5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラグル・ロック

1 :奥さまは名無しさん:04/09/30 00:13:12 ID:j+I8dEWm
歌おうよ 嫌なこと忘れて 大きな声で♪

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/09/30 00:13:35 ID:???
なつかしい

3 :奥さまは名無しさん:04/09/30 03:05:35 ID:???
踊ろうよ嫌なこと忘れて大きな声で歌え楽しく
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1021638703/

4 ::04/09/30 03:52:04 ID:j+I8dEWm
>>3
あちゃ、重複でしたか。
フラグルで検索してもでないわけだw

5 :1:04/09/30 04:15:51 ID:???
検索用にこのスレ保守しといたほうが良いかな?

6 :奥さまは名無しさん:04/10/01 04:22:34 ID:???
こっちが本スレでよいのでは。

7 :奥さまは名無しさん:04/10/05 23:10:30 ID:???
保守

8 :奥さまは名無しさん:04/10/08 10:43:47 ID:HBP2x6YB
あの黄色いやつが好きだった。

9 :奥さまは名無しさん:04/10/13 13:59:01 ID:???
保守

10 :1:04/10/17 16:51:33 ID:vzbdqMBd
レンタルショップにないかなぁ・・・


11 :奥さまは名無しさん:04/10/20 23:05:59 ID:???
誰かnyかmxに流してくれ。

12 :奥さまは名無しさん:04/11/11 23:08:17 ID:GA9EgWia
黄色いやつテンション高杉

13 :奥さまは名無しさん:04/11/18 04:18:55 ID:12HMUMGP
ヴィデオがホスィ

14 :奥さまは名無しさん:04/11/23 23:30:30 ID:LEk1dGt3
ドーザーage

15 :奥さまは名無しさん:04/11/23 23:52:35 ID:RgPTlWSC
フラグル達、ドーザー、人間世界、へんな王様一家? みたいなのの関係がいまだによくわからん。
というかみんなお互いに無関係にいるみたいで変な話だったなあ。

16 :1:04/12/01 21:34:32 ID:N9Twrqmu
ビデオ買った人ぃます?

17 :奥さまは名無しさん:05/01/03 02:38:05 ID:h9MJFlId
ビデオ欲しい。。

18 :奥さまは名無しさん:05/01/03 15:15:33 ID:h9MJFlId
1/4に海外版ビデオ発売!
DVDと違って日本でも見えるよ!
しかも800円くらい!
アマゾンへGO!

19 :奥さまは名無しさん:05/01/03 16:27:23 ID:A4TA3dWc
なつかすぃ またN○Kやってくれ

20 :奥さまは名無しさん:05/01/25 12:21:27 ID:???
dvd出して〜!

21 :奥さまは名無しさん:05/01/27 21:19:52 ID:???
なつかしすぎ

22 :奥さまは名無しさん:05/03/16 00:02:35 ID:???
他スレで拾ってきたものだけど
ttp://www.yasin.be/
TV Intro's→Fraggle Rockであの歌が見れる

23 :奥さまは名無しさん:2005/03/29(火) 20:00:45 ID:???
出るなら英語版でも構わないんだけど、
日本語声優で見ていたので日本語吹き替え版でも出して欲しいよ
時間がたちすぎて出版権?つーの?そういうのが切れてるのかな
元々放送権しか持っていなかったのかな
ゴミー様のあのお声でお告げを聞きたいんだ

24 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 08:23:29 ID:IJ2XZCxi
ゴーボー
レッド
ウェンブリー
ブーバー



弟がビデオにとって何度もテレビを占拠していたのでストーリーは良く覚えてる…
今度フラグルロックのTシャツ買おっと

25 :奥さまは名無しさん:2005/04/03(日) 10:09:55 ID:???
ゴーボー   神谷明
レッド    坂本千夏
ウェンブリー トンガリの人
ブーバー   トレッパーの人

詳しくないけど、よく考えたら日本語版は豪華な声優陣だよな

26 :奥さまは名無しさん:2005/04/07(木) 11:24:18 ID:???
http://besacs.fc2web.com/fraggle/0.html

静止画で見れますよ〜
うちの近くの図書館にずいぶん昔のNHK教育から出てるビデオありました。
国立国会図書館とか都内の人は行ってみたらあるかも!

27 :しぶしげ:2005/04/14(木) 12:18:52 ID:CoVaMqEJ
>>26
ぬおおおおおおおおおおおおおお神!!!!!!2”””!!11!!!!!!

28 :奥さまは名無しさん:2005/04/22(金) 21:51:46 ID:???
な、なつかしー!!
記憶の片隅を刺激されて思い出しました!
コレとマペット放送局がカブル気がしてたけど違うんだよね。
犬は敵だったんだっけ?

29 :奥さまは名無しさん:2005/05/01(日) 19:09:21 ID:???
昔アメリカで買った、
サントラだかボーカル集だかのカセットテープ(!)2種類を
部屋の何処かに仕舞い込んでいるのだが見つからないよママン…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)