界の方が好きですわ。

79 :奥さまは名無しさん:04/10/15 23:33:05 ID:qx1/z+0f
関西、明後日で終わりって書いてある 続くのか?

80 :奥さまは名無しさん:04/10/15 23:53:08 ID:???
あさってで終わり

81 :???:04/10/16 00:26:22 ID:???
Royが24に出演してたらまったく違う物語の展開になってたと思うなぁ…ニキータでのマイケルのイメージが強いし…でもコメディー映画やドラマとかも出演してるみたいだし、自身でドキュメンタリー映画を撮ったりもしてるから、才能はかなりあると思う。

82 :奥さまは名無しさん:04/10/16 01:04:24 ID:???
ニキータって実は男(ニューハーフ)って噂は本当なの?

83 :奥さまは名無しさん:04/10/16 02:09:12 ID:???
>>79
TVBrosによると、24日からS5が始まるみたい

84 :ぶーにゃん:04/10/16 02:23:58 ID:PDFrB7qZ
ニキータの妻役を演じた女優さんの名前、なんていうんだろう。

ナイトMシャマラン監督の映画『シックスセンス』で見かけたのだけど。

85 :奥さまは名無しさん:04/10/16 15:26:05 ID:???
マイコーの嫁のこと?

ttp://www.imdb.com/name/nm0001163/
ここで探してみれば?

86 :ぶーにゃん:04/10/16 20:30:34 ID:w/tDHw8d
どうもありがとう。確かにマイコーの嫁のことを聞きたかったのです。

でもリアル嫁ではなく、嫁役をやった不幸な女の人のことを知りたかったのです。
あと英語は…無理です。せっかく教えてくれたのにごめんね。

87 :奥さまは名無しさん:04/10/18 00:35:45 ID:???
というわけで、関西の皆さんそろそろ録画の準備をしましょう

88 :奥さまは名無しさん:04/10/18 02:02:00 ID:???
>>86
Samia.Shoaibっていう人

ttp://us.imdb.com/name/nm0794658/

この人ね
ttp://www.kinoweb.de/film97/SubUrbia/pix/Samia.Shoaib.jpg

89 :奥さまは名無しさん:04/10/18 02:16:08 ID:???
地球上を隅々って・・・馬鹿か?

90 :奥さまは名無しさん:04/10/18 02:17:52 ID:???
>>89
でも、めっちゃ見つかりやすそうな所にいるな。

91 :奥さまは名無しさん:04/10/18 07:55:22 ID:???
>>88
英語は無理って言うから、教えてあげることなかったのに・・・・

92 :ぶーにゃん:04/10/18 13:12:53 ID:8wP9eaDn
>>88
どうもありがとう!名前と出演作品がわかっただけで嬉しいよ!

93 :奥さまは名無しさん:04/10/20 18:01:58 ID:???
↑そんなに気に入ったのかー。
自分はマイケル嫁なら、シモーヌの方がインパクトあるなぁ。
いや、気に入ってないし、色々知りたいってわけじゃないんだけど。
あの顔は衝撃的だったから。


94 :奥さまは名無しさん:04/10/21 21:55:54 ID:???
ていうか顔をクイーンと同じに出来たのが馬鹿だし、元に戻せてるのも馬鹿すぎ。

整形なんかで同じ顔に出来るのなら何でもありじゃん。
レッドセルも変なスパイごっこしなくても誰かに成りすまして潜入すればいいじゃん。
話の根底が覆された回でかなり萎えたよ。

95 :奥さまは名無しさん:04/10/21 23:51:46 ID:???
ここからずっと何でもありな展開ばっかり

96 :ぶーにゃん:04/10/22 16:33:09 ID:Lax7uXED
厳しいこと言うのね…

97 :奥さまは名無しさん:04/10/22 20:52:17 ID:0+RqiAto
次はホログラムのバーコフ登場と見た。

98 :奥さまは名無しさん:04/10/23 16:52:32 ID:lRyO1fZt
前から何でもありやん。映画版はリアリティあるけど。
Xファイルと変わらんよ。変音機使って声を合成するならわかるけど絆創膏で声帯が変わるわけないし

99 :奥さまは名無しさん:04/10/23 17:53:11 ID:???
マイケルめええ〜〜〜
愛しのダベンポート先生を轢き殺すとは・・・
許さんぽー

100 :奥さまは名無しさん:04/10/23 18:17:49 ID:tbVstJ5Q
ダベンポート殺したのは正直ショックだったな。
かなりいい味出してたのに・・・

101 :奥さまは名無しさん:04/10/23 21:26:41 ID:???
心配しなくてもこの先みんな死ぬから。

102 :奥さまは名無しさん:04/10/23 23:35:12 ID:???
なんてこというねん

103 :マイケノレ:04/10/24 10:09:47 ID:???
轢いたんじゃない。
撥 ね た ん だ

104 :二キ一夕:04/10/24 11:09:39 ID:yceN4EZv
ムァイケノレゥ〜 殺すなんて必要なかった

105 :奥さまは名無しさん:04/10/24 14:06:35 ID:s93H9NLP
今日最終回だね。
ううう〜シーズン5の放送はあるのかなぁ。

106 :奥さまは名無しさん:04/10/24 14:20:38 ID:paZTaVd8
10・31
ニキータX「終章の幕開け」


107 :奥さまは名無しさん:04/10/24 14:20:42 ID:???
>>105
来週からシーズン5でおま

108 :105:04/10/24 14:31:21 ID:???
あるんだ!!
ウレッスィ!!

109 :奥さまは名無しさん:04/10/24 15:22:52 ID:???
>>99
ちみのセンセイなのか…

110 :奥さまは名無しさん:04/10/24 22:38:47 ID:yceN4EZv
今日は2:35からか・・・完全に邪魔者扱いだな。
なんか間違ってるよ。
日曜の夜9時台くらいでやってれば大盛況だと
思うのは、俺とここの住人くらいか。

111 :奥さまは名無しさん:04/10/24 23:33:15 ID:???
>>110
まあ昔の米ドラマ枠の月曜20時とかにやってほしいけど、
大人気の24ですらゴールデンにやらないからまず無理かと。
米ドラマは結構人気あるように思えて全然知らない人も多いし。

それにABCだとXファイルみたいにDVDと違う声優を使う可能性が出る。
高乃麗&鈴置洋孝&堀勝之祐が出てくれないともうニキータじゃないし。
という事で現状維持で十分かなと。

112 :奥さまは名無しさん:04/10/25 03:31:16 ID:???
またえらい展開ですねニキータ。
本当の最終回には何が待ち受けているんだろう('Α`)

113 :奥さまは名無しさん:04/10/25 04:00:46 ID:VzlqPcOB
んー明らかに設定に無理があるなあ。
ニキータは何度も死にそうになってるし、そんなんじゃスパイとしての
任務を果たせないと思うのだが・・・
あの優しさはジョーンズがいるという余裕とセンターの方針に沿うように
してたからなのか・・・
シーズン5でちゃんと納得させてくれるのか?

114 :奥さまは名無しさん:04/10/25 09:08:26 ID:byURxmy+
朝6時からビデオで見たが、何か物語りに一貫性が無いような
本当に来週から新シーズンやるのけ?

115 :奥さまは名無しさん:04/10/25 14:07:16 ID:???
ここからずっと何でもありな展開ばっかり

116 :奥さまは名無しさん:04/10/25 19:16:05 ID:WZKw4GFP
このシーズンで終わりかと思ってた。変な終わり方だったけど、
フランスっぽいのかな?と思ってたけど次シーズンもあるのね。うれしい。
もうちっと放送時間を早めて欲しいが。

117 :???:04/10/25 23:09:10 ID:???
確かに少々強引な物語の展開にしばしばなるけど、日本のドラマにはない引き込まれかたがうまいと思う。なんだかんだ言って次回が気になって見ちゃうし…

118 :奥さまは名無しさん:04/10/26 08:09:49 ID:hFXOs6XW
ニキータは評価されないのか?
魚るたがファームなら、ニキータは3軍落ちと思われ。

119 :奥さまは名無しさん:04/10/26 13:22:17 ID:???
たしかにニキータがそもそもの元凶な気がする…

120 :奥さまは名無しさん:04/10/26 16:54:20 ID:???





漏れのマデリーンが死んじゃった(´・ω・`)ショボーン







121 :奥さまは名無しさん:04/10/27 05:49:49 ID:eMbXqeuc
ニキータがお手本だと、セクションが慈善団体になりそうだな。

122 :奥さまは名無しさん:04/10/27 06:57:46 ID:???
長官を尋問室へ連れて行きたい

123 :奥さまは名無しさん:04/10/28 17:42:46 ID:nxtjs5qV
時給が\500になったからってマデリーン自殺すること無いのにね

124 :マデリーソ:04/10/28 18:33:42 ID:???
500円じゃ生活できないわ・・・

125 :奥さまは名無しさん:04/10/28 18:34:12 ID:???
>>123
うむ。別に死ぬ必要なかったんじゃないと思った。

ていうか何でもありの展開らしいからまたマデリーン出てきそうな気もする。

126 :奥さまは名無しさん:04/10/28 20:30:50 ID:P2DS7J7V
しかし、マデリーン49歳とは思えん美しさだったな。
特に目がきれい。吸い込まれそう。

127 :奥さまは名無しさん:04/10/30 21:52:56 ID:iYPkzLRg
5ではマデリーン 大正区でたこ焼き焼いてるよ
マイケルは梅田阪急でイカ焼き焼いてるけど。

128 :奥さまは名無しさん:04/10/30 23:22:28 ID:???
イカ焼きは梅田阪神だと思われ…

129 :奥さまは名無しさん:04/10/31 01:31:28 ID:mKCiT9+h
それはな、阪神ばかりに美味しい思いをさせたくないから
オーバーサイトがマイケルを阪急に送り込んだんだよ
道具屋筋でのマイケルも格好良かった

130 :奥さまは名無しさん:04/10/31 07:21:23 ID:hbHD0bJM
俺「た、たこ焼き200円分下さい・・・」
マイケル「まだ完全に焼けていない。あと60秒で完了する。」

131 :奥さまは名無しさん:04/10/31 09:35:04 ID:???
セクションは香田くんは助けてくれないんですか?

132 :奥さまは名無しさん:04/10/31 11:28:25 ID:???
セクションなんてものは存在しないし、CTUなんてものも存在しないし、CIAの工作員も存在しない。

テロリスト相手に何もする事は出来ないんだ。それが現実なんだ。

133 :奥さまは名無しさん:04/10/31 11:56:01 ID:???
関西のみなさん。今日は1時14分からニキータですよー。

134 :奥さまは名無しさん:04/10/31 12:40:35 ID:hbHD0bJM
長官
「今回のターゲットはMr.OKADA。アジア人だ。バーコフ、フリップを用意しろ。
1957年大阪生まれ。プロ野球選手として青年期を過ごす。
目だった結果は残していないが、2軍監督から始めて、現在監督まで上り詰めた。
この男が監督をする限り阪神は優勝できない。今日、甲子園球場に奴が現れる。
マイケルー、ニキータ。奴が車を降りて通用門に入る所を狙え。
60分後に出発だ。」

135 :奥さまは名無しさん:04/10/31 12:46:52 ID:hbHD0bJM

書いてから気づいた。
あくまでフィクションです。あしからず。

136 :奥さまは名無しさん:04/10/31 14:21:22 ID:mKCiT9+h
「お兄ちゃん 青ノリかけんといて!」
マイケル「それはできない」
「何でやの?あんたケンカ売ってんのか?」
マイケル「無理だ。それが決まりだ。」

137 :奥さまは名無しさん:04/11/01 01:24:07 ID:lTcsecAM
ニキータの最初の服イッセイ ミヤケだ!

138 :奥さまは名無しさん:04/11/01 01:33:44 ID:xHnpgd48
ショートカットのニキータか、かわゆいでつ・・・
惚れ直したょ。

139 :奥さまは名無しさん:04/11/01 02:00:00 ID:???
ミサイル爆破の場面、ちょっとわろた・・・・

140 :奥さまは名無しさん:04/11/01 02:03:27 ID:lbSSLAHi

ギルバート&サリバンってアシモフの小説によく出てくる。
向こうじゃ有名なのかな

141 :奥さまは名無しさん:04/11/01 02:06:38 ID:???
ニキータはこの髪型のほうが
やけに色っぽいな(*´д`*)ハァハァ

142 :奥さまは名無しさん:04/11/01 02:12:48 ID:???
なんかちょっとふっくらして、女っぽくなった感じだな

143 :奥さまは名無しさん:04/11/01 03:59:03 ID:???
>>164
まぁ、19世紀末のイギリスを代表するオペラ作家だから


144 :奥さまは名無しさん:04/11/01 10:14:59 ID:???
そうだよ、なんたって19世紀末のイギリスを代表するオペラ作家だもん。
わかったか、>>164

145 :奥さまは名無しさん:04/11/01 13:50:53 ID:???
ということは、19世紀末のイギリスを代表するオペラ作家という事ですか?

146 :奥さまは名無しさん:04/11/01 19:45:10 ID:xHnpgd48
>>143-144
お前ら164が静かなうちにせいぜい叩いとくんだなw

147 :奥さまは名無しさん:04/11/01 20:31:54 ID:???
尋問の道具が安っぽく見えるのは漏れだけだろうか('A`)

148 :奥さまは名無しさん:04/11/02 00:17:20 ID:yGf8wjZC
エピ5初回見逃した。。どなたか、簡単にあらすじ教えてくれませんか?

149 :奥さまは名無しさん:04/11/02 01:44:51 ID:???
>>148
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~imapii/sub55.nikita5.guide.htm


150 :奥さまは名無しさん:04/11/02 03:39:24 ID:KngVKPnn
>>148
ニキータが髪切って、めちゃめちゃ可愛くなってた。

151 :奥さまは名無しさん:04/11/02 03:41:06 ID:???
シーズン4で終わる予定だったのか。
4で終わってたら、意味が大きく変わってたな

152 :奥さまは名無しさん:04/11/02 04:52:17 ID:???
>>151
終わる予定じゃないと思うけど。
24みたいに後のストーリーの冒頭だけを考えて作ったって感じだったよ。
マデリーンを殺したのも、ニキータを副官の位置に持ってきたかっただけでしょ。

ていうか、偽バーコフはどこ行ったのよ?
急にいなくなってるのがホント24に似てる。

153 :奥さまは名無しさん:04/11/02 05:12:57 ID:???
>>152
だって149のサイトに終わる予定だったって書いてあるんですもの。

154 :奥さまは名無しさん:04/11/02 08:02:11 ID:???
4で終わっても良かったけどね。5も見るけど。
マイケルが目元を切って涙を表現してた4のラストが良かった。

155 :奥さまは名無しさん:04/11/02 11:30:24 ID:???
>>154
あれ涙を表現してたの?
直前に追跡されない装置なんたらかんたら言って最後には装置を返してたので、
てっきりあの装置で目元にある追跡チップを取り出したのばかり思ってたよ。

156 :???:04/11/02 12:16:48 ID:???
シーズン4より5の方が最終話はいいけどなぁ…最後のニキータは最高にキレイでもう大人の女性って感じだし…

157 :奥さまは名無しさん:04/11/02 12:23:35 ID:???
>>155
多分。自分がただそう思っただけなんで適当に流してください。

己の感情を出す事が許されず、涙さえも出なくなってるから、
ニキータに対して、言葉じゃなく何かで伝えたかったのかな、と思って。
…チップ出してただけかもしんないけど。

158 :奥さまは名無しさん:04/11/02 14:49:36 ID:???
いや、血の涙で合ってるよ。どっかで読んだ。
確かマイケルの中の人のアイデアだったとオモ。

自分も4のラスト結構好き。
1のラストでマイケルがニキータを、
4のラストでニキータがマイケルを逃がしてあげる対比がイイ。
5は前半マイケルが出てない分
恋愛色が薄まって、かえってストーリーが面白い希ガス。

159 :奥さまは名無しさん:04/11/02 15:50:05 ID:???
マイケルとマデリーンとバーコフとジョージとキテレツのパパが居ないだけでこんなにも糞作品になるとは…。

160 :奥さまは名無しさん:04/11/02 20:25:41 ID:KngVKPnn
>>157
マイケルが感情を失ったのは何でなの?
ずっと気になってたんだけど。

161 :???:04/11/02 20:29:42 ID:???
シーズン1と3と4はマイケルとの恋愛絡みで終わって、シーズン2と5は物語として一つの区切りをつけたって感じの終わり方かな。人それぞれ好き嫌い分かれそうだけど…

162 :奥さまは名無しさん:04/11/02 20:58:58 ID:???
>>160
全てはセクションの為。
全てはニキータの為。
全ては息子アダムの為。

163 :奥さまは名無しさん:04/11/02 21:25:37 ID:???
ターミネーター4の新たなターミネーターは
マイコーでおながいします

164 :奥さまは名無しさん:04/11/03 03:52:52 ID:???
>>158
いままでのニキータって、何かと裏があったりしたけど、
5は淡々と進んでいるという印象。

私が5で好きな話は、ホログラムの話。

165 :奥さまは名無しさん:04/11/03 18:31:41 ID:???
>>164

そんな事言ってないで、暴れろよ

> >>143-144
> お前ら164が静かなうちにせいぜい叩いとくんだなw


166 :奥さまは名無しさん:04/11/03 22:18:17 ID:???
放置で。

167 :奥さまは名無しさん:04/11/05 07:15:35 ID:9AdfWqUe
ニキータがこんなにかわいいのに、PCが壊れて録画できない漏れは負け組。

168 :奥さまは名無しさん:04/11/05 19:45:10 ID:???
山陽放送め・・・「来週から第5シーズンを放送します」ってテロップを流しながら
土壇場で4様のドラマに変更しやがってヽ(`Д´)ノウワァァン

169 :奥さまは名無しさん:04/11/05 21:01:05 ID:???
>>168
ヨン様プッ

170 :奥さまは名無しさん:04/11/06 09:41:38 ID:YoKOlY3r
今ごろになって知ったけど、レッドセルって
偉大なる将軍様の組織だったのね

171 :170:04/11/06 10:06:58 ID:YoKOlY3r
というか、実際にもRED CELLという組織がアメリカに存在するみたい。

・アメリカ海軍特殊部隊元隊長リチャード・マルシンコ少佐が始めた国家のセキュア能力診断チーム。
 極秘裏に実際にテロリストと同じ行為を行い、国家がそれに対してどのように対処するかを診断する。

・軍の重要施設の警備や要人警護などを行う対テロ専門のエキスパート集団

等々いうことらしい。これってセクションだな。

172 :奥さまは名無しさん:04/11/06 11:01:48 ID:???
>>170-171
嘘やん(関西弁)

173 :奥さまは名無しさん:04/11/07 02:49:03 ID:???
マイケルが関西弁を喋るとカッコイイだろうなあ

174 :まい蹴る:04/11/07 06:29:34 ID:JumXRLQg
>>173
なんやワレいてこますぞコラ

175 :奥さまは名無しさん:04/11/07 08:43:01 ID:???
コナンの犯人役で関西弁喋ってたけどね。

176 :奥さまは名無しさん:04/11/07 21:11:34 ID:O8TiBNZP
5の最後にレッドセルの総統が出てくるよ。
あき竹城が特別出演してる。
漬け物、漬けてるから最初、ニキータも総統と気づかない

177 :奥さまは名無しさん:04/11/08 01:19:29 ID:???
5になってから、マイケルもバーコフもマデリーンも出てこない(後からでてくるんだっけ??)から、なんかフヌケだ。。。。。。寂しい(ノ_・、)

178 :奥さまは名無しさん:04/11/08 01:55:13 ID:6SrEW4KB
あー寝てしまった・・・orz
半分しかみれなかったよ。

179 :奥さまは名無しさん:04/11/08 02:05:40 ID:???
尋問されてた女の人、セスカ?

180 :奥さまは名無しさん:04/11/08 02:09:59 ID:???
>>171
レッドセルってレッドリボン軍のパクリとおもってた。

181 :奥さまは名無しさん:04/11/08 04:01:39 ID:iANEda57
今のイラク情勢見ていると、エイドリアンがらみの事件の最後で長官が
ニキータに見せたシミュレーションが本当に正しかったとよくわかるね。
独裁者フセインを排除したら、世界中のテロがエスカレートして収拾が
つかなくなるってとこ。

182 :名無しさんは見た:04/11/08 06:36:26 ID:th/bM6Qa
 ジェイソンはもう出て来ないの?

183 :奥さまは名無しさん:04/11/08 23:58:29 ID:???
>>181
最大の独裁者再選したわけだが…




184 :???:04/11/09 02:17:06 ID:???
アラファト議長が死んだら、中東情勢はもっと悪化すると思う。ブッシュが大統領でいるかぎり世界情勢は常に不安定。あの長官のシュミレーションを世界の人々が見たらどう思うかな…

185 :奥さまは名無しさん:04/11/09 09:59:02 ID:???
マデリーン出てきて何この展開?プッと思ったけど、最後はちょっと泣きました(´・ω・`)

186 :奥さまは名無しさん:04/11/09 11:19:13 ID:???
>>184
アラファトが死んだら中東情勢は良くなると考えてる人も大勢いるみたいなんだけどねー。
アラファトが危篤になって原油価格下がったし。

本当の所はどうなんでしょうね。後継者が大問題だね。

187 :奥さまは名無しさん:04/11/09 16:00:30 ID:???
>>186
スレ違いな話題だから詳しい事は書かないけど、あなたの認識は間違い。

188 :奥さまは名無しさん:04/11/09 17:46:21 ID:???
>>187
言い切っちゃう人こわ〜い。

189 :奥さまは名無しさん:04/11/09 19:17:15 ID:???
>>187
私はどっちの認識でもないですよ。
そういう意見があるって書いただけ。
あの辺のことは複雑過ぎて予測不可だと思う。

いずれにせよスレ違いでしたね。スミマセン。

190 :奥さまは名無しさん:04/11/09 20:27:42 ID:???
えーーい小難しい話はするな!貴様らは何も考えずに
ニキータのショートカットに(;゚∀゚)=3 ハァハァしてりゃいいんだよ!

191 :奥さまは名無しさん:04/11/09 20:37:06 ID:???
山口由里子age

192 :奥さまは名無しさん:04/11/09 21:06:45 ID:4Ck53Chc
パレスチナにとってのアラファトは、旧日本軍にとっての阿南惟幾
みたいなもんなんだよ。
押さえ役を失ったパレスチナは屈服するか、暴発するか2つに一つ
しか選択肢が無くなったわけ。昔はフセインがイスラエルにミサイル
打ち込んだりして牽制してたけど、ある意味では奴も押さえ役だった。
どうなるのやら・・・
というかスレ違いだ。スマソ

193 :187:04/11/10 00:36:25 ID:???
>>189
原油価格が下がりだしたのはアラファトが入院する前からだし、
アラファトの危篤によって原油の下落が止まってしまった。
だから186は間違ってると言ったの。

>>188
間違いを指摘したんだよ。

194 :奥さまは名無しさん:04/11/10 01:42:31 ID:???
スレ違いの話を得意げにうだうだ続けて
ウザがられていることにも気づいてない奴は
レッドセルに拉致されてください。

195 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:18:09 ID:???
>>194
スレ違いだから簡潔に書いたら、余計にいっぱいレスが付いたんですもの。
ウザがるのはおまいが188か189だからだw

196 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:33:28 ID:???
自分の方がスレ違いな話題しておいて
不利になるといきなりスレ違いウザイとか言い出す奴いるんだよなw

197 :奥さまは名無しさん:04/11/10 02:45:17 ID:???
最近クイーンの声にハマっちゃってる

198 :奥さまは名無しさん:04/11/10 03:06:13 ID:???
漏れはウォルターのバンダナかな…

199 :奥さまは名無しさん:04/11/10 06:57:13 ID:???
ニキータのショートカットに勝るものは無い

200 :奥さまは名無しさん:04/11/10 09:47:00 ID:???
>>195
いや普通にうざいよ。原油の話なんかどうでもいい。

201 :長宮:04/11/10 12:44:37 ID:???
マイケルー、>>186-200を処分だ。

202 :マイケル:04/11/10 14:47:20 ID:???
なんでやねん

203 :奥さまは名無しさん:04/11/10 17:08:43 ID:???
マイケルかウォルターかバーコフが真のジョーンズと見た!

204 :マイケル:04/11/10 17:15:59 ID:???
なんでやねん

205 :奥さまは名無しさん:04/11/10 17:20:13 ID:???
セクションの尋問とレッドセルの尋問。
どっちがキツイんだろうか。

206 :奥さまは名無しさん:04/11/11 11:08:10 ID:???
>>205
セクションの方がキツイというより怖い。

207 :奥さまは名無しさん:04/11/11 20:30:45 ID:???
でも運よくニキータが来たら、泣きついて助けてもらえるかも。

208 :奥さまは名無しさん:04/11/11 21:14:14 ID:???
スパイしてた頃は本気でウォルターに助けを求めておいて、
監査に回ったら協力するのは決まりに反するとか言って降格させて、
セクションに戻されて自分の立場が危うくなって何も出来なくなったら、
またウォルターに助けを求めるニキータがうざいと思いました@童貞。

209 :奥さまは名無しさん:04/11/11 21:26:12 ID:???
>>208
まあ、あれはシーズン4で終わるつもりだったってことと、
なんかサプライズがほしかったが、最終回(のつもり)で
もう残り時間が少ないという危機感が生み出した打算だと
思って無視してもいいと思うけども。
ドラマって映画と違って、視聴率によってストーリー変更や
打ち切りがあるから、絶対矛盾が出て来るんだよ。

210 :奥さまは名無しさん:04/11/13 01:44:42 ID:???
個人的に4の後半はなかったことにしています。

211 :奥さまは名無しさん:04/11/13 02:29:11 ID:???
ニキータがいるならなんでもいいや俺は⊂⌒~⊃。Д。)⊃

212 :奥さまは名無しさん:04/11/13 14:04:41 ID:???
自分は5をなかったことにして、無理やり最後の駅のシーンに
繋げて終わらせてます。



213 :奥さまは名無しさん:04/11/14 05:03:52 ID:???
ところでシーズン5の第1話のニキータ登場シーンで流れてた音楽って誰の曲?
ニキータ覚醒!て感じでかなり好きなんだけど。

214 :奥さまは名無しさん:04/11/14 12:14:33 ID:???
>>213
ttp://www.geocities.com/TelevisionCity/Set/2055/music5.html


215 :奥さまは名無しさん:04/11/14 21:24:45 ID:???
>>214でも分かるけど、
こういうサイトもあるでよ
ttp://www.sectionintel.net/
ttp://www.sectionintel.net/missions/music/season5.htm

216 :長官:04/11/14 21:55:08 ID:???
>>214-215
親切な君達に3日の休暇を与える

217 :奥さまは名無しさん:04/11/15 00:35:36 ID:???
ニキータを見ると、殺伐とした毎日が
まったく幸せなもの感じられるんだなあ。
なんというか、逆療法的な癒し効果がある。
でももうすぐ終わりやね。関西の皆さん。

218 :奥さまは名無しさん:04/11/15 00:48:42 ID:???
>>214 >>215
ありがとうございます。そんなあなた達は情報屋とみせかけて実は・・・
>>216
うほっ、いいべっぴんさん(*´д`*)

219 :奥さまは名無しさん:04/11/15 01:51:41 ID:c6kHVw26
あいつがマイケルか

220 :奥さまは名無しさん:04/11/15 01:53:41 ID:???
オブライアン=マイケルかよΣ(´Д` )

221 :奥さまは名無しさん:04/11/15 02:44:17 ID:???
まあクイーンがニキータだったりする世の中だからな…

222 :奥さまは名無しさん:04/11/15 17:07:13 ID:???
バーコフ(ジェイソン)の顔を見ると安心する。生きてて良かった。朴路美の女の存在意義は分からないけど。

223 :奥さまは名無しさん:04/11/16 01:26:49 ID:???
長官いわく、「ニキータに近づく男は皆信用できない。
皆ニキータのいいなりだ。」
全くもってその通り。さすが長官。俺も例外ではないだろな〜

224 :奥さまは名無しさん:04/11/16 03:32:29 ID:???
そりゃあんな美人に助けて欲しいのとか言われたらなあ。
もうなんでもします(;゚∀゚)=3 ハァハァみたいな。

225 :奥さまは名無しさん:04/11/16 03:32:42 ID:???
ねえ。
どのシーズンが一番面白い?

226 :奥さまは名無しさん:04/11/16 06:49:19 ID:???
太陽のシーズン

227 :奥さまは名無しさん:04/11/16 19:54:55 ID:???
ん?
太陽がくれた季節ってこと?

228 :奥さまは名無しさん:04/11/16 19:56:09 ID:???
太陽は罪なやつ

229 :奥さまは名無しさん:04/11/16 21:05:26 ID:???
"season in the sun" ってことか?

230 :奥さまは名無しさん:04/11/16 21:08:29 ID:???
Stop the"season in the sun"♪
心狂わせてくれ♪
ってこと?

231 :奥さまは名無しさん:04/11/17 01:29:39 ID:???
TUBEって事では?

232 :奥さまは名無しさん:04/11/17 07:47:16 ID:???
夏季限定ってことか?

233 :奥さまは名無しさん:04/11/17 08:42:47 ID:???
ニキータの世界には夏はなさそうだよね
いつも寒そうだ

234 :奥さまは名無しさん:04/11/17 10:29:05 ID:???
正解は安室奈美恵でした。

235 :奥さまは名無しさん:04/11/20 16:31:44 ID:WQ8/LPy3
マイケルの役やってる人って、キャラが濃すぎて
ほかの仕事がこないような気がするな。

236 :奥さまは名無しさん:04/11/21 17:54:13 ID:HtGJ08rC
はじけた感じの明るい役とかどう?

まくしたてるようにしゃべるコメディアンキャラとか。



237 :奥さまは名無しさん:04/11/21 18:20:47 ID:???
に、にあわん・・・(;´Д`)
けど見たい・・・そんなマイコーも

238 :奥さまは名無しさん:04/11/21 18:30:38 ID:???
結婚詐欺師の役とか似合いそう

239 :奥さまは名無しさん:04/11/22 01:44:16 ID:O6/ix4y5
偽ジョーンズ情けね〜W

240 :奥さまは名無しさん:04/11/22 02:06:13 ID:Nj7wlIUq
誰かネタばらして〜。ニキ太の父って誰?

241 :奥さまは名無しさん:04/11/22 02:10:06 ID:???
マイコー

242 :奥さまは名無しさん:04/11/22 02:18:02 ID:Nj7wlIUq
んなわけないだろうが

243 :奥さまは名無しさん:04/11/22 02:53:14 ID:???
ウォルターに決まってるだろそんなもん

244 :奥さまは名無しさん:04/11/22 11:31:45 ID:???
>>236
明るい役は確かに少ない気がするけど
他のドラマとか映画では仏語でまくし立ててるよ。

245 :奥さまは名無しさん:04/11/22 13:58:10 ID:???
>>235
そんなあなたに「J'en Suis!」をお勧めします。
サービスカット?もあるし。

246 :奥さまは名無しさん:04/11/22 19:25:49 ID:???
今週はかなりおもしろかったな。
ニキータ側も気になるが、クイーン側もどう絡んでくるか気になる。

俺の長官をなめてもらったら困るよ。

247 :奥さまは名無しさん:04/11/23 01:37:05 ID:???
クイーンは長官の愛玩具になりましたとさ

248 :奥さまは名無しさん:04/11/23 10:19:51 ID:???
クイーンのいつもヤバそうにしてる表情がイイ

249 :マイケノレ:04/11/23 11:23:52 ID:???
クイーンじゃない。
ク イ ン だ

250 :奥さまは名無しさん:04/11/23 14:43:38 ID:???
そうだったのか!

251 :奥さまは名無しさん:04/11/23 17:43:50 ID:???
クィン(;´Д`)ハァハァ

252 :奥さまは名無しさん:04/11/23 17:48:41 ID:4kOecKtQ
マイケルはホモ役が似合いそう。

253 :奥さまは名無しさん:04/11/24 12:15:36 ID:???
>>252
そんなあなたにも「J'en Suis!」をオススメw

254 :奥さまは名無しさん:04/11/24 17:07:48 ID:???
ホモ役なら、もっと直球なのあるじゃん。

255 :奥さまは名無しさん:04/11/24 17:32:17 ID:???
ニキータやっぱり美人だなぁ〜〜
一時期顔色が何かドス黒くてゴツイオバハンみたいだったけど、
かなり持ち直してきた。
ちなみにTVKなのでまだシーズン4ですが。

256 :奥さまは名無しさん:04/11/24 21:09:48 ID:Q6h1vBED
クインの口調(吹替え)はいつも面倒臭そう。

257 :奥さまは名無しさん:04/11/24 21:34:26 ID:???
あのけだるそうな口調がとてもセクシーだ(;;´д`)ハァハァ

258 :256:04/11/24 22:03:16 ID:Q6h1vBED
顔と声がマッチしてると思う。もう少し胸があれば…。

259 :奥さまは名無しさん :04/11/28 18:41:24 ID:???
こうしてスレ更新が進まないのを見ると、
もうすぐニキータが終わるのが実感できるな。

260 :奥さまは名無しさん:04/11/29 02:22:08 ID:n7b7EOd/
マイコー登場。そして誰もいなくなるのか?

261 :奥さまは名無しさん:04/11/29 02:45:06 ID:ZbWJJqq9
ジョーンズの正体が「非情のライセンス」の天知茂
だったなんて...

262 :奥さまは名無しさん:04/11/29 12:50:42 ID:???
↑どういう意味?


263 :奥さまは名無しさん:04/11/29 14:51:55 ID:???
マイケル出てきたよマイケル
オブライアン死んじゃったよオブライアン
長官最近存在感ないよ長官
クインいつになったら正体現すんだよクイン
バーコフ全然出てこないよバーコフ

264 :奥さまは名無しさん:04/11/29 18:49:27 ID:???
シーズン1 普通
シーズン2 大盛
シーズン3 特盛
シーズン4 普通(バーコフの回 特盛))
シーズン5 漬物

265 :奥さまは名無しさん:04/11/29 20:38:20 ID:???
>>263
バーコフは死んだだろ

266 :奥さまは名無しさん:04/11/29 21:02:25 ID:???
>>265
いや、まだ終わっていない

267 :奥さまは名無しさん:04/11/30 01:32:30 ID:???
ホログラムになって出てくるよ。

268 :奥さまは名無しさん:04/11/30 12:40:24 ID:???
バーコフって童貞?

269 :奥さまは名無しさん:04/11/30 15:56:15 ID:???
>>268
偽ニキータとやってた

270 :奥さまは名無しさん:04/11/30 16:25:21 ID:???
でも、あの仕草は童貞には見えなかったから、
すでに、誰かと…どこでやるんだ?

271 :奥さまは名無しさん:04/11/30 16:28:57 ID:???
>>270
ホログラムで。ラブ機能付きの。

272 :奥さまは名無しさん:04/12/02 21:23:45 ID:???
あと3回かよ。長かった。実に長かった。
ニキータ前後で俺の人生もかなり変わった。

273 :奥さまは名無しさん:04/12/02 21:34:24 ID:???
それは好転したと解釈していいんだな?
よかったな。

274 :奥さまは名無しさん:04/12/05 14:40:19 ID:???
関西のみなさん、今日はニキータですよー
忘れずに観ましょうねっ☆

275 :奥さまは名無しさん:04/12/05 15:06:45 ID:???
ニキータの声優さんがERにでてきた。
来週も出るみたい

276 :奥さまは名無しさん:04/12/05 20:01:58 ID:???
わーんもうすぐ終わっちゃうよー。
来年から何を楽しみにして、生きて行けばいいんだ・・・

277 :奥さまは名無しさん:04/12/07 01:38:07 ID:???
えぇ〜もう後3回の放送で終了かよ!ペータウィルソン見納めかぁ、8日〜入院するのに、見れるかなぁ。DVDって出てるの? マイケルの息子やばぁ〜〜い、ピ〜ンチ!包茎?

278 :奥さまは名無しさん:04/12/07 02:05:12 ID:???
クイン、そっち側のスパイだったのかよ!スパイだらけだな!

>>277
DVDは出ない。出るとしたら10年後ぐらい。

279 :奥さまは名無しさん:04/12/07 08:55:41 ID:???
久しぶりに見たら、大ボスがマッコールになっとる!!
すげえ!!感動した!


280 :奥さまは名無しさん:04/12/07 18:14:25 ID:???
クインの拷問シーンが見れると思ってドキドキしたのに・・・
えーいニキータの親父邪魔するんじゃなーいヽ(`Д´)ノ

281 :奥さまは名無しさん:04/12/07 23:54:42 ID:???
ほんとに天知茂に似てるなw

282 :奥さまは名無しさん:04/12/09 00:53:32 ID:90c92zYL
ジョーンズは元CIAの人で1980年代NYで人助けをしてました。


283 :奥さまは名無しさん :04/12/12 07:03:19 ID:???
ああああ
あと2回だな。

284 :奥さまは名無しさん:04/12/12 13:59:16 ID:???
みなさん今日はニキータですよー。
忘れずに見ましょうね( ´_ゝ`)

285 :奥さまは名無しさん:04/12/12 19:00:23 ID:7ZOt0ovR
1時29分かぁ、看護士に怒られるのかなぁ!
明日オペなんでたぶん寝れん〜見よう。

286 :奥さまは名無しさん:04/12/12 19:37:42 ID:???
よくわかんないけどビデオ録れ

287 :奥さまは名無しさん:04/12/12 22:46:11 ID:???
>>285
ひとつ上野男になるんですか?

288 :奥さまは名無しさん :04/12/13 00:49:50 ID:???
ちょっとやられたくらいでセクション存亡の危機ってのも不思議だよな。
これまでレッドセルなんかやられまくってたわりに、結構長生きしてたし。
などど詮索するとボロ出まくりなニキータ。

心にフィルターを。

289 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:12:37 ID:???
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
長官・・・・ご苦労さんでした!

290 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:12:40 ID:???
ポーロやられたああ!!><

291 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:12:40 ID:???
なんてアホすぎるニキマイケル二人
バッカじゃね

292 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:16:37 ID:???
長官〜〜(ToT)

293 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:18:34 ID:???
のんきにデートなんかしてっからだ!バーカ

294 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:19:04 ID:???
すげー自信だ

295 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:22:00 ID:???
なんで長官自ら死地に赴くねん

296 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:33:44 ID:???
日本のドラマなら、死に際になんか言ってから逝くんだろうが、
主役級でも、あっさり死んじゃう所が最高に自然でいい。

297 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:34:46 ID:???
ウォルターが泣かせる

298 :奥さまは名無しさん:04/12/13 02:35:39 ID:Lsyz9j+P
とりあえず傷ついているクインを誰が慰めるかだな

299 :奥さまは名無しさん:04/12/13 03:51:04 ID:57QKyoqs
レストランでいちゃつきすぎやW
長官ご苦労さまでしたm(__)m


300 :奥さまは名無しさん:04/12/13 06:11:25 ID:???
これからウォルターとクインがエッチな関係になるわけだな。

301 :奥さまは名無しさん:04/12/13 07:56:18 ID:???
でウォルターも死んじゃう

302 :奥さまは名無しさん:04/12/13 09:17:17 ID:???
腹上死で大往生なら本望。

303 :奥さまは名無しさん:04/12/13 12:08:34 ID:???
長官の死に関西が泣いた・゚・(ノД`)・゚・
マイケルにニキータ側に就けって言った時は最高にかっこよかったよ・゚・(ノД`)・゚・

304 :奥さまは名無しさん:04/12/13 13:01:37 ID:???
さあ、残すはラスト1話だ。と思ったらもう今月はニキータの放送がないのどういう事よ?

16日にメタギア3買って、イェイイェイイェーって歌いながらシーズン4OPのマイケルみたいに歩きながら左右に銃を撃って妄想しろってか?


305 :奥さまは名無しさん:04/12/13 15:04:28 ID:57QKyoqs
あのオープニングのCDってある?
サントラあったらほしいんだが

306 :奥さまは名無しさん:04/12/13 15:20:51 ID:???
>305
アマゾンで売ってましたよ。
La Femme Nikitaで検索するとでてこないかな?

307 :奥さまは名無しさん:04/12/13 19:20:17 ID:???
♪んれいえいえ

ドンナモンヤ

308 :名無しさんは見た:04/12/13 19:25:34 ID:KEaS3bv9
誰か教えて。
ここ数回見逃したんだけど、結局ニキータは何でセクションに連れてこられたの?

309 :奥さまは名無しさん:04/12/13 19:56:07 ID:???
司令官となるべくして。

310 :奥さまは名無しさん:04/12/13 19:59:34 ID:???
そうニキータのお父っつぁんが、自分の後を継がせるために、
引き込んだんだってさ。

311 :奥さまは名無しさん:04/12/14 00:46:09 ID:???
>>304
え?今年はもう放送ないの?
次の放送っていつですか?

312 :奥さまは名無しさん:04/12/14 02:02:36 ID:???
メタルギアを買うべきかどうか悩むところだ・・・

313 :奥さまは名無しさん:04/12/14 02:44:19 ID:???
>>312
買え。いくら出してもだ。そしてマイケルになれ。

314 :奥さまは名無しさん:04/12/14 03:51:13 ID:???
うわっほんとに無さそう・・・
正月特番とかを考えると早くても1/22ってとこか?
もう終わったと思ってたら最悪だな

315 :名無しさんは見た:04/12/14 21:28:07 ID:X6apwZQv
 ジェイソン出てこないけど、どうなったんだ?

316 :奥さまは名無しさん:04/12/14 22:02:34 ID:N20pYRY0
TVぴあの最新号には 12月26日に ニキータ[終]と書いてあるよ

317 :奥さまは名無しさん:04/12/15 19:54:39 ID:???
>>315
オブライアンもどこいったのか気になる

318 :奥さまは名無しさん:04/12/15 20:02:52 ID:???
>>317
オブライアンもう芯だじゃん

319 :256:04/12/15 20:50:45 ID:NFLiEsHA
疑問ですがニキータが初めてジョーンズと会った時、なぜ父親だと分かったのか?

320 :奥さまは名無しさん:04/12/15 22:35:51 ID:???
>>316
まじ?
最終回の放送予定をコロコロ変更されるのは勘弁して欲しいなあ。
見逃したら悔やみきれん。

321 :奥さまは名無しさん:04/12/16 00:28:45 ID:???
>>319
勘で。

322 :奥さまは名無しさん :04/12/16 20:15:37 ID:???
「父さんだよ。ニキータ」
「父さん・・・」

323 :奥さまは名無しさん:04/12/18 16:42:36 ID:???
そう言われてみれば、「私が父さんです」(と言ったどうかは
知らないが)だけで、すぐ信じるのも妙だね。
後になって「実は父さんではありませんでした」という展開に
なってもおかしくない。
あっ、でももう終わってるんだ…

324 :奥さまは名無しさん:04/12/18 16:52:28 ID:pXL2M6SF
「母さんだよ。ニキータ」
「母さん・・・」

325 :奥さまは名無しさん:04/12/18 19:27:23 ID:???
「息子だよ。ニキータ」
「息子・・・」

326 :奥さまは名無しさん:04/12/18 20:45:31 ID:pXL2M6SF
「俺だよ俺。ニキータ」
「誰?・・・」

327 :奥さまは名無しさん:04/12/18 21:05:59 ID:???
っせぇヴォケ。

328 :奥さまは名無しさん:04/12/18 22:55:44 ID:???
ニキータのボディラインはエロイ

329 :奥さまは名無しさん:04/12/19 01:07:38 ID:???
でも、乳はない

330 :奥さまは名無しさん:04/12/19 01:12:27 ID:???
だがそれがいい

331 :奥さまは名無しさん:04/12/19 01:56:30 ID:???
クインは乳ある?

332 :奥さまは名無しさん:04/12/19 02:31:16 ID:???
さらにない

333 :奥さまは名無しさん:04/12/19 02:40:48 ID:???
そうか、長官は貧乳マニアか。

334 :奥さまは名無しさん:04/12/19 18:00:32 ID:???
ああ、最終回今日は無かったんだな。
また一週間待たされる悲しみと、待てる喜び。

335 :奥さまは名無しさん:04/12/19 18:02:17 ID:???
ああ、最終回今日は無かったんだな。
また一週間待たされる悲しみと、待てる喜び。

336 :奥さまは名無しさん:04/12/19 18:14:59 ID:???
二重スパイを尋問室へ

337 :奥さまは名無しさん:04/12/19 18:45:59 ID:???
>>336
スマソ
ブラウザがエラーになったもんで連打したら・・・

338 :奥さまは名無しさん:04/12/20 00:24:38 ID:pW1c0zAb
>>337
この人達に任せたら、あなたおしまいよ。(゚∀゚)(◎∀◎)

339 :奥さまは名無しさん:04/12/22 23:05:21 ID:???
12/26 wowow3 23:20 解・放・区 Mercy
ttp://www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/018506001V1.html

ニキタンのヌード見たい人はどうぞ

340 :奥さまは名無しさん:04/12/22 23:45:04 ID:???
ニキータなのに犯人役か。

341 :奥さまは名無しさん:04/12/23 23:20:45 ID:???
これかな
ttp://www.freehomepages.com/celebzone10/PetaWilson/peta6.jpg
うーん先入観が無ければ、ただのアバズレですな

342 :奥さまは名無しさん:04/12/24 11:24:31 ID:???
>>339
・・・デジタルWOWOW解約したんだった_| ̄|○

343 :奥さまは名無しさん:04/12/26 08:08:57 ID:???
今日は最終回なのに、誰もいないね

344 :奥さまは名無しさん:04/12/26 08:42:39 ID:???
ニキータ→( ´∀`)σ)∀`)←マイケル

345 :奥さまは名無しさん:04/12/26 12:27:58 ID:???
あした仕事なんで録画するんだけど、1:19〜で間違いないよね?(関西地方)

346 :奥さまは名無しさん:04/12/26 12:57:17 ID:???
>>345
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/osaka/realtime.html

347 :奥さまは名無しさん:04/12/26 15:49:01 ID:???
今日最終回か、あやうく忘れるところだった。

348 :奥さまは名無しさん:04/12/26 18:24:07 ID:???
裏番にガキの使いをやってるのが個人的に重要な問題。まあニキータを優先で録画するけど。

349 :奥さまは名無しさん:04/12/26 20:58:58 ID:???
録画設定完了!
もう思い残すことは何もない。

350 :奥さまは名無しさん:04/12/26 22:01:16 ID:???
まあぶっちゃけると
マイケルの馬鹿ガキを取り戻すためにオヤジが死んで
マイケルは旅に出てニキータは長官に、ってお話だったんだけどね。

351 :奥さまは名無しさん:04/12/26 23:00:46 ID:???
↑ストレス溜まってそうだなこいつw

352 :奥さまは名無しさん:04/12/26 23:26:26 ID:???
大事なのは結果じゃなくて過程。

353 :奥さまは名無しさん:04/12/27 00:20:52 ID:H+Sy4G+y
今日は最終回だがシーズン6は無いのかな、今回で完結?

354 :奥さまは名無しさん:04/12/27 00:29:51 ID:H+Sy4G+y
長官は
24にトレードされた?

355 :奥さまは名無しさん:04/12/27 01:34:08 ID:???
マイケルとも今日でお別れか…。

356 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:05:12 ID:???
ニキータの襟はすごくないか?
顔が隠れるほど高いぞ。あれ欲しいなあ

357 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:09:33 ID:R4wfw7+Z
ニキータの服
イッセイ ミヤケ ヨウジ ヤマモト
意外に日本ブランドが多かった。
でも何だ?この最後は?ハァ?

358 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:09:43 ID:???
>>356
首が長くないと着れませんから…残念!

359 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:11:30 ID:???
えーこれで終わりかぁ…
なんだか尻つぼみ

360 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:11:52 ID:???
で最後に、ジェイソンは裏工作したのかが疑問。
これで本当に最後だ。

361 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:12:26 ID:???
>>360
あのにやっとした笑顔はしてるやろ

362 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:12:39 ID:???
あー終わったな

363 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:13:16 ID:???
あぁ〜終わった…(;_;)

364 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:16:29 ID:???
アメリカでもこのシーズンまでで完結?
まあ、想像の余地もあるエンディングだが10数年後の二人が幸せに過ごす姿も見たいべさ。

365 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:16:33 ID:???
毎週このときだけを楽しみに生きてきたのにな…

366 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:17:11 ID:R4wfw7+Z
ツマンネ。マデリーンも居ないし話の展開も雲散霧消でさ。
大体、セクションには強力なエスパー集団(超反則技)もいたはずたけど w

367 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:21:29 ID:???
ニキータの代わりになるような海外ドラマってないかな〜
月曜日からの生活が引きしまるような、シビアなやつ。

368 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:22:33 ID:???
おまけ映像見たいな
全員が大爆笑してる映像とか。

369 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:28:10 ID:???
二キータが、つまんねえテレビ番組の中で楽しみだった。。。
まあ一年の締めくくりとして調度いいか・・・合掌。
しかし、ユージーン・ロバート・グレイザーはマジで渋かった・・・
でも長官の最後の行動は短絡的すぎるような気が・・・


370 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:29:03 ID:???
368 あ〜見たい!いいっすね〜!マデリーンまた見たい…

371 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:32:15 ID:???
>>369
確かにずーっと中心にいたような長官だもんな
最後はもっと引っ張ってもよかったかも。
いや、逆に山口百恵みたいでよかった…?

372 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:48:22 ID:???
>>371
やっぱり、長官のクールでセコい立ち回りをもっと見たかったなあ・・・
ていうか、それがこのドラマで一番おもしろいと感じたんだけど。
二キータ自体の終わり方がこうなったから、仕方が無いのかも。



373 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:51:16 ID:???
可哀想に、クウィンは処分要員配置だな。

374 :奥さまは名無しさん:04/12/27 02:57:11 ID:???
このドラマのせいでアゴニョッキな男性を恋愛対象として見れるようになってしまった。

>>368
ああいいねそれ。
シリアスシーンでトチって笑い転げるマイケルや長官を見たい…

375 :奥さまは名無しさん:04/12/27 03:23:20 ID:???
>>368
>>374
ttp://douch.net/cgi-bin1/src/up2229.zip.html

ちょっと吹いてる程度だが

376 :奥さまは名無しさん:04/12/27 03:54:57 ID:???
ニキタン… アゴタン… 乙。

377 :奥さまは名無しさん:04/12/27 05:23:36 ID:???
えーいアゴアゴ言いおって!
イノキよりマシだっつの

378 :奥さまは名無しさん:04/12/27 07:04:04 ID:???
ttp://www.jimhoeg.com/jimmy/interests/lafemmenikita.htm
NGシーン

379 :奥さまは名無しさん :04/12/27 07:17:08 ID:???
>>378
うわ乙です!
マイケルって実は笑い上戸なのか?

380 :奥さまは名無しさん:04/12/27 10:39:56 ID:CwpURLjR
いい話だった...
シリーズ1〜4てレンタルしてないのかな?

381 :名無しさん:04/12/27 12:35:39 ID:XUfQTdHi
初めまして。神奈川ではTVKで月曜日に放送しています。ところで、ニキータはDVDでてないのですか?
調べたら、昔にシーズン1をDVDしたけどもう製造廃止になっているようで。
どうにかならないのですか?誰か、メーカーに頼んだ方いませんか?
この掲示板の皆さんで頼んでみませんか?

382 :奥さまは名無しさん:04/12/27 13:56:59 ID:???
>>380
シーズン1はある。

>>381
まぁ頑張れ。

383 :奥さまは名無しさん:04/12/27 14:57:08 ID:???
マイケルってホモみたいでイヤだった。

384 :奥さまは名無しさん:04/12/27 18:41:40 ID:???
偽バーコフことジェイソンの存在が完全に謎だった。出てきたり出てこなかったり。
それに最終回だというのに新長官候補の意味もない出現。
新長官を陥れるのならそれはそれで段階を踏んで欲しかったし。
あとニキータ親父は簡単に死ぬし。もっと良い死に方なかったもんかね。

385 :奥さまは名無しさん:04/12/27 21:02:47 ID:???
ところでニキータってジョーンズの跡を継いだんじゃないの?
最後は長官のコントロールルームに居たけど・・・
それにオーバーサイトはどうなったんだ?消滅か?
などど、余韻にしばらくは浸っていたい・・・

386 :256:04/12/27 23:34:05 ID:3uz/yIEv
マイケルの息子との取引現場で、
ジョーンズが簡単に殺されるのが分かってたら偽ジョーンズを使う手もあったはず。

387 :奥さまは名無しさん:04/12/28 01:10:27 ID:???
>>386
だよな。あれじゃジョーンズの顔がばれてた事になる。


>>385
顔デカおじさんがスパイだったから全て消滅

388 :奥さまは名無しさん:04/12/30 02:56:51 ID:???
ニキータはじまた@関西

389 :奥さまは名無しさん:04/12/30 06:23:27 ID:???
映画版だろ

390 :ダベンポ一ト:05/01/02 11:03:19 ID:???
新年の初カキコは俺かよ!

391 :オブライアン:05/01/03 00:41:04 ID:???
新年書き込み2(σ・∀・)σゲッツ!!

392 :奥さまは名無しさん :05/01/03 13:22:02 ID:8JZulGon
このスレも終わりか・・・・

393 :奥さまは名無しさん:05/01/03 16:30:28 ID:???
スレが処分リストに・・・

394 :奥さまは名無しさん:05/01/03 17:32:47 ID:???
tvkは今日もニキータ放送あるのね
すげーな

395 :奥さまは名無しさん:05/01/06 08:59:58 ID:???
つーか、TVKは年末年始も通常編成。

396 :奥さまは名無しさん:05/01/07 22:07:51 ID:Lw9rTj5I
ミック・シュトーペルは・・・まぁ殺されたんだろうな。
好きなキャラだったんだけど。

397 :奥さまは名無しさん:05/01/08 16:47:59 ID:???
マデリーン役のアルバータ・ワトソンは24シーズン4に出るみたい。
これで2005年の年末に少し楽しみが増えた。
でもどうせ声優が違うだろうから長官の時と同じで萎えそうだけど。

398 :奥さまは名無しさん:05/01/09 14:01:26 ID:???
>>397
ほんとだ!
しかも長官みたいにゲスト出演じゃなくて、レギュラーなんだね。
これは楽しみ。ぜひマデリンと同じ声優さんで作ってほすぃ!!!

399 :名無しさんは見た:05/01/09 17:16:34 ID:6D8lM0oT
結局相手のテロ組織は滅ぼせなかったんだよね。

400 :奥さまは名無しさん:05/01/09 17:26:26 ID:???
顎のにいさんにもう会えない

401 :奥さまは名無しさん:05/01/11 21:02:18 ID:VxiKmFTX
神奈川においでって。

402 :奥さまは名無しさん:05/01/15 16:38:19 ID:WstPExWP
こ の ま ま で は 終 わ っ て し ま う 〜

403 :奥さまは名無しさん:05/01/17 22:27:10 ID:???
長官それはひどすぎだろ@TVK

404 :奥さまは名無しさん:05/01/18 00:50:13 ID:???
このスレの行方はTVK組みにかかっている。ガンガレ!

405 :バッコフ:05/01/18 15:46:24 ID:kT9bcxNV
397さんへ マデリーンが紹介されています。
http://www.fox.com/24/profiles/

406 :奥さまは名無しさん:05/01/18 21:58:56 ID:???
>>402
マイコー!弱気じゃないか!!

407 :名無しさんは見た:05/01/21 20:18:28 ID:sLZFfgMg
 最終回見逃した。結局ニキータは相手の組織を滅ぼす事が出来なかったんですかね。

408 : :05/01/22 12:58:44 ID:E9w3b9jr
最終回録画した俺は勝ち組

409 :奥さまは名無しさん:05/01/23 06:48:39 ID:???
あら、おわちゃったのか・・

410 :奥さまは名無しさん:05/01/24 20:33:48 ID:Xnq6Z0U+
これでもかと非人道的なことを競い合うドラマってこれですか?

411 :奥さまは名無しさん:05/01/24 23:43:55 ID:???
バーコフ死んじゃったよ……@TVK

ところでニキータのDVDって日本語のはS1しか無いの?
S1-S5を全部揃えるにはリージョン1のやつで我慢するしかない……とかだったら激しく鬱

412 :今更ながらニキータ:05/01/25 12:26:49 ID:???
>411さん。「たのみこむ(http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=19732)」
でDVDの賛同者を募っているので是非投票をお願いします。他の方もよろしく!!

413 :奥さまは名無しさん:05/01/25 14:31:45 ID:???
日本ではS1とS2が出ていました。全22巻だっけ。

414 :奥さまは名無しさん:05/01/25 17:32:01 ID:???
>>413
嘘付け、S2は出てないぞ。

415 :奥さまは名無しさん:05/01/25 18:49:25 ID:???
確かビデオが、1シーズン分なのに
パート1と2に分かれてて紛らわしかった気がする。

416 :奥さまは名無しさん:05/01/26 17:29:50 ID:uKPSJupK
>>411
アメリカで発売されているリージョン1のDVD-BOXは
シーズン1とシーズン2までです。
シーズン2はドラマ中に使用されていた楽曲の著作権の問題で
しばらく発売が中止されていたようですが、3月に発売再開の模様。
amazon でも予約できるようですよ!
私はアメリカでシーズン1のBOX買いましたが、
中の写真なんかがめっちゃかっこよい作りで、オススメです。

ところで、S1,S2ってセクション・ワン、ツーのことかとオモタよ…


417 :奥さまは名無しさん:05/01/26 20:33:12 ID:???
>>416
どの曲が引っかかっていたのか分かるのかな?
シーズン3からは順調に発売されるといいね

418 :奥さまは名無しさん:05/01/28 14:02:05 ID:???
今週のTVKニキータ見て思ったんだけど、バーコフが無事に
人工知能止めていても、処分リストに載せられたんじゃないかと思うんだが。

ミッションで失敗したわけじゃないから、リストには載らないのかな。

419 :奥さまは名無しさん:05/01/28 19:53:24 ID:???
>>418
セクションにダメージを与えたわけだから
何らかの処罰は与えられただろうね
でも、長官はバーコフが必要だったので殺しはしなかったかな
(先を見れば分かると思うけど)

420 :奥さまは名無しさん :05/01/29 10:24:52 ID:hjfDkylv
俺は、バーコフの記憶情報をダウンロードして、ジェイソンに
アップロードするんじゃないかと思っていたが・・・

421 :奥さまは名無しさん:05/01/29 10:59:21 ID:???
聖剣伝説じゃないのか。

422 :今更ながらニキータ:05/01/29 22:28:31 ID:???
412の今更ながらニキータです。「たのみこむ!」の告示をしましたら、賛同者が増えました。
DVD化希望順位も上がりました。賛同してくれた方ありがとうございます。
もっと、賛同者が居ればDVD化の順位も上がりますので、このスレを読んでいる方
よろしくお願いします。 (http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=19732

423 :奥さまは名無しさん:05/01/30 00:10:00 ID:1YrdNjT6
>422
投票しますた

424 :412:05/01/31 12:00:03 ID:???
>423 ありがとう。

425 :奥さまは名無しさん:05/01/31 17:36:06 ID:???
DVDで見たいって気持ちになるほど、面白くはない。

426 :@TVK:05/01/31 23:47:45 ID:???
( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …バーコフ!?


427 :奥さまは名無しさん:05/02/01 00:02:08 ID:???
たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く
バーコフがやらねば誰がやる

今日の人工衛星の話@TVKは、俺が初めて見たニキータだった。
テレ東で昼過ぎに放送してた頃の。
しかし人工衛星が落下して6mのクレーターで済むものなんだろうか。よくしらんけど。
減速したのか?

428 :奥さまは名無しさん:05/02/01 08:10:25 ID:ae9teC1a
細かいことは気にするな。が二キ一夕の鉄則

429 :奥さまは名無しさん:05/02/01 09:03:53 ID:???
大部分は燃え尽きて、地表に到達するのはごく一部なんでそ。

てか、それどんな話か思い出せないよ。2年以上前のことだから・・・

430 :奥さまは名無しさん:05/02/01 09:07:43 ID:???
No.82 星の行方 (Season4)

ttp://www.axn.co.jp/nikita/episode4.html

431 :奥さまは名無しさん:05/02/03 22:30:45 ID:ARlW86dG
今、テレビ大阪でCUBU2見てるんだけど、これバーコフじゃないの?

432 :奥さまは名無しさん:05/02/03 22:59:06 ID:Gv65Jy4u
3つ子だったらしい
3人目もコンピューター関係の仕事

433 :奥さまは名無しさん:05/02/04 00:49:12 ID:SMXWaUwN
ニキータ以外で始めてみた。
声優さんは同じ人だったよね?(違和感なかったから)

ところでリージョンって??

434 :奥さまは名無しさん:05/02/04 01:29:12 ID:???
リージョンとは、DVDのリージョンの話か?

435 :奥さまは名無しさん:05/02/04 02:44:47 ID:SMXWaUwN
>>411  >>416

とかに出てきた「リージョン」です。
映像、手に入るものなら入れたいのです。
(目が飛び出るほど高いと困るのですが)

で、リージョンとはメーカー名?機材的な話?
映像をダウンロードできるサイト?

436 :奥さまは名無しさん:05/02/04 10:19:55 ID:???
リージョンとは「地域」のことです。

DVDおよびDVDプレイヤーには、リージョンコードという番号があてがわれていて
双方が合致しないと再生できないようになっています。
ちなみに日本のリージョンコードは、2です。

437 :奥さまは名無しさん:05/02/04 11:14:49 ID:6RFf9Dv/
>431さんへ、そうですよ。バーコフです。

438 :奥さまは名無しさん:05/02/04 15:40:24 ID:ifMdYm8n
>>436

どうもありがとう。

DVD全巻そろえて、ニキータの矛盾点を一覧にして楽しみたいよぅ

439 :奥さまは名無しさん:05/02/04 15:45:37 ID:???
リージョンは変えられるから、1のものも再生できない事はないけどな
2から1にしたり、1から2に戻したりっつー操作は数回しかできない
リージョン1専用のものを一つ用意すればいいんだろうけど

てゆーか、リージョンって今の製品でも設定画面で変更できるよね?

440 :奥さまは名無しさん:05/02/04 16:21:35 ID:???
まあリージョンフリー化すればいいんだけれども。

441 :奥さまは名無しさん:05/02/04 19:07:55 ID:???
PCで見る以外にも、
安いリーフリ機を購入して家のTVとつないで見ることも可能。

☆リージョンフリーのDVDプレイヤー☆6台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1090891358/

442 :奥さまは名無しさん:05/02/08 03:11:45 ID:vVfK4T5r
>>439
パソコンのDVDドライブをリージョンフリー、マクロフリー化するソフトは
ヤフオクでいっぱい出品されてる。
ちなみに、マクロフリー化ってのは、DVDをコピー可能にしちゃうってことね。

443 :奥さまは名無しさん:05/02/08 04:30:34 ID:???
そんなものフリーソフトなんだからネット探せば無料で手にはいるよ。

444 :今更ながらニキータ:05/02/08 14:22:56 ID:???
412で「たのみこむ!」の告示をしましたら、賛同者が増えました。
DVD化希望順位も上がりました。現在38番目。4番手も順位が上がりました。
賛同してくれた方ありがとうございます。
アメリカ版より、吹き替え版が見たくてたまりません。
TVKは、シーズン1と2をはしょって放送しているので
最初から全部最後までみたいのです。
もっと、賛同者が居ればDVD化の順位も上がりますので、
このスレを読んでいる方
よろしくお願いします。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=19732
神奈川県内の人ならず、関西の人もよろしく。

445 :奥さまは名無しさん:05/02/11 11:13:18 ID:1JQI4wOf
>>444
質問なんだけど、「たのみこむ!」での実現するしないかは、
どうやって決定されるんですか?

446 :今更ながらニキータ:05/02/11 21:52:35 ID:???
445さんへ。必ず実現するかはわかりません。以下にHPからの抜粋です
>「リクエストボード」に投稿された企画、アイデアは、「たのみこむ」で行われる
商品開発の際の参考にさせていただきますが、多数の賛同票、コメントを獲得している企画、
アイデアが必ずしも商品化されるとは限りません。
但し、一般への公開掲示板形式となっておりますので、他のメーカー、企業が
あなたの投稿した企画、アイデアを参考に商品開発を行うことも十分にあり得ます。

ということです。メーカーが採算を考えて決めるしかないと思います。
でも、なにもせずに指をくわえているだけでは悔しいので、
皆さんに賛同をお願いしたいるのです。ちなみに私は発案者ではありません。

447 :奥さまは名無しさん:05/02/13 07:24:08 ID:???
http://kgoto.net/dvdregionfree/
PCでリージョンフリー化したければこのソフト使うといいよ。
シェアウェアだけど、ハードの改造なしで簡単に使える。

448 :奥さまは名無しさん:05/02/18 03:18:20 ID:uMCi13E7
今日、テレビ東京で放送していた洋画に、ジョージが出てたよ。

449 :奥さまは名無しさん:05/02/23 02:16:06 ID:???
夕べのTVKはコワカータ

450 :奥さまは名無しさん:05/03/02 20:14:07 ID:k4k2K/Py
ニキータのサントラってイェイェイエーの曲入ってる?


451 :奥さまは名無しさん:05/03/02 21:49:41 ID:???
>>450
残念ながら入ってない・・・入ってたっけ??

452 :奥さまは名無しさん:05/03/03 22:13:38 ID:???
【マイケル】ちわー、わたくし石田散薬という妙薬を扱う多摩の薬売りですが、
    この薬、打ち身捻挫に実に良く効きまして・・

453 :奥さまは名無しさん:05/03/03 22:23:30 ID:ftFEMmPM
【ニキータ】マイケル?大丈夫?少し横になったほうがいい。

454 :奥さまは名無しさん:05/03/03 22:50:50 ID:???
>>450
入ってるよ

455 :奥さまは名無しさん:05/03/07 05:46:24 ID:???
マイケルの『爆笑カメラテスト』動画が見たい…

二挺水鉄砲を持って『クール』にリハするヤツ…




…後ろで、スタッフが大爆笑してるんだがw

456 :奥さまは名無しさん:05/03/12 17:15:16 ID:???
↑どっかにまだ残ってるんじゃない?
DVDのおまけに入ってたっけか。

457 :奥さまは名無しさん:05/03/13 05:39:15 ID:9D9megWX
>455
てゆーか378のやつだろ?

458 :奥さまは名無しさん:05/03/15 22:29:08 ID:NQbXbAqA
あの、すみません。
ニキータはいつからジョージのスパイになっていたのですか?
3年前、ニキータが脱走した時…というのは、シーズン1の最後のこと?
エロい人、教えて!

459 :奥さまは名無しさん:05/03/15 23:10:33 ID:???
俺もそこはわからなかったので敢えてスルーしてた

まぁとりあえず4月からSeason5やるみたいなので一安心。

460 :奥さまは名無しさん:05/03/16 03:28:39 ID:fUzTzvN7
やはり、スルーするのが「正しいニキータの楽しみ方」なのかなぁ…

ニキータってがんばって見ても
時間の進み方とか季節感とかわかりにくい(っていうかわからない)ですよね。

セクションに来て6年。3年前から裏切っていた、っていうけど
いつからいつまでが1年なんだかさっぱり。
誰か、ニキータの年表作ってる人いませんかね。
何歳の設定なのかも分からない。

461 :奥さまは名無しさん:05/03/16 13:42:09 ID:???
1シーズン=約1年の解釈でいいんじゃないのかな?

脱走+3年前といえば、やはりS1最後の脱走のことしかないよね。
セクションに来て6年というのは、2年の訓練期間+4シーズン分かと。
(S1初回に、楽しそうな訓練シーンの映像があったよね確か)

若い格好してたけど二キータ老け顔だから、拉致られた時の
年齢設定がもう既にわからなかったw
20代半ば(S1)〜30代あたま(S5)位で想定してたのかなぁ?
マイケルは1965年生まれの設定だっけ?

どっちにしろ、S2からスパイやってたというのは苦肉の策に違いない。
S1最終回で見るの止めた人が、一番幸せだろうな…_| ̄|○

462 :奥さまは名無しさん:05/03/16 14:01:20 ID:???
整合性をとるか、面白さをとるかでスタッフは後者を選んだんだろうね。
本当にそれが面白いかどうかは置いといて。

463 :奥さまは名無しさん:05/03/16 23:53:53 ID:???
ニキータって結構太ってないか?

464 :奥さまは名無しさん:05/03/17 00:24:13 ID:???
太ってるというよりガタイがいいんだよ。

465 :奥さまは名無しさん:05/03/17 01:32:58 ID:JVy1TVeq
マッスル

466 :奥さまは名無しさん:05/03/17 06:16:03 ID:???
テレ東でやってた頃はまとめサイトの人とか居たような…>>460


467 :奥さまは名無しさん:05/03/17 11:54:33 ID:???
骨太ニキータ

468 :奥さまは名無しさん:05/03/18 04:50:10 ID:EmPL5YG3
でもS5初回のニキータには萌えた

469 :奥さまは名無しさん:05/03/18 18:21:30 ID:???
S5初登場のマイケルには・・萎えた。

470 :奥さまは名無しさん:05/03/19 20:07:59 ID:???
>>469
あれはほんとーーーに萎えたねw

471 :奥さまは名無しさん:05/03/20 02:00:58 ID:???
凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 、  _Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.    ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)        そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,, .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@    

                 ほれ、S1の頃のマイケルやるよ

472 :奥さまは名無しさん:05/03/20 03:53:21 ID:mWfbAvAM
愛が何かは忘れたが・・・
今、君だけが俺の中で根づいている・・・・

473 :奥さまは名無しさん:05/03/20 06:12:06 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|  
| | | |     ┃─┃| 
|| | | |  \ ┃  ┃/   
| || | |    ̄  ̄|

S5初登場のマイケルってこんなんだったっけ?

474 :奥さまは名無しさん:05/03/20 12:42:12 ID:qEsx1Lu4
うう〜ニキータに萌えすぎて、マイケル
の記憶が欠落している・・・

475 :奥さまは名無しさん:05/03/20 13:41:15 ID:???
>>473
おねがいだからやめてーーw

476 :奥さまは名無しさん:05/03/21 03:28:55 ID:IJ5y8NW3
ニキータ全シリーズをシーズンごとにDVDBOXで出してくれないかな
とっても望んでます!
だれかお願いします!
発売されたら速攻買うぞー!!

はやくDVDBOXセット出して〜 お願い〜 ウォーーー!!!

477 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 04:53:18 ID:b+QwqnXw
私もそれ欲しい!
でも残部まとめては買えないだろうなー、金額的に。


478 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 10:04:53 ID:???
まぁたのみコムで投票するぐらいしか今できることはないがな……

早くDVD化されんかな

479 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 14:09:16 ID:jpPC+OFE
>>473
どちらかというとダベンポートだなそのAA

480 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 17:04:48 ID:iy2xFA4R
>479
いや、俺もそう思ったんだが、
  あえて言う必要も無いかと思ったんだよ

481 :奥さまは名無しさん:2005/03/21(月) 23:26:51 ID:???
S5のマイケルにはダベンポートが憑依してんだよ

482 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 00:13:29 ID:???
>>476
熱いな、あんた。
ウォーーー!!!て。
だれかお願いって言われてもなあ・・・

483 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 00:14:49 ID:???
DVD化して欲しいやつは俺んとこへ来い!
俺もできないけど心配すんな。

484 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 13:38:30 ID:???
>>471
うほっ、久し振り!
相変わらず、上手いなぁ。

485 :奥さまは名無しさん:2005/03/22(火) 18:11:46 ID:???
カナダの「Genie Awards」でマイケルが賞取ったみたい。
マデリーンの姿も発見・・・したがリンクの貼り方がわからない。 

486 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 00:02:31 ID:lvKNhmJ5
485
アドレス書き込んだら、そのままリンクになりますよ

487 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 00:52:24 ID:???
ttp://www.genieawards.ca/genie25/image.cfm?fname=04075.jpg&backind=61&nig=0
どうぞ

488 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 02:24:03 ID:???
さっき10チャンあたりの番組でニキータの名が出た。
映画版だったけどね・・・
ドラマのニキータ知ってる人って、多分あんまりいないよね。

489 :奥さまは名無しさん:2005/03/23(水) 03:08:25 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6     > |               ヒイテヤル
 | | |         |  
| | | |      ─  | 
|| | | |  \     /   
| || | |    ̄  ̄|

                                     
                                 
                                           ヒカレテヤル        
                                            ____
                                           /。     \
                                          | 0        ヽ
                                          | ― ―     .ヽ
                                          | -  -      |
                                          | <      6) |
                                          | ┏━┓     |
                                          | ┃─┃     |
                                          ヽ┃  ┃  / |
                                             ̄  ̄

490 :☆☆☆:2005/03/24(木) 06:52:43 ID:Bs0iE6FM
ついに6月にシーズン3のDVD発売が決定になりましたよ!!海外版ニキータファンサイトも盛り上がってます!!

491 :奥さまは名無しさん:2005/03/24(木) 14:56:27 ID:???
日本では?

492 :奥さまは名無しさん:2005/03/25(金) 14:24:47 ID:???
シーズン1のボックスも出てないのに・・・・

493 :奥さまは名無しさん:2005/03/28(月) 14:48:02 ID:???
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)  >>492  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

494 :奥さまは名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 05:14:33 ID:???
ニキファン暦3年

495 :奥さまは名無しさん:2005/04/04(月) 21:58:51 ID:???
ニキータ再開@TVK

かねてより話題の新型マイケルを楽しみに待ってます

496 :奥さまは名無しさん:2005/04/05(火) 00:43:49 ID:o+1tGON9
バーコフはいつ復活するんですか?

497 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 21:10:47 ID:McUF9xDO
ジェイソンがいるじゃないか

498 :奥さまは名無しさん:2005/04/11(月) 22:50:49 ID:???
かあいそうな長官たん(つД`)

499 :奥さまは名無しさん:2005/04/12(火) 00:54:01 ID:Yf84e41Y
ニキータ・シーズン2/DVDBOXのプロモーションページハケン!
http://www.warnervideo.com/lafemmenikitadvd/

500 :奥さまは名無しさん:2005/04/16(土) 17:05:37 ID:dlUDmPpc
でも日本語じゃないと漏れには楽しめないでう

501 :奥さまは名無しさん:2005/04/18(月) 23:03:09 ID:???
まぁこのまま日本で出る気配がなかったら最後の手段として買うかなー

でも1-3期はそもそも見たこと無いから、英語がわからないとさっぱりわからない予感
4-5期だと1〜2度見てるから英語でもなんとかなるかもしれんが……

日本でもDVD出してくれよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

502 :奥さまは名無しさん :2005/04/18(月) 23:08:53 ID:EahkKoXL
501
漏れも1〜2期はほとんど見てない。てか全く興味が沸かなかったんだよな。
逆に言えば、初期のニキータは十分楽しめる自信があるよ。

503 :奥さまは名無しさん :2005/04/25(月) 17:17:39 ID:???
自分はずっと通しで見てるけど
正直1期が一番好きなんだなコレが。

ニキータがけっこう可愛いんでビックリするよ。

504 :奥さまは名無しさん:2005/04/25(月) 23:18:22 ID:???
ミック……・゚・(ノД`)・゚・。

505 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 10:44:56 ID:???
>>503
はげどー
密度濃くて、ダレることがなかった。
そしてマイケルが細いw

506 :奥さまは名無しさん:2005/04/26(火) 14:32:42 ID:???
>504
あれって、ミスタージョージが、またセクションに来る事があったら

「長官、ミスタージョージがいらっしゃいました。でも・・・黒人です。」

長官「何を馬鹿なことを言っているんだ。
    ようこそ。ミスタージョー・・・ウジ。今回は何の用件で?
    (ん?本当に黒人だ・・・あれ??)」

ってならんのかね。
それとも、裏のからくりはすぐに察しがつくのかな。

507 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 11:06:23 ID:???
ジョーンズじゃないか?
Mr.ジョーンズ。

ジョージはレッドセルのスパイをしてたのがばれて
処分受けた人。

508 :名無しさんは見た:2005/04/27(水) 21:06:07 ID:HbpnE+cL
誰か教えて。
結局ニキータは敵組織を滅ぼさないで終わったんですか。
最後見逃したんで。
頼むお願い。

509 :奥さまは名無しさん:2005/04/27(水) 21:08:31 ID:???
>>508
敵はニキータの父ちゃん殺してトンズラ
ニキータは父ちゃんの遺言どおりセクションの長官になって終わり

じゃなかったっけ?

510 :奥さまは名無しさん:2005/04/28(木) 10:27:54 ID:???
うひーネタばれかyo
TVKはようやく5期始まったとこなのに…

でもあんま影響なさそうだw

511 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 01:54:16 ID:OZC/lVHP
>>509
そそ。マイケルはガキと共に幸せに暮らしたとさ。

512 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 07:58:33 ID:EE1qaJwD
想像するに、
マイケルのガキもいずれセクションと無関係ではいられないだろうな。
マイケル自身は間違いなく帰ってくる。ニキータは一度は返そうとするが、
敵の情報を持っているマイケル(絶対持ってる)に折れて、再び迎える。

マ「コレクティブの座標を持っている」
ニ「・・・わかったマイケル。入って」

長年の苦労で美貌も衰えたニキータは彼の愛を受け入れることを恐れるが、
いつしか2人はまた愛し合うようになるのであった・・・・

ニ「マイケル。私はもう昔の私じゃない・・・」

513 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 10:53:14 ID:???
アダムの存在自体がジャマ。
なんであんなクソガキのために、長官が死んで、ジョーンズも死んで・・・(つД`)

514 :名無しさんは見た:2005/05/05(木) 18:19:44 ID:hZmJEaRJ
何で第5シーズンは8話しかないんだ?打ち切り?

515 :奥さまは名無しさん:2005/05/05(木) 20:07:19 ID:???
>>514
第四シーズンで終わりのつもりが、ファンの要望で無理矢理作ることになったから、
と聴いたことがある

516 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:11:07 ID:???
遭難して山中を彷徨う長官 萌エ

517 :奥さまは名無しさん:2005/05/11(水) 21:11:39 ID:MgD1oQF5
AND age

518 :奥さまは名無しさん:2005/05/12(木) 21:20:41 ID:VpCT55Mf
>516
あの時長官を殺そうとしたのはクウィンだったよな?
でも長官を愛してたと言うし、どうなってたんだろ・・・

519 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 14:55:31 ID:???
録画ミスで先週の94話見逃した……(´・ω・`)ショボーン

先週、長官とクィンは一体どーなったの?

520 :奥さまは名無しさん:2005/05/14(土) 18:59:55 ID:???
>>519
激しい騎乗位

521 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:07 ID:???
長官……・゚・(ノД`)・゚・。

522 :奥さまは名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:27 ID:???
クインってヤケにエロいよね

523 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:32 ID:bDZfOrMc
>522
そだね。いつもヤバそーにしてる表情がたまらん・・・(´Д`;)ハアハア

524 :奥さまは名無しさん :2005/05/17(火) 02:02:35 ID:???
不覚にも長官の死で涙が出てしまった・・・・・・・・

自らアダム救出に向かったのは
・保身のためオンリー
・自分の息子との一件があってマイケルに同情した
どっちなんだろ??

525 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 08:45:05 ID:???
長官にはセンチメンタルなんて感情はない

526 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 14:46:36 ID:N33pZgCw
昨日やったやつ。ラブシーンで流れた曲知ってる人居ますか?ほしいです。

527 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 20:13:29 ID:???
>>526
とりあえず下げろよ なっ

528 :奥さまは名無しさん:2005/05/17(火) 21:33:52 ID:???
524ではないけれど。

長官のことだから保身オンリーだろうとは思う
でもそれでもちょと泣けた
今週は長官の背中が小さく見えた

でも精鋭以外にももっと数連れていけば(ry

529 :奥さまは名無しさん:2005/05/19(木) 05:48:37 ID:sYplas4H
長官に対する評価が皆”保身オンリー”で固定なのに安心した。


530 :奥さまは名無しさん:2005/05/21(土) 21:32:47 ID:???
久しぶりに、ビデオで1シーズン〜5シーズンの終わりまで見てしまった。
やっぱりいい!!
なんだか熱くなってしまった、久々に。

531 : :2005/05/22(日) 00:25:18 ID:i/qQsAbX
>530
うらめ、いや、うらやましいです

532 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 17:48:26 ID:???
>>531
しょうがないな。
530ではないが、ウチにも全話撮ってあるから見に来なさい。

533 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 18:27:31 ID:???
ちょ、おま、マジかよっ
全録画組が複数いるなんて驚きだ
割り込みで悪いけど俺も見せて欲しいぞw

……どこかまた最初から全て再放送してくれないかなぁ

534 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:49:09 ID:???
オワタ

535 :奥さまは名無しさん:2005/05/23(月) 22:54:36 ID:???
オヤジさん……(つД`)

というわけでTVKも最終回まで無事クリアー
最終話だけ見逃してたから、胸のつかえが取れてすっきりした

536 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 03:45:44 ID:???
>>532
自分も希望します。
代わりに、ウォルターの船長役映像(アボ道)をお見せしましょう(笑)

537 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 11:13:00 ID:???
最終回見損ねた・・・・


538 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 20:28:31 ID:I3QLYRDC
>537
録画したけど、ファイルサイズ2.1GB・・・

539 :奥さまは名無しさん:2005/05/24(火) 23:07:30 ID:???
あぁぁぁ!
俺も録画しておけば!!!


だから早くDVD-BOXを(ry

540 :奥さまは名無しさん:2005/05/27(金) 20:09:34 ID:???
きっとそのうちスカパーのAXNでまた全話再放送やるよ。

541 :奥さまは名無しさん:2005/06/08(水) 23:52:51 ID:???
>>538
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

542 :奥さまは名無しさん:2005/06/09(木) 03:57:28 ID:???
24のシーズンUのキャリーの声って、クイン?

543 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:13:50 ID:???
クインエロイよクイン

544 :奥さまは名無しさん:2005/06/14(火) 07:49:37 ID:???
マイケル、無罪おめ

545 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 09:22:33 ID:???
こ の ま ま で は 終 わ ら せ な い

546 :奥さまは名無しさん:2005/06/23(木) 17:54:46 ID:???
ジョセフィーヌ

547 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 00:26:17 ID:ftHqAkxC
もー、キー局で再放送してよぅ!何が不服なのよぅ!

548 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:05:24 ID:???
無理ぽ!

549 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 01:28:47 ID:???
>>515
ニキータ役の人に子供が出来て降りたんだとおもってた。
最後の長官室にいるニキータ、お腹あたりに手すりがあって
隠してるんだとおもった。別のドラマではそういうのがあるから。

550 :奥さまは名無しさん:2005/06/24(金) 03:26:48 ID:???
今度再放送する時こそ、全話録画する
TVKの時だって放送してるのに途中から気づいたんだyp……

でも今では、途中からでも良いから録画しておけば良かったと思っているorz

551 :奥さまは名無しさん :2005/06/25(土) 22:48:36 ID:JOTrsphq
互いに録画した断片を交換するというのは、犯罪ですか?

552 :奥さまは名無しさん:2005/06/26(日) 18:14:22 ID:???
シーズン1〜3のDVDを、ついに買ってしまった。日本語の字幕もないのに
おまけに、リージョン1のDVDを。シーズン3は6月28日発売だったけど、
もう買えちゃた。没シーンや、メイキングもあるみたいで、うれしい!

553 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 02:35:08 ID:???
あーもー俺も字幕無しのDVD買おうかなー

nyとかでも全然かからないs……ゲフンゲフン

受注生産で良いからDVDを、とか思ったけど多分高くて買えなさそうだからやめておこう
大人しく本家のDVDを買うかな?

554 :奥さまは名無しさん:2005/06/28(火) 03:04:34 ID:???
>>553
スカパーで放送されるの待てば?

555 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 06:06:51 ID:???
>>554
しばらく放送なさそうだけどね。

字幕ナシのDVD買うならそれでもいいのでは
映像特典とかもあるんでしょ?



556 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 11:02:14 ID:???
>>555
あるよ〜♪

557 :奥さまは名無しさん:2005/06/29(水) 13:09:07 ID:???
ニキータのオールヌード

558 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 00:38:51 ID:???
オールヌード以上のs○xシーンバッチシはThe sadness of sex。
いやらしい感じはなくて、petaがとてもきれいで、なんだかちょっと痛々しかった。

559 :奥さまは名無しさん:2005/07/01(金) 01:18:54 ID:???
マイコーがガンガン腰振ってたらウケルwww

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)